X



【Ash tale】アッシュテイル-風の大陸-【アシュテ】愚痴・晒しスレ Part24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-Cwx9)2021/01/08(金) 08:19:41.09ID:M1oa7ypQ0
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

Ash Tale-風の大陸-(アッシュテイル)愚痴・晒しスレです。

スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう

次スレは>>950が立ててください
>>980までに立っていなければ>>980が立ててください

※前スレ
【Ash tale】アッシュテイル-風の大陸-【アシュテ】愚痴・晒しスレ Part23
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1606447480/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee29-hwuA)2021/03/02(火) 12:54:20.36ID:JTaKaEft0
noob
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-jB1a)2021/03/03(水) 00:53:42.12ID:XW4Yh8g90
炎アクセで14ないやつは星座15以上に来てほしくないし入れてほしくないわ
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-zwfF)2021/03/03(水) 08:37:25.14ID:cZDl4MtM0
自分で募集すれば解決
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6396-/jGM)2021/03/03(水) 10:15:35.97ID:BDZxKnAn0
自分で募集したらいいと思うぞ
ただ神裔2以降でも14ない人はぼちぼち見かけるから
神裔まで上がったらアクセ優先で火力に限らず全職業は14くらいまであげた方がいいとは思う

17とかはビショもアクセ14位は必要だと思う
表の数値に注目しがちだけど10万くらいだと行ってないケースは多い
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp03-jB1a)2021/03/03(水) 11:37:00.73ID:1bjfm5Ttp
後フェンリルやコリカルディア付けてるけど弱い詐欺もない?
課金カードで階級上がってるけど頭スカスカパターン
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bf0-b5Bv)2021/03/03(水) 12:43:20.96ID:U/ph2xxX0
神のアクセ14は希望というより最低ラインだと思うんだが到達してない連中どこにシェル使ってるんだ
0964sage (ワッチョイ ee29-6N+C)2021/03/03(水) 16:37:58.60ID:Zi5cbPx40
中身スカスカの神大増殖中だよな。
アクセ14どころか装備15すら終わってないのもザラ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H8a-mDuC)2021/03/03(水) 18:17:50.12ID:EeulqP1iH
ここで聞くことじゃないとは重々承知なんだが流れで聞かせて

シェルの使い道、アクセの強化と装備のラックジュエル、どっちが優先?
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-8AYq)2021/03/03(水) 18:24:01.73ID:+Ff4quRWa
>>908
スクショくれ
巻物的に無理じゃないか?
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H8a-mDuC)2021/03/03(水) 18:53:42.54ID:EeulqP1iH
ありがとう
今アクセ11、もう少しで12

装備がまだオール12に毛が生えたもんだから
装備強化目指します
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bf0-b5Bv)2021/03/03(水) 21:54:54.46ID:U/ph2xxX0
英雄にもなってオール15になってないやつwww

って昔は煽られてたのにな
15到達してないの恥ずかしいと思えよ
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-jB1a)2021/03/04(木) 01:27:28.64ID:tBuCnXr10
魔法瓶使ったら元の装備無くなるしまた装備ガチャしなきゃいけなくなるんじゃ…?
でも装備ガチャが余裕なら証使うより楽か……
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp03-zwfF)2021/03/04(木) 08:24:49.32ID:95LXind1p
でも実際恥ずかしいんだと思うわ。
15なってないと大抵装備強化のエフェクト消してるし。
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-r+hr)2021/03/04(木) 09:44:00.49ID:BiEXzzJ10
エフェクトに関してはダサくて付けないって人もいるから何とも言えないけど
アクセ14、装備15強化に未だになってなく階級だけ高いとかだったら恥ずかしいわ
鯖や始めた時期にもよるかもしれないけど神になって出来てないなら何してたん?とは言いたくなる
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp03-jB1a)2021/03/04(木) 13:14:39.86ID:4l44bZO/p
無課金なのにアバターに無償シェル注ぎ込んでる奴もいるからな
ファッション&コミュゲーでまったり楽しむならわかるけど、キャリー頼むからタチが悪い
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bf0-b5Bv)2021/03/04(木) 13:52:49.00ID:7Wo28I3P0
>>984
たておつ

火力出さないまったり遊ぶは別にいいんだけどそれでもって身の丈に合わない高難度ダンジョンやたら行きたがる寄生はほんま
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-Ee9m)2021/03/04(木) 15:27:49.10ID:IIt+bMYla
>>984
イケメン
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6396-/jGM)2021/03/04(木) 15:55:34.31ID:NvLMs8qZ0
>>985
983ではないが多分983の言いたいことはアクセ14にもなってなくて火力が足りないのにアバに注ぎ込むばかりで、その上キャリー頼むから戦力にならないってことじゃないの?

アバは大事だけどアクセ優先だと思う
45以上あると割とボスダメつくけど基礎ができてないと火力は出しづらいよ
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 030f-jB1a)2021/03/04(木) 16:27:23.05ID:7gs/gvn20
身の丈合って無いキャリー頼んで来るなら無償シェル分くらい火力上げろよって事じゃね?
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f6c-jB1a)2021/03/04(木) 17:08:24.29ID:THk0Anf50
おっとすまんな。
装備強化、アクセ強化した後にアバター無視してるんならこれも攻撃倍率とかつくから勿体無いぞって意味だったわ!
本国とかで出てるアバター強化値もやばいことになってるって聞いてたから無視してると痛い目見るぞって言いたかった
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee29-hwuA)2021/03/04(木) 17:54:41.74ID:tqkSwv340
アバターカバン値下げはよ
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6396-/jGM)2021/03/04(木) 18:27:32.46ID:NvLMs8qZ0
>>991
なるほどな
悪いな、別の意味で捉えてたわ
本国のやばいよな
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-PHT/)2021/03/04(木) 18:39:09.83ID:12RGkJos0
アバ枠常にないんだが
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe7-hoUr)2021/03/04(木) 19:15:59.54ID:YtCwadeY0
戦場BOX、妖精、アバ枠、アクセ強化、ラックジュエルに運搬チケット

無償シェル無限に使うなあ
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee29-hwuA)2021/03/04(木) 23:27:44.64ID:tqkSwv340
>>996
ネットが浅いのは大体そんなイメージある
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab9d-W2tv)2021/03/05(金) 02:00:57.73ID:vLPXpaGq0
質問いいですか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 17時間 53分 46秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況