X



【PC】Stylishnoob専用スレpart638
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdff-NBAv)
垢版 |
2021/05/16(日) 23:24:39.55ID:/T+YdMEgd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>900が立ててください
立たなかった場合は宣言の上有志が立ててください

Twitch
http://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
http://twitter.com/stylishnoob
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC2j4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ




※前スレ

【PC】Stylishnoob専用スレpart637
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1621108487/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sddb-EUhg)
垢版 |
2021/05/16(日) 23:40:56.13ID:mWM5ilXQd
バイオもポケスナもまったりでよきよき
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3c3-XTG6)
垢版 |
2021/05/16(日) 23:46:27.07ID:5Ofzmb2f0
スパイギアは野心がない
釈迦には野心がある
スタヌは天才
うんこちゃんは神な
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f96-AYRO)
垢版 |
2021/05/16(日) 23:48:36.35ID:DtiVkNMY0
けど釈迦はじゃす引っ張ってきたのは割と失敗な気がしたな
じゃすが配信してたら釈迦の視聴者かなり削り取られてる
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr6f-Zhk5)
垢版 |
2021/05/17(月) 00:06:48.51ID:84BoU5P3r
長時間頑張ってるしヤッスだよな定休日って言うんだっけ?
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53a2-57RG)
垢版 |
2021/05/17(月) 00:10:58.40ID:rLcKP/jC0
>>31
釈迦は出るっぽいけどやってないぞ
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b389-swby)
垢版 |
2021/05/17(月) 00:12:02.61ID:Z50KAbSc0
18日出るつもりなら明日休日返上でやるのかな
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4de3-hsL3)
垢版 |
2021/05/17(月) 00:22:48.59ID:iWuWckAJ0
バイオ新作映画化したら見に行きたいわ
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1e3-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 00:29:11.90ID:Kmae4Txb0
14万人も小学生が見てると思うと怖いな
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b6c-BSji)
垢版 |
2021/05/17(月) 00:31:00.90ID:Ytj0ranZ0
ほんとに見てんのかって話だけどな
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3e3-DHIn)
垢版 |
2021/05/17(月) 00:37:54.10ID:rF7/+S2a0
うんこは何回も擦ってるポケモンでようやるわやっぱりポケモン好きなやつってちょっと病気入ってるんだろうな
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fd1-46XP)
垢版 |
2021/05/17(月) 00:38:47.20ID:mGt0CQW20
yamatonぎりぎりランキング入り込んでるしまだ多いんだな
>>53
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b5d-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 00:39:42.78ID:mgBMpAOw0
>>53
SPYGEAじゃなくてスパイギアなのな
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b96-BZ+E)
垢版 |
2021/05/17(月) 00:46:58.07ID:t0Un5e9l0
>>66
こういう知ってるくせに?とかつけるやつクッソきもいよな
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3e3-DHIn)
垢版 |
2021/05/17(月) 00:50:11.10ID:rF7/+S2a0
>>79
にじさんじは今まんさんじって言われてるぐらい女視聴者が多い
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd2f-46XP)
垢版 |
2021/05/17(月) 00:52:39.81ID:JPP7g/Mqd
1億円稼げる女配信者がどんどん出て企業絡んでるから男と同じように根強い奴は稼ぎ続けるでしょ
Vのトップ層はもう3年ぐらいオワコンになってないんだし
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb23-l+Hk)
垢版 |
2021/05/17(月) 00:56:45.57ID:1J/TDRGt0
広告効果基準で考えるから配信時間×視聴者数になるのはまあ仕方ない
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b5d-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 00:57:50.07ID:mgBMpAOw0
釈迦はソロマス→ヴァロ→シーズン9の流れから多くなってスタヌはミラーあたりから多くなった気がする
ゴールデンウィーク+緊急事態宣言で増えた視聴者を固定化した感じか?
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b389-swby)
垢版 |
2021/05/17(月) 00:59:33.98ID:Z50KAbSc0
スタヌ明日もやるってよ
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1e3-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:00:06.70ID:Kmae4Txb0
男Vが優勝してなくてもスパチャ100万だか貰えるんだからそりゃ儲かるわな
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b389-swby)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:01:03.65ID:Z50KAbSc0
練習しないでヘラるのだけは勘弁してくれよ カジュアルに行ってくれ
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8789-swby)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:01:11.17ID:LccHzear0
定休日なのにやるってまじぃ?
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fd1-46XP)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:02:02.58ID:mGt0CQW20
CRCRCRバイオバイオヴァロ大会のやる気あるスケジュール
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb23-l+Hk)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:02:12.77ID:1J/TDRGt0
>>101
CRは次の公式大会ズタボロになりそうだから競技部門メンバーは次出ないと勝手に予想してる
今日は本当にボロボロだった
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3c9-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:03:32.00ID:z8huL2fE0
>>117
その前にもヴァロとWZあったからな
多忙すぎ
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8789-swby)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:04:30.84ID:LccHzear0
5月も結構忙しいって前に言ってたけど忙し過ぎだろ
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f96-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:06:19.16ID:FWP4G4C20
絶対水曜日はやっすだわ
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb23-l+Hk)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:06:56.32ID:1J/TDRGt0
>>129
出るからあんな醜態晒してるんだと思ってる
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b96-Zhk5)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:07:25.91ID:7sNtZhFG0
こういう時ってサブスクもチアーも読まないんだね
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM1b-eti5)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:07:51.98ID:p6ptavNTM
>>70
しかもそれでこの視聴者数なら言うことなしだよな
釈迦配信してんのにソロゲー配信で三万キープするとは思わなかったわ
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8789-swby)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:09:05.99ID:LccHzear0
久しぶりのソロゲー面白かった
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4de3-hsL3)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:11:31.26ID:iWuWckAJ0
続きのストーリー気になるんだけど〜
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b389-swby)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:13:16.76ID:Z50KAbSc0
valorantは最悪1時間拘束されるからね
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd2f-swby)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:14:19.12ID:YrrStbszd
シレンとか一切水飲んでないレベルでペラペラ喋りながらやってたな
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebe3-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:14:49.92ID:rZloHluY0
てっきりイベントに参加させられるのが嫌で辞めたのかと思ってたけど
よっぽど江尻のこと嫌いだったんだな
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3c9-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:16:49.37ID:z8huL2fE0
>>148
分かるわ
釈迦との絡みは外れない
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b389-swby)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:17:26.81ID:Z50KAbSc0
個人的にはスタンミとの絡み見たいわ 元々同じクランだったみたいだし
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd2f-swby)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:18:09.94ID:YrrStbszd
スタンミも出るのか
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b389-swby)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:18:39.64ID:Z50KAbSc0
いや俺の願望 出るって話は聞いてない
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb30-oNYP)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:19:07.71ID:p6bgcm650
valoではシルバーのきなこがスタヌと同じチームでも問題なかったから別に実力って意味では大丈夫だと思うけどな
上の人の実力で調整すれば済むし
ただ視聴数の偏りって意味では同意
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd2f-swby)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:19:59.00ID:YrrStbszd
なんだよちょっと同じチームになるの期待しちゃったよ
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb30-oNYP)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:21:38.60ID:p6bgcm650
>>168
大体VCCって直前で発表いつもしてない?
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d774-9TsE)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:23:54.19ID:XV1PSJ6f0
>>166
平均だとかっさん〉〉〉〉〉ぺこら〉〉スッさん葛葉〉釈迦ぐらいだったよな
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53b0-F+bG)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:24:07.42ID:3Rava/hh0
>>166
これ何の番組で紹介されたの?
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd2f-swby)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:24:34.76ID:YrrStbszd
コンカラって早い時間じゃなかった?釈迦の視聴者は夜中元気な人多いから
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdd7-K3Cx)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:27:34.20ID:DN1jQo9Jd
ってか二つのプラットフォームで両方上位っておかしいでしょ 他にもニコ生と公式番組色々やってんでしょ?
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdd7-K3Cx)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:32:46.78ID:DN1jQo9Jd
釈迦って深夜の寝落ち用BGMみたいなもんでしょ 夜中コメントマジで流れないし朝になるにつれてごっそり消えるしちゃんとみてる人あんまいなさそう
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dff0-ygDt)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:35:58.88ID:vyODQGn60
釈迦の配信はまじで寝れる
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdd7-K3Cx)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:41:48.05ID:DN1jQo9Jd
fps以外のスッさんの需要は着々と上がってきてるよ
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f89-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:46:55.14ID:SKt2Nmq90
>>200
ただ1番面白いのはスタヌ釈迦の組み合わせなんだよなあ
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd2f-swby)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:50:52.16ID:YrrStbszd
スタヌとんさんのDUO好き
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfe3-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:50:53.33ID:JzxDREYB0
>>166
視聴時間ランキングってなんだよ
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr69-Zhk5)
垢版 |
2021/05/17(月) 02:03:29.93ID:7D1mXbfGr
gmは黙ってる時間が多いから寝れる
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd2f-swby)
垢版 |
2021/05/17(月) 02:14:49.37ID:YrrStbszd
昔からの知り合いだから
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f89-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 02:16:25.66ID:SKt2Nmq90
>>224
広告いれてるから時間は大いに関係あるんじゃね
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 779d-IZRi)
垢版 |
2021/05/17(月) 02:22:28.53ID:4a2tkEYI0
総視聴時間が重視される理屈も分かるけどなあ
広告流す頻度とか配信者によって違うから何とも言えないが同じ頻度で流すとしたら総視聴時間に比例して広告見て貰える訳だしその分広告収入もデカくなる
そういう意味でようつべの配信者はアーカイブの再生数が一番重要かも
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f89-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 02:39:04.67ID:SKt2Nmq90
>>236
スパイギアに流れるからね
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b5d-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 02:40:21.56ID:mgBMpAOw0
>>243
それこそ最近バイオやって6万だか7万だか出してたぞ
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8789-swby)
垢版 |
2021/05/17(月) 02:44:12.96ID:LccHzear0
兄者とおついちは人選ぶけど弟者は安定してるな
女、子供でも安心して観れる配信者版NHKみたいなイメージ
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b60-EUhg)
垢版 |
2021/05/17(月) 02:46:54.24ID:HAgHPHIo0
あびつんはapex初期からやって人気も出てapexストリーマーの道を進もうとしていたところを
当時r6sの父の背中のプロリーグチームにけんきが無理やりロースターに入ったせいでチームが弱体化してプロリーグチームの要が辞めていった結果無理やり補充要因にあどみんあびつんを動員することによりapex配信者としての夢を絶たれた

その後プロリーグチームはプロリーグ落ちして解散
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b78-VqWV)
垢版 |
2021/05/17(月) 02:59:37.43ID:jqJ3QbwL0
>>263
今日は夜バイオやるかも、明日はヴァロのイベント出る
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2929-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 03:12:39.57ID:niW0f8zP0
昔のほうがエイム良いの草
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3c3-XTG6)
垢版 |
2021/05/17(月) 03:37:18.04ID:vxq6MjIG0
ヴァロのイベントって情報出てんの?
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2929-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 03:38:01.06ID:niW0f8zP0
釈迦「スラムダンクみたいなご想像におまかせしますみたいな終わらせ方嫌い、桜木の人生の漫画でしょ?
一回しか見たことないけど」
まじで浅いなこの人
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f96-OINJ)
垢版 |
2021/05/17(月) 03:40:22.91ID:YEP3Z4MT0
>>281
葛葉のちからの入れ方的に面子も豪華そう
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd2f-swby)
垢版 |
2021/05/17(月) 03:42:00.20ID:YrrStbszd
いい加減ゲームタグ付けて雑談するの辞めた方がいいと思うけど釈迦さん
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdd7-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 03:45:33.32ID:EANgnRF+d
タグかえなきゃランキングの数字に反映されるからかえないよ
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3c3-XTG6)
垢版 |
2021/05/17(月) 04:00:21.99ID:vxq6MjIG0
>>289
ヴァロのイベントでチームの大将だったから
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2929-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 04:05:18.63ID:niW0f8zP0
 雑談までネガティブなこといってマウントしてるのって加藤の真似?
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebe3-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 04:13:55.70ID:rZloHluY0
起源主張始めて草
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3c3-XTG6)
垢版 |
2021/05/17(月) 04:15:33.52ID:vxq6MjIG0
>>294
山田じゃね
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfe3-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 04:18:06.45ID:JzxDREYB0
タグはなにがあってもかえません技研にのるために
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5343-0qpL)
垢版 |
2021/05/17(月) 04:22:41.96ID:tqFeO8qK0
話し相手が欲しいってか読んでもらえなくてもコメント見てるワイプが移ってると自分のコメント見てもらえてるって感覚が需要になってんのかw
熱心なファンがFamousBOT買ってるような気もするけどもまぁ深夜帯ならそうゆう配信需要無くもないか
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5de1-LZ4e)
垢版 |
2021/05/17(月) 04:27:34.48ID:KUaUGXkw0
衛門は自分達のコメントセンスあるとおもってるらしいからな
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3c3-XTG6)
垢版 |
2021/05/17(月) 04:32:38.19ID:vxq6MjIG0
釈迦くんはゲームの切り替わりの時はちゃんとタグ変えるのにゲームから雑談になると馬鹿になる釈迦くん
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebe3-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 04:44:49.76ID:rZloHluY0
山田だろうが葛葉だろうが重鎮なんてありきたりの言葉初出なわけないじゃん
起源主張したいならそれ以前は誰も言ってないこと調べてから言ってくれ
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb30-oNYP)
垢版 |
2021/05/17(月) 06:00:33.28ID:p6bgcm650
起源の主張とかいう他所の国がやってるようなこと巡ってお前らよく熱くなれるよな
主張するやつも頭いかれてるしそれに強く反論するやつもどうかしてる
どっちでもいいだろ正解すると金でも貰えんのかよ
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c19d-XAI4)
垢版 |
2021/05/17(月) 06:26:35.85ID:5MniBBRD0
>>319
ここ見てる奴ら俺含めて全員あたおかなんだからもっと力抜きなね。都合のいいとこだけ切り抜いて悪口言ったり同じことの繰り返ししが日常だからさ。
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/17(月) 07:56:11.06ID:R2qRTjena
深夜や早朝からクソ下らない事でレスバしてるチンカスガイジゴキニート達を見ると微笑ましくて草
こんなスレで争う事が全てになってる底辺のこれまでの人生って何やったんやろなw
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8789-swby)
垢版 |
2021/05/17(月) 08:21:28.99ID:LccHzear0
そういう話じゃなくね?
スタヌに対して「重鎮」って最初に言ったのが葛葉で合ってるし、その動画を見たのか知らないけど山田涼介がラジオでスタヌを「fps界の重鎮」って紹介してそれが広がっていった感じでしょ
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dff0-ygDt)
垢版 |
2021/05/17(月) 08:23:59.02ID:vyODQGn60
>>324
こんなとこでマウント取ってる時点で君も変わらんよ
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/17(月) 08:33:41.85ID:R2qRTjena
ホロライブのスレですら、スタヌさんスレはアフィ転載がないのに何であんなに対立煽りとガイガイが多いのかって話題になってた事もあるからなw
君らチンカスはマジのガイジw
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/17(月) 08:38:16.79ID:R2qRTjena
>>336
いやバチャ豚からすらキモい頭おかしいと思われてるのがお前らチンカスガイジって話ですけどw
日本語よめりゅ?
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3c3-XTG6)
垢版 |
2021/05/17(月) 08:40:31.30ID:vxq6MjIG0
釈迦スレが過疎ってる事とここが対立煽りが多いのは何か関係性がありそうだね
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d9d-QBr6)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:01:04.94ID:QONIdZ+90
昨日のギィギのdbd見た人いる?
見どころあったら見ようと思うんだけど
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd9d-3uRr)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:07:05.50ID:4QOmUzWE0
noppoとか?
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2d-mnD6)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:17:14.68ID:YWX3JjFWa
単純にDTN総合+Vスレみたいになってるからだろ、釈迦ギアと比べてスレの消費速度めちゃくちゃ早いし
結局DTN関連スレやスタヌと関わったVのスレに書いても流れ遅くて満足に構ってもらえない奴がここに集結してるからそりゃ荒れやすいし対立煽りも多いよ
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebe3-BJ0I)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:17:25.93ID:a1SlHr8T0
スタヌは重鎮と言われるとピンとこないね
今が全盛期の人に使う称号じゃない
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 876a-FFGJ)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:36:43.94ID:PqkIO/oo0
ギア自分とこで配信できないのかわいそう
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdd7-ygDt)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:07:29.85ID:m9QfTkz1d
>>367
dtn入ってたから受けれてた案件ってあるか?
スポンサーも脱退して1ヶ月の上に個人とか普通つかんやろ
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b21-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:11:24.20ID:egwcZrbR0
第3回CR 31ポイント
第4回CR 33ポイント
第5回CR 35ポイント

安定の関
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f89-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:19:30.80ID:SKt2Nmq90
重鎮なんて一時期殻に閉じ籠り外と関わろうとせず外仕事あっても緊張して話せず機能しない事を揶揄されて「FPSの文鎮」(置き物)とか言われてたんだし重鎮なんて肩書きなんてどうでも良くね?

今更いらんやろそんな肩書きとか
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp75-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:20:28.60ID:BqYU6725p
本田圭佑にフォローされたし何かが動きます
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp69-BJ0I)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:27:06.56ID:GQhio+Pop
そういう二つ名みたいなの好きな層って多いのよ
まあ影響力は随一だから重鎮でも間違ってないとは思うけど
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdd7-ygDt)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:27:14.51ID:m9QfTkz1d
>>376
個人にスポンサーついてもらうとか普通なら難しいって話
レッドブルは確定だと思う
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f89-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:30:03.26ID:SKt2Nmq90
ヴァロもそうだけどプロや元プロ、そしてコアなファンが変に敷居を高くして本当マニアックなヲタしかつかないゲームに良くある会話やね

OWを世に広めたいならもっと手軽にやれる環境をプロや元プロは作るべきなのに
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp69-BJ0I)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:31:29.96ID:GQhio+Pop
それについては太陽がちょっと苦言呈してたけどな
あんまり罰ゲームみたいな感じ出して欲しくないって
その後、闇のゲームなのは間違いないとも言ってたけど
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdf3-46XP)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:34:38.51ID:gXyK18M3d
スタヌ様のスタンドでイキってる怖い事怖い事
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:37:01.02ID:R2qRTjena
その点アブソリュートジュピターは偉いよねえ
本気でValoプロやってるのにイベントでスタヌさん達と遊んで二次会も頑張って付き合ってゲーム自体を広い層に拡めようと努力してる
オバ糞とかいうオワコンにしがみついてるプロ()とは気概が違うって感じだなw
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e35d-o+03)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:37:57.42ID:arU2p+vr0
OWとかいじられてるだけでありがたいと思え。そもそも候補に上がらないハイスケ様もいるんだぞ。
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f89-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:43:34.01ID:SKt2Nmq90
OW=闇のゲーム

これって逆に言えばやり方次第でOW業界を盛り上げる事は不可能では無いんだよな、これだけ強いイメージがあるゲームは中々無いし
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d9d-QBr6)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:47:18.52ID:QONIdZ+90
>>350
ありがとう 今回はやめとくわ
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2d-mnD6)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:52:49.42ID:YWX3JjFWa
一応元プロのスタヌもOWは廃れるべくして廃れたゲームって言ってたしその論拠も割と的を得てたと思うよ
ロールに対する個人の責任が大きいのに個人の力では戦局を動かせない場合がほとんどで、更に所謂戦犯を見つけやすいシステムだから絶対に流行らないっていう
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2929-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:53:59.01ID:niW0f8zP0
>>403
そういう意味でヴァロCRは大失敗する
可能性高くねえか?
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sddb-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:01:03.21ID:f21ulsPQd
そんなゲームが流行ってたって正気じゃないと思うんだけど
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b21-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:08:21.33ID:egwcZrbR0
>>419
VLTはせいぜいトップダイアで下位ゴールド
しかも実力で対戦相手分けられる
今度はトップがプロで下位はおそらくゴールドかシルバー
更にスクリムもある予定

何の知名度もないCRのプロと数字持ってないヴァロ上手い勢がスクリム入れて1週間つえーするだけのあれになるよ
ジャスパーだけはめっちゃ得すると思う
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2929-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:12:42.72ID:niW0f8zP0
おじじ最初は有能な人間かと思ったらただのVオタで、うほおするためにCRカップ開いてるだけだし
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2dc4-o9LI)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:13:29.00ID:nswozvWn0
valoは週末ゲーマーみたいなライト層にはキツすぎるからapexのピークみたいな流行り方はしないと思うけどな
それなりに時間かけて練習しなきゃ瞬殺されて楽しむまでいけないゲームだし
apexは元々キャラが固くて復活できるのがライト層に受けたんだし
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2d-mnD6)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:17:49.21ID:YWX3JjFWa
>>427
配信見てるだけだとそんな印象だけど実際はシルバー以下が50%近くいるゲームだからそんな殺伐としてないよ
アイアンブロンズ辺りなんてお互いに出会い頭で驚いてあわあわフレンジーぶっ放しながら両者死にかけで元の遮蔽に帰ってくほんわかヴァロラントだから
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2929-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:23:10.21ID:niW0f8zP0
チームのオーナーで有能なのって表にあまり出ずに選手に負けセルJUPくらい?
FENNELだっけ?あそこもTwitter見てると発言が一々臭いし
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf1c-sort)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:23:30.46ID:eo9j6yvV0
ヘッドの重要性がapexとダンチやしプロに5たてされる未来しか見えんわヴァロは
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf1c-sort)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:28:25.60ID:eo9j6yvV0
>>431
あの時は武器縛りとかあったけどCRもやってくれるんかな
武器縛りあっても成績ぶっちぎってたけど
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2929-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:34:35.15ID:niW0f8zP0
日本は隔離がガバガバだから自首隔離で済むはず
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2929-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:38:45.79ID:niW0f8zP0
シャスパーと言えばジャンプキングの大会でずるして炎上してたな
天月の後だったら「本物」認定食らってめっちゃ荒れてそうw
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b49-pL4o)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:42:10.48ID:KIn2RARo0
>>438
jupの好感度が高いからそう感じるだけだと思うぞ
Lazが無双しても文句言われなかったし

というか慈善事業じゃねぇんだから自分とこの選手の売名目的で大会開いて良いでしょ
ras selly だるまは目立ってたけど、cptとmondoはゴミと組まされて売名どころの話じゃなかったが
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2929-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:44:55.99ID:niW0f8zP0
もしもスタヌに回避本能があるなら絶対今回のCRヴァロは回避したほうが良いわ
後から乗っかる釈迦ムーブすればいいよ今回はw
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1be0-PAKm)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:49:13.75ID:877a0ZSW0
春茶とかいうやつ呼んでそう
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2929-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:50:37.99ID:niW0f8zP0
さすがにAPEみたいに素人は呼べないからサプライズみたいのなさそうだな
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:51:11.22ID:R2qRTjena
底辺ゴキニートで配信者なんて絶対無理な隠キャ知恵遅れのチンカスガイジが何故スタヌさんにアドバイス出来るって勘違いしてるのかが最大の謎w
だいたいここに書いて思いが届くと思ってそうなのガチガイジw
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb9d-K3Cx)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:52:26.46ID:MUf10Go30
正直スクリムって今の半分でも良いよな スクリム長すぎて本編がおまけみたいになってるわ
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp69-BJ0I)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:52:35.89ID:GQhio+Pop
というか3週間後って今から参戦勢はノーチャンだろ
エペしかしてきてないヤツらは特に
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd2f-46XP)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:04:39.92ID:tzVT620Fd
>>471
配信外練習で銀色の刀を研ぎ続けてるよ
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2929-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:17:13.98ID:niW0f8zP0
まじでなんでXQあんなにスタヌと相性いいんだよw
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd13-46XP)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:20:39.33ID:MNbTc9yCd
もうギアを誘わない大会なんて無いかな
2000→4000→4回目CR後8000overでコラボイベントだと15000超えるからね
純粋に一番上のストリーマーだもん
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:29:51.09ID:R2qRTjena
CRヴァロカップはホロライブが出れそうにないのだけが残念よなぁ
そのうち獅白のぼっさんが昔取った杵柄でプレイしてくれんかなぁ?
まあ無理だなぁ
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2929-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:32:45.15ID:niW0f8zP0
>>512
スパイギアだけ格落ち感あるなさすがに・・・・
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f9d-V6bJ)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:35:18.02ID:sAOPewDJ0
現レディアントが2番手枠とか試合壊れるだろ
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 730a-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:44:09.57ID:utEaqcjQ0
>>519
各CRプロ1人なら4,5チーム、本番2日だからリーグ組むだろうとしたら8チーム以上はほしい
初回だしどの規模でするかによるけど意外とイス多いと思うよ
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 596c-9tzL)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:58:36.57ID:7W/GvZq70
>>522
スクリムに意味はあるけど一週間スクリムするのはやってることプロチームなんよ
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp69-BJ0I)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:59:54.13ID:GQhio+Pop
4チームならダブルエリミ形式のトーナメントできっちり1〜4位決められるな

1日目 AチームvsBチーム CチームvsDチーム
2日目 ルーザーズ同士 ウィナーズ同士
3日目 ルーザーズ勝者vsウィナーズ敗者 グランドファイナル

これでいけるだろ、スクリムで1週間拘束されるより3日のほうがよっぽどマシだわ
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 596c-9tzL)
垢版 |
2021/05/17(月) 13:03:02.15ID:7W/GvZq70
>>549
CR韓国人のマンチキンって奴はOWプロ時代に他のOWプロに成りすまして暴言吐いたりチートしてますって言ってたり滅茶苦茶やって破門されたぐらいにはやばい奴
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 596c-9tzL)
垢版 |
2021/05/17(月) 13:20:51.00ID:7W/GvZq70
ボコられてお通夜になるのってヴァロがおかしいんじゃなくて
格下でもワンチャンはあるapexがおかしいんだよな
あらためてストリーマー向けのゲームだわ
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2929-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 13:26:30.53ID:niW0f8zP0
メンツによっては下手したら配信者全員置いてけぼりの可能性が・・・・・
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef5f-PqvJ)
垢版 |
2021/05/17(月) 13:27:42.29ID:3wQyK/Kr0
上手いプレイを見てリアクション芸するしかない
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b389-RHMD)
垢版 |
2021/05/17(月) 13:28:33.95ID:kTpsPWzQ0
エペガキ阿鼻叫喚で草
これだけでもCRカップの価値は高い
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2929-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 13:31:52.51ID:niW0f8zP0
スタヌはメンタル最近強くなってるけど、まじで初心者Vとか呼んだら2日目くらいに
壊れそう
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b389-RHMD)
垢版 |
2021/05/17(月) 13:34:33.75ID:kTpsPWzQ0
壊れる?壊すの間違いだろ
ここにいるエペガキや衛門がヴァロおじになりすまして大量に突って荒らして
サブ限で安心だな
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e35d-o+03)
垢版 |
2021/05/17(月) 13:40:57.08ID:arU2p+vr0
マンチキンはOWL最下層の選手だったよ。ちなみにsellyは上手いけどチームプレイが出来なくて抜けたってなってるはず
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp69-BJ0I)
垢版 |
2021/05/17(月) 13:43:35.69ID:GQhio+Pop
>>576
いつも数時間前だから明日までわからん
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 854f-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 13:52:52.04ID:+1ZTKjgc0
変な絵とか連れてこないで今までヴァロ頑張ってた奴連れて来て欲しいけどそうもいかないんだろうな
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a1e3-Gw4V)
垢版 |
2021/05/17(月) 13:53:15.74ID:D8RL3rxN0
スパイギア相手でも何も出来ずにボコられるからプロ相手だと相当キツそうだな。
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/17(月) 14:00:29.30ID:R2qRTjena
CRのオーナーだかは多分V視聴者のゲームシーンへの定着を狙っただけのポーズやねあれは
元うんシャイのチンカスガイジなら分かるだろうけど、自分が見てる配信者が公式に取り上げられると無条件でその企業やコンテンツを愛するスイッチが信者達にはある
それを押しまくる事をやってるやり手だよあのおじじとかいうおっさん
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a15d-DHIn)
垢版 |
2021/05/17(月) 14:00:57.11ID:jwnve0950
とりあえず4チームってのは確定なの?
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr75-9tzL)
垢版 |
2021/05/17(月) 14:04:21.83ID:Ip8LKjlVr
>>592
底辺ヒキニートこどおじがCRおじじを評価してて草
お前ごときに評価されるまでもなく...w
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 596c-9tzL)
垢版 |
2021/05/17(月) 14:05:29.64ID:7W/GvZq70
>>593
勝手に8チームだと思ってたわ
4チームはしょぼすぎん?
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/17(月) 14:06:20.46ID:R2qRTjena
>>596

チンカスガイジがあのおっさんがバチャ豚だってコロっと騙されてるから言っただけだが急にどうしたんですか?
怖い…
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b96-BZ+E)
垢版 |
2021/05/17(月) 14:12:37.81ID:t0Un5e9l0
がいじとがいじが喧嘩してて草
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/17(月) 14:13:00.84ID:R2qRTjena
ほんとチンカスガイジは攻撃的で怖いなぁ…
どんな人生歩んでたらここまでネットでキレまくるゴミになっちゃうんやろw
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/17(月) 14:20:38.33ID:R2qRTjena
冷笑系チンカスガイジ来たw
かっけえよチー牛w
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/17(月) 14:32:54.23ID:R2qRTjena
チンカスがCRカップの杞憂ガイガイしてんのなんなの?w
大会運営のつもりかよ無能のゴキニートがw
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1e3-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 14:43:16.08ID:Kmae4Txb0
ヴァロでAPEXみたいなあからさまなゴースティングされてるのっているか?
ジャスのやつもなんか萎え負けしただけやったし
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b60-EUhg)
垢版 |
2021/05/17(月) 14:43:48.79ID:HAgHPHIo0
暴論じゃねーよ その配信者がゴースティングを跳ね返すくらい強いならまだしも許可もとられたわけでもなく勝手に配信されてその配信者のゴースティングを原因にボコボコにされるならその配信者も味方からしたらたまったもんじゃないだろ
ゴースティングが一番悪いのは確かだけど
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb23-l+Hk)
垢版 |
2021/05/17(月) 14:47:09.11ID:1J/TDRGt0
>>618
それアイスランドの話では
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f96-OINJ)
垢版 |
2021/05/17(月) 14:48:52.26ID:YEP3Z4MT0
>>618
これ世界大会の方のCRじゃないの?
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/17(月) 14:51:41.37ID:R2qRTjena
スタヌさんの世界大会ミラーはないん?
流石にそこまでいくとスタヌさんとかゴミカス扱いかな?
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1e3-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 14:51:59.18ID:Kmae4Txb0
それなんて トン先生
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb23-l+Hk)
垢版 |
2021/05/17(月) 14:53:40.58ID:1J/TDRGt0
>>629
ミラー許可取れてる人が全世界で居ないとかいう話ある
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/17(月) 14:54:31.36ID:R2qRTjena
>>631
>>632

なるほど、ありがとう
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f96-OINJ)
垢版 |
2021/05/17(月) 14:54:53.70ID:YEP3Z4MT0
スタヌさんのYouTube最近伸びてるって話し合ったけど、あの編集の仕方がi loveスタヌっぽさがある気がする。もしかして雇った?
なんか話してた?
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb23-l+Hk)
垢版 |
2021/05/17(月) 14:59:29.22ID:1J/TDRGt0
>>632
日本語公式はあるけど何故かまだ発表されてないって岸が言ってたってTwitterで言ってる人居たよ
岸がなんて言ってたか正確には把握してないからビデオ見たいんだけど時間が足りない
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb23-l+Hk)
垢版 |
2021/05/17(月) 15:08:27.28ID:1J/TDRGt0
今のAPEXのCRカップ基準で言うと他のチームのストリーマーは出すけど競技プレイヤーは出さない
翔丸が第一回優勝しちゃったから
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb23-l+Hk)
垢版 |
2021/05/17(月) 15:11:42.71ID:1J/TDRGt0
>>647
うるかもakaも今ストリーマーなんだよね
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1e3-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 15:15:03.16ID:Kmae4Txb0
うるかとかOWだと無名中の無名だったけど絵被ってVtuberに擦り寄りムーブしだしてから
なんか人気出てきてるの意味わからん
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfe3-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 15:16:03.96ID:JzxDREYB0
5万人ってあれデスセイヤ対策だろ3万人超えたから5万人にかえただけ
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1e3-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 15:20:23.39ID:Kmae4Txb0
Rasにまたブロックされてるし差別発言にsellyにも嫌われて出れるわけないよな
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f96-OINJ)
垢版 |
2021/05/17(月) 15:22:30.48ID:YEP3Z4MT0
Spygeaのとこもそうだけど、スタヌとspygeaのとこの切り抜きの人まじで有能だよな。トーマスハーパーとかのmadも含め
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f96-OINJ)
垢版 |
2021/05/17(月) 15:23:21.97ID:YEP3Z4MT0
デスセイヤはスタヌにも配信で直接ng出されてるしな
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b5d-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 15:24:18.13ID:mgBMpAOw0
勘違いしたわ
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdd7-3S1Y)
垢版 |
2021/05/17(月) 15:25:59.26ID:Sb+n+jtgd
競技シーン16ポイントだから3人目に0ポイント呼ぶとしてもリーダーが8ポイント以下じゃないと呼べないし、呼ぶならCRプロでいいから呼ばれないだけでしょ
プレデターのリーダー多いし
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb23-l+Hk)
垢版 |
2021/05/17(月) 15:26:32.90ID:1J/TDRGt0
正直ミラーじゃなくてもスタヌと一緒に大会観戦したいけど深夜0時スタートとかなんだよな
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfe3-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 15:30:46.20ID:JzxDREYB0
きなこもデスセイヤ切って正解だったしな
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/17(月) 15:33:21.54ID:R2qRTjena
ずっと平日の朝からとか終わってんなw
ゴキニートのチンカスガイジなら見れるだろうが一般社会人の俺らにゃ無理だわ…
スタヌさんにミラーして欲しいとかもうどうでも良いわ
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdd7-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 15:42:39.61ID:EANgnRF+d
まぁゆふなやまさのりももうやってないしデスセイヤはむりだな
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1e3-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 15:44:19.53ID:Kmae4Txb0
5万もいかないとか底辺配信者で草
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/17(月) 15:45:17.83ID:R2qRTjena
デスセイヤのラスだかセリーにフィニキャンして、謝罪するかと思いきや再度煽る動画はクソ笑ったわw
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfe3-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 15:48:32.75ID:JzxDREYB0
なんかあったなセリーもやってたからみたいなやつかトレンドはいってたな
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1e3-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 15:48:38.47ID:Kmae4Txb0
あどみんに凸したけど論破されたとかあったけどあいつが競技シーン出ても叩かれて
出禁になるの見えてんだよな
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfe3-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 15:49:07.06ID:JzxDREYB0
結局上手いだけじゃダメっていう典型的なやつだな
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb23-l+Hk)
垢版 |
2021/05/17(月) 15:49:38.01ID:1J/TDRGt0
もうデスセイヤは居ない
上場企業のおもちゃになってしまったから
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/17(月) 15:51:39.83ID:R2qRTjena
韓国勢を崇めて神とか言ってるくらいなら素行が悪かろうが強い奴出せって思うけどねえ
チート関連のシリアスにアウトな奴らじゃないんだからヒール的ポジションって事で良いじゃん
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89cf-sort)
垢版 |
2021/05/17(月) 15:54:09.64ID:U/KnAtQ80
スタヌがデスセイヤに対して「過去の自分に一生足ひっぱられるぞ」って言ってたのがわかるな
デスセイヤが今アペやりまくってプレデター1桁だけど、
それを活かせる競技シーンもCRカップも出禁
普通にやってたらストリーマーとしてはもちろん色々な場所で活躍して稼いで名誉も得てたと思う。
なんで過去にあんなことしたのか。
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb23-l+Hk)
垢版 |
2021/05/17(月) 15:57:57.44ID:1J/TDRGt0
えじじもapexとvaloとロケットリーグで選手募集してるから
これから競技シーンで一発逆転よ
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-EUhg)
垢版 |
2021/05/17(月) 15:57:59.44ID:R2qRTjena
>>693
へー弱いんだ
日本人最強って言われてたから信じてたが韓国勢には届かんのやな
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr75-9tzL)
垢版 |
2021/05/17(月) 16:02:44.15ID:vRP7yvUbr
>>686
チンカスガイジがここでお気持ち表明しても影響力ゼロだぞガイジw
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp69-BJ0I)
垢版 |
2021/05/17(月) 16:05:30.16ID:GQhio+Pop
>>700
肉焼いてやってるだろ
それ以上望むのは強欲
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb23-l+Hk)
垢版 |
2021/05/17(月) 16:06:10.42ID:1J/TDRGt0
コルベット新車で買えるならさすがに給料高すぎだろ
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1e3-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 16:06:13.47ID:Kmae4Txb0
ミルダム金、貰わなきゃ無理だろ
そういやアペで一人だけ配信してる奴いたよな
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1e3-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 16:16:45.50ID:Kmae4Txb0
実績相応だろw
アホが
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM1b-eti5)
垢版 |
2021/05/17(月) 17:10:19.73ID:p6ptavNTM
>>715
味方への態度がどーたらとかここで言われてたけど良いやつなんか?
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb23-l+Hk)
垢版 |
2021/05/17(月) 17:12:19.49ID:1J/TDRGt0
>>719
翔丸
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef5f-PqvJ)
垢版 |
2021/05/17(月) 17:13:22.60ID:3wQyK/Kr0
翔丸は優勝してた気がするな
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1e3-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 17:19:02.64ID:Kmae4Txb0
翔丸
bobsappaim
花芽すみれ

RasはDUOで出てたし優勝当たり前だよ
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fd1-46XP)
垢版 |
2021/05/17(月) 17:21:46.50ID:mGt0CQW20
>>724
単純に頭使ったプレイがジャスパーより上だし強い
性格悪いのが強さにも繋がってるだろうけど性格悪いのが欠点
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3c3-XTG6)
垢版 |
2021/05/17(月) 17:35:31.24ID:vxq6MjIG0
ミルダムはたくさん金払ってさっさと撤退しろな
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 596c-9tzL)
垢版 |
2021/05/17(月) 17:38:00.67ID:7W/GvZq70
仕事サボるには最適な暇つぶし
テレワークサイコ〜
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8996-bzXo)
垢版 |
2021/05/17(月) 17:50:43.48ID:UlmbaX+S0
せっかくオフゲー丸々やるんなら編集なしでもいいからyoutubeにアップすればいいのに
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8996-EUhg)
垢版 |
2021/05/17(月) 17:56:39.37ID:/L9DzGbd0
ここの対立煽りはアフィにまとめる目的のマッチポンプでもなく
純粋にチンカスガイジ達が本気で憎しみ合うというスタヌさんスレ特有のガチガイジバトルだからなw
ガチでスタヌさん娘の容姿を誹謗中傷したり、釈迦家への不妊煽りみたいな開示余裕なライン越えまでいく恐ろしさw
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1e3-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:02:56.27ID:Kmae4Txb0
スッさん初めたての頃からYoutubeに力入れてれば今頃100万人いてもおかしくないのに
遅すぎたな
聞いたこともない登録者100万の配信者が何人もいる世界
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdd7-1XoW)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:05:31.17ID:jULhyIVjd
界隈が違うから知らないだけで配信界だとよくスタヌ叩きに使われるかともまだ100万人いってないけどな
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdd7-1XoW)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:06:09.82ID:jULhyIVjd
>>761は加藤ね
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb23-l+Hk)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:11:45.43ID:1J/TDRGt0
大会多すぎるから他で出場決まるとね
しかも誘われるかわからないCRカップのために予定空けとかないといけない
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f96-OINJ)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:16:34.21ID:YEP3Z4MT0
>>771
コーチングが大体jupなのとxqとも繋がりがあるから
Crよりはjupのほうが繋がり強いぞ
どっちからも呼ばれると思うけど
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f96-OINJ)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:17:11.81ID:YEP3Z4MT0
>>763
視聴者参加型みたい
視聴者のセンスまじでおもろい
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1e3-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:19:05.15ID:Kmae4Txb0
キッズ御用達ゲーム
マイクラ
GTA
ポケモン

どんだけキッズがyoutube見てるかが分かる
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8996-EUhg)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:19:47.43ID:/L9DzGbd0
BF勢でまともにスタヌさんと渡り合える唯一の存在の有能KUNさんの何が悪いんだ?
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1e3-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:26:55.59ID:Kmae4Txb0
ヴァロはプロがシェリフ縛りみたいな事言ってたからどうなるかはわからない
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e35d-o+03)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:32:57.29ID:arU2p+vr0
今までのvaloカジュ大会は沼あり上手さアリだったから面白かったわけで、1週間ガチでやるとか死人出るレベルだろ
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb23-l+Hk)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:36:07.24ID:1J/TDRGt0
>>787
valoアイスランドも事前練習でsen4人vsCR4人+コーチ1人でCR負けたらしいな
これ聞いた時点で本番勝てないの確定みたいなもんになるのがな
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e35d-o+03)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:40:28.65ID:arU2p+vr0
Crオーナーひねり潰してくれ
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4de3-hsL3)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:41:24.90ID:iWuWckAJ0
スタヌチーム以外かなり弱くないか?
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef5f-PqvJ)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:42:01.84ID:3wQyK/Kr0
AとBが強いな
たぶん
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e35d-o+03)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:42:22.58ID:arU2p+vr0
フィスカーコーチとスタヌのパパトーク見たかったな
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef5f-PqvJ)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:42:34.02ID:3wQyK/Kr0
Cはずっとふざけてそう
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f74-EUhg)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:42:35.74ID:l/piFjuh0
チーム偏り過ぎてて笑うんだが
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 832d-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:42:39.27ID:ElYAu94e0
なぜか蛇足いるけど最近やってた?
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f96-OINJ)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:42:47.75ID:YEP3Z4MT0
どのチームも熱いけど、aの面子やばすぎだろ
あどみんぐらいだろいらないの
スタヌ、スタンミ、じゃすぱー、まさかのdep
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83e3-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:43:09.76ID:FqRd3UL00
叶が被害者すぎて草
終わったあとここと合流はできなさそう
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM1b-eti5)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:43:37.45ID:p6ptavNTM
>>763
良いアイディアだな
脱退前ですらかなり盛り上がってたから今やったらトレンド乗りそう
収拾つかなくもなりそうだが
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp75-NbWY)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:43:58.36ID:M6Yif0GRp
あどみんだけが嫌やわ
絶対あいつ空気読めへん
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef5f-PqvJ)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:44:01.19ID:3wQyK/Kr0
忖度されたな
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb23-l+Hk)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:44:08.91ID:1J/TDRGt0
>>831
釈迦を信じろ
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef5f-PqvJ)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:44:29.70ID:3wQyK/Kr0
いちばん面白いのはCだろうな
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sddb-NBAv)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:45:26.79ID:xBpomi2Bd
Aうるさそう
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp75-NbWY)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:45:28.77ID:M6Yif0GRp
>>841
人気YouTuberの東海オンエアと仲良いやつ
YouTuber界隈ならまあまあ有名ちゃう?
結構前からおるし
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b4e-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:45:47.29ID:6R4mYAOZ0
Dで一番うまいの誰だ?
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp75-NbWY)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:45:56.21ID:M6Yif0GRp
あどみんいるから絶対コメ欄荒れるわ
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83e3-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:46:13.47ID:FqRd3UL00
弱そうで面白くなさそうなDを整理して他探したほうがいいな
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef5f-PqvJ)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:46:13.64ID:3wQyK/Kr0
>>853
ささだとおもう
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb23-l+Hk)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:46:21.22ID:1J/TDRGt0
>>851
仕事ろくにせずvalorantばっかりやってるんでしょ?
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp75-NbWY)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:46:39.29ID:M6Yif0GRp
>>853
わいわいがどれくらいかわからんけど
ささか鈴木のりあきちゃうか?
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp75-NbWY)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:47:35.37ID:M6Yif0GRp
>>868
2年前くらいスタンミからスタヌへのレイドとか
やってたけど、久しぶりやろな
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f96-OINJ)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:47:47.18ID:YEP3Z4MT0
AとC迷うけど他はみんな見ないだろ
Aはまさかの面子、Cは絶対ふざけてて面白い
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83e3-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:48:51.71ID:FqRd3UL00
スタンミ葛葉はセット無理やろな
交換してもスタヌ葛葉のセットで毎回同じになる
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f5b8-f03V)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:48:54.49ID:gx9MerWe0
Cめちゃくちゃ面白そう
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f96-OINJ)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:49:13.04ID:YEP3Z4MT0
トナカイトはゲームだとそんなだけど、リアルYouTuberなら有名どころだぞ。
まじであどみんが寒いくらい
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f96-OINJ)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:49:43.78ID:YEP3Z4MT0
>>873
環境破壊する
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef5f-PqvJ)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:51:06.03ID:3wQyK/Kr0
いちばん弱いのはD
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp75-NbWY)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:52:18.05ID:M6Yif0GRp
スタンミとそにろじ絡み楽しみやわ
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f96-OINJ)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:52:18.42ID:YEP3Z4MT0
AとCの二択だぞまじで
Dは勝てなくね?周りやばいだろ
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfe3-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:52:34.34ID:JzxDREYB0
蛇足でるのかよヴァロ嫌すぎてすぐやめたのに
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 832d-wvQP)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:52:34.82ID:RszYdesd0
お前らまたじゃすぱー荒らすなよ
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef5f-PqvJ)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:53:20.78ID:3wQyK/Kr0
vault roomは釈迦のこと上手いと思ってそう
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b5b-GY3f)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:53:33.85ID:rj9M5x1E0
Dのキャリー枠って誰?
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83e3-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:53:45.52ID:FqRd3UL00
だるまは本番ふざけるよ
 
https://youtu.be/L_W1DqUFeoM?t=5717
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3123-g1Xx)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:54:05.15ID:sTAOrjiW0
いうて初絡みの奴もいる?しスタヌはそんなに騒がなそう
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f96-OINJ)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:54:05.46ID:YEP3Z4MT0
>>905
Cならやりかねない
ノリがやばいここの人たち
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 832d-wvQP)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:54:31.61ID:RszYdesd0
dはささ
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f96-OINJ)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:55:07.01ID:YEP3Z4MT0
>>914
それがみたいんや、頼むcとaで二次会して
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sddb-NBAv)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:55:07.91ID:xBpomi2Bd
OWやれって言われてるようなメンツ
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdd7-X/cJ)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:55:36.69ID:ZJ1G/kdnd
だるまってそんなに強いんか
賑やかしも一級品だしスペック高すぎん?
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfe3-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:55:38.96ID:JzxDREYB0
蛇足はヴァロおもんなさすぎてすぐやめた
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f96-VdWK)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:55:47.07ID:FWP4G4C20
キャリー枠
A ジャスパー
B ギア
C ダルマ
D ササ
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb9d-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:55:53.86ID:/Z7ZSgLh0
じゃすぱーがいつも通りに「すた!?」って言ってスタヌとスタンミが騒ぎ出すの容易に想像できて草
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f96-OINJ)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:56:29.27ID:YEP3Z4MT0
スタヌとスタンミとじゃすぱーよくわからんけど絡み合ってなかいいの?
じゃすぱーがowしてたのはしってる
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b9d-usA9)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:56:41.49ID:zhHDQcmj0
>>943
他人とVCで連携取るの無理って言ってたわ
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 832d-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:56:42.46ID:UmT8gJMw0
これd釈迦コソ練でもしてないとやばいだろ空気も実力も終わってそう
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b5b-GY3f)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:56:51.09ID:rj9M5x1E0
スタヌいなかったらC見たいくらい楽しそうなメンツだな
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 832d-wvQP)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:57:17.84ID:RszYdesd0
すたとスタンミはBFで同じクラン
すたとじゃすぱーはスタリスがじゃすぱー炎上させてた
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp75-NbWY)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:58:37.11ID:M6Yif0GRp
げまげまも釈迦と絡んで
さらに伸びとるからな楽しみや
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a15d-DHIn)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:59:08.89ID:jwnve0950
>>964
今までギアになかったし、ただのカスタムだからないよ
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f96-OINJ)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:59:22.94ID:YEP3Z4MT0
>>959
じゃすぱーとスタヌ自体はなか悪くないん?
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebe3-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:59:48.81ID:rZloHluY0
>>974
なかは悪くないだろ
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f96-VdWK)
垢版 |
2021/05/17(月) 19:00:17.99ID:FWP4G4C20
まあスタヌのヴァロイベントって終わりよければ全てよしで毎回スタヌ雑魚で荒れてるんだけどな
前のvccはラーメンだし
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e35d-o+03)
垢版 |
2021/05/17(月) 19:00:19.42ID:arU2p+vr0
>>974
お互い話題に出すくらいだし問題ないんじゃねーか?
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a15d-DHIn)
垢版 |
2021/05/17(月) 19:00:26.82ID:jwnve0950
>>974
馬鹿が荒らしただけやし、仲悪いとかはないと思う
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b9d-usA9)
垢版 |
2021/05/17(月) 19:01:22.56ID:zhHDQcmj0
AとCチームだけ盛り上がって後はお通夜だろうな
Bの平均年齢高すぎない?
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f96-OINJ)
垢版 |
2021/05/17(月) 19:01:59.16ID:YEP3Z4MT0
このメンバー揃えられるvaultromm何者なんだまじで
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83e3-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 19:02:51.67ID:FqRd3UL00
AとCは合流してくれ頼むわ
BとDはDTNがなんとか処理しといて
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c19d-XAI4)
垢版 |
2021/05/17(月) 19:03:12.06ID:5MniBBRD0
>>971
えぺまつりの時にヒカキンに挨拶凸した天月に隠れて、同じことしたのに忘れられてるような奴だぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 38分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況