X



辛淑玉に続き蓮舫の夢を見る 民進・徳永エリ「彼女の本当の姿を見たような、何だかとても愛おしい気持ちになった。」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザ・ワールド ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:11:05.09ID:CAP_USER
徳永 エリ

蓮舫議員の夢を見た。彼女の本当の姿を見たような、妙にリアルな夢だった。何だかとても愛おしい気持ちになった。
「もっと肩の力抜いていいよ!悔しいって言って大泣きしてもいいよ!」夢の中の私は折れそうなくらい細い身体の彼女を抱きしめた.....。
強い女性のイメージの蓮舫議員。私の夢の中の彼女と本当の彼女は違うのかなぁ。民進党の支持率もなかなか上がらない。

代表としては本当に辛いと思う。私たちに出来ることは、世間が何と言おうが今はじっと辛抱して、一人一人がしっかりブレない活動をして、
まずは個人個人の信頼関係から、民進党への信頼につなげて行くことなのだろう。総理大臣を信頼出来ないという国民が増えている中で、
その思いを受け止めるべき野党第一党が、支持率を下げているようでは国民に申し訳がない。頑張るしかない!!


辛淑玉です。

 一昨日、夢を見ました。
 着物を着た私が、蓮舫の部屋にいき、土下座をしながら「戸籍の公開は、止めてくれないか」と
お願いしているのです。何度も、何度も。
 目が冷めて泣いていました。初めてのことでした。
 とても恐ろしいことです。
 出自を公開する、その行為が、どれほど多くの人を差別のどん底に陥れるかを、差別と闘ってきた人は、誰でも、背筋が凍る思いで、瞬時に理解します。
日本社会でひっそりと生きている人達を恐怖の中に、そして差別のターゲットとして晒すことは止めてください。
 今回の開示がモデルケースとなり、おそらく、それを強要する行為が横行することになるでしょう。
 愚かな、あまりにも愚かな行為を、民進党内部からの要望でやるということの絶望を、どのように言葉にしていいかわかりません。
 どうか、被差別の当事者に実態を知ってください。
 これほど悲しいことが、続くことに耐えられません。
出典:香山リカ 公式ブログ – 辛淑玉さんからのメッセージ(記者会見に寄せて)

http://ksl-live.com/blog10036
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:12:14.63ID:DX1eGzkU
霊能力路線流行ってんの?
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:12:22.98ID:YVNtnDQw
キチサヨ
0008ザ・ワールド ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:13:40.53ID:CAP_USER
記載忘れで追加します

先日、「辛淑玉さんが蓮舫の夢を見た」と精神科医の香山リカさんがブログで発表し話題になりましたが、
今度は民進党の徳永エリ参議院議員までもが蓮舫の夢を見たと言い出した。

話の大半が「夢」であり、現実の部分も具体性のない願望で寝言の類。国民を代表する国会議員がこれでは困る。
最早、蓮舫代表とは夢の中でしか対話が不能で、同党議員もSNSでしか意見が伝えられない状況ならば、蓮舫を残して全員離党してやればいいのでは?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:14:17.98ID:wPcS+5IJ
実は蓮舫死んでるの?w
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:14:23.99ID:ihmpZhIg
俺も夢を見た
R4が囚キンピラの指令を受けて安保破棄をミンスの政策として確定し、沖縄の支那自治領化を承認した
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:15:04.65ID:c4nF+Pzc
×世間
〇愚かな一部の日本の面汚しども

自民党ネットサポーターどもが愚かな無能どもぞろいなのはネットサポーターどもの条件に
すら日本国籍を要求しやがるから自然と国籍や民族や性別などの持って生まれたものしか
誇れるものがありやがらねえ香具師どもしか集まりやがらねえんだよ

三國志に例えれば自民党は袁紹袁術きょうだいどもで民進党は曹操で亜細亜系在日外国
人市民の方々は関羽だ
袁きょうだいどもは身分や家柄や血筋に執拗に固執しやがって関羽を見下しやがって自民
党は身分や国籍や民族に執拗に固執していやがって亜細亜系在日外国人市民の方々を不
当に見下しやがるが逆に曹操や民進党はそういうものには必要以上に拘っちゃあいねえ
どちらが優れている政党なのかは一目瞭然だ
国籍民族や性別など生まれ持った属性でしか誇れるものがありやがらねえ愚かな一部の日
本の面汚しども(ちなみに大多数の真っ当な日本人は国籍民族や性別以外にも誇れるもの
は沢山ある)にとっては都合のいい政党なんだろうな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:16:15.28ID:4cIQiKoi
オランダ妻は電気ウナギの夢を見るか?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:16:49.51ID:k/VuASRT
私は中国人であることに誇りを持っている
  何人たりとも私の過去をほじくる事は許さん
      友人のプーチンに頼んでシベリア送りにしてやる
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:17:45.42ID:S2GT/l1C
もうここまで来ると気狂いだな・・・
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:17:59.04ID:OVS886VA
民進党はいつから宗教を始めたんですか?政教分離に反しますよ?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:18:23.49ID:o52uaWuJ
蓋然性
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:20:41.88ID:9yRY5esB
>>1
コイツも二重国籍確定やな。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:20:49.23ID:QVIW29q8
朝鮮人は泥棒か売春婦

 かキチガイ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:21:19.58ID:fKDNvY9f
>>1
こうやってまだまだ自民推しやってて貰えるとありがたいです
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:22:29.56ID:fKDNvY9f
カルト民進党キモい

公明党と同レベルになってどうすんだ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:23:15.39ID:blHN+lfp
徳永エリ・・・
公選法違反で起訴猶予の人かですか・・
まぁ、蓮舫さんとは親和性が高そうな人ですねぇw

しかし、ク〇しか居ませんね、民進党
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:23:17.16ID:ixrIZ4oM
これも「嘘!」なんだよなー
証明できないことをいいことにどこまでも嘘をはく
アレの末裔は分かりやすい
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:23:26.89ID:ZPTlAGz/
いつでも日本を捨てられるように
双子を遠征出産してた蓮舫が、今さら何を言い出してんのやらw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:23:42.76ID:79Xr3Xt8
この女も典型的な日本貶め議員だよな。

民進党はこんな女ばかり。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:24:01.40ID:0nwnOYuZ
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:24:24.63ID:j5fbypoT
なんだこの馬鹿はー。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:24:49.60ID:JY9lP+Jm
>>1
…リカたん、彼女にお薬処方してあげて…((((;゚Д゚)))))))
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:25:20.65ID:HhG3Y7kc
>>39
イタコ芸に手を出してどうすんだろー

↓潮来の 〇〇X
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:25:46.99ID:j5fbypoT
何だこの馬鹿文はー。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:26:33.69ID:73fTczLM
病気だな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:26:35.45ID:AEL0BK9B
政治家は国民から負託を得て 政治に携わるモノ

国民から説明責任をのがれられる訳も無く

ダンマリで時を待つなど 許される筈もなく


本人が今まで語っていた事を 証明するだけで良い
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:26:37.42ID:HhG3Y7kc
>>34
クネは韓国でね…
まぁ、似た様なもんか。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:28:18.56ID:HhG3Y7kc
>>51
居ました、あのイオタは今は岐阜のカーマニアが綺麗にレストアして走らせてます。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:28:23.61ID:MvUFw5v9
>>1
何か良く分からん文章だけど民進党内ではウソつきホラ吹きが賛美されるって事?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:29:21.24ID:Lw42/tx3
蓮舫の支持者は、こんな情緒不安定な奴等を集めて
ヤクザ紛いのシバき隊で搾取する
現実離れしたカルト宗教みたいになるんかね
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:29:26.43ID:OHfydDVZ
>1
狂ったね
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:30:10.39ID:fKDNvY9f
>>55
自業自得で苦労しているのを
「被害者」とか「戦っている」と勝手に変換しているだけだな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:30:23.20ID:LoLdA1L0
こういう綺麗事に日本人はずっと騙されてきたんだね。
純粋を利用されてきた。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:31:03.24ID:vZcm/Zq6
>>37
中国で生んでも中国籍はもらえないんじゃないの?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:31:11.47ID:79Xr3Xt8
こいつ典型的は朝鮮人顔。


招かれざる客。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:31:52.08ID:qIR6rPgE
パヨクはキチガイばっかだなw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:32:31.11ID:KE7bRDLk
このネタ、パヨクのシリーズ物だったの?
じゃあ次に蓮舫の夢を見るのは有田か香山リカか李信恵あたりか
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:32:38.95ID:g4Ri4wkX
>>1

一切違法性が無い安倍は徹底的に叩き、経歴詐称で公職選挙法違反の同胞は徹底的に擁護します。
 
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:32:52.74ID:nPZS0XyB
俺の夢の中では蓮舫が全裸で大股広げていたよ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:34:44.25ID:uluchOYH
登場人物が、全員外国人じゃねーか。
日本の政治にはあなたたちは関係ないので、
関わらないで下さい。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:35:44.67ID:HhG3Y7kc
>>69
だから学校作って後継者育成とか…
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:36:11.90ID:dZwjLoBI
夢の話でどの層を取り込むつもりなのか?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:36:40.57ID:Lw42/tx3
>>36
己を日本人だと思い込んだ、
特亜製レプリカント共の反乱か
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:38:14.15ID:HhG3Y7kc
>>75
天本さん「(国籍)は二つで充分だ…」
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:38:56.18ID:LaIjpdnE
消費者金融に続いて、パチンコもつぶされてしまうからな。

朝鮮パヨクは、発狂するわな。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:39:14.92ID:QalnAjtK
>>1
実像は真っ黒でかばいきれなくなったので

夢で見たと「美化捏造」した姿を誉めちぎるしかなくなった
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:39:30.92ID:Lw42/tx3
>>71
だな

もう政治じゃなく宗教の世界
それもカルト宗教

鳩山からすらも見限られるのも当然だよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:39:32.25ID:pQQZAYZU
夢の中で〜
夢の中で〜
言ってみたいと思いませんかぁ〜   →本当は三重国籍です!
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:40:17.06ID:HQEm/pxT
もう擁護するネタがないのでファンタジー路線に逃げるしかないスパイども
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:40:32.06ID:tUNBca4u
>>出自を公開する、その行為が、どれほど多くの人を差別のどん底に陥れるかを、
差別と闘ってきた人は、誰でも、背筋が凍る思いで、瞬時に理解します。

出自の公開が嫌なら公職につこうとするなや。

出自を隠して国会議員や政党の党首、さらには総理大臣になれることが
国民にとって大変に危険なことなんだから。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:41:17.43ID:Sn6cNww2
民進党界隈は「お大事に」以外の掛ける言葉が見つからない人ばかりだな
あの辺なにがしかのウィルスでも飛び回ってるのか?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:41:22.80ID:2Fuh3xAl
テロ準備罪なんて怖くないにだー!

日本の警察かかってこーい!!

逮捕できるならやってみろー!

<丶`∀´>そういうことにだね?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:41:28.31ID:sFoZID32
>>60
韓国国民は今もこんなのに丸めこまれてるんだぞw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:41:45.02ID:bhb6rJ4S
●蓮舫は4重国籍の疑いも?

・台湾人と韓国人ハーフか?
蓮舫のパスポートの発行機関に注目して欲しい。
中華民国駐韓大使館(京)と判子が押してあります。
当時、日本で台湾人がパスポート取得するのは「駐日経済文化代表処」に行っていた。

ではなぜ蓮舫は、中華民国駐韓大使館(京)に行ったのだろう?
蓮舫はかねてから「17歳のときに父親に連れられて駐日経済文化代表処で・・」と話していたが、実は上記の「中華民国駐韓大使館(京)」であり、韓国系であることを隠していたわけだ。

父親は台湾人なので、つまり母親が在日韓国人だから東京にある在日韓国人向け中華民国駐韓大使館でパスポートを取得したと思われる。

○個人喪失許可書も偽造か?
http://i.imgur.com/3mL6bFd.png

中国籍も北京留学時に取得している疑いもあり4重国籍になる。
母親が在日韓国人との噂があり、台湾人の父と韓国人の母のハーフではないだろうか?
在日韓国人は韓国でも日本でも永住できるスーパー特権あるので家族で日本に住み着いたと推測できないだろうか?

在日韓国人の多い民進党では韓国系でなければ党首推薦は難しかったでしょう。

これは、あくまで個人の推測の話だが、朝日新聞や毎日新聞、テレビ朝日、TBS、東京新聞は公正さの求められる報道企業だが、安倍政権バッシングのために推測や願望や憎しみから報道しているから驚きだ。

朝日新聞なら蓮舫は台湾韓国のハーフで日本人の血は入ってないと証拠なくても記事にできるのだがw

蓮舫のパスポートは何故か中華民国の駐韓大使館?
EMBASSY OF THE REPUBLIC OF CHINA IN SEOUL 
http://i.imgur.com/E0eCM8D.jpg
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:43:41.94ID:HhG3Y7kc
>>86
党首選びに 沸騰したお湯に腕突っ込んで 中の珠を取り出させて 火傷しなかった奴 とか…
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:45:06.86ID:LjniNhPG
徳永エリって国会で恥晒しになったバカじゃねぇか。
安倍ちゃんと甘利に突っ込まれて涙目になった、自称日本人の
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:45:09.60ID:2Fuh3xAl
在日が強気で声をだせるのは
警察が逮捕してないから、犯罪者や侵略者だと確定してないという
安心が一番のものだから。

犯罪者が、他の犯罪者を庇い援護する声をあげれるというのができるわけだ。
テロ準備罪共謀罪適応だとおもうけど。

便意兵と余命ブログが更新しまくっていたが、
よくかんがえると
日本人のふりをして活動しているから、まさに便意兵だなと
とても納得する。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:47:21.10ID:zF6AFegN
国籍や民族や性別などの持って生まれたものを誇るぜ!
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:48:15.82ID:ovFk/DoX
チョンが名乗りがちな名前
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:52:03.01ID:0G9/emB5
日本に憎悪のキバむく大馬鹿野郎、決して多くの国民の賛同なんて得られんよ 額に汗して働く、一隅を照らす真面目な若者たち こういう連中と関わっちゃダメだ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:54:16.55ID:+pXcl0J3
信頼?
信頼ねえ…
自分の出自も国籍も、つまり自分はどこの誰なのかさえも嘘偽りで固める女の一体何処を信じろってんだよ
無理に決まってんだろ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:55:00.41ID:DABaRr54
夢精子
シュイングマン!
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:55:32.39ID:Lw42/tx3
>>98
どうだかな

もう政治の世界からカルト宗教の世界に
逃避しつつあるみたいだしな

蓮舫尊師が落選したのも日本の社会のせいで
例によってフルオートで、
日本人が全部悪いって事に変換されるんだろ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:55:52.16ID:GqCX7vF+
>>1
自分の信者にアンケートとっても100%いかなかったアホかw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:56:50.45ID:/zEKUuVG
二重国籍云々について擁護するつもりはないけど、
仮にも党首なのに、雑魚議員から上から目線使われて
ちょっと気の毒に思う(´・ω・`)
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:56:52.49ID:c4nF+Pzc
>100ども
勝手にお前らやお前らの主張の主語に日本や日本人を使いやがるのはやめやがれお
前らだけが日本や日本人じゃねぇーし嫌われてやがるのはお前ら愚かな一部の日本
の面汚しどもだけで大多数の真っ当な日本人は嫌われてねぇーだろ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:59:00.16ID:WVUiWZq+
>1
上手いことやってた蓮舫が落ちていくのが嬉しくてw
ワザとらしい言い回しがキモすぎる
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:59:44.02ID:ErseTHgk
蓮舫が民進党にとどめを刺しそうだな
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:00:37.48ID:Lw42/tx3
>>106
党首の不徳が原因で政党支持率が激減して
党が瓦解寸前なのに居直っている様じゃ
党内の求心力なんぞ消滅するだろ

自業自得ってもんだろ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:02:18.40ID:+pXcl0J3
ルーツが複数あったって構わないし、国籍に無自覚でも無頓着でも構わない─あくまで、私人であるならば
でも選挙に出るなら許されない
自覚的でなければならないし、制度面でクリアすべきはしなければならないし、自らがそういう存在であることを明かした上、旗色を鮮明にしてから国民の信を問わなければならない
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:03:06.39ID:Lw42/tx3
>>117
稲田「気持ち悪いから止めて下さい」
安倍「民進党の事は知りませんが
   自民党は宗教団体じゃありませんから」
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:05:54.53ID:DABaRr54
朝鮮人はウンコの夢を見ると幸福感に満たされるらしいが
蓮舫のツラもウンコ面ってコトなんだろか・・・?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:11:30.95ID:Lw42/tx3
>>109
蓮舫「夢の中で土下座して
   地べたに三回頭、を叩きつける徳永に
   九回蹴り入れたったわ」
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:12:09.31ID:nx5xTvp3
………………
………………
民進党

カルト政党に転進か
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:13:00.52ID:KAuqcoB1
狂人?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:14:37.50ID:3zMxdIHE
>>2
クネクネ失脚であぶれたムーダンでも居るんじゃない
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:15:21.43ID:ZMDW2nOQ
こういうヤバい支持者を切れないから民進党は支持率伸びないんですよ
左の自民党目指さなきゃいけないのに左の日ここになってる
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:16:48.47ID:YW4cwkd9
徳チョン
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:17:21.33ID:637Fpw5M
ACの桃太郎のコマーシャルでも注意しているのに(´・ω・`)
その書き込み本当にいいですか?送信ボタンを押す前によく考えましょう。って
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:18:47.95ID:p9RvyDWs
早く措置入院させた方がいい
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:19:16.15ID:IHRe9idE
民進党員なんだから夢じゃなくて実際に会えばいいのでは?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:20:30.76ID:lpdm+Xi5
遅い昼飯の最中に百合の3Pとか想像してうっぷ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:20:44.44ID:G67+S0aB
>>1
我が党の支持者ってしばき隊みたいな筋肉脳かSEALDsみたいな28かこいつらみたいなアレしかいないのか?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:22:26.87ID:XaleAmVJ
二重・三重・四重国籍を認める国家を望んでいますね。
鳩山の云う政治的統合と同意でしょう。
日本人から国政決定権を取り上げる意図としては、まったく同じ方向です。
政治的統合であれ、移民国家化であれ、国会議員の多重国籍推進であれ。
全て「日本人から日本政府の政策決定権を強奪する意図」で発信しています。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:24:05.59ID:Lw42/tx3
>>136
政治家同士がハグするだけのために
アポをとるってのも、どうかと思うけどな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:25:15.84ID:UrjB2pgp
頭おかしい
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:26:49.86ID:BCJZwosS
おかしな人達だなあ お涙ちょうだいかよ 
たとえそんな夢を見たって日本人は、人には言わない 
お優しい旦那様、お恵みを〜〜〜、とすがりついて哀れっぽくねだり、同情を買おうとしているようで、あまりにも、みじめな乞食のようだ
しかも、まるで除菌したいい子のように心のきれいなふりをして、不自然だ 

ふんふん、なるほどこれが朝鮮式おねだり哀訴の仕方なんだな
よくわかったよ 演技の素質はあるね なかなかおもしろい
ただ、生活臭がないなあ もっと、どろどろした、争いを見せてくれよ
そんな貧窮したやつが、夢みたいな美しいこと、金魚みたいにパクパクと言えないんだよ 腹も減ってる、もっとギラギラしてごらん
それでも清楚なすがすがしいやつは、お姫さんから落箔したやつだけ
滅多にいないよん

崖っぷちで追い込まれて立っているようなやつは、もっと面の皮を落とさなくちゃ はげあがった頭と、わななく歯と、血走った目と、握りしめたこぶしを見せなくちゃ
そうして、月夜に吠えなくちゃ それが生きることの本気
朝鮮人は、いつも嘘ついて、演技して逃げるから、最後まで戦って本気で生きることの体験がないんだろうな
日本人はまあまあなあなあでお茶を濁すけど、
いざとなったら最後まで戦うよ だから本気の良さを知ってる 生きることの充実感をね

だから、日本人は土壇場で媚びを売るお涙ちょうだい演技をちっともいいとは思わないし、情けない弱い人に感じてあきれる やるだけ無駄 奇異に見える
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:27:13.16ID:RWUAtstF
メンタルヘルスに不安がある人間は、正常な判断ができないわけで

政治家として不向き
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:28:43.84ID:MAAUqkyL
>>1
わかりやすくていいな。
民進を排除するためには、こういう輩がどんどん民進に集まって
わかりやすくしてくれ。
排除名簿ができあがる。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:30:13.00ID:tLy9VeWh
精神的な病にかかってるんじゃないの
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:30:36.23ID:g/oCe5qz
あんたら日本に不要、祖国に帰えたら。それが本当の多様性を守ることだろ。雑種を作ることが多様性を守ることではない。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:32:54.54ID:sKmYVZXX
なんか身内で傷舐め合う世界一汚い百合の花咲かせてるね。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:34:23.35ID:p0qwFPIF
安倍首相の似顔絵を朝鮮太鼓に書いて叩いていた、整形北チョンだっけ?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:35:28.45ID:l53j40Tr
党員にとってはかけがえのない女神に例えられることが多い
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:36:37.18ID:8EiOu6Wn
Comfort girlを母親に持つ人ばっかり活躍している状況、

尋常でない根性があるんだろうな、あ〜あ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:41:11.31ID:2uMCVppo
民進党(元嘘つき民主党、元々社会党)辻元 清美は、北朝鮮を
理想の国と大絶賛していた。
最近では、北朝鮮に「拉致ばかり言うのはフェーアーでない」と、
国会で北朝鮮の擁護演説をしていた。

民進党(旧嘘つき民主党)は、二重国籍、元韓国人など反日左翼ばかりです。
共産党は北朝鮮と同じである。いや、北朝鮮は共産党そのもの。
民進党には北工作員と同じ様な行動をする基地外議員が5万と居る。

「日本死ね」の山尾、埋蔵金は嫌になるほど有る詐欺師 山井が活動中です。
山井の演説「民主党は低負担、高福祉社会を実現します」ペテン師め!

パチンコ資金が牛耳る毎日変態新聞(TBS)、東京新聞です。
在日が牛耳る広告界(広告寡占の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳るマスコJNN(TBS)及び芸能界(吉本)です。
「日本死ね!」は民進党(旧嘘つき民主党)政策の一丁目1番地です。

北のミサイルより12年前の「会った、会わない」が、国会の
重要議題です嘘つき民進党、反日左翼マスコミ
来年度予算より「寄付」の有無が重要です嘘つき民進党です。基地外です。
世界経済、外交政策より学校の寄付が大切です嘘つき民進党です。

日章旗を切り裂き作られた旧民主党旗を見て悲しんでいました、
 今度、新たに土下座姿勢を図案化した民進党旗を見て吹き出しました。
 土下座姿勢は、最低最悪な総理大臣 ルーピー鳩山を連想させます。
 民進党には国旗、国歌が嫌いでも、日の丸を愛して下さい。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:41:36.69ID:IPZq+hc5
普通、夢枕に立つのは死んだ者だぞ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:44:05.21ID:FDpApqTi
春との旅か、
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:45:24.91ID:xivtpHsg
民進の支持率が5%というのが端的に理解できた
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:45:50.20ID:C4CJIKAi
>>34
クロ
クソ
クズ
・・・?(´・ω・`)
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:46:07.88ID:JD3xmKd6
虚言癖
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:47:46.08ID:mcXrxfGV
私も夢を見ました

大胆なスリットのチャイナドレスをきた連邦が
青筋立てながらスーツをきたプーさんにお口で奉仕してました。
見捨てられたら本当に立場がなくなる、と必死な形相で奉仕しておられ
そのお姿に涙がでました。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:48:01.00ID:ec5p9V5i
生き霊かよ恐ろしいなww
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:59:08.17ID:Tl/xeGHo
>>1


【 反日スパイの洗い出しには、戸籍謄本の精査が最も有効だと分かった。 】


0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:03:18.08ID:7/4YpWSd
お父さんが12歳のときの子どもで本物の蓮舫は死んでいて、おまえいったい誰だよ。
オイ蓮舫
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:07:14.81ID:ezM93O6j
なんか気持ち悪いな、こいつら。
現実世界からの逃避というだけでは片づけられない違和感がある。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:07:41.07ID:Szv0+s1R
シャーマンで失敗した政権が最近あったような
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:08:03.03ID:sKmYVZXX
>>166
山本太郎もタレントでつつがなく終わって欲しかったわ…
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:22:37.34ID:KFzoOkcJ
き も い
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:25:58.00ID:XQWwEevS
>>1
なにこれ。面白いけど、スレ立てした人の妄想????
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:26:33.10ID:XQWwEevS
蓮舫と松居一代がなんか似てる
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:43:21.04ID:qIR6rPgE
いとしのエリ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:58:23.48ID:f2kR60pY
>>22
いや、幅広い支持は受けてるだろ?
選挙権の無いヒトモドキにwww
で、日本人は支持してないから現在に至ってるわけwww
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:09:29.14ID:lBZvNYb5
>>1
アスペ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:15:48.26ID:nBqr6kzC
何で民進絡みネタではキモい輩しか出てこないんだよ
経歴見たら零細企業でも採用しないぞ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:16:13.89ID:7mhNU+3l
夢で見るのは自分の中の妄想上の相手であって、決して本人の生霊とかそんなのじゃないということすらわからなくなったのか
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:34:00.94ID:CaZEww0u
病院に行け
リカちゃんじゃないトコな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:36:46.81ID:pPg3hDmg
一方、他の日本に住む人々は憎く見えるのでした(´・ω・`)
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:37:47.41ID:qIR6rPgE
徳永エリも二重国籍なんだろ?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:44:24.61ID:NJL82SmY

0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:52:31.65ID:ASwaJxTv
さすがジャンヌダルクさんや!
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:57:17.14ID:RU9M7ia0
まともじゃないねw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:57:52.79ID:d5kfQ/Wa
おばさんの百合(笑)
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:59:29.93ID:e+1ZnNnc
都議選惨敗も戦争法w成立も共謀罪w成立も大坂同志逮捕もガソプリマネロンもみんな夢。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:04:34.75ID:YiTmwtzd
自分の頭で考えることをやめてしまった人だ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:04:51.35ID:eOxHLXm1
なんだこれ罰ゲーム見せられてるの?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:07:32.90ID:pYyc+fTP
国際化の時代にそんなことを問題にするのはナンセンスだとか
最初は言っていたのに
豪州で二重国籍の議員が辞任に追いやられたとか
海外の状況が知られると、そんなことは言わなくなり
代わって言い出したのは、論理もクソもない
情緒とレッテル攻撃だ
ひたすらレイシズムとか差別だとか、批判派にレッテルを貼り
そして情緒だけで、そんなことは気の毒だとかプライバシーの侵害だとか
の繰り返し。
政治家とは誰よりも国益を主張できる立場でないと駄目なのに
情緒でしか語れないとは、もうアホか
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:24:53.91ID:UCmk2eFh
徳永って名字からいってこいつも2重国籍じゃないの
民進は韓国人や中国人だらけだな
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:38:13.98ID:K9A2ay3h
クスリでもやってるの?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:49:40.69ID:HaaVnOl0
儒教神のお告げニダ!脳内反日ニダ!
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:57:56.78ID:qIR6rPgE
とりあえず、民進党の議員は全員、戸籍を公開しろよ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:00:17.08ID:WHfCb6ns
蓮舫←外患誘致罪で処刑確定らしい

ヽ(´▽`)/
南無阿弥陀仏
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:00:55.11ID:7N78tLMY
徳永エリって、拉致被害者のことで国会でウソ発言したやつだな
あれもいまだ無罪放免とか、やっぱりあの党は自浄作用が皆無なんだな。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:05:17.64ID:T9n2fHDB
>>1
お前も何人だよww
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:13:46.38ID:HaaVnOl0
反日が国会議員になったら大変なので全員国籍の提示お願いいたします!
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:17:49.87ID:u4bS9VI6
>>13
前から馬鹿だと思ってたけど、袁昭と袁術は兄弟じゃないよ

馬鹿で幸せだね
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:20:07.25ID:9y5NbgeP
まーた夢かーいw
チョンチョン(^^♪
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:32:58.25ID:nOW7hIWg
基地外どもが夢のあと
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:49:17.87ID:KzigBst2
キメェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!


キモすぎる
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:50:27.33ID:KzigBst2
サブイボたったわ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:50:53.29ID:Vo/AJdzf
 お 告 げ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:03:51.94ID:Jbsv1ptX
在日が大手を振って闊歩してるんだ
対在日の秘密警察を作りたい
在日が怖い
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:04:28.12ID:qRdMUqg+
ね ぼ け ん な 
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:41:29.83ID:J4xuv/vv
>>246 もちろん大歓迎さ

その為に拒否される場合もあるが
国籍に依る区別は差別では無いので念の為

あらゆる形態の人種差別の
撤廃に関する国際条約
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/jinshu/conv_j.html
第1部
第1条
2 この条約は、締約国が市民と市民でない者との間に設ける
区別、排除、制限又は優先については、適用しない。

3 この条約のいかなる規定も、国籍、市民権又は帰化に関する
締約国の法規に何ら影響を及ぼすものと解してはならない。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:48:41.65ID:RzJIMGTP
移民大国が抱える問題を無視しすぎ。
スパイ防止法もない日本では危険

ドイツと異なり、諜報・防諜機関はむろん「スパイ防止法」さえ整備されていない日本にいきなり
 「移民立国」では、まるで目隠しをして綱渡りをするような危険を伴う。
 私など、もしかするとこの「移民立国」とは、ここ数年浮いては消え、消えては浮かびあがる
 「外国人地方参政権付与」法案と妙に連動していて、この法案への世間の風当たりを避ける
 肩代わり案として、急遽提案されたのではないか、と勘操ってしまう。

 ちなみに私は今年でドイツ在住40年になるが、「日本国籍」ゆえにドイツにおける選挙権の
 行使を許されていない。それでこそ国家体制の固持であり、「国家存続」の根性というものである。
 早まって後悔しても後の祭りである。即刻白紙に戻し、今一度慎重に検討してもらいたい。
 (以上、一部略)
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:51:27.99ID:Kal/rnTJ
やっぱ朝鮮民族の特性記事は正しいんだな

個人と個人の境目が無い

隣の豆は自分の豆
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:15:04.91ID:r5fUO5Gh
>>1
>出自を公開する、その行為が、どれほど多くの人を差別のどん底に陥れるか〜

いや、お前はそれをウリにして世渡りしてきたんだろ
つか、辛淑玉(朝鮮人)は、蓮舫(中国人)に対し、そこはかとなく優越感を持ってないか?
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:53:00.38ID:txVWGsA5
蓮舫の友達も嘘つきばかりw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:56:54.63ID:goxtaK4k
>>1
おばちゃんがおばちゃん相手にキモいメルヘンしてんじゃねーよwwww
なんとか論点すげかえで差別の問題にしようとしてるけど無理だからwww
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 23:54:24.62ID:BP2kZpnV
「辛淑玉はマジコン蓮舫の夢を見るか?」

ゲーム化決定
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 23:56:11.36ID:BumVCtPZ
204 :名無しさん@1周年:2017/07/23(日) 23:27:43.70 ID:QMH8t7qe0
勾当台公園に慰安婦像が建つってマジ?
http://livedoor.blogimg.jp/sendaipanda/imgs/a/9/a91efe89.jpg


郡和子 慰安婦反日デモ(いわゆる水曜デモ)に参加
https://twitter.com/hagurehagure201/status/871636507341279234
郡和子さんは“いわゆる”従軍慰安婦の件で反日デモに出てたそうですよ。従軍も強制も無かったんですが、彼女は取り消してないですよね。知らんぷりして仙台市長の椅子狙ってるのかな。市の予算で補償したりするのかな。

http://pbs.twimg.com/media/DBirgdwU0AA2KWi.jpg


23 :名無しさん@1周年:2017/07/23(日) 23:04:37.97 ID:EJgSIS0X0
●おさらい

郡 和子(こおり かずこ、旧姓:高橋、1957年3月31日 - )は、日本の政治家、元アナウンサー。
民主党所属の衆議院議員(3期)。元内閣府大臣政務官兼復興大臣政務官。

日本政府に対し、従軍慰安婦動員の事実と責任を認めること。従軍慰安婦問題が人権に反する問題であることを
現在および次世代の日本国民に教育すること。慰安婦を否認するいかなる主張に対しても公に強く反論すること。
日本政府の承諾の下で慰安婦に対して行われた、暴行、強制堕胎、性暴力、人身売買などの反人類的犯罪は、
20世紀における最大規模の人身売買事件であり、その被害者は20万人に達するとの歴史学者の見解にも言及している。
さて、新総裁に一番近い方は、戦争の歴史観が違っておられるようだが?
(群和子 公式ホームページ 2006年9月19日 [4])

===================
隠すなよ

仙台に慰安婦の像を
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 04:46:37.87ID:y4GL8NBR
コイツラ2人、裏切り者だよ
沖縄2000人デモに参加しなかったからさ~
外から、アラコレ指示ばかりしやがって
シンスゴ、五万円の渡航費はよ払えや
息を吐くようにかなは出しますって嘘付きやがって
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:36:09.18ID:QopWsbQ2
中央公論6月号 鄭大均
「在日2008年4月現在42万人。帰化者累計30万人。

Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本へ稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本へ密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.いいえ、徴用者(もちろん強制ではない)=たった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れたのです。

Q.在日はなぜ被害者面しているの?
A. 日本人に罪悪感を抱かせる事で、自身の密入国を正当化しているのです。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 09:33:45.75ID:6YBWk+ll
札幌市民は本当に雰囲気に流される奴が多いから
こんなのが当選する
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 09:47:09.03ID:QMVSe6Wa
<ヽ`∀´>選挙落ちたら霊媒師で一儲け!
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:17:48.40ID:tl1KyImx
夢の中じゃなくて現実にゴメンね素直じゃなくてしろよ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:36:19.48ID:YY56jxib
>>1
こんなこと書いて誰の共感を得られるんだ?
一部の勢力に向けたメッセージとしか思えない。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:21:03.02ID:fgWjH9LB
二度あることは三度あるから
次に蓮舫の夢を見るのは誰だトトカルチョでもしろと?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:27:45.41ID:UpcTrUdv
これは、そのうち電気図や南無妙法蓮華経の掛け軸を神と拝み始める予兆
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:30:22.11ID:onmnjC90
> 出自を公開する、その行為が、どれほど多くの人を差別のどん底に陥れるかを、差別と闘ってきた人は、誰でも、背筋が凍る思いで、瞬時に理解します。

橋下の出自が週刊朝日で公開された時
有田ヨシフ「これは面白い」
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:33:28.51ID:10zhOj9Y
基地外同士にしか判らない共感か?w
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:41:03.99ID:6pb+aVqf
この問題、もう終わった感出してるけどまだ終わってないよな。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:43:00.26ID:10zhOj9Y
>>278
二重から四重へ広がりましたw
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:43:26.38ID:jscA2YYv
法政大出身者ってこんなのばっかだな
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:23:11.54ID:/yblks0t
【政治】永住外国人への地方参政権付与
 「反対」圧倒的な9割超 「帰化条件を緩和すべき」は1割にとどまる…産経新聞調査

今回のテーマ「永住外国人への地方参政権付与」について、25日までに1万8455人
(男性1万3878人、女性4577人)から回答がありました。「付与に反対」「容認すれば
国益が損なわれる」と回答した人がともに9割超と圧倒的で、「帰化条件を緩和すべき」と
いう人も約1割にとどまりました。

(1)永住外国人へ地方参政権付与を容認すべきか
   YES→5%、NO→95%

(2)むしろ帰化の条件を緩和すべきか
   YES→11%、NO→89%

 (3)容認すれば、国益が損なわれると思うか
   YES→94%、NO→6%

産経新聞調査
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:25:18.16ID:/yblks0t
在日への韓国大統領のメッセージ

○李東元外相−韓日条約の締結に際して(65年)
「在日同胞はいずれ帰化する運命にある」
「在日は本国3千万の犠牲になれ」

○金鐘泌首相−現首相代行代表(79年)
「在日2・3世は完全に日本人となって日本に同調する社会人として生きることが望ましい」

○全斗煥元大統領(84年)
「みなさんが日本国籍をとられたことについて、なにも恥じることはなく、主体性の問題にも関係がないと思います。
在日同胞は、住んでいる国にしたがって日本人、アメリカ人、アフリカ人とならなければなりません」

○盧泰愚前大統領−90年5月の訪日時
「日本は兄の国、韓国は弟の国。
劣ったものは力の強いものに対して嫉妬や羨望の感情を抱きやすいものだ」

○91年問題での韓国政府担当者
「3世といえばもう日本人。
彼らの問題をいつまで韓国政府が取りあげなければならないのか?」

そして…
〇盧武鉉大統領 03年6月の訪日時 TBSのテレビ番組で
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない」
「同胞にはその社会で貢献して欲しい」
0283デカマラーZ ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 08:09:32.58ID:y6040ru9
戦犯国の加害者 嫌韓差別主義者の極右アホウヨ野郎は、在日同胞が手引きして日本上陸した本物の殺し屋集団、北朝鮮工作員に殺されろ!
在日同胞の手厚いサポートで日本上陸した実戦経験豊富な北朝鮮工作員の実戦に即した日本人拉致テクニックを舐めるなよ!
朝鮮総連と在日の息の合った北朝鮮工作員手引きのテクニックを舐めるなよ!
日本の公安でさえ、自衛隊の情報本部でさえ、全く察知できず日本人拉致を防げなかった程の実力を北朝鮮工作員と在日は持ってるんだ。
社民党の日本政治家のサポート、在日同胞の支援、朝鮮総連、朝鮮学校の可哀想な被害者達が一致団結して協力し、
戦犯国のチョッパリ猿を拉致して殺害した北朝鮮の華麗な実戦経験をあまり舐めないで欲しいw
アホウヨ猿は在日の怒りに触れて日本から消えてしまえwwww
お前らの家族も哀れで惨めなブルーリボンを胸に付けて、アイゴーアイゴー泣いてろwwwwぎゃははははwwwwwww
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 06:34:48.16ID:2YsOHABK
ババアのLは醜いからやめてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況