X



LOL配信者ウォッチスレ Part65
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/02/08(月) 23:46:25.59ID:W/5JpmdE
ニコ生・Youtube勢からTwitch勢・Mildom勢までどこまでも
1期Riotガーディアンズという公式名誉チンブー・マンブー・スマーフClasher・転生失敗集団も大歓迎


宣伝は即NG

>>950を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てられない場合はレス番を指定して引き継いでください。

LOL配信者ウォッチスレ Part64
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1611133353/
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/11(木) 16:25:18.16ID:PaujtBSP
プロシーン見たりugのマクロ動画見てるだけで初lolゴールド4まで
一日2.3回でランク1-2週間掛けて即達成したんだが
ゴールド4で上手い人って扱いおかしくね?
メタに合わせた強いチャンプ使えば即だろ
otpだから上がるのに時間かかりますってことなのか?
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/11(木) 18:34:38.93ID:Gezas0OT
>>956
今って振り分け戦が最低ランクスタートだから毎日3試合14日でゴールドいこうと思ったら7割以上勝たないとむりだが?
しかもそのスコアならゴールド時点でMMRはプラダイ帯になるからお前はフェイカー並みの素質があるってこった良かったなw
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/11(木) 20:32:50.70ID:rukF4j/G
こんなとこにワッチョイですら跡を残したくねえわw
あと、携帯ならワッチョイでもIPでもいくらでも変えられるから意味ないぞ
どうせID変えてる奴なんか携帯だろ
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/11(木) 23:02:17.10ID:rukF4j/G
ここに書き込んでるって普通に恥ずかしいからな
まあ俺が勝手にROM専になるだけだから別に好きにしてくれていいが
強い言葉使って対立煽りする奴はいくらでもワッチョイ変えれるササクッテロ、アウアウ、ラクッペペあたりになるだけだよ
ワッチョイごとNGしたらスカスカで見えないだろうし、結局は気に入らない書き込みは無視するしかない
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/11(木) 23:21:49.02ID:5qplrUv+
(´・ω・`)そんな事言うと”お前なんかいなくなってもヘーキだからww”とか言う輩が出てくるわよ
(´・ω・`)本スレと違ってネタレスとかしないし恥ずかしい事書かなきゃ良いのよ
(´・ω・`)一部の奇人変人はそんな事も気にしないんだろうけど
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/12(金) 03:33:11.11ID:FxTtqUtz
スタンミのサブ垢ってこれ運営に貰ったの?
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/12(金) 04:22:15.43ID:IZ8kdE/f
本人がアカウント貰ったっていってたね
こういうスマーフ推奨みたいなのほんとやめてほしい去年末なんてロキがスマーフしてて荒れたのに学習能力ないんだよなRIOT
サブアカ配るよりサーバー統廃合してマッチング時間と質改善したほうがゲームのためになるだろ
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/12(金) 07:55:14.94ID:YoP4Gdun
3. 名無しのよーどる2021年03月11日 22:41
922: 名無しさん
>>920
ゼロストさん、ちっすちっす
一回も勝てずにってのは、予選3回もあったのに一回も勝てずって意味なの
気に障ったらゴメンね
でもあの予選形式で勝ち上がれないってもうやばくね?
lol以上に番狂わせが起きづらいデタラメな予選なのにさ

得意マップの関係でLOLより全然番狂わせ起きるんだが?
こいつエアプ丸出しで超苦しい言い訳して恥ずかしすぎる
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/12(金) 12:16:55.00ID:9JLYBApT
猫理論自分もへたくそなのに味方がミスした時すっげえばかにしたような笑いするのなに?
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/12(金) 13:22:31.61ID:NjcI/pUk
げまげまでやばいのはにんらいしゃるだと思うけど?
かべお、象先輩、ロキ、ゼロスト、若ハゲ、UGだって完全消えたし
アイツら自称イースポ関連業、実質ただのニートだろ?
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/12(金) 14:42:17.15ID:PkNGVAr9
おいランクでストップウォッチしか買ってないぞ!
通報だ通報
マナー悪すぎだろ
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/12(金) 15:15:53.88ID:TZgzyvKg
らいは天より二物を与えられてるから、生存力が一番高いでしょ

次点がじゃす。いいパーソナリティを持ってる

しゃるは人間性に問題があるから一般ウケせず、コアなファンに支えられ隅で生き残るタイプ
スタは致命的に頭が悪い。早くサポートキャラを見つけたほうがいい
忍……って誰だっけ?
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/12(金) 15:22:11.87ID:DFpeWDjA
実家が太くなかったらもう死んでてもおかしくないのはしゃると忍だな
らいはピザ焼いてパスタ茹でるくらいはできるからまだ生きてそう
じゃすは一番生き残るくらいに健常、スタは一人暮らし続けてたら多分自殺するつもりないのに洗剤混ぜて毒ガス吸って死ぬと思う
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/12(金) 15:49:08.64ID:NjcI/pUk
上を見るのはよせ、下を見下して生きれば楽になれるぞ
かべお、象先輩、ロキ、ゼロスト、若ハゲ、UG、最近だと清水
こいつらの今後の人生よりはまだマシさ
UGは親が太いんだっけ?
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/12(金) 15:49:33.73ID:Ue9bQAWd
しゃるぶた見てるんだけどこいつADC練習とかで
くそふぃーどしてるし戦反てよりゴールド帯荒らしてるレベルで下手やん
もしかしたら試合後通報で垢BANいけるんじゃねえの?
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/12(金) 16:10:22.72ID:2teFj6mV
若ハゲって誰w
てか他は名前で呼んでるのに1人だけ若ハゲって呼び方してるのはなんなんだw
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/03/12(金) 16:32:08.16ID:Ue9bQAWd
JG専が下手ってわけではないの
NAの頃からしゃるる、かずーた、れいんはNAでD5の門番って言われるぐらい味方にひいたら負け
なんだよ
日本鯖が過疎過疎でチャレでいきっているだけだよ
JG戦でJG以外うまいのは田所とかはちゃめちゃはうまいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 19時間 26分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況