X



アルフヘイムの魔物使い 晒しスレpart139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/28(火) 20:50:11.21ID:mGIN+bQx
本スレはブラウザゲーム板に立っています
ここはアルフヘイムの魔物使い晒しスレです
晒し要素を含まないゲームの攻略等に関わる話題、質問は基本的に本スレでお願いします
 
前スレ
【晒し】アルフヘイムの魔物使いpart790 (←part138のこと 前スレ作成者のカスが間違えている)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1556741154/
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/12(木) 12:35:16.34ID:jziJ2ril
03/12 00:43
八九寺真宵
真・憤怒討伐ランキングに1人ステ不足が混じってる。寄生にもほどがww

まりあかと思ったが3級資格の複垢か?こいつ
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/18(水) 08:16:28.59ID:o1xcMxQh
このゲームまだやってたんですね^
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/31(火) 14:24:03.91ID:vsm3aWXU
本スレで一年か二年ぶりに再開するとか言ってる奴釣りだよな
一年か二年前までプレイしてたのにSSRやURが一体もいないのは不自然すぎる
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/20(月) 23:30:41.25ID:TaR5x+Bf
元VMだが質問あるか?
0051ラウルロー2020/04/24(金) 18:44:21.45ID:MQtThqOY
皆さん、大変お久しぶりです。
このゲーム、終了するのですね。。。
切磋琢磨しながら「一人の人間」として
成長できたのはアルフヘイムのおかげでした。
たまたま今ふと検索してみたら、
サービス終了になると書いていて驚きました。
私のようなゴミ人間を良くも悪くも
救ってくれたゲームです。
プレイヤーの皆様、運営の皆様、
本当にありがとうございました。
今までお疲れ様でした。
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/12(火) 17:39:23.19ID:MEQMpy2e
みんな息してるか?
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/27(水) 03:07:46.33ID:dPkqW4g8
ひでさん息してるぅ?
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/04(木) 22:56:01.08ID:U6DNnOmo
もやしパイセンおりゅ〜?
 
   \                        /
    \       / ̄ ̄ ̄\       /
      \    /  ⌒  ⌒ ヽ    /
       \   |  (●)(●) |  /
           |  (__人__)  }   うーっす
            、  `⌒ ´  |         
           /        \  
          (=m/ \_/ヽ、m=)        
            / ヽ、    ノ ヽ,
           ヽ、 \○○ / /              
―――=== (  ) i`――´i (' ) ===――――
             ヽ,| | |γ⌒ヽ| | |/
           (_| | | | | | | | |_) ブロロロロロロ〜
             ヽ|_| | | | |_|ノ
        /     `'ー | | | ー´     \
     /        ヽ_i_ノ         \
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/11(木) 16:38:15.10ID:0uQKFMjo
1)特定垢の野良募集には絶対に入らないように完全に避けている垢
【実害事例】
・カチカチの時間帯に無理矢理抜けやがるので空インされる
・相互BLしろと愚痴られる
・募集を晒される
【対象者一例】ひでさん、みかん、sangou、獅子丸、aoao、EUREKA6、もち。、Uria、あでぃゆ、あずぷらす
 
2)ステ不足で寄生参戦ばかりしてくる垢
【実害事例】
・ステの大幅不足で平然と戦力外参戦してくるため討伐に失敗するケースが多い
・敗戦しても全く強化せずに同じステで再参戦してくるため同じ失敗を犯す
・戦力外でも募集カウントされるため討伐可能数に到達したと見なして凸すると敗戦する
【対象者一例】きゃらっぴ、くらんぷ、ameaba、ザナダ、みゅ〜、おいてけぼり、 あああん、圭メタトロン
 
3)他垢の陰口を書いている極悪垢
【実害事例】
・見知らぬ者達がこいつらのデマ発言に困惑させられて誤解を生じる
・知り合いからもこいつらのデマ発言に疑われる
・デマをあちこちに書き込んで損害を与えてくる
【対象者一例】六石、にるじ、一休さん、マイクシノダ、タシカニ君、 ディーΨ、まりあ、ペリドット、かげのん
レグノ、こぶた、morio、petitefe、にゅるっ、ヘルタティ、アンリ、三級資格
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/07/16(木) 10:08:11.27ID:4JQL8S7K
さくらみこひめさんってVtuberのさくらみこと同一人物?
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/07/17(金) 16:29:27.55ID:SCG6g6Xk
知らないほうが幸せなんだろうけど気になることってあるな
ステルスGMって何人ぐらいいたんだろ
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/07/23(木) 00:22:18.74ID:D9H6fPsC
フィナーレ福引連戦してない連中がそうだよ

最後はサーバリソースを最小構成にした
そこに大盤振る舞いのフィナーレイベントしたから、
やる気ある一般Pがフィナーレ連戦でサーバリソース使った

GMは一般Pにサーバリソースをゆずるしかないから、チャット専門になってた

お前以外全員俺だってこった
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/09(日) 08:39:19.63ID:xmCSZFfI
HTTrack,UiPath,HugFlash伝授グルメン多謝(・∀・)!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況