X



金令スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/21(土) 13:18:09.38ID:V9QiSIF1
単に疎くて、スレ貼るにしてももっと具体的に言ってあげないと何の事か分からないんじゃないか?(ただの変なスパム認識、URLも怖いから飛ばない)
別ジャンルで同じ様にすごい叩かれてた絵描きの子がいてある日ついに凸されたんだけど、「5chって何?」レベルだったぞ
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/21(土) 13:25:38.21ID:tEtq6xUr
凸者本人がグダグダ言ってんのか本気で分かってない奴が多いのか知らんけどいい加減にしとけよ
ヲチ板でスレ誘導凸とか荒らしと見なされても文句言えないんだが
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/21(土) 14:51:57.51ID:kCIkn2Ad
鈴を分解する頭はないだろうね
やるとしたら涼で検索くらいだろうけど、口弁慶で根は小心者な気がするから叩かれてるとこに乗り込んでくる気がしない
前スレをチラッと見てそっ閉じからの凸者ブロックってとこじゃないかな?
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/21(土) 14:56:42.88ID:tUdX5NzI
>>35
いや全部前スレに載ってるから…
こういう事あるからスレタイ会議しないで立てる人に一任した方がいいんだよな
ほんとめんどくさい事してくれちゃって
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/21(土) 16:29:56.25ID:VpL4BjUJ
しかし本番直前に凸るって、すずのメンタルぶっ壊しにいく方針だよね
このまま担降りしてくれたらありがたいけど開き直る予感しかしない
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/21(土) 19:15:06.66ID:1JnZO8DH
>>44
いやヲチ板以外でヲチしちゃダメってルールはないよ
様子見でもいいとは思うけど面倒なことになった場合は考えた方がいい

本番前にダメージ与えようとしたんだろうけどこのくらいで凹むメンタルな訳ないんだから凸方法としても間違ってるよな
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/21(土) 20:20:57.30ID:ONxc/sJ1
てかすずスレまで見てないんじゃないの?
あのリプだけ見て「攻撃(叩かれて)されてる」って思っただけで
あの垢のこと成りすましとか言ってるし
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/21(土) 23:58:11.50ID:MFNLuB9x
スレ誘導は論外だしそもそも凸が雑なんだわ
一つ一つ行動あげてどこがいけないのか丁寧に教えてあげないとわかんないと思うよ
これ凸推奨じゃないし押すなよでもないからね念のため
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/22(日) 00:04:40.16ID:YUzSOhwn
前屈みで舞台観ないことくらい、役者目指してるなら当たり前に守ってほしいわ。

もう他は精神的なものかと思うことにする。呆れ果てた。
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/23(月) 00:26:20.80ID:1FQVfNHF
すずの劇団へのリプ見てすっ飛んできたらみんな同じこと思ってて噴いた
いや本気でバカなんだなと思ったし、あの構ってちゃんなところが典型的嫌われ者っていうか自分本位な害悪だよね
前スレ読んだのか知らないけど、ようやく内部のガス抜き舞台にしか出られない自分に気づいたようでワロタ
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/23(月) 00:27:37.88ID:1FQVfNHF
>>70
こいつマジバカじゃね?って自分のTLにお披露目してるのでは?
吹き出しマークからリプしたらフォローしてないアカウントでもTLに表示されるよね
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/23(月) 06:40:04.30ID:1FQVfNHF
見てきた!
M田ってエゴサする人?
逆にM田に伝わればM田がすずを害悪認定するチャンスでは?
M田ヲタはすでにすずを知らない人はいないレベルだろうけど
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/23(月) 06:45:35.67ID:32p1z1Pm
捨て垢で凸してる人、ついでのようにすずにひまわりの養分であることや玉大は金かかるからすずには無理やでって教えてやっててそれも草www
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/23(月) 07:08:10.16ID:+nOGpDnD
害悪認定っつか普通にM田自身がすずに困ってんだけどね
あんまSNSとかマメそうじゃないからエゴサは滅多にしないと思うけど、もし本人の目に入ってオタ同士で荒れてるの見たら気に病みそうで心配
まして今日千秋楽なのに…
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/23(月) 07:37:45.97ID:TZZ3uLQY
劇団は絶対中入りなんて許さないで欲しい
序盤10分くらいで案内されながら入って来るお客さんはいたけどこいつの場合結構過ぎてからっぽいよね
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/23(月) 10:47:27.11ID:hCxqRWJb
>>78
M田が気に病みそうとかwww
こういうスレが存在してる時点で手遅れ
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/23(月) 11:16:00.49ID:ZjWVgl8d
M田周り全然わからないけどチケット予約のシステムどうなってる?

>Bンジャミンの教室か
>打ち上げか迷っている我氏...
>ただ、Bンジャミンの教室は予約してしまってるので、んーーーってなる...

って言ってたとこを休場するわけで、もし支払い当日なら未払いバックレになるのでは?
M田扱いにしてると思うのでバックレた場合M田がチケ代肩代わりする羽目に…
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/23(月) 11:28:58.97ID:mKpO1tJn
>>90
今回の舞台未払いチケキャンした知り合いいるけど一応メールとかでできるんじゃないの?それをあいつがやるかどうかは知らんけど。
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/23(月) 12:07:17.18ID:/uZPLr+S
>>91
常識のカケラもないすずがキャンセルメールするとは思えないし
そもそも一度押さえてもらったチケットキャンセルは推しの負担になるからメールしたところで罪は変わらず
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/23(月) 17:39:36.15ID:Oo+uQTYm
>>93
完売してないから製作に戻せると思ってるの?
M田名義で予約入ったものがキャンセルになればM田が持ち出しで払わなきゃいけないんだよ
93はすずなみのバカなのか
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/23(月) 19:36:35.00ID:2f56aOX0
どうせ埋もれるから書いとこ
>>980
次スレは「立てた」とだけ宣言してスレタイ表記や誘導はしないでください
sage進行・伏せ字徹底・本人凸禁止を>>1に表記してください
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/23(月) 19:54:21.54ID:HF0m1pGe
>>98
こいつ根本からわかってねーな
上乗せが減るのと身銭切るのが一緒だと思ってるのがヤバイ
ドタキャンがペナルティーなしで製作にチケット戻せると思ってんのか
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/24(火) 22:28:23.63ID:ObVyw6QS
>>119
あの手のスクールは入所費用とかで20万くらい
宣材撮影で6万くらい
あとは月謝で2〜3万だからすずのバイト代でもいけるでしょ
学校行かず週5でバイトしてるんだし
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/26(木) 13:59:32.81ID:3yJkvLhi
凸の人に言われてようやく玉川の学費に気付いたらしく大学行けなそうって言ってるすず
国立ならって言ってるけどいやすずお前国立入る頭ないだろうがw
基本的に何もわかってなさすぎて草
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/27(金) 00:12:50.69ID:IZCHOnH/
まあ元から不登校気味で今通信だから国立入るのにどういう試験や勉強が必要なのか、難易度も全然知らないんだろうね。
普通に通ってればクラスから分けられるし、模試とかで自分の現状身に沁みてる。そういう場面とか空気感も体験してない
凸の人もっかい教えてあげてほしい
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/27(金) 00:25:08.73ID:fx58zbay
多分徐々に、学校も行かずバイト三昧で趣味にのめり込んで来た事が、自分がやりたい事の大きな壁となってしまった事に気付いて来るんだろうな。好き放題やって行きたいとこに行くなら頭良くないと。
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/27(金) 15:42:03.73ID:y+o1oEs7
国立受ける気あるなら勉強しろよとwww
バイト三昧してる時期じゃないだろうが
すずと同じ年の進学校の子達は秋の文化祭終わったらもう完全に受験モードだというのに
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/28(土) 06:59:53.75ID:5UNnd3rz
ていうか親癌って…施設入れられたってそれ闘病で子供の面倒見れないレベルって事じゃん…それなのに自分はこんなに辛かったこんなに大事にしてもらえなかった自分が自分がばっかり…
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/28(土) 09:47:46.46ID:U9VVeOXa
見てきた
ツッコミどころ満載過ぎない?w
設定が甘すぎて金ない(母親が兄にしか使わない)という割に中受してたり
男子(イケメンだらけ)にモテモテなアテクシ設定もなかなか草
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/28(土) 09:54:53.15ID:m71uQnqL
イケメン()男子のセリフが創作感すごくてワロタwww
マンガ読みすぎオタク喪女が考えそうなやつだった
穢れた血も厨二炸裂しててこれが横綱かと
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/28(土) 12:16:41.69ID:qwVBw5vA
いじめられる原因が自分には無いのに何故かいじめられるって本気で思ってそうだな
ていうか小学生でキスしたとかどうでもいい情報で吐いたわ
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/28(土) 12:48:59.71ID:dPCGI5u5
ていうか何で急に自分の黒歴史年表語り始めたの?ww歳は高校生なのにすごく厨二くさい‥
こういうのって結局、私は他の人とは違う・壮絶な過去持ちっていうのに酔ってるだけなんだよな。他の人からしたら「あークラスに1人はいる普通の学校生活送れない奴ね」ってだけなんだけど
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/28(土) 15:28:18.91ID:dPCGI5u5
M田に直接何か言われた訳でもないのに、自分が悪い事して叩かれてもう駄目だーってなってんの?
凸でまた誰かに言われたのかな、M田はお前の事迷惑に思ってるよって
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/28(土) 16:44:12.63ID:Yt8j6g1t
>>156
本気でM田を推そうと思うならそうするよね
ただすずはM田に限らず誰かを応援するための行動というのは無理だろう
何もかもが自分本位、相手の幸せのためではなく自分の幸せのためなんだもん
はじめからM田の事なんて1ミリも考えてなかったからね
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/28(土) 20:05:29.09ID:B6I1F7CC
>>159
むしろつまみ食いしてた歌い手とか共演者が即消えてM田に固執してたよね
M田だけは執念深く残るかと思ったけど凸の人にガツンとやられたら意外とすんなり引きそうな雰囲気
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/28(土) 20:11:24.66ID:aN3YMgwU
すずのM田へのリプ

> いつ行けるか分かりませんが、ちょっと色々あったので1公演だけ行きます。

って完全に被害者ヅラで草www
それでも行くんか!とも思った
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/28(土) 22:36:09.96ID:eQhbvzp9
でも前みたいに同じ役者なんで!って感じの発言しなくなったのは、何となく向いてないのかもって思ってたとこに凸の人からお前は役者じゃなくてお客様なんだよって言われたのじわじわショックだったのかもね。
ていうか、なんか時間かけて前スレ読んでる気がする。
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/28(土) 23:17:41.90ID:fRYl1a1T
前に受けたオーディション結果がすずの舞台期間中に出るんじゃなかった?
結果詳細ツイートしてないってことは落ちたから向いてないと思ったんじゃないか
凸もスレも何もこたえてないと思う
スレに至っては読んでなさそう
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/28(土) 23:54:17.90ID:xa/kHHhV
学校側にいじめ認めさせるとこまでちゃんとケアして本人の意思尊重して転校もさせて趣味の習い事もバイトも許してくれるって普通にいい親だと思うの自分だけ?しかも片親で闘病しながらでしょ?
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/29(日) 15:42:21.97ID:OVRbWP3K
すず、タグまでつけてんのに舞台のタイトルフツーに間違えてんな。草。
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/29(日) 21:02:51.25ID:YLOnVMFW
すずの感想ってなんでいつもあんな上からなんだろうw
何目線だよってなる
演出家気取りなのかね?
その割には全然大したこと言ってないけど
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/30(月) 20:33:53.45ID:hmddd6XM
学校にもよるけど大学は自分で計画的に授業組んで単位取らなきゃいけないし、行動も結果も自己責任だから今のすずちゃんじゃ卒業まで行けないと思う
頑張らないといけない最初の2年でバイト&遊び倒しそうだし
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/01(火) 01:05:29.02ID:IWGgAeXL
いじめられてて不登校で高校も通信でしょ?
やった事ないんだろうなwwwwww
体育で靴買うのなんて中学生でも知ってる
ダンス部だったのに?また設定忘れてる?www
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/01(火) 13:12:59.11ID:rpdbtTIF
税金についての舞台見たばっかなのになにも参考にしてない浅い考え披露してて笑う
観劇の感想もそうだけど本人は大人びた視点のつもりが余計に幼稚さを際立たせてるだけなんだよな
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/02(水) 06:18:17.24ID:qDFdmHyj
M田の名前書くと検索でオタクに飛んで来られると思ってるからじゃない?
ほとぼり冷め待ちかと
祭りも予約してるけどちゃんと来るのかな
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/03(木) 19:37:20.10ID:Z11qDlAd
>カフェバイト初出勤&#1641;(>ω<*)&#1608;
>&#8206;1/27で受かったから誇っていいよ
&#8206;>って言われました誇りたい()

新たな虚言ktkr
人材不足の昨今、高校生を雇うようなカフェに27人も面接来ないぞ
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/03(木) 20:48:54.05ID:b+sfaQxd
27「人」とは言ってないから1/27とは人数ではない可能性

気になったんだけど今までにM田にDM送ったことある人ってみんな送れなくなってんの?
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/04(金) 00:46:52.17ID:x4EaniMo
>>211
単にすずの今のアカウントでDM送ったことなかっただけだよ
だから送れないって言ってる
停止した旧アカウントでは多分送れるけどそれに気づいてなかっただけでしょ
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/04(金) 01:40:44.67ID:TUF7eWM1
>>212
封鎖されたんですね…とは書いてるけど、送れないって書いてないから、下手しい送ったことはあるんじゃないかと思ってるよ。

垢開設のタイミングと封鎖のタイミング的に、送ったことがあってもおかしくないから。
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/05(土) 23:10:15.63ID:HTvxja8N
>>227
M田のインスタ投稿にコメしてるよ
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/05(土) 23:38:11.54ID:IZfnZ6Vc
>>228
ありがとう、見てきた

すずバカ丸出しだな
誰も芝居をバカになんてしてないし、売れない役者をバカになんてしてないのにね
M田にガチ恋してアピ材料として役者()を利用してるすずを不純だなってバカにしてるんだよ
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/05(土) 23:54:49.29ID:rXF41N1e
役者としてじゃなくてリアコとして追いたいんだろってツッコミ入れたい
というか全文ツッコミ入れたいとこだらけでさすが横綱すずだわ
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/06(日) 00:38:26.94ID:pHZVB16P
本当にリアコの典型なんだね、自分が仲良いと思われてるから嫉妬されて叩かれてんだって
凸の人が言ってた観劇マナー云々はもう頭から吹っ飛んじゃってんのかな
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/06(日) 01:21:00.02ID:iqaP82dJ
そもそも役者()なら懸命に芝居観て何か得る前に観劇マナー勉強しておいでね。大学で教えて貰えるといいね
刺されるかもとは被害者意識高い系にも程があるw
思考回路ぶっ飛んでんな…
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/06(日) 01:54:17.84ID:JrLN7sbt
M田の指示で叩かれてると被害妄想してんならなんでそういう状況になったか考えたりしないのかな
ファンの行動ひとつで〜とかブーメランすぎてもう
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/06(日) 12:33:25.02ID:vuKZyAPa
>>263
ありがと

今は話題独占してるけどここすず専スレじゃないしなあ
別垢取ってまでヲチるのめんどいわって自分みたいなのもいるから貼ってもらえるとありがたい
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/06(日) 17:41:55.82ID:JrLN7sbt
M田関係ないツイもめっちゃ消してるね
今日が劇団のオーディションだったんだっけ?
垢バレしてるからなんか隠蔽しようとしてんのかな
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/06(日) 17:56:26.86ID:agVpVum0
最近のオーデってアカウント聞かれるんだよね
フォロワーの数とかも審査に関係してくるから
多分今日のオーデでアカウント書かされたんだと思う
で、愚痴とかヤバそうなの全部消したんじゃないかな
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/07(月) 09:50:11.96ID:itS7f8ik
277です
昨日エラー表示で見られなかったすずの飲酒垢
朝になったら見られるようになってた
Twitter側のエラーだったかも
お騒がせしました
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/07(月) 13:08:23.97ID:tKoQOdjX
もう使ってない垢再利用するわけでもなく、その時の衝動だけで新しい垢何個も増やして使い分けもロクに出来ない
やっぱちょっと頭おかしいんだと思うわ
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/07(月) 13:59:58.56ID:PF/jV9oD
向日葵の舞台意味わかんないとか稽古の意味ないとか散々文句言ってなかった?
それでいて芝居馬鹿にしないでってブーメランが過ぎる
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/07(月) 15:48:07.64ID:nYwIw1EQ
高校生を大人が叩いて〜みたいに言う人間は、その後もそうやって「年下を〜」「女の子を〜」みたいに言い続けて自分をいつまでも弱い者にするんだよね
あと数年で成人なのに
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/07(月) 17:22:15.50ID:KYIEEDqX
追いのは中では自分が1番若いと思ってんじゃないの?
年代問わず無害の人達は話題に出ないだけ
若い子にもちゃんとしてる子がいることは分かってるから安心して
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/07(月) 18:00:36.95ID:aVSX/Qqx
>>287
自分が1番若いと思い込んでるのも結局は自分中心の思考だからだよね
すずはいつもそう
だから平然とM田やそのオタク達に迷惑かけるようなことをするわけで
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/07(月) 23:14:47.21ID:scS2eCMJ
こういう子って最終的に、通常はどうなるもんなん?5chは読まれずTwitterも鍵からの攻撃で見えず、このまま凸でハッキリ言われる事もなければそのまま害悪継続で周りがしんどいだけでは
A立ストーカーみたいに推し本人からそれなりの言及あるならまだしもM田なさそうだし、あった所ですず気付かなそうだし
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/08(火) 00:42:43.88ID:BlyG/Lb5
>>290
でも既にM田が怖いとかM田を嫌いになるとか言ってるくらいだからこのままフェードアウトしてくんじゃないかな?
他の声優とかに行ってそっちでまた害悪するんだと思う
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/08(火) 14:24:15.67ID:Hs635cIz
>>293
大学=好きなことだけ勉強して授業は出席自由でバイトも遊びもし放題、メインはサークル
みたいなイメージなんじゃないかな、本当にそういうとこもあるけど
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/13(日) 13:38:30.52ID:nN2EGNi6
確か未成年でしょ?って嫌味じゃない
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/15(火) 19:54:37.89ID:FwwTRMUP
いやテストってスクーリングと同じ地域の会場で受けるやつじゃないの?自分のパソコン持ち込みなわけないと思うんだけど
不正し放題じゃん
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/19(土) 00:15:52.48ID:0jJ4tivl
垢は消えたっぽいね
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/19(土) 00:18:44.32ID:0jJ4tivl
A立巻き込みリプしてて笑った
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/19(土) 00:18:44.39ID:0jJ4tivl
A立巻き込みリプしてて笑った
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/19(土) 04:10:58.70ID:dV04dsyp
A立は多分リプから目立ったの見ててそのまま巻き込んだのかなと思うけど
前にM田が巻き込んだ時のはなぜそうなったのか全く分からない
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/20(日) 20:06:27.18ID:q9HrS7SG
Twitterの鍵取れたね
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/20(日) 20:06:59.32ID:q9HrS7SG
舞台観に行ってたみたい
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/20(日) 21:01:47.55ID:q9HrS7SG
>>342
言葉足らずだった
ごめん
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/21(月) 03:00:23.82ID:aPmt4sJo
降りたフリしてるけど森垢はふぁぼしてるからメンタルさすがすぎて笑っちゃうね
いったいどこが綿菓子メンタルなんだろうかwwwwww
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/21(月) 11:38:18.56ID:T8ZIvxUC
>>336
第五人格で煽ったことを自慢げに話したことじゃない?本人は言い訳してたけど裏垢で「知らないんなら口出すんじゃねーよ飛ばすぞ」って呟いてたわ
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/22(火) 16:49:17.73ID:20PE042r
てか夜だけに言えることじゃないが、表で取り繕っておいて裏では本音ってスタイルはただただ自分の株下げるだけじゃないの?(裏垢のフォローフォロワー0なら分かるけど)
仲良かったら尚更ドン引しないか?それとも類友なのか
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/26(土) 21:14:36.61ID:hvHjUh2z
本名垢どうせ使わないと思ってノーマークだったから垢見れないんだけど、本名垢でM田のツイートいいねしてるってこと?オタク垢と分けてないんだとしたら不味くないのか
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/02(土) 20:20:19.09ID:/c0mIRVG
M田初チェキするみたいだけど大丈夫かな?
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/02(土) 20:26:20.71ID:LKamSMtr
>現在ある俳優のオタクさん達からあることないこと言われて叩かれてるんで現在動いてるのは鍵にする1枚目とこの垢2枚目のみです。

あることないことじゃなくて全部事実だろw
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/02(土) 21:02:35.06ID:eyiPLEpx
しばらく見てなかったんだけど最初は意見を受け止めて反省してますって感じじゃなかったっけ?
いつの間にあることないことになったの
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/02(土) 21:41:34.57ID:/c0mIRVG
チェキとかすず以外にも害悪が絶対なんかやらかすだろうから嬉しいけどかなり嫌で複雑
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/03(日) 07:52:53.04ID:ZKmgerb6
今回のは急すぎてスケジュール調整出来なかった人多そう
A立脚本の時はA立の追いも来たし害悪ゴロゴロいたからなぁ
Pでついた齧りもまだいた頃だし
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/03(日) 11:30:57.98ID:ZKIY+lK9
M田の自業自得でもあるしね
害悪甘やかしたから無害が離れたり新規が付かなかったりするんじゃね
もしチェキに釣られて集客増えてもロクな客じゃなさそうでやだな
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/04(月) 08:19:34.03ID:b/18efGY
>>385
友達に聞いた話だから日にちまではわからなくてスマン
ちょ◯と来てたって
デカイ口叩いてたくせにバレないようにデカイ会場しか来れないとか内弁慶だな
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/06(水) 05:27:55.54ID:7HiYfUIM
すず、学校垢に変えたやつM田のフォロー外したんだね
学校生活が楽しくなって離れるんならまぁ健全でいいんじゃない
もう二度と戻って来ないで欲しい
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/06(水) 08:43:28.73ID:+7iLkfrP
要するにすずかは構ってちゃんなだけなんだよね
構ってくれる人であれば役者だろうが歌い手だろうが店長だろうが先生だろうがなんでもいいやつ
ちょっとでも嫌なことあればものすごい勢いで掌返すし
ほとんど心の病気でしょ
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/06(水) 08:51:46.01ID:pJlMWEzt
役者()垢で書いてた超上からの感想に出演者がリプしてる
構ってくれる人大好きなすずちゃんだから、今後はこの人にギャーギャーなるんだろうな
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/07(木) 15:44:34.50ID:1Pk25DIo
行った人いたらチェキどんな感じだったか知りたいです。
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/10(日) 00:30:28.95ID:/wIdM4/T
Tだから自分は男と思ってる→だからGということなのか?BでありG‥??
100歩譲ってBは分からなくもないけど、Tは「そういう設定を背負った自分でいたい」感がすごい
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/10(日) 20:10:28.52ID:HKt5nD+L
何回も観てて笑いどころ分かってんなら笑いを我慢する方に神経使ってくんねーかなぁ
フライングでクスクス笑われるとほんと興醒め
千秋楽が初見の人もいるとか考えらんないのかな
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/11(月) 00:39:14.91ID:Emr5z7Vx
見れんかったわ、残念
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/13(水) 10:18:28.61ID:IxZPdoyX
お姫様抱っことかまじかwww
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/13(水) 19:26:37.17ID:6QAhx78o
民度悪過ぎ(笑)
平日2回観に行ったけど、割と普通だったし、変なリクしてる人居ないように見えたから油断してた。
携帯のメモ機能?みたいなのにびっしりやりたいこと書いてる人いてびっくりはしたけど
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/14(木) 10:26:26.05ID:+7Ceb8RP
M田は触ってなかったっぽかった。
鍵閉め目的かわかんないけどわざわざチェキ回数分けてるやつもいたね。
内容は帰り際だったし見てなかったからわかんないけど。
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/14(木) 10:28:37.34ID:+7Ceb8RP
鈴は来てなかったぽい。
落ち着くまで来ないんじゃない。
知らないけど。
出てきたらすぐ書かれそう(笑)
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/14(木) 11:56:03.65ID:zo02uVdK
高校生くらいの2人組でしょ。
空気読めなさすぎて、主催の人達からも要注意扱いされてる感じあった。周りに人がいてアレを頼めるのは、メンタル強すぎるわ
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/14(木) 13:33:23.88ID:etvZHkmN
そういう高校生とか本当に嫌
同年代ってだけでこっちまで他の人から変な目で見られてそうだし

初チェキだからM田に嫌な思いしてほしくなかった、本人がどう思ってるか知らないけど
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/14(木) 21:48:27.91ID:JKzO62BA
いつも思うけどそういうリクって、他アクまたは他界隈では普通だったりするとこもあるのかね。初心者かつ頭お花畑なだけで普通実行はできなくない‥?あとそういう発想するだろうか?
アイドルとか別界隈のノリで来てるとかなのかな
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/14(木) 22:17:16.34ID:etvZHkmN
頬つついたりハグしたりっていうのは他アクで見たことあるよ
ただ昔からよくチェキやってて慣れてるし、そういうのノリノリでするタイプの人だったけど
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/14(木) 22:23:48.80ID:etvZHkmN
祭りは囲みがあってわかんなかったけど、怪盗の時は特に変なの見なかった気がする
向こうから直ぐにポーズとかしてくれた
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/14(木) 22:44:02.98ID:07QkzzYH
チェキの機会多すぎるとネタ尽きてくるから接触系(ライトなやつね)やちょっとした撮影に影響でない小道具使ったりするようにはなるよ…
ただどっちも運営やイベント毎でルールが違うからやる前にちゃんと本人や運営に絶対確認してからやる。
自分の持ってるポーズのレパートリーが少ないからこちらから提案してくれるの助かるって言ってるアクもいるかな
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/14(木) 23:36:06.65ID:H6xS56wV
ネタ尽きて困るとか言うのは結局自分本位だよね
毎回同じポーズだろうがその方がアクの負担は少ないんだし
指定だけならまだしも小道具持ち込みは引く
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/15(金) 00:02:18.94ID:WSQWMbdP
ん?やっぱ一連の変なリクしてるのってちなつって人なの?
楽日わざわざスーツ着てきてM田の部下みたいな設定で撮ってたのは見たけど
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/15(金) 01:50:00.13ID:8L6QwT17
チェキでハグ撮るのは他アクでやってるけど、顔も名前も認知、みたいな感じだからなぁ。
M田がどれだけ認知してるのか知らんけど、初の試みです。って言ってるのに対しお願いできるものではない。ただ単のリアコお花畑
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/15(金) 09:57:01.71ID:BOvcYH0v
接触チェキはチェキ慣れしててかつリアコ営業の方針な人くらいでしょ
K盗の時に害悪達が熱上げてた共演者みたいなwww
M田は全然そういう系じゃないしなにしろ初なのに自分の推してる相手のタイプすら考えないで欲を押しつけるのはすごい
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/18(月) 09:31:51.05ID:r+2SKffc
一回やってみて思ったより金になったからやめられなくなったんだろなあ
夜に限らず、明らかに印刷代の元を取った上で利益出す値段付けてる人はいるよね
絵がざかざかしてて周りよりページ数少ない本出す奴そういう印象ある
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/20(水) 00:15:59.50ID:Jf+vGGme
久しぶりにすずを見に行ったらあんなに先生推しだったのに段々disに傾きはじめてていつものパターンすぎて草
店長と同じ道を辿りそう
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/20(水) 20:49:39.74ID:tt4DJEdX
>>447
関係ないところで騒いでるのはもう管轄外だし、害悪から降りてそうならもう書き込む必要ないかなって思うんだけど、どうなんだろ?
垢張ってるのは全然良いと思うけど
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/04(水) 15:10:08.46ID:wbIIxm9j
人づてだから信憑性欠けるかもだけど秋に駅で出待ちしてたやついるってのは聞いた
定期的にPとか怪盗で駅とかでの出待ちNGってRTそいつの仕業じゃないかと思ってた
垢もわかるけど晒さなくていい?
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/05(木) 17:48:40.60ID:1fK4/XPk
ツイ消ししたか垢変えたって話だけど出待ちして「今日出勤だ!」みたいなことツイートしちゃったおバカさんらしい
服装は量産だし対して目立たない人だったけど
i.imgur.com/VQP2IDc.jpg
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/05(木) 20:31:13.80ID:MGf9QSiU
そいつなのかな?
秋の時期、出待ちして、帰り道ずっとつけて家特定してたヲタがいる話は聞いたんだよ。垢は知らなかったからもしかして?と思う。
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/06(金) 12:10:27.37ID:ipMVETuh
私はそれ初耳だわ怖すぎる
この人もグループでいることあるし、全員そういう目で見ちゃうよね
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/15(日) 11:19:15.22ID:MhjRzpCk
まじで?最悪すぎる
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/15(日) 16:44:06.10ID:NDbFxsIA
初日?
初日だったら最後まで粘ってスタッフに聞いてたオタクの垢は分かるけど
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/15(日) 17:44:02.05ID:0EIspdOQ
晒していいでしょ
だから昨日のツイで終演後の挨拶のこと言ったのかな?
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/15(日) 19:15:20.16ID:NDbFxsIA
鍵かけてフォロワーとか消したな〜
前までアイコンとか後ろ姿とかだったから特定できたんだけど
ちなみに前言った貧血?おこしたのもこいつ
https://i.imgur.com/24NMVJR.jpg
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/15(日) 19:25:25.90ID:Nc/MfdrO
ときめくのは勝手だけどM田が何かするたびにスーだのハーだのため息漏らして胸や口押さえたりする奴なんなの
自分の感情の始末も出来ずに静かに見られないんなら来るな邪魔
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/15(日) 21:59:09.99ID:XOOQaKHH
スクショとってるけど特定用のやつだから内容はないよ
ちなみに前の駅で待ってたって子と相互だった

https://i.imgur.com/u7OJIEP.jpg
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/16(月) 01:16:29.02ID:XGQbDNXE
>>474
観劇マナーも良くなかったらしい
最前なのにM田が頭下げてる時しか拍手しないし、周りがしてても手拍子しない、ひじが隣の席にだいぶお邪魔してたみたいだし
手拍子はまあ好みかもだけど、最前だし拍手はして欲しかったよね
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/16(月) 07:51:50.89ID:+ad+21D4
拍手しないとか失礼すぎだろw
そういう奴ほんと舞台来んなよ
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/29(日) 15:15:14.09ID:LcthtPVW
スタッフ運営の垢、フォロワーがすごい無法地帯で面白いな
鍵つけてんのにチェキ積みアピヘッダーとか棲み分けできてないアイコンのやつとかいる…(笑)
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/29(日) 21:00:17.86ID:LcthtPVW
たしかに普通に睨んだりとか観察されてる感ある(笑)
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/29(日) 23:33:21.23ID:CIK2hKlI
森田自体に問題もあるよねー追っててつまらないんじゃない?
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/30(月) 00:46:52.75ID:mEhjfL0j
自分は分け隔てなく色々見に行くタイプなんだけど、あの界隈の男子の中で、満遍なくどのジャンルもこなしてるのはM田と思うけどね。作品の満足度は安定してる。
接触したい層からしたらつまらないかもだけど。
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/30(月) 04:14:30.56ID:My4gOhLd
最近まで現場通ってた元M田追いです
本人が自由な性格なのもあるけどファンをほんとに大切に思ってるかな?って感じる部分が少し垣間見得てきて、それが重なりながら性格が苦手に思えて本人に魅力を感じなくなったっていうところだけど笑
とくに目立つことなくそっと追ってた身だけど本人があんな感じならファンが離れていくのは分かるかなって感じです。長文スマン
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/30(月) 09:31:32.29ID:u9W711Q7
ファンに言葉を投げかけるとか少ないもんね〜
この人ファンのことどう思ってるんだろうって思うことはあるけど、初舞台から見てると、だいぶ最近変わってきたから、もう少し様子見てみようかなってわたしは思ってる
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/30(月) 19:40:35.52ID:fcaVBtlA
A立の祭りとか見ちゃうとね
この人の追いは大事にされてるしきちんと役者としての活躍で返そうとしてるんだなーと感じた
だから追いもちゃんとしてて仲良さそうだし良くも悪くも追いは本人の鏡になるよなと
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/31(火) 00:22:50.42ID:ohzc09wj
M田に不満は特にないし、486の言うように色んなジャンルの作品出るから観ててそれなりに面白いけど、とにかく他のオタクが面倒くさすぎて降りるか本気で迷ってる
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/31(火) 18:09:10.58ID:zvGUbJw6
>>490
A立追いちゃんとしてるか?
A立組とか名乗って騒いでる集団がいてA立にも嫌がられてるじゃん
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/01(水) 10:10:41.50ID:TdY1SpQF
M田へのリプライいちいち全部リツイートしてる奴って引きこもりかなにか?さすがに暇人すぎない?
リツイートされないリプあるから誰がやってるのか大体検討ついてるけど頭悪いなーって思った
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/17(月) 00:17:14.26ID:vb5FfLdZ
ほぼそういうのしかいないでしょ
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/18(火) 12:47:32.68ID:Hyz04asG
その子見てると一周まわって面白い
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/24(月) 22:35:52.68ID:xfTkXC8u
イベントどうだった?
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/25(火) 15:24:32.91ID:8vHaVgy+
「(ランダムグッズの回収)手伝うよ〜別に好きじゃないからw」ってでかい声で話してる奴ならいた
M田オタクばっかりの場所でよく言えるなと思った
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/25(火) 17:25:38.77ID:8euV6on6
プリーツ切替のワンピ着てた背高いやつ?
そいついっつもそんなんだよ
そこのグループ一度面会終わってもM田の近くでダラダラしたり面会途切れた時にちょこちょこ話しかけてた
毎度のようにラスゲス狙いなんだろうなーって思った
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/26(水) 12:44:19.81ID:kGer1PQJ
ゲスト発表出た時、P話題ばっかりになるのでは、って危惧してたけどそんなこともなくて良かった。
P話題出た時に観客側凄い盛り上がってて多いんだなって感じたけど。
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/27(木) 00:07:34.00ID:SY6y0NQy
秋の話?
そこまでしてなかったよ。共演してた場所を濁してたくらいのこと。以前のA立イベと変わらない?それ以下?の気づく人は気づくギリギリの話くらいの感じ。
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/29(土) 01:35:46.51ID:rLsWK+Lq
鐘と海賊のフラッシュの漫画で、苦手が無理に変わった。好きな人は信者みたいでそれも怖い
トゥンミ、スペースに近寄りもしなかったけど何売ってたのかくらい覗いてみれば良かったな
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/04(水) 22:02:16.87ID:P92I9Gyj
そういやちなつ、M田イベで早々にブロマイドコンプセット1人で3つも買ってセット在庫なくしてたね
セットの数があまりにも少なすぎたのは運営側がアホだけど買った時スタッフも「あ〜…」みたいな反応だったんだからとりあえず1セットにしろよと思った
2部で在庫が復活したら複数買いすればいいのに自分が買えればどうでもいいんだな
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/05(木) 00:02:33.68ID:E438Uddt
どんな顔か忘れたけど複数買ってる奴いたな
あれちなつなんだ
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/05(木) 11:03:16.77ID:2C5vZDBV
>>516
よくいる量産みたいなオタク3人組は昼だったかな?ずーっと席で喋ってて面会最後狙ってるっぽくてちょっと笑っちゃったけど
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/05(木) 12:10:11.22ID:2C5vZDBV
>>516
よくいる量産みたいなオタク3人組は昼だったかな?ずーっと席で喋ってて面会最後狙ってるっぽくてちょっと笑っちゃったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況