X



【債権者破産事件】ヤマカンこと山本寛総合スレッド8【フ 1620号】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa7f-F4Df [106.133.40.226])垢版2020/06/22(月) 18:29:46.82ID:/NRqe/9xa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は上のコマンドが必須のスレです

このスレはヤマカンこと山本寛氏のSNS等の発言をウォッチするスレです
本人の画像の転載は控えるようにして下さい

【不払い事件】ヤマカンこと山本寛総合スレッド0【1620号】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1575903853/
【債権者破産事件】ヤマカンこと山本寛総合スレッド6【1620号】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1575925606/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb1f-QHDH [111.216.126.232])垢版2020/07/15(水) 20:53:31.67ID:1L2oAvky0
人を嫌いになるのはそりゃ自由だが、自分と縁もゆかりもない人間(例:及川眠子)をこれと言った理由もなく殺さんとばかりに憎悪できるのが異常だ。
そして、それがユタクの最たる特徴だと思う。

ヤモトユタクはいつしか、「自分を絶えず癒すことのできない奴隷は死に値する敵だ!」と思い込む暴力装置と化した。
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b1d-hHzd [119.24.255.241])垢版2020/07/15(水) 20:55:56.83ID:wECHFGih0
>>951
>人を嫌いになるのはそりゃ自由だが、自分と縁もゆかりもない人間をこれと言った理由もなく殺さんとばかりに憎悪できるのが異常だ。
>そして、それがネカマンの最たる特徴だと思う。
>ネカマンはいつしか、「自分を絶えず癒すことのできないオタクは死に値する敵だ!」と思い込む暴言装置と化した。
主語入れ換えるだけで完全に自己紹介じゃねえか
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1daf-JhSi [110.67.214.196])垢版2020/07/15(水) 21:00:54.69ID:pe6GCpGz0
7月も半分きたけど「阿呆」のPVはどうなっているんだか?
また延期するつもり?
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d17-mLoV [124.99.13.4])垢版2020/07/15(水) 21:17:27.93ID:/KqAvMTB0
頑張ってレスバトル
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d45-yGrG [180.200.76.158])垢版2020/07/15(水) 22:15:54.74ID:h/kN5OTQ0
オタクガー
ギフハブガー
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45b9-a12j [210.139.187.48])垢版2020/07/15(水) 22:53:25.06ID:bHed1tJX0
誰からも必要とされない無能ゴミクズ汚物の寛
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45b9-a12j [210.139.187.48])垢版2020/07/15(水) 23:07:21.78ID:bHed1tJX0
キチガイ「俺がチヤホヤされないのはオタクのせい弁護士のせい社会が政治が悪い!俺は絶対に悪くないフギィ!」
もうアルミホイル頭に巻いてろゴミクズ
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc3-JvUC [1.72.2.242])垢版2020/07/15(水) 23:14:04.95ID:7rBvcHlMd
>>965










0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc3-JvUC [1.72.2.242])垢版2020/07/15(水) 23:15:13.32ID:7rBvcHlMd
1000ならヤマカス逮捕
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45b9-a12j [210.139.187.48])垢版2020/07/15(水) 23:30:10.24ID:bHed1tJX0
革命の三ヶ月とかゴミクズの中では既に無かったことになっている
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bf0-Uam0 [121.92.224.139])垢版2020/07/16(木) 00:05:03.02ID:zNl1nTRG0
>アニメ監督である以上は、その「仇討ち」はアニメ作品を通じてやらねばならない。
>僕はアニメを変えます。
この主張を好意的に受け止めたとしてもPVだけで何ができるとも思えん
そのPVですら700万と10ヶ月かけてるのにいまだ完成しないとか話にならんだろ
これでは「自分は仕事ができません」と吹聴して回ってるようなもんだ
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd8f-ju6t [150.31.61.113])垢版2020/07/16(木) 01:57:24.63ID:08kZ6yF60
気違い
社会の癌細胞
口から垂れ流すのは100%嘘
全国の山本さんの恥曝し
生きる価値など無い汚物
全部山本
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd8f-ju6t [150.31.61.113])垢版2020/07/16(木) 02:02:16.70ID:08kZ6yF60
ゆたかでも寛容でもないゴミクズ
今すぐ小蠅に改名しろ
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd8f-ju6t [150.31.61.113])垢版2020/07/16(木) 02:08:21.84ID:08kZ6yF60
アレオレし亭ネカマン(46歳児住所不定無職)
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc3-JvUC [1.72.5.179])垢版2020/07/16(木) 02:25:40.85ID:CYOcuuhod








0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d5d-2gBC [220.218.88.51])垢版2020/07/16(木) 02:26:06.39ID:8SaecnAN0
>>976
殺意が湧いた発言はパンツ見て何が楽しい?じゃねえぞ
「やりたい事はわかるけど」発言に殺意湧いたんだぞ
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc3-JvUC [1.72.5.198])垢版2020/07/16(木) 05:21:14.33ID:MIfgDT9ld
ひ と ご ろ し
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc3-JvUC [1.72.5.198])垢版2020/07/16(木) 05:22:52.49ID:MIfgDT9ld
ミンナガネ,ダイキライダ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 10時間 53分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況