X



インスタ育児関連ヲチ★121【妊婦日記OK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e69-kAdm)2019/12/31(火) 01:10:20.77ID:+KByPGGI0

インスタグラムにある育児関連記事を語りましょう
インスタグラム以外のヲチ、未妊・小梨はスレチとなりますので専スレを立てるなどして速やかに移動してください

テンプレを読んでない人はスレに書き込む資格なし
・ヲチ先への凸コメ及び関係先を含む全ての凸通報行為を禁じます(凸通報を促すレスも禁止します)
・凸防止の為クレクレは一切相手にせず完全にスルーして下さい、ヒントも禁止です
・ヒントになるので既出物件のURLを何度も貼るのは厳禁
・ヲチ要素のない晒し、私怨晒しは厳禁
・子供の名前や個人情報は伏せ字にして下さい
・子供の容姿叩きがNGな人は関連スレへどうぞ
・スレ埋め隊、煽りレスを繰り返す人、クレクレにレスする人、意図的なIDコロコロはスレ出入り禁止
・ヲチに中途半端な正義感は不要

次スレ立ては>>950さんお願いします
※ワッチョイを必ず入れるようお願いします!
↓をコピーして必ず一行目に入力して下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ワッチョイ入りのスレ立てが出来ない人は>>950を踏まないように
五十嵐(>>950踏み逃げ行為)禁止&次スレ立つまで雑談禁止
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 827f-mzut)2020/01/18(土) 19:57:57.69ID:csxlQSY40
>>951
ブーメランw
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f99d-dTNo)2020/01/18(土) 20:00:05.46ID:WteuV8Ws0
>>952
はよ立てろ
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spd1-mzut)2020/01/18(土) 20:12:31.36ID:FknvaUSWp
すぐ消したけど

もうわかったから送ってこないでって書いてたねー
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 827f-mzut)2020/01/18(土) 20:29:22.38ID:csxlQSY40
>>957
何様?
あなたが立てたらいいじゃん?
本人?
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 827f-UmGm)2020/01/18(土) 20:38:49.83ID:csxlQSY40
全部消したねーー
同じようなdmたくさん来たんだろうね、、
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 827f-mzut)2020/01/18(土) 20:41:47.40ID:csxlQSY40
>>960
ありがとー(*^^)v
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 314a-mzut)2020/01/18(土) 21:09:19.44ID:KoghAT300
>>960
おつ

凸内容は確か、スマホばかり扱って依存じゃないですか?スマホ見る暇あったら子ども見てやってとか
子どもがあなたの顔色伺ってますよとか
あなたのうふふって声がうるさくて双子の声が聞こえないとかw
でも至極真っ当なこと言われてたよ
柵母は子どもとちゃんと一緒にご飯食べてるし!一緒にお風呂入ったし!一緒に寝落ちしてるし!
勝手に判断しないで!みたいに言い返してた
わたしもうろ覚え
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spd1-hK/Z)2020/01/18(土) 21:17:55.15ID:sXnnT6Php
>>958え、あなたがやばい
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spd1-mzut)2020/01/18(土) 21:30:07.19ID:FknvaUSWp
>>961
ありがとーじゃないだろ
ルール守れ
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd22-dduR)2020/01/18(土) 21:45:25.67ID:mCcF7uPbd
>>965
ごめんワッチョイ有りはできたんだけどIPは考え付かなかったわ
立て直したほうがいいのかな?
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 827f-mzut)2020/01/18(土) 21:52:33.96ID:csxlQSY40
>>968
ばーか!
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4996-1yXK)2020/01/18(土) 22:18:01.65ID:SK1Lcokj0
絶対消すと思ったわ
https://i.imgur.com/JbQ718s.png
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM91-gGzZ)2020/01/18(土) 22:24:15.50ID:3h/RehPRM
>>974
柵双子にコメントしてる奴らもキチすぎておもしろい
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f99d-dTNo)2020/01/18(土) 22:29:55.13ID:WteuV8Ws0
インスタライブよりおにぎり作ってあげる方がよっぽど双子のためだと思うけど
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd22-dduR)2020/01/18(土) 22:35:27.26ID:gOGQ0KD3d
>>975
ありがとう!
次スレは一旦こちら優先で使うってことで?
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a178-nNT5)2020/01/18(土) 22:37:44.33ID:Uq8U8PbI0
そりゃフォロワー2万人以上いればこういう意見も来るでしょうよ。本当に成長記録でやってるなら知り合いのみの鍵垢にすればいいだけなのにそれが出来ないんだよね。自分の為のインスタだから。
見ず知らずの人に顔も名前も晒して怖くないのかな?
出先で声かけられて喜んでるくらいだからなんとも思ってないかw
自宅にプレゼント送ってもらったり本当ありえないわ
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02f0-nye6)2020/01/18(土) 22:51:47.31ID:6yYzVfXZ0
第2のヌラ
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spd1-mzut)2020/01/18(土) 23:04:58.96ID:FknvaUSWp
>>974
これの後に

「私も皆さんと同意見です

だからもうDM送ってこないで」

て書いてそれを速攻消してたよね
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd22-WBYg)2020/01/18(土) 23:44:55.35ID:EED8JC46d
懲りずにストーリーあげてるわ
やめときゃいいのにね
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d33-mzut)2020/01/18(土) 23:45:51.11ID:vw4LQXF60
自分が泣いてるところをわざわざ動画に撮ってストーリーにアップするってヤバい…。
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa49-mzut)2020/01/18(土) 23:46:10.49ID:MiiogdNda
>>986
本当それ、子どものための成長記録なら自分でアルバムでも作ればいいし、友達とも交流したいなら鍵かけろ、食事をライブ配信は明らかに親のエゴ
まあ、ヲチ的には鍵かけて欲しくないけど
どうせ承認欲求や自己顕示欲のかたまりだから鍵かけないでテレビ局とかのオファー待ちなんじゃない?ww
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM91-N0re)2020/01/18(土) 23:48:13.55ID:3HZZo5+8M
柵双ストーリー、一人目二人目はまともな人っぽいよね
ワーママで双子育児忙しいならそれこそインスタなんてやってる時間ないはずなのにね
家事と料理は子供の衛生と健康のために当たり前にすることで、インスタ時間を子供と向き合う時間にしろよな
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e19d-mcL9)2020/01/18(土) 23:48:35.43ID:8WcDUjxH0
>>988
鳥肌たった。物凄い自分大好きじゃん。
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd22-WBYg)2020/01/18(土) 23:51:03.49ID:EED8JC46d
旦那はどんな心境で動画を撮ってんだろww
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a178-nNT5)2020/01/18(土) 23:57:41.47ID:Uq8U8PbI0
散々泣いて動画撮れたら無表情でストーリーズ上げてそうw
ていうか双子の服とかソファとかで一生懸命映えさせようとしてるけど後ろの戸が年代物過ぎてウケる
この一連の流れ、りーくんママ?とかのリア友はどう思ってんだろうね。
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spd1-mzut)2020/01/19(日) 00:03:01.23ID:jTM6CEimp
>>994
わかる!
でも柵母のスボンとあってるんじゃない?
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spd1-hK/Z)2020/01/19(日) 00:07:18.02ID:gKF2H10bp
あれ、泣きながらカメラセットして自分の顔が絶妙に写らないポジションにスタンバイして2人に来てもらって撮影、動画分割してストーリーへ上げて…ってやったと思うとドン引き
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c529-mzut)2020/01/19(日) 00:08:44.48ID:siWO/cJs0
柵母わざわざ嘘泣きしてるとこ撮らせて載せるとか頭沸いてるw寒過ぎ
口裂けでキモいのにどんだけ自分大好きなんよw子供たちにも愛想尽かされるのも時間の問題だわ
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spd1-mzut)2020/01/19(日) 00:12:05.53ID:+zC/V+XYp
固定じゃなく旦那に撮らせてるのがもう…

そして本人に愛情あげれてないんだってママ…はやばいよ…
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 23時間 3分 21秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況