X



【アラサー】婚活ブログヲチ★221【アラフォー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5369-1giV)垢版2023/05/10(水) 21:52:49.36ID:zfpZCNH/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvv:1000:512

ワッチョイ有りでスレを立てる時は↑の文字列を3行以上コピペして下さい

面白い婚活ブログをヲチして、感想を述べるスレです
一方的な見解で言いたい放題、面接相手を晒し放題、 そんな痛い婚活ブログを静かにヲチし語り合いましょう
婚活中の方はぜひ他山の石に!

【 注 意 事 項 】
・ブログアドレスの直リン、自分語り(身内・友人・知人話を含む)は厳禁です
・凸行為・お触り報告・個人情報の特定はいい大人として自重しましょう
(以上が長年続いてきた鉄の掟です。以下は推奨ルール)

★斎藤さんとりこぽっぷんの専スレは消滅しました

・アメブロ公式ブロガーのリカコは専用スレがあります
・明らかな営業目的婚活ブログ・アドセンスID他よりエアバレしたブログは別スレでの意見もあるので同意できる方はこちらへどうぞ
【商用】婚活ブログヲチ18【エア確定】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1679318601/

・ヲチと関係のない私の結婚・婚活論を述べるスレではありませんので自粛してください
・他のヲチャ批判のマウンティング合戦は不毛、このクソスレを覗いてる時点で、皆同じ穴のムジナです
・意味も無く他のヲチャに嫌がらせやマウントしていく行為は厳禁です
・sage進行でお願いします
(レスを投稿する際にメールアドレス省略可の欄に半角小文字でsageと入力)

※次スレは>>950が立てること
立てられない場合はひとこと申告してください
次スレ待ち中は雑談書き込み自粛してください

※前スレ
【アラサー】婚活ブログヲチ★219【アラフォー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1680103091/

●魚拓はこちら(aを大文字にすると規制されない)
http://Archive.fo/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【アラサー】婚活ブログヲチ★220【アラフォー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1682089412/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6f0-BNQN)垢版2023/06/06(火) 15:34:00.64ID:AQ12hYEy0
むーにゃの空回り加速してるね
社会人サークルネタたくさん仕込んできて欲しい
しかしゴルフワイン英会話って既婚ヤリモク遭遇率高そうで期待してる
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4586-sceX)垢版2023/06/06(火) 15:42:19.18ID:b0IrCEfT0
真剣、目に余る図々しさだけど、
それを読者に指摘されると
「○○っていうのがそんなにいけないことですかね…それも言っちゃだめなの?」って
被害者ぶって反論しがち。
早く次の寄生先見つかるといいね。
ご飯やパフェをおごってくれる人はいるようだけど
生活費出してくれる人はなかなかいないよね~w
子ども希望の男性なら、元(現?)風俗嬢は論外だろうし。
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 615d-hzoy)垢版2023/06/06(火) 16:05:59.35ID:+v21LjdW0
真剣、多分親兄弟と仲の良い人はどんなに良い人でも借金持ちの元風俗嬢しかも犯罪歴あり?な人を選ばないと思うし
真剣の場合本名ググッて出てくるのはFacebookやインスタじゃないよね、単なる若気の至り黒歴史とは言えないやつだよね
本気で普通の人との幸せな結婚ができるとおもってるのかな?
お寝坊だって母親と会っても紹介してくれてないよね?
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e20-ZnNI)垢版2023/06/06(火) 20:10:35.96ID:CNcGbZwV0
真剣の相手、再来週でアプリやめるってなんかめちゃくちゃヤリ目臭いw

むーにゃは元旦からの慰謝料なくなるのにパーソナルジムとか社会人スクールとか景気いいね
でもゴルフ、ワイン、英会話なんてメジャーどこはまぁまぁ変な目的の男が紛れ込んでそう

こぐまの横ノリさんは子どもが欲しいんじゃなくて子作りがしたいだけのように思えてしまうのは私が汚れ過ぎかw
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a19d-BNQN)垢版2023/06/06(火) 20:44:13.60ID:lulz+dy50
>>971
社会人サークルもアプリもダメに決まってる
どうしても結婚したいなら相談所しかないよ
そこまで結婚する気ないならアプリで遊んでてもいいけど圭くんの時みたいに虚しくなるだけかと思う
40歳なんてもう友達紹介もなさそうだし


今、建てられなかったからどなたかスレ建てお願いします
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-2l3P)垢版2023/06/06(火) 23:30:45.03ID:m+TTHn8Ya
>>973
うん、むーにゃも同類だから別に
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6932-J9nP)垢版2023/06/07(水) 02:16:00.26ID:osSkhNPv0
>>976
乙です!

統失やばい…
自称彼女とはキスもしてないだろうから、「若い女性は性欲がない」と自分に言い聞かせてるんだろうか。。
そのうち事件とかに発展しなきゃいいが
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e20-ZnNI)垢版2023/06/07(水) 02:51:37.75ID:NNtVMByP0
ラキコ、妄想記事じゃないとしたら、ま~た年下狙いか
3人とも「すぐに結婚したい」らしいが、超絶面倒くさい年上メンヘラ女には厳しいと思うぞ
まあ垂れてても乳のデカさが分かるリブニットで会えばそういうのが好みの人は寄ってくるかも

少なくともアフィで並べてる寸胴マキシワンピよりは似合ってるよ
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed14-+O1h)垢版2023/06/07(水) 10:59:11.14ID:bMTkvWdG0
お寝坊にたいして冷たいとか思いやりがないとかそんなような事ばかり言ってるけど過去記事読んだらお寝坊と正式にお付き合いしてるんだよね
正式にお付き合いしてる人をキープのように扱いながら影で婚活して他の相手と会うのはOKな感覚がおかしいよ
自分も嫌な思いさせられてるかもしれないけどかと言って同じようにやったらだめよ
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイーワ2 FFca-7bFN)垢版2023/06/07(水) 12:12:33.07ID:x5IsWsBOF
>>984
この人が気持ち悪いのってそこだよね
相手には色々求めて自分は平気な顔して裏切るところ
お金なくて家出られませんとかデモデモダッテで寄生してるけどそれなら文句言うなやって思う
この人が大切なのは自分の心だけだから誰とも上手くやれないと思う
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e20-ZnNI)垢版2023/06/07(水) 13:31:58.09ID:NNtVMByP0
真剣のおひげさん、年収600で「経済的に安心していい」ってのはどうなんだろう
手取り600なら余裕あるけど、額面だったら都内住まい、夫婦で、がギリギリで子どもはちょっと難しいような
真剣にも普通に収入あるならなんとか、かもしれんが、真剣は借金返済あるし

おひげの実家二世帯住宅だから同居なら子どもも、まあ現実的かもしれんが……
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d96-48Wf)垢版2023/06/07(水) 19:02:44.00ID:3N+AutaU0
>>994
主語抜けて申し訳ない
ヒゲと書きたかった

てか真剣婚活もヒゲといいスキンヘッドといいマッチングしてるけど本当に続いてるのかな

いくらレベル落としても35オーバーの高齢借金デブスでまだ男絡んでるんだよ?

まともな男なら美人局とか思わないのかな
紗代も創作かもしれないけどマッチングしては続かないし

真剣婚活の妄想創作な気がしてきた
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a19d-BNQN)垢版2023/06/07(水) 21:31:37.52ID:4um5ff1Q0
恋もね。のソイさんは実は他に彼女がいるんじゃないかな
病院付き添いですら近づくの嫌ってるニクを心配って…早くつぐみを帰らせたいだけでしょ

車の座席ずらしていたし、突然来たつぐみに驚いてたし、最近休日は独りで出かけてるようだし何か怪しい
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02f0-7bFN)垢版2023/06/07(水) 21:53:08.91ID:Z55941p80
ソイさんは自己中だから他に女がいても納得
それよりつぐみがしょっちゅう家を空けて男と遊びに行ってるのが子供に影響することを人に言われて今さら気付くってやばすぎでしょ
部屋から出てこないから私居なくていいって発想の母親異常すぎる
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a9fe-ZDR7)垢版2023/06/08(木) 00:07:18.09ID:wIB4lHhv0
確かソイさんのこと、ニクには彼氏って紹介してないって書いてあったけど、なにも言わずに、もしくは友達の家に行くとか言って息子一人にして家空けて出かけてるのかね。
普通に息子に勘付かれてるし、軽蔑の対象だわ…
今まで息子一番で動いてきたから遊びたいって、息抜きとか遊びの方向がそもそも間違ってるし、しかも受験生なのに。
つぐみがそんなんだから部屋から出てこなかったりするんじゃないの?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 2時間 27分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況