X



🍆part 17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 03:00:23.26
ハードコアでかっさんが2回死ぬ

部屋作るのめんどくさいから布団に作らせる

加藤「んじゃお前の配信見ながら寝るわ」
布団「え、一緒にやらないの!?」
加藤「眠くなっちゃったぁ」
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 03:21:26.58
>>42
優勝やな
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 03:28:39.87
>>45
デカくなったチョガスは好き
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 04:07:02.25
>>56
まあ、どう考えても無理な企画だった
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 04:13:37.22
ボッさんてオーナーの仕事してんの?
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 04:19:30.12
>>67 頭悪いのかな?面白いのに
>>68  強迫観念?病気なの?同情するよ
>>70 耳聞こえてる?しゃべってるよ?(苦笑)
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 04:31:31.75
マザーはvctミラーで8000いて枠はそのままなのに今は800か
lolは見ないって人やっぱり多いんやな
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 04:32:19.22
>>75
昨日ゴキの赤ちゃんでたわ
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 04:41:31.45
ワンプッシュしたら1ヶ月効果あるやつしてるんやけどいまいちなんかな
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 04:47:04.74
悲報

sasaブーム終了
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 05:57:33.61
>>127
>>130
みんなーうんちぶりぶりー!みんなーうんちぶりぶりー!みんなーうんちぶりぶりー!みんなーうんちぶりぶりー!みんなーうんちぶりぶりー!みんなーうんちぶりぶりー!みんなーうんちぶりぶりー!みんなーうんちぶりぶりー!みんなーうんちぶりぶりー!
>>129
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 05:57:44.64
>>126
>>128
みんなーうんちぶりぶりー!みんなーうんちぶりぶりー!みんなーうんちぶりぶりー!みんなーうんちぶりぶりー!みんなーうんちぶりぶりー!みんなーうんちぶりぶりー!みんなーうんちぶりぶりー!みんなーうんちぶりぶりー!
>>130
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 05:58:01.81
>>123
みんなーうんちぶりぶりー!みんなーうんちぶりぶりー!みんなーうんちぶりぶりー!みんなーうんちぶりぶりー!みんなーうんちぶりぶりー!みんなーうんちぶりぶりー!みんなーうんちぶりぶりー!みんなーうんちぶりぶりー!みんなーうんちぶりぶりー!みんなーうんちぶりぶりー!
>>124
>>126
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 06:09:44.98
しゃるるチームだるまで4番手ってとんでもないパワーだな
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 06:28:26.65
にじさんじの切り抜きをYouTubeで投稿して全部で1200万円稼いだ話
https://note.com/tomoatx/n/n1093b087ef34
■切り抜きをやっていて感じたこと
ストリーマー界隈
 ストリーマー界隈に身を売った人、います。奴らはにじさんじの皮を被った何か。上の方で書いた、ストリーマー界隈に数字を流していた奴らがそのまま戦略通り(?)ストリーマー界隈に移行した感じする。渋谷ハルとその一味のお財布はホクホクでっせ。

 葛葉、叶、勇気ちひろ、不破湊、イブラヒム、ラトナ・プティ、奈羅花、エクス・アルビオ、ローレン・イロアス

 酷いのはこの辺で、ローレンなんか箱のイメージ使ってストリーマー界隈に居座ってるだけ。本当に意味が分からん。なにあれ。

■辞めた理由
 丸一日かかるから。あと、にじさんじが急激に面白くなくなった。面白さの根源だったトークコラボがなくなって、任天堂とかFPSみたいな、ゲームが主体の配信が多くなって、撮れ高が相当少なくなった。
 ちなみにホロライブはトークコラボめっちゃ増えてるし、最近はぶいすぽが面白い。このぶいすぽは最近伸び始めたところで、トークコラボでリソースを過剰に消費していく一番熱いフェーズに最近入ったから、視聴者が追いきれない分、切り抜きに視聴者が回ってきて美味しいはず…(やってない)
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 06:43:38.28
前はVCで一言も喋ってないのにナイフのスキンでこいつあかりんじゃね?ってバレてたよ
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 06:59:20.69
Vをやりたがる人ってどんな心境なんだろうか
自分を見てほしいなら中身出した方がやりやすいのに
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 07:06:40.73
アニメと現実は違うから規制するなとかいうけど

絵にスパチャするやつみてると怪しくなってくるよな
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 07:07:09.55
かせんチームVSしゃるるチーム1戦終了後
コメ「バランス悪すぎ」
かせん「(ミュート)1戦終わったぐらいでバランスバランスうるせぇよ」

まあまあなガチ切れしてたのおもろかった🥰
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 07:11:06.17
よーうんシャイ?ここらが潮時じゃないか?
もう引退する時だろ
お前に引導を渡せるのは俺たちだけなんだよ
つまらねえ時代はうんシャイから捨てちまえよ
迷惑かけるのはよくねえぜ
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 07:17:00.77
ちーちゃん見に行ったら2位でマスターお預けやった
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 07:20:19.88
いうてVのガワってまともなの用意しようとしたら数百万とかするんじゃないの
元から金持ってるか囲いや信者からある程度巻き上げる必要があるでしょ
デバフみたいな出来の悪いガワでやるなら知らんけど
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 07:21:04.98
モンキー今芋3なんや、マジで強いやん
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 07:26:04.41
規模がデカくなってもリスナーと一緒にやる加藤や布団はやっぱちゃんとしてるわ
もはやコメントすら拾わず垂れ流ししてる連中とは格が違う
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 07:26:44.99
真面目な話k4senファンってここにいるの?
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 07:28:19.77
アルスよいちと組んで数字出てた頃はタルコフやってる釈迦煽りまくってたな
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 07:34:23.40
>>183
うんシャイだよ荒らしてるのは
釈迦は前から叩いてるしk4senはZETAの顔とか言われてスタヌの敵になったからね
うんシャイからすれば釈迦とk4senの対立煽りして荒らす、ただ毎回それだとバレやすいので時折り加藤純一も入れて3人を回して対立煽りさせている
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 07:36:01.60
LOLはエンジョイで10人遊べるゲームじゃないからな
格差あるならそいつひたすら狙ってメンタル破壊して勝つゲームだから
ランクマッチとプロシーン以外はゴミだよ
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 07:39:07.95
>>191
valoも同じな
ソロしかやらないスパイギアだけを信じろ
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 07:39:16.23
ましてや唯一信頼してたスパイギアにはZETAを
断られてフナに加入してしまいスタヌの近くにいてくれない始末
これにはうんシャイ予想外の出来事で言葉も出なかったと同時にギアに憎悪を感じたよ
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 07:43:22.54
>>201
ええことやん、何が悪いん?
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 07:44:23.81
「腫れ物は入らないっす、俺は俺で探すっす」
「RUSTはやらないっす、俺は自分でいたいっす

周りの人の輪に加われず自分の殻に閉じ籠り信じてたギアには裏切られた
そりゃうんシャイは死に物狂いで全方向を荒らしに来るよね
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 07:45:01.85
このスレに一人だけ存在する謎のギアアンが暴れてます
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 07:47:56.46
>>218
LOLで最近視聴者伸ばしてるのたかやスペシャルぐらいしかいないんだよな
釈迦、ささ、マザー、かせんとか全員でソロランクこすらなきゃどうしようもない
やるわけないし終わりだよ
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 07:49:50.97
LOLは弱い奴がずっとおもんないゲームだしな
強い奴も俺つえーだけで創造性のかけらもない
全チャンプのスキル・CS精度・マクロ・キルライン覚えてやっとスタートとか敷居が高すぎる
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 07:52:56.43
LOL配信ずっとやってて伸びてるのたかやスペシャルだけ
しかもこれもスタンミがLOLやらなくなったおこぼれ
チャレンジャーが配信しても1000人行かないことがザラ

あの、これこの界隈に行くメリットあります?
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 07:53:21.40
>>242
242 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/08/09(火) 07:52:56.43
LOL配信ずっとやってて伸びてるのたかやスペシャルだけ
しかもこれもスタンミがLOLやらなくなったおこぼれ
チャレンジャーが配信しても1000人行かないことがザラ

あの、これこの界隈に行くメリットあります?
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 07:57:55.94
釈迦くんならヴァロ強いからぶいすぽのプラチナレベルの子たちとフルパランク回したら
無双出来るから数字出るよ
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 08:01:23.59
スタヌが休んでるし釈迦も寂しいんだろうな
ライバルがいない
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 08:01:53.80
>>278
ヴァロは日本とNAだけって言われてたのにシュラウド連れて来るまではガチで日本のみの人気だったんですが
中国で大人気ってだけでとんでもない市場やんどのゲームも勝てんよ
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 08:02:04.42
釈迦と女Vとの組み合わせの相性の良さは異常
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 08:02:35.60
大手も次の覇権ゲーがあれば楽だろうに
LOLカスもapexのころよく見た「逃げるの?」に近いもんあるし
結構コメントともバトルしてて割とメンタルギリギリなんだろうな
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 08:15:57.10
LoLは面白くないけど上手いは配信人来ないね上手いとは言え所詮アマチュアだし普通にプロ見ればいいから
そして一般人がプレイできる日本鯖VPNとか工夫して遊べる台湾鯖で1位になろうと若くなければプロになれないそれが今のLJL
つまり上手いだけじゃLoLじゃご飯食えない
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 08:18:01.11
>>325
エロいからダメ
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 08:20:51.26
そりゃホロライブが伸びるわけだよな
あいつら色々ゲームやりながら雑談、歌、箱企画やってくれるもん
あんなんやられたらおじさんの馴れ配信とか見れんでしょ
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 08:25:24.42
>>429
誰?
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 08:28:36.90
逃げる逃げないで言うと大会に出てる奴が一番逃げてないと思うんだけど
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 08:40:08.32
>>490
追い出してみろ
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 09:19:44.77
うじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじうじ
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 09:25:07.06
かっさんはベルゼブブって事?
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 09:47:18.49
日本鯖で無言より英語で報告あった方がまだマシだよな
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 09:48:45.03
あかりん足引っ張ってね?
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 09:51:54.43
あかりん順調に味方に文句言うようになってきたな!
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 09:54:51.50
購読鯖のやつやば、いな
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 09:55:53.01
味方批判しなきゃ何でも良いよ
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 09:59:22.99
でもフルパで連携するより野良で連携してスーパープレイ出た方が気持ちいいんだよね
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 10:00:46.40
無言でやりたいならapexで良くね わざわざヴァロやるのは悪意ありそう
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 10:01:28.32
イライラが強い
気が散りやすく、やるべき事にしっかり集中できない
他人の言動に敏感、反応しやすくなっている
ネガティブな事が起きると、それに気がとらわれやすく、気持ちの切り替えができない
予期せぬ事が起こるたびに普段ならやらない失敗をしがちになる
あせりや焦燥感が強い
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 10:05:43.06
この間あかりんがスミスとやってたときにDRXのmakoいたけど報告最低限で静かだったけどフラグトップの取ってキャリーしてたし最低限の報告ぐらいしろってことでは
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 10:07:04.97
>>704
無言ってしゃべってるじゃん
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 10:07:25.19
VCはカワボの女の子だけやればいいよ
負けてても士気上がるし
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 10:07:28.06
まともにvc報告しないくせに死んだあとピン連打するやつが一番腹たつわ
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 10:08:16.08
俺らは別にプロでも無いしそんな上のランクに拘りもないからvcなんて付けたい奴は付けていらん奴は別に付けんで良いよ
vcに拘りたい奴はちゃんと一緒にやる5人を集めましょうって事だ
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 10:09:12.35
低レートはよろしくお願いしまーすだけ言って肝心な報告一切ないからやらなくていいよ
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 10:09:30.76
トロールって思われてもしょうがないでしょ 無言を肯定する意味が分からない
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 10:12:44.72
>>735
やだよーん🤣🤣🤣
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 10:13:48.80
まあ5人VC有りの相手に対してこちらが4人VCとかになるだけでも勝手にハンデつくしな
ソロでやるゲームではないことはたしかだ
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 10:14:37.61
>>749
性格に難ありだからそれ以上虐めてやるな
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 10:15:17.19
>>752
はい僕はコミュ障で蛆虫でチー牛ボイスです
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 10:16:56.70
>>761
喋らないでレディ芋帯いけるならもう喋らんで良いわ
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 10:17:09.05
ボイチャした方がゲームを深く楽しめるのにな
トキシックやるやつなんて圧倒的に少数派なんだから
それ気にしてミュートする奴はあっさいのよ
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 10:20:50.60
>>778
周りに迷惑かけながらプレイするぞ😤
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 10:21:21.97
カワボの女の子だけVCしろ
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 10:21:59.27
自分の声にコンプレックス抱いてるやつかわいそう
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 10:22:07.85
>>799
加藤純一
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 10:24:22.94
>>810
たまにガチで変な奴いるよな
誰に似てるんだろう
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 10:25:00.86
俺声だけならゆふなだけど質問ある?
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 10:25:34.51
>>795
結局自分の推しがコラボに混ざれないのをイライラしてるから「ソロの方がいい!コラボは甘え」とか自分勝手な理由をつけてコラボ叩く流れになる

スタイリッシュヌーブなんか正に周りの輪に加われず「ぼっち」でいたからうんシャイがコラボしてる周りのストリーマーやVtuberを面白くないと思い叩いたら加藤純一に告げ口して荒らしてるからなあ
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 10:31:31.29
何故お前らが腫れ物を自称する奴が嫌いなのか?
「腫れ物を自虐みたいに扱うと、お前ら本当の腫れ物じゃん?だから自分達に刺さるんだろ?w」
「絶対にそうだなw」
「本当はあんなに人気あるのに腫れ物とか名乗るのウゼエなと思ってるしw」


加藤純一氏談
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 10:32:33.25
>>868
君2週間前にも同じこと言ってなかった?
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 10:33:04.28
「スタヌ?スタヌはアレ本当の腫れ物じゃんwアレ本物のコミュ症だぞ?ぜええたでいびよぉんとか言ってるけど本物のアレだよ?元プロゲーマーとか言って身を纏ってるけど本当に社会不適合者だよ?ウヒャヒャwだからスタヌは許してやろう、釈迦?釈迦は常識人だもん!ダメなもんはダメ、俺は納得出来ないもん、スタヌはアレだから」


加藤純一氏談その2
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 10:33:06.30
ハードコアでかっさんが2回死ぬ

部屋作るのめんどくさいから布団に作らせる

加藤「んじゃお前の配信見ながら寝るわ」
布団「え、一緒にやらないの!?」
加藤「眠くなっちゃったぁ」
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 10:34:17.52
>>861
マスオは分かったけど右側マジで誰?
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 10:34:34.89
「スタヌは腫れ物に参加してないからあそこの視聴者も腫れ物のアンチで溢れてるって?ウヒャヒャw」
「あのさーちょっとやめてくんない?w 本当の人気者たちに本物も腫れ物たちが嫉妬する構図に俺を巻き込むのやめてよw 俺別に普通なんでだからさ」


加藤純一氏談その3
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 10:38:04.52
>>910
こいつだけ軍団の仲間入り出来なかったからこれから梨民総大将になって行きそう
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 10:40:28.64
おえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえがき4ねおえがき4ねおえがき4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ね
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 10:40:34.82
おえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえがき4ねおえがき4ねおえがき4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ね
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 10:40:40.78
おえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえがき4ねおえがき4ねおえがき4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ねおえガキ4ね
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 10:41:54.99
>>924
だから誰にでも噛み付いてるんやろ
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 10:44:58.35
おえちゃんって無職で失うもの無いから無敵なだけやん
梨スレの奴らと何も変わらん
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 10:47:57.51
>>960
誰お前?
成り済ましやめて
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 10:49:40.18
ス「スパイギア、あんま関係無い話だけど、くるまードリフトとかはどうなの?」

ギア「…ふふ、どう言う事?」

ス「………」

ギア「どうなん?ってのはどう言う事?」

ス「……………………」 

ギア、ヤマトン「えwシカト?wwwwwハハハハ」

ヤマトン「会話終わった?w」

ギア「会話してないけどそもそも?」

ス「……………………」

ヤマトン「何があったんだろう」
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 10:49:56.39
>>963
きみsageてるからバレバレだよ
バカの負けね
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2022/08/09(火) 10:59:25.33
>>982
違う、こうだよ

スタヌ「行ってきマーンモス。スイカ。カメ。メダカ」
ギア&とん「…」
スタヌ「なんで山行かないの…(ボソッ)」
ギア「ん?なんて?」
スタヌ「…」
とん「混ぜてきたねw」
スタヌ「…」
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 31分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況