X



【痛スタグラマー】莉恵1【糖質】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e625-dthW)垢版2020/05/09(土) 13:26:07.58ID:bKwsQFcG0

痛いインスタ晒しスレで話題のrie_kiyomiyaの専スレです

ヲチ先への凸コメ厳禁
次スレは>>980さんお願いいたします


rie_kiyomiya_official_blog(本垢)
https://www.instagram.com/rie.kiyomiya_official_blog/

art_pictures_912(サブ垢)
https://www.instagram.com/art_pictures_912/

rie_english09124(サブ垢)
https://www.instagram.com/rie_english09124/

ries.shop0912rip(サブ垢)→私物を高額販売中ある意味面白い
https://www.instagram.com/ries.shop0912rip/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fe3-YA8p)垢版2020/05/13(水) 19:06:57.04ID:5dOKqGPv0
マルチの投稿は必ず1日1回すること!
って教祖に言われてるのかな?
本ア垢かサブ垢のどちらかに必ずあげてるよね。
めんどくさい宗教だね、、、
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp9f-irQy)垢版2020/05/14(木) 00:44:56.28ID:H4gmS1L/p
基地がインスタのストーリーでアンケート結果のせてた、自作自演お疲れ様って感じだわwww

答えてくたのは4人ぐらい?超人気のインスタグラマーさんの悩みに反応したの4人?www

フォロワーが1800人いるのに、リアクション率1%以下!!

みんな基地のぶっ飛んだ投稿とインスタライブが見たいんだから

くだらない事やってないで早く頭バグった投稿しろよ。
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-7tKh)垢版2020/05/14(木) 00:47:13.42ID:nl/fPs7d0
サブ垢でもマルチやってるんだ。最悪だね。
誹謗中傷どう思うとか書いてるけど、被害者増やすのはなんとも思わないんだね。
フォロワー食い物にして最低。
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-7tKh)垢版2020/05/14(木) 00:52:55.63ID:nl/fPs7d0
まともな神経の持ち主なら、自分が騙されて傷ついたら騙す方にはまわらないよね。
マルチなんて教祖以外被害者になるなんて、ちょっと考えればわかるよね。
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f9d-irQy)垢版2020/05/14(木) 01:08:50.88ID:Y08il5MS0
フォロワー〇〇人突破しましたー!!

その人達は、千葉県在住くそブス元教師!

令和を代表するキチガイ生物を観察する為にフォローしただけだからwww

影で誹謗中傷されるの嫌ならコメント解放してよ?

そしたらmすぐコメント100件行くよ!コメント100件なんてなかなか書いてもらえないよ?

ねーねー?聞いてる????
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1325-5oOI)垢版2020/05/14(木) 08:45:47.99ID:1rMxwFzU0
他人には誹謗中傷云々言う癖に
自分が元職場や親や唯一居た友達を誹謗中傷して
個人情報晒してるのはオッケーなんだね〜

実家に寄生してる癖に散々家族の悪口言ってるよね
早く一人暮らしすれば?謎の社長に家探させてたじゃん
金無いから無理なんでしょwwww
文句言うなら衣食住全部自分で賄ってから言いなね
アラサーニートさん

あと貴女が過去に彼氏ですって紹介してた人のアカウント
今やり取りしてるsawadaと別人だから、sawada共々訴えられろ

本当は個人的にやり合いたいけどすぐブロックして話にならんからここに書かせて頂きます、インテリ女子なんだよね?
論破して!
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b74-EoUu)垢版2020/05/14(木) 08:54:49.99ID:5h7uwQHs0
>>59
アンケート結果は自分がいくつも持っているサブ垢からだと思うので
回答率はゼロだったのでは?
中には「彼は怪しい気がするのでしっかり確認した方が良いと思います」的な回答くれた人もいるかもだけど
都合が悪いのは載せないからね。何をやっても哀れだなぁ...
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-irQy)垢版2020/05/14(木) 10:17:05.02ID:C9mPT2hR0
>>64投稿してもコメントはおろかいいねも数えるほどしかもらえず、フォロワー増えたら私は人気者と盛大な勘違いをして、インフルエンサーなどと口走るwww

こんなキチガイが世の中にいることに恐怖を感じます。

コメント欄解放と、インスタライブ早くやれよー!
サル以下の脳みそで何をどう論破するのか気になるwww
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b74-EoUu)垢版2020/05/14(木) 10:55:16.54ID:5h7uwQHs0
あまりの返事の無さに同情して(面白がって?)アンケートに答えてくれた人たちをまた晒す愚か者。
今後アンケートをやってもこうやって晒されるなら二度と回答しない!
誹謗中傷される理由はこういう事だったのか...ってみんな認識したでしょうね
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd2f-YA8p)垢版2020/05/14(木) 13:09:04.28ID:ohHTfcTRd
清宮さんはフォロワー1500人くらいが
ウォッチャーだって思っておいた方がいいんじゃないかな?
残りのフォロワーは同じような在宅ワーク厨か日本語のわからん外国人。
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-EoUu)垢版2020/05/14(木) 13:51:52.11ID:nl/fPs7d0
そもそもofficialっていうアカ自体お笑い。
有名人なら偽アカを防ぐために公式ですと命名するもんでしょwww
出戻り教師崩れ髭男爵マルチの偽アカウントなんて誰が作るの?www
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 85f0-cwWg)垢版2020/05/14(木) 17:10:07.08ID:aJdeDnEO0
>>63
友達居たんだw
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1325-5oOI)垢版2020/05/14(木) 17:18:23.23ID:1rMxwFzU0
>>69
意外だよねwwww
その唯一の友達の事もtwitterで散々disって縁切られてる
まあその元友人の判断は正しいと思うけどね
こんなのリア友で居たら犯罪に巻き込まれるわ
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-irQy)垢版2020/05/14(木) 21:30:51.25ID:C9mPT2hR0
>>71話をフってきた胡散臭い社長に準備金などと言われて、数十万詐欺られて逃げられたって感じでしょうか?

お金無くなったらどうするのかな?来年も同じような事してるんなら1いいねぐらいしてやるけどwww
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-irQy)垢版2020/05/14(木) 21:34:22.47ID:C9mPT2hR0
>>70
googleで縁を切った方がいい人の特徴、で検索するとこいつのアカウントが出て来そうなぐらい頭バグってますねwww

デジタルタトゥーの怖さを墓の中まで持って行ってくださいwww
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fe3-YA8p)垢版2020/05/14(木) 23:43:12.34ID:l/Rj+QL40
誹謗中傷に関するアンケートとって
答えてくれた人をストーリーズで晒してたの消したんだね。
ここを見て慌てて消したのか、それとも答えてくれた人から「晒さないでくれ!」って怒られたのかw
どちらにせよ、ごめん。
もうスクショ撮ってあるんだよね♪
一度犯してしまった過ちは消せないよ!
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-irQy)垢版2020/05/15(金) 00:03:57.71ID:aNTHf3kc0
>>75見事な早業ですwww

今まで頭バグってるやつだと思ってたけど違った、かーなーり頭バグってるやつだわ!!

ホントにアラサーなの?最終学歴は幼卒??

こんなのがSNS使うから妙な犯罪が起きるんだよ、さっさと詐欺案件で逮捕されてほしい。
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp9f-irQy)垢版2020/05/15(金) 00:10:46.85ID:oA8oqAfkp
>>67リアルなフォロワーは10人ぐらいじゃないでしょうか?

まともな頭をもってたら、真面目にこんなアカウントをフォローするわけないですwww

呼吸するたびに地球の大気汚染されるから、マリアナ海溝の最深部で生活してほしい。
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b74-EoUu)垢版2020/05/15(金) 09:40:08.13ID:fDp/MqTf0
心を弄ばれたsawadaにもいよいよ捨てられて
わずかにいた友達()も失い、お金も無くなり。
独り汚部屋でひたすら天井見上げて「あと3万円あれば...」って
考えてるのが容易に想像出来てWKWKするw
あ、そうだ青天井なんですもんね。失礼致しました。
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-irQy)垢版2020/05/15(金) 10:10:27.30ID:aNTHf3kc0
>>78吐き気を覚える汚い食べかけの食事をわざわざpostする知性と常識の無さ、

そのまま物理的に青天井まで行ってほしいけどwww
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM23-5oOI)垢版2020/05/15(金) 13:43:47.76ID:gXn9RMr5M
清宮さん今日大人しいねー。
澤田に別れを告げられたか?wwww
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b74-YA8p)垢版2020/05/15(金) 15:06:49.03ID:fDp/MqTf0
>>80
でもコツコツフォローしては
要らない人を削り、、、を密かに繰り返している。
裏で在宅ワーク作業は抜かりなく動いてます(ニコニコ)
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-irQy)垢版2020/05/16(土) 00:14:36.44ID:Cq4cTgIn0
>>81
インスタグラマーの日常とは思えませんねwwwただの見栄っ張り、

しかもブスニートのキチガイw目が腐るからみんなの目に入らないどっかの路地裏で

得意のスッピン自撮りでもしてろ!!
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3e3-7tKh)垢版2020/05/16(土) 01:15:39.97ID:bgnkVyKl0
このスレ見てると、ほんと争いは同レベルの間でしか生まれないんやなって感じるわ。
叩きながらもめちゃくちゃこいつのこと監視してるし、お前らが一番こいつのファンなんじゃねえの??
匿名で悪口(事実であっても)を書き込んで、ストレス発散するのって悪趣味だから、他のことして過ごした方が有意義だと思うけど
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-irQy)垢版2020/05/16(土) 09:11:37.68ID:Cq4cTgIn0
>>83
めっちゃファンだわwwwこんなに応援したくなる人間なかなかいねぇわ!

本人がフォロワーをブロックしたりコメント欄封鎖したり大事な黄色い声援が届かないからこうやってわざわざ書きこんでんだよ、感謝してほしいわ!!
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-7tKh)垢版2020/05/16(土) 22:46:41.95ID:5S6jL37a0
しかし今更情報商材とかないわwww
親玉はみんなシンガポールに逃げちゃったよwww
これだけで生活しようなんて、どんだけ情弱www
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp9f-irQy)垢版2020/05/17(日) 02:10:25.93ID:/TaXAvVAp
>>85せめて仮想通貨かバイナリーでやればいいのにw
どっちにしても、シンプルに頭悪いから無理だと思うけどwww
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fe3-YA8p)垢版2020/05/17(日) 10:10:53.01ID:mKxRzz/S0
>>87
実害にあってる者の事も考えてものを言ってください(怒)
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-irQy)垢版2020/05/17(日) 10:11:25.59ID:687a+IXj0
>>87
すぐ動くから大丈夫w今必死にすっぴん自撮りを何枚も撮ってるからwww

あの自撮りって需要あると思ってるのかな…最初見た時ピカソの絵かと思ったw
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-EoUu)垢版2020/05/17(日) 13:09:08.12ID:U00BDx760
そもそもインスタをマルチで利用しようとするから専用スレなんて出来るんだよ。
本気でマルチで生活できると思ったのが哀れ過ぎる。
英語が出来るなら(本当か?)、小さな商社の営業でもやればいい。
ビジネスクラスの英語が求められる求人は幾らでもある。
詐欺もどきは手をひいて、まずはハローワークだな。
きちんと就職して捨てた夫や騙した彼氏を見返せばいい。
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-EoUu)垢版2020/05/17(日) 13:20:32.48ID:U00BDx760
そうそう、それと澤●のBMの写真。
バッチリ門扉と表札が写っているから、京都中のm.sawad●を住所でポン+ストリートビューで検索したけど、
ついに見つからなかった。結構、m.sawad●が多いから驚いた。
奥さんに旦那のインスタ見ろと一言いってやりたかったのにな。
一軒、大きな屋敷で、門の中に別棟がある屋敷があったが、門のところまでは見れなかったな。
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-7tKh)垢版2020/05/17(日) 21:59:28.85ID:U00BDx760
あ〜わかった。澤●誠か
奥さん、さぞ怒るだろうな。
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd2f-YA8p)垢版2020/05/17(日) 22:46:23.14ID:vIu3KiGdd
>>83
sawadaさん、自演乙
関西弁出ちゃうんですねどうしてもw
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-aTHp)垢版2020/05/22(金) 07:42:11.36ID:b1Dny1LO0
全然動かなくなったなぁあれだけ大口叩いて結局これwww

つまらん、動き出したらまた書き込むか、もし鍵アカにしてもフォローされてるからいつでも見てますよ!

元教師の詐欺師さんwww
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-aTHp)垢版2020/05/23(土) 20:30:52.93ID:/OYELCMf0
>>96
先走り過ぎたねー

でも、また権利収入がどうとか言ってるから勝手に踊り出すよ。

面白い投稿しろよなー詐欺の勧誘ばっかしてこいつホントに頭悪いわw
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6333-s4/3)垢版2020/05/24(日) 01:51:46.45ID:kd+RYaLO0
情報商材権利収入詐欺に引っかかった場合はすぐに消費者ホットラインに相談する
権利収入の話も立派な詐欺ですから、そのような話に引っかかってしまった人はもちろん被害者です。
とはいえそんな話を友達などにしてしまうと、自分は辞めたいと思っていても「勧誘している」と取られて信用を失う可能性があります。
とはいえ自分一人で抱え込むのも精神衛生上良くないので、そのような場合には消費者ホットラインに相談をしてみましょう。
公共の機関なので親身に話を聞いてくれますし、信用を失うということもありません。
きちんとした対処をしてもらえれば、詐欺のお金の返金の可能性もあるので、苦しい場合いは一度相談をしてみるだけでも心は軽くなります。
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-aTHp)垢版2020/05/24(日) 05:31:54.34ID:MQrneo2U0
ストーリーを詐欺案件専用にするつもりか、どれだけ言われても湧いてくる、

ウジ虫みたいなやつだな…
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-aTHp)垢版2020/05/24(日) 05:51:17.87ID:MQrneo2U0
昔のこいつの投稿で誹謗中傷を言うやつはハエだ!っていってるけど

ハエが集るのは何かな?…糞女

名誉毀損で訴えるぞ?個人情報にさらけ出してくれてありがとう。

これから糞女は一生観察されるwww

9/12にプレゼント送ろうか??
家も分かってるからそのまま送れるぞ?
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MMfb-O5Ya)垢版2020/05/24(日) 18:11:09.49ID:+7oBGKr9M
>>98
こうやって親切にアドバイスしてくれる人がいても、哀しい事に彼女には響かないんでしょうね、、、
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-aTHp)垢版2020/05/24(日) 22:59:49.24ID:8Atma3iy0
また勧誘が始まった、ホントにアホだな。

写真整理と言いつつ詐欺案件を挟んでくる辺りマジでタチが悪い!

22歳の女が振り込め詐欺で捕まったからこいつもそろそろ捕まるかなw

ニュースで見るのが楽しみだ🎶
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4133-MDw3)垢版2020/06/01(月) 10:11:06.34ID:410AlV9G0
騙されやすい人13の特徴と詐欺師が使う5つの心理学 https://yourbengo.jp/shohisha/394/
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4133-MDw3)垢版2020/06/01(月) 10:12:50.92ID:410AlV9G0
悪徳ビジネスの餌食になる若者たち、なぜ詐欺師が語る夢に依存するのか https://diamond.jp/articles/-/215497
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4133-MDw3)垢版2020/06/01(月) 10:13:45.05ID:410AlV9G0
なぜ人はネットワークビジネスに騙されてしまうのか https://diamond.jp/articles/-/50001
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4be3-pH1r)垢版2020/06/01(月) 21:32:11.71ID:7PfrQPP60
ストーリーズのアンケートに答えただけなのに
勧誘されちゃったよ゚(゚´Д`゚)゚エーン
また新たなるマルチだったよエーン
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f19d-mPBj)垢版2020/06/02(火) 01:41:40.91ID:ivRD40AR0
この女ホント懲りないね、ちょっと泳がしたら違う案件出してるし

自由になる為!って言ってて自分が案件に縛られてるのなんで気づかないんだろう。

とても人に何かを紹介出来る器じゃないwww

家族もこんな寄生虫みたいな女は家から追い出した方がいいよ。
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f19d-mPBj)垢版2020/06/02(火) 12:50:29.42ID:ivRD40AR0
完全無料で稼げる方法をなんで赤の他人に必死に教えようとしてるのか、私なら絶対教えないけどw

哀れだわ、もうインスタのアカウントが詐欺一色になってきたねw

最初からこれが狙いでフォロワー集めてたんだね、ホントにゴミだわこいつ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況