X



【RO】RagnarokOnline YE鯖総合スレ Part17【IPなし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/11(木) 23:26:43.57ID:G474xUOw
MMOBBSでは扱いづらい攻城戦YEの話題を語るスレです

・次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい
・反応がなければ気付いた人が宣言してから立てて下さい

■公式
RAGNAROK ONLINE Japan Seige Wars公式
https://ragnarokonline.gungho.jp/special/yggdrasill/rjs/
攻城戦YE
https://ragnarokonline.gungho.jp/special/yggdrasill-edition/

■関連スレ
GvGについて語るスレRound-331 ※次スレ待ち
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1585931766/
【RO】RagnarokOnline YE鯖乱戦スレ Part1【IPなし】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1583938316/

※前スレ
【RO】RagnarokOnline YE鯖総合スレ Part16【IPなし】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1590751584/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/11(木) 23:57:10.47ID:Xrs3ZltM
1レスは保守しておく
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/12(金) 09:54:49.71ID:wV9dCG+O
スレ立て乙
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/12(金) 12:34:39.67ID:gxA21nCJ
俺があのSS見て抱いた感想は、「グローザの死体が鮮明なうちに」最低でも魔呪3つと赤箱を拾ってからカードのみ残してSS撮るテク半端ないなーだな
それ以前に金ゴキ級のカードだけ床に残した状態で自慢用のSSを悠々と撮ってるメンタルがすごい 運悪く鯖キャンしたら終わりじゃん
俺ならもう手が勝手に動いて速攻拾ってると思うわ そっから数秒放心だな
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/12(金) 12:41:47.75ID:jR7/Qxqc
よくわからないけど、猫髭のことはもはやこたつと呼ぶべきってのはわかる
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/12(金) 12:47:18.97ID:vcEj9RHD
>>5
疑惑とされてる部分のうちそこには答えてないよねってだけでRMTかどうかはわからんね
見栄えがいいSSを撮りたかったから赤箱を先に拾っただけかもしれないし
流れ作業で拾ってたから靴の下に隠れたのに気がつくのが遅れただけかもしれないし
他にもまあ何か理由はあるのかもしれない
でもわざわざ疑惑に対する反論まで書いてるのにその部分に関してはまったく触れないってなんでだろうね
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/12(金) 12:58:26.21ID:jR7/Qxqc
なら斬首と呼ぶのはやめろ
こたつに失礼すぎる
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/12(金) 13:02:49.79ID:ousOP5/4
昔からの通称が斬首、使ってるギルドは猫髭。
なかのギルドの数あるうちのひとつコタツ。
議論したいと思うのはコタツかコタツに恨みがあるやつやろなぁ・・・
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/12(金) 13:05:55.65ID:EXUwgOwx
普通にカード拾ってSS撮ればこんな面倒なことにならなかったのに馬鹿だなぁ
わざわざカードだけ残してSSを撮るっていう出たよってリアル感を演出しようとした結果ブログで反論までしちゃってまぁ
そうまでして出ました感を出さなきゃならない理由でもあったんですかねぇ?って話よ
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/12(金) 13:21:52.54ID:jpDTXS4b
コネの話題がないぞなんかないのかよ
最上位なのに話題がなさすぎだろふわふわコネクション
丼でイキってた奴はダウンタウンネタだったし不正はないのか
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/12(金) 13:37:40.76ID:SmkoZTKH
そんな弁解みたいなことしなくてもあんなんでイキってるの恥ずかしいみたいに叩いてる奴の方が恥ずかしいから気にすんな
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/12(金) 14:21:04.97ID:JktwLb0z
不正といえば猫髭だな
マクロでスキル連射してるのが動画でも確認できる
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/12(金) 14:57:08.56ID:UDEu7Ise
ツール不正熊のように不正確定してから叩け
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/12(金) 15:15:14.79ID:UYMyjmFN
黒か白かの判断はどうでもいい
匿名の煽りに対して誰でも見られるブログ上で嫉妬だのシュバババだの煽り返した
その時点で必死過ぎて怪しいとしか言えない
だいきと同じだぞ
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/12(金) 15:17:40.38ID:wZJyK8zI
自分で使うためならまだしも75万で買った深グロカードを44Gで売るってのは凄く非効率的で
ゼニーが欲しいなら75万で直接ゼニー買えばもっと多量に買えるって話もあるらしいし
靴の下にカードがあって最初は気がつかなかったってのが自慢話を劇的に見せるために話しを盛ってるだけとか
映えるSSのためにドロップしたのとは別の時にカードを落として撮ったとかが真相なんじゃないかなあとは思ってる
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/12(金) 15:59:19.73ID:gxA21nCJ
ブログ見に行ったけどものすごい強運ってことしかわからんかった なんか1週間で女王FaW2枚アイリン1枚とくじでドラc出してた
深層は20周くらいしかしてないらしいから本当だとしても500匹くらいで出たってことだな
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/12(金) 16:08:09.34ID:M98usZ3K
猫髭は性格悪い連中の集まり
元鯖でも手加減接待プレイをしてて真剣に戦ってる相手を愚弄するなんてことまでしてた
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/12(金) 18:13:09.44ID:8M3dsksb
634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/08(月) 01:22:32.31ID:t5ws1oKw
いつもの
1位 _ コネ _ 198475 _→ 1位 _ 猫髭 _ 197318
2位 _ 猫髭 _ 172471 _→ 2位 _ コネ _ 178628
3位 _ 剣 _ 130961 _→ 3位 _ ToT _ 132233
4位 _ 熊 _ 125517 _→ 4位 _ NW _ 126817
5位 _ ToT _ 114137 _→ 5位 _ 剣 _ 117865
6位 _ NW _ 109266 _→ 6位 _ 亀 _ 115076
7位 _ 亀 _ 101030 _→ 7位 _ 熊 _ 112966
8位 _ Bi _ 96684 _→ 8位 _ Bi _ 109860
9位 _ ぷく _ 90461 _→ 9位 _ 狐 _ 95027
10位 _ 狐 _ 82159 _→ 10位 _ GC _ 91560
11位 _ SS _ 81765 _→ 11位 _ 桜 _ 82041
12位 _ BB _ 81681 _→ 12位 _ ぷく _ 81415
13位 _ PW _ 78681 _→ 13位 _ SS _ 73589
14位 _ GC _ 78392 _→ 14位 _ BB _ 73513
15位 _ 桜 _ 71048 _→ 15位 _ LC _ 71446
16位 _ SVA _ 69554 _→ 16位 _ PW _ 70813
17位 _ ちょ _ 59930 _→ 17位 _ 動物 _ 63463
18位 _ LC _ 59491 _→ 18位 _ SVA _ 62599
19位 _ FC _ 56367 _→ 19位 _ ちょ _ 53937
20位 _ 動物 _ 52827 _→ 20位 _ FC _ 50731
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/12(金) 20:46:29.98ID:K6e6e44W
呼び名変えるとわかりづらくない?
YE前にこう言う呼ばれ方してた、ってのは知るかボケだけどYEでちょっぱーって名前でやってたギルドだから問題なかろう
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/13(土) 08:50:48.20ID:B8PAoNk3
939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/11(木) 18:06:14.39ID:aJCooK25
トゥクールってNWのやつだろ
真っ黒じゃねーか
NWは真っ黒な奴飼うのか?

944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/11(木) 19:00:58.71ID:aJCooK25
NWの言い訳必死だなぁ…
真っ黒な奴を追放するかどうかで熊みたいになるか決まるな

952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/11(木) 19:31:58.18ID:aJCooK25
>>950
ニコ生見ねーし別人だわぼけ
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/13(土) 09:33:35.59ID:B8PAoNk3
ここ数スレの間で大したネタでもないのを延々と粘着して必死に炎上させようとしてる
知的障害者増えすぎだろ・・・
話題そらしか私怨か知らんけど
ブログで必死に自己弁護して都合が悪い事はスルー&煽りまで入れてる
魔王さま()とかいう糞女くらいのネタなら面白いけど
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/13(土) 10:53:23.10ID:FsmZEvbo
http://www.plus-a.info/
このRO公認ネカフェの掲示板見てこい
厳密に言うともう少し色々な経緯はあるが、PLUS-ALPHAが剣の前身ギルドだ。
T鯖では24時間365日読書ルームに座ってるキャラが居るのは有名だった。
疑念を抱くってのはこういう事だぞ? こういう事平然とやってる奴等が剣という集団なんだ。
どうだ? 何もかもが黒く見えてくるだろ?
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/13(土) 14:31:09.18ID:PapB84Xv
なんかここもしょーもないスレになったな・・・・
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/13(土) 14:44:02.65ID:PapB84Xv
>>80
過疎る原因が
ひたすら粘着して騒ぐ→興味ない人が減っていく→粘着しない人が減ったからさらに騒ぐ→
興味ない人がさらに減っていく→粘着がさらに騒ぐ→興味ない人がいなくなる→
騒ぎまくる→誰も書き込まない→書き込む人がいなくなったから騒ぐ回数が減る→
過疎る
のパターン化だからな
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/13(土) 14:59:46.09ID:eWVRI05S
金ゴキはあれだけ努力して出したなら叩く理由もない
しかし対抗排除して独占しない限り割に合わないとは思う
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/13(土) 15:22:47.45ID:Iu/xdYBE
でも強いから追い出さないんだろうなあ
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/13(土) 18:39:38.80ID:PapB84Xv
>>99
正直、それやるなら別スレ立ててそっちでやればいいのにな
で、こういうこと言うと、反論してくるけど
最終的に、書き込んだ内容に追随してくる人がいないから嫌だ
見て反応してくれる人がいないから嫌だみたいな理由で
別スレ立てないんだから、ただの構ってちゃんとしか思えないわ
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/13(土) 18:57:34.50ID:eWVRI05S
嫌なら見なきゃいいのに で終わり
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/13(土) 19:35:27.03ID:bmBfAFhE
>>87
本当に強いならDLの葱みたいにもっと前からTOTにも入れてその時から騒がれてるよ
要するに枠が空かなきゃ入れない程度の強さって事
本当に強い奴は枠が空いてなくても入れる
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/13(土) 21:09:59.85ID:IAs1n0FC
名前出しても誰か分からんレベルと
職業と過去の所属だけで誰か分かるレベルの差じゃないのか?
実際ここで名前出てる連中ってほぼ全員過去にどこの同盟で
何の職業で出てたかさっぱり分からんし
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/13(土) 23:10:54.18ID:J7GibnYY
公式動画もインタビューも中止でRJS後運営がYEに触れる事一切なし そら話題もないわな
ほとんど語られてなさそうな10位〜くらいの下位の力関係でも考えるか?俺は狐PW辺りが上のほうってことしか知らんけど
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/13(土) 23:34:32.60ID:YMVwK7Zd
とりあえず上位が剣含めての7かぷく入れて8
その次が狐なのは実績からして確実
その下は最近の戦績だけ考えればBiとGC
さらにその下がPWとSS?あたり
ただPWSSあたりから守った方が勝つくらいの差だと思う
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/14(日) 00:07:34.15ID:nU3MRZxF
上位って、上から4つくらいじゃない?
そこから下は中堅でしょ
実際それくらいの実力差もあるだろうし
コネ・斬首と剣・ぷくでぃあを同じ上位って一括りにまとめるのは違和感
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/14(日) 00:15:32.05ID:DjDyinm4
その「○○までは上位じゃない!」みたいな線引って個人の主観でしかないでしょ
ランキングの数字ならまだしも、上位か中堅かっていう謎のラインをどの位置にするかっていう
大して重要でもないことに執着する理由って何なのって思うわ
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/14(日) 00:18:09.39ID:uQ3PShCT
まぁ20勢力だから6・7・7くらいでもいいのかもだけど
ランク的にわけると前スレのこんな感じなんじゃないのBBがその他に入ってないのは謎だがw
A:ネコヒゲ・コネ
B:ToT・亀・NW・熊
___上位の壁____
C:剣・ぷく
D:狐・GCP・BF
___中堅の壁____
E:PW・BB・桜・SS
F:その他
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/14(日) 00:19:18.75ID:jK5PFogK
上位多すぎる
4つくらいまで減らせよ
最初は上位ってそれくらいまでしか言われてなかったのに増えすぎなんだよ
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/14(日) 01:41:22.84ID:Z3Uh0Eaw
BBをEランクなんかに位置付けすんじゃねーよ
うちのMimir鯖最強のNEET戦士Point様が黙ってないぞ
齢40にして未だに未婚で毎日毎日ROして人生掛けてんだ
嘘でもハッタリでもAランクに書き換えろ
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/14(日) 02:37:13.74ID:EeEa72Xa
亀全盛期の初期は、確か亀、Bi、熊、ToTの4つが上位で、その下に猫髭、剣みたいな感じだったし
上位が6つ8つの今は確かに多すぎるかもね。逆に中位下位が少なすぎる
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/14(日) 10:04:17.42ID:r7Y3MQFc
猫髭、コネと剣、ぷくはまだまともな戦いになるしN3やF2なら剣、ぷくが勝つだろうなって程度の差だけど
剣、ぷくと狐、GC、Biだと一方的な虐殺になってN3やF2でも無理な差があるのがなあ
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/14(日) 11:29:06.95ID:EzpT+BDn
>>117
丼やブログやYEディスコどれだけ発言したって無名な奴は無名のままだよ
自分が所属してる同盟ディスコで警戒するエースユニットとして言われる奴が有名になる

実際不正で有名な熊のぎゃざだかだいきも何の職で何やってるかなんて
半分以上の人間知らんだろ?RO内でのあいつらなんて基本雑魚だし
少なくても俺の同盟であいつらのキャラが話題に上がったことは無い
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/14(日) 11:52:28.28ID:2RbvK5GZ
上位のライン引き論争見るたびに
自分が上位じゃなきゃやだみたいな意思を感じる自分が嫌だなぁ。
8位くらいまで引いてる奴はそこら辺の奴で、
4位くらいで引いてる奴はそこら辺の奴なのかな、みたいな。

実際は単純に強さの塊で別けてて、それでどうしてもライン引きで揉めてるだけなんだよな?

自己顕示欲とは無縁でランキングでは見えきれない物を推し量ろうとしてんだよな?
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/14(日) 12:57:54.03ID:EQ2tahC0
まぁ実際エアプエース見たいな例外以外はどっかの勢力のだれかが書いてるわけで
なんらかの世論をそうしたい主義主張はあるよ
まぁ大半はなんとなくむかつくやつを悪く誘導したいだけど
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/14(日) 13:58:57.76ID:wsRqVCWa
自分は強さランキングなんてどうでもいい、下らないと思ってるよ
所属は箸にも棒にもかからないって他Gには思われてるだろうけど
メンバーと一緒にやいのやいの騒いで楽しめてるから満足してる
最強目指してガチガチに頑張る事だけが対戦ゲームの楽しさじゃないしね
このスレは外野スタンドからボケーっと眺めてる気分だけど
絶対負けたくないガチ勢は大変だなぁって感じ
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/14(日) 14:10:14.75ID:FtBcdHO7
ちょっと前までの晒し叩きの流れに比べればランキング云々の方がずっと健全
ほんとは乱戦スレみたいに建設的な議論になればもっといいが
動画が出ない出ても粗探しばかりだから無理か
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/14(日) 14:25:44.64ID:uQ3PShCT
>126で貼ったのは前スレからのコピペだけど細分化するなら
A:ネコヒゲ・コネ
B:ToT・亀
___上位の壁____
C:NW・熊
D:剣・ぷく
___中堅の壁____
E:狐・GCP
F:BF・PWBB・桜・SS
F:その他
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/14(日) 14:27:08.11ID:uQ3PShCT
あ途中で送ってしまった こうかな
A:ネコヒゲ・コネ
B:ToT・亀
___上位の壁____
C:NW・熊
D:剣・ぷく
___中堅の壁____
E:狐・GCP
F:BF・PW
G桜・SS
H:その他
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/14(日) 14:42:56.75ID:hu6ycrvh
                             ∧_∧
                             ( ´_ゝ`)
                              (⊃  ノ
                              /( ヽ ノ \
                          /   し(_)  \ 
                         /  【猫髭】    \
                       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                      /             ∧_∧\ 
                    / (´-`)    (・∀・)  (;゚,_J ゚ ) \
                   /  【コネ】   【ToT】   【亀】    \
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                / /INT2\   ノノノノ   ∧_∧   ((( )))\ 
               /  (* ̄− ̄).  ミ,,゚Д゚彡  ( ´,_ゝ`)  ( ´Д`)  \
             /     【NW】     【熊】    【剣】  【ぷくでぃあ】  \
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /  ∧∧   (-_-)     ∧ ∧ ∧ ∧     ∧∧     ∧_∧ \ 
        /   (,,゚Д゚)   (∩∩)     ( ゚∀゚ )( ゚∀゚)    (゚∈゚*)   (  ・3・)  \
       /    【狐】    【GCP】      【Bf】      【PW】    【SSS】    \
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /∧∧     ∧_∧   ●  ●、    ∧ ∧     wWw   λ_λ      ∧∧  \ 
  / (=゚ω゚)     (  ^^ )       \  ( ´ー`)   ( ・∀・) ( `ー´)    (*゚∀゚)    \
/   【SS】      【BB】  【LC】      【動物】   【SVA】   【FR】     【FC】    \
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/14(日) 17:06:45.02ID:DNrs9oOJ
FCって乱戦からきたギルド?
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/14(日) 17:30:59.19ID:EeEa72Xa
一位って猫髭じゃなくてコネじゃないの?
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/14(日) 20:03:05.61ID:B2QizFLB
下に目をやると狐が暇懲罰だな
即落として何も面白くない水路防衛で終わりなのが確定してるようなもの

個人的には最下位決定戦のFRvsFCにも興味がある
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/14(日) 20:29:27.83ID:05UWeZ2A
コネはエンブ見にくいから開始前までに変えとけよ
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/14(日) 23:15:25.22ID:B2QizFLB
最下位は防衛勝ちだから次は攻守交代して再戦だな
とりあえず新勢力にもマッチング戦で最低限戦える力があるのはわかった

>>149のピラミッドで同じ段にいる狐と桜の力量差がやべーわ
予想通りの結果といえばそれまでだが、桜とBBは入れ替えたほうがしっくりくる
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 00:03:10.10ID:b24SlVDy
いつもの
ちょっぱーをFRに変えました

1位 _ 猫髭 _ 197887 _→ 1位 _ 猫髭 _ 220539
2位 _ コネ _ 176522 _→ 2位 _ コネ _ 158870
3位 _ ToT _ 130633 _→ 3位 _ NW _ 144176
4位 _ NW _ 126113 _→ 4位 _ 剣 _ 133863
5位 _ 剣 _ 117619 _→ 5位 _ 熊 _ 122440
6位 _ 亀 _ 112441 _→ 6位 _ ToT _ 117570
7位 _ 熊 _ 108387 _→ 7位 _ 狐 _ 106606
8位 _ Bi _ 105351 _→ 8位 _ 亀 _ 101197
9位 _ 狐 _ 93610 _→ 9位 _ ぷく _ 99282
10位 _ GC _ 90539 _→ 10位 _ Bi _ 94816
11位 _ ぷく _ 83747 _→ 11位 _ BB _ 86728
12位 _ 桜 _ 79964 _→ 12位 _ PW _ 82066
13位 _ SS _ 75273 _→ 13位 _ GC _ 81486
14位 _ BB _ 74624 _→ 14位 _ 動物 _ 74614
15位 _ LC _ 71049 _→ 15位 _ 桜 _ 71968
16位 _ PW _ 69539 _→ 16位 _ SS _ 67746
17位 _ 動物 _ 63631 _→ 17位 _ LC _ 63945
18位 _ SVA _ 59835 _→ 18位 _ FC _ 61897
19位 _ FR _ 59394 _→ 19位 _ SVA _ 53852
20位 _ FC _ 50958 _→ 20位 _ FR _ 53455
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 00:17:26.49ID:OiM6LcL1
熊にいったKSを晒せー!
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 00:30:14.20ID:7S0K5ydZ
桜は金WLのジャックフロストがやばい
範囲に入ると即蒸発する
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 00:54:31.29ID:ZqM7AzwD
カレイドはポリン錬金やMPKまがいの狩場荒らし エンペ消失バグ利用のギルドと組んだ時点で
あぁそういうギルドなんだって認識だから熊に入ったって驚かんわ
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 01:19:39.68ID:08xIEmZW
最下位争いしてた桜、BB、動物の辺が少し上がってきてるな
そして以前は真ん中のあたりだったFRの凋落が止まらんなあ
下位勢だと狐、Bi、GC、PWが同格ぐらいでそれ以外と結構な差がある感じなのかな?
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 01:35:05.30ID:llLfNMRp
>>195
SSSがランク上がってるのはただの当たり運
最近だと崩壊したちょっぱー2回とLCに勝っただけでランク上げてきてる

BB、PW、SVAあたりには順当に負けてるし動物とは戦績五分五分くらいだったかな
最下位レベルなのは何も変わってない
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 01:37:58.73ID:5vJEl75a
斬首と剣の結果にびびる
コネ亀が何かやらかしたんじゃないかと思うわ
TOTは相変わらず攻めがダメみたいだな
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 01:55:31.94ID:OQLWzU/q
あれ、7人じゃなくて8人だったか

1285481 フォルネウス
801683  シェリー
1460225 パレル
3933640 レジン
4460739 エルフィール
1976984 りょう
3667403 めんま

>>209
見てたけどそれで?KSが入ったって先週既に出てたから猶更楽しみにしてたけど
さっきから質問ばかりだけどなんなんだ?
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 02:04:35.13ID:qa+a5rJJ
上位に空きないかって声かけてた8人が熊に入ったのか
うちは空きないから断って他紹介したらしいけど8人で金盾6個あるって言ってたから熊はいい拾い物したんじゃないかな
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 02:05:25.93ID:cXjGfnGB
やっぱり不正ツール叩きは効いてたな
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 02:14:36.39ID:SjkAhGGZ
すげえな、もう「誰か」まで晒されてんのかw

スレ的にはどうでもいいかもしれんが
らぐもにSSSの水路防衛の動画出てるから見とけ
しょぼすぎて笑えるぞ、ていうかこれ56人いないよな?こいつら
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 02:39:05.98ID:SJfbhpiN
エンペ割られて攻めになった瞬間に動画が終わるの草
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 02:50:24.96ID:rRmUMwvt
とと丸っていうのも元KS
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 03:10:34.01ID:rRmUMwvt
8人でっていうか、一人で3枚持ってる金ゴキ監視BOTナマポ夫妻の片割れフォルネウスがいますし
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 04:54:02.72ID:Dv5d+vom
>>232
どっちもどっち
なんでブログで他勢力の構成、明らかにツールで抜いたものを丸上げするようなところに加入したのかなあって感じ 他にも人減ってて空きある勢力結構あるだろうに
てか8人で金6ってすげえな 枚数だけならその8人で最上位コネ猫髭と同等じゃねえのw
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 05:14:03.23ID:HwY1U06W
剣と熊は金盾の枚数かなり多くなってるからリベ大量投入しないと必ず負けるぞ
剣に負けた亀はリベ少なかったんじゃないかな
片っ端から金盾紐先DF剥がして遠距離物理で処理
金盾処理のリベの数で勝敗が決まると言っても過言ではない
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 09:28:42.51ID:LC8JIDCw
>>250
少なくとも?
その2職と葱とマスター修羅くらいまでで
他が遠距離100まで取ったら何もやることがないだろ

お前の理論じゃすべての金は遠距離100であるべきなんだろ?
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 10:14:06.09ID:FfTdQxB4
丼だと狐は桜に2バリを割られてるっぽいし
そこまでの大差があったわけではないのかもしれないな
でも桜の人は水路を超えれなかったって書いてるから
抜けたユニットに2バリを割られたけど2バリなしでそのまま最後まで水路で守ったってことなのか?
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 10:26:07.00ID:FfTdQxB4
その気持ち悪い行為を
何かの参考になればとか言って賞金がかかった大会中に全対戦相手分やったギルドがあるんだよな
同じレベルに落ちてどうすんのって話はまあ分からないわけではないが
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 10:32:16.14ID:LoVXBj8d
そういうことだよ、ブログで晒したやつもここに貼り付けるやつも同レベルで等しく気持ち悪い
もっというと最近多い正義マンみたいな奴等も気持ち悪い、ゲーム内容の話してろよ

昨日とか剣が亀に勝ったの大金星だと思うぞ?
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 10:51:22.55ID:uUCH11wi
>>256
F2防衛が落とされてる時点で実力差は明白だと思うけど…
実力差がありすぎると上位側が遊びだして逆凸がほぼ全軍になったりするから
運良く抜けたやつがバリケ割っただけと思う
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 11:25:09.95ID:WyLOLXPX
亀曰く人数45人くらいらしいし、むしろそんなの相手に勝てて当然だし勝てない方がどうかしてる
亀神話なんてとっくに終わってるんだし、猫髭コネTOT辺りに勝ってから騒げよ
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 12:55:18.64ID:1Hg03q7S
>>256
桜の攻めの動画も上がってるから見てみるといい
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 13:33:21.74ID:HzVHep42
未だに組み合わせの法則は分からんがポイント差が大きすぎる組み合わせはしない傾向にある
だから、また来週1位(ネコヒゲ)2位(コネ)の組み合わせの可能性はあるだろうな
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 13:36:11.55ID:QLJRVKE/
>>272
水場飽きて1バリで防衛されてて草生える
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 13:41:00.63ID:LC8JIDCw
05/03
 F2 〇亀  ●さくら(防)
 F2 〇KS(防)  ●Bi
05/10
 F2 〇NW  ●FR(防)
05/17
 F2 〇亀(防)  ●ぷく
05/24
 F2 〇さくら(防) ●FR
05/31
 F2 〇Bi(防)  ●狐
06/15
 F2 〇PW(防)  ●SS
 F2 〇狐  ●さくら(防)

桜さん大会の時は4回もN3引いてましたけど、今度はF2多くないですかね
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 14:54:20.96ID:qthydfp5
ワッチョイワッチョイ騒いでたからそれでスレ立った結果を忘れたわけじゃあるまいな
騒いでた当人達がそっちを盛り上げようとしてた感じもしなかったし、建てるだけ無駄だ
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 14:56:49.42ID:NC01b3C8
んじゃ結構な数切られるんじゃね?人から借りてる奴なんて論外だろ
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 15:31:00.65ID:62vp098r
>>285
単純にポイントに則った順位の目安だと思うけど
イレギュラーあればそれが話題になるから良いんじゃないの?
低く見られてて悔しかったのか?(笑)
一々喧嘩腰で突っ掛かってどうすんだよ
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 15:35:47.48ID:gYJ+ZVm+
熊ぎょーざのゴリラデータも自力不可能でない部分で確定黒までもっていけないんだよな
そしてそのゴリラデータの事案後に熊ぎょーざのキャラデータ抜いてUPしている奴が
UPされた連合の誰かって事もほぼ間違いないレベルだけど確定黒までもっていないんだよな
コネがすげえ怒ってるらしいからコネかと思えるけど他の可能性も少なからずあるもんな
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 15:44:31.39ID:+JlKJmwX
まだいってるけどだいき軍団のは黒確定だろ あんなの手動でできる可能性は0だ
多PCベースキャラまで抜いてるのに戦場でのメイキング動画で納得したとかいっちゃったのも致命的
そんな納得いく動画あるなら出せばいいのに、完全になかったことにしたしな
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 16:31:11.69ID:vCabUUcQ
俺たちはキャラクエにデータを上げてないからツールじゃない
でも俺たちのデータをキャラクエに上げた奴は100%ツール
自演でそういう理論を展開したいんだと思うが

確定してるのってゴリラデータがツールじゃないと抜けない情報まで抜いてて、
それを熊のぎゃざか誰かがやってるということ
それと熊のデータをツールを使って抜いてキャラクエに上げた奴がいること
状況証拠から言ってぎゃざが自演で抜いてる可能性が一番高いよ、そいつだけが確定でツール使ってるわけだし
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 17:12:56.18ID:HwY1U06W
人数差あるとはいえ数か月ぶりに上位層に勝てたんだから喜ばせたれや
今まで装備あっても勝てない糞雑魚扱い受けてたんだからそれくらいいいじゃん
ネカフェ不正のネタはスルーなのは正直うざいけど
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 17:26:26.54ID:LWZS9Ppt
みなさんお世話になってるuntrixもツール(笑)なんですか?
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 17:35:05.81ID:BnEeTh4y
1285481 フォルネウス(金ゴキBOT)
801683  シェリー
1460225 パレル
3933640 レジン(MPK常習犯)
4460739 エルフィール(勝てないと撤退しましょうのKS指揮)
1976984 りょう
3667403 めんま(BOT使用)
4267340 ひえ
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 18:07:13.15ID:HzVHep42
そういう恐らく無理だろうって推測だけの話って事だったの?
何かここのスレの書き方だとあのデータはツールで抜いた物だって確定で話してたから
そういうツール使用の根拠となるものがあるのだと思ってたんだが
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 18:09:32.79ID:HzVHep42
こういう書き方だと熊擁護に見えるから書くけど
俺もあのデータ収集の手間を考えたら
恐らく使ってるんじゃないかなぁとは言っておくぞ
ただ確定の話のように言ってたからそこが疑問だっただけ
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 18:25:39.13ID:YkdHnQjK
ガバ情報すぎじゃないですかね
抜いてるのは待合室で開始待ちのときだろ
待合室経由しないで砦前に配置できたら
砦前2PCがばれてるからツールだといってる連中自体がチートだわ
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 18:32:56.88ID:LWZS9Ppt
馬鹿を相手にするのは時間の無駄だからスルー推奨
議論もへったくれもないただ煽りたいだけの中身なんて何もない揚げ足取りでしかないからさ
とにかくスルー それか同じレベルで相手にするなってこと そうだねwとか (`∇`)HAHAHAとか こんな感じで返しておけばGOOD
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 18:33:23.51ID:OQLWzU/q
99%黒だろうけどあと1%詰め切れないのが熊の疑惑
理論上可能とはいえまず不可能なことしてるわけだけど、それでも理論上可能である以上は
明確なぐうの音も出ないような証拠が出ない限り完全に黒認定できない

とはいえ、ここの熊に対する心象見てたら完全黒と認定できなくてもどう思われるかなんてわかることでしょ
現実だって明確な黒証拠なんかないのに、印象だけで政権支持率なんて変化する、そんなもんだよ
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 18:45:32.04ID:jKFF5/JF
控え室入って砦前行くだけのキャラにどうやって3秒カーソル合わせるんだ?
リプレイから抜いてるって話だけど敵ベースのリプレイも見せられない時点で使ってるって言ってるようなもんじゃ?
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 19:02:13.99ID:Dv5d+vom
>>310
当時リアルタイムで流れ見てたから言わせてもらうと
熊「開始前と終了後に控室にスパイをしにいって、リプレイ動画等で手作業で作りました」
→コネの砦前のリフレRKだけデータがないのはなんで?控室でスパイしてたならこれだけ抜けてるのおかしくないですか?
→熊だんまり

こうだぞ
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 19:04:24.22ID:Dv5d+vom
勘違いしてる人多そうだけど砦前RKのデータ「だけ」何故か抜かれて無くて、証言と食い違うから指摘されてる
言ってしまえばバリバリ戦闘中にツールで抜いたんでしょってこと
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 19:19:35.56ID:Dv5d+vom
守護完封だったとかならそうなんだけど 全然EMC乗ってないのなんてそのRKくらいじゃないかなと
ツールの仕組みなんざ知らんし勝手に画面内の敵の情報がドバーッと入ってくる感じで想像してるけど
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 19:32:19.18ID:cXjGfnGB
ブログの記事消してリプレイすら出せないんじゃ不正だろ
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 19:59:01.00ID:LWZS9Ppt
ネチネチと毎晩よくやりますねw
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 20:12:58.31ID:uRNgT+vs
mobのHPとかバフ時間とかいってるから大昔のことだろうな
本人は時効だと思ってるんだろうけど自白するなんて頭おかしい

>>335
逆だろ・・・
昔やってたから今やっててもおかしくないって考えに普通なる
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 20:21:35.39ID:89HoRM/L
>>340
そうか残念だな・・・
というわけでこの話題は終了だな
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 20:43:01.21ID:uRNgT+vs
惜しいのはもう少し泳がせて現在もツール使ってる証拠を掴めれば
確実に追放せざるを得なかったのにな
さすがに何年前かもわからないツール使ってたくらいじゃ癌も動かないだろうし
NWは無視決め込むだろうよ
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 20:50:49.80ID:uRNgT+vs
◆「自動芋」
ROで一番最初に登場した便利系ツール。
キャラクターのHPが減ると、自動で指定のHPまで回復アイテムを使用してくれる機能などが備わっていた。
利用者は多かったが、公式が各種ツールに対する見解を公表した為、開発者はツールの配布を停止した。

http://blog.livedoor.jp/botbokumetu/archives/cat_50008436.html?p=8

少なくとも15年以上前か
大昔過ぎて草
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 21:12:36.94ID:CVSFS303
懐かしすぎて老害が昔話してやるぜ
ツール見解発表といっても解釈によっては一部のツールはOKそうな表現だったせいで、最初の発表時はまだ開発してた。
ただ、オーク村で寝落ちした奴が被ダメでオークーヒーローのMVPとれてましたって報告があって
人が外面見てないのにMVPとれるようなのはツールの類になるだろうということで開発者が開発とめたのが最後
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 21:42:40.64ID:LWZS9Ppt
逆にゲーミングキーボードくらい使えw
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 22:11:25.31ID:LWZS9Ppt
GVプレイヤーって凄いのねw
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 22:56:16.33ID:VL1w+EHQ
B鯖スレの社会人Gに粘着してた捏造くんと言動がそっくりだけど同一人物じゃね?
ニコ生監視と生主粘着が趣味の人
ニコ生でもID付きじゃないといくらでもなりすましできるぞ
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 23:04:49.83ID:7zrJhMZY
きっと犯罪者って言葉を使いたい年ごろなんだよ
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/15(月) 23:20:22.75ID:b4Y0n6pL
>>360
お前空気読めないって言われない?
キーボードネタから盛り上がってたのにつまんねー奴だな
NWがまた上位にきたから叩く流れだよ?雰囲気つかめないなら書き込むのはやめよーな
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/16(火) 00:22:36.43ID:L0APqscr
今日もゲーミングマウスを使ってROして
UNTRIXで相場チェックしてしまったよ
マジ罪悪感がハンパねえ 犯罪者は辛いぜ
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/16(火) 01:18:25.45ID:y2duZ1A2
誹謗中傷の糞スレになってきたな
木村花のSNS誹謗中傷で罰則設けるの賛成だわ
匿名だと糞発言してリアルではいい子ぶる日本人のクズなとこが滲み出てる
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/16(火) 01:41:58.46ID:51dlciu0
NWと熊は不正集団か
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/16(火) 02:01:30.01ID:L0APqscr
カッコいい決め台詞 
グレーではなくブラックだ! 俺も一度言ってみたいもんだ
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/16(火) 07:20:10.99ID:Ae1Sb2N4
くまぎょの不正ツールの時ですら、ぎゃざを追放に追い込めなかったのに
大昔のツールで追放できると思ってるならめでたすぎる・・・w
ここでぎゃーぎゃー喚いてるだけの無能揃いでがっかりだったわ
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/16(火) 07:26:28.94ID:V2b+0MBa
いくら明確な証拠を提示しようがここの奴らには関係ないんだよ
少しでも叩けるネタがあれば食いつくハイエナ集団だしな
アメリカのデモを理由に暴れて略奪行為してる土人と一緒
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/16(火) 07:29:48.29ID:Ae1Sb2N4
>>397
結果論でマウントとって自分の手柄とか恥ずかしい奴だな
今時(笑)でマウントとった気でいるとかじじいかよ・・・
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/16(火) 07:47:55.49ID:Q6QUuJcF
>>272
水場飽きて1バリで防衛されてて草生える
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/16(火) 09:31:42.14ID:L0APqscr
火消し(笑) マッチの火より燃えてなさそうなのに
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/16(火) 09:38:50.78ID:L0APqscr
がんばろうぜ 目くそ鼻くそ同士w
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/16(火) 09:42:25.23ID:q6BsuPUI
火消しマッチんぐ
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/16(火) 12:11:04.98ID:wHtnnjFe
ぴこロダ見たけど証拠があんな文章だけじゃな
昨日からNWと火消しと書いてる二人三人のせいで粘着が気持ち悪くて判官贔屓になるね
確たる証拠を用意しろ、俺も全力で叩くから
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/16(火) 13:13:30.34ID:LzvS4JAf
猫髭コメント部隊がまた火消ししてる
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/16(火) 14:15:23.63ID:dGf2AUXo
99%の人がどうでもいい話題をどうにか炎上させたい
そして炎上してもいないのに火消ししてると連呼w
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/16(火) 16:03:51.25ID:dUMkUiNy
>>419
お前もなww
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/16(火) 17:01:01.80ID:E1PiSrlL
他コメントないのに
急にmobのHPがーとか書き込んだりするものなんだろうか
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/16(火) 17:08:00.15ID:Ae1Sb2N4
ニコ生の画面を丸ごと貼らずに何でコメントの部分だけ切り取ったかは気になったな
PrintScreenしてわざわざ1行だけコメント切り取るなんて何らかの意図がないと不自然だし
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/16(火) 17:12:11.97ID:E1PiSrlL
1行だけ切り取ってのね、勘違いすまん
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/16(火) 17:55:15.54ID:lbI5cDjx
熊とKSが話題逸らしたかった可能性も否定できない
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/16(火) 19:53:33.14ID:oUlE6LkD
VIPでROはエミュ派生だし、トゥクールや戦場のメリークリスマスがVIPだから叩かれるなら
コネのnktnも関わってるんじゃないのか?
コネだから叩かれないのか、NW叩いてるのがnktn一派か
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/16(火) 20:25:09.12ID:8eKrQe0c
368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/16(火) 00:15:11.12ID:qgkGavTt
NWの火消しが必死すぎだw

374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/16(火) 00:39:50.07ID:qgkGavTt
不正は不正なんだよな

384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/16(火) 01:53:55.71ID:qgkGavTt
蔵に干渉するRCXとTAFを一緒にするなんてNWは必死だな
MCや巨大化と同じでグレーではなくてブラックだ

392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/16(火) 06:52:35.13ID:qgkGavTt
NWの火消し部隊がわいてて草

394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/16(火) 07:00:12.94ID:qgkGavTt
こいつ一人切れば収まる話なのに
必死に火消ししてるのはNWが不正集団なのか?

399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/16(火) 07:33:38.10ID:qgkGavTt
NWは朝から元気だな
ニートが多いのか?

402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/16(火) 08:14:31.06ID:qgkGavTt
>>400
あの時は凄かったな
NWは装備はしょぼいPSで勝ってるの連呼だったな
今回の火消し見てると自演しまくりなんだろうな

437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/16(火) 17:41:44.45ID:qgkGavTt
こんな自演する奴おらんだろ
NWがどうにか自演って事にしたいんだろ

444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/16(火) 20:06:18.77ID:qgkGavTt
不正者だから叩いてるだけだろ
頭おかしいんじゃねーのw
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/16(火) 20:36:16.29ID:L0APqscr
推定無罪の原則もクソもねえのなw
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/16(火) 21:22:25.90ID:5zQBPpjk
939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/11(木) 18:06:14.39ID:aJCooK25
トゥクールってNWのやつだろ
真っ黒じゃねーか
NWは真っ黒な奴飼うのか?

944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/11(木) 19:00:58.71ID:aJCooK25
NWの言い訳必死だなぁ…
真っ黒な奴を追放するかどうかで熊みたいになるか決まるな

952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/11(木) 19:31:58.18ID:aJCooK25
>>950
ニコ生見ねーし別人だわぼけ

326 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2020/06/15(月) 19:41:37.92 ID:iEERfENy
NW真っ黒やんけ
これは熊以上に言い逃れできなくね?
ニコ生のコメントだよな?

334 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2020/06/15(月) 20:09:51.08 ID:iEERfENy
NWさんやってしまいましたな

336 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2020/06/15(月) 20:12:18.62 ID:iEERfENy
不正者を匿うのか追放するのか対応が見物ですな

345 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2020/06/15(月) 20:31:37.54 ID:iEERfENy
RCXだろ、有名な不正ツール
自白までした不正者を匿うのか追放するのかNWの対応が見物だな

349 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2020/06/15(月) 20:46:45.32 ID:iEERfENy
>>348
RCXはツールアウトの時代だし完全にアウト
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/16(火) 21:59:53.74ID:ikbxbLXt
しいて言えばKSが晒されて、何故か熊の時と違って晒す奴気持ち悪いって擁護が出てたくらい
熊の時はぎゃざやらだいきやら箱音やらしゃなぱんやら散々名前出て晒されたのに、そんな声一切なかった
その直後に今度はNWの不祥事
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/16(火) 22:19:07.15ID:L0APqscr
例えるなら友達の友達のおかんがズルしてるくらい興味が無い
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/16(火) 22:48:17.32ID:ikbxbLXt
>>458
ほぼ全勢力からヘイト買ってるところにわざわざ参加?
他にも空いてる勢力なんてあるのに?
しかもG鯖では有名な金ゴキBOT使い付きで?

何もしてない、っていうには真っ黒な連中すぎるんだよ
そんなのを受け入れた熊も同類としか思えないね
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34253163
これがナマポの放ってる金ゴキBOT動画
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/16(火) 23:00:11.14ID:ikbxbLXt
>>463
G鯖から散らばった元G民なんて俺含めてあちこちにいるけれど
猫髭かもしれないしそうじゃないかもしれない

G鯖の村事情なんか知らんっていうならこっちもNWの村事情なんか知らんわ
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/16(火) 23:22:34.52ID:L7BSgMpB
いやKS粘着が気持ち悪かったのはあきらかに喧嘩による内部分裂の解散直後
うまく立ち回れなくて乱戦落ちしたやつらが、熊に入れたやつを叩いてたからでしょ
さすがにそれは気持ち悪い
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/16(火) 23:37:01.82ID:L0APqscr
探偵ごっこ楽しいかい?
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/17(水) 00:17:05.88ID:V1rMWkZQ
各鯖の晒しスレも機能してないしこの際したらばでも作って一本化するのもありかも知れない
ネットwatchには軽い気持ちで作るなよ?
かなり昔に5鯖くらい乱立してローカルルール違反で警告来たことあるから
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/17(水) 04:01:16.42ID:JzenpCP0
別に不正者の肩を持つつもりは無いけど、
自分の所属するギルド・同盟内でツールやマクロは勿論、ゲーミングマウス等のボタン割当(単独キーではなく連打や一連の操作をするもの)、通常のマウス・キーボード以外の入力デバイス、
これらを一切使用しない、使わない様に周知徹底させている、完全にクリーンと言える勢力ってあるの?
まぁ物によってグレーゾーンではあるしその濃淡や程度の差もあるけど
明らかな黒を自爆して尚だんまりなのは悪質極まりないよな
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/17(水) 06:15:22.99ID:CuCL6Yuk
>>489
こんな画像を信じたいNWアンチと信じない身内とどっちがいると思ってるんだ?
RTX使ってるSSが上がったわけでもないのに反応する方がおかしいだろ
2chやぴころだが絶対正義と思ってるバカなの?
ネットに上がってる記事や情報が全て真実と思ってるなら危険すぎるぞ
俺はNWは絶対不正してると思ってるけど
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/17(水) 06:50:51.46ID:CuCL6Yuk
>>492をみて「同盟の動画を見れる立場ということは関係者だ!」と推測するあなたはとても賢い
その賢さから起きるミスリード「そもそもこの書き込みは第三者なのでは?」という可能性を潰してます
こうして書き込まれるのが「NWの火消し乙」です
つまりNWは真っ黒火消し不正ギルドだと思う
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/17(水) 09:52:11.66ID:4SFKMiyu
亀もコネも出席率たまたま悪かっただけじゃないの?

どこのギルドでもそうかもわかんないけど出席率5-7割ぐらいで
出るんだか出ないんだか分からない古参の微妙ユニットが一番扱いに困る
エースユニットでもないし雑魚ユニットでもない
個人的には切りたいけど同盟内とかで揉めそうだし切りにくいから戦力補充しづらい
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/17(水) 10:31:42.99ID:AePLEsCk
>>505
5位以内って書かれてる大手だけどその古参を排除して新規加入組の意見ばかり許容してたら崩壊しそうだぞ
Biが外資系に乗っ取られて崩壊したのも他人事じゃない気がする
新規の装備だけで判断して昔から毎週参加で古参のずっといた人とかでも装備ないから56未満のとき以外出るなってルールが通ってしまってる
結果はついてきてるけどTEとかも人減ってるし年内には解散するかもな
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/17(水) 11:46:42.92ID:t896rBaK
どれだけ叩いても不正者は普通にプレイ続けてるし勢力から叩き出されもしないしなにがしたいの
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/17(水) 12:10:50.65ID:DMjji6wU
むしろゲーミングマウスくらい買えw 猿かお前ら
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/17(水) 14:11:49.15ID:hdEapeLJ
普段やってるメイン鯖でマッチング参加ギルドがあるのに
個人とかでわざわざ別の勢力で参加してるのはほとんど爆弾だろ

しかもS鯖なんかマッチング上位と下位と乱戦って参加してる人数も多いんだから
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/17(水) 14:14:00.81ID:T8QVY7b+
くまぎょくらい炎上して欲しいなら大会期間中に敵ギルドのデータをぶっこ抜いてサイトに晒す
謝罪文という名の言い訳&煽り&証拠隠滅
構成員がRO丼でスレの反応したり名無しで書き込むけど都合が悪い事はギルドぐるみでだんまり

これくらいやらないとダメだぞ
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/17(水) 14:27:05.22ID:4SFKMiyu
S鯖のボス妨害とかのやばい奴は上にも書かれてる通りNWに収容されたから
恐らくSSとかコネにも声かけたんだろうけど断られたんだと思う
それぐらいS鯖連中からは嫌われてる
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/17(水) 14:47:52.08ID:q/ejd9w4
そりゃ、ふわふわなんてお前らが言ってるだけだろ
乱戦上がりのセレナイトはマクロ・ツール何でもありのギルドだったな
SSが雇ってるF鯖傭兵もRMTやら名無しBOT育成やらでピコロダに晒されてる
知らずに抱えてるなら御愁傷様
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/17(水) 15:41:02.17ID:dyNRePPS
猫髭コネ辺りがなんか言ってるならまだわかるけど
これがちょっぱーやFCが言ってたら黙ってろ口だけ野郎ってなるだろ?
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/17(水) 15:57:52.70ID:/ZoJ3/Pl
そりゃ他鯖民からしたらマジでどうでもいい話題だろうけど
育成しに名無し行って死にかけネクロだらけにされたら原辰徳だよブブ独占したいのか知らんけど
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/17(水) 16:15:05.62ID:Hu7HXQJt
ああ、SS最近ちょっと勝ってるとおもったけどあの名無しBOT育成のクソ地雷集団いれてたのか
あいつら裏でずっと雇い主の悪口いってるし常に上位にアプローチしててちょっとでもいいオファーあると即どっかいくからがんばれよ
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/17(水) 16:55:34.68ID:DMjji6wU
RMTはあかん でも身内の引退品くらい買わせてくれw
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/17(水) 17:54:36.63ID:/Bq7Hl1a
SSでもコネでもないけど名無しヒバムとタイムホルダーは本気で酷かったからな○リーは
○ktnはニートっぽいだけで実害はなかった
まあVIP自体がクソだったのは否定出来ないが
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/17(水) 19:57:32.64ID:hLNZW2Xd
NWが必死にコネやSSの話題に誘導しようとしてるようにしか思えないな

正直、他鯖民からしたら
不正してるやつはともかく、S鯖の誰々がボス厨で〜とか全く興味ない
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/17(水) 19:59:26.31ID:uxB7oIrM
つーか名前出せるスレなんだからこういうことになるのも織り込み済みでしょ?
そうじゃないってなら、MMOBBSの方のGvスレで語ってくればいいじゃない
最初から晒しおkのスレで晒しが行われてたら文句垂れるってなんなんだよ
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/17(水) 20:04:12.61ID:DMjji6wU
話題のリレー 次は誰にバトン渡せばいいのかなw
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/17(水) 20:04:24.95ID:WJ53dH/J
名前出していいから晒してもいいとかやべえな
YEの話をする上で名前出せたほうがいいからこのスレがあるんじゃないの
晒し晒されの話をしたい奴は専用スレ立ててどうぞ
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/17(水) 20:09:34.16ID:DMjji6wU
このスレの風紀委員からすると回復剤を押しながらスキル打ってるやつ全員犯罪者だなw
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/17(水) 20:15:44.01ID:DMjji6wU
クリーンとかどうでもいいわボケw
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/17(水) 20:20:08.33ID:6PMNTSc/
lv326534641 
ぴころだにあったタイムシフト
NWは黒ですわ
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/17(水) 20:45:34.02ID:YjFmZZGy
案の定、炎上させたい奴だけが残るスレになったか
もう次から晒しスレにでもスレタイ変えれば?
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/17(水) 20:48:29.30ID:DMjji6wU
安全地帯から好き放題 一方的に誹謗中傷しまくり
まさに今話題の事案よな
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/17(水) 20:49:52.09ID:uxB7oIrM
>>575
むしろなんでお前はそこまで晒しを嫌がるの?
晒し叩き以外で、じゃあ具体的になんの話が行われるんだよ

お前みたいなのは向こうのGvスレのレス40とレス45を読んでよーーーーーく考えろ
その上で晒し叩き反対と唱えるなら、じゃあ面白い話題を出せ
単純な話で面白い話題があれば人なんて自然とそっちに流れる
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/17(水) 20:54:43.60ID:T8QVY7b+
YE鯖Gvマッチングスレと晒しスレ作ってすみ分けすればいいんじゃね
YE鯖総合スレとか曖昧なスレタイだから止めようがないんだし
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/17(水) 20:54:53.81ID:DMjji6wU
無理にネタを絞り出さなくてもええよw
無いなら無いでけっこうですよw
このスレしか自分を楽しませるエンターテインメントが無いならしょうが無いけどね
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/17(水) 21:03:32.84ID:DMjji6wU
有名税よな
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/17(水) 21:14:39.19ID:IiiDrpEh
なんか俺が余計な事言ったみたいで脱線してすまねぇ
戦メリが叩かれて同レベルkzのnktnが叩かれないのが気に食わなかったんだ
コネで黒い噂はほとんど聞かんなw
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/17(水) 21:37:30.16ID:+B0a2UqF
ネヲチ板に立ってるスレで晒しはどうのって言い出す人がいるとは面白いな
住み分けで晒しはNGのYEGvスレを作るならネトゲ系の板に建てた方がいいんじゃないかな?
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/17(水) 21:47:42.53ID:T8QVY7b+
人が多いGvスレに寄生して晒しさせてくれーっていってるようにしか聞こえんw
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/17(水) 21:51:20.28ID:lbGrr5zi
>>597
どこの板だからどうとか知らんわ、大抵誘導されて来た人ばっかでしょ
YEスレなのに動画が上がれば粗探し、果てにはマクロ認定
ちょっとでも疑惑があれば所属同盟の追い込み
こんなんYE潰そうとしてるだけやんけ
相手あってこそのYEでしょうが
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/17(水) 21:58:27.35ID:uxB7oIrM
>>599
遅かれ早かれ潰れるでしょ
癌の運営能力がそもそもないんだもの。いまだにこれが正式仕様じゃなくてテストなんだよ?

相手あってこそ?相手くらいこっちだって選びたいね
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/17(水) 22:11:31.11ID:lbGrr5zi
もうちょっと人の話を理解しようとする努力してくれません?
晒しOKだからってそんなことばっかしてたらYE終わるの早まるって言ってるの
それでも面白いからいいって言うなら好きにしたまえ
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/17(水) 22:30:15.28ID:JOQL2Z8m
馬鹿は何言っても理解できないからね
まぁ別にここの意見に左右される同盟なんてそうおらんよ

熊はスレの評判以前に、だいきとぎゃざのあの態度がクソすぎたのが原因で内部分裂しただけだろうしね
自分が悪いのにわざわざ煽るような記事書く馬鹿とそれを匿う無能運営って
普通に考えて愛想尽きるよな
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/17(水) 22:35:50.01ID:DlyahCLD
煽るようなこと書く人のせいで変な人に火がついて延々下らない粘着晒し火消しレスの繰り返しになる
尚煽り書き込みも変な人の自演だったりするので大人の心でスルー推奨。
最近の注目すべき動向は斬首熊剣NWの強化ぶりで上位の勢力図がどうなっていくか。コネ斬首に土付ける勢いで頑張ってほしい。亀も慎重に人増やしてるからそのうち上がってくる。
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/17(水) 22:52:58.74ID:6wSuRYb0
>>613
不正してる証拠を並べて運営に通報してくれ
疑惑があるのがーとか言ってるけど白黒どっちでもいいとかおかしくね?
白だったら君の大好きな不正者じゃないんだけど?
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/17(水) 22:58:17.11ID:2IwURrq5
熊の一件の後も5月くらいまではこんなひどくなかったよな?
最近になって急に質が悪くなったところ見ると外野が騒いでるだけのような気がするが
ID:TaRrsGFLみたいに極端なことを書いて話題を固定化しようとしてるのとかな
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/17(水) 23:29:09.19ID:YjFmZZGy
>>616
もともと騒いでるのは多くても3〜4人程度
それがあまりにしつこいから普通にYEGvの話をしたいだけの人が
いい加減にしろって言いだしたら養護だの火消しだのでさらに騒ぎだした
結果、普通にYEGvの話をしたいだけの人が減っていって
騒いでるのだけが残りだして、あまりにもしつこくてうっとうしくなって
スルーしてた人まで加わった結果が今の状態で
>>584に書いたように晒しスレ化状態になってるって感じかな
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/18(木) 00:17:36.21ID:VhbKsHRx
管理スレで直談判してギルド名の書き込みの許可を貰えばいいのでは?
RJSのときに叩き目的じゃないギルド名くらいはいいよって許可が出てるわけだし
そのあと書き込まれたのはほとんど熊叩きだったわけだけど
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/18(木) 00:23:30.64ID:5Spg44mW
>>628
直談判した者だけど無駄無駄
あそこの管理組合、意思統一取れてないからあてにならない

叩き目的じゃないならいいよって言った数日後に
叩きかそうじゃないか判別つかない以上一律禁止にするしかないみたいなことほざくし
その後削除依頼レスで、叩き目的じゃないギルド名晒しすら削除されるしで
言ってることとやってることが全然違う。思いついたこと管理組合内で連絡も取らずに話してるだろみたいな感じだよ
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/18(木) 00:27:53.06ID:VhbKsHRx
じゃあMMOBBSはそういう掲示板だと思うしかない
もちろんここでアク禁にはできないし、ワッチョイ立てても無しが立てられてそっちに書き込むのは明らか
したらばでも立てるしかない
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/18(木) 00:30:23.81ID:5Spg44mW
MMOBBSはもう選択肢から外すのがいいと思う
したらばかネトゲ板とかしかないんじゃないか?
しかしだいきやぎゃざのときは晒しされてても当然みたいだったのに、なんで突然晒し禁止にしろみたいな話に…?
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/18(木) 00:31:05.42ID:Z1wnmfeJ
この気持ち悪いバナー広告といい こんな糞メディアは糞しか集まらないんですよ
建設的な議論や 意見を交わしたいならTwitterしてください 丼はNG
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/18(木) 00:32:42.31ID:VhbKsHRx
無理やり黒にしようと必死なのがいるからじゃね?
ネトゲ板はローカルルールが機能してないから無理だよ
ちゃんとした管理人立ててしたらば作るのが一番いい
ついでに全鯖共通の晒しスレも共存させてくれ
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/18(木) 00:45:49.39ID:eGnMFNqw
珍 魔神殿で出てくる動画がマクロはいってまーす
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/18(木) 01:51:11.38ID:4ttLCch2
>>626
さくらサポートの金WLがかなりエグい火力出してる
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/18(木) 02:23:23.80ID:5rU4gund
WLの魔法なら何を撃たれているか明確なのでその属性耐性を取りましょう。
リベリオンのバニシングバスターで狙い撃ちましょう。
WLは比較的対処が容易いユニットなので脅威になってしまうような環境を何とかしましょう。
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/18(木) 11:27:58.05ID:2c1X528/
次スレはいると思ってる人が立てるし
いらないと思う人は見ない書かないでいいんだぞ
ネヲチなんかじゃなくてネトゲ板なりしたらばなりに晒し禁止のまともなスレを立てて
移動と誘導しながら盛り上げればいいだけなんじゃと思うんだが
なんで不満がある人たちは文句を言うだけでだれも行動しないんだ?
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/18(木) 11:49:44.45ID:+9XdCGxa
はぁ?
下位の連中も糞ばかりだろうが
SSとかいうゴミ屑不正集団
BBとかいうマクロBOT集団
特にO鯖のTEの時に板に書かれてるのを見たがBBはマクロBOT動画の証拠もある
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/18(木) 12:20:06.79ID:GF44sxys
晒し叩きOKというか主目的の板に来て晒し叩きやめろとか頭おかしいのか?
このスレがどの板に立ってるのかわかってるのか?
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/18(木) 13:17:41.44ID:kolFSNku
火曜日はパッチの話、それ以外は雑談なパッチスレ
と一緒で

日曜日から月曜日に掛けてマッチングの話、それ以外は晒しなYE総合スレ
でいいよ


今回のクジはGVには対して影響ないしルール変更でもこないと日常的に話す内容なんてないんだから
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/18(木) 13:29:08.20ID:UEPP4xXV
色んなスレあるんだからここに執着しなくてもええんやで 話題がなければ空白が続くそれだけの事 無理に話題を振ることも無い
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/18(木) 14:03:07.59ID:po1i34t4
>>664
実際コレなんだよな

B鯖のキモスレこと晒板が同列にある時点でな
恨むならYEを語り合う趣旨を建ててしまった1スレ目の1を恨んどけ
LiveROにゅ缶で本来どのカテゴリにROスレあるべきかわからんけどそこに健全なスレ建てるべきだった
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/18(木) 14:22:07.35ID:VhbKsHRx
管理人が何を考えてるかまではわからんけど、
私情を挟めないからギルド名が書かれた時点で機械的に消すしかないんだと思うよ
もっと言えば依頼が出された時点で誰かがそれはガイドライン違反だよって教えてるってことだから
消されるのが問題だったら依頼を出さなければいいだけ
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/18(木) 14:34:19.91ID:VhbKsHRx
ガイドライン違反じゃないギルド名については依頼を出さないことを徹底して
そうじゃないのを違反として依頼する人を逆に処罰してもらうって方法じゃダメなのかな
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/18(木) 14:59:14.76ID:FoBMnB8x
機械的に消すんじゃなくて文脈読めばいいじゃん
晒し叩きじゃないなら名前出してOKって言っておいて
猫髭がイレイサー使ってるか聞いてるレスを晒しで削除する馬鹿どもだぞ
癌より無能な管理連中だわ

いちいち文脈精査して削除するか判断するのは大変だからできません、っていうなら
そもそも叩き目的じゃなきゃ名前出してもOKなんて管理人のコテハンで発言すんなって話
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/18(木) 15:28:40.20ID:FoBMnB8x
できもしないことを口にするな、なんて普通に一般論だろ
第三者にだって言われかねない
そして文句があるからもうMMOBBSは利用してない
Gvスレとティアマトスレの騒動で見限った
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/18(木) 15:30:48.96ID:UEPP4xXV
そもそもこんなものに見切りをつけろw
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/18(木) 15:39:20.36ID:FoBMnB8x
法律の範囲内なら好きにする権利はあるけど、人間性部分で変なことしてたら人は離れてくよっていう普通の話だろ
法律違反じゃないからーってマナー違反な行動取ってたら人が離れてくのと同じこと
言うことやること整合性取れてない上にその場の思い付きばかりでの発言繰り返して
しっちゃかめっちゃかになって、スレ自体はもはやろくに情報交換がされない、なんて使う意味すらない
パッチスレまとめがあるから必要な情報はそこ見てたらいいしね
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/18(木) 15:56:16.08ID:Dfj3nZqT
だから不満があるなら離れればいいだけだし
自分が満足いく掲示板がないなら不満があっても我慢して既存のものを使うか
新しく自分で作るか諦めるしかないってだけだな
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/18(木) 16:39:25.42ID:cHadGAQ8
文句ある奴は出ていけ
ネヲチじゃなくて別のところで綺麗なスレを作ってろ
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/18(木) 16:44:10.61ID:MnDq/U+M
ぐちぐち言ってる奴はワッチョイスレで話せばいいじゃん?
自演も叩きもないから落ち着いて話せるのに

まっとうな事話したいのにワッチョイじゃ何か不都合でもあるのか?
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/18(木) 17:06:01.38ID:h/IUljQ6
>>689
後だしじゃんけんした連中が何を偉そうに
言ってんだって話だよな
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/18(木) 18:28:07.32ID:HCclQdSC
熊に新しく入ったメンバーの話題だったはずが気がついたらNWのツール疑惑にシフトしてて
ネヲチ板で晒しは止めろとか荒らしだとか次スレはいらないって主張しだす自治厨が登場したな
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/18(木) 18:59:12.37ID:GbJpPpcs
晒しをする場合証拠を絶対貼る事
貼らない場合はただの私怨 ってのでも入れとけばいいんじゃないの?
鯖板とかだとコレが普通だったきがするけどw
全く証拠を見ないのに不正だ・黒だ・ツールだ・チートだと騒がしいし
>>688
自演したい人が多いから不都合があったんだと思う
自分はちょいちょい書いてたけどシコマン除くと数人しかいなくて書かなくなった
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/18(木) 19:19:18.20ID:HCclQdSC
なんで真面目なGvの話しをしたいのにネヲチ板にこだわるんだ?
次スレは俺が晒しが禁止されてる板に立てて移動と誘導して盛り上げる
晒しがしたい奴らはネヲチに残骸みたいなスレでも建てて勝手にやってろって言えないのはなんで?
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/18(木) 19:23:27.79ID:VhbKsHRx
晒しが禁止の板のローカルルールはおおよそ守られてない
勝手に移動しても誰も使わないのはワッチョイスレから明らか
結局、このスレが一番使いやすくて賑わってる
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/18(木) 20:50:10.14ID:FoBMnB8x
>>711
お前のその質問って
「うどん屋に来てなんでうどんにこだわるのか、サイドメニューじゃだめなのか?」
って言ってるくらい頓珍漢でバカバカしいことなんだけど理解してる?

何度も言われてるけど、ここネットウォッチ板だからな?
晒し叩きがメインの板だからな?
なんでそんな板にあるスレに来て晒し叩きやめろなんて言ってるの?
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/18(木) 21:01:26.76ID:GbJpPpcs
>>713
俺はその板の種類あんまわからんわ
まぁ晒し叩きやめろとは言わないけど 証拠無しは全部私怨だって認識だけどw
うどんよりソバが好きだ
>>714
まずソコにつっこむならさ
「YE鯖」なんてものは無いんだよ  過去に何度か言ってるがあるのは「Y鯖」ね
Y鯖GvG総合スレ・攻城戦YE総合スレ・YEマッチングスレ とかこの辺で建てるべきだと思うよ
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/18(木) 21:07:06.94ID:VhbKsHRx
そろそろ2桁レスになるんだけどいい?
ネットwatchのあり方とかルールのことなら、そもそも1ゲーム1スレルールのネットwatchに
こことワッチョイスレと乱戦スレとB鯖スレがあることが大きな違反だからな?
うるさいやつだと配信スレまで含めて出て行けとか言われかねない状態だぞ

本気で分けたいなら元からあるB鯖スレと総合晒しスレのここ、他全部よそでやってくんね?
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/18(木) 21:15:34.95ID:In+JCez3
最初にスレができた時点で
なんでネヲチなのか?晒し目的じゃないならもっと相応しい板に立てようみたいな話しも出なかったし
その辺は理解して使われてるもんだと思ってたんだが
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/18(木) 21:21:36.86ID:UlxNWAQg
少し前のレスにあったけど誘導されるまま来て使ってるのが大半なんじゃね
板の方向性とかルールとか無関心だったけど自分に都合の悪い流れになった途端ギャーギャー文句言い出したんだろ
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/18(木) 21:48:01.26ID:FoBMnB8x
>>714
だからね…
そもそもここはそういう板なの。日本語通じてる?
お前が言うようなスレはそもそも板違いなの。わかってる?
晒し叩きどうの言い出すならまず板変えろって話なんだよ
晒しスレではない、じゃねーよ。そもそも晒しのための板に立ってるスレだって、なんでこれだけ言われて理解できないの。頭大丈夫か
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/18(木) 22:03:26.92ID:FoBMnB8x
>>724
総合スレなら別に晒しがあってもいいだろうし、
たとえ話が変だというならお前がいいたとえ話でも出せばいいんじゃないの
どちらにしろ晒しがあって普通のスレだ

>>725
板の種類がわからないなら勉強してきてください
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/18(木) 22:07:30.08ID:ySR7vsTo
>>725
?何のことかわからんけどこのスレはYE鯖総合スレだろ

ネヲチにあるから晒しスレだって言うけどそれは違うでしょ
元々はYEの話をするのに名前出せるように作られたスレなんだから
とは言え晒すなとは言ってないが、やけにネヲチって所にこだわる奴が居るから反論したまで

ところでスレタイに晒し禁止って書いたら禁止になるの?
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/18(木) 22:47:15.96ID:e6/g+nVk
もうしたらばでも作って出ていけよ鬱陶しいな
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/18(木) 23:49:21.86ID:OyXm6H5a
ブログで自爆した熊とか剣の魚みたいなのはともかく、結局匿名板じゃなんもわからんよ
自称NWっぽいのは外部かもしれんし、超個人的な都合でNWの奴がNWの奴を叩いてるかもしれんぞ
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/18(木) 23:54:12.02ID:WJTBnLuL
こんな過疎スレで騒いだところで何の効果もないのによく飽きないな
ゲーム内に何らかの影響を与えるでもないのに何がしたいんだw
さっさと癌呆様に通報してどうぞ
ユーザーが出来るのはそこまでだ
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/19(金) 01:40:53.19ID:LJe8w1yC
話題が逸れた熊とKSは喜んでるだろうというのは間違いない
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/19(金) 02:03:32.46ID:E7p94+Hq
ちょっとみんな飽きてきたんじゃない? あたりまえかw
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/19(金) 02:27:35.57ID:tQwhZUN0
不正プレイヤー「カルゴ」に注意
BlittzBox在籍時に不正がバレて追放になってます!
現在N鯖でチャット出して移籍先探し中!
どこも拾わないようにね^〜^
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/19(金) 07:14:08.99ID:QMsA7Dy8
斬首コネはコネっぽい奴が自爆して人数少なかったって書いてたし丼でもいつもの奴が匂わせてたから離脱なのか欠席者多かったかで、なんかあったんじゃない?

リンカーの二人は元第三の人
魔呪セットでいいから民湾セットにでもしてくれたら引き取り手はいそうなのに、リンカー二人も要らないからねー
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/19(金) 09:14:10.74ID:zCaLrW/J
負けたら人数ガーってコネは恥ずかしくないのか
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/19(金) 11:24:26.93ID:jq4AP48s
まぁコネという勢力じゃなくコネの中の人の問題か
猫髭にもToT相手に煽ってぼろ負けしたアホがいたはず
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/19(金) 12:36:24.72ID:bOoQj+g9
珍 魔神殿で出てくる動画がマクロはいってまーす
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/19(金) 12:45:51.31ID:9rrsz/VF
コネは人少なくても勝ててるのは凄いなー
どこかの不正ギルドは勝てばPS負ければ人数だからなーwwww
不正容認してて勝てないってNWは雑魚だなwwwwwやべ名前出しちゃったwwwwww
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/19(金) 13:00:53.40ID:HhqjRG9D
毎回全員出席なわけがないから60〜65人ぐらいはメンバーを抱えておきたい
でもそうすると稀にある高出席率の時に何人か溢れてしまう
主力はマッチングに入れたいし、
忙しくてたまにしか出れない人も優先してあげたい
でもいつも頑張ってくれてる人を蔑ろにしてるような感じになったり特別扱いしてるような感じがでると
不和のもとになりかねないしで困ってしまう
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/19(金) 13:58:04.39ID:sBULY3DU
熊データで職構成とかレベルが分かったところで
正直クマが人揃えられる話とは別だからどうでも良いと
思ったけど、相手の最大人数見える点ではやっぱチートだわ
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/19(金) 13:59:04.58ID:d8qp8M4K
>>793
普通にうちは納得してもらってるぞ
こちらの都合で休んでもらう場合は、その分ゼニーか訓練チケット四枚渡してる
そういうことくらい同盟会議とかで話さないの?
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/19(金) 14:35:43.54ID:T9CcFwcb
ネコヒゲTOPとか胸糞悪いな
特にあのこたつの面子が入ってるのが気に食わねえ
あいつら元鯖では散々やってきてるのに知らん顔でG鯖に媚びを売ってるのかよw
ツーラー、詐欺露店、MPKと散々やってきてたのを俺はまだ忘れてないぞ
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/19(金) 14:37:30.81ID:jF4TQwNL
ネコヒゲニクシーさんこんにちは!
乱戦落ちして残念ですね!
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/19(金) 17:43:10.70ID:EFA6aB0i
糞ぎょーざさえ負けてくれれば文句はない
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/19(金) 17:47:20.45ID:jkoZVPug
猫髭>コネ>TOT>熊剣NW亀>ぷく狐>>下位
注目ユニット
猫髭:珍魔猫メカ連WL 火力が高く攻め特化だが裏抜けに弱い
コネ:葱ジェネ物理猫連 葱ジェネが上手くキャロビが痛い
TOT:皿WL珍連 皿が上手くWLと連が痛いが攻めが弱い
熊:葱皿リベRG 葱とリベが上手くRGが硬い
剣:メカ物理猫 火力は高いが連携が取れていない
亀:EMC修羅葱メカ連 統制が取れていて防衛が硬い。メカが痛い
NW:葱ジェネRG 葱が上手くRGが硬い
ぷく:リベ皿メカ リベが上手く皿とメカが痛い
狐:EMC修羅メカ EMCが上手くメカが痛い
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/19(金) 18:24:09.60ID:zCaLrW/J
一部ユニットでも通用するほど強かったら、マッチング最下位争いなんかしてないんじゃないか?
金盾8個を土産に入ったとか言われてるけど、欲しいのは金盾じゃなくて金遠距離100なんだよなあ…今の環境だと
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/19(金) 18:59:38.06ID:wyxzxT6D
なんか遠距離100じゃない金ゴキは微妙って感じのことを言う人が増えてるけど
遠距離100にしたらまともに仕事できない職でも金ゴキは有用だと思うんだけどね
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/19(金) 19:29:27.48ID:wyxzxT6D
金ゴキは呪われてて一度装備すると持ち替えできないならそうなるな
実際には状況に応じて金ゴキか突バジかの選択肢が増えるだけだから
持ってないよりは持ってた方が強くなるに決まってるわけだが
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/19(金) 20:08:25.65ID:QucnrvpE
俺が最初に金遠距離100の話を聞いたときは亀が最強だった頃、
Gvスレで何かの装備が遠距離100にするのに必須とか言われて笑われてた頃だと記憶してるよ
最強のギルドで影葱が装備してるということもね

それからかなりしてTOTの皿やコネのジェネが出てきたし、
見たことはないが話を聞く限り亀の影葱が最初だと思うわ
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/19(金) 20:19:21.84ID:QucnrvpE
今になって考えると文面が虚言くせぇんだけど、
実際に最強の一角になったことを考えると影葱は実在したんだろうな
キチガイといい意味で変人の区別ってしずらいからなぁ…
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/19(金) 20:28:45.71ID:WCiET6Ey
鯖Gvの人耐性全盛時代から金持ってる非攻撃職は遠距離耐性に走ってたわけで、
行き着く先の金100は当然なのでは?今更感がすごい。

身近に非攻撃職の金がいなかった人たちなんだろうなと。
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/19(金) 20:36:48.74ID:O6iZrBRo
恐らく全鯖で最初に金遠距離100したのはBiのジェネな
イリュロンメつけれる職の方が先なのも知らないのか?
そしてHEにいる仕切ってるババアは恐らくゆかえるだな
仕草がかわいいので案外モテる
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/19(金) 20:57:07.11ID:is7NzC0m
ILロンメが18年7月、アセイミーが18年11月
このころはドラムが猛威を振るってた時期だから金遠距離100は割とアリだったんじゃね
シルリン実装前で地100取らなくてよかったから今より敷居低いし
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/19(金) 21:50:04.47ID:E7p94+Hq
渡部の不倫の話題でも3日もすれば飽きるのにNWどうのとか
そんな話が続くわけねーだろw
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/19(金) 22:09:02.14ID:25qhuG5K
熊の時とは違って追加の燃料が出てこないんだもん
運営に通報すればいいんじゃないですかね?とか
関係者には動画を見せて納得してもらってるとか
だいきではなくぎゃざですとか
該当記事の削除とかそういうのがないと続かないよ
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/20(土) 01:18:18.86ID:1bGYMRUw
今までは耐久に寄せたら遠距離系は全部耐えるだけはできたからな
今は金100以外どっかに穴が空いて耐えることができない
全部痛いからシーズー補正変えるしかない
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/20(土) 03:00:01.94ID:FdeQQ5RJ
GoSも手に入って、前で支えれるなぁと思ってたところで
いきなり念だからな
正直もう装備の更新がどうしたらいいのかわからなくなってきてるわ
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/20(土) 12:59:21.63ID:RZ4LHdDh
>>865
あいぽの声はバァバァ 
ゆかえるエロい
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/20(土) 14:05:54.89ID:qmAjAvNC
無属性と念属性と地属性と遠距離属性の耐性取るだけでしょ。簡単簡単
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/20(土) 16:19:43.96ID:KRzYIWk+
シュミッツカードのディフェンダーLv2は一部のユニットで期待できそう?
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/20(土) 18:52:10.31ID:JOBT56yZ
不正プレイヤー「カルゴ」に注意
BlittzBoxからは不正発覚したので追放しました!
他ギルドの方々はご注意ください!
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/20(土) 22:53:14.22ID:/RR3dkJr
卑猥な広告バナーに囲まれてたここでまともな話をするほうが馬鹿らしいw
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/21(日) 00:56:22.25ID:emcIzw+C
1周してGoSじゃない人増えたからまたED刺さるようになってるのにED人口が激減していない
ゴス鎧に念耐性90前後
聖毒耐性50前後が多いのかねぇ
アームズアロストバニパス全員無聖毒念のどれか付与してるよね
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/21(日) 10:57:04.04ID:3ZU40lsx
オタサーの姫の下位互換 オタサーの妄想姫 かなりタチが悪い
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/21(日) 11:54:08.11ID:cOOBSNB8
プレイングに対して罵るのは結構だが
容姿まで言うのはさすがにスレに対して逸脱してね?
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/21(日) 14:37:39.52ID:Zr4+1HTx
バニパスさん!
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/21(日) 18:56:07.02ID:Du9Q9XQf
リアルで一緒になんかするわけでもなし
RO内での性格、腕前、資産、接続時間帯とかは付き合い方に影響するけど
リアルでの性別、年齢、容姿、職業、年収とか全部どうでもよくね?
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/21(日) 19:47:36.25ID:c0qZtd6W
RJCの最終戦っていう大事な場面で1位2位をやらず、平時の今3週連続で1位2位対決とかプロ綿過ぎる
RJCに関してはそのおかげで番狂わせもあったのは確かだが・・・
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/21(日) 19:54:18.78ID:5SBFs/2J
猫髭もコネも互いに「まーたあそこかよ」って思ってそうだな
3連続同じ相手っておかしいと思うんだけど、その辺自動マッチングなら例外処理みたいな設定してないのか…?
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/21(日) 20:11:20.02ID:ugLwsmIR
サイレント修正でもしたのかねぇ
あまりにポイント差がかけ離れてるマッチングはしないように
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/21(日) 20:24:04.76ID:5SBFs/2J
>>935
過去十週、一位の対戦相手が何位か調べてからもう一度同じことを言ってみてくれ

>>938
それはあるかもな
今の猫髭のポイントが約220kだけど、かつての熊や亀最強時代でもここまで貯められてたっけ?って気がする
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/21(日) 22:20:19.55ID:Nrb40eMO
コネ雑魚ねw
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/21(日) 22:23:00.44ID:5SBFs/2J
TOTは相変わらず防衛だけは硬いみたいだし、猫髭vsTOTならいい勝負になるかも?
熊とNWはなんで防衛の熊が負けたんだ。しかも新戦力有りで金盾8枚増えたんでしょ?
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/21(日) 22:50:44.46ID:V25VgGL3
マッチング最下位だったKSなんか入ったって強くなるわけが…
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/21(日) 22:57:35.65ID:5SBFs/2J
実際最下位争いしてたところなんだからそんな評価じゃないの?
FRから8人くらいコネに入ったら猫髭に勝てるか?NWに入ったら猫髭コネに勝てるか?

無理でしょ、現実的に考えて。そんな強いエース級なら最下位争いなんてまずしてない
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/21(日) 23:17:16.60ID:XN2UFN0U
順位に限らず理想装備のエース級は数人ずつなら確実と言ってもいいくらい存在してるとは思う 流石にそこだけ抜き出せるならかなり強化になると思うよ
下位は単純にアベレージが低いとか、EMC連携がうまくないとか構成や配置が変とか他の色んな要因のせいじゃないかと
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/21(日) 23:42:04.53ID:Ij/0cOY6
NWは第三から強化した初週にコネに防衛負けしてた筈

気になったのは、猫髭の魔猫曰く、リベいなかったらしいしやっぱり何かあったんじゃないか
コロナ禍でリアル大変な人とかもどこも多そうだけど
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/21(日) 23:53:53.85ID:cXzuwKE/
コネが弱体化してるならそのうち落ちていく
今回の結果で2位から落ちるのは確定してる
来週から1位vs2位なくなってもう1回猫髭とランク落としたコネが戦う事になったら更に落ちるな
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/22(月) 00:21:38.26ID:LOH5FZZd
>>974
ちょっぱーはもうだめだな
カレスコみたいに完全消滅する日も近そう

下位では新同盟のFCがSVAに攻めで勝ってるのが意外だわ
この結果だけ見ればさくらより強いことになるが
最近のSVAは不調なのかLCにもどうぶつにも負けてるんだよな
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/22(月) 00:32:20.39ID:r2HrTEZC
金盾増えてもリベ複数いたら即落ちしてくし対策されてるんじゃないかな
リベがここまで最重要必須職になるとはな
金盾が溢れかえってるから物理ディスの有無で勝敗変わる
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2020/06/22(月) 00:38:41.81ID:EuYHFWAA
攻城戦NEWSをテンプレに入れろと言ってるだろうが無能が。無能がスレ立てすんな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 1時間 26分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況