X



インスタ ピンクおゆき Part2と愉快なvaniller信者たち
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名主2019/08/25(日) 23:12:37.99ID:MPV16qO1
メインは#ピンクおゆき
デブスなくせしてピンクとハッシュタグを付け
インスタグラマー気取り。
最近はインスタのアカウント3つ
最近のアカウント@cookie_kiss_smile
非公開アカウント@yyyuki_0627
コーデブスアカウント@snowstrawberry.yyyuki

今は芋男の彼氏とは別れ、現在新しい彼氏に
乗り換え中で男癖が悪い。
その上、栃木という田舎暮しの臭い女。
ブタイモゴリラだけにセンスなし何を
撮っても映ない手の毛だけは生えている。
インスタグラマー気取り可愛いコメント待ち
勘違いデブスはここ!!
その他愉快なvaniller信者たちvanillerの愚痴も良し。
どんどん潰してこう!
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/02/17(水) 06:45:08.36ID:JBqF7YDL
>>933
え、冬でもスニーカーってめちゃくちゃ普通じゃん!何がおかしいの?革靴?ブーツ冬なら履くのが普通とか思ってるの?やば
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/02/17(水) 12:43:56.22ID:IngkRmVu
>>952
雪が積もっていない場所ならね。積もっている地域で布のスニーカーだと、大変な事になったよ。度に慣れているのに、スニーカーで行くって事は、あまり細かい事を気にしない人なのかな、って感じたのです。
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/02/17(水) 22:17:29.98ID:VL4Wvu/o
モデル気取りキッツ
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/02/20(土) 14:04:47.02ID:D1aGff3H
動画でみると鼻がでかいね、そして角度が悪いせいか鼻の穴wが強調されてる。
本人の中では脳内補正されてるのかな。
ブランドものとかタグ付けすれば、いいねが貰えるから肯定力上がってるのかもしれんけど、現実は、変わらんよ
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/02/21(日) 10:11:05.51ID:mvzu9oBR
>>956
それ気になってた
顔も出してるから恋愛相談とかをオープンなストーリーで晒すの怖くないのかな
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/02/26(金) 16:46:24.87ID:LWOa90W0
竹林postのコメで、かぐや姫みたいってコメントがあるけど、ある意味当時の美人って事で当たっているな。
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/01(月) 07:00:20.44ID:4ohWYSrC
長文ストーリー書いてる暇あるなら寝たらいいのに。彼が同棲、結婚に踏み出せないのは、不特定多数が見ているSNSにそういうことをベラベラ書き込んじゃうところが不安なんじゃない?
自分本位なフリフリ服ばっか着て無駄遣いするような彼女とは将来のことなんて話し合う気なくなるわ
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/02(火) 16:42:43.94ID:WOdjitvA
返信してないけどちゃんと読んでますって何様………話聞いてほしいだけ?そういとこだよ…と言いたい。彼にも問題あるように思えたけど、悲劇のヒロインぶってません?
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/02(火) 21:40:14.26ID:okrHTjg6
彼氏さん自分勝手でうけた
おゆきの事よりも自分が一番の男なんだろうなー
ピンクやワンピや巻き髪も、おゆきには似合わないからやめさせたいだけでしょ
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/03(水) 08:31:00.42ID:6Wxp/lbb
たとえ似合ってないとはいえ、人の好きなものを全否定したり禁止にしたりするのはいくらなんでも酷いわ
同棲話きっかけに分かって良かったと思う
さすがにおゆきが気の毒だわ
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/03(水) 09:25:13.21ID:XPdPuGgg
しかも2時間半も女の子に運転させて通わせてるの?
色々クズだね
服の好みはアレとして、全然大事にされてないから
結婚なんか絶対しない方がいいわ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/03(水) 20:11:47.97ID:ej9h/ffx
さすがにおやきかわいそうでしょ
アプリで知り合った関係だしこの人がいいってよりお互い恋人がほしいだけだからこんなもんなのかな
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/03(水) 22:26:05.48ID:HcUU+wbK
深夜に運転させて通わせることも、本当にパートナーが大事ならやらせないと思う。疲れて万が一事故に遭ったらとか考えないんだろうか。
おゆきがメタボで、食生活に口を出すのは身体を気遣ってる感じするけどね。
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/03(水) 22:33:16.97ID:hTtXNf3y
太ってるのに映えの為にパフェとか食べてる感あるし
彼氏だったら痩せてとか言うと思う
しかもあの服装は友達でもキツいものあるな
彼氏はモラハラの典型だとは思うけど
なんか都合良く使われておゆきかわいそ
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/04(木) 01:58:11.81ID:OviSCVNm
悪い意味で似た者同士って感じ。
お互い自分の都合や趣味が最優先で、相手のことを考えてないから続かないでしょ。服装についてはダメ出しというよりTPOに近い。普段着で全身赤で、だるまコーデ。フリフリピンクで隣歩かれたら、友達でもきついと思う
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/04(木) 14:15:18.65ID:Pv7TyO+T
おゆきさん、そんなイビキうるさいのかなw
ほんと悪い意味で似た者同士。
最初は見てて面白かったけど、いまはダラダラ愚痴流してメンヘラぶってるくらいなら、さっさと別れたら?というイライラ。
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/04(木) 15:48:29.37ID:OviSCVNm
別れたとして、次のパートナーに恵まれるか地雷物件だから「別れたくないけど、愚痴大会」なんだろうな
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/05(金) 15:54:03.39ID:SYKEpjxc
ストーリー、上の文字と重なってて読めないけど前の彼氏とはディズニー行ったり楽しそうだったからなんで別れたんだろう
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/05(金) 16:42:05.20ID:OjhrFDHS
>>977
借金があった、って書いてあったよ。
前彼との方が楽しそうだったよね。
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/05(金) 16:57:16.77ID:SYKEpjxc
そうだったのか
だよねー
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/06(土) 16:00:23.64ID:Qqxk7kEr
てりたまにマックフルーリーにサイダー、、
糖尿になるよ
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/06(土) 22:09:17.51ID:VE6jXiKR
しかもソーダフロートだったし、アイス2つはお腹壊しそう。普段の食生活はパンツスタイルが物語ってるね。
次スレいるかな?
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/07(日) 10:36:25.21ID:2L68MSxy
死にたいってストーリーにあった。流石に、心配。大丈夫かな。おゆきさん。最近のストーリー見てたけど、さすがに今の彼酷すぎるなって思った。前の彼氏さんの方がディズニー行ったり好きなお洋服買ってくれたりと幸せそうだったのになぁ。
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/07(日) 11:37:25.05ID:k35QXYVm
>>984
趣味を否定されないって大きいよね。前の彼の方がディズニー行ったり楽しそうだったよね。
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/07(日) 12:14:32.64ID:2L68MSxy
>>985
はい、前の彼との方が笑っていた感じします。
今のは目が笑ってない。かわいそうです。
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/07(日) 16:02:02.74ID:gicyIgQk
>>986
おゆきさん!こんにちは。
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/07(日) 19:16:09.28ID:pv2GwT5H
>>983
作って欲しいです。
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/07(日) 19:46:26.06ID:s19qkF7p
>>989
ありがとうございます!
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/08(月) 07:10:59.46ID:xuOech9G
お手紙届けたみたいだけど、自分で「わざわざ往復4時間掛けて」って、言っちゃってる。
わざわざ。
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/08(月) 09:26:54.20ID:1Ey1dJbt
未練タラタラ。4時間かけて手紙を届けても相手の考えは変わらない。趣味趣向や考え方の合う人とじっくり交際したらいいのに、とにかく恋人欲しいだもんな。男漁りできるほどのスペックじゃないから悲惨。パンツスタイル嫌いなのは、もりまんになるからスカート履いてるのかな
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/09(火) 05:48:19.13ID:1j+ogxyq
インスタに載せれるような旅行やプレゼントをしてくれるところが大好きなんじゃない?
彼もモテるタイプには見えないから未練タラタラかも。だけど親が厳しいとはいえ年収を紙に書いて聞いてくる彼女なんてイヤだ。

確かにパンツスタイルだと、お尻がぼーーーん!て感じだよね。だけど足は長いと思う。加工で腕を伸ばしたり腰の位置だけ高くしていなければ…
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/28(日) 14:08:22.31ID:xWsUiQhc
ストーリーに「彼氏と過ごせました♡」って書いてるけどその後「誕生日なのに彼氏は仕事でなんの予定もない」って書いてるし、もうなんか彼氏存在してるのかすら怪しく思えてきてしまったわ。
てか、誕生日誕生日〜って小学生かよ
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/28(日) 14:15:03.97ID:xWsUiQhc
>>996
chestyってすごい細い人しか着てないイメージ
お直ししないとこの人には無理かと…
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/28(日) 22:32:07.90ID:xWsUiQhc
>>999
じゃパンツとかインナーとか丸見えってことか…見たくないのに見てしまった人とchestyの生みの親である天国の小川淳子さんに謝罪した方がいいレベル
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 580日 23時間 19分 31秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況