X



【国際】中国「北朝鮮問題で中国責任論やめにしよう」 [07/11]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★@無断転載は禁止 ©2ch.net垢版2017/07/11(火) 22:03:04.90ID:CAP_USER
7月11日 20時30分

北朝鮮による核・ミサイル開発を止めるため、アメリカや日本が、中国に対して北朝鮮への圧力を強化するよう求めるなか、中国外務省は、「問題の核心は米朝の対立にある。『中国責任論』はやめにしよう」などと述べ、中国に責任を押しつけるべきではないと反発しました。

北朝鮮による核・ミサイル開発をめぐって、中国外務省の耿爽報道官は、11日の記者会見で「中国が徹底的に国連安全保障理事会決議を履行しているにもかかわらず、中国の合法的な権益を損なおうという人がいる」と述べて、北朝鮮と取り引きしている中国企業に制裁を科すなど、強硬な姿勢に転じ始めたアメリカのトランプ政権をけん制しました。

そして「問題の核心はアメリカと北朝鮮の対立にあり、解決の鍵は中国の手中にはない」と述べ、事態の打開には、米朝が対話に踏み出すことこそが重要だという考えを改めて示しました。

そのうえで耿報道官は、「『中国責任論』はやめにしよう」と述べて、先のG20サミットの際に、アメリカや日本が中国に対して北朝鮮への圧力を強化するよう求めたことを念頭に、中国に責任を押しつけるべきではないと反発しました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170711/k10011054811000.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:03:44.25ID:qFCLD2wb
ギブアップアルよ。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:04:18.71ID:Yjcmy/Ad
じゃアメリカが北を攻撃しても
ぼーーーっとながめてろよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:07:05.62ID:w/J98pt7
中国が一番ビビってるのはバレてるんだよw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:08:16.17ID:uxrz77k1
>>4
今回は援軍ないと思うわ
体制崩壊は望んでいないからどっかで仲裁には入るだろう
0015巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:09:00.74ID:+dSsPlAa
それ他人が決める事だし、全部中国のせいだ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:09:05.51ID:64I0jmKn
えらそうな事言ってゴメンナサイは…?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:11:26.82ID:361ZenqR
>>1
日本人のスパイ容疑者を釈放してから言おうね。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:12:11.09ID:7V6zUnhU
*                    /支
                   /__/ 那‘, Aiyo・・
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘     
                /イ       ', l  ’ …わかった この話はやめようアル
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l  Hai!止住止住! 
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ ┏(__人__)┓       | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }


*中国軍事関連記事のページ
http://moemoemoeone.web.fc2.com/chai0.html

*長引く日本人拘束問題 安倍首相も習近平に直談判

*インド軍と中共軍 国境で交戦 さらに越比南シナ共同運動会 中国顔真っ赤!

*米軍P3-C 香港へ接近 更に空母ニミッツも半島へ

*中国 CIAエージェントを射殺 非情な諜報戦
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:13:11.21ID:l5CLBstV
中国責任論じゃないよなー
中国制覇論だよなー

ブータンの空気はうまいか?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:14:06.77ID:k3eTlc0F
>『中国責任論』はやめにしよう

(`ハ´)自分で言うのがミソアル


6者協議の議長国だったくせに今更責任逃れwww
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:18:00.83ID:n1QrsPcT
東南アジア相手じゃあるまいし
アメリカにそれは通用せんでしょ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:18:13.98ID:TAc9xOEq
中国が散々甘やかしたから今の北朝鮮が出来上がったんだろが。
とぼけるのもいい加減にしろ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:18:25.06ID:On3Ea+aR
中国が豚の首を取れよ。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:19:04.63ID:2M0oWZVE
自分で言うなw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:19:14.71ID:v4IR4cUw
であればなにやっても口出しはしねーんだな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:20:33.03ID:R8DQ+luf
やめないよってか本質だからね
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:21:12.79ID:aACyhRes
>>1
自分が言う馬鹿がイルカどあほ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:21:54.38ID:hxzSRb3U
開発スピードが速すぎるんだよ、ロシアか中国が直接関わってるのは確実。
もっとも疑われるのは中国。
中国は新幹線でも全く基礎がないのに自国開発したと言い張るが、ロシアもバカではないので核心技術は教えない。
気が遠くなるほど多数の実験を繰り返さないと得られないが国内で実験すればロシアの人工衛星で監視される。
国外でそんな実験を受け入れてくれる国は?
一つあったよね。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:22:23.34ID:tH8EIsjb
日本が悪い
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:23:00.79ID:E7MfGlo9
狂犬の飼い主が無責任でワロタw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:23:55.29ID:l5CLBstV
100日待ってくれと言ったのはどこの誰だったか
間もなく100日、このありさま、どう責任をとるのかな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:24:26.24ID:+TlSUPER
米軍と自衛隊が北に進攻して黒電話豚の首をとるまで静観していろ
日米は北に駐留しない約束する
もし約束を破ったら韓国を核攻撃してもよい
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:25:36.71ID:On3Ea+aR
狂犬を放し飼いにしてる飼い主には罰が必要だ。
北朝鮮が何かやる度に、中国にダメージを与えるべき。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:26:29.16ID:3c5FQ21h
>>1
ロシアに責任があるからね!!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:26:54.03ID:ax/cNOYG
>>45
今のところ、THAAD配備が中国にとって一番の政治的ダメージ。
でも、責任取らないって言うなら、THAAD配備されても文句は言えんわな。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:28:17.96ID:MerxloXV
はあ 所詮チャンコロはこの程度か

態度がでかいくせに、肝心なところで使えねー
まあ人口10分の一の日本にボコボコにされ、国土を環境汚染でボロボロにして経済一辺倒でやっと日本を超えたかどうかという程度の国だから、こんなものか
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:28:38.16ID:VEcDDtFx
マルハン「パチンコ責任論はやめにしよう」
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:28:38.83ID:AlnxsvDj
これ他が言うならいいけど自分で言ったらただの責任転嫁だろ
朝鮮人は南も含めて中国人のモノだろうが・・・
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:28:50.23ID:XdbCVBbp
逃れられると思っているのか?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:29:28.69ID:aisehts2
米中会談が4月の6〜7日だったから100日猶予終了は7月15日ごろ?
ギブアップか
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:29:30.29ID:1BrVGBUT
北がアメリカに寝返りしたら
中国はおしまい
江戸時代ではアルアル
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:30:31.77ID:X6yU3zBQ
>>1

いや、一番影響力があるんだから頼らせてよw
 
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:32:39.18ID:T9w8KPQl
人類は愚かだな北朝鮮に核を与えてしまった
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:32:56.03ID:d8CyZPFB
             / ̄ ̄ ̄ ̄\_
             / _ __  / ヽ
            ( / `′   ̄ ̄ヽ |
            |/          | |
            / ノ)   ヽ    V)
            |  (_      丿
            | ノ__)     |
            |  \/      |   かつて、朝鮮半島は中国の一部だったアル!
            ( ヽ_ノ     ノ、
           / \____/  \
          |   > V><V <    |
          | |  \ ヽ / /   | |

                             ,彡彡彡ミミミミミx.、
              /~ヽ            ,彡彡彡彡ミミミミミミミュ、
              /  /           ,彡彡彡'¨´   `ヾミミミミミ、
             /  /           ,彡彡彡   ,z=x、  `ヾミミミュ、
            /  /           /¨ヾ彡'   ::: ,ztッ、`    `ヾミミュ、
             /  ,t- ! ヽ.        | l!,ィ       :::...~`::''´ ::==ニミミミミミ, 
.           /    , -〜''ヽ      .∧'ヾ.          _.ノ  i,.=ッ、 }iiミミ   
           l      ----,〉    彡itー'       ,:' ゙=、_ ノ '::..,イiiミ'' 
           !        ___`,     ,彡/ .:        ___ ~i!.   !ミ'' 
            !.      ,ィ__ノ      'V .:     :.   匁卅i》 ! ,ィミ  
.           l       i      _,/ヽ .:    ::      ̄   /   だったらお前が何とかしろや!
.         _ノ        /     _,.イ/  \     ::       , / 
       __/ヽ       /ー─t≦ニ∧    ヽ    ` ::...__,;:::'´,イ 
     /ニ,イ.  ヽ.   /二二/二二ニ∧.    ヽ       / 
.    /ニ/ニヽ  \イ|!二二/二二二二',      `ァ、 _ ,ィ 
.    //ニニニ\   `t|!ニニ\二二二ニ',     ,イ::::::::::', .,イヽ 
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:34:32.39ID:SPuSO2L1
パイプがないw北は辻元パパの崔龍海、支那は序列が低い下っ端しか生き残ってない
米露<すっぱい自称帝国だなあ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:35:03.02ID:G8NrfBhT
ワロタ。
中共は褒め殺しに弱いのか?
新発見。
流石商売人トランプ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:36:59.97ID:CPILn43u
中国がここまで雑魚とは思わなかった。
やはり、チャンソンタクが殺されたのが痛かったのか?
全く北をコントロールできない超大国中国。そんなのが世界の覇権?
笑わす。習の無能は酷いもんだ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:37:37.46ID:7UI+UPbR
>>1
いやw

おまえらが、ずーっと、うちがなんとかするからまかせるアル!!つってたんだろうが(´・ω・`)
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:37:50.36ID:Nf5cPKQ4
>>46
それ言わせたいなw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:38:07.66ID:tC9zV+1p
はいはい
やめやめ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:38:18.56ID:nyBrk5+d
自分で言うことじゃないぞwww
さすがの面の皮、援助止めろよタコw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:39:00.65ID:arZZ7Xsq
言う側じゃないだろw
誰かに言って貰う側だろw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:39:12.75ID:FPJI3iiu
今まで何十年と北朝鮮で政治的利益を国際社会から受けてただろ
何言ってんだこののうなし中国
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:39:36.93ID:5Lkwq3qz
いいや、お前の責任だよ、クソシナ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:40:25.12ID:PheZ/mZT
口出しと援助をするなら責任も負えよw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:40:32.18ID:nO/soWe9
今までさんざん甘やかしてきたくせに
都合が悪くなったら責任転嫁かよw
いかにも卑怯な中共らしい理屈ですな
こんなんまともに相手しちゃいかんよwww
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:42:03.71ID:Nmk/zVh5
何このヘタレっぷり
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:43:46.44ID:Tan4B+hv
>>1、おいおいw

韓国と同時にぶん投げたぞwww
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:44:07.23ID:aisehts2
いや待て
日本も総連やパチ屋や朝鮮学校を放置してる上に
北系の国会議員が何人もいるから偉そうなことは言えないぞ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:44:26.45ID:l5CLBstV
このコメントは、ロシアが米に付いたんじゃないか
インド激怒にイスラエル協調、ベトナム俺もやるぜ状態だからな
ぐるりと囲まれたな
北終わって、この集めた軍隊、ついでに行っとく?とか言われたら悲鳴上げるしかない
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:45:32.95ID:lBVXg49q
逃げたwwww
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:46:30.48ID:N5PEHLf+
責任は問わないから
アメリカの空爆を認めろよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:46:36.65ID:i0cKToIl
あれ?G2とか言ってホルホルしてたわりに大したことないな
すぐ側の半島すら責任持てないんだから南シナ海も責任持てないし一帯一路も責任持てないだろ
責任持てないのに領土拡大したがるバカにしか見えなくなるけどいいのかな?
0086C.R.A.C.中核未来のための公共赤軍総連民進解同電通シバキ隊 支持@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:46:40.28ID:6NTn4lgt
>>1
共和国と中国は血の同盟であります
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:48:00.35ID:IJBLK4y2
半島の次はインドとブータンが参戦してからの・・・
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:50:20.11ID:ax/cNOYG
党大会を控えてこれ以上失態を晒したくないんだろうが、

責任を放棄すると、南からはTHAADを配備されて北からは核実験されて、
両方の朝鮮から手を噛まれることになるのを分かってるのか?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:50:39.26ID:Pg9LgBEE
>>1
お前は現在進行形で、どれだけ北朝鮮に経済支援してるんだよw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:51:51.78ID:FsAoQtck
マッカサー先見性、我が福沢諭吉さん並みだと思う、
中国共産党人民軍、朝鮮戦争アメリカ連合軍に負けそうに
なると中国国内で体制整え、又奇襲作戦汚い戦術、
怒ったマッカサー中国国内に原爆投下要請7カ所、
自由民主主義の子供孫の為に必要、
トールマン反対マッカサー罷免、あの時落していれば
今の中国共産党人民軍はいない、
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:52:29.61ID:k3eTlc0F
アメリカの圧力に期待するのも情けない話だが
総連や朝鮮学校にも適用してほしいもんだ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:52:38.82ID:QCzCpF3k
>>1
それが大人(たいじん)の態度かどうか、よく考えてみることだな
他ならぬ、中国自身の価値観でな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:53:04.94ID:Tan4B+hv
>>1、竹島に腸線半島は軍事潜入して日本の敵だから

日本としては傍観かな〜w
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:53:22.30ID:l5CLBstV
中朝友好条約あるのに関係無しは通らないわな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:55:53.46ID:i0cKToIl
>>91
いや福沢諭吉の方が先見性あるわ
マッカーサーは赤化食い止めてた日本をボコボコにしたせいで各地で尻拭いしてるし(出来てないけど)
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:56:07.22ID:CLQViEvC
一番悪いのは南朝鮮だろ、偽装分断国家死ね
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:56:09.73ID:vkf6fkR1
トランプ大勝利だな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:56:24.42ID:BftFQjnL
あれ?

100日以内に結果を出すんじゃなかったの?(笑)
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:57:14.37ID:kU28IxLO
中国が国際的な批判を避けたいなら朝鮮総連を名指しすればいい
朝鮮総連とパチンコが北の最大支援元で埋蔵金
事実を言うだけで済む話
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:58:24.93ID:Qz07/gYq
中国よ100日間は何だったんだ?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:58:43.17ID:hFwSQmSy
軍事侵攻の可能性が一段と高まってきたので
来週には韓国から投資家が逃げ始める
再来週には韓国株価が激動する
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 22:59:48.25ID:ax/cNOYG
>>100
その結果が、「もう知らん、俺に責任は無い。」 だぞ。
トランプも、中国に何の影響力が無いのを見越してたんだろうけど。

こうなると、THAAD配備の正当性は増す一方で、いざ配備された場合、
中国の戦略ミサイルを扱うロケット軍が、習近平に対してどう思うか非常に楽しみな訳で。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:02:27.11ID:PE+7DRvs
>>91
マッカーサーはアホですよ。

議会「中国が脅威になったらどうする?」
マ「石油を止めてやればいいんですよ。
 そうしたら、日本と同じように勝手に自衛戦争を始めてくれますから!
 そしたらやっちゃえばいいんですよ!ハハハ」

↑よく言われている、マッカーサーの日本擁護発言の正体ってこれだからね。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:03:05.13ID:Q3/aogby
ドヤ顔で六カ国協議とかぬかして今まで北を野放しにして来たのは他ならない中国だよな 2度と口挟むな能無し
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:03:06.11ID:ax/cNOYG
>>105
しかも軍事同盟も結んでいます。
義勇軍とか言い逃れはできず、公然と人民解放軍を動かす義務を首脳部が負う形で。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:03:53.23ID:hfSjIBN+
あれれ、支那が責任とらない宣言しちゃったら
アメリカは実力行使するしかないんじゃないの
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:04:56.68ID:SLj5BNb4
中国無能。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:04:57.22ID:vBJr5xbS
お前等の管理区だろがよw
各所で面の皮厚過ぎなのよ日本アメリカに核向けてるうちは野放しだろがな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:05:04.16ID:PciwXHz1
じっさい北朝鮮をのさばらしてるのはロシアだろ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:05:23.49ID:CPILn43u
100日が過ぎて、何が起こるのか?
もうあまり時間はないと思うね。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:06:00.33ID:zM3jTolX
朝鮮戦争の当事者が何を言うかw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:06:11.81ID:c5bzkBNT
>>1
何言ってんだ?こいつwww
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:06:19.32ID:+d9Whk86
100日サボってこの言い草かよw無能揃いだなキンペイ政権。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:07:40.52ID:JONy/K5L
じゃあ日米が北に制裁するの邪魔しないでくれるかな?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:08:05.50ID:qtxZq4bE
(`ハ´  )一国二制度の北朝鮮自治区がバレてるアル
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:08:09.24ID:H7srOWXA
なら支那含んで経済制裁だな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:09:26.55ID:CPILn43u
中国はもう後始末、例えば北の38度線以北にはアメリカ軍基地は作らないとか
朝鮮半島にサード配備を辞めるとか、北朝鮮が無くなったあとの話をアメリカと
するべきだろうし、してるのだろうかね?もし、北を助けるなら中国も世界の敵となる。
すべてを失いたいなら共産党、出て来い。w
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:11:35.70ID:hFwSQmSy
トランプ「予定通りTHAAD配備するから邪魔すんなよ」
キンペ「」
ムン「助かったニダ、それでこそ同盟国ニダ」
トランプ「請求書ちゃんと見てね」
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:15:01.90ID:vBJr5xbS
朝鮮半島に与えられた潜在的な役割は対日占領戦略トロイの木馬で
米中が折半のグルでもあるんだよな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:15:03.22ID:IJBLK4y2
北を捨ててブータン、インド、フィリピンの方にちょっかいかけてんだな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:15:07.79ID:CPILn43u
アメリカの思惑としては南シナ海侵略もあるのでは?
中国が出方を間違えると北朝鮮問題ですべて失うだろう。
共産党はそこまでアホとは思えないし、非核化は中国も絶対だろう。
もうコントロールできてない以上、何も言えまい。後始末の問題くらいだ。
自分たちが北朝鮮を支配したいなら、中国が潰さないといけない。
だが、もうアメリカはやるだろう。ミサイルが日本に飛べば日本は普通の国になる。
その意味を中国共産党は理解した方が良い。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:16:17.44ID:RkOo5zMm
喉元に「自由の女神」が来るゾ!

ロシアはどうする?  アメリカが自由に動く事になるぞ!!!w
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:20:23.35ID:j+S0kB8Q
米国は、引き金が軽いからね。
クウェートでもイラクでもアフガンでも、やるときはやる国だ。
日本人の感覚じゃ毎度「本当にやりやがった」なんだが。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:20:26.96ID:aCOViQRw
>>1
飼い犬の躾がなっていないから飼い主の中国に「なんとかしろやボケ!」言ってるのに
その飼い主が「お前の手をかんだのはこの馬鹿犬なんだから犬と話し合うヨロシ」と?www

で、もしもその馬鹿犬をメリケンがコテンパンにぶちのめしたら飼い主が顔真っ赤にして怒るんだろ?

どうせえっちゅうねん
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:20:55.96ID:RoFU6dc3
宮古島島民遭難事件、台湾出兵、化外の地を参考にしろ!!

中国は、北朝鮮を化外の地と言った。
中国は、清朝時代の台湾出兵のように北朝鮮への出兵を了解したのだ。

なお、宮古島島民遭難事件は、拉致問題しかり、昨今のミサイルしかりだ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:21:18.74ID:CPILn43u
南シナ海、台湾、尖閣、そして朝鮮半島。
どこかで戦争があるだろうと何年も前から思ってたが
やはり朝鮮みたいだな。地上は北と南の朝鮮人が戦うのだし、
アメリカ、中国としても楽な戦争だ。世界からしたら大したことではない。
中国としてももう後始末の話をきっちりやるべきだと思う。
アメリカとて中国とは戦いたくないだろうし、中国もやれば終わる。
世界の為にはならない。朝鮮が終わった後、南シナ海とかいろいろと考えたら良い。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:21:26.04ID:feSp+bPA
別に中国が南に米軍基地がいつまでもあるから悪いんだ!とはっきり言えばいい。
米国は第二次世界大戦後にいつまでも東アジアに居座っているから悪い!とでも言えばいい。
それをはっきり言わない、米国の弱み(帝国主義)をはっきり突けないのは中国自身も米国並みの強盗だからだ。
強盗中国がより強い強盗に文句言えないだけだ。北朝鮮自治区は中国の国内問題の癖にだw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:21:38.12ID:i0cKToIl
世界「やっぱアメリカだわ」
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:22:55.04ID:PF5zi9+/
ドナルド!ミニットマン早よ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:23:42.24ID:Tan4B+hv
>>1、おいおいw

共謀罪が始まったとたんこれかよ?

いろいろからんでるみたいだなwww
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:24:06.06ID:3W9TeXJB
>>1
じゃあ、正月に

わかりました。やります。約束します。

とトランプに言うなよw
0154名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:24:43.78ID:CCwUCwvJ
中国は嘘をつくこと、突き通せないと尻をまくる。こんな国は全く信用できない。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:24:48.42ID:CPILn43u
問題は、後始末についてアメリカと話せてないなら
中国の横にアメリカ軍基地ができる。これは最悪だろうよ。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:25:13.33ID:3W9TeXJB
約束します。と正月に言っといて
夏にはやっぱりヤダ

これが中国
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:25:43.90ID:ax/cNOYG
>>151
当然、最近のマスコミとパヨクの、異常な安倍叩きも関係してるだろうな。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:26:06.06ID:Tan4B+hv
>>1、なるほどな、中国ですら北と組すると日本にいる華僑が締め上げられるとw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:27:00.92ID:jAdWhkjH
ウルトラマンのAAが浮かんだわ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:27:32.39ID:aP7YRM4L
アメリカは北を攻撃「できない」と足元を見てるんだよな

アメリカが次にとれる実効的な手は、「中国への経済制裁」だな
さて、そこに踏み切れるかどうかだな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:27:40.66ID:CPILn43u
石油止めろや。ww
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:27:47.31ID:Gf2cp3wi
じゃあもう口出しすんなよ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:28:03.05ID:Tan4B+hv
>>1、いやいや、やったほうが日本にいる華僑の皆さんのためにもw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:30:01.44ID:pFDPWqRb
まあ父親が共産ロシア、母親が中国共産党だけどね
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:30:42.43ID:Y9kKYT31
>>1
攻められると弱いw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:31:35.71ID:vBJr5xbS
朝鮮半島問題はアメリカの出方によっては朝鮮じゃなくて
東シナ海でパンドラの箱が開くのよ。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:34:07.51ID:ZSiRylr2
中国の責任だけど
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:35:17.66ID:zM10pqTV
北朝鮮が暴発してアメリカがそれを抑えようとした時も
中国は黙って見てますよって事?
責任ないよって言うのはつまりそういう事ですけど
それで中国はいいんですか?いいんですね?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:36:00.57ID:ZrjiOXHy
日本は北チョン・パージ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:37:56.29ID:vBJr5xbS
>>171
アメリカが東シナ海で二枚舌なのよその担保が在日朝鮮人と韓国を
日本に抱かせた分割統治。

中共は太平洋分割を冗談で言ってんじゃ無い
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:38:05.83ID:z9y1gxSY
レッドチームをあてにするヘタレ
ヘタレをあてに国防する奴隷ポチ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:38:20.67ID:ei3bMEr+
日本「米国は北朝鮮なんとかしてよ、世界の警察でしょ」
米国(チッウッセーナ)
米国「中国は北朝鮮なんとかしてよ、属国でしょ」
中国(チッウッセーナ)
中国「国連は北朝鮮なんとかしてよ、国際問題でしょ」
日本人「戦争が起こるー」
韓国人「日本人は馬鹿」
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:40:04.07ID:OI2u53yz
これは米が北朝鮮攻撃しても中国は関係しないぞってことなんか?
だとしたら戦争はじまりうるな
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:40:07.30ID:CmPCr2I7
>>1
北朝鮮にICBM作らせておいてw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:42:40.20ID:i0cKToIl
>>183
韓国人「朝鮮半島問題はわれわれには解決する力も合意を導く力もない」
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:42:44.45ID:cEqHA+Nt
だったら国連で擁護すんなよ
擁護=北の味方だろ?
じゃあお前の責任でなんとか納めろチャンコロ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:44:56.92ID:feSp+bPA
中国国内の権力闘争の鉄砲玉に北朝鮮が使われているだけの話だ。
北部軍閥の背後には反習近平派の党内勢力がいてロシアまで絡んでいるだろう。
アメリカは基本的には北京政府応援団なのだが見返りの要求がキツイので素直に喜べない。
北を抑え込めない以上、南を米国撤退後に譲り受けて国連軍という名目で中国軍が駐留するしかない。
早くしないと旧満州をロシアに取られちゃう、最悪南北朝鮮から内モンゴルまで盗られかねない。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:45:09.13ID:syhLy3lD
>>1
そもそも朝鮮戦争に首突っ込んで、
血盟関係なんだろ?
逃げてんじゃねーよw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:45:50.69ID:K4jxMvGq
最近湧いてる移民厨がどっからの差し金かくらいとっくにばれてるぞ
北鮮潰れた後に出る難民押し付けようだなんてふざけんな!
制裁邪魔した中露韓で全部面倒みろ!日本を頼るな反日国家!
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:48:27.07ID:ei3bMEr+
>>193
それ、反日国家がやったことじゃなくて民主主義の日本が勝手にやったことだよね?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:48:32.95ID:RwSHE29D
>>1
国連で北朝鮮を擁護してる以上、責任が発生するのは当たり前
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:49:02.34ID:syhLy3lD
>>187
プーチンがトランプと会談してから、
随分トランプ持ち上げてる。
なにか取引があったんだろう。
アメリカが金一家消しても北朝鮮て国は残してやるから好きにしろ。とか。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:51:56.34ID:NYbLhTt9
裏では北朝鮮を支援しまくって焚きつけてる癖に、何言ってやがる(爆笑)
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:53:49.41ID:IJBLK4y2
北はロシアが南は米軍基地にする、みたいな話があってもおかしくないな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:54:33.78ID:vBJr5xbS
中共は沖縄返還迄は恐ろ恐ろだったが朝鮮の使い方に確信与えたのが
キッシンジャーが張本人
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:55:58.22ID:0/cs+N6w
もうすぐ100日目だけどどうすんの?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:57:00.35ID:qR2fUOgk
いまさら何言ってんだよ
お前親分なんだからなんとかしろ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:57:07.62ID:OI2u53yz
戦争になったら田舎に疎開する準備はできてるぜ!
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:59:36.32ID:SwMrUdN/
じゃあ瀋陽軍区と内戦しろよ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:59:37.56ID:qR2fUOgk
>>208
夏休みの宿題の作文をずっと考えていたけど
結局書けませんでした、みたいな
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 00:01:24.94ID:EnvFxZAK
アメリカによる中国に対する忍容請求の建前がこれで完成

大学生殺害事件といい、アメリカは今回の戦争、慎重にポイント積む選択してるね

これだけ確実に積んでいってるとやっぱ今秋から年末にかけて未来予想の曲線が引けそう
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 00:07:32.39ID:18keuXOH
韓国と並んで中国も必要ありませんねぇ。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 00:07:43.18ID:kDkaXG/m
支那畜の強弁は天下一品だな
真面目な顔してキチガイ発言とか
まともな脳みそ持ってたらなかなかできない
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 00:08:21.04ID:dwITLv95
習が瀋陽を抑えられるのか見ものだし、抑えられないなら
共産党が終わるかも知れん、当然、義勇軍なんて通用しない。
中国の参戦と見て世界は中国を潰す。経済止められて、中国内部が
どうなるか?習のアホはちゃんと考えて動かないとすべて失う。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 00:10:56.54ID:LLggtQBo
つか、朝鮮戦争以降キタチョンに武器等を流していたシナチクが何を言ってるんだ?www
あれ以降あんたらがキタチョンに武器を売ってたから今に至ってるんだろ?
今更責任放棄かよ。

ホント大朝鮮化が進んでますねwww
人間社会では悪でも、自分達がやれば正義と思い込めたり、知能もどんどん退化してきて見事なまでのヒトモドキ化だわwww
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 00:13:39.56ID:owsZTdQE
じゃあ、完全に黙っとれや!
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 00:25:38.34ID:DrDOjjEx
犯罪者が俺の責任を問うのはもうやめにしよう と本気で吐くのが中国人
日本で警察に捕まっても本気で被害者を罵倒するのが中国人 恥ずべき人類 その自覚が一切ないのも中国人 ほぼ動物 
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 00:26:18.67ID:c4vvfa5R
おいおい次は泣き言を言い始めたぞ
笑ってやろうぜ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 00:42:03.49ID:LJ7PHYl9
同じようなタイミング、中韓申し合わせの上と
アメリカに悟らせ、韓国はレッドチームへと
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 00:43:19.57ID:EOpMiMoz
いや、休戦協定は国連軍と朝鮮、中国が署名しているから
どうやっても無関係にはならないだろう
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 00:44:11.79ID:LMPmtMXh
北朝鮮に素材を提供しているのが

事実上北と融合化している中国の★瀋陽軍区★であることは明らかだ。

瀋陽軍区は、中国の体制では核兵器を持てないから、

北朝鮮を利用して核兵器開発をやっているのだ。

北京は瀋陽をコントロールできるのか?

>『中国責任論』はやめにしよう

北京は瀋陽をコントロールできるのか?

瀋陽が中国の一部であるなら、『中国責任論』はある。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 00:47:38.69ID:rjeaYv3Y
100日になるけどトランプはこの泣言受け入れんの?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 00:49:14.50ID:OgOxzNhI
最貧国がミサイル毎月撃ってんのは誰かがやらせてないとでも?
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 00:51:06.57ID:ehB4+ZTG
中国がぶん投げたら軍事オプションするしかないんじゃ・・・
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 00:53:51.92ID:EOpMiMoz
激動の一日になりました

【国際】「逃げ腰」習近平氏にトランプ氏激怒、北朝鮮潰しプロのCIAが韓国で極秘工作 中朝工作員は突然「安倍潰し」活発化[7/11] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499771229/

【軍事】在韓米軍主力、第8軍司令部がソウル南方へ移転 「戦闘準備態勢も向上」とバンダル司令官[7/11] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499783358/

【国際】中国「北朝鮮問題で中国責任論やめにしよう」 [07/11]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499778184/

【北朝鮮問題】文在寅大統領「朝鮮半島問題はわれわれには解決する力も合意を導く力もない」[7/11] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499764617/

【話題】共謀罪施行 SEALDsら意識高い系が「私は委縮しない」と一斉ツイート @bbbyx8NH @peee825 @snown0_0n [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499702418/

【村田だ!】蓮舫氏「戸籍示す」=二重国籍問題[7/11] ★R4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499782318/
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 00:55:01.74ID:dwITLv95
時間稼ぎはさせてはいけない。
中国からしたら北が日本やアメリカの都市を核で焼いても
どうでも良い訳だ。トランプは決断する時が近い。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 00:56:53.27ID:VS02xYUH
下朝鮮人を多量にぶち〇したのがシナだって分かってるのか
それはなかったことにするのか
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 01:04:55.05ID:GndYDsMA
トランプ「じゃあ消し炭にしますね(笑)」
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 01:07:52.95ID:GndYDsMA
>>231
どうでもいいんじゃなく、そうなる様に仕向けたいんだよw
侵略の足がかりにできるからさ。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 01:12:24.10ID:Rj3br2pV
中国役立たず
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 01:12:39.52ID:Q077RgUq
中国の責任かは関係するそれぞれの国とその国民が評価し決める
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 01:14:49.34ID:FlsEcJHu
テロ支援国家だろうに
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 01:24:05.58ID:hY/gpEQ1
>>1
そもそも

中国の箕子朝鮮を朝鮮に奪われたのがミス

中国箕子朝鮮を維持して朝鮮人を作らないようにしていればこうはならない
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 01:32:18.13ID:BlUYcwmP
おい金正恩中国がはしご外して来たぞwwwwwwww

そろそろ中国に分からせてやった方がええぞwwwwwwwwwwwwwwwww
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 01:39:23.08ID:DN+C2zWC
米朝の問題なんだったら中国はすっこんでろよなんだけどな
けど見ようによってはアメリカに攻撃許可を出したようにも見えなくもないかな
後でてきとーにアメリカとプロレスして中国は円満に北朝鮮の管理権を引き受けアメリカは北朝鮮の核破棄と在韓米軍撤退あたりで
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 01:53:11.33ID:IGKAtRzk
聞き分けの悪い子の責任は親に帰属します
黒電話の精神なんぞ未成年クラスだから尚更ね
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 02:04:28.53ID:dwITLv95
逃げるなよ中国、逃げるとおこぼれすらないぞ。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 02:14:13.50ID:pWr/8HoI
北朝鮮が脅威になるのも時間の問題だぞ
子供に拳銃持たせるのと同じ
韓国は二度と反日はできなくなるし
中国のいうことも聞かなくなる
冗談抜きで先制攻撃しかないよ?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 03:13:59.45ID:aCt0+fcC
朝鮮戦争は終わっていない。単なる休戦状態。その休戦状態でアメリカに対する親玉がなんという発言。
それなら、一刻も早く、中国は敗戦宣言、もしくは停戦ではなく終戦宣言をすべき。
とにかく今のまま北朝鮮を裏から援助していたら、北朝鮮に中国が巻き込まれてしまうだろう。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 04:39:36.23ID:G0w2b6T6
>>13 トップが金日成の孫だからロシア関係と思いきや誰が王様であったとしても古代から支那が王様も含めて属国にしていた訳だから、お前らの管轄下だろ!旧ソ連指名だからと逃げられると思ってんのか!?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 05:02:42.26ID:CgeGB7CH
ちゃんと100日猶予守れよ中国
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 05:55:22.27ID:UBZC2IM/
7月17日で100猶予じゃなかったっけか?
0255伊58 ◆AOfDTU.apk @無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 06:43:04.89ID:iPzmUkoc
偉そうな顔をしていたのはどなたでしたっけ。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 07:12:59.04ID:cyKsggLK
支那もさあ、今回はオバマと日本民主党じゃないのを
ちゃんと分かったほうがいいと思うよ

今回は韓国を犠牲にしてでも北を潰しに行くわな
今の日米軍事同盟は
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 11:04:35.53ID:lGrhySFu
94年米朝枠組み合意を北が放棄したとき、「朕が責任持って説得するアル」と名乗り上げたからこそ六者協議での議長国という特権が与えられたんだが?、
その特権を存分に行使してKEDOの美味しい外貨部分を貰い、日本の拉致核ミサイルセットを蔑ろにし、その結果としての現状なんだが。
これで中共に責任がないってのは通らんよ、米露も北のババは押し付けられたくないから同意せんし。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 12:39:16.91ID:F0DUYR8o
中国は反対、対話、100日の猶予だの、散々妨害してきた癖にw
もはやシナは万死に値する。
シナは責任とって滅亡するべき。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 12:54:08.56ID:W4aeIaAA
中国が対話で対応しろと言ったんだろ。
だから任せてみたんじゃないか。
今頃、責任放棄されてもなあ。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 12:55:58.35ID:CA8UwlSm
>>1
今すぐ、朝鮮核戦争 東亜大戦で
日中チョンが壊滅してもいいから、
北チョンを大空爆しないと、
北チョン製 核ミサイルデリバリー
がもうすぐ、起きる。

ムスダン中距離核ミサイル 

KN−12中距離核ミサイル 

北極星2号中距離核ミサイル

北チョンから、西欧、ペルシャ湾沿岸産油地帯、アメリカ東海岸、
関東へとまもなくデリバリーサービスw
こうご期待。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 13:13:58.95ID:F0DUYR8o
もうすぐ期限の100日が迫って来てからこういう無責任な発言をしている所が一番見苦しい。
散々こちらの邪魔ばかりして、北チョンに時間を与えて、それでこの無様な結果。
やはりシナは万死に値する。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 13:16:44.35ID:1bhi4B7t
支那って笑いのセンス高いよな
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 13:18:38.78ID:E+2RBbFT
何も影響力無いくせに他国に自制を求めるのはおかしいよね?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 13:20:15.93ID:IGKAtRzk
軍部は違うだろうけど、プロレスなのはわかってた
にしても酷い言い訳だ、ガキかよ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 13:35:51.69ID:zNgC9Aj7
>>1
誰も言ってくれないから自分で言わざるを得ない悲しさ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 13:37:46.78ID:dzi53gBM
どう見ても中国の所為です
6カ国協議で散々良い顔して置きながら
今更責任が無いと言い張るとか良い加減にしろ
南沙諸島で自分たちがして居ることを見れば、やれる事をやら無いという指摘は正しい
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 13:46:33.10ID:rvB2cBdT
これだから中国は困る
本当に張り子の虎
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 14:33:14.45ID:fQjFRNHp
使えねーな中国は
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 20:10:09.49ID:YWZGIb35
植民地国だからこうなるのも仕方ない
人口とか領土とかで誤解されてるけど今でも植民地根性なんだよ
物事をどうにかする力なんて持ち合わせてないただの追従者だもの
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 21:02:02.70ID:n67BtfWK
>>244
欧州各国を巻き込んでアメリカは強引だという流れを作ろうと思ったけど
うちらは関係ないしな、核ミサイルは早めに手を打った方が、という反応で
このままじゃ米朝じゃなく米中対立になりそうで、ひよってきたんじゃね

トランプの一連のツイッターによれば
半島情勢に関して中国から良い話があったから様子を見るわ、から始まってんだし
今さらうちは関係ねぇは無いわ、んなら初めからうちに任せろってなこと言うなよ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 21:06:54.27ID:qQenv+vc
北朝鮮が暴れてた方が中国には都合が良いんだろうね。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 21:08:11.65ID:VVTmrk96
100日たったところでこの返事w
最初から言えよ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 21:15:03.46ID:n67BtfWK
元々、北朝鮮に対して対話は試みたというアリバイづくりだろうし
中国が、うちは関係ないってのなら、それで構わんのだけどな
ただそれなら邪魔はするなと
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 07:51:48.14ID:70+HSnLc
結局は中国は散々大国ぶったけど実際の力は大して無い事を白日の下に晒した格好だな。
北朝鮮金正恩に面と向かって散々コケにされても、いざとなるとビビって腰が引けてしまう。
北朝鮮の核ミサイルは北京も射程距離だからな。
怖くて石油禁輸も出来ないのを金正恩に見透かされている。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 07:53:24.56ID:JB9/x47I
お前らがスポンサーやってなきゃ最貧国が核開発したりミサイル技術が月単位で進歩しないんだよ
いいかげん北使って火遊びすんの止めろや
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 08:02:27.08ID:70+HSnLc
>>281
今や北朝鮮に扱き使われているのは中国の方だよ。
北朝鮮は中国の事を気にしていない。
言いたい放題、やりたい放題。
逆に中国の方が暴発を恐れて石油ガスのストップが出来なくてセッセと運んでいる始末。
何方が主人か分からない状態になっている。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 11:12:05.14ID:70+HSnLc
>>283
北朝鮮の核ミサイル、国境が地続きによる大量の難民、国内の江沢民派がバックに付いているなど理由は上げられるが、
要は国内政治優先という事でしょう。
常に国内政治の延長で外交を行うのは中国の伝統ですし。
だから、外務大臣に相当する外務部長の地位が凄く低い。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 11:48:43.77ID:70+HSnLc
>>285
核爆弾持ってたら認めるんじゃね?
核爆弾の可能性は低いとしても北朝鮮政府崩壊後、
北朝鮮軍崩壊からの脱走兵など武装している可能性が有る。
難民だから無抵抗と思うのは短絡的過ぎない?
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 11:52:54.90ID:6czgZ3wc
中共にとって朝鮮人は日本に最終的にトドメ刺す重要な存在なのよ
それまでは生かし続ける。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 12:02:25.73ID:3UEe42K1
小狡く騙されたな。<トランプ
ロスが北チョソの核攻撃で消滅するまで目が覚めんかね。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 12:05:10.99ID:3UEe42K1
「もう100日お代りアル。」
と、言い出す。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 12:10:58.06ID:Pf/iDPRC
核をペキンに一発打ち込めば、誤射ですんで
瀋陽軍区がペキンに攻め込んで勝手にやってくれんじゃないか?
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 12:18:37.23ID:p/C3hNmw
>>1
え?じゃ、アメリカが北を攻撃して体制崩壊させちゃって民主化しちゃうとして、
参戦もしないし、文句も言わないよね?www
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 09:04:18.77ID:6/+D4UXG
>>287
中国兵が逃げなければ可能だけどね。

逃げ出さないだけの人数を投入するならかなりの軍事費が掛かるので決して「簡単」では無いよ。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/15(土) 13:56:07.38ID:expoM/xH
そろそろ100日が経つ頃だが
シナは覚悟は出来ているのかな?
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/15(土) 15:11:03.59ID:QpMZPpYw
>>1
責任がないなら口出しもするな
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/15(土) 19:04:37.73ID:DFTL492M
意訳:北朝鮮と仲良く貿易してるので欧米は邪魔するな
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/16(日) 01:22:25.74ID:MXCHBpaf
16日になった訳だが、
中国が完全に無能だと言う事で宜しいのかな?
0303亜生肉 ◆fD0UyRfttY @無断転載は禁止垢版2017/07/16(日) 01:24:06.20ID:asyixRhv
無能の烙印押していいって事だな
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/16(日) 01:36:14.58ID:u0p7YQ7e
中国人がいつも言ってることだな
「知らない」「俺のせいじゃない」
人類を滅ぼしたときも、そう言うだろう
俺は確信している
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/16(日) 01:41:05.96ID:u0p7YQ7e
中共の外交的慣用句
「もしXを実行しなければ、あなた方がすべての結果に責任を持つことになります」
何らかの報復をすることを示唆する威嚇を意味するそうだが
つまり中国が報復されるというわけだね
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/16(日) 03:58:21.92ID:FmHJ1D3I
>>1
北朝鮮を支援してる中国の責任だろ
中国が責任を放棄するなら、米国に北朝鮮を占領されても文句言えない立場になるよ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/16(日) 07:31:41.22ID:AqsWZrK2
トランプどうすんの?
逃げちゃったよ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 16:42:23.68ID:zBEy/qSk
次に北チョンがミサイルを発射した時はシナの無能が確定になるわな
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 16:51:36.10ID:fV7NDHht
北朝鮮の貿易量の80%を占めるのは中国って言う事実は全く
揺らがない。
そこで国連の経済制裁を骨抜きにしてきたのが、ならず者国家
、人権無視の中国だ。
中国に責任がないなんて間抜けな話があるわけない。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 19:00:45.25ID:8cMrL5sH
責任を押し付けられたくないのなら最初から口出しせずに黙っていれば良かったのにな
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 19:32:32.36ID:jf78bhIl
>>1
>中国外務省は、「問題の核心は米朝の対立にある。
>『中国責任論』はやめにしよう」などと述べ、
>中国に責任を押しつけるべきではないと反発しました。

いいや。
中国の傀儡の北朝鮮が引き起こした危機なのだから中国は共犯者に等しい。
実際に北朝鮮に資金やエネルギーを供給していたのだからな。
途中からコントロールが効かなくなったことも含めて中国の責任だ。

仮に中国がこのまま何もしなければ米朝は開戦、中国に大量の難民が流入すると共に、
米軍が北朝鮮領内にも駐留し、核ミサイルが今度は中国を向く。

朝鮮半島に対する責任を放棄するのだから当然の結果だ。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/26(水) 21:12:48.17ID:Zc8LmkgX
支那が無能過ぎて笑える
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/29(土) 00:27:29.09ID:O/R4WIxA
中国はゴミ確定だな
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/29(土) 00:28:48.88ID:im/aD7p1
中国が攻め込んで北朝鮮が生き延びてんだけど
責任があるだろう
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/29(土) 00:35:23.52ID:oprkEoqK
トランプもちょろいな。
支那に騙されてやんの。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/29(土) 08:35:49.15ID:O/R4WIxA
キンペー仕事しろ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/29(土) 23:18:43.47ID:sr14QLe+
中国はハシゲに似てる
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/30(日) 00:11:51.05ID:PebXiK6x
100日も使って無能な結果だけ残しやがって。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 04:28:57.00ID:y0eEvMJ4
支那の無能っぷり
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 04:43:21.16ID:IlmoVuwU
米軍の太平洋司令も大統領の命令があれば中国も攻撃すると断言してるし
中国、北朝鮮はもう一緒だよ。
「核を持ってるから攻撃しない」
は嘘、先制攻撃すればすむこと。
バカなキンペイはまんまとキムチブタに嵌められて連れ出された。
トランプもキムチブタをダシにいたぶり始める。

キンペイは本当に無能だね。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 08:09:33.03ID:ZBJGUugp
そういうことは自分で言うもんじゃないって、小学校でならわなかったのか?
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 00:21:14.15ID:OZmjg1cG
>>1
どうすんの中国?
この無能で無様な結果。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/01(火) 21:34:22.23ID:OZmjg1cG
あげ♪
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 14:32:54.21ID:9LSHGrFZ
支那は責任とれよ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 14:34:06.30ID:6W/EWnjL
なんやこれ
北朝鮮も言う事聞かせられんなら
誰も中国の言う事聞かなくなるぞ
核もって脅せばビビッて何もできない国じゃん中国
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 18:26:32.86ID:9LSHGrFZ
全く酷ぇもんだぜ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 03:45:40.19ID:iLc9SP84
シナいい加減にしろ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 19:42:09.19ID:iLc9SP84
無能大国支那
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 22:26:24.82ID:KPTJW05t
中国は責任をとって滅ぶべき
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 02:28:32.33ID:lF9mHIOY
支那朝鮮は責任とれ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 08:36:59.07ID:gfcL+OXe
さっさと責任とれよ無能中国。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/08(火) 19:19:36.23ID:U/W6oGZy
支那は責任を取って滅部べきである
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/08(火) 19:30:49.24ID:GNT7DmYk
トランプは支持率や世論をバックにした強硬な策は取れないからね
弱い犬はよく吠えるバカ犬扱いされてもしょうがない
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 07:07:00.12ID:GPJ5rH7/
中国の無能っぷりが笑える
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 07:16:11.44ID:4G878mM6
ふざけんな、大朝鮮!
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 12:01:40.16ID:GPJ5rH7/
北チョンと一緒に中国も消滅してほしいものだ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 12:04:13.09ID:6Wk9r9rq
お前ら支那の唯一の犬じゃあなかったのか?
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 13:15:56.62ID:Duzn5uMG
なんだよ自称大国国家、もうギブかよ。w
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 10:08:05.71ID:b91vyKIN
支那も北チョンと一緒に滅びたいようだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況