X



『ヤマトクロニクル覚醒』晒しスレpart58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/24(月) 00:03:28.46ID:3HxonR2P
※注意事項
・ここは『ヤマトクロニクル覚醒』の晒しスレです
・基本的に「〇〇氏ね!」「〇〇ウザい!」だけでなくちゃんと晒すこと。(理由が書かれていない場合はスルー推奨)
・晒しの意味がわからないガキはまずggってから書き込む事。
・出会い厨は問答無用で悪なので見かけたら通報すること。
・晒す理由は抽象的なものでなくできるだけ詳しく書くこと。
・自分自身が晒される、叩かれるのを覚悟の上で書き込むこと。
・よくわからない奴は半年ROMる事推奨
>>950を踏んだ人は次スレを立ててリンクを貼ってください

前スレ
ヤマトクロニクル晒しスレpart57
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1541298349/
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/14(月) 17:08:03.46ID:mHpmxjEw
アマチュアレスリング高校生チャンピオンのヤマトタケシがレインボーマンに変身できるのなら
絶対女王の吉田沙保里がマグマ大使に変身することが現実化してもおかしくありません
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/14(月) 17:20:03.40ID:IDNc4T4m
天球儀さまぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああw
BBAなんかじゃないぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいww
次スレ立てるよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwww
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/14(月) 17:57:59.13ID:/wEdIEwd
>>953
やっぱネカマなのか?

スレ建て乙
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/14(月) 18:44:08.05ID:hN2EezdI
最中もあらたもBBAコスプレイヤー
あらた=荒らし天球儀BBA誤魔化すな
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/14(月) 18:56:22.95ID:zkhI51VA
承認欲求満たすためにキモいおっさんカメラマンと枕するってマジ?
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/14(月) 19:05:16.20ID:+RcFMTk8
天球儀の正体はぺーやでw
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/14(月) 22:53:50.37ID:IIHL6bzs
最中も天球儀だろw
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/15(火) 03:24:27.69ID:2R23zvFN
荒らし好き
メンヘラ構ってちゃん
外見異形が原因で経験乏しく対応苦手でエロはスルー
晒しはコテ

これだけ共通点あれば同一人物に決まってるだろ
天球儀=あいり
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/15(火) 13:56:26.62ID:hHscS/ZN
>>917
いおりん、海を月に装備の意味がわからないので教えて!
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/15(火) 14:00:32.00ID:tKOkEBuo
月妖魔に装備さすたい気分だったんだろw
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/15(火) 16:03:51.29ID:jb7DLKv/
月+海=LUNA SEA
河村隆一肺腺ガンで手術
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/15(火) 16:31:17.73ID:qE+j20lp
海+月=クラゲ

クラゲ拳法で天球儀をどつきまわしたい気分だったんだろ
0965天球儀くん2019/01/15(火) 17:18:12.90ID:N/ISq2Wq
見てなかったら適当な事言いやがってこのやろうw
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/15(火) 19:30:49.46ID:ROk/jVcg
そういえば顔文字がレイってのはマジだったのか?
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/15(火) 21:30:10.23ID:fuwwIbhk
「全」属性ってか「空」属性を標準実装しろよな
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/15(火) 23:31:54.78ID:ymq1cfcC
天球儀さまぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああw
カス猫と間違われてるぅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううww
酷いおねぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええwww
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/16(水) 08:15:05.69ID:88+4DHz3
>>969
空と地は2ndアニバで加える予定だったけど頓挫しますたサーセンまでは聞いたな。今思えばそれで正解だったと思う。
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/16(水) 17:33:52.68ID:K9J0IiQ2
「空亡」ラスボスだとしたら
クエストストーリー結末が全ての登場人物・舞台設定がリセットされて第1章に戻るところまで読めた
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/16(水) 18:39:57.09ID:fR4+I7yC
金栗四三と嘉納治五郎マダー?
それより2020大会頓挫しそうな勢い
少なくとも東側諸国集団ボイコットって流れ
これぞ40年前のモスクワvsLAオリンピック因縁の対決
モスコー!モスコー!タンタ・ラッタ・ラッタッタッタ
0974うえまつりかこ2019/01/16(水) 23:32:09.32ID:VyXOYKEv
イオリさん来ないけど、新しい垢で百鬼夜行お楽しみ中?
もしそうなら座標教えてね!
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/17(木) 00:28:51.27ID:U9C1DWmq
そんなことより徳川家強化の最中でも存在忘れられてる半蔵の気持ちってお前ら少しは考えたことあんの?
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/17(木) 01:03:38.51ID:jH5EkxVi
>>975
ない
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/17(木) 01:08:33.78ID:3AIgEBJi
お疲れ様です!本当に疲れたしかしまだだ菜子団長から成績発表がある今回もきっと及第点頂けないだろう仕方ないな。それにしても優等生のジュリアは今何しているんだろうな?おやすみなさい!

少なくとも一人にはストレス与えてるけど
菜子団長閣下的にこういう事って好評だと思ってるんだろうか
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/17(木) 01:14:40.24ID:3AIgEBJi
ネタかどうか判断に迷うんだか
唐突にスレチな話題を出す奴って約一名しか居ないんだよな
それと非常に特徴的な「 ○○なんだよな 」なんだよな
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/17(木) 02:56:48.28ID:/YAhIMUY
>>975
柳生十兵衛と服部半蔵は一応サムスピ武将でもあるのにな
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/17(木) 03:55:55.65ID:uMqzpx8b
滅札が以前より集め易くなったって言うけどさあ
以前より50%増しで2000枚とか3000枚とか引いてもさあ
5箱目6箱目以降、底に貼り付いてスカ引き続けたら意味無しなんだよお
それに百鬼玉ってなんなんだよ
300個未満でも1100個超過でもゴミ屑なんだよ
九尾石もインフレのせいで単なる石ころに格落ちしたよな
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/17(木) 06:43:40.13ID:r6wvjSVY
百鬼玉は滅札に変えられるからまだいいが、魔玉に至っては50未満の端数は完全に無駄やらかなあ。
30分残して魔玉47あとひとふんばり、と思ったらまさかの寝オチ。
百鬼玉にしても魔玉にしてもなぜ次回に持ち越せないのか、コレガワカラナイ。
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/17(木) 08:16:16.79ID:b10I09rN
>>983
お前、守護バト毎回サボってんな
調子乗んなよカスが
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/17(木) 09:51:58.11ID:fHyxmk2y
>>982
絶望感を与えて小規模団・下位団を壊滅させるためだろうな
百鬼玉500・300個を目指していたのに未達成
他の団員に不満を抱くようになる
他の団員にしても同じこと
不信感が不信感を呼び、何をしなくてもその団は瓦解する
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/17(木) 12:00:47.60ID:9T0p3OWc
>>983
全力なら、守護神バト一開催もたないよ
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/17(木) 13:35:24.55ID:tojjeoN1
百鬼玉・魔玉ってそんな希少価値ない
LG菜子・オモイカネ有っても無くても天狐石おまけボーナス
魔玉交換装備って図鑑pt交換装備と変わんない
背伸びして滅札にこだわれば召喚石増えない

百鬼報酬ヌルくなった分がっつり参加者も減ってる
0990†イオリ ◆GotXP..... 2019/01/17(木) 16:34:44.56ID:ZWviW7Jb
>>974
インフルエンザで寝込んでる 3日目
あと3日ほど寝込んだら回復予定
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/17(木) 17:55:25.01ID:HNhyABms
SR以上装備に自動合成無いって糞システム
バインダー圧迫して管理メンドイ
魔玉交換やってらんねえよ
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/17(木) 19:31:57.50ID:FLwGbt1i
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/17(木) 19:32:43.86ID:FLwGbt1i
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/17(木) 19:33:30.28ID:FLwGbt1i
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/17(木) 19:34:06.74ID:FLwGbt1i
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/17(木) 19:34:59.95ID:FLwGbt1i
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/17(木) 19:36:33.62ID:FLwGbt1i
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/17(木) 19:37:57.67ID:FLwGbt1i
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/17(木) 19:39:03.43ID:FLwGbt1i
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/17(木) 19:40:34.95ID:FLwGbt1i
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 19時間 37分 7秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況