X



【宇宙は摩擦ゼロ】渓流詩人【銃膣閉塞】Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e89-pJRE)
垢版 |
2023/05/22(月) 20:24:09.55ID:7bdEDmaE0
!extend:on:vvvvv:1000:512


未だ勢い衰えずの渓流詩人パンセ(web日記)

パンセ(web日記)url
https://blog.goo.ne.jp/kelu-cafe
発信者:渓流詩人(通称:膣男)

バイクに関するパンセ(web日記)を続けていけば
バイク板で面倒を看ていけるところ、
膣男のバイクに対するモチベーションが
絶対零度よりも下がり、板チ懸念が払拭できず、
やむなくヲチ板にお引っ越し
バイク板追い出された身の膣男は刃物板でスレ乱立するもアク禁数回

懲りない膣男をぬるーく見守るスレ

ヲチ板のローカルルールも見てみてね
https://lavender.5ch.net/net/head.txt
膣男のプロフィールやテンプレは2以降から

スクリプト荒らしに会った時は他板の膣男スレまで行けば迷子にならなくてすむかも

テンプレは気づいた人がお好みでどーぞ
>>950が次スレたててね
つーか>>950が立てろ
立てられない時は宣言してだれかにお願いして

※前前々々スレ
【宇宙は摩擦ゼロ】渓流詩人【銃膣閉塞】Part21
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1675520626/
※前前々スレ
【宇宙は摩擦ゼロ】渓流詩人【銃膣閉塞】Part22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1677760299/
※前々スレ
【宇宙は摩擦ゼロ】渓流詩人【銃膣閉塞】Part23
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1680100078/
※前スレ(実質前スレ)
【宇宙は摩擦ゼロ】渓流詩人【銃膣閉塞】Part24
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1682395032/
※前スレ(荒らしによる埋立)
【宇宙は摩擦ゼロ】渓流詩人【銃膣閉塞】Part25
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1683709876/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【宇宙は摩擦ゼロ】渓流詩人【銃膣閉塞】Part26
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1683741289/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ caf0-6uBr)
垢版 |
2023/05/22(月) 21:26:43.86ID:01FjoMyF0
かなり早いけど乙
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr03-0b7u)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:24:43.94ID:Mw9RQYRPr
なんかえらい早いみたいですがスレ立て乙です。
スレタイに「めぐるましい」って入れて欲しかった。
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-GFEi)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:54:12.10ID:F5+5sXSD0
気が早いけど次は【めぐるましい】【銃膣閉塞】かな。
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b9d-pZXs)
垢版 |
2023/05/30(火) 17:32:24.57ID:nRZgJpN90
>>7

広島県豊田郡本郷町生まれなのに、東京生まれの横浜&湘南育ちとか言ってるやつですね。
分かりますw
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb94-9BhI)
垢版 |
2023/05/30(火) 17:56:16.05ID:EBokkFS60
膣男ちゃん、最近ナイフ関連のパンセに#カトラリーなんてタグつけてるけど、案の定バカ丸出しだね
ナイフの事を他人様とはちょいと違う呼び方してカッコつけようとしたのかな?

とりあえずcutleryを英和辞典で調べるか、画像検索してごらん
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef69-cDow)
垢版 |
2023/05/30(火) 18:33:47.19ID:hfyq4dDJ0
>>7
>>10
広島県豊田郡本郷町なのに三原市
出身とか言ってるのは、そもそもが
嘘だと思うんだよね。
最初の根っこから。
   ↓↓↓↓↓
例えば郡部町村出身なのに市出身
とか言ってるとしたら、そもそもが
嘘なんだよね。
最初の根っこから。
で、プロフに関係ない市の画像
貼って、さも自分の出身地がそこ
かのように振る舞う。
何から何まで嘘まみれ。


What "Vagina Man" really wanted to say is as follows.
例えば三原出身なのに関東出身
とか言ってるとしたら、そもそもが
嘘なんだよね。
で、パンセに関係のない地域の画像
貼って、さも自分の出身地がそこ
かのように振る舞う。
何から何まで嘘まみれ。
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef69-cDow)
垢版 |
2023/05/30(火) 20:39:36.96ID:hfyq4dDJ0
膣男の写ってる写真は
・幼児の頃
・中学生の頃(今の膣男の面影はない)
・高校生の頃(自称高校生)
・大学生の頃(自称大学生)
・中年の頃(剣を振り回りしてるもの、
      動画もあり?)
・アラ還以降(ここ数年~)

つーことで高校以降に単車乗ってた写真がここ数年前のものまで無いんだよな

ねぇどうして膣男?

想像(ほぼ確信)はつくんだけど膣男に正直にパンセして欲しいなぁ
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef62-El1a)
垢版 |
2023/05/30(火) 21:03:06.09ID:ynmvBy7E0
>私は今でもこれで停める。
>指定が無い限りは。

https://i.imgur.com/xg4uYhy.jpg

( ´,_ゝ`)プッ
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b96-bP2p)
垢版 |
2023/05/30(火) 22:45:57.94ID:XHNRTkgd0
中指をブレーキレバーに添えているのはなんの意味?もしかしてだけどフロントブレーキのコントロールは私の場合中指1本で事足りるキリッみたいなやつかな?たしかにワークスライダーならそのくらい朝飯前ですもんね。(その短い指ポジションからレバー引けるんですねすごーい)
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srcf-XOwV)
垢版 |
2023/05/30(火) 23:47:26.87ID:8RA6w6Krr
先日のキッチンペーパーのネタは最近キャンプを
始めたビギナー丸出しだったんだけど。昭和の時代から
続けているベテランはわざわざゴミになるモノは
持って行かないってココに書き込んだら、ツッコミの
元となった文章は改変し、その後はいつも通りに
発狂してた。
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srcf-9BhI)
垢版 |
2023/05/31(水) 06:39:11.85ID:c4M+pr6Kr
実はキャンプはあまり経験ないと口を滑らしてしまった事はもう完全に忘却の彼方?

https://blog.goo.ne.jp/kelu-cafe/e/175ba72b46b87947ccddcde0e5d2ccfb
 キャンプツーリングはこれまで数える程
 しかやったことがない。多分10回もやって
 ないのではなかろうかと思う。

はい、出ました定番のミスリードを誘う記述
この「数える程」の回数ってのは0回で間違いないかと
数を1からではなく0から数えるケースも無くはないしw
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srcf-GFEi)
垢版 |
2023/05/31(水) 07:15:10.73ID:7CKVjxcJr
朝から焚き火からの陰謀説を語ってるけど、直火禁止になった本当の理由が判って無いですやん()
ほんとニワカ以前だね()
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srcf-pZXs)
垢版 |
2023/05/31(水) 07:21:27.13ID:H3NX2rdor
 真実のところでは、環境問題を
 いうのならば、直火か否かより
 も全世界的なCo2問題では、焚火
 そのものは問題にはならない。

 直火問題も、私は懐疑的である。
 それは「ある時期」から降って
 湧いたように言い始められたか
 らだ。
 そこにはある種の作為が存する
 疑義がある。
 カーボンニュートラルもそうだ。
 取ってつけたように突然登場した。

また「カーボンニュートラル」という言葉の意味も知らずに使ってるなw

膣男の言う「全世界的なCo2問題では、焚火そのものは問題ない」と言うことを説明する概念が「カーボンニュートラル」なんだけどね。

自らの主張のエビデンスとなる概念を否定してどうするの?
どうせイメージでしか語ってないだろ?
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df60-wboI)
垢版 |
2023/05/31(水) 07:29:14.35ID:P3s+xsDU0
コロナが収まってからな。
このコロナウィルスは終息はしないから、収束した頃な。駄ジャレでなく。

駄洒落にもなってないし動くバイクも持ってないしキャンプ道具も持ってない。あっ、ゴミみたいなビリヤードキューは燃やすくらいはできるね。
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srcf-GFEi)
垢版 |
2023/05/31(水) 08:39:22.45ID:7CKVjxcJr
>カフェに行くからカフェレーサー。

クソッ朝からふいたわw
ワイのコーヒー返せw
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef69-cDow)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:00:13.03ID:JQnyQmp80
 2100万年前に誕生した星が今
 2100万光年離れた地球で確認
 された。
光年と実際の距離は違う
それ、宇宙の常識になりつつある
宇宙の膨張を考慮して要回答パンセね

 シンプルで
 あればある程
 カッコいい
「チョップド」と「チョッパード」の違いを教えて
要回答パンセ

 カフェに往くからカフェレーサー
カフェレーサーの定義も要回答パンセ

 嘘つきは心の所在が嘘だから平気
 で嘘をつく。
 自分だけが大切だから平気で人を
 裏切る。
 存在自体が論外。
鏡見てパンセした?
パンセしてて心が痛くなったりしなかった?
とりあえず精神科か心療内科行って要回答パンセ


膣男、答えなきゃならん事が沢山あるぞ
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfe4-El1a)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:06:00.90ID:Ae1xzCay0
ほんま笑いのセンスは天才的やわ
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srcf-XOwV)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:23:50.82ID:DtNqFe68r
朝から仕事もせずにバカな内容のパンセ三昧。
会社のホームページぐらい作れば?q
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srcf-pZXs)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:12:14.49ID:H3NX2rdor
>湘南に住む私なども、幼稚園頃
>から何度も家族や遠足で小田原
>城に行った。

いや、いや、湘南に住んでないやろw

快活出禁で寂しくなったのか、ツッコミ待ちのパンセが多いが、もう少し力の入った狂気に満ちたパンセをよろしく。
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srcf-XOwV)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:22:44.07ID:DtNqFe68r
>>47
嘘の自覚があって、それを指摘されても続ける
精神ってどうなってんだろう?
良心の呵責に耐えかねてやめてしまうと思うが。
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srcf-XOwV)
垢版 |
2023/05/31(水) 18:42:14.00ID:DtNqFe68r
>>50
あまり刃物については詳しくはないが、どう見ても
値段相応でしょ。刃の軸部分のハンドル隙間が広すぎる。
使う前からガタが出ているんじゃないの?
それから、このナイフの背の部分を写した画像が
無いのは故意なんだろうね。折りたたみナイフの
良し悪しを見る一つの物差しとして、ブレードと
ロックが面一になっている事が大事って山の小道具
揃える際に先輩に教わった。
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b5f-qcs5)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:36:26.82ID:F2vHBqyv0
https://www.youtube.com/shorts/cPGW3AUw44A
ツトムちゃん動画観て一言お願いします
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef62-El1a)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:30:18.07ID:7Hy1J51p0
ヤフオクで親父の形見のナイフを1500円で落札したんで、今度逆手に持ってファイティングポーズの自撮りするわwwww
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa8f-COQC)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:19:44.50ID:WH6AgHINa
ナイフもそうだし
ヘルメットも出品者がわざわざ「何やっても異臭が取れませんのでこの値段にしています」と、
警告文出してるのに落札してたもんな
マジで有名ブランドならサイズが違おうが異臭がしようが値段が安けりゃ飛びつくという

人生そのものが安物買いの銭失い状態だな、膣男は
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfe4-El1a)
垢版 |
2023/06/01(木) 02:01:08.82ID:a2INeSoJ0
異臭メットを常用してタバコを買いに行ったパンセは戦慄したわ
スポンジ入れてかぶれるように改造したパンセは速攻で消したのは今だに意味不明
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srcf-9E9D)
垢版 |
2023/06/01(木) 07:18:05.47ID:rEEInAtXr
二度と書かない約束をしたはずのバイク話(作り話)連発中に
またも出ました、膣男の従兄弟
今度はオートバイをポンと呉れてやろうという太っ腹なアニキ

https://blog.goo.ne.jp/kelu-cafe/e/9222cebddd971675fa8dab30914a75b9
 バンク角が浅すぎるのが気に
 なるが、まっつぐ行くバイクな
 のだろう。

決死のフルバンク28度!の膣男には十分すぎるほどバンク角あるから心配すんな
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df60-wboI)
垢版 |
2023/06/01(木) 07:24:33.46ID:sCCDViWP0
途中から点火をカットして滑走させていて警官が横を通っても止めもしなかった。

2スト乗りのレーシングライダー笑だったのにそんな事するから壊すんだよ。仕組みも何も分かっていない、口先だけの乗り屋だってバレちゃうよ。
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srcf-XOwV)
垢版 |
2023/06/01(木) 07:33:02.03ID:1AcZQgBxr
なんか玄人っぽい事言っているボクちんカッコイイって思っているんだろ。
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srcf-9E9D)
垢版 |
2023/06/01(木) 07:35:01.27ID:rEEInAtXr
>>67
膣男の作り話ではV-Twin MAGNAに「乗せてもらった」とか「運転させてもらった」ではなく「跨らせてもらった」とあるな
つまり跨らせてもらっただけで走らせていない。
無負荷でエンジンを高回転まで回したって事になる
他人様のバイクで

俺なら即引きずり降ろして張り倒す。リアルに張り倒す
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b9d-NfMF)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:04:32.07ID:OaS+jeMQ0
三原のカッペ。
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef69-cDow)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:14:30.08ID:eWwE4DmK0
相変わらず単車の性能を語るのに馬力でしか語れないのを恥れよ、膣男

ブレーキがプアだから○○に改良した、とか、トルクの谷が○○だったから排気系を○○して吸気系を○○した、とか具体的な話が一切ないのは何でだろうな?
カタログ数値でしかバイクを語れないって中学生レベルだな

朝のパンセで一通り罪悪感の無い嘘パンセ済んだら三原病院行ってこい
それともZマンに会えない理由があるのか?
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa3f-f1Ff)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:46:02.64ID:VfjoJIq4a
>>72
ネットのどこかで仕込んだ情報をまんま書いてて笑えるw
マッハのシリンダーはアルミだけじゃない。鉄スリーブ入ってますけどー

バカかw
吸排気をイジル?排気はともかく膣男さん、吸気はどうイジるんすか?
ご教示お願いしますわw
キャブ取り替えは分かるッスが何のキャブ付けて中身はどうすんすか?w
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srcf-XOwV)
垢版 |
2023/06/01(木) 09:04:38.46ID:1AcZQgBxr
また誰が写っているのか判別に苦しむような写真を
わざわざ出して来て、何のアピールよ?
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df60-wboI)
垢版 |
2023/06/01(木) 10:12:27.83ID:sCCDViWP0
ある時、俺のRZの後ろに乗せ
て走った。サーキットのような
道をTON-UPで寝かせて行った。
2ケツで。
当時2ケツでTON-UPなどは普
通だった。
奴は瞠目した。

二人乗りでフルバンクしたと思いたいんだろうけどご自慢のRZのリヤタイヤはサイドほぼ新品なんじゃねーの?
当時から吹かしまくりだったんで後ろに乗せた友笑は「吹かし野郎め!」と思ったんだろ?
一人乗りでも大してバンクできてないしね。

https://i.imgur.com/KbLswM9.jpg
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f19-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 11:35:04.57ID:YiIEFtMa0
>最近出てきた言葉で、どうにも
馴染めないものがある。
それは「バイカー」。
これ元々はアメリカンスラング
で二輪乗りギャング団の事を
指した。
だが、今、日本ではやみくもに
多用されている。
私は一つの傾向性に気づいて
いる。
それは、二輪とは縁が薄い人た
ちが、さも知ってますよ、貴方
方に馴染んでますよ、というの
が見え見えのシチュエーション
で「バイカー」という単語を使
って来るのだ。これ、実に多い。


はいお前はバイカーズカフェ Z-YARD 出禁な
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srcf-GFEi)
垢版 |
2023/06/01(木) 11:57:22.65ID:AspHE7Bzr
>>90
とうの昔に出禁くらってるw
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srcf-XOwV)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:23:08.77ID:1AcZQgBxr
>>88
自分が所有しているバイクに見えるように
画像のトリミング加工してるな。
すぐにバレるような姑息な事やってんじゃねーよ。
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srcf-pZXs)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:25:51.25ID:mC2zt3mGr
 てか、テロップミスじゃんか。
 市川でなく市原市だよっ(笑
 さては、動画アップ主はバーチ
 の人じゃないな。
 ジモチーのバーチマンなら間違
 えたりしないだろうから。

千葉県民をバーチマンと見下し、昔の東京の写真をアップしてテキトーな東京情報を発信している三原市在住の爺が何か言ってますw
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Spcf-El1a)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:44:49.37ID:G/ltqwuNp
>>90
他のお客さんのバイクをけなしたり陰口叩きまくって挙句の果てにブログで誹謗中傷しまくって、店主がみかねて、ウチはそう言うところじゃないんで遠慮してくださいって注意したけど、なぜか本人はむしろ褒められた、ダサいバイクで来たアイツらの方が出禁だとか思い込んでた
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa8f-COQC)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:08:44.24ID:oWkwTm3za
ジモティーとかバーチマンとか昔の業界用語みたいな言い回ししてるけど、
膣男の中ではフレンドリーなのだろうけど、
読んでるこっちは古臭い&イタい
そしてdisしてるとしか思えないよ

自分の言動が顰蹙買ってるのを、分かっていないのだろうな
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srcf-pZXs)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:58:06.12ID:mC2zt3mGr
>>96

 弾丸重要。 
 やった事もない、やれもしない
 奴が偉そうに弾丸について云々
 するのはあまりにもダサすぎる。

膣男の言う「弾丸」とは、食事とトイレ休憩と寝る時以外は乗り続ける事だから、全てのライダーはやった事あるねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況