X



【マクワウリ】電磁波が…韓国、被害を「測定するな」 THAAD反対派の手のひら返す主張にメディアもあきれ…[7/28] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止2017/07/28(金) 19:05:50.61ID:CAP_USER
韓国・星州に配備された米軍の最新鋭迎撃システム「高高度防衛ミサイル(THAAD)」をめぐり、要求を翻すTHAAD反対派に政府が翻弄されている。反対派住民が主張する「電磁波の被害」の有無を調べるため、政府(国防部)が配備地域周辺の電磁波をいざ測定しようとしたところ、反対派が「一方的で欺瞞(ぎまん)的な電磁波測定を取り消せ」と強硬に反対。これを受け国防部は測定を取りやめてしまった。韓国の大手メディアは「国防部は弱腰だ」「情けない」とこの状況を一斉に批判しており、THAAD配備問題が軌道に乗るにはまだ時間がかかりそうだ。

 ■電磁波マクワウリ

 THAADは米国が開発した弾道ミサイル迎撃システムで、今年4月にレーダーと誘導官制システム、発射システムなどが韓国東南部の慶尚北道(キョンサンプクト)・星州(ソンジュ)郡内のゴルフ場に配備された。

 しかし地元では、配備計画が明らかになった昨年7月から住民や左派団体が猛反発。レーダーから出る電磁波が身体に被害を及ぼすと主張したのだ。

 同地はマクワウリの産地で、韓国の左派系紙ハンギョレ(電子版)は住民の声として「星州マクワウリは既に『電磁波マクワウリ』といわれている。町を滅ぼすつもりか」と、健康被害に加え風評被害をも懸念する声を取り上げた。

配備が明らかになった直後の昨年7月15日には、住民を説得に訪れた黄教安(ファン・ギョアン)首相=当時=に生卵が投げつけられた。中央日報(電子版)によると、「THAAD反対団体は電磁波測定を要求」するなど、電磁波による健康被害を主要な理由として配備に強く反対していた。

 今年5月に左派系の文在寅(ムン・ジェイン)氏が新大統領に就任し、国防部は反対派の求める電磁波測定を前向きに検討し始めた。6月末にはソ・ジュンク国防部次官が星州を訪問し「住民が心配する電磁波を測定する過程を住民代表団が参観できるよう検討する」と表明。韓国通信社の聯合ニュースなどによると、自治体と市、郡議会、住民、記者ら45人がオブザーバー(観察者)として参加し、基地周辺の4カ所で電磁波を測定することが決まった。

 ■「測定するな!」

 しかし事態は急転する。国防部が7月18日、オブザーバー参加する地元住民らに「7月21日に実施する」と連絡したところ、猛反発を受けたのだ。

 THAAD配備撤回星州闘争委員会や円仏教星州聖地守護非常対策委員会といった複数の反THAAD団体は19日に会議を開き、「一方的で欺瞞的な電磁波測定計画を取り消せ」と要求した。会議後の記者会見では「THAADの稼働を直ちに中断し、撤去して再検討と公論化から進めよ」といった白紙撤回論も飛び出した。結局、国防部は測定延期を決定。反対派を説得するだけの材料もなく、測定は事実上の取りやめとなった。


続きます。
http://www.sankei.com/west/news/170728/wst1707280077-n1.html
2017.7.28 16:32
0002右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止2017/07/28(金) 19:06:01.70ID:CAP_USER
>>1
続き。
この一連のやりとりに、今度は韓国マスコミが猛反発した。現地紙の東亜日報(電子版)は「電磁波検証も拒否した反THAAD団体、いつまで放置するのか」との見出しで反対派の行動を批判。電磁波の測定を主張しながら、いざ測定するとなると反対するのはどういうことかとの趣旨だ。

 ■反対の理由…

 そこには根拠がある。同紙や聯合ニュースなどは、昨年7月に米軍グアム基地で韓国国防部とメディアに対し同地のTHAADが公開されたことに言及している。実はこの際に韓国軍人がTHAADの電磁波を測定していたのだが、最大値は0・0007ワット/平方メートルで、韓国放送通信委員会の定めた許容基準値の0・007%に過ぎなかったという。

 東亜日報は「今回の測定でもこのような数字が出た場合、反対団体は自分たちの主張の表向きの理由を失うとみて測定を拒否したとみられる」と指摘する。

 また朝鮮日報(電子版)は、星州郡のレーダーについて、住宅地よりも高地にあることなどを説明し、米ハワイでの測定より「さらに低い数値となるのは間違いない」と説明。「(反対派の)委員会は、事実が明らかとなり、電磁波による健康上の被害などないことが知られるのを恐れているのだ」と批判した。

■政府の弱腰にもの申す

 矛先は、測定を取りやめた国防部にも向けられた。朝鮮日報(電子版)は「住民が配備に反対する理由もまさにこの(電磁波)問題だった」とし、国防部や政府は「この問題に決着をつけなければならないはずだが、測定さえしないとなれば国民も納得できないだろう」と強調した。

 またTHAAD配備地周辺で、反対派が法的な根拠なく検問所を設け、民間人が警察関係車両を検問するなど「無法地帯」(東亜日報)となっていることも取り上げ「(国防部は)あまりにも情けない」(朝鮮日報)と批判。中央日報も「電磁波測定さえまともにできない政府が、(今後実施予定の)環境影響評価を客観的にできるのか」と指摘し、THAAD配備に反対する中国の圧力にも言及したうえで「必要なら断固たる姿を見せるべきだ」と、政府の弱腰を批判している。


以上です。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 19:10:46.61ID:+tuXbdK5
馬鹿チョン。21世紀にもなって、相変わらず馬鹿チョン。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 19:14:07.51ID:z1NwBq2o
あ〜20年くらい前に騒いでた白づくめの連中もやっぱり半島かあ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 19:14:51.93ID:Hbb3efLW
高圧電線の下の草って他とは違って
青々としてるよなぁw
超電磁マクワウリとして名物になるよ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 19:15:59.31ID:30GDIRkf
パナウェーブの連中が本音を言うと↓
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 19:17:22.10ID:hUMpV34e
<ヽ`∀´>電波なら年中発射してるニダ

ビビビ<ヽ`Д´> )))
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 19:19:55.68ID:6BZxFtNL
獣医学部玉木の「白紙撤回」
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 19:19:59.82ID:580LyMFH
マクワウリって電磁波が残留してると値崩れするのか
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 19:21:52.60ID:ag1D0ASv
反対派をこっそり消してけばいいのに…(´・ω・`)
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 19:22:16.09ID:UnEOUns9
如何に韓国人がバカかという証明だな。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 19:22:39.14ID:bpXaP0ZJ
どうせスマホ片手に「電磁波が〜」とか言ってるんだろ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 19:24:06.86ID:OFNlMJHi
思いっきりバカにしたいところだが
日本も沖縄の件があるんであまり大きなこと言えんな・・・
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 19:24:48.60ID:5dZrZB+C
一瞬クマラスワミと見間違えましたいくら何でもなので少し東亜を離れようと思います
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 19:28:49.05ID:V9CIc8mA
これでも自称先進国www。
ただの土人だろwww。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 19:29:09.22ID:kukGMYL5
道理も理屈もない、ただただ己の欲だけに反応するキチガイ朝鮮人。
早く苦しんで死に絶えて欲しいよ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 19:30:13.63ID:CxoSXaIZ
朝鮮戦争再開を。地上で北と南を戦わせろ、ソウルは諦めろ。
これをやらないと益々世界はおかしくなる。朝鮮は世界にいらない。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 19:30:34.49ID:LvW7DxEZ
次にジュゴンガー、ジュゴンガーって騒ぎ出すよ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 19:31:42.98ID:lJHjiQBX
せっかく掴んだ被害者ポジション!死んでも離さないニダ!

ってことw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 19:32:36.75ID:o0ddWd2R
嘘がバレて被害者特権を失うのがそんなに怖いのかw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 19:33:01.62ID:llJ7xXX2
>>33
烏賊さん並みニカ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 19:33:26.17ID:6SbboXM5
気にするほどなら何故スマホが普及しているんだ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 19:34:13.28ID:wH8iKPu9
>>1
流石本場のパヨクだなぁ
「THAADから電磁波が出て周辺に悪影響があるニダ!でも測定するのは反対ニダ!!」
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 19:36:28.87ID:oUtTsjE8
>「THAADの稼働を直ちに中断し、撤去して再検討と公論化から進めよ」といった白紙撤回論も飛び出した

ちょwwおまwwまじでww
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 19:36:40.99ID:XaP2H9QE
測量用の杭を呪いの杭などと騒ぐオタンコナスどもだぜ
難癖つけて、謝罪と賠償
卑しい民族だよ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 19:36:52.89ID:dsgQlDjk
なんで馬鹿チョンと呼ばれるか、証明したな 馬鹿チョン
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 19:37:02.78ID:wH8iKPu9
>>18
あいつら検問好きなんだな
検便がお似合いなんだがな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 19:38:18.09ID:wH8iKPu9
>>37
スマホの電波は良い電波なんだろw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 19:39:17.15ID:F2kulrqP
だって大統領がアカですもの
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 19:41:46.78ID:oUtTsjE8
もう米軍はソウル空爆して灰にしてから北朝鮮に「核開発止めな次はおまエラがこうなるで」って
警告した方がすんなり解決する気がするわー
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 19:42:06.27ID:x5ZYGf1z
現代の科学技術でTHAAD電波は日帝呪いの杭以上に環境に悪影響が有るのは
証明されていることで、俗にピカ電波とよばれている。
これを解消するのに最も有効なのは、祈祷師による祈祷でこれで問題は解決する。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 19:46:09.74ID:GqrUHyZK
クズコリアン
騒ぐのは自国だけにしてくださいね
キチガイが!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 19:47:50.62ID:574s5+Nh
日米に手のひら返し 日米韓軍事同盟は夢のまた夢
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 19:50:18.69ID:TWToo9tL
>>1
実にチョン国人らしい!思いっ切り韓国白丁人の特性を表してる。これは世界に向け発信すべき価値有り。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 19:53:01.52ID:dxnqpfZS
反対は想定済みの行動だよね。
住民の反対を理由にTHAADの配備を先延ばしする作戦。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 19:54:15.43ID:4Iu3Zv1a
朝鮮人が出しまくってる電波の方が問題あるだろ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 19:58:11.71ID:vhnRbIma


韓国は今日も平和ですね

もうさ朝鮮半島に閉じ篭っていて下さい
その半島内なら何しててもいいからさ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 19:59:53.74ID:Scma9c3I
まるで民進党
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 20:00:16.17ID:+ljWAagC
ムンくん了解済みのブックです
これを延々とやって配備させないつもりwwww
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 20:00:39.12ID:k5+Q1+Z8
この手のゴネるヤツには、あいつら自身の政府でも対処できないんだなw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 20:17:19.56ID:+Fz2hgri
たぶん、電界強度がどうのって言っても分からないと思うけど…。
アクティヴフェイズドアレイレーダーは、従来のパラボラレーダーとは違うんだよね。
パラボラが回転するレーダーは、数キロ〜数メガの高周波を導波管で引っ張って照射、空中線を機械的に回転させて目的の方向へ向ける。

Tx/Rxのアンテナパターン、位相角を調整のMEMS、VCO発振源(CMOS)、pHEMTアンプ、ミキサ、逓倍回路が1枚に収まってる。
もちろん1枚では微弱電波の域でしかない。
位相角を隣り合う面ごとにずらして、空間合成で一定の電界強度を得る仕組み。
ただし、照射される高周波は1GHz〜数GHzまで拡散されている。(発振源が半導体なので、拡散は容易)

一般的な電界強度計では周波数が高すぎるのと、拡散幅が広すぎて検出は不可能。
ローデ・シュヴァルツ、フランコニアからEMIテストレシーバを借りてくれば検出は可能。(〜20GHzまで対応だと、1週間借りるのに250万円くらい・・・)

もちろん電波暗室ではないので、携帯電話、放送電波、衛星ダウンリンク、電子機器EMI、地気、航空機や自動車エンジンノイズと区別が付かなくなる。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 20:18:33.69ID:fdH2xEkU
パナウェーブ研究所 の起源ニダw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 20:19:46.41ID:EcUPlV2T
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎え、7月26日に大型アップデートが適用されました
只今公式ショップで、オリムスク 期間限定販売中!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で楽しいデポロジュー鯖 ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
リアルマネーを余りかけずに稼げるクラスをやりたいならダークエルフ一択で、幸運のデュアルブレードがお勧めです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
ナイトには、狩りでは幸運ダガーが事実上の入手可能な最強武器となります
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室・
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード
マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 20:31:07.77ID:R8QFmneZ
それが朝鮮人社会が育てた朝鮮人のいつものやり方じゃん
狂牛病騒ぎの時も日本の放射能も科学的根拠を全部無視して
日本やアメリカ攻撃してたしそれをマスコミも政府も容認してきた
今度は内部での戦いになっただけ
そして今回は朝鮮人どうしの戦い
永久に解決しねえわw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 20:48:23.67ID:E7wAA+tI
沖縄の雇われアホ共と一緒だなWWW
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 20:52:20.59ID:+V1d16aK
反日以外は韓国メディアの方が冷静に批判できるだけ
日本よりまともなのかもしれない
日本じゃ沖縄の基地反対派の暴挙なんか
報道されないしな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 20:54:34.11ID:T9xmNrWI
そりゃ反対派も大統領もグルだから
アメリカからお金貰うまで
ゴネるつもりだしw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 20:58:46.10ID:g/UBUsff
>>11
Xバンドレーダー置いてる京丹後市と車力村
どちらもメロン(ウリ科)の産地なのよねw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 20:58:57.85ID:DcMNu6T2
何だっけ?
なんかグルグル巻きのアイテムが電磁波には効果的なんだろ?
誰か韓国人に教えてやれよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 21:13:59.32ID:x5ZYGf1z
パナウエーブ研究所の出番が来たな。
あれ何処へ行ったんだろう。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 21:18:16.12ID:oLMlSAMT
「相手の意見を潰す為ならどんな遠くの情報でも拾ってきてぶつける」
韓国人の特性みたいな戦い方だな 産経もほぼ同じメンタルだが
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 22:03:56.99ID:nH2aDg0u
中国から金を貰っているニカ?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 22:10:06.30ID:FZnEwfLZ
大変ね。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 22:12:25.12ID:WHATQnom
測定するような金があるならウリ等によこせ

→誤魔化しの援助金として拠出
→→予算がなくなったところで「やましいことがあるから測定を中止したニダ」

→強行に測定を行おうとする
→→どこぞの猿みたいに道に座り込むなどして妨害
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 22:44:31.45ID:YG+DJfIb
電磁波マンコウリ?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:17:48.86ID:ANR+8oUk
超電磁ヨーヨー
超電磁マクワウリ
超電磁キムチ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/29(土) 02:06:13.15ID:zIyKcwu5
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。


朝鮮人はその醜悪なパンスト朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/29(土) 04:47:23.95ID:iH4PSZBx
健康被害について、デマを流してやれ。
頭痛が起きると嘘を言えば、奴ら思い込みで、本当に頭痛で苦しむからw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/29(土) 06:07:05.36ID:hcBDkUmV
根は沖縄のゴミと一緒。
さっさと処分すべき連中だよ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/29(土) 07:33:54.98ID:556JPzAL
息をするように嘘を付く朝鮮猿
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/29(土) 07:44:03.62ID:fs3fFlia
これはわかってないな
「測定結果なんか捏造するに決まってるニダ。結論ありきの測定などさせるものか」だろ
この手の連中の脳内はそういうふうに出来ている
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/29(土) 08:06:07.62ID:E3vpNiKS
>>16
もうスーパーではマクワウリは見ないのに、チョン国では普通に食べられてるのか?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/29(土) 08:30:05.39ID:Nf4IH2U/
狂牛病騒動の時もそうだったじゃん
韓国人の遺伝子だけに作用して発症するニダ!って
そういやロウソクデモってこの時のが元祖じゃなかった元祖
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/29(土) 08:31:56.02ID:SPvm36iP
沖縄もそうだけど中朝の工作員てある意味バイタリティあるよな
あのエネルギーはどこからくるのだろう?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/29(土) 08:48:43.16ID:06hGMIP8
検証するな、証言だけで十分だ!

ふざけてるのか
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/29(土) 08:49:59.20ID:qY9Gp3Ix
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 電波を感知しました。 |
|__________|
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  電波が強すぎます。. |
|__________|

             /
           //ビビビビビィィィ!!!
    どかーん!  _
       从";从 /||__|∧,
      (( ; ;"、; :(O´Д`)
     ((;";从.")と ))  ))つ
     `;Y ;"、 Y ノ ノ ノ
          (_ノ、_ノ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/29(土) 08:58:33.08ID:CGMaJli5
電磁波の方がインパクト強そうとかイメージで言うから
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:00:33.71ID:8KaVVliU
>>1
全ての韓国人には精神疾患が有る。

おk?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:58:28.28ID:RCg92x0n
特にニュースになるような事がでてないようだが
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:39:00.38ID:IIQ7LCc8
反対派が毒電波出しすぎ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/29(土) 15:01:52.81ID:ywEkwaIl
>>109
ホントに日本共産党員は今すぐ死んでほしい
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/29(土) 15:25:12.78ID:DCL/71mf
電波なら測るまでもなくユンユンだろw

発信源を特定されると困るのか?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:28:18.15ID:KG32vbWI
やっとパナウェーブの出番か
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/01(火) 05:10:57.71ID:6Y/587+l
検問所

沖縄でも聞いた覚えが・・
中身が同じ奴らなんだな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/01(火) 05:44:57.12ID:1VtQXHB/
韓国人自体が電波ゆんゆんだからしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況