X



【ミドフォー】リカコ【婚活晩婚】 Part.167
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1360-n2f8 [122.135.198.130 [上級国民]])2023/05/10(水) 21:03:32.94ID:VfCJ4YIo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑上記の表示を必ず3行コピペしてください

現在東京の暮らしジャンルで活躍中の
元30代〜カップル・夫婦ジャンルリカコのヲチスレです。

【 注 意 事 項 】
・凸(←リカコのブログにコメントやメッセ)は禁止です。凸した旨の報告も厳禁です。
・sage進行でお願いします(←メールアドレス(省略可)にsageと入力してください。)
・自分語り【身内・知人を含む】は厳禁です。
・ヲチと関係のない、私の結婚・婚活論は禁止です。
・他のヲチャ批判や煽り、マウンティング(自慢、自分語り等)は禁止です。
・ヲチ民同士のマウンティングは不毛です。
 このスレをのぞいている時点で皆同じ穴のムジナです。
・荒らし、スレチ、その他上記のスレルール違反には絡まずスルーしてください。

・魚拓まとめが気になる人は下記の過去スレPart105の>>2から>>7参照。
https://itest.5ch.ne...i/net/1606273720/l50
【ミドフォー】リカコ【婚活晩婚】 Part.166
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1682753658/

※次スレは>>950が立てること
立てられない場合は、必ず申告してください。
次スレが立つまで雑談自粛でお願いします。
※次スレの立て方
ネットwatch掲示板に戻る→スクロールで一番下の新規スレッド作成の項目を探す。

スレッド作成時、本文先頭に!extend:checked:vvvvvv:1000:512 を3行コピペする。
次にテンプレをコピペしてください。
魚拓はこちらから(aを大文字にすると規制されない)
http://Archive.is/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp8b-WNGq [126.156.123.156])2023/06/01(木) 21:51:20.83ID:OlWPE0REp
>>936
洗わなさそう
ケースに何かの粉が飛んでたり、蓋が汚れていてもそのまま写真を上げているくらいですから…
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9796-qP6A [14.13.225.96])2023/06/01(木) 22:07:32.60ID:H5JPmQzO0
はりたておつです
本当に皆さんの言うとおり情報いつも古すぎるし表参道でヒロタねぇ…安いかタダならバクバク食べて高けりゃダイエット中だから~で値段ケチるのバレてるのが惨めすぎる
無料イベント荒らしてキラキラ記事書いた気になってるのも頭悪すぎる
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-tYCP [106.133.58.24])2023/06/01(木) 22:30:05.18ID:eBjaU7+wa
>>950
インフルエンサー リカコ と名乗っており
内容は婚活と書いてあるよ。

怪しくない?
あなたも東京から江戸川区からのIPだし。
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f89-/RYi [133.204.229.231])2023/06/02(金) 05:58:08.09ID:s09Z3eqH0
https://Archive.is/JLEBG

45歳の酵素生活と体重公開!

読者様にジムやめたんですかと言われたせいかな
でもこういう商品ってあくまでもサポートだから
基本の食生活を整えないと
あれこれ飲み過ぎてリカコさんの身体の中で化学反応が起きてそうw
着画も足は大きいし
身体にあわないサイズの服を無理やり着ているみたいに全身のお肉が波打ってます
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f8a-1wFy [133.201.72.32])2023/06/02(金) 07:17:41.37ID:MTSBnqLu0
認知症とか最近トモもリカコに冷たいね
刺激がないからぼーっとするとか意味不明

そもそも部屋でぼーっとするとかないんだけど
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f89-/RYi [133.204.229.231])2023/06/02(金) 07:50:37.13ID:s09Z3eqH0
https://Archive.is/zoWIC

夫から「認知症なんじゃ?」って言われた!

週2回ジムに行ってのに刺激のない生活ですか
洗濯物を干すのを忘れるのもびっくりだけど
干している途中でボーとしているってなんなんでしょう
トモさんも本当に心配しているのなら他に言いようやりようがあるでしょうに
アフィにつなげるための創作かと思っていますが
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-tYCP [106.146.20.144])2023/06/02(金) 07:53:45.71ID:GP4yBdcva
>>962
中村こてつさんのブログに、加工なしのリカコが料理をとっている写真が写り込んでいたけど、あの首の太さや、リーフさんのブログに写っていたリカコの頭身と、自分のブログの頭身が違いすぎる。


自身のブログの着画は足が馬鹿でかいけど、スノウで撮ると足が大きくなるよね。PRマークついているけどあの飲み物で痩せたみたいな感じに見えるけど。それってありなの?薬事法的に。
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-tYCP [106.146.20.144])2023/06/02(金) 07:53:56.44ID:GP4yBdcva
今日94位 
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-tYCP [106.146.21.112])2023/06/02(金) 10:02:16.45ID:SC/agZQMa
こてつさんとえりんさんに、何度も飲みに行こうと誘っているけど、どうなるかが気になる!

あそこまで誘ったのに、飲み会開催されなかったら、そういうことだよね。
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-qP6A [49.98.139.42])2023/06/02(金) 12:46:33.70ID:eJkXmd/kd
ようやく好きな人と結婚出来たはずなのにボケるほど刺激無いってどんだけトモに冷めてんの?しょっちゅう旅行にせんべろにジム生活なら仕事してなくても充実してんじゃないの?もう何してもつまんないんでしょ?やってること全部現実逃避が原動力だからだよ
元々好きでもない見下してる男からの弱い愛情なんて嬉しくなくて当然だしね現実認めて逃げるのやめたら心満たされるようになるよ一生理解出来ないだろうけど
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-9MR1 [106.146.88.8])2023/06/02(金) 13:55:01.68ID:UKJisa/qa
美容の基本は規則正しい生活と食事なんだけどね。
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f5d-88O7 [221.254.1.49])2023/06/02(金) 14:34:35.92ID:ANT6JvCQ0
はりありです。なんていうか、色々大丈夫かと思う記事だね。「5分前に聞いた話が思い出せない」が時々あるって短期記憶障害の疑いだよ。ボーッとしているときに下神経麻痺が気になるっていうのも、日常生活の中でそんなにボーッとしている時間があること自体不思議だし、検査を受ける気もないのに何度も何度も発達障害を疑われるような内容の記事をアップして、何がしたいのかわからないよ。
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-tYCP [106.146.22.44])2023/06/02(金) 15:27:42.13ID:pqPV6KJCa
>>980
リカコの場合は今までちゃんとしていたのに急にこうなったなら、病気かも?だろうけど、昔からじゃん。
それで本人が困ってないって言ってるんだからいちいちうるせー記事にするなって感じ。
世の中、得意不得意ってあるっていうけど、全部得意な有能な人だっているわけよ。IQが高くて美人で何やってもうまくいく人。反対に知能が低くて何やってもうまくいかない、要点掴めない人もいるわけ。

それをいちいち発達障害と結びつけているのは、リカコ自分でしょう。
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スーップ Sdbf-4zdF [49.106.118.161])2023/06/02(金) 16:29:32.76ID:EsiexQCOd
発達障害の検査受けたらと言われるのが不快なのに物忘れが激しいとか途中で投げ出してしまうとかいちいち記事にするのが何がしたいのか意味不明
物忘れ外来のアドバイスも自分には必要ないと、そう言われたら読者も何のアドバイスのしようがないし何度も書くな
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf33-Dabk [223.219.164.174])2023/06/02(金) 18:52:33.01ID:fvgRe16m0
>>986
はりありがとう

>まさに昨日の通院スタイルはコレでした!
つまりTシャツなども洗わず翌日着て写真を撮ったということか

フリーランスだからこそ日程とか締め切りとか約束の日時とかしっかり頭入れとかなきゃじゃないの?
相手先がない仕事してますってことなのか?
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-tYCP [106.146.22.28])2023/06/02(金) 21:37:51.50ID:wCTouYa1a
>>993
セレブさんって銀座ステファニーのPRで結構しみそばかすあって、肌が汚い、シワが悩みってよく書いているし、そう見えるけど、それでも他ブロガーに「真っ白」「肌の透明感がすごい」とか165cmで「モデルみたい」って複数名に書かれているってことは、あの程度でもそう言われるってことだよね?みんながみんなお互いに美人って言い合ってるし。


リカコ何も言われてないよね?
自称色白なのに。

リーフさんっていう人のブログの加工なしと思われるおぎゃ子さん、ドキ子さん、そっちーさんとリカコが写ってるけど、白さ順で言うならそっちー>ドキコ>おぎゃ子=リーフ>リカコ 

そっちーさんは色が確かに白いし肌が綺麗。それでもすっぴんがシミそばかすすごい人だからリカコの自称すっぴんは相当な加工?
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f89-/RYi [133.204.229.231])2023/06/02(金) 21:52:23.64ID:s09Z3eqH0
https://Archive.is/P9YQc

脳のバグ!先入観や思い込みをなくすだけで人生が変わる!

タイトルはすごいけれど内容は何を言いたいんだか
難しいことをしなくても早寝早起きバランスのとれた食事を腹八分目適度な運動で
かなり頭の中もすっきりして性格も穏やかになるよ
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-9MR1 [106.146.90.5])2023/06/02(金) 23:09:42.42ID:vlJkoDNsa
脳はバグってもブログの更新だけは忘れないのね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 2時間 7分 58秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況