X



スタイリッシュ part1821
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 垢版2021/10/17(日) 08:35:40.04
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 09:25:53.80
1821が合ってるならあとは何でもいいだろ
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 10:52:22.65
釈迦スレ上げ
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 11:01:48.22
釈迦くんの嫁はそこらのVtuberより声がいい
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 11:07:57.60
釈迦の嫁というだけで4000人集めてるの草
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 11:15:42.85
スの嫁が配信した最初こそ物珍しさで数千人来るけど
グダグダな配信環境、コメントに対するイライラ隠せなくて数日で3桁まで減って1週間後にはチャンネル消えてそう
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 11:17:06.46
>>48
Uber頼むの面倒臭いって言ってたわ
それなら食わんでいいって
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 11:18:15.54
億稼いで倹約家で浮気しない
その代わり何にもできないけど最高やな
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 11:19:18.25
カップラーメン食べるっしょ
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 11:23:38.22
立ち会った結果嫁が人として見えなくなって離婚したって話も聞くな
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 11:25:00.02
むしろ酒飲みながらウナちゃんマンみたいな配信する人なら見るわ
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 11:32:42.30
ちなみにゴリラは芦田愛菜のモノマネのモノマネが得意だぞ
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 11:36:09.32
嫁ってだけでトップストリーマーなんだからそりゃその辺のやつも売名するわな
結局面白さとか二の次
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 11:40:48.41
>>95
フガフガ?
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 11:42:04.57
>>97
普通に多いだろうね、あと女Vも多そう
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 11:50:27.11
このペクスの大会って全体で10位までに入れば勝ち抜けなん?
次のステージにいけんの?それともこれで完結?
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 11:55:37.30
釈迦のファンなら嫁の配信見てもおかしくないんじゃね
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 11:58:27.28
>>147
笑った
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 11:58:36.11
>>148
絶対に甲本ヒロトに似てるよな
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 11:59:32.70
>>148
サブスクありがとうよ
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:00:58.31
>>153
似てるか?
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:01:25.72
デュオでやったらそりゃ先生よりダメージキル出るに決まってんじゃん
それはキャリーとは言わんだろ
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:03:16.01
>>138
未だにかっさんまとめ見てて草
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:04:33.42
>>171
流石に差別主義者もだが病人とも関わりたくないんでやめとくわ
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:06:52.98
>>142
仮にギアさんの彼女や奥さんになった人が配信したらサブスクして見に行くよ
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:07:03.44
Depってわりとアニオタ?
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:08:23.62
>>186
面白かった
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:08:46.93
>>181
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:09:15.39
>>162
痩せたらもっと似てると思う
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:10:31.53
>>186
釈迦ギアがPUBGを楽しそうにやってた
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:12:53.26
>>197
ああ、衛門がイライラしてんのか
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:13:34.14
>>204
全員見てるとかガチニートか?
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:16:09.10
他の地域同接6000とかだったけど本当に日本以外でも流行ってるのか?
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:16:55.23
>>211
元々YouTubeじゃこれくらいいる
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:21:25.64
スタスパとホドヌーどっちが好き?
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:22:31.81
ギアさんが適当に騒ぐ系になってきたのはやばいよね
正直脱退発表のときはZETAじゃなくてもどっかのチーム既定路線と思ってたが
最近の迷走見ると本当にフリーな気がしてきた
なんであんな底辺ユーチューバみたいな真似してるのか
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:26:40.45
二次会のほうが切り抜きやすいからな
そりゃ全力よ
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:27:24.54
八雲べに擦られすぎだろww
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:29:44.64
ギアはDTN抜けてから割とテンション高いし口も悪くなった気がする
えじじに注意されるとか多少は気にしていたのでは
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:30:30.07
>>223
エペ餓鬼君他の地域って意味も分からないのかな?
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:32:22.07
ワクチン3日経っても頭痛がするんだけど珍しい?
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:32:26.61
【加藤純一あり】日本の同接ランキングTOP10発表


1位 手越祐也 132万人
2位 嵐 78万人
3位 佐藤健 55万人
4位 桐生ココ 49万人
5位 ジャにのちゃんねる 38万人
6位 乃木坂46 37万人
7位 Snow Man 34万人
8位 コレコレ 31万人
9位 バベル 29万人
10位 King&Prince 28万人


14位 加藤純一 24万人
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:32:42.49
>>277
あーあ
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:33:03.05
>>277
ギアさんも1週間くらい休んでなかった?ワクチンで
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:33:35.23
>>284
あな…
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:35:56.76
>>291
アルミホイル巻いてそう
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:36:46.86
>>294
じゃあああああああああああああああああぷwwwwww
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:36:49.03
予定キャンセルしたい時どんな言い訳する?
仮病以外で教えて
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:37:23.11
>>300
それこそワクチン副反応
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:37:29.36
ワクチンは流石に他でやれ 構ってくれるやついくらでもいるだろ
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:38:03.36
>>300
まずいやめべ
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:40:05.45
>>306
廃れないからやる必要ないらしい
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:42:24.70
>>321
ツイッチでも一万ぐらいいるぞ
まあそれでもあんま人気ないが合わせたら最近のヴァロぐらいあるでしょ
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:42:29.32
スタヌキッチン見てるやつってやっぱり主婦層?
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:43:13.18
4BR全員見てる俺の面白さランキング

1位加藤純一
2位スパイギア
同率3位スタヌ 釈迦
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:45:31.23
>>332
誰?
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:46:27.39
>>334
スッさんの9万っていつ?
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:48:02.90
APEX60人も居て10人のVALORANTに負けるってどういうこと?
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:48:27.65
>>337
4BRは加藤純一スタヌ釈迦スパイギアの人気ストリーマー四人組のことなんだが
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:49:27.25
葛葉はソロ枠というけど山田が枠取ってない時のやつだろ?
実質山田枠じゃん
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:51:01.24
>>349
いや葛葉枠だよ
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:51:21.92
葛葉ってホロ一強?
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:51:38.06
>>358
山田枠だけど?
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:52:56.69
>>359
どう言う意味?
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:55:12.07
>>363
CRカップ
加藤純一さん 10万
釈迦さん   7万
山田涼介さん 6.5万
葛葉さん   5.5万
だるまさん  4.6万
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:55:15.28
>>372
大会視聴者は日本の勝ち負け以外気にしてるやついないってことじゃね
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:55:47.47
>>389
山田のが上じゃんw
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:56:04.45
なんでlolおじ出没したの?通報するぞ
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:56:19.27
最近YouTube再生数でも釈迦に負けてないか?
あっちは切り抜きも生存してる上で数字出してるぞ
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:56:38.64
パッカスしねw
アシストで勝てないとかどんだけ頭悪いんだよ
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:57:17.67
>>402
なんでそんな釈迦にかちたいの?
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:57:42.26
エイムアシストってなんかかっけーから補助輪って呼んだ方がいいですよ
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:58:06.61
こんな所まで韓国人いるの?
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 12:58:16.95
【悲報】APEX世界中で流行ってるはずが日本以外は死んでいた模様
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 13:00:09.04
>>403
ごめん
【訂正】
CRカップ
加藤純一さん 10万
釈迦さん   7万
山田涼介さん 6.5万
葛葉さん   5.5万
だるまさん  4.5万

スタヌさん  3.5万 ※
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 13:01:01.30
>>432
外に出て野球かサッカーやろうか
あとは水泳もイイヨ
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 13:01:38.70
>>415
煽り合いがこのスレの存在価値だぞ
舐めてんのか?
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 13:04:48.91
>>439
きっも
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 13:05:02.13
>>415
関西人が「東京モンには負けへん!」って何かあれば打倒東京を掲げるのと同じ
阪神ファンの打倒巨人も同じ

彼らにとっては「打倒釈迦」が生き甲斐
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 13:06:25.06
>>447
何かってなに?変なのやめてよ!
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 13:07:04.49
FPS大会だけがゲーム大会だと思ってる奴wwww
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 13:08:21.00
最高同接一覧
45950000人 LOL世界大会2020
*3882252人 LOL世界大会2020(中国含まず)
*2300000人 Fortnite World Cup
*2232997人 LOL世界大会2021 DFM vs T1
*1320000人 手越祐也
*1300000人 任天堂
*1085850人 VALORANT世界大会(アイスランド)
**811370人 VALORANT世界大会(ベルリン)
**700000人 CRカップ
**616693人 Ninja
**490000人 桐生ココ
**310000人 コレコレ
**290000人 バベル
**241593人 加藤純一
**112628人 Stylishnoob(大会ミラー)

LoL最強
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 13:08:45.11
NAもさっき大会やってたけどつべで6000~7000くらいだったし競技としては見られてないのか?
それとも日本のエペガキ率が異常なだけ?
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 13:11:38.73
>>473
1番下のミラー消してくれ
加藤から見ても2倍以上離されてるし余計に恥ずかしくなる
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 13:13:47.24
ようつべだと2万人見てるんだな
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 13:15:33.53
ギアさんミラー良いけど画面にコメは不要かもな
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 13:16:47.09
競技シーンってなんだかんだでTwitchが人増えてくるんだけどペクスはやっぱキッズ向けだからつべの圧勝だな
日本の配信者はペクスが異常な流行りかたして良かったよなペクスなかったら半分ぐらいの配信者存在してなかっただろ
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 13:18:16.19
>>518
日本以外流行ってないから実質ここで数字出てない時点でオワです
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 13:18:26.95
PS2時代のグランツーリスモしかわからん
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 13:18:57.28
もうわかったよlolのいいから、もう、夜中3時半だよ?
わかったよ俺のlolがくさいのは、てかlolのいいにおいの人が誰か教えてくれよマジで、いるのこの世に?マジで
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 13:20:18.61
lolおじもその煽り厨もしつけえなww
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 13:22:53.19
24 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-4Gt5)[] 投稿日:2021/10/17(日) 09:18:48.51 ID:olX4zszpa
信者が推しのスパチャの総額でイキってんの意味わからん
俺の推し凄い!=俺凄い!!理論か?

37 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-Ovys)[sage] 投稿日:2021/10/17(日) 09:29:55.90 ID:3L8UxrSYr
24
加藤純一信者も同接数字でイキってるし
低知能の共通点なんだろ

44 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-yeKJ)[] 投稿日:2021/10/17(日) 09:38:34.45 ID:4VVe8VnPd
37
人生負け続きの人種は推しの数字で疑似成功体験得るしか精神安定の方法がない
喉乾いたら水飲むのと同じだからおかしいことはない


あの・・・あの・・・
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 13:22:56.87
ペクスはカジュアルの配信者大会開きすぎなんだよ
流行り方に対して競技シーンがしょぼい
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 13:24:14.83
>>535
APEXごみ
お前もごみ
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 13:24:47.72
LoLはクリケットみたいなもんだよね
世界では野球より人口多いって言われても「そう……」って感じ
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 13:26:02.01
ぷてちはこれで負傷して休止したってマジ?
https://i.imgur.com/EVF1gO0.gif
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 13:27:26.52
>>595
]オリンピックって「マイナースポーツの祭典」ですよw
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 13:28:04.52
ここ見てたら何も楽しめんわ
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 13:28:06.04
>>600
クリケット人口ってインド人で荒稼ぎしてるだけだし
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 13:28:51.89
CRカップみたいなセミプロからプロレベルのやつ集めて数字出しちゃうからプロシーンならではが他のゲームと比べて少なすぎるわ
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 13:29:20.14
>>615
日韓合同リージョンだぞ
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 13:30:46.19
>>615
韓国チームで出てるからおけ
間違っても日本の手柄にはならないからな
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 13:32:48.63
ちょっとおもしろいのやめろよ
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 13:34:25.14
ギア、スタヌとの合流を拒否し続けて渾身の自前4brB4Bをやるも2恵

起死回生の3brPUBGも動画テンションで空回り

レースゲームの案件では音すらまともに出せなくなり配信終了

最近のギアのムーブやばすぎだろ
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 13:34:30.59
案件としてどうなん?
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 13:35:14.25
【朗報】ギア、ミラーの音源消していくスタイル
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 13:35:21.34
【悲報】 再度音消える
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 13:37:38.38
とりあえずチャット載せると邪魔にしかならない
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 13:39:39.26
ギアの音問題四年前から言われてるよな
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 13:40:21.62
きなこグッズ届いたわ
直筆サインは嬉しい
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 13:40:35.16
ミラーに特別サポートいるか?
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 13:42:08.93
>>751
音源落ちてた時にギアリスナー常連がチャットで「ぶーーーーーん」「ぶんぶんーーん」って
やってたの健気で良かった
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 13:42:23.65
スッさんもそう言えば昨日二次会の時に教えてもらうのいつも躊躇うけど気にせず分からなかったら聞いてくれって言ってたよな
聞いたり教えてもらうのが下手なやつってとことん人の話聞けないよな
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 13:43:25.10
>>778
あー言ってたな
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 13:47:07.50
ギアさんの配信まったりでよき
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 13:51:11.05
ひなっさんもハンコン買ってたけどもうやった?
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 13:51:18.68
グランツーリスモ イニD 湾岸
どれが人気なの  
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 13:52:59.25
キャリモってなんだよ
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 13:54:16.13
おれは走り屋
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 13:58:04.50
>>868
いいよ
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 13:59:12.32
>>882
普通におもろい
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 14:08:13.10
>>943
ALGSザコスンギ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 14:08:39.39
【悲報】 再度音消える
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2021/10/17(日) 14:13:40.77
>>986
格ゲーは…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 39分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況