X



【終わらない悪夢が】ERage(J先生=いらじ)のマスかき無職録Part187【本質】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c39d-kwV+)垢版2019/10/25(金) 07:39:59.42ID:XvmTTf6S0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時にはこれを3行コピペして先頭につけてください

●次スレについて
>>970を踏んだ人が次スレを立ててください
立てられない場合はレス番を指定して引き継いでください

Twitter以外でも話題の、いらじ=ERage=じらいです。=J先生=桜ありす=さくらありすについてヲチし語るスレです

18年間絵を描き続け、ソーシャルゲームのイラストレーターを目指すが挫折
工場に就職し兼業絵師の道を探るも…
うっすい知識で他人にマウントを取ろうとしては返り討ち
夜毎ぷくぷくする日々を送るせんせーに果たして未来は有るのか!?

Mastodon
https://pawoo.net/@ERage(退会済み)
https://best-friends.chat/@poison(稼働中)
https://mstdn.jp/@mimomon(稼働中)
https://pawoo.net/@honeyhoneyB(稼働中)

pixiv
https://www.pixiv.net/member.php?id=595338(アカウント停止)

pixiv百科事典
https://dic.pixiv.net/a/Erage

イラストまとめブログ
https://alicesakurapic.blogspot.com/2019/06/blog-post.html

無課金シャドウバースブログ
https://eragesb.blogspot.com/2019/10/blog-post.html

Mirrativ
https://www.mirrativ.com/user/7675299

調査()用Twitter
https://twitter.com/YukariTheGirl(凍結)
https://twitter.com/intent/user?user_id=1173060977484414977(固定ID)
https://twitter.com/MasumiOrigin(凍結)
https://twitter.com/intent/user?user_id=1174358132245458949(固定ID)

その他各種アカウント一覧(過去分含む)
http://ja.eragewiki.shoutwiki.com/wiki/%E5%90%84%E7%A8%AE%E3%82%A2%E3%82%AB%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%88

※前スレ
【ハッピーMAX】ERage(J先生=いらじ)のマスかき無職録Part186【だったわ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1571232589/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 639d-kwV+)垢版2019/10/25(金) 07:54:20.95ID:XvmTTf6S0
各種まとめ

新いらじ先生大百科wiki
http://ja.eragewiki.shoutwiki.com/wiki/%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8
wiki内まとめリンク集
http://ja.eragewiki.shoutwiki.com/wiki/%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AF%E9%9B%86
いらじ先生の記録ブログ
https://jirai2respect.blogspot.jp/

いらじ名誉顧問
http://www.moraharahigai.com

※注意※
このスレはいらじ先生のヲチスレです
いらじ先生ヲチを逸脱した話題はこちらでお願いします
ERage(J先生=いらじ)アンチスレpart7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1558010783/

荒らしはスルー、触った人も荒らし
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM27-o3XW)垢版2019/10/25(金) 14:29:50.61ID:u6//sxyDM
>>1
はー乙
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3f0-22V6)垢版2019/10/25(金) 14:42:40.17ID:eX86YAP60
>>1
乙万円
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3f0-22V6)垢版2019/10/25(金) 16:20:45.35ID:eX86YAP60
茄子「オデに失業手当を寄越したまえ」

職員「わかりました」
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM1f-o3XW)垢版2019/10/25(金) 16:50:16.25ID:wYPaEnIRM
ハロワですら虚空間とかほんと終わってるけどいらじならやりかねない
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839d-S7Px)垢版2019/10/25(金) 18:33:59.24ID:tpFu/H8w0
>>13
数ヶ月後
茄子「失業手当寄越したまえ」

職員「無職は黙ってろ」
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839d-S7Px)垢版2019/10/25(金) 19:35:04.60ID:tpFu/H8w0
二千円を千円に変える投資
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 437f-teN6)垢版2019/10/25(金) 20:30:31.17ID:L+3R7VoS0
ふと思ったんだけど、今から10年後に「あの頃は俺も若かったけど」なんて話をここでみんなでするんだろうか。
新参ヲチに「今から11年前に身元が割れてな」とか話してそう。みんな幸せになろうな。(いらじは除く)
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2372-CM8p)垢版2019/10/25(金) 21:33:52.13ID:HRCPLLd00
ベスフレでアンチのスクショ晒さないあたり嫁探しの希望残してんのかね。
ネカマと区別もつかず男に精スプしてたのにね。
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2372-CM8p)垢版2019/10/25(金) 22:43:52.22ID:HRCPLLd00
わざわざひろふみくんを雇ってくれる会社なんて無さそうだしオーパスの手伝いに落ち着きそう。
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3f0-22V6)垢版2019/10/25(金) 22:55:16.91ID:eX86YAP60
近いうちにヤバイ事をしそう
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa27-bZAl)垢版2019/10/25(金) 22:57:53.95ID:LcZJAPima
OP手伝い…
フロア:注文とれるかどうかの瀬戸際、さらに客に突然キレる可能性有り、さらにさらにネットの場外乱闘に持ち込む可能性有り
厨房:勝手にアレンジしそうというかする、完成した料理を携帯で撮影(客に出す前)、やっぱり突然キレる可能性有り
バカッターやる連中雇った方がいくらかマシかな
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2372-CM8p)垢版2019/10/25(金) 23:27:00.68ID:HRCPLLd00
Misskeyに垢作ろうかなって言ってたけどあそこは過疎ってるからなあ。
身内じゃないのが入ってくればすぐ浮く。
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2372-CM8p)垢版2019/10/25(金) 23:29:55.06ID:HRCPLLd00
オーパス、反社の客いるんだろ?
いらじが見てわかるぐらいなら上から目線はできないと思う。
それでも、社会経験の無さは埋められないけど。
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839d-S7Px)垢版2019/10/25(金) 23:51:49.76ID:tpFu/H8w0
右のバケツから左のバケツにコップで水を移す作業をオーパスの隅っこでやってりゃいいよ
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2372-CM8p)垢版2019/10/26(土) 00:25:26.98ID:aHR+ItXx0
>>60
どうせ年寄りしか来ないんだし、そんな客がいらじなんて知らないじゃない?
店が特定されてgoogle map汚染されても存続するくらいだし。
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0376-QpqY)垢版2019/10/26(土) 00:54:17.46ID:p0Ji+oz30
パースを勉強しようと言い出してから2,3年 未だにアイレベルも知らないくせに
オリジナル分析()でパースの垂直は90°こういうことを小学校で教えないから日本の教育はダメとか
宮崎駿のあえて消失点ずらしたパースは背景さんの技量が足りなかった可能性が高いとか
頓珍漢なことを天から目線で物申す始末だからな・・・

料理もレシピみずにちょっと食べて勝手な推測で作って完璧どころかオリジナル超えたと言い出すぞ
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-CM8p)垢版2019/10/26(土) 05:15:08.08ID:ldFVXq9wa
じゃあ何ならまともなんだよ
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-22V6)垢版2019/10/26(土) 10:22:24.35ID:EV8XDOund
>>76
加えて社会の最底辺にいながら他の人を貶し馬鹿にする腐りきった性根も持っている
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp47-S7Px)垢版2019/10/26(土) 10:48:17.83ID:HP0J5QYyp
ひろくんのクリスマスイベント楽しみ
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp47-S7Px)垢版2019/10/26(土) 11:23:17.78ID:HP0J5QYyp
ハロウィンに茄子に割り箸で足つけてブゥンブゥン号と名付けて飾ろう
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-22V6)垢版2019/10/26(土) 11:25:16.79ID:EV8XDOund
>>84
お盆じゃんw
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-CM8p)垢版2019/10/26(土) 12:06:11.29ID:tKaMv5e/a
豪遊は豚
さもしい豪遊だな
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp47-S7Px)垢版2019/10/26(土) 12:32:18.90ID:HP0J5QYyp
甥にコーラ飲ませて豚にぶたせる行事。ぶたれた甥は無病息災になるが学校に怪文書が届く。
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c343-wwe0)垢版2019/10/26(土) 12:55:55.02ID:Op3yqCtq0
カボチャ男なんだからハロウィンは踊れよ
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfb5-CM8p)垢版2019/10/26(土) 13:42:57.87ID:Xz5Jt/+00
アンチが悪いならめんさなりPYUなり訴えればいいじゃん。
自分が正しいなら絶対勝てるでしょ?
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3f0-22V6)垢版2019/10/26(土) 14:58:03.83ID:5+3FQ6w40
生きてるだけで害があるとか、どっかのアマゾンかよ浩史
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe4-CM8p)垢版2019/10/26(土) 15:19:39.80ID:DYhdEGmd0
>>118
あいつは身を挺して逃げるぉ!してくれた友達も、ここを開いてくれた女の子もいたが、いらじにはいない。やはり性格
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp47-S7Px)垢版2019/10/26(土) 15:38:20.23ID:HP0J5QYyp
>>112
父がお金渡して居なくなりました。アンチは母ではなく父だったようです。
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3f0-22V6)垢版2019/10/26(土) 18:14:19.28ID:5+3FQ6w40
>>125
うまいw
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839d-S7Px)垢版2019/10/26(土) 21:22:35.89ID:955YTcBF0
一日中ネットに張り付いてるのに一人で雪かきしたとか言いそう
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3f0-22V6)垢版2019/10/26(土) 21:41:34.89ID:5+3FQ6w40
雪がアンチになっt(ry
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839d-S7Px)垢版2019/10/26(土) 21:51:29.36ID:955YTcBF0
いらぴっぴ
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839d-S7Px)垢版2019/10/26(土) 22:12:12.13ID:955YTcBF0
独身の女と出会う以前にいらぴっぴの生活は普通と呼べるのだろうか?
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2372-CM8p)垢版2019/10/26(土) 22:27:44.12ID:aHR+ItXx0
リベンジポルノ犯「ちゅーしよ」
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2372-CM8p)垢版2019/10/26(土) 22:30:05.86ID:aHR+ItXx0
個人的にはアンチwikiの怪文書と顔写真合成してほしい
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c343-wwe0)垢版2019/10/26(土) 23:04:40.33ID:Op3yqCtq0
まじで犯罪者予備軍以外の何者でもないな…
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-CM8p)垢版2019/10/26(土) 23:20:08.66ID:J9B1qqyMa
リベンジポルノやってるから犯罪者やぞ
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839d-ldbx)垢版2019/10/27(日) 06:44:04.11ID:lNTCLojJ0
>>147
やたら地酒アピールからワンカップまで送ろうとしてたのは何だったのか...
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839d-S7Px)垢版2019/10/27(日) 06:50:31.69ID:X9PpgzKM0
そういえばいらぴっぴネットでの活動引退するとか言ってたんだっけ。忘れてたわ
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3f0-22V6)垢版2019/10/27(日) 07:03:53.77ID:TquwopH+0
引退詐欺だけどな
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0376-QpqY)垢版2019/10/27(日) 07:49:38.45ID:S9TvIdFj0
>>神絵師がやってる原稿の合間に落書きってどうやればいいの(真顔
>>命削ればできるよ

でも茄子くんは原稿なんて1本も書いたことないですよね
あ、ツイッターで原稿描いてる報告してる人はいっぱい見てきたから
原稿描いてる人よりもくわしいのかww
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2372-CM8p)垢版2019/10/27(日) 09:27:18.35ID:3oLJH2mg0
仕事とか経済の話必死でしてるけど馬鹿晒すだけだと分からんのかね。
特に経済はいらじの苦手な計算ばっかじゃないの?
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-CM8p)垢版2019/10/27(日) 09:46:43.60ID:owAop5bpa
>>159 で思ったけど何で茄子はそんなにクッソトロいの
仕事できなくて即クビになるだろ
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-22V6)垢版2019/10/27(日) 11:03:30.04ID:2l6LVLl2d
オデは経済にも詳しいんだブゥン!
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2372-CM8p)垢版2019/10/27(日) 11:19:54.07ID:3oLJH2mg0
> 虐待娘引き取りたい

冗談にしても笑えない。
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf1d-CM8p)垢版2019/10/27(日) 11:20:12.85ID:YYno6wrB0
>>162
経済に詳しい(貯金ゼロ)
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2372-CM8p)垢版2019/10/27(日) 11:24:18.16ID:3oLJH2mg0
貯金ゼロっていうか貯金するという感覚が無いんだよね。
「年収1000万の人はお金使い切れないでしょ」って言ってたし。
その後叩かれたのか知らんけど投資話すると思ったら投資(宝くじ)始めるアホ
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-CM8p)垢版2019/10/27(日) 11:26:46.88ID:7hJ3qlsNa
貯金の概念がないなんて貧困一直線やん
親はどんな教育をしたんだよ
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd1f-V1jO)垢版2019/10/27(日) 11:31:36.97ID:xGBTrAJkd
言っていいことと悪いことわからないんだな〜
2万円事件の時も「言いたいことは言うしやりたいことはやるし我慢が効かない、
自分ではコントロールできないからそっちが配慮して」とか言ってたし
まあ善悪の区別がつくならこうも頻繁に炎上しないか
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2372-CM8p)垢版2019/10/27(日) 11:32:12.54ID:3oLJH2mg0
親の財布とオーパスのレジに金があるから困らないんでしょ
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0376-QpqY)垢版2019/10/27(日) 11:40:04.32ID:S9TvIdFj0
茄子の虚空間では金儲けには詳しいしガチれば余裕ということになってるからな
流行ってるネタの二次創作のエロ同人描けば1本で数百万余裕だし
ちょろっと農業やってちょいちょいっと自主流通ではい年収数百万
ワラビ採って乾かして通販で売れば100万なんてあっという間
しかもそれを元手にレバレッジ効かせて投資すれば年収1000万なんて余裕
でもいまはやる気ないかな
でも知ってるからご教授してあげる
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839d-S7Px)垢版2019/10/27(日) 12:01:26.80ID:X9PpgzKM0
いらじが教える虚空間経済学〜レバレッジを効かせて目指せ年収一千万〜 著:笛木浩史(六日町名誉無職)
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2372-CM8p)垢版2019/10/27(日) 12:09:27.21ID:3oLJH2mg0
N国党にもアテにされない無職
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3f0-22V6)垢版2019/10/27(日) 12:34:14.03ID:TquwopH+0
貯金以前に収入がないぞ
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd1f-MdO6)垢版2019/10/27(日) 13:03:17.63ID:6qHz66ryd
>>165
  ○
   O  人
   o 人 人
    ||人 人 人
   人 人 人 人
  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\          オデが守ってやるブゥン!
   |  □□   |        彡'''ミ (体の芯まで俺を刻み込むから・・・)
   |  □□   |       彡  .ミ
  卜|  □□   |         (ロ-ロミ
  ヒ|       |        (ёヽ)
    ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ L       (x )\('-')
     ||      ||   L     /ωヽ  只ヽ....
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ○
   O  人
   o (( 人 人 ))
    ||人 人 人     ボカッ!!
   (( 人 人 人 人 ))  ガスッ!!
  /|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||\
 ((  ||  □□   || ))
   ||  □□   ||   <タスケテシャチョー!!タスケテクダサイ!!
 ((卜||  □□   || ))
  ヒ|       ||   
  ((  ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ L ))
     ||      ||   L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ○
   O  人
   o 人 人
    ||人 人 人
   人 人 人 人
  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
   |  □□   |
   |  □□   |
  卜|  □□   |
  ヒ|       |                  ○
    ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ L.                 | ( `o)、ペッ
     ||      ||   L               ▽ ´只` /⌒\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡;;;;;;ミ ̄ ̄ ̄ ̄
                                     彡;;;;;;;;ミ
                                     彡;゚';;;。;ミ
                                     (;;;;ё;;;;)
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-ldbx)垢版2019/10/27(日) 13:31:16.90ID:VVR7d0Tga
>>175 >>178
そもそも印刷会社時代(正社員)幾ら貰ってたのか気になるね
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-CM8p)垢版2019/10/27(日) 13:39:18.18ID:zzkmn7O4a
警察やお金が絡む事とktoやtmkの生活に影響したら、ぷくぷくして息子吊るしあげるから
失業保険切れたら対応厳しくなるだろな
海外旅行や遠出が趣味でそのお金から
出さないといけなくなるから
活動を把握してるか分からないけど
ネット取り上げまで行くきっかけになればな
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe4-kwV+)垢版2019/10/27(日) 17:00:30.55ID:0qKppkMH0
jp閉鎖しそうなのになんでjpでやってんだろうな
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3f0-22V6)垢版2019/10/27(日) 17:12:02.61ID:TquwopH+0
日付が変わるくらいの時間にまた現れるかもね
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-CM8p)垢版2019/10/27(日) 17:42:53.61ID:ZAtVKX59a
茄子の動きが少ないせいかアンチ間の場外乱闘が多いな
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6367-CM8p)垢版2019/10/27(日) 18:23:20.44ID:nFlsr6xT0
転生先の新垢のカモフラージュで今の垢適当に動かしてんのかな。

前に誰かが言ってたんやが、土日はグループホーム?やってないから父親が家にいて、監視状態で満足にネットできないから日曜の深夜に滅茶苦茶ぷくぷく…って指摘があったな。
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3f0-22V6)垢版2019/10/27(日) 18:44:36.99ID:TquwopH+0
あの計弁のとこの招待状ね
何なんだろあれ?
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff6-wwe0)垢版2019/10/27(日) 19:31:35.64ID:/MHllpdR0
>>96
モノクロの方が安く済むだろ
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839d-CM8p)垢版2019/10/27(日) 20:20:30.06ID:zQgCo5ID0
> 虐待娘引き取りたい

いいね
これを見た再就職先の総務の顔を想像するだけで楽しくなるよ
浩史はホント優秀な装填要員だよ
銃口が自分に向いてるってのに頑張るなぁw
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-CM8p)垢版2019/10/27(日) 20:24:39.23ID:a64GFq30a
この程度じゃ足りない
もっとやらかしてくれよ
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-CM8p)垢版2019/10/27(日) 21:17:24.68ID:YQslnVS30
>>205成り済ましかな?
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-CM8p)垢版2019/10/27(日) 23:41:28.95ID:iePNSyR6a
マストドン、いらじがいるとこには絶対垢作りたくねえ…
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2372-CM8p)垢版2019/10/27(日) 23:44:39.98ID:3oLJH2mg0
>>222
同情されないどころか嫌われる言説だとわからないのがひろふみクオリティ。
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2372-CM8p)垢版2019/10/27(日) 23:47:14.44ID:3oLJH2mg0
いらじのいるマストドン3鯖が日本語総合鯖で最も勢いがあるものなんだけどねえ。
マストドンのアプリレビューにも載せられるくらいマストドンの癌のポジションを獲得してしまった。
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2372-CM8p)垢版2019/10/28(月) 00:34:29.86ID:Fj2C9STN0
マストドン登録したら先制ブロック必須やね。
常識になってほしい。
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-22V6)垢版2019/10/28(月) 09:23:52.23ID:LD+QFmGVd
よかったな茄子
鳩山由紀夫と同じ『ルーピー』の呼び名を貰えたぞ
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53d5-kwV+)垢版2019/10/28(月) 10:54:43.88ID:i7G9rlJK0
イラピー
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c343-CM8p)垢版2019/10/28(月) 13:28:31.65ID:s1e1zIvy0
早く死なないかな
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839d-S7Px)垢版2019/10/28(月) 14:47:21.10ID:HzeZ7UsH0
ブゥン98
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2372-CM8p)垢版2019/10/28(月) 16:05:06.92ID:Fj2C9STN0
まーたフエキングが知恵遅れ発動してるのか。
2019年ですよ、笛木さん。
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3f0-22V6)垢版2019/10/28(月) 19:47:57.54ID:sxIGJszd0
おい笛木浩史(33)、どうせこのスレ見てんだろ?
マストドンに引き籠もってないでここで何かしてみろ、この豚茄子め。
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3f0-22V6)垢版2019/10/28(月) 22:00:34.11ID:sxIGJszd0
頭がデカすぎて170超えてんの、控えめに言って笑える
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b35d-94lk)垢版2019/10/28(月) 23:16:09.57ID:wETfMLDv0
親はいらじ追放できないぞ(病院監獄送りだけ例外だが)
だって家族への殺害予告平気でするやつだぞ
五体満足で法王追放なんかやったら絶対姉じの家庭に危害加えにいくじゃないか

サッサと病院にぶち込むしか傷口が広がるのをとめる方法はない
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2372-CM8p)垢版2019/10/29(火) 00:23:39.53ID:krf0BVrC0
いらじ、意地でもスマホでガラス割ることしなさそう。
命だもんね。
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f23-o3XW)垢版2019/10/29(火) 01:00:35.98ID:B9pwbmN80
同人誌エロ、二次元だから許されてるけどあれがナマモノ(リアルの人間モチーフ)だったらと思うとゾッとする

顔写真処分しなかったやつが何言ってんの??
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-T2B2)垢版2019/10/29(火) 02:18:57.46ID:oUXxY3/Ca
車のガラスはとにかく一点に力を集中させてヒビ入れないとスマホで叩いても割れない
狭い中で力入れてドア殴るのも難しいし…

とにかく被災者に意味わからんマウント取るのやめろいらじ
お前は19号のとき「新潟に疎開すれば安全」→「警報出てぐげご」って醜態晒したのを忘れたか
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839d-CM8p)垢版2019/10/29(火) 03:24:02.89ID:6zeBha1U0
honeyhoneyBであげてる比較的新しい作品ってあげてる絵3枚、最初の2枚はともかく3枚目のほぼ全裸の薔薇女のシチュエーションがまるで意味わからん
台座の上でポーズとってるしその後ろには目赤く光らせてる黒い鎧だしでどういう状況なのか絵だけではまるで読み取れん
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3f0-22V6)垢版2019/10/29(火) 06:06:32.48ID:xdoRL+vE0
>>291
あっそ
一人でやってろ豚
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fb5-mjLV)垢版2019/10/29(火) 06:19:31.93ID:SBIJlCwX0
>2019/10/29 04:39
>ぺるれ
>新規記事作成

捨て垢・複垢感が強いプロフィールと内容
いくら右下に新記事が出るとはいえ、早朝に作成されて5〜6分しか経過してない記事を見つけられる
そしてそれをわざわざ貼りに来る下4桁がスレ民と被らない奴・・・あ、ふーん(察し)
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3f0-22V6)垢版2019/10/29(火) 08:02:42.59ID:xdoRL+vE0
>>295
アンチ乙
茄子の常識はこの世界の非常識全般だぞ
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2372-CM8p)垢版2019/10/29(火) 08:16:30.81ID:krf0BVrC0
>>291
おはよう!朝4時に何してるんだい?
親がねんねしないとネットでイキれない哀れなナスくん。
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2372-CM8p)垢版2019/10/29(火) 08:38:08.53ID:krf0BVrC0
めんさはDMCAしたけどいらじもやってるんだよなあ。
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf33-kwV+)垢版2019/10/29(火) 12:22:31.85ID:w8FLQgmd0
>銃を向けられたらスマホでガードできるし、
>剣で斬られたらスマホで受け止められるし、
>スマホで殴れば痛い

スマホで銃弾や剣を受け止める…いつまでそんな甘っちょろい妄想してるんだ
どの剣想定してるか知らんがスマホ持ってる手首ごとバッサリやられるわ
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3f0-22V6)垢版2019/10/29(火) 12:32:33.17ID:xdoRL+vE0
つかボケ茄子よ
このスレ見てる事前提で言わせてもらうぞ

そこまでスマホに信頼置いてるなら、そのスマホでヲチやアンチを撃退してみせろ
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0376-QpqY)垢版2019/10/29(火) 12:39:11.99ID:Eg3VRMWV0
ベスフレでは女の子アカウントにモテモテの面白キャラ
jpではみんなに英知を授ける頭脳は博士キャラ
パウーではプロにもアドバイスできるイラストの実力者
全部壁打ちなんですけどね・・・
しかしスマホ+虚空間ってやっぱ最強だな
現実では33歳無職童貞子ども部屋底辺お絵かきSNS中毒おじさんでも夢見られるんだもんな
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3f0-22V6)垢版2019/10/29(火) 12:52:00.15ID:xdoRL+vE0
>>319
普通だったら耐えられなくなる事を、この豚は虚空間に逃げ込んで見ないふりをするからな
はー無敵の人手顔手
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp47-S7Px)垢版2019/10/29(火) 13:00:46.34ID:IwCcE0Lnp
そのうち気で空中浮遊できるとか言いだすんやろ
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0376-QpqY)垢版2019/10/29(火) 13:03:23.13ID:Eg3VRMWV0
ちょいちょい虚空間と現実がつながってるか確認したがるからなあの茄子
イラスト何度もアップし直したり 途中経過あげたり
空リプじゃ我慢できず脳勃起相手にウザ絡みのリプを直接したり
絵描きやめよう宣言したり・・・
そこで思い通りにならないとプクって虚空間再構築しなくちゃいけないんだろうな
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3f0-22V6)垢版2019/10/29(火) 14:58:00.01ID:xdoRL+vE0
ここらで一発、虚空間バリアを粉砕する様なサプライズがあれば愉しくなりそうなんだがなぁ
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-B1si)垢版2019/10/29(火) 16:33:35.48ID:dF5sRyFma
そりゃスマホにキスすればコスプレイヤーと結婚できると思ってた男だぞ
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-CM8p)垢版2019/10/29(火) 16:48:58.20ID:9+nkNu5Ca
映画にでも出てくるような凄腕エージェントみたいな妄想でもしてんのかって感じ
襲われて咄嗟に対応どころかながらスマホガイジウォークを延々撮影されても気付く素振り一つねぇじゃん
猫背もそうだけどどうやったら手の甲前向けて歩けるんだよ
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp47-CM8p)垢版2019/10/29(火) 17:46:45.63ID:VZGIDQm8p
>>291
なにも書かれてなくて豚
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3f0-22V6)垢版2019/10/29(火) 19:56:33.75ID:xdoRL+vE0
酒云々ほざいてないで働け笛木浩史
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839d-S7Px)垢版2019/10/29(火) 20:30:01.69ID:lKoPJxse0
アンチにイタズラされて泣く泣くハロウィン開催自粛
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2372-VJ7z)垢版2019/10/29(火) 20:59:27.06ID:krf0BVrC0
渋谷のスクランブル交差点でパリピに殴られてきてほしい
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3f0-22V6)垢版2019/10/29(火) 21:29:02.26ID:xdoRL+vE0
>>360
スクランブル交差点でブゥンブゥン号ごとひっくり返されて欲しい
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839d-CM8p)垢版2019/10/29(火) 23:42:05.97ID:vIgtE8DZ0
>>369
豚も人生滑落して死んでるし別にいんじゃね
どうせwiki片手に装備が〜云々言ってマウントとんだろ
正直見ている方には詰まらんし腹立つけどこのまま40代まで無職の引きこもりっていう緩やかな自殺を続けて大いに後悔してほしいわ
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp47-CM8p)垢版2019/10/30(水) 00:41:45.07ID:7apf7ZzXp
たまに街中で見かける傍若無人のジジババ、あまりにも礼儀知らずで常識がなさすぎたりで「この人今までどうやって生きてきたんだ…」ってなる輩も珍しくはないけど
こいつも頻繁に町に出るようになったら「こいつ今までどうやって生きてきたんだ…」と通りすがりの人に思われたりするのかな…
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-CM8p)垢版2019/10/30(水) 06:42:56.03ID:U4kckpN2a
親に殺されるのは豚も他人事じゃないんだがなw
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-nPHP)垢版2019/10/30(水) 07:38:36.18ID:lRYzHad0a
姉じ家庭のために殺人犯にならないだけで
ひろくんのことを養いたいとか全然思ってないだけだからな
って言ってもあの糖質にはわからんか
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0376-QpqY)垢版2019/10/30(水) 07:41:45.05ID:Ms0AzEqC0
朝プクの流れ追ったら
ベスフレで脳勃起して
https://i.imgur.com/clbxAOm.png
jpで徹夜ゲームのせいでモテる努力(お絵かき)をしてないことに自己嫌悪して
https://i.imgur.com/xM7GPwv.png
パウーでアンチにぷくぷくすることで虚空間クリエイターとしての自尊心を回復させる
https://i.imgur.com/iiIPAib.png
これが糖質サイクルか
お絵描きしてもモテないし、クリエイターとして食っていける可能性0なんだけどね
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3f0-22V6)垢版2019/10/30(水) 08:09:55.59ID:jkyyc7e20
リーダークルーと浩史だったらどっちがマシだろうか
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2372-VJ7z)垢版2019/10/30(水) 08:17:24.72ID:mt/8ECqC0
えみにゃんがウザ絡みしてた相手、ことごとく現れなくなって豚
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2372-VJ7z)垢版2019/10/30(水) 08:20:57.91ID:mt/8ECqC0
ひろふみは他人事みたいに言うけどお前のせいでもあるぞ
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3e3-O7bB)垢版2019/10/30(水) 08:40:09.85ID:3WEanOgB0
無職なんだしFPSやLoLやればいいじゃん
プロゲーマー兼神絵師としてやってけばモテるんじゃないかな?
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa27-CM8p)垢版2019/10/30(水) 08:54:17.38ID:v5pjhcyqa
>>388
親のために働いてる前者の方がマシ。どっちも気持ち悪いけど
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0376-QpqY)垢版2019/10/30(水) 09:12:19.50ID:Ms0AzEqC0
>>ゲーム好きなのはいいんだがお金になる努力してない自分がやんなる顔

お絵かきや音楽が金になると本気で思い込んでる
だらだら徹夜でやるシャドバやアーチャー伝説が努力に含まれる
やんなるという評価で意識は高いところもアピール
とどめに腹の立つ顔文字
何気ない一言だけど茄子のだめなとこ詰め合わせですき(きらい
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-22V6)垢版2019/10/30(水) 09:58:42.47ID:paNg9k49d
>>397
みんなにボコスカならされてるぞ
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp47-S7Px)垢版2019/10/30(水) 10:10:35.75ID:hCbDChCZp
時給200円のプロゲーマー
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp47-S7Px)垢版2019/10/30(水) 12:10:04.04ID:hCbDChCZp
ぷくぷく夜勤
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp47-S7Px)垢版2019/10/30(水) 12:15:19.38ID:hCbDChCZp
齧っていた脛が牙を剥く!!
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3f0-22V6)垢版2019/10/30(水) 12:27:59.61ID:jkyyc7e20
>>400
あのハゲのオツムでクイズが解けるワケが…
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa27-miMR)垢版2019/10/30(水) 12:36:10.51ID:/LuWFNO6a
親が死んでも「息子が最低限生きていくのに必要な資産を残していかなかった!」って自分の生活が苦しくなるのを親のせいにしてぷくりそう。
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3f0-22V6)垢版2019/10/30(水) 12:44:11.64ID:jkyyc7e20
さて、ハロウィン当日の明日、何が起こるやら。
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa27-CM8p)垢版2019/10/30(水) 15:28:14.33ID:v5pjhcyqa
シャドバはやってたような
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa27-CM8p)垢版2019/10/30(水) 18:20:31.16ID:v5pjhcyqa
割れたアンチの身元を悪用しているアンチがいて豚
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c329-omNk)垢版2019/10/30(水) 19:30:05.06ID:Xd04YWtw0
ひぐらしでも見たのか?
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c343-CM8p)垢版2019/10/30(水) 19:30:45.14ID:wXrUX7Im0
今日テレビでひきこもり見過ごされた発達障害って番組やるそうだから浩史は見ろよ
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839d-S7Px)垢版2019/10/30(水) 19:39:26.73ID:xa+B7JJm0
そもそもひろくんが笛木家の寄生虫
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-o75V)垢版2019/10/30(水) 20:10:23.26ID:+h5vcYLWd
ぐぐったらトキソプラズマでそういうことが起こる…と海外の研究者が主張してうんぬんみたいなのはあるみたい
攻撃性の増加(人による)
精神病にかかりやすくなる
危機感が性欲に変わる
らしいけどつまり完全に宿主は…
ちなみにトキソプラズマは猫を媒介にする…あっこれマズいやつだ

と思ったけど猫は悪くねーな
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3f0-22V6)垢版2019/10/30(水) 21:01:27.16ID:jkyyc7e20
あと数時間でハロウィンだ
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-O7bB)垢版2019/10/30(水) 21:06:50.27ID:N9//9OPca
SNSで騒いでないでさっさと就職しなよ
イラストレーターになればアンチもヲチもみんなを黙らせれるよ
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa27-CM8p)垢版2019/10/30(水) 23:27:22.90ID:v5pjhcyqa
>>433
いらじアンチで特定されたとされる人
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp03-XJr4)垢版2019/10/31(木) 00:05:54.36ID:OvotcYlAp
>>440
もはや愛では?
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aff0-H5kx)垢版2019/10/31(木) 00:10:31.42ID:88EYEyLF0
>>440
ベジータかな?
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b72-etD+)垢版2019/10/31(木) 00:35:37.19ID:iM8iLrw50
親が家から帰る時間になると浮上しないのね。
親が寝る深夜から早朝にぷくぷくしだして、親が出勤すると精スプとマウント。
親の目を盗んでまでネットとかガキじゃないんだし。
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b72-etD+)垢版2019/10/31(木) 00:37:48.37ID:iM8iLrw50
「えみにゃん=いらじ」は広まってるのにね。
ベスフレのチヤホヤされる人達を見て羨ましがってるんでしょ。
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b72-etD+)垢版2019/10/31(木) 00:43:18.25ID:iM8iLrw50
いらじだということ抜きにしても
人望がない
冗談が笑えない
自分の非を認めない
の3点セットで厄介者でしかないんだよな。
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aff0-H5kx)垢版2019/10/31(木) 06:26:22.21ID:88EYEyLF0
笛木浩史 リベンジポルノ 犯罪者 ニート
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aff0-H5kx)垢版2019/10/31(木) 08:30:06.39ID:88EYEyLF0
tmkが飼育してんでしょ
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de10-1FRn)垢版2019/10/31(木) 08:47:22.75ID:VFagM0z60
多分無職になってから9月末まではお小遣い40000円貰って、10〜12月は失業手当、来年1月からはまたお小遣い40000円に戻ると思う 
働かないと家追い出すぞと言われ慌てて就活するのが4月くらいあたりからと思われる
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-H5kx)垢版2019/10/31(木) 10:08:15.00ID:fPWdchB6d
笛木容疑者「親に働けと言われてカッとなった。アンチのせいだ」
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-XJr4)垢版2019/10/31(木) 10:35:41.55ID:hJUxMtD9a
>>455
夜でも客は来てるらしい
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-IhM9)垢版2019/10/31(木) 10:46:59.36ID:CFfzMd9ra
いつから無職だっけ?もう働けないでしょ
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-H5kx)垢版2019/10/31(木) 11:01:47.09ID:fPWdchB6d
>>458
確か6月くらいからだった気ガス
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sac2-SOD6)垢版2019/10/31(木) 11:21:31.55ID:gIkbnn9Ja
>>458
6月30日を以て離職(契約満了)のはず。
そうすると、待機期間7日程度で、6か月間失業手当かな?(有期契約労働が契約満了で離職した場合、会社都合退職と同じ基準で手当出るはず)
この年末が正念場ですねぇ
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-H5kx)垢版2019/10/31(木) 11:52:12.00ID:fPWdchB6d
…で、結局サプライズって何だったんだ?
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-IhM9)垢版2019/10/31(木) 12:08:06.71ID:CFfzMd9ra
>>459
>>460
ありがと
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FFea-ktpb)垢版2019/10/31(木) 13:23:44.88ID:mX+G9a8LF
ここで縦読みやるやつ久々に見たわ
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-XJr4)垢版2019/10/31(木) 15:03:28.85ID:Gidz9goFa
>>492
ハロワいけカボチャ男
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-XJr4)垢版2019/10/31(木) 15:59:08.07ID:hJUxMtD9a
>>491 >>492
ハロワ行けよひろふみ
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07d5-qp9g)垢版2019/10/31(木) 16:07:19.27ID:VIYOL+5q0
きょうのおにく
>>491-492
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-H5kx)垢版2019/10/31(木) 17:05:14.17ID:fPWdchB6d
>>474
神聖六文字はまずいですよ!
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-XJr4)垢版2019/10/31(木) 18:17:53.65ID:hpYP2TWya
>>509
はい300万
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-H5kx)垢版2019/10/31(木) 18:34:31.07ID:fPWdchB6d
虚空間の夜明けはまだか
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e5d-4c8P)垢版2019/10/31(木) 18:35:08.79ID:AmlH/WNA0
>>512
キモすぎ吐いた…
マジで何様なんだろうな
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-gArm)垢版2019/10/31(木) 20:24:56.98ID:cm5MNR4R0
ひろくん相変わらずイモムシハンドやな。久々に見たわ
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b72-etD+)垢版2019/10/31(木) 22:34:15.54ID:iM8iLrw50
>>536
中身9割自分の発言だから晒せないんやろなあ
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b72-etD+)垢版2019/10/31(木) 23:05:48.32ID:iM8iLrw50
パウーとJPのアイコン同じのにしたな。
凍結リスクが無いと判断したのかな。
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c343-XJr4)垢版2019/10/31(木) 23:13:26.68ID:NqGeawRh0
相変わらず足の爪汚え
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b72-etD+)垢版2019/10/31(木) 23:41:26.67ID:iM8iLrw50
>高校3年にもなってツインテで
>「○っこ○っこ○ー」
>とか言う人がいるらしい
というツイに
>きっと発達障害なんだよ
って送るいらじが最も発達障害らしいわ
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 868d-38BR)垢版2019/10/31(木) 23:44:39.54ID:V52WyM6m0
家族会議という名の間引きルート頼むよ〜
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-H5kx)垢版2019/11/01(金) 00:08:19.89ID:SuPru1gRd
これが噂のサプライズかwwwww
大打撃じゃねぇかwwwww
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-XJr4)垢版2019/11/01(金) 00:30:39.34ID:Xm1DP4Oda
ムカつくけどこのクソさを待っていた
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c343-XJr4)垢版2019/11/01(金) 01:36:45.02ID:SF5af2930
デザインをパクッておきながら劣化しかしなかったな
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c343-XJr4)垢版2019/11/01(金) 02:27:06.68ID:SF5af2930
いらじってあれでマジで自分はプロレベルだと思ってるんだな
あんな絵、いいねつくかどうかも怪しいとこなんだがなあ
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d376-qp9g)垢版2019/11/01(金) 06:40:13.31ID:nXizuQX40
今度の無職期間はゲームばっかでまたプロになれなかった(頑張ってお絵描きしてもお話にならないレベルだが)
パウーで仕事のトゥート見るとコンプレックスが抉られる
新作こんなに上手いのに誰も相手にしてくれない プロの世界へのお誘い誰もしてくれないぷくぷく・・・

そうだプロの人達にプロをやめるようアドバイスする人になろう
これで精神的に圧倒的WIN

ここまでゴミクズ思考ができるってすごい
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d376-qp9g)垢版2019/11/01(金) 07:53:27.73ID:nXizuQX40
>>自分の技術を隠してドヤ顔するのはアンフェアだと思うからだ
やり方を説明した上で、相手にそれができなくて絶望して絵描きを降りてもらうか、さもなくば真似して出来るようになるのが望ましい
どのような努力や手法をすることによって自分が成り立っているのかを他人に説明することは重要です
君の信じる才能とかいう曖昧で具体性のない概念のおかげじゃないんだよって理解していただくことができる
そうすることによってやる気がなく努力をしない雑魚に降りて頂くことができる
本当にやる気のある努力ができる奴だけに夢を追っていただける
重要なことだ

基礎ないがしろにして、小手先にもならない間違いだらけの技術をドヤられてもなぁ・・・
揚げパン先生にアイレベルからパース教えてもらったり首折れ忍者がなんでああなってしまうか解説してもらったけど
難しいからデッサンもパースもできてることにして努力できなかったよね・・・
ゲームばっかやって努力できない雑魚は一体誰かな?
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6396-QvZ8)垢版2019/11/01(金) 08:14:19.38ID:nUDwvSDZ0
この様子だと親も虚空間支援者なんだな
大量の夜明け文書と絵描きで事実突き付けられても
結局現実認めないの往生際悪いわ
マウントと被害者ムーブで風評で済ますなよイワマンかな

お知らせ 2019.10.31【風評にご注意ください】
一部のインターネットユーザーが私に対する空想や
妄執を含めた中傷や嫌がらせ、言いがかりやつきまとい
などを繰り返しており、それが3年にものぼっています。
私はこうした一方的な暴力行為は問題だと思っていますが、
世の大多数の人は良心があるものだと理解しています。
私は彼ら一部のインターネットユーザーの攻撃的な言動を
SNS上で公表するようにしています。
攻撃的な風評を安易に信じることがないようにお願いします
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-XJr4)垢版2019/11/01(金) 08:29:12.32ID:rz+8HHeYa
差出人は天空ピーチエアライン黒澤武蔵かな?
わざわざ回収しに行くと思わないのと
親宛ての郵便を勝手に開けたりしないだろから
ktoが見て、バカ茄子に渡した感じかな
tmkはホットライン路線で連絡しても無視か
逆ギレは証明されてたし親も大概だわ
ネット取り上げろよ
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp03-gArm)垢版2019/11/01(金) 08:33:43.07ID:MQTYGhLcp
きっかもんの時はいいデザインだったのにいらじが描いて残念
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de10-1FRn)垢版2019/11/01(金) 09:24:11.22ID:HLirGpWB0
>自分より明確に上手いと言える絵描きの数が減ってきたら自信になる

結局ハロウィンイベも虚空間で逃げれたな
みぃちゃんもネカマでなく女だったという虚空間形成されたし家追い出されるまですべて虚空間で逃げれるのだろうな
あとは家の呼び鈴鳴らされたりリアル凸するのも直接ダメージ通ってたっぽいけど
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d376-qp9g)垢版2019/11/01(金) 09:42:13.35ID:nXizuQX40
茄子「プロ並みの技術で絵を描いても下手くそという誹謗中傷のため評価されません」
一般人「???」
茄子「面白いつぶやきしてもスクショでまとめられて誹謗中傷されます」
一般人「???」
茄子「私は1日10時間のゲームと10時睡眠してますが絵かきの努力をしてないやつは夢を諦めるべきです」
一般人「???」

カセイジン式会話術は真似できない
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-XeSq)垢版2019/11/01(金) 09:44:19.41ID:b5GtbnMra
オーバーレイだのなんだの言う前にガウスぼかしから覚えような
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e55-yN4y)垢版2019/11/01(金) 10:57:51.99ID:7L69MwCv0
>>579
>それが3年にものぼっています

いらじは相変わらず日本語が不自由だな
[のぼる] には [数量が無視できない相当の程度に達する] の意味があるけど時間経過には遣えない

「それが3年も続いています」
「それが3年にも及んでいます」
精スプばっかしてないで少しは日本語勉強しろよ
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-XJr4)垢版2019/11/01(金) 11:17:45.55ID:7yDlQFv90
他人のキャラをパクってる絵、通路が人1人分しか通れる幅ないし天井ひっくいしこの人物が巨人なのか建物が小さすぎるのかって感じ
本も手の向きと違ってどういう持ち方してんだって感じだしほんと無理して褒めようとしても捻り出せるところがひとつもねぇ…
アイレベルもパースもなにひとつ理解してないけど趣味で愛情こめて可愛い絵や面白い漫画描く絵描きはたくさんいるのにねぇ
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdea-XJr4)垢版2019/11/01(金) 12:25:14.17ID:l6pR1jO0d
炎上でも悪いことしてでもいいからとにかく構われたい!て感情と、チヤホヤされたい批判はされたくないて感情が分裂してるとしか思えんわ。

人様の絵パクったり活動休止を情けないだの糾弾したり悪びれもせずほざくわりに「自分は悪くないアンチの捏造!」とかよくもまあ言えるもんな。発言した側から忘れてってんじゃねーの?
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdea-XJr4)垢版2019/11/01(金) 13:55:39.39ID:l6pR1jO0d
女いらじこと枕狐もあんだけやらかしててもファンがいるのは、絵だけは上手くて?多少なりとも需要を満たしてるからなんだよな。

そもそも絵がうまいからファンがいる。
炎上しても、元々絵を好きになってくれたファンにはチヤホヤされるってのを理解できずに「アンチが悪い!誰それが悪い!」てぷくり続ける様は哀れだわ。
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b72-etD+)垢版2019/11/01(金) 14:43:51.03ID:QcwaapG50
自分の能力に諦めがつくことが大人になることなのにこの33歳児はいつまでも自分の能力に酔ってるんだよね。
だからインターネット赤ちゃんおじさんって呼ばれるんだよ、先生。
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0752-9vp9)垢版2019/11/01(金) 16:00:08.80ID:UQe5KpfM0
>>601
ガイジやんけ。
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e5d-4c8P)垢版2019/11/01(金) 16:38:59.25ID:ywiakVFs0
>おでぶな絵を描く方々を昔バカにしていましたが、彼らは未婚率を下げ国家に貢献する素晴らしい方々なので尊敬するべきです。

結局見下してるやないか豚

普通の人間はこういう趣向なんだなって思うだけで、バカにするとかしないんだよ。
認知の歪みがヤバすぎるからマジで病院行ったほうがいいよ。
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp03-gArm)垢版2019/11/01(金) 16:46:34.49ID:MQTYGhLcp
ひろくんコンプレックスの塊なんやろね
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-XJr4)垢版2019/11/01(金) 16:58:42.03ID:rFzfDsKLa
コンプあるなら僻んでないでそれを認めたらいいのに
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-gArm)垢版2019/11/01(金) 18:01:00.89ID:XIBbxOf90
おでぶな絵で未婚率下げるならおでぶなひろくんの写真でも未婚率を下げることが可能なのでは…?ただしひろくんの相手は見つからない模様
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-H5kx)垢版2019/11/01(金) 18:44:48.70ID:SuPru1gRd
おでぶ?
オデ部?
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-H5kx)垢版2019/11/01(金) 20:48:55.76ID:SuPru1gRd
こんなゲロ以下な『いらスト』しか描けない癖に、「嫉妬されてるブゥン!オデは絵が上手過ぎて特定されてるナス!」だもんな
控えめに言って過激けんまに遇え
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b72-etD+)垢版2019/11/01(金) 23:05:05.85ID:QcwaapG50
上手い絵師は細かいテクニックに頼らなくても上手いんだよ。
この豚はそれを理解できずこんなテクニック使えるオデすげーってなってるんだわ。
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd8a-ktpb)垢版2019/11/02(土) 01:24:21.59ID:S6MGeXTHd
>>652
アンチ乙
いらじ先生は上から乗算で白で塗りつぶすから
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b72-etD+)垢版2019/11/02(土) 01:30:17.91ID:vTeetMoi0
ベスフレは空リプが当たり前の文化だよ。
でもいらじくんは虚空間マウント、デマ、エセ知識、精スプばっかり送って来るから害でしかないよ。
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e5d-4c8P)垢版2019/11/02(土) 03:23:09.18ID:FqrRN8090
>>658
ベスフレでも、ある程度仲良い人たちで空リプ飛ばし合ってるように見えるけど…
急に豚みたいな奴がウンコ飛ばしてきても大丈夫なん?
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d376-qp9g)垢版2019/11/02(土) 06:24:30.03ID:YehGVscS0
>>661
ベスフレは元の人数が少ないしTLでチャットみたいに使ってる人がほとんどの文化なんで
空リプはちょっと距離が離れたトゥートで話を広げたいときによく使われてる
豚がウンコ飛ばしてくるのはもう相当嫌われてブロックやミュートがかなり進んでるよ・・・
それでも茄子は一人で虚空間の信者に向かってずっと御高説できるスキル持ってるんで黙らないけどな
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d376-qp9g)垢版2019/11/02(土) 07:36:13.19ID:YehGVscS0
>>667
カセイジン大先生は作業終わったところは
赤い半透明のレイヤーかけるというオリジナル技術を使うことで
全体を見て悩むという凡人絵描きの煩わしさから開放されてるからな
さらに他人のイラストと比較するときも細部をアップして
模様たくさん書いてるからオデのほうが上手いブゥンと圧倒的WINできる効果もある
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-QJdE)垢版2019/11/02(土) 08:29:28.19ID:rWOjvgh+0
なんでキャラキラキラさせてんだろ?インスタ女子の写真でもパクったのかな?
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aff0-cPh1)垢版2019/11/02(土) 09:05:40.18ID:zxjkrOLm0
脱糞カセイジン
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-XJr4)垢版2019/11/02(土) 09:58:18.76ID:91hshKNBa
豚くん乙
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp03-QJdE)垢版2019/11/02(土) 11:05:39.72ID:ht8DOSbGp
ひろくん!現実を見よう!必死にならないと就職出来ないぞ!
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-cPh1)垢版2019/11/02(土) 11:45:43.63ID:V/VLAPZZd
>>677
事実陳列罪で捕まっちゃうよぅ!怖いよぅ!

んなワケあるか糞タレニートwwwwwwwwwwww
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-cPh1)垢版2019/11/02(土) 11:45:43.84ID:V/VLAPZZd
>>677
事実陳列罪で捕まっちゃうよぅ!怖いよぅ!

んなワケあるか糞タレニートwwwwwwwwwwww
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-cPh1)垢版2019/11/02(土) 11:46:36.74ID:V/VLAPZZd
ダブってしまった
申し訳ない
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-8HH3)垢版2019/11/02(土) 12:23:08.97ID:3ncaFNiUa
茄子の職場にこいつ、こんなことしてますよ
と投書しても大体自分で発信してる情報だから警察どころか弁護士ですら金もらっても動かんよね

つまるところ茄子はSNSを辞めるか、引っ越すか、仕事を諦めてこどおじになるかの三択しか多分ないんじゃない?
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-XeSq)垢版2019/11/02(土) 12:57:12.64ID:vy/8hWp/a
ネットの発言をリアルで広めて罪になんの?
職場凸は不法侵入でダメな気もするけど、発言を証拠付きでまとめるのは問題無いような気がする。
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-HTwX)垢版2019/11/02(土) 13:40:52.61ID:b8MWApAPa
日○も派遣も情報を知って、辞めさせただけ
の話しなんだよな、教えた奴が悪いとは
ならないし
近隣でも、いらじの存在が広まってるのに
ハロウィンも、kto行きのを息子が晒したり
過去にも家出てる姉じに電話させてるのは
ほんとおかししぎるわ
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp03-4c8P)垢版2019/11/02(土) 14:06:23.24ID:8Ym+Mk4Pp
>>663
教えてくれてありがとう!

場所変えたってウンコはウンコだから嫌われて当然なんだよね
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-8HH3)垢版2019/11/02(土) 15:14:57.50ID:3ncaFNiUa
普通の人は言っていいことと悪いことの区別がついた上でSNSを使ってるからな

赤子のウンコレベルで垂れ流してるインターネット赤ちゃんの後始末は身内でやるしかないわな

茄子に言わせれば
「ウンコは生理現象。僕の肛門は抑えが効かない。僕がオムツを履くんじゃなくてお前らが鼻を摘まんでほしい」
なんだろうけど・・・
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-cPh1)垢版2019/11/02(土) 15:52:27.42ID:V/VLAPZZd
怖いよぅ武装警官が来ちゃうよぅw
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp03-QJdE)垢版2019/11/02(土) 16:10:05.29ID:ht8DOSbGp
どこの管轄の警察が来るんやろ?新潟県警?
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b72-etD+)垢版2019/11/02(土) 16:17:12.59ID:vTeetMoi0
マジレスすると、事実でも事実ではなくても名誉毀損は成立するが、事実や目的の公益性が認められれば成立しない。
いらじくん、あらゆる人に対して差別発言やマウントで筆を折らせたり、自殺未遂させてるからねえ。
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b72-etD+)垢版2019/11/02(土) 16:31:16.66ID:vTeetMoi0
名誉毀損は親告罪ですのでいらじくんが訴える必要があります。
弁護士費用は自分で出さないといけないし、虚空間は法廷では偽証罪になるし、いらじくんの恥ずかしい過去が次々に調べられるしでいらじにも傷がつくので無理だろう。
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a68-aDcy)垢版2019/11/02(土) 16:44:42.20ID:EB52WLh50
そもそもが署に相談したんじゃなくて交番相談員だったと思うんだよね(書類1枚もなく門前払いされてプクってたのがまさに
それで腹いせに公安クレーム入れたんだと思う、そういう男でしょ豚って

爺ちゃん舐めたら舐め返されたのが許せなかったんでしょうな
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b72-etD+)垢版2019/11/02(土) 19:42:01.86ID:vTeetMoi0
自演下手すぎて笑えるわ
なんで学習しないんだろ
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-XJr4)垢版2019/11/02(土) 19:59:50.88ID:Ua5HP988a
そりゃ会話も成立しませんわ
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aff0-cPh1)垢版2019/11/02(土) 20:35:58.46ID:zxjkrOLm0
浩史くんよぉ
誰も構ってくれないからってここに来んのやめてくんない?
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e21-miw+)垢版2019/11/02(土) 23:30:34.31ID:0FK2xrBO0
ガイガイ♪ガイガイ♪笛木くんだよ♪
ガイガイ♪ガイガイ♪南魚沼の♪
ガイガイ♪ガイガイ♪頭の長い♪
ガイガイ♪ガイガイ♪笛木くんだよ♪

ガイガイ♪ガイガイ♪笛木くんだね♪
ガイガイ♪ガイガイ♪おんぼろパレス♪
ガイガイ♪ガイガイ♪おてての丸い♪
ガイガイ♪ガイガイ♪笛木くんだね♪
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e5d-4c8P)垢版2019/11/03(日) 00:23:04.43ID:8q7z/Fah0
>絵を描くたびにつかれるな〜思うんだけどキャンパスの大きさが100%実寸で1辺5mとかになっており、巨大すぎるため、疲れる。

真剣に何言ってんだコイツ…
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca7d-XJr4)垢版2019/11/03(日) 02:56:09.46ID:sQW2uN6o0
そりゃ頑張って()描いたキャラ盗作イラストが称賛されないどころか周囲から無反応だし、アンチにはボロカスに言われてるからね。いつものことだけど。
自分より格上のエロ絵師や売れてる人に必死で砂かけてなんとか自尊心保ってるんやろなあ…
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 637f-XeSq)垢版2019/11/03(日) 04:35:52.80ID:BCxs3WxB0
年収100万すら怪しいヤツが何言ってんだwww
いらじが自分のことを棚に上げるモーションに何か技の名前をつけたくなってきたゾ。シェルフ・ウッドアップとか法皇御棚上げの舞とか。
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aff0-cPh1)垢版2019/11/03(日) 05:37:37.88ID:cyQ1s66/0
で、笛木浩史君はいつになったらSNSをやめるんだ?
このままtmkに「ママ!オデはもうSNSはやってないブゥン!」嘘をつき続けるのかな?
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c343-XJr4)垢版2019/11/03(日) 07:33:55.27ID:N6GPX1wL0
>>784
いらじよりよっぽど上手い
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b72-etD+)垢版2019/11/03(日) 10:41:33.34ID:L6lTwf0t0
>艦これにアニメなんてないよ
なんですぐバレる嘘つけるんだろ
低クオで無かったことにしたい冗談でも前後の文脈からしても意味不明
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d376-qp9g)垢版2019/11/03(日) 11:04:01.05ID:yyHxU8nh0
>>エロ絵師、あんまり絵が上手くないんだろうか…いやソシャゲ絵師が上手いのかな…
ソシャゲ絵師見ると上手いから感覚麻痺してくる

豚が砂かけてる人たちはソシャゲの仕事くらいだいたいやったことあるぞ・・・
漫画に比べると割に合わないからやらなくなるだけだし
というか漫画絵を見てカラーじゃないから線が少ないから下手くそと思ってるだろ

オデのイラストが評価されないのはコイツラのレベルがひくいせいだブゥン
サイゲ目指してるからワイはシャドバに描けるレベルで物申せるんだブゥン
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b72-etD+)垢版2019/11/03(日) 15:54:45.44ID:L6lTwf0t0
悪びれもせずトレス公言してたやつがソシャゲ絵師になれるわけないだろ。
リスクの塊でしかない
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp03-XJr4)垢版2019/11/03(日) 16:13:48.88ID:n1Vak7ZRp
いらじをソシャゲ絵師として使うメリット
知名度があるから話題になる

デメリット
絵が下手
守秘義務知らなそう
締め切り守らなそう
文脈を読み取らず頓珍漢な絵を出してきそう
高いギャラを要求してきそう
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06f0-QPqB)垢版2019/11/03(日) 16:39:38.17ID:QZKRcB450
>>811
「この衣装、打ち合わせと違うよね」
「こっちの方が可愛いブゥン」
「もっと手早く書ける方法やソフトあるよね?」
「あんなのは素人の使うオモチャ!オデはPhotoshopで作業するブゥン!」
「てかゲーム画面に使うからこんなに解像度高くなくていいよ」
「ポスターになった時に困るブゥン!」
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e5d-4c8P)垢版2019/11/03(日) 17:59:52.82ID:8q7z/Fah0
>客観視、つまりアナルプラグとマイクロビキニランドセルをょぅじょに義務化するって願望を客観視することですね!?🙄わかります!!😀

僕は文字が読めませんって自己紹介してる様なもんなんだけどな
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd8a-cPh1)垢版2019/11/03(日) 18:13:48.62ID:mrw8kSovd
三十路童貞がエロ絵について語ってんの気色悪いわ
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e5d-4c8P)垢版2019/11/03(日) 18:43:36.46ID:8q7z/Fah0
うちの両親です草
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e21-nvgq)垢版2019/11/03(日) 19:25:07.90ID:IFSoRAnI0
自分は絵が描けるっていうのが現実逃避の最後の拠り所だから絵が下手ってのは絶対に認められないのかな
オデには画力がある!オデは神絵師!!って妄想し続けてないとブサイク・童貞・無職の現実三重苦に押し潰されてしまうんだろうな…
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-XJr4)垢版2019/11/03(日) 19:31:08.29ID:TKZ1ps7ta
いらケー繋がらないけど何かあったのか?
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aff0-cPh1)垢版2019/11/03(日) 20:31:13.03ID:cyQ1s66/0
>>842
えっ…人間だと思ってたん…?
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b72-etD+)垢版2019/11/03(日) 21:38:29.71ID:L6lTwf0t0
tmkに両親晒したのSMSでチクった奴がいるな
前回はインターネット解約チラつかせるだけだったが
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-XJr4)垢版2019/11/04(月) 00:39:24.22ID:WHprTJ3da
オフ会路線効いてる効いてるw
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-XJr4)垢版2019/11/04(月) 01:47:29.10ID:XJKckQGL0
両親の写真がネット上の赤の他人が貼ってる現状どれだけやばいか
全部自業自得とはいえこれだけ散々な目に遭いながらもまだ理解出来ないのか…
本名住所全て割れてる状態がどれだけ怖いか今なお理解出来てないんじゃ例え刃物持って自宅内部まで押し入られても理解出来んだろうな…
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-GOI/)垢版2019/11/04(月) 04:25:48.40ID:aCigC8EYa
なすが女性を性奴隷としてしか見れてないって
それを明確に示す動かぬ証拠があるなら
是非見てみたいんだが、誰かプリーズ!

ついでに無線飲食とお母さん通報怠慢見殺しソシャゲざんまい
についても証拠のツイートとかあったら見たい
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b67-XJr4)垢版2019/11/04(月) 09:13:13.18ID:ovM53p8v0
ただでさえ絵を描いても無反応なことと怪文書でぷくぷくしてんのにオフ会デートで燃料投下とは酷ですね。

ところで隙自ですまんが、さっきスーパーに米買いに行ったら南魚沼産の米が並んでて思わず「うわっ」て思っちまったわ。
マジ南魚沼に対する風評被害だわクソ茄子。
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-NNYk)垢版2019/11/04(月) 10:13:09.32ID:QBekqb7Aa
>>871
それなぁ
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-1NYW)垢版2019/11/04(月) 11:00:27.58ID:XBXMYKMe0
高校時代数学が得意だったひと、級数の理論を使って計算してほしい
・5歳で物心ついて80歳で死ぬ
・主観的時間の1年はそれまでに過ごした時間の総和のマイナス1乗に比例する
という仮定の下ごにょごにょやってみたら、20歳前後で人生の半分過ぎてた

茄子の場合それにもまして人生を空費してるけど、その程度の能力ということでry
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b72-etD+)垢版2019/11/04(月) 13:10:38.77ID:MbEiOpDb0
アンチに粘着されることでしか構って貰えないからそれに反論(言いたいこと言うだけ)と晒しでぷくぷくして自尊心満たすしかできないひろふみくん
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c343-XJr4)垢版2019/11/04(月) 13:37:30.13ID:4eRxxQWS0
いらじをはじめツイッターにアカウント作れないような連中しかいないんだからお察しよ
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp03-QJdE)垢版2019/11/04(月) 16:27:09.37ID:fMI8uidbp
そのうちSPC財団に登場しそう
SPCー20000ーjp 虚空間の法王
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b9d-1FRn)垢版2019/11/04(月) 17:19:00.60ID:rMzZp6it0
いらじにPhotoshopとか宝の持ち腐れもいいとこな気が・・
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-QJdE)垢版2019/11/04(月) 19:03:11.95ID:9G7Xz+5N0
またがってブゥンブゥン言ってる状態
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-IZbZ)垢版2019/11/04(月) 19:10:03.14ID:tl/o7GV3a
いらじの描き方ならフリーのソフトでも事足りるけどね
それに値段でいうなら月額じゃなく買いきりだった頃のPhotoshop使ってから物言えって話
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-XJr4)垢版2019/11/04(月) 20:35:40.48ID:ICMwzF8Ta
中指とPYUのなりすましをぶつけられてて豚
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-c7l+)垢版2019/11/04(月) 20:39:50.13ID:lEQlQWSu0
>>920
メッチャ凝ってて豚生える。
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-XJr4)垢版2019/11/04(月) 21:35:11.77ID:2rk6P2ps0
もういい加減イベント皆無の無職編も飽きたわ
はよ再就職して怪文書送りつけ解雇RTAやらせろや
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-XJr4)垢版2019/11/04(月) 23:17:49.19ID:R0pL+i3Xa
ほんとどのツラ下げてマック行ってるのか見たいわ
どうせクルーと目すら合わせられずにオデオデ注文してるんだろうけど
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b72-etD+)垢版2019/11/04(月) 23:31:31.15ID:MbEiOpDb0
>>941
アンチ乙
マックなんて母親に買ってもらってるから
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp03-XJr4)垢版2019/11/05(火) 00:09:22.20ID:pn8A0Gjxp
いらじ「俺がマックにやったことは過去のことだから水に流せ。アンチが俺にやったことは未来永劫許さん」
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-XJr4)垢版2019/11/05(火) 01:16:48.48ID:9STZqqVn0
>>949
ブチギレ不可避
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b72-etD+)垢版2019/11/05(火) 01:29:36.53ID:n9dANU940
B太郎が叩かれていらじは自分のアンチが減ったと思ってるのかな
0955869 (アウアウカー Sacb-GOI/)垢版2019/11/05(火) 04:39:35.10ID:r2aModf9a
俺は無視かい!?
俺もいらじについて興味深々だから
いろいろ珍エピソードとか聞きたいんだけど!
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-XeSq)垢版2019/11/05(火) 08:41:08.27ID:citmi6T2a
過去の自分が一番のアンチだと気づけ
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-cPh1)垢版2019/11/05(火) 10:40:49.04ID:r7+rfnBLd
あの巨大な頭と汚いヘタはかぶり物で、本当はキン肉マンみたいなイケメンである可能性が…

あるわけねぇな
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-XJr4)垢版2019/11/05(火) 10:58:01.83ID:9STZqqVn0
>>980
はー乙
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp03-XJr4)垢版2019/11/05(火) 13:20:43.51ID:vSSnP5HYp
元々凶暴だしセーフ
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d376-qp9g)垢版2019/11/05(火) 13:43:43.31ID:gMPrxoX/0
>>ロリコン絵師に体の作画が悪い、リアルじゃない、デッサンがおかしいと言われるので奴らの言うことは聴かなくていい。
>>そいつらのデッサンの良し悪しの判断基準は幼女かどうかだからな

悔しすぎて人格の分離が不完全じゃないか
ロリコン絵師に体の作画が悪い、リアルじゃない、デッサンがおかしいと言われるけど奴らの言うことは聞く気はない。
そいつらのデッサンの良し悪しの判断基準は幼女かどうかだからな か
ロリコン絵師がいらじのイラストは体の作画が悪い、リアルじゃない、デッサンがおかしいと吹聴してるけど奴らの言うことは聴かなくていい。
そいつらのデッサンの良し悪しの判断基準は幼女かどうかだからな 
じゃないと日本語としておかしいぞ
しかし今回のイラストアホみたいなセルフBT宣伝しないな
自分でも人体描けてないって気がついちゃった?
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-cPh1)垢版2019/11/05(火) 14:20:58.08ID:r7+rfnBLd
評価されない?
正当に評価されてるじゃないか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 6時間 42分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況