X



腫れ物VALORANT part.41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 03:50:36.01
Steam版『Apex Legends』同接プレイヤー数が過去最高に『CS:GO』『Dota 2』に次ぐ第3位

51万1,676人のプレイヤー数を記録!
新シーズンが配信された日本時間8月10日22時頃、同時接続プレイヤーが51万1,676人もの数となりました。これはSteam版が配信された2020年10月末以来過去最高の記録となります。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b4193ae4cb3f927ab30f477bbf631d402326fd1a
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 03:51:22.01
普通に雰囲気良いな
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 04:17:02.31
>>51
>>54
ヴァロラントマッチングしなさすぎてシンガポールまで飛んだわ
またミラーしてくれヴァロラントマッチングしなさすぎてシンガポールまで飛んだわ
またミラーしてくれヴァロラントマッチングしなさすぎてシンガポールまで飛んだわ
またミラーしてくれヴァロラントマッチングしなさすぎてシンガポールまで飛んだわ
またミラーしてくれヴァロラントマッチングしなさすぎてシンガポールまで飛んだわ
またミラーしてくれヴァロラントマッチングしなさすぎてシンガポールまで飛んだわ
またミラーしてくれヴァロラントマッチングしなさすぎてシンガポールまで飛んだわ
またミラーしてくれ
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 04:17:11.54
>>54
>>34
ヴァロラントマッチングしなさすぎてシンガポールまで飛んだわ
またミラーしてくれヴァロラントマッチングしなさすぎてシンガポールまで飛んだわ
またミラーしてくれヴァロラントマッチングしなさすぎてシンガポールまで飛んだわ
またミラーしてくれヴァロラントマッチングしなさすぎてシンガポールまで飛んだわ
またミラーしてくれヴァロラントマッチングしなさすぎてシンガポールまで飛んだわ
またミラーしてくれヴァロラントマッチングしなさすぎてシンガポールまで飛んだわ
またミラーしてくれヴァロラントマッチングしなさすぎてシンガポールまで飛んだわ
またミラーしてくれヴァロラントマッチングしなさすぎてシンガポールまで飛んだわ
またミラーしてくれ
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 04:17:40.64
>>35
>>33
バチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
>>40
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 04:20:41.99
>>40

>>35
>>33
バチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
>>40
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 04:20:49.62
>>42

>>35

>>33
バチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
>>40
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 04:20:59.84
>>45

>>35

>>33
バチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
>>40
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 04:21:08.26
>>27

>>35
>>33
バチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバチャ豚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
>>40
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 04:39:16.41
>>9
valoおじ発狂wwwwwwwwww
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 04:59:25.75
>>100
てぇてくない;;
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 05:06:20.04
ボドカ「俺は博愛主義だから皆愛してる」
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 05:07:31.41
ボドカ「困ってる人が居たら助け合うそれがにんげんだろ?」
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 05:12:17.56
>>136
ボドカ「こいつ滑っとる」
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 05:12:53.74
なんだこのスレ
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 05:13:20.73
>>141
ボドカ「自演すんな」
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 05:14:50.05
>>147
ボドカ「なんやてコイツ」
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 05:16:19.14
>>152
ボドカ「お前ホンマエグイぞ」
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 05:16:44.34
>>154
ボドカ「なんやコイツ」
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 05:17:13.35
>>156
ボドカ「100Tに決まっとるやろ」
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 05:54:08.30
>>257
マッチング3分以上かかってたしランクさえ合えば狙えるし
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 05:58:13.36
>>279
この試合に関しては確定だぞ
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 06:00:43.65
>>292
その人ソロでプラチナに落ちてるけど
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 06:07:19.52
>>319
空爆はぬーちゃん、それ以外は釈迦
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 06:08:34.53
>>332
tenzはとっくにオモチャだしtenは片目壊れちゃった…ten一族はもう終わりだよ
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 06:12:07.15
かせんってえぺCRのスクリムでもニューキャッスルやヒューズ使ってチャンピオン取りまくってたよな
普通に上手いはずなのになんでネタ枠なんだろ
ノリアキはネタ枠なのに上手いのに
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 06:16:21.76
ボドカ「ドタキャンは悪いな」
ボドカ「運営が悪いな」
ボドカ「ドタキャンは悪いな」
ボドカ「運営が悪いな」
ボドカ「ドタキャンは悪いな」
ボドカ「運営が悪いな」
ボドカ「ドタキャンは悪いな」
ボドカ「運営が悪いな」
ボドカ「ドタキャンは悪いな」
ボドカ「運営が悪いな」
ボドカ「ドタキャンは悪いな」
ボドカ「運営が悪いな」
ボドカ「ドタキャンは悪いな」
ボドカ「運営が悪いな」
ボドカ「ドタキャンは悪いな」
ボドカ「運営が悪いな」
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 06:22:44.38
>>384
なるほど
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 06:32:01.59
>>424
せやで ぬーちゃんがZETAの選手として出てる感じ
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 06:41:31.19
tenzの彼女インターバル中に一瞬釈迦ミラーしてたけど登録してんだね
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 06:52:52.76
>>470
今の配信の59分くらい
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:02:35.32
>>485
何がおもろいの?海外の反応シリーズとか見て喜んでそうだなおまえ
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:04:31.64
>>488
海外の有名ストリーマーに認知されてる俺らの釈迦さんすげーとか日本に誇り持ってんだよ
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:14:37.72
>>489
ソファでエロアニメ見てるtenz

kyedaeが隣りに座って覗き見る

それでもエロアニメ見続けるtenz

kyedae「なんだこのキッズ…まあええわ少し一緒に見るか」

これが2人の出会い
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:19:36.53
>>497
食物繊維が足りてない
きのこ系発酵食品こんにゃくところてん海藻類ヨーグルトブロッコリー好きなのどうぞ
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:21:56.63
>>500
1週間は毎日1回は食っときな
米食うなら納豆とキムチとか一緒に食うと改善される
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:23:13.94
>>503
海外の奴らって絵になるからなんか嫉妬しないわ
日本人がやってたら嫉妬でキレるけど
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:34:47.76
>>512
ゆきお伊織もえとapexやってたな
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:01:09.08
今年のにじ甲関連で一番笑ったわ


葛葉『黙れッ黙れ指示厨ども後出し…後出しやめろお前らさっきまで転がせ転がせスリーバントはないないないっつっていざ俺が転がせ選んで失敗したら
「なんで?走力コンセプト忘れたの?」だのなんだのかんだの「ブレブレだよぉw」だのなんだの神田ッとお前らホント…

野球見るの向いてるよお前ら ぜひ球場に足を運んでください 私葛葉阪神タイガース様とコラボさせていただいてますぜひ見に行ってくださいはい転がしまーす』
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:04:14.14
びっさんのチアー乞食配信で我慢しなさい
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:09:39.89
亀裂入ったね 出ないって選択肢を取るまでの事なのか疑問ではあるけど
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:20:55.12
運動会もなかなかヤバそう
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 09:08:02.77
>>673
似てません
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 09:13:21.85
雑な対立煽りだな
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 10:02:52.91
カルビってあれだけトロールしてもBANされた事ないんだな
自覚あるのにコメント読みながら延々突っ込んでてやべえわこいつ
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 10:03:55.90
英語でしゅらうどかたりっくのとこ煽りに行ってきてよ
日本人ってわかる様に
naはレベル低いって
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 10:06:07.48
>>692
たしかに俺たちもそろそろ世界に羽ばたくか
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 10:07:14.54
>>699
それはお前
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 10:08:41.64
海外のストリーマー煽る日本人おらんのか?
かえでとか、タリックの配信で煽ってこれるサムライおるやろ?こんなとこで燻ってないで
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 10:09:45.39
>>702
英語喋れないから日本語で書いてスルーされて終わり
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 10:11:09.96
>>707
はい侮辱罪
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 10:11:54.93
>>708
されないよ
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 10:43:10.27
俺もsasa見てるけど、無警告一発BANは捏造だぞ
リムワールドのアドバイスやめろって言ってるのにずっとしてくる奴いて、
最終的には10000ビッツ投げて「これでいいんだろ?w」って言ってきたからBANしたって話
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 10:45:48.66
超滅ここまで言われてるのにだんまりなのすげーな
釈迦もだんまりなん?
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 10:53:44.83
rageのオフイベはまあまあ良さそうなのに
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 10:55:23.23
かるびエロイプとかソース見たことねえんだけどここのやつの捏造?
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 10:57:09.00
俺らは悪くないんだああああああって辞退する時点で少なくとも迷惑かけてますw
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 10:58:58.14
あくアン論破してみた

・休止と復帰を繰り返す →お前らが誹謗中傷するからだろ
・休止配信と復帰配信で何度もスパチャ乞食 →お前らが誹謗中傷するからだろ
・ゴールデンタイムに復帰配信をして時間帯を独占 →だから何?あくたんは有象無象の4期以降と比較してずっと頑張って来た
・ホロ鯖ARKでソロプレイ強行 →だから何?プレイスタイルは自由
・リスナー参加型スマブラであばだんごを優遇 →で?プロゲーマーとやりたいのは当然じゃん、邪魔者はブラバしてろ
・ホロライブどうぶつの森釣り大会の直前に魚コンプリート耐久配信をして見所を全て奪う →それで?見所なんてないだろぶつ森に
・ホロライブ権利ガイガイ中に3週間休止 →権利取らないホロライブが悪くない?
・権利ガイガイで他のホロメンが企画等で配信を乗り切っている時にソロライブを敢行 →で?むしろ権利問題で苦戦してるホロを助ける為のライブだよ、あくたん偉い
・中国で炎上した桐生ココから距離を取り完全無視 →なんで炎上したアホに絡む必要ある?ってかココ擁護してる奴数字欲しい奴じゃねーのw
・マイクラ運動会最終種目で物言いしてやり直しを要求 →準備してる側が悪い、反省しろ
・5期生清掃員炎上の原因を作っておきながら後輩に謝罪を丸投げしてダンマリを貫く →関係ないじゃんあくたんはコメント拾っただけ、五期生の性格の問題
・APEXを擦りまくって体調を崩し配信休止 →お前らが叩いたせいだろ?この犯罪者ども
・引退する桐生ココとの思い出作り大規模コラボのうさ建夏祭りに不参加 →お前らが叩いて精神的に追い詰めたからだよクソ野郎
・お気持ちゲリラ配信で潤羽るしあの配信を2回移動させる →るしあが聖人ぶって勝手に移動しただけだろ、アホなの?
・起きたら配信すると宣言して寝坊。寝坊を理由にさらに不貞寝して配信休止 →お前らが普段から誹謗中傷してるから眠れなくてあくたん寝坊したんだよ
・マイクラ配信で海外ホロメンに対して礼を欠いた発言が目立ちコメント欄が荒れる。杞憂するのは止めろと言い放ちコメント欄を閉鎖。 →杞憂するのやめたら?
・キアラとのコラボ(EN鯖観光)をドタキャン →キアラが無理なスケジュール組むのが悪いんじゃね
・ホロライブマイクラ運動会の日程を把握していない →把握する必要ないけど
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 10:59:09.90
スタヌ「俺が結構前に出ないって言った。発表が遅れただけ。ZETAと運営は悪くない」

かせん「俺が出ない件は釈迦おじじZETAは悪くない」

スタヌとかせんは別の話をしてるのにスタヌが運営は悪くないって言ってるからかせんの件も運営悪くないんだって言うアホしね
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 11:00:15.12
>>882
てか行く人も不快だよなこれだけネガキャンされて行きづらいやろ
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 11:00:42.59
>>888
はい
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 11:01:55.95
>>905
ファーw
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 11:02:26.38
急遽を使うな
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 11:03:49.07
ご理解くださいませ←これウザイ
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 11:03:51.51
急遽って使うなよ
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 11:04:18.15
イベントの為に前々からかなり準備してたっぽいじゃすぱーとかカセンが文句言うならまだしもスっさんってどうせ何もやらずだーっしょwだろ?
普通にファン舐めてるとしか思えんが
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 11:04:33.69
>>931
みこちがぼったくり釣り場オープンしてポルカがそこ行ったらアタックヘリ来て破壊されてみこちがゆるさんって看板立ててポルカ恫喝するもポルカに反撃されて結局ポルカとみこちが和解して二人で共同運営みたいな感じになった釣り堀
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 11:05:10.46
ZETA呼ぶ時は慎重にな 簡単にファンネル飛ばしてくるぞ
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 11:09:16.09
>>880
ぼっーと見てたら勝手にドロップアイテム手に入れてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 28分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況