X



とあるスレ part3684
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:16:35.85
>>2
優秀
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:16:37.45
>>2
えらい
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:17:52.30
スタヌって何病?
疲れただけ?
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:19:03.64
しゃーかしゃーか
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:19:46.87
>>28
サッカーとかでもそういうチームあるやん
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:23:48.92
スッさんのこと気になりすぎてか夢にスッさん出てきたわ
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:28:44.00
衛門は大将はヴァロ流行らせたと思ってんの・・
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:29:42.29
>>114
流行らせたというより一度沈んでたヴァロを現座進行形で救ってるのが正しいんじゃね?
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:31:09.27
>>131
valo(加藤)
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:31:10.33
釈迦 触る予定、雰囲気見て決めるけど続けない予定

だるま コメントがめちゃくちゃ荒れるからストサバはやらない

k4sen 農業が中途半端に終わったから次は本格的にやりたい

スタンミ 次こそは勝つたい

大手の反応はこんな感じやな
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:31:39.16
タルコフばっかやんけ
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:31:50.59
>>146
梨さん反論できてないじゃん悔しくても俺のレスが正論なのはわかってるんだろ?
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:31:59.59
>>151
やるっていってた
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:33:10.02
Lolが一番つまんないからやめてくれ
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:34:34.13
よく考えたら一番はじめにタルコフやってたのすっさんだったわ
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:34:40.83
>>161
俺の勝ちだねww
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:35:33.39
>>182
生活ってのは月のサブスク50件ってこと?
配信者に入るの15000円くらいやよ
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:36:47.08
20、30人って何かしらでゲーム上手ければ定着する人数だからな
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:36:52.43
>>218
反論できずに梨特有の鳴き声しか出せないなら無理にレス返さなくていいよ?それともイライラなの?
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:37:01.03
ゲームに現実持ってくんなよロシア問題とか関係ねぇよきっしょい
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:37:36.73
>>232
煽るのやめろよ
レトロゲーやって煽られて休止する人もいるんだから
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:37:59.94
純がやったら何でも流行るの笑うわ影響力凄すぎる
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:38:58.89
>>254
それはこっちのセリフな?俺にレスすんな
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:39:27.48
>>248
やあ やあ
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:39:54.76
あさおふつーにツイッチから追い出されたやん
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:40:41.89
>>270
ビョーキ
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:41:04.79
>>252
shroud今朝やってたけど批判来てやめた
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:41:05.35
>>271
しつこい梨は人の粗探ししかできねえのか
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:41:34.22
>>274
そんな見え見えの地雷釈迦は絶対踏まないでしょ
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:42:36.87
前回のストサバってにじさんじで参加してる人意外と少なかったよな
あれ見て興味持った人が参加しようとした頃には枠一杯で参加出来なかったとかありそうだから今回はにじさんじ大量にきそうやな
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:42:52.22
>>258
1万って普通に凄くない?
少しでも純に興味もったらアマガミ実況だけでも良いから見てくれ!マジで最高だから!!
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:43:03.04
>>309
何した?
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:43:10.32
>>310
開発会社がどこかという問題だからBFは関係ない
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:44:08.86
>>300
テンプレの鳴き声しかできないならレス返さなくて良いよ?そんなに俺に構ってほしいのか?ん?
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:46:27.05
これ硬派な衛門怒るだろうけどサロメと純って少し似てる気がするする独特な喋り方とかワードセンスもあるし似てるなぁと見てて思った

不快に思った古参衛門さんいたらすいませんm(_ _)m
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:46:28.28
>>344
実際に開発してるのはロシア人で場所もロシアなんだよね
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:46:50.22
>>354
にじの企画屋って感じ
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:47:07.13
>>357
それは流石に捏造、正しくはおぼ「高校の勉強ちゃんとやってればよゆーっすw」な
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:47:10.73
釈迦はやってなかったから粘着のウザさ知らんだけやんw
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:47:21.74
ゆふな招待されてませんw
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:47:42.59
>>377
こいつ純のことフォローしてた奴やん
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:48:23.70
イモ枠釈迦ダイヤ枠こんにゃらゴールド枠のあシルバー枠かるび初心者枠おだのぶ
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:48:26.25
イモ枠釈迦ダイヤ枠こんにゃらゴールド枠のあシルバー枠かるび初心者枠おだのぶ
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:48:59.65
あまみゃ呼ぼう
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:49:13.66
>>408
たしかに
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:49:20.95
ゆふな招待されてないならカルビもアウトだな
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:49:25.85
>>366
釣りだろうが加藤は唯一無二の男だろ
だからあそこまでの影響力のある男になったんだと思う
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:50:00.86
イモ枠釈迦ダイヤ枠こんにゃらゴールド枠のあシルバー枠かるび初心者枠おだのぶ
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:50:03.59
イモ枠釈迦ダイヤ枠こんにゃらゴールド枠のあシルバー枠かるび初心者枠おだのぶ
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:50:27.83
インクルードって今回も招待されてんのかな・・
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:50:38.85
ソバルトにDM来まくった奴は招待されてないのか
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:51:10.36
アルファアズールは無事追放された?
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:51:26.49
近くの拠点潰さないと違う拠点潰しに行ったら自分の拠点危なくないの?釈迦さん?
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:52:04.21
>>423
そんな気持ち悪い言い方せずに

えぺのカスタムがバグっててCRカップすら別ゲーになった時期ににじカスタムやって落ちた人に焼肉権実費で配りまくったのがグウェルって人だよ!

って言えばいいじゃん
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:52:08.68
多分シスコとかだるまは説明したらすんなり理解してくれると思うんだがな
このゲームリスナーが熱くなりすぎやろ
だるまとヘンディーが装備ロストしただけでリスナーキレてたし
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:52:16.70
なんで釈迦がレイドするしないを決めてるんだ?
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:52:17.16
シュラウド叩かれたからやめたって言ってる奴いたからアーカイブ見に行ったら全然叩かれてないし
サイクルのドロップ終わるまでにチーター問題どうにかしないならタルコフ戻るって言ってるじゃん
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:52:34.05
>>432
大学行かなくても知ってるレベル
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:53:14.17
>>488
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:53:25.58
ゆふな追放か
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:54:01.97
>>481
加藤の友達はやっぱ陽キャやね
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:54:06.30
>>515
釈迦って誰とでも大体上手くやれんだろ
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:54:27.85
>>521
昔からだからしゃーない
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:55:15.60
ゆふな誘われてないとはいってないよな?
わざわざ遡って聴きに行ったけど一緒にrustやろうぜーって誘いがきたけどやるとは返してないって言っただけやぞ
流石に誘われてるやろあえて火種巻いてるだけやぞこいつ
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:55:38.36
>>552
いつもの梨の嘘じゃないの?どこ情報?
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:55:43.35
欧米で展開されてる
「ゲームは外貨獲得の手段として有力だからロシア製のゲームであるタルコフをプレイする事は間接的にロシアのウクライナ侵攻の資金援助をしているも同じ」って論調、的外れだと思う?
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:56:33.78
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:56:45.42
>>581
もこうは京大だしおえちゃんは早稲田だったな
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:56:50.55
早稲田とか慶應うかるやつってどんな勉強してんだろ
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:57:32.35
>>593
上というか規格外というか伝説というか
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:58:35.53
>>600
え!同接50万以上だしたの!?
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:58:54.62
◆THE世界大学ランキング2022(日本国内)
=35位:東京大学
61位:京都大学
201~250位:東北大学
301~350位:大阪大学
301~350位:東京工業大学
351~400位:名古屋大学
401~500位:産業医科大学
401~500位:横浜市立大学
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:59:04.69
みんな装備ロストしないのに速攻ロストしてる人います・・
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:59:12.84
>>606
憧れてるというか加藤がTHE陽キャだろ
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:59:31.78
これが300ガイジだ!

5ch 106.129.36.192

で検索

2 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-y5/U [106.129.36.192]) sage 2022/06/20(月) 08:13:31.03 ID:6QGmtM/ha
釈迦さんは凄い

898 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/06/20(月) 10:21:57.73
300レスガイジさっき罠スレ引っかかってIP晒してたけど

909 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/06/20(月) 10:22:47.49
>>898
罠警戒してスマホ回線なので平気
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:59:33.23
>>638
いまそいつツイッチの王だからまじで
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:59:52.53
>>636
純が強すぎるのが悪いww
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 15:59:52.63
にじさんじ、前回参加してた人達(一部除く)

大体ここら辺の人達が今のところ分かってる範囲か
招待制とか言ってたけど肝心の招待されてる人が誰もわかんねーよ
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:00:14.69
ヘリファームしろよ…
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:00:32.26
>>650
しらんでぇの人ってセンター取れるくらいすごい人なんやな
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:00:51.03
>>621
今回終わったら次のイベント付近まで閉じるのが良さそうだよな
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:01:05.23
>>660
誰かロストしてたっけ?
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:01:33.27
>>682
ささがやってたからな
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:01:44.02
>>682
できないな怖くて
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:02:17.40
>>691
加藤のrustがおもろすぎた
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:02:48.62
ちーちゃんやってまったリスナーにキレられて泣かないかなぁ・・
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:03:20.93
だるまシスコヘンディーで多分地下10周近くファームしてる
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:03:28.48
もう釈迦が一番下手まである
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:03:46.58
釈迦のソロパートが一番つまらんな
だるまささしすこはそれぞれ見どころあった
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:04:17.05
>>720
外国人との交流
人間ドラマ
配信外での攻防
そこに颯爽と現れるカリスマヒーロー

多すぎるからアーカイブ見ろマジで笑い涙全部ある
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:04:18.54
個人勢はあんま呼ばれなさそうだな
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:04:32.14
>>745
え?ぬんぼらってひと学業忙しいから卒業したんじゃないの?
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:05:19.69
>>747
シスコはソロがつまらな過ぎると叩かれてた
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:06:10.35
>>775
釈迦信者にニートが多いってことやろね
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:06:11.12
>>776
え、それでまたvになるんかいwwww
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:06:42.15
>>770
ハブられたって梨の捏造じゃね?そもそも東京に出た友達誘うかなあ…あと普通に電話してたしハブるというか気を使われたんじゃない?
忙しいだろうし誘うの気が引けたとか
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:06:50.20
だるまの配信の方が楽しいまである
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:07:00.44
>>797
ヘンディーは面白い
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:07:09.52
>>795
ごめん
何の話?
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:07:18.83
釈迦一人じゃやることないな
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:07:24.00
>>788
座して待て 
俺も待つ
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:07:27.81
ストサバレベルでいろんな人集めるなら不安要素のゆふな程度省いても何も問題ないよね
それこそにじの中にはゆふなレベルで人集めるやついくらでもいるだろうし
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:08:07.08
>>805
まじ草
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:08:31.61
>>832
いないよ
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:09:02.18
>>815
まあシスマンとかはキレるだろうなぁ
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:09:30.05
>>847
どゆこと?
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:09:34.20
>>845
えー禁止になりましたwwwww
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:09:39.84
えねぽよ顔出してんのかい。めっちゃかわええやん、、、好き
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:10:20.56
>>856
シスコが一人でやってるとき粘着されてシスコかわいそうって女の子がいっぱいいるってこと
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:10:38.38
>>856
ほとんど公式鯖やってない人間がどこレイドするか決めてたら嫌でしょ
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:11:10.34
ゆゆうたvaloやってて草
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:11:25.47
ホロさんは釈迦が事故でさらして無事禁止になったでww
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:11:46.59
>>869
通常時のシスコの同接2000だから、シスマンの声そんな大きくはないんじゃない?
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:11:48.15
これが300ガイジだ!

5ch 106.129.36.192

で検索

2 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-y5/U [106.129.36.192]) sage 2022/06/20(月) 08:13:31.03 ID:6QGmtM/ha
釈迦さんは凄い

898 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/06/20(月) 10:21:57.73
300レスガイジさっき罠スレ引っかかってIP晒してたけど

909 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/06/20(月) 10:22:47.49
>>898
罠警戒してスマホ回線なので平気
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:11:54.37
加藤のヴァロブーム凄スンギ
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:12:36.89
えねぽよ顔出してんのかい。めっちゃかわええやん、、、好き
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:12:38.78
うぃ~(こんにちは)
~なのねん?(~だと思います)
ネネネネネ(あのすいません聞いても良いですか?)
ンワカンナァイ(分かりません)
イヤチガッ(肯定、否定)
グギャギャギャギャ(鳴き声)
ンジョワリィ!(申し訳無いけど)
オツカレシタw(お疲れ様でした)
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:12:47.90
>>881
釈迦の考えいるか?
主要メンバーはだるしすへんでぃで、ささのために頑張るぞって拠点死守してファームしてたんだぞ
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:12:56.00
>>902
言ってないけど朝から予定があるからないだろう
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:13:54.23
>>914
シスコに感情移入しちゃった他リスでしょ。シスコそんな熱心なファン少ないぞ
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:14:05.14
ゆのしーは出ないの?
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:15:39.62
これが300ガイジだ!

5ch 106.129.36.192

で検索

2 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-y5/U [106.129.36.192]) sage 2022/06/20(月) 08:13:31.03 ID:6QGmtM/ha
釈迦さんは凄い

898 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/06/20(月) 10:21:57.73
300レスガイジさっき罠スレ引っかかってIP晒してたけど

909 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/06/20(月) 10:22:47.49
>>898
罠警戒してスマホ回線なので平気
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:15:41.66
時代はカトラント
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:15:44.37
>>927
許されないというか必要ない、な
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:16:02.04
釈迦さんファーム頑張ってる?
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:16:02.14
釈迦さんファーム頑張ってる?
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:16:14.33
釈迦さんファーム頑張ってる?
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:16:24.94
万以上の視聴者集める配信者が1000人程度と絡んでも旨味はゼロだよな
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:16:49.44
これが300ガイジだ!

5ch 106.129.36.192

で検索

2 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-y5/U [106.129.36.192]) sage 2022/06/20(月) 08:13:31.03 ID:6QGmtM/ha
釈迦さんは凄い

898 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/06/20(月) 10:21:57.73
300レスガイジさっき罠スレ引っかかってIP晒してたけど

909 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/06/20(月) 10:22:47.49
>>898
罠警戒してスマホ回線なので平気
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:16:59.73
>>977
はんじょうブリムな
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/06/27(月) 16:17:01.36
>>974
マジで加藤救いすぎだな
ますます面白くなるわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況