X



【妄想豚】ひろな10【ジャバザ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/15(木) 21:53:43.75ID:77A/p0IU
今話題のひろなのスレです。
https://instagram.com/hirona57
https://storiesig.com/stories/hirona57

ヲチ板のルールを知らない方はお帰りください
凸 禁止 凸報告不要 お触りNG

次スレは>>950あたりで
!extend:checked:vvvvv:1000:512を一行目に入れて立てる

過去スレ
【自称童顔】ひろな【他称キチ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1549667342/
【草生えた車廃車キチ無傷】ひろな【不死身なミートバック】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1551481652/
【自称童顔】ひろな2【自傷ジャバザ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1553096598/NG
【自称童顔】ひろな2【自傷ジャバザ】 ※正しくは3 ※
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1553096598/
【妄想豚】ひろな4【ジャバザ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1554997247/l50
【妄想ひろな5【ジャバザ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1557275362/
【妄想豚】ひろな6【ジャバザ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1559661821/
【妄想豚】ひろな7【ジャバザ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1574127152/
【妄想豚】ひろな8【ジャバザ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1584042571/


前スレ
【妄想豚】ひろな9【ジャバザ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1593695247/l50
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 14:06:10.06ID:3i8ndqFz
さて緊急事態宣言も終わりだけど・・・
東京へ行くんだよね?
近所の人もそれを望んでます。
事件になる前に東京へ行って下さい。
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 22:17:32.24ID:Qy+n6Zmj
ライブ始まった!
マスクする意味あるか?
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 16:36:17.10ID:kqqn8Lxg
私もライブ見ました!
めっちゃ笑いました!
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 16:36:17.70ID:kqqn8Lxg
私もライブ見ました!
めっちゃ笑いました!
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 16:36:20.48ID:kqqn8Lxg
私もライブ見ました!
めっちゃ笑いました!
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 23:40:25.46ID:91/Kwy46
ライブ何故みんなきづくのですか?私も見たかった!
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/30(土) 12:21:21.07ID:sSTN9ks9
ライブ見れた人うらやましい!
前もすごい太ってたけどまた太ったんだw
ここで前貼られた写真でパーカー?の後ろ姿の腰周りが段々ブヨブヨで衝撃だったなw
デブはデブでも気持ち悪い太り方だよね
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/02(火) 09:26:27.38ID:L0Zh40Z4
近所の人はおかしいから付き合えない。仲良くしたくない。
コロナも激減。
早く東京行け。行ってくれ。
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/02(火) 15:44:11.87ID:w4R3vU2u
>>962
都内に来ないでくれー気持ち悪い
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:52:13.33ID:XArcRmAt
>>963
>>964
こちらも困るんです〜
近所は本当に恐怖を感じてるレベルです。
宇宙のかなたにでも飛んでいけば良いのに・・・
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/07(日) 01:17:41.36ID:sg7wCPBs
>>965
それも可哀想だな…
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/07(日) 15:45:35.42ID:EN9JJTcm
デブすぎだし首の肉ダルダルで全然若く見えない
早く東京行ってLDHの社長の仕事頑張ってw
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/08(月) 17:04:13.72ID:lF0Qbg7a
近所が泥棒とか発想がいよいよヤバイね。
っていうか、ジャバが一番金持ってないと思うけど。
(ボロボロだけど一応家族名義)持ち家、Wi-Fi持ってるのがかなり上流家庭だと思ってるのかな?w
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/15(月) 10:22:15.77ID:X+NI3yFT
捕まえて欲しい。って
何もしてない人を誰が捕まえるんだよ。
近所の人が病院に入って欲しいって願っています
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/18(木) 17:28:01.37ID:nSTmmXsq
久しぶりに思い出したから見たけど、何にも変わってなくてビックリした。
自粛生活のお陰で同じことしか言えなくなったのかな。LDHの社長なのに早く東京へ行かないとレコ大とかあるじゃん。
自分も芸能人目指すならグラビア出来るように今から馴らすべきだよ。
水着はビキニで写真載せて欲しい。
奇跡の童顔50代でいこう。
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/19(金) 11:08:03.43ID:ts+4HPLh
>>971
のんびり地方のスーパーでレジ打ちしてる場合じゃないですね。
本当に同じことの繰り返しで飽きたので、そろそろ東京進出の話とか聞きたい
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/22(月) 00:36:55.90ID:HKJ1S4h3
めちゃ成長してる…
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/22(月) 05:35:45.47ID:u0FJ7wFe
チャウチャウ犬かと思ったらヒロナだった、、汗
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/23(火) 00:22:59.56ID:JucnE/R+
>>974
ちゃうちゃう犬が可哀想😭
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/23(火) 23:35:36.23ID:vNbCwOSm
いつのまにかARMYになったんだねw
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 16:35:00.42ID:IJ82Yst7
バンタンペンは怖いぞ〜w
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/27(土) 16:25:17.32ID:kAl3MLHr
子どもが産めないからだになるまで・・・
毎度毎度、近所のせいにして意味不明な事言ってるな〜
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/28(日) 19:18:48.93ID:fUg6qTqH
あなたの年齢でそれはニキビとは言わないんよw
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/29(月) 11:10:17.84ID:dSul95jB
>>981
そう!それ!
メチャ禿げてる・・・
だからいつもは、頭のてっぺんが切れた写メ載せてますよね
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/29(月) 17:24:57.49ID:dSul95jB
名前を削除して欲しいって懇願したみたいに書いてるけど
削除しないと訴えますよ。と勧告されたはず・・・
個人情報が!とかって言ってるのに矛盾だらけ
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/01(水) 03:26:12.52ID:hCwlm7FW
名前載せてたどころが家から隠し撮りした顔写ってる画像がんがん載せてたからね。
中傷でもやってる事は凄く悪質だったよ!
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/03(金) 01:34:04.96ID:FKOjjI6R
>私と仲良くしないようにって私との壁をつくってるのは私をタレントにさせるつもりでしてる事を知らないでやってる人達って…

誰か翻訳おながいします
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/08(水) 06:37:23.63ID:WB1V0Wcz
iPhone13買う金よくあったな。
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 23:26:40.71ID:djPxhUzF
>>988
乙あり

BTSなら韓国語と英語だろうから
ジャバはそのうち自分の英語が堪能という設定するんだろうな
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/13(月) 02:08:38.03ID:k7BR+GhI
>>990
ババァ何年か前に英文書いてた気がするんだが?
この記憶だ正しければババァ英語の読み書き出来るかも?
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/13(月) 06:17:03.39ID:ELxyquPu
日本語すらヤバいのに英語話せるの
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/13(月) 12:14:37.30ID:XRkdT64m
社長www頑張って3代目売り出さないとwww
韓国勢に日本アーティストが負けちゃうwww
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/13(月) 16:35:10.72ID:24a+XfRY
>>991
出来るはずないよ。翻訳機能だと思いますよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 424日 17時間 41分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況