X



shinjiさん復帰を願う会 ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 垢版2023/01/29(日) 22:06:42.09
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。

※誹謗中傷、違法薬物売買、爆破予告は犯罪です。誹謗中傷厳禁
通報先
ANYCOLOR
https://www.anycolor.co.jp/report
ぶいすぽ
https://vspo.jp/report/
誹謗中傷相談はこちら
https://steadiness-law.jp/inquiry/
犯罪予告通報フォーム
https://m-78.jp/contact-us/other/
ソウルに電話しよう
http://bettercallsaul.amc.com/
薬物売買
https://j.cocacola.co.jp/info/

※前スレ
shinjiさん復帰を願う会
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1674939681/
shinjiさん復帰を願う会 ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1674974251/
shinjiさん復帰を願う会 ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1674983535/
shinjiさん復帰を願う会 ★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1674989767/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/29(日) 22:13:26.25
配信者訴訟対策「反訴」


反訴とは、民事訴訟中において、訴えられている側の当事者からも「反対に」訴えを提起すること。

配信者から誹謗中傷で訴えられた場合、その配信者の言動にも問題があった場合反訴できる。

例えば

障碍者差別発言

チビやハゲを侮辱するような発言

死ねビョーキ、ガイジといった暴言

他人の動画の無断アップロード

無許可でのゲーム配信等

配信者の違法性のある言動は全て反訴できる。
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/29(日) 22:25:26.48
>>46
俺の誕生日
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/29(日) 22:25:58.91
22 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2023/01/22(日) 22:04:07.30 ID:
69 ●2023/01/22(日) 20:41:35.00

すいません理由は言いませんが自分はもう二度とスレ立てする事はありません
そして今後スレ立てる浪人様に言っておくのはスレ立ててるだけってのは通じない可能性があるって事です

73 ● 2023/01/22(日) 20:53:05.16

理由は言いません
ただ今後私がスレを立てる事はありません
もう浪人も更新する事もありません
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/29(日) 22:26:07.93
22 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2023/01/22(日) 22:04:07.30 ID:
69 ●2023/01/22(日) 20:41:35.00

すいません理由は言いませんが自分はもう二度とスレ立てする事はありません
そして今後スレ立てる浪人様に言っておくのはスレ立ててるだけってのは通じない可能性があるって事です

73 ● 2023/01/22(日) 20:53:05.16

理由は言いません
ただ今後私がスレを立てる事はありません
もう浪人も更新する事もありません
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/29(日) 22:26:26.89
>>57
年末はタルコフ三昧やってツイートして1回しかやらなかったよ?
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/29(日) 22:31:21.64
>>85
あれはリスナーからゲーム内マネー貰ってたから
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/29(日) 22:35:03.46
>>108
ガチで勝ちそうね
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/29(日) 22:36:58.61
今釈迦見たけど普通にログインできてるやん
またガイジが捏造してたんやな
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/29(日) 22:39:52.27
>>130
AV?
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/29(日) 22:41:30.75
>>146
斉藤さんとかだよ
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/29(日) 22:43:28.69
>>154
飽きたわ面白いとか面白くないじゃなくてマジで触っても何も感じない
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/29(日) 22:43:53.82
>>161
可愛い
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/29(日) 22:46:04.16
>>167
なっつ乳でかい人だよな
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/29(日) 22:50:40.52
>>183
よかったやん求められてて
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/29(日) 22:51:07.48
うんシャイの大好きなデッドスペースだぞ
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/29(日) 22:55:47.50
デッドスペースで2000人下山WWWWWWWWWWWW
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/29(日) 22:56:18.05
うんシャイちゃんとデッドスペース見てやれな
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/29(日) 22:57:13.09
下山とまんねえな
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/29(日) 22:58:02.74
>>221
うまいことARKでVtuberの視聴者吸った
まじでそれだけ
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/29(日) 22:58:41.73
>>231
視聴者も強制送還されてない?
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/29(日) 22:58:56.45
かっさんソロ配信じゃなくコラボだからコレコレ来ても逃げられなくて草
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/29(日) 23:00:14.65
>>246
見てられんのは





スタヌのデッスペやないかーーーーーーいwwwwwwww
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/29(日) 23:01:01.62
ガチで下山止まらんやんwうっそだろおいw
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/29(日) 23:01:28.33
>>256
WWWWWWWWWWWWWWWWW
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/29(日) 23:02:44.57
うんシャイイライラで草
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/29(日) 23:05:41.01
さっきまでウキウキに煽ってたのにデッドスペースになった瞬間イライラし始めてて草
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/29(日) 23:07:02.02
関さんこのゲーム見ててもつまらないので裏でケリつけてきてください
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/29(日) 23:07:53.87
かっさん(コレコレ来てるし逃げてぇ・・・)
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/29(日) 23:10:32.22
>>308
そらそうだろ
ヴァンパイアサバイバーズも同接出る前はクソゲーの扱いだったし
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/29(日) 23:11:52.63
今日も今日とて5000キルと
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/29(日) 23:14:49.93
わざわざ数時間前の画像持ってくる仔馬必死過ぎて草
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/29(日) 23:15:04.45
>>344
同じゲームなら釈迦の方が上やん
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/29(日) 23:15:12.50
>>344
ゴールデンタイムの話だよん
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/29(日) 23:16:09.48
めちゃくちゃイライラしてるやつおるやん
お前ビョーキだから寝たほうがええよ
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/29(日) 23:19:42.55
>>367
アンチ消えて!
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/29(日) 23:25:29.81
>>380
お前開示怖くないの?
普通に通報するからね
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/29(日) 23:25:58.07
>>397
ギリギリ加藤純一かな
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/29(日) 23:45:15.64
ギーアの髪型オカマみたいだよ
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/29(日) 23:45:56.23
>>482
元は14年前のゲームだしな
懐古需要しかないよ、今やってもそこまで目新しさ感じない
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/29(日) 23:48:27.58
ソロじゃタルコフしか出来ないww
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/29(日) 23:59:46.53
>>482
海外版バイオ4だよ
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/30(月) 00:02:15.63
>>573
見に覚えがあるんだろうな
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/30(月) 00:04:21.80
モンハン4時間ずーっと笑えた
マジで神枠だった
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/30(月) 00:08:14.89
おにやが1番面白くない?
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/30(月) 00:08:38.32
釈迦くんがやってるゲーム絶対流行らないねこれ
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/30(月) 00:09:47.06
そもそもストリーマーが流行らせたゲームなんてないだろ
面白いゲームはストリーマーに関わらず流行るんだよ
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/30(月) 00:10:07.29
>>634
正解
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/30(月) 00:10:33.22
釈迦くんコンカラの案件は?
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/30(月) 00:10:51.98
>>635
遠距離で魔法撃つのがop
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/30(月) 00:11:19.11
かせんもくーちゃんもソロランクかよ
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/30(月) 00:14:09.54
しろまんた「おおーなるほど、これでk4senさんに一歩近づきましたねw」
レオン代表「流石飲み込みはやいなーw k4senさんにびっくりされるかもなハハハw」
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/30(月) 00:14:25.37
>>658
釈迦が進めた時あまりにもやりたくなさげな反応してたし
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/30(月) 00:15:48.60
やっぱ釈迦のソロ&初見ゲーム実況は好きなんだよな俺
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/30(月) 00:18:11.31
しろまんた「代表が出てた大会見てたよ」
レオン代表「あれはね、本当にk4senさんがすごかった。初心者の自分を引っ張ってくれて全部背負ってくれてた。あれがみんなが求めるニキなんだろうね ほんとすごかったよ一生ついてくること決めたもん」
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/30(月) 00:19:31.07
ねえみんなでこのゲーム純にすすめよ
純結構メール読んでくれてるから多分やってくれるよ
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/30(月) 00:19:43.60
みんなが求めるニキってなに?
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/30(月) 00:19:49.64
しろまんたはがちでいらん
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/30(月) 00:23:23.82
しろまんた「早くk4senさん達とやりたいね」
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/30(月) 00:24:03.75
しほまんた接近中
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/30(月) 00:24:29.70
>>749
嬉しそうだね
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/30(月) 00:25:50.41
なんでこのスレこんな過疎ってんの?
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/30(月) 00:26:36.64
ストリーマーの同接もオワコンとなりつつあることと同時にスレも終わりに向かってんだろ
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/30(月) 00:27:12.63
しろまんた「ちーちゃんとは最近遊んでない」
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/30(月) 00:27:42.25
valorantはスッさんが流行らせた
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/30(月) 00:29:02.90
サイフロやってて草
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/30(月) 00:30:08.54
22 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2023/01/22(日) 22:04:07.30 ID:
69 ●2023/01/22(日) 20:41:35.00

すいません理由は言いませんが自分はもう二度とスレ立てする事はありません
そして今後スレ立てる浪人様に言っておくのはスレ立ててるだけってのは通じない可能性があるって事です

73 ● 2023/01/22(日) 20:53:05.16

理由は言いません
ただ今後私がスレを立てる事はありません
もう浪人も更新する事もありません
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/30(月) 00:31:33.65
いつまでも3br見てる奴ってこどおじ多そうだよね
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/30(月) 00:31:54.16
>>796
4ねよ
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/30(月) 00:33:11.74
>>796
いつまでもっていう概念昔から見てるジジイしか持ってなくない?w
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/30(月) 00:33:37.30
>>804
うんうん
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/30(月) 00:34:04.10
>>804
まさにお前みたいな奴がこどおじっぽそう
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/30(月) 00:41:54.95
死体じゃないからセーフ
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/30(月) 00:42:18.77
>>860
うんシャイに進められたから
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/30(月) 00:46:30.79
>>892
母親ね
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/30(月) 00:47:42.40
ヌーちゃん早く裏でケリつけて
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2023/01/30(月) 00:48:45.30
1時になったらスタヌの配信に「タルコフ治りましたよ!」って一斉にコメントしようぜwwwwwww
そしたらデッドスペースも終わってタルコフに戻ってくれるだろwwwwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況