X



【PC】StylishNoob専用スレpart289
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b29-RXZG)垢版2020/02/08(土) 03:50:17.33ID:p5hV/D/j0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください

Twitch
https://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
https://twitter.com/stylishnoob
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC2j4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ

※関連スレ

【PC】SPYGEA専用スレpart53
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1574954242/l50

【PC】YamatoN専用スレpart14
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1578304307/

【PC】SHAKA専用スレpart16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1580143118/l50

前スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart288
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1581048313/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d733-e8SU)垢版2020/02/08(土) 03:53:28.91ID:/ejlKaS70
先越されたな
スレ立てありがと
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37cd-bwkx)垢版2020/02/08(土) 03:53:59.30ID:6q0X91M10
この一件で色々知ったけどそもそもDMFってなんだよってレベルだわ
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-61rM)垢版2020/02/08(土) 03:54:07.53ID:QgwcynLLa
これからお前らもスレで種付けだの格付けだのあんまり騒ぐなよw
あれをイキってる豚の妄言じゃなくて対立煽りとして捉えるのは過敏になってるところあるんだろ、それが元来の性分かもしれんが
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d70b-Hkqy)垢版2020/02/08(土) 03:54:08.79ID:BHoF/D920
Stylishnoobとかいう面倒くさい女

965 名無しさん (スップ Sd3f-h06E) 2020/02/08(土) 03:37:45.71 ID:tSZA/I2Qd [2/2]
1/29 恭一郎発言

2/01 スタヌ愚痴ツイート
(この間に恭一郎から謝罪があり、DMでやりとり)
2/02 恭一郎アーカイブ非公開
これで終わり

2/04 スタヌが配信で愚痴
2/08 スタヌが愚痴ツイート
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f708-O1qm)垢版2020/02/08(土) 03:54:23.63ID:P8wE3Bhh0
YouTuberがいるから養ってもらえるよ
チアーしてくれるしw
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d733-e8SU)垢版2020/02/08(土) 03:54:51.83ID:/ejlKaS70
しかしやっぱりこのスレ見てるのな
正直1番スレ見るべきなのはやまとんなんだけども
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7f-a3eA)垢版2020/02/08(土) 03:55:57.61ID:XXB7JlefM
>>11
どさんこもっこりファイターズらしい
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7f-a3eA)垢版2020/02/08(土) 03:56:36.40ID:XXB7JlefM
>>15
普通に鳩飛んできたんだと思うぞ
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f708-O1qm)垢版2020/02/08(土) 03:57:03.17ID:P8wE3Bhh0
見てるからか気がついた事あったら指摘するといいよ
前にもあっ見てるんだなって反応あったしそれはそれで面白いから
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d733-e8SU)垢版2020/02/08(土) 03:58:12.68ID:/ejlKaS70
>>17
何気に1番FPSやってるぞ
しかも再開したYouTubeも最近好調になり始めたし1番ヤバいのスパイギアかもな
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17e8-PjF6)垢版2020/02/08(土) 03:58:14.44ID:1E+6+PiV0
CAGの件もそうたげど先に殴った奴が負けよ
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37cd-bwkx)垢版2020/02/08(土) 03:58:28.83ID:6q0X91M10
やまとんに1つだけ言いたいわ
もっと上手い人と話すとかしてムーブを研究して欲しい
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d733-e8SU)垢版2020/02/08(土) 03:59:06.11ID:/ejlKaS70
>>23
暗黒期は100%見てると思う
今は知らんけど
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d733-e8SU)垢版2020/02/08(土) 04:00:25.86ID:/ejlKaS70
>>34
やはりこの騒動で1番得するのあのデブか
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7f-a3eA)垢版2020/02/08(土) 04:00:33.28ID:XXB7JlefM
先生は昼需要とDTNプロの広報と、他のプロとの交流等で幅広げてて、プレイスタイルはともかくかなり仕事は果たせてると思う
ギアは高校デビューに失敗して取り残されてる学生みたいになってる
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37cd-bwkx)垢版2020/02/08(土) 04:03:28.95ID:6q0X91M10
>>38
ギアはYouTubeの投稿頻度高いのに何故か伸びないよな
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d733-e8SU)垢版2020/02/08(土) 04:04:38.79ID:/ejlKaS70
>>43
あの喋り方はウケない
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-e8SU)垢版2020/02/08(土) 04:06:23.35ID:YTMdixaId
伊達にYouTuberやってない
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37cd-bwkx)垢版2020/02/08(土) 04:07:38.64ID:6q0X91M10
>>45
スタヌが配信に向いてるなら高橋は向いてないって事か
丸々1試合より魅せプキルクリップ集でも投稿してた方がいいな
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff1b-a3eA)垢版2020/02/08(土) 04:09:44.42ID:5iKi4s5A0
豚をDTNにスタヌをUUUMでトレードさせようぜ
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d733-e8SU)垢版2020/02/08(土) 04:10:01.46ID:/ejlKaS70
>>52
釈迦とばっちりじゃね?
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff1b-a3eA)垢版2020/02/08(土) 04:11:30.10ID:5iKi4s5A0
しかしなんで豚はあんなに登録者数もフォロワーもスタヌより多いのに擁護湧かねえんだ
このスレほぼスタヌアンチしかいなかったんだから豚総擁護になってもおかしくないのに
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp0b-bwkx)垢版2020/02/08(土) 04:11:50.94ID:tBojT6Uzp
>>55
ビデオ見たけどサブサク限定配信だからファンネル全部無効化されるよ
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d733-e8SU)垢版2020/02/08(土) 04:13:31.08ID:/ejlKaS70
>>58
今までチヤホヤされてたのと勉強を放棄したツケだな
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp0b-faDm)垢版2020/02/08(土) 04:15:16.18ID:IN2B7e1yp
>>59
裏で配信で話せないような事どんな配信者でもしてるでしょ
表で言う話じゃない事をでぶが頭悪すぎて言ったってだけでしょ
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17e8-PjF6)垢版2020/02/08(土) 04:16:50.74ID:1E+6+PiV0
終わった話を我慢できなくて蒸し返してるやん。。

むしろ始まってるしスタヌはネットリテラシー学べ
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff1b-a3eA)垢版2020/02/08(土) 04:17:58.73ID:5iKi4s5A0
つーか他人を1位にしたいってのもよくわかんねえよなぁ
なんの意図があって1位にしたいなんて思いつくんだ?

穿った見方になってスタヌを潰したがってるように見えてもしゃーねーよ
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d733-e8SU)垢版2020/02/08(土) 04:18:46.53ID:/ejlKaS70
>>67
それよなぁ
Twitterやスレで散々デブが叩かれていて放っておけずこういう話をしたんだろうけど寧ろこれで表に出てしまった形だからな
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 371d-OjqM)垢版2020/02/08(土) 04:19:14.76ID:Rew7PGXf0
繰り返されるランクマ高橋呼ぼうコメを叱ったのもこの流れがあって熱くなってたからやなぁ
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d733-e8SU)垢版2020/02/08(土) 04:21:13.32ID:/ejlKaS70
>>78
流石に役に立たねえと理解したんだろ
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff1b-a3eA)垢版2020/02/08(土) 04:21:14.41ID:5iKi4s5A0
>>77
あー自分が1位になる!じゃなくて釈迦を1位にする!ってのはそういうことか
自分だとどうやっても1位になれないから釈迦を使って釈迦棒として使える武器にしたかったわけだ
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7f-a3eA)垢版2020/02/08(土) 04:23:04.31ID:XXB7JlefM
DTNファンボこそ優太だったというわけか
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-61rM)垢版2020/02/08(土) 04:23:32.41ID:QgwcynLLa
>>85
それでファンネル飛び続けたら形勢逆転するぞw
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b74b-jkOK)垢版2020/02/08(土) 04:23:33.33ID:sZ2t7OY80
釈迦は加藤純一と高田健志の間に挟まれたもこうを見習って行動していけ
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d733-e8SU)垢版2020/02/08(土) 04:26:51.83ID:/ejlKaS70
>>92
喧嘩売る売らないの話じゃなくて結局スタヌの意図とは違う方向に流れが行ってしまってるということを言いたかった
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp0b-SLM+)垢版2020/02/08(土) 04:27:00.61ID:+WfhmRMpp
両方もれなくキショいな
プロレスにさえなってないネチネチした喧嘩やん
配信さっと言うてすまんな!でいいのこいつほんまめんどうな性格しとるわ
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17e2-ii5o)垢版2020/02/08(土) 04:27:01.58ID:p2k+r2Jv0
>>57
上手いまさに無自覚燃料投下よ
恭一郎も一番厄介な奴に喧嘩売ったもんだ
DTNの他メンバーは大きなトラブルも無いのにスタヌだけ一年に何回騒動起こすんだよ
そろそろなんでこうなるのか察するだろ
分かったらこの腫れ物爆弾には例え売名狙いの底辺であれ誰も触れるな
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d733-e8SU)垢版2020/02/08(土) 04:28:35.83ID:/ejlKaS70
デブは嫌われてるから叩かれる口実を作ってしまった形になったな
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7f-a3eA)垢版2020/02/08(土) 04:28:45.57ID:XXB7JlefM
スタヌがキレたのはどこなんだろうね
俺は釈迦よりスタヌが人集めてる〜のくだりかと思ったが、スタヌの言い方だと釈迦がディスられたことにキレてるのか

もしそうなら釈迦が恭ちゃんに俺の積み重ねを否定すんじゃねえって言えば万事解決だよな
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp0b-SLM+)垢版2020/02/08(土) 04:29:34.92ID:+WfhmRMpp
あーあ
色んな所に飛び火してるやん
こいつ半年に1回炎上してるな
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp0b-gMrM)垢版2020/02/08(土) 04:30:54.76ID:UB238uCZp
あのデブは昔PUBG一緒にやってた時もここのスレには散々言われてたしただ単にキモいんだわ
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-61rM)垢版2020/02/08(土) 04:30:58.04ID:QgwcynLLa
某所で割と賛否両論な中でやまとんはガイジ言われまくってて笑えるわ
やっぱTwitchナンバーワンストリーマーはやまとんなんだよなあ
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7f-a3eA)垢版2020/02/08(土) 04:31:25.17ID:XXB7JlefM
今回の炎上は相手が同格かそれ以上で、しかも身内にコネある奴だから誰も無傷じゃ終わらんと思うぞ
俺はスタヌが謝って1位の座を降りる形で終わるんじゃないかと見てる
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 371d-OjqM)垢版2020/02/08(土) 04:33:22.81ID:Rew7PGXf0
対立煽りじゃなく、もうDMFていう大砲を向けちゃってるからな!こえーよなぁ
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 175e-QOvn)垢版2020/02/08(土) 04:33:48.41ID:HEEl5sm80
なんかスタヌが対立煽りと勘違いしてるみたいなレスとかツイート多いけど
消される前のアーカイブ見た奴は絶対対立煽りってわかるはず
アーカイブ消えた事によって都合のいい切り抜きで情報操作してるわ
どっちが悪いとかは置いといてあれは絶対対立煽り
そうじゃなきゃデブの頭おかしい
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff1c-uvZY)垢版2020/02/08(土) 04:35:45.11ID:+W9uehwW0
>>119
俺はデブの頭がおかしいだけで対立煽りのつもりはデブにはなかったと思うで
まあつまりデブの頭がおかしいんだが
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7f-a3eA)垢版2020/02/08(土) 04:35:51.93ID:XXB7JlefM
>>120
まあそうなんだけど、スタヌがキレてるのはスタヌを引き合いに出されたからじゃないっぽいな
釈迦が好きすぎて釈迦をディスられたり、引き抜きされそうになったのを器具したのかもしれん
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f7e3-Zca7)垢版2020/02/08(土) 04:36:49.70ID:+ta+a3WD0
デブがTwitchに移籍してきたのがもう答えだよな
DMFとして活動するためにはスタヌが邪魔
釈迦を筆頭に他メンバーが目立たないと埋もれてしまうからな
その憎しみにも似た感情が口に出たのがあの結果よ
UUUMに苦情入れたいわ流石にひどい
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d733-e8SU)垢版2020/02/08(土) 04:36:52.20ID:/ejlKaS70
>>126
まぁ側から見てる分には子供の喧嘩みたいだしそのコメントはシャーなしだと思う
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp0b-bwkx)垢版2020/02/08(土) 04:36:56.15ID:tBojT6Uzp
>>119
まぁ前後の流れ10分くらいは見ないとな
話の流れ見ないとなスタヌの暴露も唐突に始まった感じになるし
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-rA0J)垢版2020/02/08(土) 04:37:14.77ID:y2ov74WE0
>>106
スタヌが釈迦より人気ないのは許せん
これから釈迦くん1位にする

スタヌ「この言い方だとこれから視聴者は釈迦とスタヌが人気を争ってる物として見てしまう」

スタヌ「今が有るのは人気争いして来たからじゃなく仲良く一緒にやってきて今があんねん」
みたいな感じやろ
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b796-WojM)垢版2020/02/08(土) 04:37:18.22ID:4ZEmki390
>>95
片方を引き合いに出して片方を持ち上げるなんてことしたらファン同士で対立するなんてこと考えればわかるだろ
配信歴10年以上でそれがわからないのはやばい
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7a7-7WKu)垢版2020/02/08(土) 04:37:43.20ID:bUwUDwil0
恭一郎ってなんか嫌いなんだよなぁ見た目じゃなくて
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7f-a3eA)垢版2020/02/08(土) 04:37:58.53ID:XXB7JlefM
>>134
いいまとめ方だな、これ広めていこうぜ
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d733-e8SU)垢版2020/02/08(土) 04:40:13.84ID:/ejlKaS70
>>136
あいつ自己破産したの
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-61rM)垢版2020/02/08(土) 04:40:20.09ID:QgwcynLLa
絶対近いうちに釈迦とタルコフか何か一緒にやると思うけどね
これで微妙な関係になったとか邪推されるのが一番嫌でしょ
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp0b-SLM+)垢版2020/02/08(土) 04:40:59.03ID:+WfhmRMpp
>>143
金銭感覚おかしいからクレカ作ってないんだよ
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7f-a3eA)垢版2020/02/08(土) 04:42:40.27ID:XXB7JlefM
恭ちゃんが改心して「俺のやり方が間違ってた、DMFをDTNに入れてDTNを一緒に盛り上げていきたい」ってなったら解決じゃん
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17e2-ii5o)垢版2020/02/08(土) 04:46:05.90ID:p2k+r2Jv0
>>106
どうだろう流石に今回は自分の事じゃない
ギアに流れて荒れた時もアスペ炸裂してたけどスタヌってキレるポイント謎だからな
あれは釈迦ディスと言うより釈迦と恭一郎の友人間での叱咤激励の意味合いだと思うしもし仮にそれに対してスタヌがキレてたとしたらちょっとおかしい
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 175e-QOvn)垢版2020/02/08(土) 04:46:15.67ID:HEEl5sm80
>>124
デブの思考が意味不明だわ
アレだけ言えば荒れない訳ないし一番迷惑かかるのは釈迦なのを理解してないのかね
釈迦はこれから常にスタヌと視聴者数なり配信タイミングなり意識され続けるだろうし
コラボしようモノなら絶対今の話出てきてめんどくさくなるだろ
どうすんの?釈迦
せっかくスタヌとのタルコフ好調で美味しいコンテンツ生まれそうだったのに当分無理だろ
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-faDm)垢版2020/02/08(土) 04:46:17.60ID:RfBDGAdh0
釈迦は視聴者数では2番手だけど1番稼いでるんだから現状に満足してるだろそりゃ
でぶがスタヌより人集めてて釈迦を1番にしたいなら分かるけど高橋レベルの奴がそれを言っちゃーって感じだわな
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d733-e8SU)垢版2020/02/08(土) 04:46:39.31ID:/ejlKaS70
>>154
今日は面白かったぞ
やっぱりソロランクマはドラマあって良いわ
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7f-a3eA)垢版2020/02/08(土) 04:49:22.31ID:XXB7JlefM
>>163
そこだけ切り抜くのはちょっとなぁ
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f77c-L9ne)垢版2020/02/08(土) 04:50:55.55ID:bllpnniO0
>>121
実際2人で初めてしばらくは釈迦の方が人いたからな。まあ初めてすぐだったからだろうけど
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57e3-OgXl)垢版2020/02/08(土) 04:51:53.31ID:z2wyg1df0
>>134
それなら当人同士で話し合ってその結果を公開すれば良くない?
恭一郎だって潰し合え!って意図の発言とも思えないし見解の違いに見えるのにあの表明文だと一方的に恭一郎が対立煽った!って事になる
これじゃ互いのファンネルの押し付け合いじゃん
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97f0-G4dH)垢版2020/02/08(土) 04:54:49.41ID:kYdPIdm90
あの糞デブって後何年ぐらいで死ぬの?
あんな太ってたら持病あるやろ?
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 376c-56gX)垢版2020/02/08(土) 04:59:00.92ID:yP5cUh4e0
この一件の前からデブがいたら配信見ない奴ばっかだったから
元々嫌われてたやつが出てきて再度たたかれてるだけ
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17e8-PjF6)垢版2020/02/08(土) 05:04:40.53ID:1E+6+PiV0
殴った奴が殴られるのがこの世界の秩序だからトコトンボコれ
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7e7-FrKv)垢版2020/02/08(土) 05:05:17.18ID:6Yu7KLsy0
なんjにスレたっててわろける
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f717-56gX)垢版2020/02/08(土) 05:07:20.12ID:b8t7porr0
しかもヤマトンさんの話しかしてないじゃねーかw
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-61rM)垢版2020/02/08(土) 05:07:49.40ID:QgwcynLLa
やまとんスレは草ですよ
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7f-a3eA)垢版2020/02/08(土) 05:09:16.94ID:XXB7JlefM
>>138
別に広めなくていいか……(^_^.)
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 376c-56gX)垢版2020/02/08(土) 05:13:38.12ID:yP5cUh4e0
言いたい放題言っても謝れば言い返すの無しってのもガイジだろ
泣き寝入りみてえなことすんの普通にむかつくしな
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp0b-gMrM)垢版2020/02/08(土) 05:16:22.90ID:O7/GQDGBp
どうみても豚の方が分が悪いからな表に出したもん勝ちよこれは
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d733-e8SU)垢版2020/02/08(土) 05:19:26.78ID:/ejlKaS70
恭一郎は責任を持ってtwitch普及活動に全力を尽くせや
YouTubeで配信垂れ流しのを投稿しても誰も見ねーよ
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-e8SU)垢版2020/02/08(土) 05:20:00.91ID:4u0Fjty2d
釈迦のムーブでこの問題の結末が分かる
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d732-cDPV)垢版2020/02/08(土) 05:21:48.69ID:1p5EYdZv0
もともとデブが嫌いだったのが積もり積もって爆発したように見える
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 376c-56gX)垢版2020/02/08(土) 05:22:32.87ID:yP5cUh4e0
割とガチでお前らがスタヌの立場ならどうしてんの?
100%同じようなことしてクソデブ下げすると思うんやが
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f78-L9ne)垢版2020/02/08(土) 05:24:56.79ID:Vw4V7i7W0
なんjやばいって。飛び火してヤマトンスレになっちゃってるやんww先生が一番の被害者じゃんww
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp0b-SLM+)垢版2020/02/08(土) 05:25:43.79ID:+WfhmRMpp
やまとん草
まぁ別にこいつが荒れようとどうでもいいわ
自業自得やし
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17e8-Ld2/)垢版2020/02/08(土) 05:28:35.60ID:1E+6+PiV0
>>214
そこはもうお金よ、大人なんだからな
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-e8SU)垢版2020/02/08(土) 05:29:06.09ID:4u0Fjty2d
過去1でタンクしてるヤマトン氏
この貢献度は計り知れないよマジで
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b74b-jkOK)垢版2020/02/08(土) 05:30:27.64ID:sZ2t7OY80
正直ガチでメンヘラ関のヘイトずらしとしてタンク林は超有能
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-faDm)垢版2020/02/08(土) 05:31:19.48ID:RfBDGAdh0
>>214
スタヌの立場なら余裕でスルーでしょ
あんなでぶ相手にして得する事なんにもないでしょ
別にスタヌの視聴者が減るような事言ってた訳じゃないし
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-3u8R)垢版2020/02/08(土) 05:32:16.28ID:rSAq96La0
恭一郎が釈迦をトップにしたいのは側近であるデブ自身が得するから(主に金)

最近ツイッチに参入した理由はつべライブが将来的にオワコンになる事とツイッチと比べると投げ銭が入りにくいから
これは加藤純一が放送で言ってたことから推測
他にも大手でも動画が伸びにくくなってるとか言ってたけどこれも多分恭一郎のこと

それと釈迦の配信で誕生日チアー営業かますくらいだから収入が減ってるんだろうな
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff2e-++yS)垢版2020/02/08(土) 05:32:28.53ID:SWf85kZa0
アイヌデブは早くようつべ戻ってくれ
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7e3-Zca7)垢版2020/02/08(土) 05:33:29.32ID:Dsx05oHr0
18風吹けば名無し2020/02/08(土) 04:09:27.76ID:+fodQohJ0
こんなんで炎上してんの?
いいやつじゃんとしか思わんけど

20風吹けば名無し2020/02/08(土) 04:09:36.74ID:r8HzdXf5a
特に問題なくね

26風吹けば名無し2020/02/08(土) 04:10:21.66ID:cYIO3J79a
これで炎上するって小学生の喧嘩かな?

40風吹けば名無し2020/02/08(土) 04:11:41.44ID:koRABBOQ0
これのどこに炎上要素あるん

41風吹けば名無し2020/02/08(土) 04:11:43.78ID:IUz7ly2H0
こんなんで病むって相当やろ
ネット向いてねえやで

65風吹けば名無し2020/02/08(土) 04:13:17.30ID:0EOJwPt30
むしろ釈迦をディスってんじゃん

75風吹けば名無し2020/02/08(土) 04:13:52.07ID:kyLxHvir0
これでキレるのか

89風吹けば名無し2020/02/08(土) 04:15:45.14ID:yEZ1fgSDd
なんでこれでスタヌがキレてんの?
釈迦不甲斐ねえなぁってことやろ?一言でいうと


130風吹けば名無し2020/02/08(土) 04:19:01.64ID:xNqAj9fF0
むしろ本気で親身になってくれるええやつやんけ

221風吹けば名無し2020/02/08(土) 04:25:33.62ID:6G0bvYZS0
影響されてないでオリジナル色出していけって言ってるだけだろ
こんなことで揉めるなよw

585風吹けば名無し2020/02/08(土) 04:50:10.73ID:zuJNvZQx0
スタヌも立てて釈迦も立ててるし別に何が問題なのか

707風吹けば名無し2020/02/08(土) 04:58:07.42ID:DW8wqWru0
おいおい叩く要素が一ミリタールもねえぞ
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-faDm)垢版2020/02/08(土) 05:34:16.43ID:RfBDGAdh0
てぶの動画の再生数見れば収入減ったのお察しだし配信だけならtwitchの方が稼げるからな
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f78-L9ne)垢版2020/02/08(土) 05:34:47.04ID:Vw4V7i7W0
なんjやばいって。飛び火してヤマトンスレになっちゃってるやんww先生が一番の被害者じゃんww
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7e3-Zca7)垢版2020/02/08(土) 05:35:47.84ID:Dsx05oHr0
97風吹けば名無し2020/02/08(土) 04:16:41.46ID:+fodQohJ0
というか褒めてるよな
要約するとすタヌはすたぬで今までの実績もあって面白いけど、俺は友人にトップを取ってもらいたいって言ってるだけやんこれ

107風吹けば名無し2020/02/08(土) 04:17:39.63ID:kHrV6Mhp0
>>97
俺なら普通に嬉しいけどな
そもそも全体としてスタヌと釈迦の仲が微妙ならちょっとうざくは感じるけど
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp0b-faDm)垢版2020/02/08(土) 05:36:36.98ID:DzfuAmxXp
>>238
これが一般的な普通の感想なんだよ
三十超えたでぶと三十路のヘラが子供だったってだけ
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f78-L9ne)垢版2020/02/08(土) 05:37:51.72ID:Vw4V7i7W0
あれdbさん配信してる?
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/02/08(土) 05:43:04.00ID:fXAu0XQR
恭一郎必死の言い訳とリスナーのスタヌ叩きw
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff2e-++yS)垢版2020/02/08(土) 05:44:17.35ID:SWf85kZa0
デブがいいわけ配信してるやん
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7e3-Zca7)垢版2020/02/08(土) 05:45:38.32ID:Dsx05oHr0
253風吹けば名無し2020/02/08(土) 04:27:30.56ID:6eBbR5eC0
ぱっと見これスタヌって奴が面倒臭いだけやんけ

258風吹けば名無し2020/02/08(土) 04:27:57.44ID:yTelbdBW0
スタヌは煽り耐性というか精神面が成長してなさすぎるよなあ
とても一児の父とは思えんレベルのガキっぽさ

277風吹けば名無し2020/02/08(土) 04:28:51.44ID:6oEMUlhj0
関くんのことはJCだと思って
叩かれてるのがまとめられると更にヘラっちゃうから

357風吹けば名無し2020/02/08(土) 04:34:14.06ID:TJfceXq90
スタヌ頭おかしいわ

431風吹けば名無し2020/02/08(土) 04:39:20.38ID:vDtP88j2r
スタヌとかいうやつがキチガイメンヘラなだけやんこれ
メンタル弱すぎてワロタ

451風吹けば名無し2020/02/08(土) 04:40:39.87ID:GKsGmVNB0
恭一郎の発言まとめちゃんと見てきたけどやっぱり仲いい友達が誰かに影響されてそいつの真似して個性消えて二号機になるのが辛かったんやろな
だから発破かけたかったんやろうけどまぁ恭一郎が変にカッコつけたせいで拗れたな、スタヌのメンヘラぶり舐めるなよ

455風吹けば名無し2020/02/08(土) 04:41:06.97ID:eEklQrUE0
発端はデブが悪いけど謝罪きたなら納めなきゃあかんわ
釈迦にまで迷惑かけるんやから
スタヌはだいたい引きづるからな
まあ勝手にデブに持ち上げられてた時点で現状で満足してた釈迦はいい迷惑されとるか
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-e8SU)垢版2020/02/08(土) 05:49:13.72ID:+q/U+BvWd
なんJも完全にヤマトンがヘイト持っていってるし凄すぎだろ
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff2e-++yS)垢版2020/02/08(土) 05:49:46.82ID:SWf85kZa0
全然悪いと思ってなくて草
また話し合うとか言ってるし
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b729-VM48)垢版2020/02/08(土) 05:50:22.92ID:oY3yzFTJ0
めっちゃ騒がれてるからどんなことが起こったんだと思ったけどしょうもなくて草
なんでこんなことなっとるんw
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17e8-Ld2/)垢版2020/02/08(土) 05:51:05.39ID:1E+6+PiV0
まぁ恭一郎の言い分も一理ある

要するにいじめっ子といじめられっ子の構図やな
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/02/08(土) 05:51:50.21ID:fXAu0XQR
デブがその気ならデブ配信でスタヌ叩くのが正解だな
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7e3-Zca7)垢版2020/02/08(土) 05:53:55.10ID:Dsx05oHr0
539風吹けば名無し2020/02/08(土) 04:46:37.41ID:LK2+5ytB0
スタヌは全く成長しねーな
いちいちヘラるな
一旦頭冷やすことを覚えろ

545風吹けば名無し2020/02/08(土) 04:46:58.09ID:zU1hi57/0
釈迦が友達と言えるのは恭一郎ぐらいって発言もあったぐらいだからなぁ
そもそもスタヌと釈迦って合わないよね

548風吹けば名無し2020/02/08(土) 04:47:07.54ID:qNyUlV5M0
恭一郎に悪意はないだろうけど思慮もないよな

562風吹けば名無し2020/02/08(土) 04:48:29.98ID:ZwDHIAzaa
10数年の付き合いの親友デブと金になるメンヘラ
どっち取る?

583風吹けば名無し2020/02/08(土) 04:49:58.59ID:KDV6mbpN0
スタヌも自分を批判するコメントは晒し上げてファンネル飛ばすような奴やしな
両方クズよ

628風吹けば名無し2020/02/08(土) 04:53:15.28ID:NvFgldm90
「ゲームの上手い聖人」って設定で信者が衛門並に暴れ回ってたのに
もうゲームも上手くない聖人でもないクズそのものだよね

633風吹けば名無し2020/02/08(土) 04:53:35.81ID:oDjip++f0
ただの地下アイドルの内輪もめだが釈迦が一番つらい立場だな
ガイジに挟まれてるw

637風吹けば名無し2020/02/08(土) 04:53:42.58ID:ImKZYlsY0
スレ見てる限りヤマトンってのが一番おもろそうやん
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17e8-Ld2/)垢版2020/02/08(土) 05:54:06.06ID:1E+6+PiV0
スタヌが尿漏れしたってことやな
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 175b-L9ne)垢版2020/02/08(土) 05:56:00.32ID:M07hy7Bf0
スタヌ「この件はDMのやり取りだけで表に出さずに済ませましょう」
恭「分かりましたこの度は申し訳ございませんでした」
スタヌ匂わせツイート&爆弾投下

恭現在困惑
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-e8SU)垢版2020/02/08(土) 05:58:27.19ID:+q/U+BvWd
見事に食い物にされる関くん
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワキゲー MM4f-OjqM)垢版2020/02/08(土) 05:58:36.25ID:yTEo66RaM
前はパブジー選手とプレイしてる時パブジーの試合見るならオ○ニーしてる方がマシだと発言し
パブジー視聴勢から嫌われ

最近はYouTubeでmayaを無名配信者と罵倒(デブより視聴者数多い)
一方その頃何も知らないmayaはチーターと1on1で見事勝利し盛り上がってたとさ。
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1796-bnxt)垢版2020/02/08(土) 06:01:04.35ID:mK3Jdm1+0
デブの配信つけたけど醜すぎてすぐ閉じちまった
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7e3-Zca7)垢版2020/02/08(土) 06:01:53.19ID:Dsx05oHr0
325風吹けば名無し2020/02/08(土) 04:32:14.97ID:FHStYBAaa
最近のやまとん海外プロとApexしてキャリーされまくってる時にコメントで「これなら誰でもレートあげれる」って言われてピキっちゃって
「何も起きてないけど念の為な」とか言ってコメントをサブスク限定にしてた

535風吹けば名無し2020/02/08(土) 04:46:25.44ID:nrfAfX06M
無敵だったavaチームを無冠にした男
それがヤマトン

553風吹けば名無し2020/02/08(土) 04:47:41.88ID:Fz29JZa8p
ちなみにやまとんって奴はゲームの国際大会でレートが低すぎて大会出場者の中で1人だけレートを隠された伝説の男やで

609風吹けば名無し2020/02/08(土) 04:51:51.34ID:jaoTgPzJa
やまとんくん海外の上手いけど視聴者少ない配信者に視聴者と知名度稼ぎに使われてるって気付いてるのかな

653風吹けば名無し2020/02/08(土) 04:54:52.19ID:gYN+Z6gH0
ヤマトン…あなたはクソだ

656風吹けば名無し2020/02/08(土) 04:55:07.81ID:11aO60La0
まったく何も悪いことしてないのに槍玉に挙がって叩かれまくるヤマトン先生かわいそうやろ
スレ目に止まったらほんま病むで

657風吹けば名無し2020/02/08(土) 04:55:08.08ID:1lecT8050
やまとんは一瞬でもコメ欄の雰囲気怪しくなったらサブ限に閉じこもるのをやめよう
そんなんだから5chでボロクソ言われるんやで
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f55-L9ne)垢版2020/02/08(土) 06:03:15.81ID:F866mYDI0
スタヌのこの女みたいな面倒臭さは一周回ってすごい
これ嫁からしたら子ども2人育ててるようなもんだろ
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b74b-jkOK)垢版2020/02/08(土) 06:07:11.67ID:sZ2t7OY80
別にどっちがいいとか悪いとかどうでもいいけど
db「釈迦を一位にする火付け役になりたい」➡釈迦が一番視聴者数稼げるスタヌとのタルコフを中止に
こいつバカでしょ
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1796-bnxt)垢版2020/02/08(土) 06:07:12.77ID:mK3Jdm1+0
釈迦が可哀想だよ…
どうすんだこれ
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b729-VM48)垢版2020/02/08(土) 06:07:38.53ID:oY3yzFTJ0
釈迦の取り合いなんか?
面倒くさいポジションだな
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-e8SU)垢版2020/02/08(土) 06:07:45.51ID:+q/U+BvWd
スタヌはこれ対処できたら大したもの
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-faDm)垢版2020/02/08(土) 06:10:01.97ID:RfBDGAdh0
うんシャイは突撃しない方がいいぞ
完全にでぶの餌になってるぞ
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3723-R1hy)垢版2020/02/08(土) 06:10:18.28ID:kIB6WAlt0
面白くなってきたなおい!
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-61rM)垢版2020/02/08(土) 06:11:04.02ID:EqG73Mz9a
流石に釈迦が可哀想になってきたw
こんなしょうもない諍いで板挟みになるとか考えてもみなかっただろw
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 175b-L9ne)垢版2020/02/08(土) 06:12:15.87ID:M07hy7Bf0
デトキッズと衛門とdb信の集結してるコメント欄地獄やな
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp0b-SLM+)垢版2020/02/08(土) 06:12:25.38ID:+WfhmRMpp
>>319
確か元々死んだ母親に言われたからなのもあるだろ
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-61rM)垢版2020/02/08(土) 06:13:34.37ID:EqG73Mz9a
>>361
釈迦の立場だったら両方にキレたくなるわ
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3723-R1hy)垢版2020/02/08(土) 06:13:46.84ID:kIB6WAlt0
面白くなってきたなおい!
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f55-A2FT)垢版2020/02/08(土) 06:14:25.80ID:beDewrwy0
仔馬が親馬を守ろうと必死になってるな
この忠誠心の高さをうんシャイ アスパラガール 炉心は見習えよ
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b74b-jkOK)垢版2020/02/08(土) 06:15:28.77ID:sZ2t7OY80
>>373
これが一番ムカつくわ最近おもろかったのにクソdbがよ
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3758-VM48)垢版2020/02/08(土) 06:16:44.53ID:Me2gdHW00
この時間帯とはいえyahooリアルタイム検索一位は凄いねぇ!!
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b74b-jkOK)垢版2020/02/08(土) 06:21:57.01ID:sZ2t7OY80
やれやれこっちが大人になって謝ってやるか感すごくてワロタ
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-faDm)垢版2020/02/08(土) 06:23:49.86ID:RfBDGAdh0
悪いと思ってないしうんシャイもいい餌にぬってでぶ嬉しいやろなー
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1796-HoXt)垢版2020/02/08(土) 06:24:56.43ID:Y3WBzoMJ0
「何が悪かったのか最後まで理解できなかったけどスタヌが怒ってるんなら俺が悪い!ごめんなさい!」って感じか
これでスタヌが納得するとは思えないな
「スタヌが終わりにしようって言ってきたのに自分から蒸し返した」って言い分をスタヌがどう説明するのか知らんが
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3723-R1hy)垢版2020/02/08(土) 06:25:47.89ID:kIB6WAlt0
これ結局恭一郎が裏で謝罪してその後王が表に出して事を大きくしてdbぶっ叩きたかっただけか!さすが王はやることがちげぇや!
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7e3-Zca7)垢版2020/02/08(土) 06:26:05.57ID:Dsx05oHr0
124 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/02/08(土) 06:18:55.34 ID:cV5+tAZtp
https://i.imgur.com/KhTIHnz.jpg

この発言にスタヌがキレた

TwitterのDMで恭一郎から謝罪があり内々に解決

しかし後日スタヌ放送中に突然不満が吹き出す

Twitterでお気持ち表明

これを受けデブ反撃

59 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/02/08(土) 06:14:15.04 ID:3ADHlDnC0
ぶっちゃけクソ面白いわ
恭一郎は嫌いだけどスタヌのガキ臭さも寒いからとことんやってほしい
両方イメージ下がる誰も得しない展開だけど俺には関係ない

66 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/02/08(土) 06:14:48.06 ID:yAtyVXzk0
スタヌとかいうガチのメンヘラ
こいつにプロレス期待したデブの負け

88 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/02/08(土) 06:16:21.77 ID:11aO60La0
>>66
そもそもプロレスしかけてもないのに
スタヌが勝手に過剰反応して謝罪しろってからんできたんだよなぁ…
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3758-VM48)垢版2020/02/08(土) 06:26:15.61ID:Me2gdHW00
関と釈迦も仲悪くさせよっ
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f55-A2FT)垢版2020/02/08(土) 06:29:07.11ID:beDewrwy0
人が対立したり仲悪くなるの見るのヲチスレ冥利につきるなワクワクする
最近面白いこと起きすぎ〜
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7e3-Zca7)垢版2020/02/08(土) 06:33:54.67ID:Dsx05oHr0
127 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/02/08(土) 06:19:00.60 ID:3ADHlDnC0
スタヌはクズっていうよりナイーブ過ぎるわ
統合失調症の素質ある

135 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/02/08(土) 06:19:44.02 ID:62SYpRzl0
デブ謝罪しとんのに蒸し返して炎上させるとかスタヌガイジやん

150 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/02/08(土) 06:20:45.69 ID:yAtyVXzk0
スタヌの嫁クソ大変そうだな
赤ちゃん2人同時に育ててるようなもんやん

158 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2020/02/08(土) 06:21:32.29 ID:0DuEPY7U0
スタヌの行動に腹立つとか報復以前に
デブは自分のしてることで大好きな釈迦に迷惑かけるって意識はないんか

187 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/02/08(土) 06:23:50.19 ID:fBsS2mQMM
恭一郎すげー嫌そうに謝ってて笑う

240 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2020/02/08(土) 06:27:11.19 ID:/SNNr5VH0
>>124
この発言でなぜスタヌが切れるのかわからん
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-hHpU)垢版2020/02/08(土) 06:34:14.45ID:1XqYDtQ5a
恭一郎→クズだけど人増えてwin
スタヌ→メンヘラ具合広まったけどチーム愛仲間愛広がってwin
釈迦→勝手に巻き込まれてタルコフコラボなくなるは結局恭一郎のTwitch売名に使われてlose

やまとん→
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17e8-PjF6)垢版2020/02/08(土) 06:35:17.14ID:1E+6+PiV0
デブが何も言わなかったら始まってないしスタヌが匂わせて広げなかったら終わってる話

そしてデブを謝罪させて終わりっ!
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3758-VM48)垢版2020/02/08(土) 06:35:18.61ID:Me2gdHW00
DTN抜けて独立しよかぁ・・
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f7b8-mZAX)垢版2020/02/08(土) 06:35:38.27ID:9mljJEB+0
裏で終わらせようって提案をしたのがスタヌなら高みから殴ってたスタヌは土俵に引きずり落とされたわけだな
口八丁で生きてきた恭一郎とスタヌが真正面からレスバしたらスタヌじゃ勝てないだろうしスルー安定だろうな
ただでさえスタヌが深読みしすぎて噛みついただけなんだからさぁ
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f55-A2FT)垢版2020/02/08(土) 06:35:47.74ID:beDewrwy0
加藤 デブ 衛門 デブ専 仔馬 なんJ民
強すぎだろ…勝ち目ないじゃん
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3733-VM48)垢版2020/02/08(土) 06:38:39.95ID:qBBD2JLD0
シャカキンそういうとこ絶対上手く取り繕うから
ノータッチの一手だと思うぞ 絶対触れないと思うけどな
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f60-6jrR)垢版2020/02/08(土) 06:39:02.71ID:qVgmmA8T0
寝てた間にデブ放送してたみたいだけどなんかおもろい事進展あった?
スタヌのツイートに対する反応とか
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-/TDs)垢版2020/02/08(土) 06:41:05.80ID:X/SjSArwa
スタヌほんと精神小学生やな
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5733-TxUi)垢版2020/02/08(土) 06:42:56.18ID:2851CNNc0
三人でAPEX配信しろ
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f5d-VM48)垢版2020/02/08(土) 06:46:30.03ID:Lspebx4e0
当人同士で内々的に終わらせようと約束したのが本当ならスタヌが悪い
スタヌ自身も終わった話です等盛り返さないようにはしてるっぽいけど自分の影響力
を分かっていないのかな
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-61rM)垢版2020/02/08(土) 06:47:17.75ID:EqG73Mz9a
>>444
デブの主張は

・後からフォロー出来るような仲ではないスタヌの名前を勝手に使って適当言ったことは申し訳ないと思ってる
・対立煽りを誘う意図は無かったがそう受け取られたのならこっちが悪い
・件の動画を観て対立煽りだと感じたんなら普段からちょっと過敏になってるんでは?って軽く煽ってた
・ただスタヌからDMでのやりとりで内々で済ませましょうって言ってたのに匂わせた挙句蒸し返すのはズルい
・釈迦には本当に申し訳ない
・最後にとりあえず改めて謝罪

ヲチ的にはまあまあ面白い
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3758-VM48)垢版2020/02/08(土) 06:47:57.18ID:Me2gdHW00
釈迦はどっちにつくか楽しみやね
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf6c-OjqM)垢版2020/02/08(土) 06:50:32.25ID:ah12cxnS0
スタヌーの全否定されてた。は被害妄想すぎたなって思うな。前後しっかりみたら褒めてるからな(笑)
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/02/08(土) 06:51:55.75ID:fXAu0XQR
デブが「その発言はすみません。でも自分のチャンネルで喋ったことっすよ?w持ち出す奴が悪くないですか?w」とか言って
じゃあ自分も配信で好きに話すわ、どう広まろうが知らねって流れだろ
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff1c-Blax)垢版2020/02/08(土) 06:52:44.12ID:pamlnEXK0
>>436
たぶんだけど最初はdmで謝罪要求、動画削除で終わらせるつもりだった。
だけど恭一郎が配信で不特定多数に言ったのを内々で終わらせるのに気持ちが納得出来なかった。
これは後から沸いてきたのか分からんが、自分だけ割りくってように感じたのか、とにかく終わらせたのに納得出来なくてモヤモヤ。
だから匂わせて騒ぎ大きくして恭一郎が自分から言う事に期待した。
スタヌが子どもでメンヘラと考えるのこんな感じ?
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-hHpU)垢版2020/02/08(土) 06:53:23.51ID:1XqYDtQ5a
さっきの恭一郎の配信まとめると
・スタヌがなんでこんなにキレてるかわからない
・俺は自分が悪いと思ってない
・DMで終わらせるって言ってきたのにスタヌがツイートした よってスタヌはズルい
・話さないって約束したからこれ以上大きくする気はない
・釈迦には申し訳ない
・DTNもスタヌも好き
・対立煽りしたつもりはない
・スタヌとDTN の名前を出したのは悪かったの?か
・とりあえず形だけでも謝罪した
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 371d-OjqM)垢版2020/02/08(土) 06:54:09.80ID:Rew7PGXf0
そら普段からヲチリスナーがチャットで対立煽ってくるからなぁw
まさか同じようなクズ行為を近くの配信者が公でするとは思わんかったろw
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-j8aK)垢版2020/02/08(土) 06:54:09.95ID:Q16giHK4d
デブがクソ余計なことしたの間違いないけどスタヌも気にしすぎやろ縁切って切り替えていけ
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-L9ne)垢版2020/02/08(土) 06:57:53.36ID:7r4M/eet0
どこにスイッチあるかわからんメンヘラだからな
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f60-6jrR)垢版2020/02/08(土) 06:59:14.09ID:qVgmmA8T0
>>458
thx
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3758-VM48)垢版2020/02/08(土) 06:59:37.05ID:Me2gdHW00
滝沢ガレンにやついてんじゃねえぞ
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワキゲー MM4f-OjqM)垢版2020/02/08(土) 07:00:22.92ID:yTEo66RaM
スタヌも終わったな
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f7b8-mZAX)垢版2020/02/08(土) 07:02:12.63ID:9mljJEB+0
>>461
本当に釈迦に人を流すんならつべから持ってきた方がいいじゃん
それをせず釈迦の配信で自分のこと宣伝してたら視聴者の食い合いになるだけってわかるよね
なら何故かってなったら配信者が利益を出すならつべよりTwitchのほうが圧倒的だから引っ越してきたって考えるのが妥当じゃないかな
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-+C5V)垢版2020/02/08(土) 07:03:59.61ID:v8pi230Q0
結局炎上して視聴者増えたデブの勝ちだな
デブの名前出してまんなと宣伝に使わたスタヌの負け
クソゴミYouTuberと関わってた釈迦が一番悪い
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 371d-OjqM)垢版2020/02/08(土) 07:05:17.30ID:Rew7PGXf0
マジで最高のカタチで線引きできたよなぁw
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-L9ne)垢版2020/02/08(土) 07:05:42.36ID:7r4M/eet0
どこにスイッチあるかわからんメンヘラだからな
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 175e-pTa8)垢版2020/02/08(土) 07:05:51.49ID:ZTHUMmkO0
加藤を敵に回すのは悪手すぎる
やめとけ
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3758-VM48)垢版2020/02/08(土) 07:06:24.58ID:Me2gdHW00
>>489

ほんまやな
笑うわ
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-6jrR)垢版2020/02/08(土) 07:10:14.19ID:jhusPJ1k0
???「指示厨以外黙ってて!」
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b74b-jkOK)垢版2020/02/08(土) 07:10:57.42ID:sZ2t7OY80
そもそもスタヌが終わったらDTNが終わるわけでそしたら当然釈迦も終わるわけで
本当に釈迦を上げたいなら今回の件は全部罪かぶるべきだっただろ言ってることとやってることが違えわDBは
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f55-A2FT)垢版2020/02/08(土) 07:12:25.14ID:beDewrwy0
他の3人は沈黙が最良だろうな
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3706-RpjC)垢版2020/02/08(土) 07:13:26.06ID:59kfI6720
スタヌのガチNG発表と同日デブの江尻いじりについても憤り感じてたような発言あったしな
ずっと我慢してたけど爆発したんやなあ
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17e8-PjF6)垢版2020/02/08(土) 07:14:47.74ID:1E+6+PiV0
DTNを伸ばすのもDTNの名前を汚すのもスタヌ次第
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17e8-PjF6)垢版2020/02/08(土) 07:17:16.87ID:1E+6+PiV0
つまり結婚してない純が最強ってこと?
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 371d-OjqM)垢版2020/02/08(土) 07:24:12.20ID:Rew7PGXf0
まずお立場表明するの笑うからやめてやw
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37cd-bwkx)垢版2020/02/08(土) 07:24:45.13ID:6q0X91M10
>>504
この件だけでスタヌが爆発したにしては爆発しすぎやし裏でも色々あったんやろ
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f69-L9ne)垢版2020/02/08(土) 07:24:58.80ID:3neNXcYK0
大方前々からなんか確執があって今回の件で火着いちゃったんでしょ
あのデブの性格なら元々嫌われててもなんらおかしくない
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fc3-hxdt)垢版2020/02/08(土) 07:25:34.49ID:CFwqmtoD0
>>533
スタヌにも問題はあるメンタル面で弱いし我慢ができないどこが地雷かわからない
そういう人間だって豚が見抜けないのが悪いし配信外で言うべき事を表に出すな
結果釈迦と加藤にまで迷惑かけてるし豚を擁護するのが信者しかいないじゃんわかるか?
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fc3-hxdt)垢版2020/02/08(土) 07:29:55.55ID:CFwqmtoD0
加藤はスタヌが気難しい人間でどこまでイジっていいかわからなかったから
一緒に遊んでないここが加藤が賢い所
豚は一緒に遊んだにも関わらず地雷を踏み抜いた
釈迦は付き合いそこそこ長いから上手くやれてたが豚の地雷原突入に巻き込まれた
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3758-VM48)垢版2020/02/08(土) 07:31:01.59ID:Me2gdHW00
DTN卒業しよう
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37cd-bwkx)垢版2020/02/08(土) 07:32:28.24ID:6q0X91M10
>>544
加藤はスタヌは真面目って言ってたな
たしかに配信でスタヌの配信への想い聞くと馬鹿みたいに真面目だと思うわ、普通コラボ配信にあそこまで気を遣わないでしょ
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-3wbC)垢版2020/02/08(土) 07:40:55.08ID:dtwIaXUFd
ダラダラ御託並べて俺は悪くないアピールとか日本代表キャプテンでボロクソ叩かれた時と全く一緒だな
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7e3-WIKf)垢版2020/02/08(土) 07:48:03.97ID:UYNjYBpu0
釈迦とスタヌより人少ない部外者にプロデューサー気取りされたらいい気はせんわ
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f55-A2FT)垢版2020/02/08(土) 07:48:59.28ID:beDewrwy0
みんなロロのsyamuさん的な面白さに気づき始めてやがる…!
信者のフリして遠回しにコメントでディスる遊びをしてるJ民いたし
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17e8-Ld2/)垢版2020/02/08(土) 07:51:52.75ID:1E+6+PiV0
これ改めて配信者は誰もスタヌと遊びたがらないでしょ

4BR(笑)が無くなったらのはこいつの気難しい性格のせいなんだから
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-+zXk)垢版2020/02/08(土) 07:52:07.48ID:d82NAIs50
これマジ?

400 風吹けば名無し 2020/02/08(土) 06:40:52.86 ID:on6oZD7K0
354
恭一郎「スタヌより釈迦を応援する」と放送で発言
後日、スタヌからDMが恭一郎に来る
スタヌ「対立煽りするな」
恭一郎「そういうつもりはない。でも、誤解を招く事を言ってしまった。すまん」
スタヌ「分かった。これはここだけの話にしよう」
その後、スタヌの配信にて
スタヌ「腹たつ、アイツはNG」
恭一郎「!?」
こんな感じ
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-RNLq)垢版2020/02/08(土) 07:52:13.76ID:GDwAl/P8a
様々な憶測、曲解もあると思います
当初はともかく今でもイライラしてるとかそういうのはない
話が広まってしまったから説明しないといけないだろうなって思ってあれを書いただけ保身のつもりもないし弁明もなし
ただ1つ言いたいのは僕は他所から何言われてもいいです
皆さんは静観しててください
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37cd-bwkx)垢版2020/02/08(土) 07:52:20.14ID:6q0X91M10
第2弾きたな
もっと寝ろよ
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17e8-Ld2/)垢版2020/02/08(土) 07:54:45.68ID:1E+6+PiV0
前田敦子みてーな事言ってんな
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37cd-bwkx)垢版2020/02/08(土) 07:55:58.20ID:6q0X91M10
>>567
どっちが先かは分からんけどイライラTweetが先じゃないの?
放送あった次の日の早朝でしょ
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b74b-jkOK)垢版2020/02/08(土) 07:56:48.94ID:sZ2t7OY80
スタヌの得意技が来たねえ
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-61rM)垢版2020/02/08(土) 07:57:06.43ID:EqG73Mz9a
自分でもどうしたいのかよく分かってないだろw
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b729-RXZG)垢版2020/02/08(土) 07:57:07.14ID:bylWcfQ20
>>576
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-3wbC)垢版2020/02/08(土) 07:57:42.90ID:dtwIaXUFd
デブに対立煽りすんなってキレた割に自分はさらにガソリンばら撒いてなんだこいつ
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17e8-Ld2/)垢版2020/02/08(土) 07:57:53.12ID:1E+6+PiV0
「当初はともかく今でもイライラしてるとかそういうのはない」

https://clips.twitch.tv/OilyNimbleMetalCurseLit

???
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f55-A2FT)垢版2020/02/08(土) 07:59:40.61ID:beDewrwy0
馬可哀想か?本当に可哀想なのは関係ないのにJで叩かれたロロだろ
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17e8-Ld2/)垢版2020/02/08(土) 08:00:19.40ID:1E+6+PiV0
会社の同僚に居たら関わっちゃ行けないタイプの人
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b74b-jkOK)垢版2020/02/08(土) 08:00:32.67ID:sZ2t7OY80
寝て起きて記憶失ってら
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp0b-bwkx)垢版2020/02/08(土) 08:01:31.15ID:tBojT6Uzp
>>588
配信で他の人の名前だしてふざけた事言ってるか?
そういうところはちゃんとしてるイメージ
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b729-VM48)垢版2020/02/08(土) 08:03:22.23ID:oY3yzFTJ0
ガイジVSガイジ
面白そうやんけ
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff32-L9ne)垢版2020/02/08(土) 08:04:38.36ID:q7EFBXdT0
うんちやなぁ
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-faDm)垢版2020/02/08(土) 08:06:47.18ID:RfBDGAdh0
リプ欄見て気持ちよくなりだけだろw
ホントTwitter下手すぎるわ
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b75a-mZAX)垢版2020/02/08(土) 08:17:58.60ID:diu97mHj0
言葉の誠実さを咎めている状況で、ココまでクソな対応のスタヌkzすぎるだろ。
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d781-3wbC)垢版2020/02/08(土) 08:28:52.51ID:U2uAs3OV0
都合悪いことは消してなかったことにしたらいいだろ
もう一回オフライン検証やるか?
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff67-J/3v)垢版2020/02/08(土) 08:33:07.17ID:ybH4cIl40
dbの配信観てたが鎮火させる気ゼロやんけ
あんなふざけ倒した態度見たらまたお気持ち表明しそうで頭痛が痛いわ

ほんと釈迦が不便
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17e8-Ld2/)垢版2020/02/08(土) 08:33:07.32ID:1E+6+PiV0
縦読みで「おれのかち」が入ってたら完璧だった
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3758-VM48)垢版2020/02/08(土) 08:33:26.29ID:Me2gdHW00
恭一郎に何も言うつもりない

でも無理でした

この件に対して説明しないといけないだろうなって思って

お前らは静観しろ!!
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17f0-FYhR)垢版2020/02/08(土) 08:33:52.32ID:HyysuTAX0
様々な憶測、曲解もあると思います
当初はともかく今でもイライラしてるとかそういうのはない
話が広まってしまったから説明しないといけないだろうなって思ってあれを書いただけ保身のつもりもないし弁明もなし
ただ1つ言いたいのは僕は他所から何言われてもいいです
皆さんは静観しててください




皆さんは静観しててください
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5723-4hwL)垢版2020/02/08(土) 08:36:41.96ID:yS2hY+gX0
恭一郎側のファンの反応見るに元々そういう感じでやってた人なんだろうな
で、同じノリで外でやろうとしたら怒られた
今までスタヌみたいにハッキリ嫌だ気に入らないって言われたことないんじゃない?
自分の庭から外の世界出て怒られる新社会みたいになってるやん
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b785-L9ne)垢版2020/02/08(土) 08:37:46.29ID:Rgdoagd60
スタヌは自分の事面倒なやつって思ってるから基本コラボとかしないのに
相手から関わってきたんだから自業自得としか思えん
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H7b-Zca7)垢版2020/02/08(土) 08:41:22.89ID:6a47A7RLH
確かにニコ生っぽいな今のツイッチ
ピアキャスがニコニコにバカにされ、ニコニコがツイッチにバカにされ、ツイッチJPはyoutubeliveにバカにされる
オワ生をコケにしてたらオワ生の位置にツイッチJPが来てる
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-e8SU)垢版2020/02/08(土) 08:41:57.26ID:hoC8ckE3d
でも無理でした

流行りそう
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff67-J/3v)垢版2020/02/08(土) 08:43:37.82ID:ybH4cIl40
でも無理でしたスタンプ作ったら1万チアーする
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b785-L9ne)垢版2020/02/08(土) 08:44:31.65ID:Rgdoagd60
恭ちゃんからスタヌとやらせろって言われて釈迦さん暫く渋ってたらしいしね
二人の性格上こうなるの予想ついてたんでないか
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f5d-VM48)垢版2020/02/08(土) 08:45:40.14ID:Lspebx4e0
石川絡むとか面倒なことになってるな
スタヌが気にして病みそうだなこれ
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff67-J/3v)垢版2020/02/08(土) 08:46:36.12ID:ybH4cIl40
石川の影響なんてたかが知れてんだろ
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b75a-mZAX)垢版2020/02/08(土) 08:50:10.83ID:diu97mHj0
「釈迦に一位になってほしい」っていう発言を対立煽りと捉えるの、一位という地位に固執してるからこそ出る発言だろ。
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-L9ne)垢版2020/02/08(土) 08:50:24.02ID:kPwkm6tud
>>697
同接の話してるのにアスペ?
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b796-mZAX)垢版2020/02/08(土) 08:53:06.34ID:itUf2LuD0
>>662
折笠
気持ちが悪いほどウメハラと仲が良かったがそのウメハラの口から不自然なほど折笠の話題が消えていつの間にか消えた
折笠の送別会でプロゲーマーのふーどがやめる理由を聞いたが墓まで持っていくと話すことを拒否
当然その送別会にもウメハラは姿を見せず
それから1年以上たって折笠が配信で「喧嘩というより”戦い”をした」と漏らした
具体的に何があったかは不明
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff32-L9ne)垢版2020/02/08(土) 08:53:32.94ID:q7EFBXdT0
スタヌもスタヌだし、もう1人もあれだし....
まぁ釈迦くんのスタンスが1番やな
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b729-RXZG)垢版2020/02/08(土) 08:55:35.86ID:bylWcfQ20
釈迦よ、勘違いするなよ
お前は所詮スタヌのおこぼれから成り上がれただけだからな
その辺を弁えてしっかりと立ち回っとけ
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-faDm)垢版2020/02/08(土) 08:55:52.12ID:QM9HL9t1d
上級ニートvs上級ニートのガイジっぷりを側から見て笑ってるだけだからな
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 574b-jkOK)垢版2020/02/08(土) 08:57:00.24ID:dr73y7ox0
>>713
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp0b-bwkx)垢版2020/02/08(土) 08:57:28.21ID:tBojT6Uzp
>>720
やっぱりなって思ってるよ
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp0b-bwkx)垢版2020/02/08(土) 08:58:00.81ID:tBojT6Uzp
>>724
XQが発狂するぞ
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1731-Hqpp)垢版2020/02/08(土) 09:00:41.60ID:StWHrWLv0
釈迦くんただただ不憫
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-L9ne)垢版2020/02/08(土) 09:01:58.87ID:kPwkm6tud
ヤフーリアルタイム検索が恭一郎1位って時点で勝者は決まってるようなもんやろ
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3758-VM48)垢版2020/02/08(土) 09:03:03.88ID:Me2gdHW00
江尻「くそデブシネや・・・こいつもう関わるな・・・」
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 574b-jkOK)垢版2020/02/08(土) 09:07:43.08ID:dr73y7ox0
無理だからしょうがないだろ!
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp0b-L9ne)垢版2020/02/08(土) 09:10:02.24ID:Z8Y5GuZtp
>>758
釈迦ピアキャスやってたんか
ピアキャスまじで世紀末やったよなあそこ経験したやつらは何でもいけそう
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3758-VM48)垢版2020/02/08(土) 09:17:31.60ID:Me2gdHW00
???「俺は無理だけどお前らは静観しろよな」
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17e8-Ld2/)垢版2020/02/08(土) 09:21:16.28ID:1E+6+PiV0
>>768
話よじれてるからレス遡ろうな
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-mzMu)垢版2020/02/08(土) 09:23:11.34ID:ANdSXlgG0
元々恭一郎が苦手だったスタヌ
そいつが自分のフィールド(twitch)に乗り込んできてあんな発言してんだからスタヌとしてはたまったもんじゃないわな
到底無視できるレベルではない
ちょっと演技入ってでも恭一郎を悪者にした判断は正しい
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f7bb-DF9E)垢版2020/02/08(土) 09:23:35.61ID:NA6IhrXw0
ぶっちゃけ釈迦はAVAの頃から恭一郎使って売名したところあるからな
もちろん恭一郎公認というかデブが進んで後ろ盾になってるんだが
正直恭一郎の言ってることは正論
釈迦が良く使う言葉って有名配信者のパクりだし元々釈迦のことが好きだったやつからしたら違和感覚えるはず
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f78-L9ne)垢版2020/02/08(土) 09:26:06.00ID:Vw4V7i7W0
俺も恭一郎のことよく知らなかったけど
今朝のいい訳配信見てみて無理ってなったわ
アイコス吸いながらヘラヘラして
スタヌのお気持ち表明読んでる時は吐き気したわ
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 374f-L9ne)垢版2020/02/08(土) 09:26:28.28ID:GsIXuntf0
>>59 妄想を事実で語るなよ
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5732-Qbxu)垢版2020/02/08(土) 09:29:40.38ID:oiYmYttR0
デブに前からイラついてたんやな
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f78-L9ne)垢版2020/02/08(土) 09:30:57.56ID:Vw4V7i7W0
ロロトン先生なんjで人気でびっくりしたわww
迷子のクリップとか笑いすぎてやばかったw
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf6c-OjqM)垢版2020/02/08(土) 09:31:40.43ID:ah12cxnS0
当初はともかく今でもイライラしてないは嘘やん(笑)
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17e8-Ld2/)垢版2020/02/08(土) 09:33:21.08ID:1E+6+PiV0
ロロトンは元野球部だからでしょ(適当
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f78-L9ne)垢版2020/02/08(土) 09:36:31.12ID:Vw4V7i7W0
4スレもいったのかよw
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b75a-mZAX)垢版2020/02/08(土) 09:38:43.01ID:diu97mHj0
いや、俺もすごく言い辛いんだよ。だって俺スタヌに言わないでって言われてるから。だから今言わないように説明してるんだけど、すごい難しいよね。俺だってスタヌに言わないでって言われてるけどスタヌドーンってなってさ。
でも俺言わないでっていうスタヌとの約束を守りながら話してるから。どうすればいいの?
このことはここだけで、内々だけで済ませましょう。って。あーわかりました今回はすみませんって俺やめてんだよ。俺からしたらずるいのはスタヌなんだよ。
被害者ヅラで草
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hcf-jkOK)垢版2020/02/08(土) 09:43:39.68ID:DbDKT8ylH
スパイギアがDTNの中で一番好きだよ
配信見ないけど
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f60-6jrR)垢版2020/02/08(土) 09:44:05.73ID:qVgmmA8T0
どっちもガイジで終了だろこんなん
先に仕掛けたのはデブだけどスタヌの対応も終わってる
流石にもうちょい大人になれよ
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-TTSL)垢版2020/02/08(土) 09:47:17.58ID:bzt5kEFGd
デブ「Twitchで人気出るにはどうすりゃええんやろ・・そや、スタヌ弄ったらなんか出てくるやろw」

スタヌ「ここは内々にしましょう・・・(ムクムク)僕ちん耐えれない!!配信やツイッターで皆に言っちゃおう!!」

デブ「っしゃ!」

これが現実
躁鬱病の元引きこもりをコケにしたデブを許すな
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-faDm)垢版2020/02/08(土) 09:47:29.20ID:QM9HL9t1d
当事者も食いついた配信者もファンもスレも全員ガイジばっかで地獄になってる
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f8a-L9ne)垢版2020/02/08(土) 09:48:15.59ID:6SXMXNxe0
二人の名前で検索してみると恭一郎の方が叩かれっぷりヤバいな
こいつ今まで何してきたんだ
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37e2-faDm)垢版2020/02/08(土) 09:55:28.22ID:zlFTkr3+0
釈迦が謝ってるのなんか草
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-apM4)垢版2020/02/08(土) 09:56:26.14ID:Ao8uFsv50
>>564
本当にデブは釈迦のことなんて何も考えてないよなあ
釈迦はずっとスタヌの物まねだと煽られ続けることになるのに
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-j8aK)垢版2020/02/08(土) 10:00:11.80ID:UJgfzoQ9d
衛門がどっちつくとかどうでもよすぎて草
たかだか視聴者の分際で自分たちに価値あると思ってんのか
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff67-J/3v)垢版2020/02/08(土) 10:01:42.75ID:ybH4cIl40
釈迦は恭一郎に着くメリットなさ過ぎて考えられんな
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f7f-jkOK)垢版2020/02/08(土) 10:01:45.26ID:MQbDZKz50
すたぬユーチューブいけば
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-eBB7)垢版2020/02/08(土) 10:03:58.37ID:M1n/Jxfd0
デブはUUUMともギクシャクしているだろうし、言動が悪意がないだけに程度が悪いな。
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fc3-hxdt)垢版2020/02/08(土) 10:04:05.90ID:CFwqmtoD0
>>895
衛門はみんなゴミだよでも数字が全てなんだよなーにが草だよw
現状見てみろよ視聴者半減した釈迦がしょんぼりしてて
スタヌは終わった話を起きて破りでスッキリしとるが
加藤はやーめたしーーらねも通用するのは数字があるからなんだよ豚は1000人w
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97a1-e8SU)垢版2020/02/08(土) 10:04:50.42ID:lKW0lrmK0
スタヌに配慮しなかったdbが100%悪いよ
Twitterで匂わせた時点でガス抜きしてやらなかったハゲも無能だし恩知らずのメンバーどもは盾にすらならない
夫が恥晒してるのに止めない嫁と子供もダメだし肝心な時に役に立たない猫なんて1番ゴミだから捨てちまえ
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f5d-e8SU)垢版2020/02/08(土) 10:12:12.70ID:bVl1r8zV0
デブがさぁ〜
釈迦はスタヌの猿真似で人を集めてるって言うけどさぁ〜
1番それで傷ついたのは釈迦くんなんだよね〜
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d723-faDm)垢版2020/02/08(土) 10:13:43.32ID:9xZ+QLTw0
>>913
でも無理でした
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp0b-faDm)垢版2020/02/08(土) 10:15:05.05ID:DzfuAmxXp
スタヌの猿真似でスタヌより収入いいから釈迦は現状に満足してんのにくそでぶがおせっかいな事してんじゃねーよ
30手前の子供と30超えた子供が1番年下の大人巻き込んで喧嘩してんじゃねーよ
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-j8aK)垢版2020/02/08(土) 10:15:28.01ID:UJgfzoQ9d
>>905
だからスタヌとデブの確執でキャッキャッしてんのに元々畑違いの奴らがどっちつこうがどうでもいいんだよ
好きな方勝手に見てろよ
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 376c-y3nf)垢版2020/02/08(土) 10:18:15.73ID:OC/oTGsh0
結局両方ゴミ そもそも我慢できないから話す時点で広まるし絶対聞かれるの分かってるだろTwitterメンヘラツイして消したりしてもし聞かれないとか思ってたら小学生以下だろ
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37e2-mZAX)垢版2020/02/08(土) 10:19:19.27ID:zlFTkr3+0
今更だけど釈迦ってかっさんとも交流あるしpubgの解説とかもできるし別にtwitchno.1に拘らなくても十分すぎる状況だと思うんだが
つまりデブが悪い
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37e2-mZAX)垢版2020/02/08(土) 10:19:19.34ID:zlFTkr3+0
今更だけど釈迦ってかっさんとも交流あるしpubgの解説とかもできるし別にtwitchno.1に拘らなくても十分すぎる状況だと思うんだが
つまりデブが悪い
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37e2-mZAX)垢版2020/02/08(土) 10:19:36.76ID:zlFTkr3+0
連投すまん
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3732-VM48)垢版2020/02/08(土) 10:20:39.47ID:N30skoGj0
爆弾だけ投げて後はなるようになれ〜やろ?
シャカにも失礼やな恭一郎
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1796-9uzr)垢版2020/02/08(土) 10:25:16.99ID:+/PJG2SJ0
まぁ元々デブは思ったことをすぐ口に出しちゃうしなとてつもないバカがある程度有名になって完全に勘違いしちゃってるよ
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-eBB7)垢版2020/02/08(土) 10:26:50.45ID:M1n/Jxfd0
デブは脳みそが中学生のままで言っていい事と悪い事が理解できないからな。
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-pBeb)垢版2020/02/08(土) 10:26:52.40ID:rpxT8M/A0
このデブ配信何が面白いんだ?
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp0b-eBB7)垢版2020/02/08(土) 10:28:30.17ID:iuZeYgYwp
dbは既にuuumの連中からもスルーされているな
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 376c-y3nf)垢版2020/02/08(土) 10:31:07.96ID:OC/oTGsh0
30で子持ちのくせに対応うんちって終わりだろまじで可哀想だわ 豚が先に言ったからチームの為にとか思うならみんなが期待してる4人の配信増やしてやれよw
1人黙々としか出来ないのにこういう時だけチームとか使うのダサ過ぎるしキモいわ
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp0b-eBB7)垢版2020/02/08(土) 10:32:37.16ID:iuZeYgYwp
>>946
裏で上辺だけの謝罪をして、実際は適当に謝罪しておけばっていいっていうdbの態度が気にいらないんじゃない?
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-pBeb)垢版2020/02/08(土) 10:32:56.52ID:rpxT8M/A0
スタヌが蒸し返したのが悪いみたいになってるが
公然で殴っておきながらDMで手打ちとか言ってる
デブの方が圧倒的にやべー奴だろw
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 376c-y3nf)垢版2020/02/08(土) 10:33:42.36ID:OC/oTGsh0
>>957
配信って書いてるんだが?イベントはデトで呼ばれてる以上当然でしょ
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 578f-SLM+)垢版2020/02/08(土) 10:35:10.87ID:HcrAZIES0
>>956
登録者数より動画の再生数だろ

動画も単体で見れば殆ど差がない
配信はデブは2千人、スタヌは8千人
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp0b-eBB7)垢版2020/02/08(土) 10:36:03.87ID:iuZeYgYwp
釈迦やロビンがdbと一緒に配信上でゲームするかで状況が分かるんじゃない
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-faDm)垢版2020/02/08(土) 10:37:11.54ID:QM9HL9t1d
匂わせファンネル→蒸し返し爆弾→大人になれないバリア
今まで匂わせファンネルだけで相手を仕留めてたが中々いい技もってるじゃん
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f708-O1qm)垢版2020/02/08(土) 10:37:49.68ID:P8wE3Bhh0
デブとゲームやったらDTNじゃなくてやっぱDMFなんですねって煽るわw
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-L9ne)垢版2020/02/08(土) 10:38:53.95ID:7r4M/eet0
こんな被害者意識強い精神年齢未熟児だとは思わんかったんやろなあ
これからは周りも一層腫れ物として接さないとな
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 376c-y3nf)垢版2020/02/08(土) 10:40:28.02ID:OC/oTGsh0
今も普通に放送してる豚はマジでおかしいだろ普通やらんやろ
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-pBeb)垢版2020/02/08(土) 10:40:48.52ID:rpxT8M/A0
普通に仕事でも繋がってる上に
10年来の友人が自活するきっかけを作った奴に
2ちゃんで長文応援風ポエム書いて喧嘩売って
立場無くさせる独占欲丸出しホモデブの方が圧倒的にやべー
でも無理不可避だろw
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-pBeb)垢版2020/02/08(土) 10:43:45.20ID:rpxT8M/A0
23レスするとこまけー事にうるせーなデブ信
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 54分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況