X



世界中の監視カメラが見られる興味深いURLを貼っていこうぜ【Windows2000DTVer.】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Windows10垢版2021/02/09(火) 19:25:46.29ID:UNFNp198
前スレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1610182692/

Windows2000DTナマポのおっさんとは?
ナマポでPCを買い換えられずにWindows2000で必死にinsecamに晒されたカメラを5秒に1枚タイマー盗撮してる童貞の生活保護のおじさんです
とりあえずソースとinsecamで動かしてるカメラをアップしときます
興味ある方はinsecamをみてください
カメラが動かされて女性にズームしたり小窓を監視しているのはWindows2000DTナマポオジサンです

insecamを見てWindows2000のDTナマポオジサンが動かしてるカメラ
https://www.insecam.org/en/view/888182/

IP 219.117.232.40

Windows2000を使ってるソース
https://i.imgur.com/ZRyKDNK.jpg
https://i.imgur.com/009XXcM.jpg
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/03/04(木) 22:18:26.82ID:IAAAKq3P
やっぱハメてるわw
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/03/04(木) 22:20:00.55ID:IAAAKq3P
安上がりの女wいつも整体院ってw
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/03/04(木) 22:25:23.26ID:IAAAKq3P
奥じゃなくたまには手前でやれ
やっぱ15分以内で毎回フィニッシュすんだなこいつw
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/03/04(木) 22:31:46.70ID:IAAAKq3P
哀れだな見るカメラが小窓しかないとw
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/03/05(金) 03:41:31.72ID:F2r9gzxC
何が嘘なんだかw
定期で写メはりつけてあんだろw
お前が必死で大嘘こいてんなw
まさか定期の写メの見方すらわからんのか?
ハッタリナマポwww
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/03/05(金) 03:42:43.60ID:F2r9gzxC
わからなかったら貼ってやるよw
定期
insecamを見てWindows2000のDTナマポオジサンが動かしてるカメラ
Windows2000にJanestyleのエミュをいれてまでやるキチガイナマポオジサンw
https://www.insecam.org/en/view/888182/
https://i.imgur.com/PdtgXkz.jpg
https://i.imgur.com/xfXuPnT.png
https://i.imgur.com/4aa6Gfn.jpg
https://i.imgur.com/3Lz4KkP.png
https://i.imgur.com/i8iUsuh.png
https://i.imgur.com/6haufKq.png
https://i.imgur.com/lIPN4aX.png
https://i.imgur.com/YPlVyZ8.png
https://i.imgur.com/IzKdMsr.png

https://www.insecam.org/en/view/890202/

211.11.12.115:8080

https://www.insecam.org/en/view/870601/

153.124.169.90

https://www.insecam.org/en/view/868448/

180.17.218.40:81

https://i.imgur.com/iz3RhYN.png

https://i.imgur.com/rzlGllS.png

https://i.imgur.com/ROEZQvp.png
https://i.imgur.com/ibvASis.png

頭だけじゃなく顔と目も悪いらしいwww
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/03/05(金) 05:00:10.30ID:F2r9gzxC
頭だけじゃなく目も悪いってお前どんだけだよw
貼り付けた写メも見方わからないなんて死んだほうがいいぞ
小窓覗変態ナマポw
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/03/05(金) 07:38:02.84ID:F2r9gzxC
頭も悪いナマポw
Windows2000じゃないっていってWindows7w
毎日毎日ハックして小窓覗くキモいオッサンw
お前マジ哀れなやつだなwww
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/03/05(金) 07:43:37.88ID:Ki+x1s/v
シャメ・・・悪化しとる
JaneStyleは5ch運営側で書き込めないようにしてるのに
今もjane使ってると主張してくるシャメの言葉は妄想だろってことでしょ
それを嘘と言われたんだよ・・・日本語解釈機能が壊れてるぞ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/03/05(金) 07:51:21.56ID:F2r9gzxC
は?普通にJanestyleでかけるけどw
お前バカなん?
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/03/05(金) 07:52:19.48ID:F2r9gzxC
写メをアップする機能ができないだけで
普通に書き込めるわ
どんだけテメー情弱なんだよwww
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/03/05(金) 07:53:34.46ID:F2r9gzxC
お前が書き込めないのは
単にスマホからだと規制かかって
Janestyleで書き込めないだけだろwww
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/03/05(金) 07:59:27.71ID:F2r9gzxC
俺のレスでsageてるときは全部Janestyle
写メがアップできないから写メをアップする時にMate使うだけw
Janestyleは写メアップできないからなwww
情弱Windows2000
本当に哀れなやつだなw
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/03/05(金) 10:41:51.01ID:Ki+x1s/v
哀れすぎんだろシャメ・・・
お前が言ってることじゃん相手はwindows2000を使ってるってさ
既に旧OS上のJaneからは5chに書き込めねえよ
OS+ブラウザの組み合わせかなんかで規制してんだよ

つまりJaneで書き込みしてるならwin2000じゃねえんだ
ここまで説明しないとわからないのかよ・・・まじかよ写メ・・・
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/03/05(金) 11:18:32.29ID:pgutlYV9
それよりもシャメよ・・・まぁ毎度の事なんだが
予想通り都合悪いのには答えられず、小刻みに大連投して流そうとしやがってw
はよ>>912に対して論破しな
逃げずにおまえの主張の正しさを証明してみろw
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/03/05(金) 12:27:49.16ID:F2r9gzxC
旧OSってw
Windows2000のエミュってことか?
バーカそんなの知るかw
そんなJanestyle使ってんのテメーしかいねーわwww
哀れなやつ…
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/03/05(金) 12:29:07.63ID:F2r9gzxC
旧OSってなんのOSか詳しく説明してみろw
Janestyle使えない哀れなクソナマポよw
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/03/05(金) 12:58:32.21ID:F2r9gzxC
Windows2000で書き込めないのにタスクバーにJanestyleってくっきり表示されてんのかwwwww
あー腹いてーwwwww
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/03/05(金) 13:07:25.65ID:F2r9gzxC
OSってWindows2000だからだろw
大体PCから書き込むときはJanestyleなんざ使わず普通に書き込むだろw
お前はアホ丸出しだなwww
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/03/05(金) 13:08:30.21ID:z4svCZv8
そうだぞ。バカ丸出しだぞ。
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/03/05(金) 13:10:00.94ID:Ki+x1s/v
旧は古いって意味だろ・・・そもそも俺の話じゃないのになぁ
どっからそんな話になるんかなぁ
お前が勘違いした話を俺が正しただけのことなのに・・・
解釈ができなすぎじゃないか?
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/03/05(金) 13:25:52.97ID:F2r9gzxC
はぁ?
OS載せてみろよw
タスクバーにバッチリ写ってるWindows2000DTver.だろwwwww
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/03/05(金) 13:29:13.95ID:F2r9gzxC
古いどころか骨董品w
古いじゃなく古すぎるw
PCから普通に書き込むことが出来ないのが異常(笑)
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/03/05(金) 13:29:59.51ID:Ki+x1s/v
何言ってんだこいつ・・・
シャメがwin2000にjane入れて書いてるって喚いてたんだろ
だから2000じゃ規制で書き込みできないって教えただけだろ・・・
話の流れも忘れたのか
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/03/05(金) 13:32:00.98ID:F2r9gzxC
は?
タスクバーみろよw
盲目池沼ナマポw
OS載せてみろよwww
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/03/05(金) 13:32:48.67ID:F2r9gzxC
あのさぁWindows2000DTver.使ってんのはお前だけwwwww
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/03/05(金) 13:38:31.66ID:Ki+x1s/v
いやいやお前が言ってたろ・・・
>Windows2000にJanestyleのエミュをいれてまでやるキチガイナマポオジサンw
なんだよjaneのエミュって・・・こんな環境で今の5chに書き込めるわけないでしょ
それを言ってるだけなのに理解できないのか??????
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/03/05(金) 13:41:08.41ID:F2r9gzxC
あのさぁタスクバーみろよ
ゴミ野郎
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/03/05(金) 13:43:34.49ID:F2r9gzxC
次スレ明日建ててやるよw
マルチポストで引っかかってアップし直すのめんどくせーからマルチポスト解除になる明日にwww
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/03/05(金) 13:47:07.49ID:Ki+x1s/v
タスクバー見てどうすんだよ
何言ってんのかわからなくてこえーから・・・
今はXPでもネットブラウザで書き込めないんだとよ
なら2000なんて論外だろと言ってるのがわからないのかなぁ・・・
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/03/05(金) 15:21:03.69ID:pgutlYV9
横から
今の5ちゃんはXPでも何使おうがハジかれて書きこめないそうだぞ情弱シャメよ
ましてや2000なんて書けなくてあたり前だよ情弱シャメ
つまり現在5ちゃんに書きこめてる人間は2000だなんてあり得んのよ情弱よ
>は?普通にJanestyleでかけるけどw
って そりゃお前は10だからだろーが・・ちっとは考える力もてよドバカが
10でのJanestyleと2000でのJanestyleを同列で語ってる時点で頭が弱すぎ
あと逃げずにいいかげん>>912を論破しな
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/03/05(金) 15:45:40.26ID:F2r9gzxC
盲目池沼童貞ナマポ
お前目も頭も悪いからどうしようもねーな
さすが天下のナマポちゃん(笑)
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/03/05(金) 15:48:10.46ID:F2r9gzxC
Windows10でわざわざJanestyle入れる必要ないだろw
馬鹿なのかwwwww
普通にブラウザから書き込めるだろw
お前はWindows2000でブラウザのサポート終了後書き込めないからわざわざエミュいれてたんだろw
まじで池沼のナマポとは会話が成り立たないw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 20時間 42分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況