X



【PC】stylishnoob専用スレッド151
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 539d-SF4R)
垢版 |
2019/01/01(火) 08:38:37.48ID:XdPyc6xn0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
【PC】stylishnoob専用スレッド150
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1546154836/

※関連スレ
【PC】SPYGEA専用スレpart16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1545784867/
【PC】YamatoN専用スレpart7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538031176/
【PC】SHAKA専用スレpart9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1544104631/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdda-1gtb)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:02:30.02ID:elCgXbjPd
スレ立て感謝します
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fac6-MyOa)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:15:41.03ID:U9bcLC2D0
レイ島どうなったか気になる
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdda-1gtb)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:28:38.91ID:elCgXbjPd
レイシス党の皆さんはアンストしたんじゃない?
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdda-1gtb)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:32:04.97ID:elCgXbjPd
>>6
結構盗ってる人多い?
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8908-fKY7)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:51:16.56ID:gmfCg0gG0
サブスク2ヶ月縛りじゃそら変な奴も紛れる
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa29-5EXd)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:16:13.08ID:elOCwlqu0
どうせスタヌがAtlasやめたらお前らも一緒にやめるだろ
ミューレジェでもそうだったわ
スタヌがやめた途端ログインしなくなった奴らばっか
団員強化のためにレア装備売らずに倉庫に入れてやったのが全て無駄になった
結局俺はスタヌの手の中で踊らされてたアホだってことをあのゲームで学んだ
だからもうカメラに写りたいだけのクズになるって決めたんだよ
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx75-cz8m)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:19:54.19ID:ciZZAS0Tx
サボったりやっても無駄って社員が思うのは、結局、頑張ってるやつを評価できるように管理してないスタヌの能力不足の責任

サボるやつなんてどんな職場にもいる。そういう仕事できない奴に限って社長におべっか使う。馬鹿社長がそれを見抜けなかったり、おべっかに騙され優遇すると、真面目な社員はやる気を失う

結局スタヌの責任
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dafc-4nUt)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:22:37.37ID:trxhz3gE0
別にやりたくなかったらやらなかったいいしな
元からアトラスやるつもりだった奴は良いけどわざわざ買ってまで一緒にやるのもな
あんなMMO感最近のゲームじゃ味わえないから3000円の元は取ってると思うけど
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a8d-UX0E)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:29:48.63ID:K6yef6Wu0
>>25
そうだよ お前はアホだよ
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 454b-V9C+)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:57:25.21ID:WSH50keM0
面白い奴の周りにつまらない奴等が集まりつまらないことをする
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a8d-UX0E)
垢版 |
2019/01/01(火) 17:10:46.77ID:K6yef6Wu0
中国の配信者とか見て勉強してるわ

https://m.huya.com/103444?liveid=6641397268352647264&;platform=7&from=7&source=ios&fromyy=1417172659426
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-4IaR)
垢版 |
2019/01/01(火) 17:29:57.07ID:KjuNt46C0
社員を管理せずに人員だけガンガン投入するのがブラック企業宣言の意味です
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 697c-Lhh1)
垢版 |
2019/01/01(火) 17:38:11.35ID:fqtht3gV0
>>41
今見てるけどおもろいねこれ。
大砲で赤い玉撃ってるけど、ダメージがえぐい笑
どっか数発で破壊されたとかあったけど、これだろうね。
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 697c-Lhh1)
垢版 |
2019/01/01(火) 17:57:30.86ID:fqtht3gV0
多段ヒットは赤い弾が出てた。
馬車につんだ通常の砲台から撃ってたね。撃つ前に赤く光る樽積んでたけど関係あるのかな?
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eee3-AIgs)
垢版 |
2019/01/01(火) 18:01:49.38ID:E/4H9NTR0
対中国の話しただけで人種差別ってこいつらやばすぎん
ファミ的な何かを感じる
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ab8-AIgs)
垢版 |
2019/01/01(火) 18:01:58.77ID:7kOX/Y250
>>58
そんなのあるのか
赤いNPC船から出るとか?
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-4IaR)
垢版 |
2019/01/01(火) 18:06:04.17ID:KjuNt46C0
色々文句あるみたいだけどサボる奴や盗む奴に対してゆうたは具体的にどう行動したらいい?
おれはゆうたの全クリを早めるようなめんどくさい対策しか思い浮かばん
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ab8-AIgs)
垢版 |
2019/01/01(火) 18:07:30.35ID:7kOX/Y250
>>62
MMORPSやぞ
裏切者は処刑するのがロールプレイング
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eee3-AIgs)
垢版 |
2019/01/01(火) 18:21:29.21ID:E/4H9NTR0
真面目組にもうちょっとスポット当ててもいいかもね
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a53-Lhh1)
垢版 |
2019/01/01(火) 18:36:51.40ID:KZDcThtt0
けん坊いちいち配信チャットに上がってきてうざい・・・
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-4IaR)
垢版 |
2019/01/01(火) 18:37:53.24ID:KjuNt46C0
やっぱ装備禁止が現実的なところみたいだな
サボりと盗みの犯人探しは色々な意味で難しい
あとはゆうたが働き者を労っていくしかない
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eee3-AIgs)
垢版 |
2019/01/01(火) 18:46:15.72ID:E/4H9NTR0
1,2日は映りたがりが目立つが、馴染んでくるとそういう無能にはヘイトが集まる
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8908-N78m)
垢版 |
2019/01/01(火) 18:48:19.25ID:gmfCg0gG0
資材持てる量増えたり移動速度アップとかじゃないの?
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp75-VLh7)
垢版 |
2019/01/01(火) 18:50:02.90ID:WYnuwj/vp
スタヌもちょこちょこやってるけどとりあえず視界に入ったやつに名指しで用事を与えるってのが一番いいんじゃね?
最後の酒飲み配信ではぐだぐだすぎてスタヌが仕切ること一切しない内容だったからでしゃばりがふらふらし続けて余計うざかった
普段の配信で指示しても言うこと聞かずずっと身体移らせてたら降格や除外もあり
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45e3-1gtb)
垢版 |
2019/01/01(火) 18:56:17.02ID:sJ+4NJJD0
>>89
チャットで行ってこいよw
なげーよw
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45e3-1gtb)
垢版 |
2019/01/01(火) 19:01:51.69ID:sJ+4NJJD0
東京の外配信はやべえ凸多いだろうな
見てえがどうなるかドキドキだわ
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eee3-AIgs)
垢版 |
2019/01/01(火) 19:02:58.46ID:E/4H9NTR0
>>97
大学デビューしたてみたいなウェーイにひたすらダル絡みされそうだな
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 55e3-yA5x)
垢版 |
2019/01/01(火) 19:04:15.20ID:LDoHK6z10
ひどい名前で購読、チアーの流れはいつからあるの?
よく飽きないし苦情も来ないね
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-4IaR)
垢版 |
2019/01/01(火) 19:04:30.49ID:KjuNt46C0
>>90
配信者のとこでクソ真面目にゲームしたい奴に要領悪いも何もない
真面目にゲームすることが目的でそうしてるだけだから
要領のいい悪いという軸で考えるのがズレてる
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 454b-z4iQ)
垢版 |
2019/01/01(火) 19:30:20.02ID:d74sQrsw0
>>105
けんぼう昨日深夜採取集めに勤しんでたぞ
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 454b-z4iQ)
垢版 |
2019/01/01(火) 19:34:25.57ID:d74sQrsw0
>>108
ただテイムだけしてる奴がlv40超えるわけないだろアトラスやったことある?まあ写りたがりで邪魔なのはわかるけど
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a08-AIgs)
垢版 |
2019/01/01(火) 19:37:28.86ID:NJd1M3E60
泥棒捕まった?
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 454b-z4iQ)
垢版 |
2019/01/01(火) 19:57:07.24ID:d74sQrsw0
>>120
レベル20くらいでイキってしまいましたごめんなさい
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b167-5EXd)
垢版 |
2019/01/01(火) 20:58:23.33ID:2T+YLMUX0
もっと同盟組んだほうが良さそう
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6929-SF4R)
垢版 |
2019/01/01(火) 21:07:58.87ID:TeRpgAT30
蛮族プレイをしていたころは全滅したら全クリすることもできたが
これだけ社員を増やした現状では自分が辞めたあとのことも考えないといけないから安易に攻めにいけない
ここで投げやりになったらAtlasの日本人コミュを破壊した戦犯扱いされる
もう残されているのはこのまま島に引きこもるか大手勢力と同盟を組んで対中国をするくらいしかない
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 454b-z4iQ)
垢版 |
2019/01/01(火) 21:21:29.50ID:d74sQrsw0
>>172
できるけど配信映えしないくて文句いう人いるからしないんじゃない?
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7de8-N3DV)
垢版 |
2019/01/01(火) 21:22:03.30ID:m6bt3FLN0
おちおちしんなぁ・・・
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7de8-N3DV)
垢版 |
2019/01/01(火) 21:34:35.86ID:m6bt3FLN0
キャプテンが下っ端みたいな作業してる
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6929-SF4R)
垢版 |
2019/01/01(火) 21:35:49.82ID:TeRpgAT30
このゲームは外的要因が多くて長期的な目標を立てるのが困難
毎日地道に作業してくれている人の成果が一つの判断ミスで全部吹っ飛ぶ
俺の配信のためにお前ら資源集めして無駄死にしてこいよくらいの図太い精神を持っていれば事はスムーズに進むが
スタヌにはそれはできんだろ
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 454b-z4iQ)
垢版 |
2019/01/01(火) 21:39:09.55ID:d74sQrsw0
配信中に採取←配信映えしない。
配信外で採取←配信してないので人が全然いなくて進まない
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7de8-N3DV)
垢版 |
2019/01/01(火) 21:49:18.11ID:m6bt3FLN0
どこでもいいからドンパチやってくれ
中華に喧嘩売ってチーターが湧いて全クリの流れか
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4d-K+Qo)
垢版 |
2019/01/01(火) 21:56:54.42ID:G5bEEDL9a
>>178
おちんちんしなしなぁ…に見えた
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61e3-yA5x)
垢版 |
2019/01/01(火) 21:59:13.87ID:W0HQiA1f0
俺もキングダムでも読むかな
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx75-cz8m)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:08:57.71ID:ciZZAS0Tx
配信グダグダしてるから攻める島も適当に決めざる得なくなってる

今攻めるべきは攻城兵器を引っ張るモンスターが沢山いる島なのに、単に敵の規模だけで決めて戦略性が全くない
それじゃぁ次のいくさに繋がらないからまたグダるんだよなぁ
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7de8-N3DV)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:11:32.34ID:m6bt3FLN0
結局は中華vs世界になるんやろ・・・まぁ日本人は良かれ悪かれ固まったほうがいいかもな
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-yA5x)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:17:35.30ID:km7b0hxM0
>>224
間違いない
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx75-cz8m)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:18:27.29ID:ciZZAS0Tx
無能ウンチとかGOさんがゲスGGに相談してイカダを配給してもらって、2、3人で勝手に偵察いって報告すればいいんだよ

周囲の島をくまなく偵察して、資源が多い島やテイマー向きの島をあるていど選定してスタヌに進言しとく。
その情報をもとに攻める島や時期、どれ位の戦力で攻めるかをスタヌが決めればいいだけ

指示待ちの幹部候補生達も戦国時代の本とか読むべきだわな
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMa1-4nUt)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:22:43.43ID:N/m1BMF7M
最後配信閉じる時とかにWindowsの壁紙の壁紙囲うのよくやるじゃん
考え事してる時に無意識に手動かしとくタイプなんだろうね
コミュニティの規模がデカすぎて色んな所に配慮する事考えてたら何もできなくなっちゃってんのかな
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7de8-N3DV)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:35:23.18ID:m6bt3FLN0
誰だ
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d9d-AIgs)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:39:26.64ID:yoh+x1P00
あんな短時間でまず海外ではないやろな
釈迦じゃねえのかスタンミは草生えるからやめろ
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b167-5EXd)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:48:18.56ID:2T+YLMUX0
モンスタークレーマー多すぎだろw
そういうやつに限ってノンサブスクだから困る
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45e3-1gtb)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:49:13.43ID:sJ+4NJJD0
軍師殿もatlas買って参戦してこい
そんだけ溜まってんなら吐き出しに行けや
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6929-SF4R)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:54:17.73ID:TeRpgAT30
PvPサバイバルゲームでどれだけ日本人が虐げられてきたか身をもって体験している人は
さっきのスタヌの発言で涙ちょちょぎれたんじゃないか
英語圏からはチャイニーズ扱いされてボコられ、中国韓国ロシア人からは目の敵にされてボコボコにされ
山奥でひっそり暮らしていても探し出されて根こそぎ駆逐されていたのを思うと
これからの展開が楽しみで仕方ない反面、途中で投げだしたら大戦犯になるという恐ろしさもある
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eee3-AIgs)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:00:36.48ID:E/4H9NTR0
スタヌ一旦配信切ったのにスパイギア300人くらいしか視聴者増えてないやん
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7de8-N3DV)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:05:24.77ID:m6bt3FLN0
ギア見るくらいなら釈迦見るし・・・
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7de8-N3DV)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:14:38.23ID:m6bt3FLN0
しゃかきぃぃぃぃぃぃん
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b167-5EXd)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:15:02.30ID:2T+YLMUX0
釈迦キタコレは助かるけどネタバレで草
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45e3-1gtb)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:16:00.95ID:sJ+4NJJD0
釈迦さんとなのか?どこ情報よ
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eee3-AIgs)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:16:20.40ID:E/4H9NTR0
釈迦参戦か
配信はするけどVCで一緒にやったりリスナー入れたりはしないって感じかな
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eee3-AIgs)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:17:52.85ID:E/4H9NTR0
ギアさんも誘ってあげてよ!><
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45e3-1gtb)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:19:06.53ID:sJ+4NJJD0
>>278
あざす
配信見てくる
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-4IaR)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:21:22.56ID:KjuNt46C0
>>276
ゆうたの配信の流れの邪魔にならないようにってことなのかな
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eee3-AIgs)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:26:02.54ID:E/4H9NTR0
既婚同士、波長が合うのかね
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d9d-AIgs)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:28:50.26ID:yoh+x1P00
ギアじゃなくてよかったあいつつまんねえからいらねえんだよなあ
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a8d-UX0E)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:34:53.91ID:K6yef6Wu0
>>293
人減ったりしてるからそうだと思う
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b167-5EXd)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:34:56.51ID:2T+YLMUX0
1位が2030ってなってておそらく元だから15円換算だとして3万円てとこか
やべえなそいつ荒稼ぎしてるわ広告もめちゃ多いしやっぱ中国は規模が違いすぎる
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-I/6J)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:38:24.77ID:wLsSVKx+0
マジでChina NO.1で草
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ daf6-r6FR)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:39:10.93ID:5ldxFG850
ここの軍師「ここままじゃダメだ!戦国時代の本よめ!」

スタヌ「ここままじゃダメだ!釈迦と同盟!」


君らさあ…
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eee3-AIgs)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:41:53.73ID:E/4H9NTR0
>>292
お馬さんパカパカしてるのは何なんだ
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ daf6-r6FR)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:43:23.34ID:5ldxFG850
>>301
ひとつひとつ検閲してるんじゃね
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdfa-gCxX)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:54:56.75ID:imvrAvFsd
arkもatlasもそうだけど
この会社のゲーム各所に特化型モンスターやらアイテム散らばせてるから籠もるのは悪手なんだよな
ちまちま採取するよりそれらを駆使してブーストしないと加速度的に差は開いてく一方
釈迦組が力入れたらあっという間に抜かれるんじゃないかな
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a8d-UX0E)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:55:30.78ID:K6yef6Wu0
外配信きた
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdfa-V9Z3)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:29:05.44ID:gNCHSwZUd
どっか街決めてオープンに配信するしかないわな
コソコソやってても面白いわけない
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45e3-1gtb)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:31:29.17ID:KPUTqX2k0
東京は人多いし、身バレ食らったら洒落にならんから自由に動けないっしょ
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eee3-AIgs)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:35:18.55ID:x7JG9tOD0
爆弾設置とおみくじ盗みかけたやつは爆笑したから割と満足
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eee3-AIgs)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:36:34.72ID:x7JG9tOD0
やるならもう昼間に堂々と凸歓迎って感じでやらないとな
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eee3-AIgs)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:58:06.14ID:x7JG9tOD0
釈迦リスも参加する場合はスタヌの入社面接通してかららしいよ
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b167-5EXd)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:59:28.96ID:LqGArWCW0
DTNで高橋がまず最初に消えそうだからな
スタヌ釈迦だけは30歳40歳になっても続けられそう結婚しててもこの人気だし
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b167-5EXd)
垢版 |
2019/01/02(水) 02:01:45.12ID:LqGArWCW0
傍から見たら糖質じゃねえかこれw
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b167-5EXd)
垢版 |
2019/01/02(水) 02:05:35.33ID:LqGArWCW0
どちらかというとニコ生なんだよなあw
スタヌもニコニコ出身だし
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-K+Qo)
垢版 |
2019/01/02(水) 02:11:22.64ID:xWrWa3EB0
渋谷の近くに住んでるリスナーって
マジで何者
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b167-5EXd)
垢版 |
2019/01/02(水) 02:18:14.41ID:LqGArWCW0
握手しに来た夫婦かなり上品だったしどうみても金持ちでしょ
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eee3-AIgs)
垢版 |
2019/01/02(水) 02:20:43.53ID:x7JG9tOD0
想像です
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7de8-N3DV)
垢版 |
2019/01/02(水) 02:26:22.95ID:cgDHD7cE0
敵襲だ!!
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eee3-AIgs)
垢版 |
2019/01/02(水) 02:29:40.76ID:x7JG9tOD0
いつの間にこんな親密になったんだ
ギアリス嫉妬だな
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e33-alQD)
垢版 |
2019/01/02(水) 02:51:42.36ID:ep7B/T2P0
なんで釈迦関カンパニー入ってんの
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e33-alQD)
垢版 |
2019/01/02(水) 02:54:55.46ID:ep7B/T2P0
因みに中国の配信者の奴は全部数字持ってるぞ

市場規模世界一のアメリカで一番人気のストリーマーでさえ有名なラッパーと配信して42万人が限界だから絶対嘘

サイトを有名にしようとするプロモーションだろうな。
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eee3-AIgs)
垢版 |
2019/01/02(水) 03:02:50.76ID:x7JG9tOD0
>>409
ギアリスが規則破ったから萎えて権限投げたんじゃなかったっけ
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-yA5x)
垢版 |
2019/01/02(水) 03:05:32.56ID:yp4TXUzZ0
釈迦もGoさんみたいに檻の中からスタートしてたら面白かったのに
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eee3-AIgs)
垢版 |
2019/01/02(水) 03:11:39.45ID:x7JG9tOD0
釈迦配信は音量バランス完璧だな
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6929-SF4R)
垢版 |
2019/01/02(水) 03:46:22.81ID:68xoMER80
・スタヌとギアがMU LEGENDというMMOを同じギルドでプレイしていた
・以前からオフイベでも迷惑行為をしていたギアファンガもこのゲームをプレイしていた
・スタヌが引退し装備をばらまくことになり受け渡しするためにそのファンガが一時的にギルド加入を許される
・アイテムを受け取ったらギルドを脱退することを約束していたにも関わらずギア目的でギルドに居残る
・しっかり約束を守った他のプレイヤーや視聴者から批判されるもギルドを抜けようとせず
 その炎上を知ったスタヌがゲームにログインして追放して怒りのツイート
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6196-xJVD)
垢版 |
2019/01/02(水) 04:22:41.61ID:lMuvt79P0
客観的に見れるとガチ攻略勢と目立ちたがり屋の温度差がはっきり分かるな
釈迦も今のところ後者だけどね
釈迦がこの目立ちたがり屋をどうにか巻き込んで働かせてくれればそれで良いよ
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a08-UoXq)
垢版 |
2019/01/02(水) 04:31:52.25ID:PzV/JhT+0
チャット見づらいから釈迦が読んでくれるの助かる
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8908-N78m)
垢版 |
2019/01/02(水) 04:36:02.56ID:5HD33aT00
流れがまだ分からないけど釈迦が加入したのか
スタヌ不在時に配信してくれるてありがたいな
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fac6-MyOa)
垢版 |
2019/01/02(水) 04:58:35.90ID:CO6TEEUK0
釈迦のリスナー、スタヌ馬鹿にしすぎ
やっぱりこうなったか、全クリ近いな
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fac6-MyOa)
垢版 |
2019/01/02(水) 05:15:26.06ID:CO6TEEUK0
>>461
そうなのか いまアーカイブ見てきただけだけどスタヌリスナーが作り上げたのにっ偉そうだし、しかも釈迦が質問しても誰も答えられないし、釈迦さんは好きだしありがたいけど船長無能の連呼で不快だったわ
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6196-xJVD)
垢版 |
2019/01/02(水) 05:42:30.79ID:lMuvt79P0
ネタをネタと
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4594-zSHd)
垢版 |
2019/01/02(水) 05:47:23.50ID:eOaU4pmL0
いや色々言ってたの釈迦リスナーじゃなくてスタヌリスナーだと思うんだが
スタヌが配信閉じた時に2000人以上流れて来てたしな
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM99-4nUt)
垢版 |
2019/01/02(水) 05:52:30.77ID:fl0oEl78M
ネタで関さんはバカだからなぁwwwとか書いて戯れてるのを見て真に受けてる奴が本気でバカにしてる
syamuとか永井あたりならそれでもいいかもしれないけどリアルタイムで反論飛んでくるTwitchでやっても荒れるだけだし僻みにしか見えないからやめてほしいよな
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-4IaR)
垢版 |
2019/01/02(水) 06:13:17.73ID:E1EXyc++0
>>370を読めば8974-SF4Rがどういう立場で書き込んでるかよくわかる
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fac6-MyOa)
垢版 |
2019/01/02(水) 06:41:27.63ID:CO6TEEUK0
さっきなんも情報なくてダイレクトに釈迦さん配信の無能連呼のとこのアーカイブに当たったらしい、全体のアーカイブ見てきたわ
あれはスタヌが配信しないからみんなムカついてる感あるな
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8908-fKY7)
垢版 |
2019/01/02(水) 08:08:53.80ID:5HD33aT00
リスナーはカンパニーの状況知りたいだろうから深夜〜早朝は釈迦に任せてスタヌは少し早めに配信したらと思った、しかし釈迦は律儀な人だな
逆にスタヌリスナーがスタヌに不満持たないか
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdfa-M/0e)
垢版 |
2019/01/02(水) 08:31:08.15ID:sbs5SIoJd
アトラスまで釈迦にしゃぶられてて笑った
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b167-5EXd)
垢版 |
2019/01/02(水) 08:34:08.86ID:LqGArWCW0
釈迦の手助けがないとこの先大手に潰されるだけだからしゃーない
ギアよりはるかにまし
まじで中国の軍団やべえくらい規模がでかいから日本人同士で助け合わないとマジ無理このゲーム
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e93-V6dZ)
垢版 |
2019/01/02(水) 08:51:02.22ID:YI4kBqtu0
関さんだけじゃ全クリが近い雰囲気でてきてたし
釈迦さんと一緒に打倒海外を目指してくれれば
もう少しアトラス見れそうだから有り難い。

ストリーマー廃人の釈迦さんなら深夜の防衛も
お願いできそうだしなw
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b167-5EXd)
垢版 |
2019/01/02(水) 09:25:00.88ID:LqGArWCW0
ギアリスとか中国の連中より質悪いだろw
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b167-5EXd)
垢版 |
2019/01/02(水) 09:30:26.69ID:LqGArWCW0
俺も今度マックいったら三角チョコパイ頼むわ
そういえば最近食ってねえわ三角チョコパイ
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdfa-SYzH)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:05:15.50ID:iPmw9xbCd
スタヌ泥酔→「うっはwwやべww」「スポンサーガー」
釈迦配信でいじり→「すげぇ気分悪かったな」「不快だったわ」

オェェェェェェきっっっしょ
どんだけピュアっピュアな中学生だよ
こんなんだからうんシャイって言われんだよ
お前らが一番不快だわ
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdfa-NSy6)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:41:43.53ID:QnQGmITJd
スタヌが昔から三角チョコパイ大好きおじさんだって事を知らないやつは、周りうかがいまくってたくせにいきなりマックでバーガーじゃなく三角チョコパイ!ってツボなんじゃね
その裏で新入社員釈迦は敵襲に会う
釈迦「こんな時だからこそ三角チョコパイには意味がある!3個だから云々つまり」
三角チョコパイのフリーメイソン説を唱えて三角チョコパイ弄りが加速した
わろた
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx75-cz8m)
垢版 |
2019/01/02(水) 11:18:33.97ID:z/RB0wCIx
>>519
らいずって奴が「どうせこの配信者も新天地で叩き潰されて終わりだから」「まあ見てなよ」と言ったって書いてるが、所詮、一方当事者の言い分だけだからな
シメジって奴がその前にボロカス言ってたかも知らんし、そういう切り取った発言で騙される馬鹿はキッズぐらいやろ

ウォッチスレでそういう印象を広めたいなら、経緯から普段の言動から報告してからにしろやカス
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b15a-AIgs)
垢版 |
2019/01/02(水) 11:31:03.53ID:kxfg+B0k0
>>519
>>521
放送見直して登場シーンを探してるんだが、それっていつの放送かわかる?
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ daf6-r6FR)
垢版 |
2019/01/02(水) 11:51:52.78ID:cBmVr1cR0
>>449
コレとAshes of Creation Apocalypseてのが面白そう
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ baa2-Yicv)
垢版 |
2019/01/02(水) 11:55:00.61ID:j4ZLFC5J0
ガレオンが沈まされた
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-NzJF)
垢版 |
2019/01/02(水) 11:57:01.74ID:4naR3XKY0
>>533
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMea-SzQC)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:03:55.29ID:Jf2aajrBM
ガレオンまじ?
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 454b-z4iQ)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:06:50.12ID:xibOLThG0
ガレオンどころか他の船沈められてさらに上陸されてる
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 454b-z4iQ)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:07:11.85ID:xibOLThG0
十四人しかいないからどうにもできない
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ baa2-Yicv)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:07:35.19ID:j4ZLFC5J0
4隻来ていてこちら十数名しかいないからやられ放題
主力船は壊滅的かも
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMea-SzQC)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:07:54.93ID:Jf2aajrBM
14人…
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-yA5x)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:09:00.81ID:yp4TXUzZ0
ガレオンはいい
配信バエ狙って手コキボートで占領行け
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a8d-UX0E)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:09:05.59ID:yQ7M2JR00
本当? 証拠upしてくれ
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 454b-z4iQ)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:09:34.84ID:xibOLThG0
拠点入られた終わった
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp75-r6FR)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:10:16.82ID:F8H/n/MVp
配信つけたら焼け野原かー
そういうゲームだししゃーない
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp75-r6FR)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:10:49.03ID:F8H/n/MVp
>>551
相手どこの勢力なの?
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-xJVD)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:11:26.43ID:B9F+vX98a
今夜全員集合かけてるから今は手薄だろうな
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMea-SzQC)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:13:28.23ID:Jf2aajrBM
エリートニート少ないな
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-yA5x)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:14:00.15ID:yp4TXUzZ0
スタヌはもう聖戦を仕掛けるしかない
勝っても負けてもラストバトル
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 454b-z4iQ)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:17:27.72ID:xibOLThG0
ゲスさんがめっちゃ頑張ってるけど人が足りなさすぎる
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMea-SzQC)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:18:31.30ID:Jf2aajrBM
ゲスさんがんばれ
見たかった…
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdfa-V6dZ)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:19:24.72ID:NtHQeaIxd
ガレオンまじ?
これは全クリかもなぁ…
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4d-N78m)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:20:57.99ID:G7GdTIzJa
仕事じゃなけりゃ今すぐにでもINするんだがなあ
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 454b-z4iQ)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:21:01.08ID:xibOLThG0
ゲスさんというかいつも頑張ってる人しかいない何もできなくて歯がゆい
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a8d-UX0E)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:24:13.22ID:yQ7M2JR00
嘘くさいな
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 454b-z4iQ)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:30:28.24ID:xibOLThG0
みんな頑張ってるのに悔しいよ;;
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 557f-0teW)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:41:35.53ID:7B+as05q0
ここまでソースなし
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 454b-z4iQ)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:44:10.82ID:xibOLThG0
火矢が強くて以外と粘れてる夜まで耐えるしかない
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4d-N78m)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:44:49.66ID:G7GdTIzJa
まだ崖拠点守ってる感じ?
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8908-fKY7)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:55:05.25ID:5HD33aT00
スタヌのスタンスならこんなの必然だろ大半はゴミだしゲーム外の連絡手段も確立してないし
スタヌの配信のために地道にやってた人が可愛そう
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-yA5x)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:55:06.14ID:yp4TXUzZ0
>>631
見せて
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 454b-z4iQ)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:02:11.10ID:xibOLThG0
そんなに多くはないと思いたいけどいっぱいいる
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 454b-z4iQ)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:06:10.76ID:xibOLThG0
やっと今二十人ログインそれでもきつい
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 697c-Lhh1)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:07:08.67ID:PNBl6VJx0
まぁ実際スタヌ含めて努力してた人間の事なんて何とも思ってないでしょ。
今戦ってる人間も放棄してログアウトがオススメだよ〜。
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp75-r6FR)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:14:15.05ID:F8H/n/MVp
もう全クリでいいよ
伸び代ないわアトラス
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8908-fKY7)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:17:34.62ID:5HD33aT00
>>596
のツイート見てるとますます可愛そうだわ
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 454b-z4iQ)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:20:10.63ID:xibOLThG0
火矢が尽きてきたやばいよお;;
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 454b-z4iQ)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:24:50.12ID:xibOLThG0
>>660
検討してみるありがとう
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b167-5EXd)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:25:25.52ID:LqGArWCW0
ぶっちゃけ映りたいだけのやつら批判してるけどスタぬ自身もそいつらと同じくらい同罪だよな
全然最近アトラスINしてねえじゃん
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b167-5EXd)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:30:36.22ID:LqGArWCW0
釈迦も関も生活リズムおかしすぎるんだよ海外勢と真逆だからそりゃ寝てる間にせめられるっツーの
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b167-5EXd)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:31:19.06ID:LqGArWCW0
>>672
今まで頑張ってきた人たちに対して土下座もんじゃんまじで
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 454b-z4iQ)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:35:45.06ID:xibOLThG0
すげえ今更かもしれんけど相手英語喋ってたわ
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMea-SzQC)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:38:56.54ID:Jf2aajrBM
>>682
ログイン増えた?
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 454b-z4iQ)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:40:59.94ID:xibOLThG0
>>685
今二十四人
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 697c-Lhh1)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:42:48.88ID:PNBl6VJx0
いやぁガレオンとか作るの相当苦労するでしょうに・・・。
それ使う事なく沈められて、可哀想だもなにもあるかいって・・・笑
こういう奴等ばっかなんだろうね。
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 454b-z4iQ)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:44:24.43ID:xibOLThG0
じかどりならおくれそうだけどスマホから画像の送り方がわからん
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d9d-n2Yn)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:45:39.98ID:jDPoP5RI0
そもそもサブスクしてる勢のほとんどがスタヌが配信しないとこない映りたがりのキッズやろ
次からはサブスクじゃなくてレベル45以上で募集する方がええぞ
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 454b-z4iQ)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:45:50.88ID:xibOLThG0
>>694
アトラス閉じてる暇ないわごめんね
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMea-SzQC)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:45:55.45ID:Jf2aajrBM
>>693
貼るのはいいが身バレすんなよ
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdfa-cz8m)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:49:09.62ID:/TJtvPOUd
戦国時代の本とか、歴史を知らない素人ばっかりだから所詮烏合の集なんだよな

まずガレオン船作る時点で、港選びをしっかりしないといけない。
理想は鹿児島湾みたいな、両サイドが飛び出た半島に囲まれた湾。
そして、飛び出てる半島に射程の長い大砲を設置する。大砲と弾を置く場所は石壁で囲む。
湾の出入口には水門を設置して、イカダなど敵船の進入を防ぐ。水門がない場合は見張りを立てる。
最低限これぐらいはしないといけないんだよなぁ。そして、鹿児島湾みたいな島が北東にあるから、さっさと偵察してそこに行くべきだったんだがな。

薩英戦争だったり、東京湾のお台場(大砲設置場所)の歴史を知ってる人間なら、港の防衛の仕方なんぞ当たり前にわかる事なんだけど、いかんせん戦国時代の本とか読んだことない無能ばかりだからな

あと、海戦なら日露戦争のときの東條平八郎が行なったフォーメーションとかが役に立つんだがな
副船長のゲスGGとかに誰か進言しないと、繰り返しだぞ
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 454b-z4iQ)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:51:08.31ID:xibOLThG0
>>705
いえいえこちらこそ無知で申し訳ない
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4d-N78m)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:52:10.11ID:3x4RnFyDa
そうか拠点で寝ると防衛のとき重いのか申し訳ねえ
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp75-PwXH)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:55:39.10ID:niBbyf8ip
ツイッターで呼びかけたら人増えるんじゃない?
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 454b-z4iQ)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:56:19.16ID:xibOLThG0
敵の増援来たいよいよきついかもしれん
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp75-PwXH)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:58:14.76ID:niBbyf8ip
壁とベッド置きまくって耐えてくれ
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdfa-V6dZ)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:07:21.11ID:NtHQeaIxd
誰かー!配信できる男の人呼んでー!
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 454b-z4iQ)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:19:07.14ID:xibOLThG0
今36人拠点には入られたけど建物に入られなかったのは不幸中の幸いだったかも
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 454b-z4iQ)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:29:25.95ID:xibOLThG0
けんぼう敵の船に乗り込んで無双してる
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 454b-z4iQ)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:33:50.72ID:xibOLThG0
船乗り込んで6連キルしてるわけんぼうすごい頑張れ
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a8d-UX0E)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:37:21.23ID:yQ7M2JR00
船壊せ
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMea-SzQC)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:41:02.79ID:Jf2aajrBM
>>753
ガレオン船は大丈夫なの?
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ab8-AIgs)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:54:59.19ID:0n2T+GDJ0
正直船や拠点はスタヌが2時間くらい人集めて採取すればすぐ再建できると思うが
ダラダラやって時間を無為にして何もしないことが多いな
とくに立ち止まるとイライラする
時間は視聴者にとっても配信者にとっても貴重なんだからテンポよくやってほしい
この辺だけはこのスレのアンチの人の意見に同意
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 454b-z4iQ)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:57:52.75ID:xibOLThG0
みんなスタヌが起きる前に新たなガレオン船作ろうとしててナイタ。結局失った素材とか装備を補充することになったけど。
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b633-WnSK)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:01:47.66ID:PXfVRgQq0
これ敵の船はどうなったんやろな
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d9d-THtG)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:06:37.66ID:VJwjwZWr0
今まで威力偵察して作戦練って資源量アップの終わる1月1日まで生かしておいたんだろうなぁ
今更な話だけど何処も期間中にひたすら資源集めて終わったら大攻勢すると分かる話だし完全に出鼻挫かれた
今日の配信どうするんだろ
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 454b-z4iQ)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:08:34.17ID:xibOLThG0
てかゲスさん30時間くらい起きてそう
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61e3-yA5x)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:09:04.08ID:zWcGBfd10
goにも文句言う奴おるんかw
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d9d-THtG)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:29:37.08ID:VJwjwZWr0
マッドファンが交渉に来てるみたいだし同盟組んで一矢報いる熱い展開来ないかな
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d9d-THtG)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:37:13.19ID:VJwjwZWr0
>>811
この厳しい環境の中未だに3,4人で生き残ってる能力は貴重でしょ
彼らと資源共有して施設作った方が今より生き残る確率高そうだし何より英語が出来る貴重な存在
本当に善人なのかってのは博打だけどねw
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a8d-UX0E)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:41:34.47ID:yQ7M2JR00
物資奪われてないなら勝ちでしょ
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da18-unMz)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:43:16.16ID:eqkpb+Le0
>>816
軍師様が言ってるが、船は湾の奥に隠して陸上から大砲でいいじゃん
少人数の防衛で船動かす必要ないでしょ
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da18-unMz)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:51:03.81ID:eqkpb+Le0
>>828
船をちゃんと水門で囲めば敵の侵入やピッケルは防げるでしょ
船動かすのに何人居ると思とんねん
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdfa-cz8m)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:58:20.45ID:/TJtvPOUd
>>834
高さイズパワー
水面ギリギリの高さにある船の大砲なんざ、陸地の高台に設置した大砲に勝てないんだよなぁ

そしてそんな都合がいい島は、中華の配信見てたらチラホラ見受けられる。個人的に一番のオススメが北東の島

あと、時間は掛かるが海底から石を積み上げたりして港を作る事もできる

まぁ戦国時代の素人は黙ってろってこった
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da18-unMz)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:03:10.51ID:eqkpb+Le0
石積めるなら今の島でも港作りできるやん
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d9d-K+Qo)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:03:36.23ID:rs1APfQ80
お前らATLASハマりすぎでしょW
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d9d-THtG)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:05:26.82ID:VJwjwZWr0
これだけやられたら皆張り切るんじゃないの?
そんな状況でも映りたがりばかりなら終わりだけど
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdda-HAOm)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:12:45.53ID:EXbn48YRd
真面目な話するとこのゲームもarkも昼間っから配信してないとまず海外に潰される
あとは経験者少なすぎて素材とか装備を個人のものだと思ってる人が多すぎるのも厶あかん
テイムした動物も装備も資材も個人じゃなくてカンパニー帰属だってことをわかってないバカが多いからNight Musicみたいな子供が装備盗まれたとか騒ぎ出して揉める
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-4IaR)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:14:01.67ID:E1EXyc++0
う〜んオタクってほんとキモい
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 697c-Lhh1)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:15:26.85ID:PNBl6VJx0
今日の襲撃で相当数のDMが届き、ヘラって終了って流れ。
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a53-9o9g)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:15:39.90ID:DSi5677Z0
今ログインしてる人、今日のスタヌの配信を成り立たす為にせっせと資材集めて船作ってる(;ω;)
報復頼むぞ〜
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8908-N78m)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:16:43.02ID:5HD33aT00
現場や状況を知らない社長や指揮官が理想ばかりを語るみたいにはなって欲しくない
1人じゃ無理なんだから参謀つけるなりしてほしい
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdfa-cz8m)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:18:39.43ID:/TJtvPOUd
>>848
中華はバックみたいに駐車できてる

まぁ鹿児島湾みたいないい地形がなく湾が小さかったりするなら、防波堤を築いてドライブスルーみたいにしても良いと思う
防波堤の中は外洋から見えない様にして

港の形なんて参考にしようと思えば、現実いくらでもあるわ
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMea-SzQC)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:18:56.98ID:Jf2aajrBM
>>857
しょうごないけど疲れるよな
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8908-N78m)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:19:11.20ID:5HD33aT00
>>853
何回か書き込んでるけどCoDのデュオしてる時が一番面白かった
何戦もやっていくうちに後からプレイしてる釈迦はどんどん上手くなるしお互い全てを言わなくても理解し合える関係
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a53-Lhh1)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:31:41.19ID:DSi5677Z0
>>867
お前けん坊か?
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa02-SF4R)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:32:47.45ID:+V/rpUqOa
真面目にインしてる人のこと考えたら
配信映りたいだけのごみは切り捨てて
昼間インできる人間で固めるべきだろう

そしたらスタヌが全クリしても拠点としては存続していける
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdfa-1gtb)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:35:41.84ID:c5OinZp4d
>>868
んなこたぁ言わなくても分かるやろ
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a53-Lhh1)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:50:57.17ID:DSi5677Z0
寝起き感
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a53-Lhh1)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:57:50.09ID:DSi5677Z0
ガチの長文指示厨うざすぎ
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6e3-I/6J)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:00:50.69ID:RRMMqstZ0
>>519
こいつ自体ガイジだからどうでもええわ
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6969-Z/5Z)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:01:55.00ID:v4wrs3NP0
[Japanese]のタグ読めない外人多すぎだろ
別に良いけどチャットでどこの国か質問する奴を見ない日がない
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d96-5EXd)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:02:45.92ID:AiOxdi/t0
色々細かいところに目が届いて優秀だなって思う時と
見たもの入ってきた情報で目標がコロコロ変わりまくって結果的に何もしてない無能さがたまらん
港に壁作るって言った時に、それちゃんとやってりゃ被害もここまで大きくなかっただろうにw
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d96-5EXd)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:09:45.44ID:AiOxdi/t0
昨日まで変化がない事による舐めプをしていた油断からの大被害なわけで
ここで上手に仕切り直さないとまじめに頑張ってた連中ほど萎えるぞ
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-4IaR)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:10:10.13ID:E1EXyc++0
>>902
引っ張ったのは今日の配信冒頭でチョコパイ食べてたゆうただけどな
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a53-Lhh1)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:15:34.33ID:DSi5677Z0
ほらーお前らのせいでスタヌ萎えちゃったじゃん
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d96-5EXd)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:16:04.22ID:AiOxdi/t0
萎えるのはしゃーないけど、ここで社員を奮起させる事ができなければ
結局関はこの手のゲームでの指揮官は向いてないって事だろうな
せっかく一声で人数集められて、配信者のレベルとしてはこの手のジャンル向いてる人材なんだから
そこら辺自覚してほしいけど
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cde3-4IaR)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:19:44.74ID:IhryBrGl0
今回の襲撃原因って何だろうな?
近くに配信者の島があると認識していて、日本語わかる奴が動画も確認してるのか?
昨日スタヌの周囲にいた目立ちたがりがワールドチャットで「明日攻めるからヨロw」
とか垂れ流してたりしたら笑えるけどなw
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a53-Lhh1)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:21:32.02ID:DSi5677Z0
視聴者のMMO体制うんぬん言ってるけど
一分の音楽家とか映りたがりの連中で荒れただけでしょ
そりゃ200人近くいたらそういう奴も湧いてくるし、それに反応するやつもいて当然。
大半はコメもせずながら観しているからOKなんだがな・・・
なんかこうプライド高いよなスタヌって
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d9d-n2Yn)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:25:46.31ID:jDPoP5RI0
スタヌが配信しないとログインしてこない目立ちたがりの奴がいるとまず勝てないだろうな
船員から見直した方がいいぞ
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8908-N78m)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:26:03.35ID:5HD33aT00
別にボコボコにやられてもいいのにやる前からネガティブな事ばっかり言ってて社員の気持ち考えろよ
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-AIgs)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:26:43.57ID:4naR3XKY0
報復でぶち〇すとか言ってるけどこいつ自身は喋ってるだけのでくのぼうなんだよな
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d96-5EXd)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:28:32.36ID:AiOxdi/t0
まじめに頑張ってた連中の事をちゃんと鑑みてるならまだもう少しは大丈夫そうだな
辞めるにしても頑張ってた連中に全て発散させる形で終わらせないとあかんよ
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a08-UoXq)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:28:33.52ID:PzV/JhT+0
このラグでまた萎えたな
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a53-Lhh1)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:29:44.40ID:DSi5677Z0
>>955
同意
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8908-N78m)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:30:21.55ID:5HD33aT00
自分はMMO知ってますどうせ無理なのわかってますからアピール
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a08-UoXq)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:34:08.65ID:PzV/JhT+0
またウロウロ始まった
素材集めしろや
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0565-SF4R)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:35:34.85ID:z6ZaGA6g0
ずーっとうろうろしてるだけだなこいつ
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cde3-4IaR)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:37:10.97ID:IhryBrGl0
ヘラ期待勢多いなw
拠点落とすのはほぼ不可能なくせに船潰すのは簡単なクソゲーに手を出したのが失敗
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d96-5EXd)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:37:36.90ID:AiOxdi/t0
コメントに翻弄されて意志薄弱になるのはそろそろ直してくれないと
さらにリスナー数増えたらどうしようもなくなるだろw
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d96-5EXd)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:43:37.90ID:AiOxdi/t0
関は指揮官としてはモチベーターなんだよな
長嶋やラモスみたいな
戦術・戦略は別の人に任せた方がいい
最前線でおまえら行くぞって言ってりゃいいんだよ関は
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-AIgs)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:46:28.28ID:4naR3XKY0
数十分前に槍よええとか言ってたばっかなのに
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d96-5EXd)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:56:19.52ID:AiOxdi/t0
何もやらないなら喫緊に必要な動きをどんどん指示すりゃいいんだけどな
それをしないから自分で仕事を見つけることができない連中が社内ニート化する
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a08-UoXq)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:59:20.65ID:PzV/JhT+0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 20分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況