スケィス@〜無限レッシャー編〜
貴殿は彼が全ての作品でそのトレパクとやらをしているとでも?確かにそんなのもあるだろうが、彼の絵柄をご覧におなりで?どのキャラにも彼独自の画風があるし、何より貴殿がトレパクと呼ぶキャラの新たな構図のイラストも星の数ある。貴殿が言うように素体を一から描いているのも少なくないですぞ?
C
では逆にお聞きするが、貴方は彼の画風をご存知で? ポージングを変えていた場合、頭身までコロコロ変わる理由は何ですか?
スケィス@〜無限レッシャー編〜
それは技術にもよるのでしょう。私も彼のことは長らく見守っていますからな。皆が皆、貴殿のようにバランスを保って描けるわけではないのですからな
C
ちょっと待て。俺の質問に答えてくれないか? 「貴方は彼の画風をご存知で?」と書いたじゃないか。そこはスルーか?
D
そもそも回数とかの問題じゃなくて「トレパクしてる」って事自体が問題だと思うんですがそれは……
D
ちなみに「トレパクしてる証拠を出せ」って事でしたらDMにその証拠を送らせて頂きますがどうでしょうか?
A
随分汚い言葉を使われるようで驚きました。 クリエイターを称するなら、トレパクは最も恥ずべき行為だと思いませんか?
ユウ・ザ・SHB
己のような見もせずに話すら聞かない者には、もう一度小学校からやり直してくるんだな。
C
何見ろってんだ。何を聞けってんだ。
ユウ・ザ・SHBオチスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/07/27(火) 20:23:18.50ID:JJHp4mHz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています