X



【軍事】米軍高官、地上戦警戒で牽制「韓国軍と協力して必ず北朝鮮軍を壊滅」「LAで北核兵器爆発は恐ろしい」[7/28] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 21:09:54.06ID:CAP_USER
 米陸軍制服組トップのミリー参謀総長は27日、北朝鮮の核・ミサイル開発問題について、外交による平和的解決の余地はまだあるが「時間はなくなりつつある」と述べ、軍事行動の選択肢をちらつかせながら北朝鮮を牽制(けんせい)した。ワシントンでのイベントで語った。

 北朝鮮は新たな大陸間弾道ミサイル(ICBM)発射実験の準備とも取れる動きを見せており、米国は日本や韓国とともに警戒を強めている。

 ミリー氏は、北朝鮮が今月4日に実施したICBM初実験は「技術の大幅な進歩を示し、大方の予想を超える早さ」で北朝鮮が米国に対する攻撃能力獲得に近づいていることを示したと危機感を表明した。

 朝鮮半島で北朝鮮との地上戦になれば「米軍は韓国軍と協力して必ず北朝鮮軍を壊滅する」と強調する一方、「人命やインフラで大きな代償を伴う」と指摘。

 同時に「朝鮮半島での戦争は恐ろしいが、ロサンゼルスで(北朝鮮の)核兵器が爆発するのも恐ろしいことだ」と述べた。(共同)

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170728/soc1707280027-n1.html

http://www.zakzak.co.jp/images/news/170728/soc1707280027-p1.jpg
在韓国連軍の式典参加者(手前)らを撮影する北朝鮮の朝鮮人民軍将校ら=27日、板門店(共同)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 21:11:23.06ID:Kf5dBEjd
金正恩は、経済制裁が永遠に続くので、必ずISやテロリストに核爆弾を売ることになる。ISが核を買えば100%使用する。
ISが報復を公言しテロに狙われた都市は、必ずISによる核爆弾(made in N.Korea)で焼け野原になる。すなわちロンドン、パリ、ニューヨーク、モスクワ、・・・。海上封鎖もしてないので、船でコンテナに紛らせて、港に入って、起爆するだけ。9.11より実に簡単。
核がテロリストに渡るのは時間の問題で、中学生でもわかる。欧州で頻発するお手軽な自爆テロが核爆弾になる。核を拡散する国は消滅させなければならない。だから大量破壊兵器があると確信して、米兵4000人も犠牲にしてイラク戦争をしたのだ。
北朝鮮が、でなく、テロリストが欧米に核テロ攻撃することが真の脅威なのだ。広島長崎で人類の歴史は変わった(核冷戦時代)。次は、核テロで人類の歴史は変わったと言うだろう(ロンパリ、NY、・・・文明消滅時代)。
金は既に火の海にすると、丁寧にビデオまで作って、明白な宣戦布告をしている。宣戦布告された国は、いつでも攻撃していいのが国際ルール。殺られる前に殺るのが人の常識。金がアメリカの警官に「火の海にす・・・」と言った瞬間、即射殺される。
既に金正恩が東京やワシントンを核で焦土にすると言った以上、こちらも同じように核ミサイルを同時に100発以上、全ての軍事施設や少しでも怪しい所へ先に打ち込むべきだ。
これは正当防衛。米兵一人でも死ぬことが絶対あってはいけないからだ。ロンドン市民一人の命より、金正恩一味、上から1000人(死刑相当)の命の方が遥かに軽い。化学兵器や細菌兵器も売るほど量産しており、一刻も早くイラクと同じ処置を下すべき。
核ミサイルと通常兵器と台所の包丁とに、人を殺す目的に何の境目はない。核ミサイルから順に民間人の犠牲が多いが、その民間人からついぞ幕末やフランス革命等、祖国のため無数に死ぬ革命が起きず、マスゲームを踊る恥ずかしい民族で自業自得。
東京大空襲10万人や富山など地方都市まで、民間人を焼き殺して降伏させた目的(国際法違反)と、基地攻撃とは目的が異なる。米軍が基地だけに爆弾や原爆を落としていたなら、今の日本人は何も言えなかった。

国が核を管理する時代が終わり、テロリストが核を持つ時代の瀬戸際にいる。お手軽な核テロを止めるため、「最も人道的な」措置を取るべきだ。正当防衛の先制核攻撃しかない。米兵や日本人の予測死者数があるが、人道第一で、一人も死んではいけない。
自分の足元に娘の頭がコロコロと転がってから反撃するのと、殺される前に攻撃するのと、どちらが人道的に正しいか?2,30個コロコロ転がるまで待ってから行動する頭の悪い典型的日本人か?死刑囚に、人の生け贄を与えたり、撃たれるまで待つ必要はない。
政府がミサイル避難CMを流すのは、何もせず、狂人に、何千人か日本人が殺されていいという敗北宣言か?そもそも東京の迎撃ミサイルは外れるし、防御できないことがわかって設置している。先に撃たれたら大量に死ぬ。撃たれる前に撃つしか選択肢はない。
正当防衛は、国際法的に完全無罪。金正恩はすでに核攻撃、大量殺人の予告をした。正当防衛に、戦争という抽象的な言葉を使うべきでない(左翼が自分に従わせる目的で目くらましに乱用している言葉)。正当防衛を戦争と言わない。

金正恩に核放棄の意思はない。故に必ずテロリストに核が渡る。そうした核テロの脅威を報道せず、憲法9条を念仏のようにとなえ、交渉で核放棄などと、あり得ないことを国民に言った共産や民進や朝日や毎日は、国民をだまし国民に死者を出す犯罪者に近い。
今が人類を救う最後のチャンス。金は今後も核を量産し続ける。現実には、核ミサイルを100発以上、同時に、1日でも早く打ち込む以外、他国民が一人も死なずに済む方法はもう存在しなくなった。暗殺部隊を送り込むより、遥かに安全確実。
他力本願で、米国人に自分の生死を委ねるのは卑怯者。政策決定を他人任せにする人間に、モノ言う資格はない。日本の市民が正当防衛の先制核攻撃を支持すると、まずネットから声を大に発言すべき。市民の声がなければ、首相はトランプに進言しない。
核テロの脅威から、ロンドン市民もパリ市民もニューヨーク市民もモスクワ市民もみな救われ、全人類から感謝される。
あとで振り返って、世界がより平和になって、核削減条約の在庫処分もでき丁度よかったと、他の全人類から笑われるだけの、自業自得の民族だ。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 21:12:07.84ID:H1GyH2bi
韓国と協力したら、
北へ情報筒抜けだろw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 21:12:09.60ID:3iv53nTA
そんなもん駆逐艦からクルージングミサイルを1000発撃てばいいんだよw(^o^)
トランプがオッシャやれ!というだけで北チョンなんか壊滅だwww
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 21:12:34.95ID:R3g+U+lU
> 同時に「朝鮮半島での戦争は恐ろしいが、ロサンゼルスで(北朝鮮の)核兵器が爆発するのも恐ろしいことだ」と述べた。

要約するとLAで核が炸裂するくらいなら
韓国が阿鼻叫喚の炎熱地獄になったほうがマシと米軍としては思ってる。ってことです
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 21:15:03.06ID:KRem8WPh
中東ではゲーム感覚で拠点や敵兵士を撃ちまくるのに
朝鮮ごときで何をそんなにビビるのか
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 21:17:10.33ID:w7PT+j9T
なんだかんだで身近な問題にならないと解決能力ある国は動かないってことだ
所詮韓国も日本も米国から見たら属国なんだよな
あの時クリントンさまが空爆してくれてたら、問題は解決してたのにね
もう一回くらいホワイトハウスで不倫セックスやってくれたらよかったのに
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 21:18:32.46ID:4YzugOUf
*         l ∨∨∨∨∨ l ニィハォ 
         |  ─近平─   | < いいか 
        / \    / \アジア平和だ 黙ってろアル
        |  ┏(__人__)┓ |だから言うことを聞け
        | | ⌒ \.l/ ⌒ | でないとロケット軍で吹っ飛ばすぞ
      / |. l + + + + ノ |わかったか 矮人鬼子と米帝野朗
   /   _              \
  // ̄ ̄(_)               |
  |ししl_l  (            |


最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★日本-ドイツ防衛装備協定発行  新型車両も登場

★マラバール2017 大型艦の競演! 一方インド国境は燃えている!

★空に海に宇宙に挑む! 日本の新型メカニクス 
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 21:20:24.45ID:3iv53nTA
入間基地から10kmのところに住んでるんだtが、まだ飛んでるぞw (^o^;)
こんなこと今までなかった、、、
絶対何かやってるはずだ

金正日がいた頃はF177が毎晩金豚の居た別荘にF177が急降下して脅していたんだぜwww
いまも何かが起こってる
こんなに夜まで爆音が聞こえることはなかった、、、
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 21:21:21.09ID:dH4M85w4
韓国軍は実戦経験が皆無、役に立つどころか足手纏い。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 21:24:01.87ID:dH4M85w4
>>8
韓国人や韓国軍が当事者能力皆無。アメリカとしても如何した事やら。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 21:25:03.46ID:DcMNu6T2
まーたまたw
ミリー参謀総長もリップサービスがお上手
どうせ引くくせに
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 21:26:44.49ID:dH4M85w4
>>13
野党が、アメリカの戦争への参戦ハンターーーイ。憲法9条を守れーーって言ってくれます。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 21:27:01.93ID:pU7IrJSu
南北朝鮮絶滅しろ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 21:28:01.08ID:DcMNu6T2
こりゃ撤退準備待ったなしってとこだね
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 21:28:01.14ID:yvv0stQu
テロ組織と違って腐っても国家だし、シェルターとかで準備はしてるからな
それにスカッドタイプの移動発射台はすべての位置は把握できん
それは湾岸戦争の教訓でアメリカは知っている おっぱじめたら日韓はどうやっても
反撃を食らう。それならまだ核が搭載できない今しかないんだが
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 21:29:08.92ID:ERUDHeK5
>>2

韓国は北朝鮮と共闘して日本に宣戦布告するんだろ?w

じゃぁ、ザイニチから血祭りに上げてやらないとなw 日本国民は政府から保護される権利がある。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 21:32:07.06ID:o3kTS2VY
韓国とは協力したふりで囮にするのが一番だと思う
重要情報を流したふりして囮にするのが一番だと思う
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 21:36:16.58ID:XxHPz+28
米は北の核施設ミサイル基地にトマホ千発ぶち込めばいいんだよ、
金豚が残存ミサイルで攻撃したら、日韓それぞれ自国防衛すりゃいいのさ
38火砲でソウルインチョン首都圏は壊滅だな、
それを受けて米韓同盟発動、といっても米は空爆のみ、地上戦は南北で
戦時統帥権で韓軍に北進命令、従えば良し、従わなければ同盟破棄ww
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 21:36:18.92ID:habjWZBk
北朝鮮軍などど言わず、朝鮮半島を壊滅しちゃってください
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 21:38:20.52ID:dH4M85w4
なんで地上戦が必要なんだ。ICBMサイトと核施設さえ破壊できたらアメリカの目標は達成。ミサイル攻撃と空爆だけで良い。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 21:38:47.01ID:ntm5ZD8O
アメリカが北朝鮮攻撃したら、
韓国は北と一緒に日本攻める、現韓国大統領、
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 21:39:22.70ID:F6t/C8Vt
戦争する気なし
だから恐喝する手口はもう金正恩に見透かされているし。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 21:43:46.44ID:XxHPz+28
名目は、金豚の捕縛の為、地上戦は必要、実は南北戦争で朝鮮民辱掃討
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 21:43:53.99ID:EBMsWJRo
韓国に核爆弾落ちろ!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 21:49:35.11ID:L2upyvkB
これを韓国でどのように報道しているか見てみたいんだが
特に「米軍は韓国軍と協力して必ず北朝鮮軍を壊滅する」のくだり
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 21:50:19.04ID:Xk1qcsai
朝鮮戦争が再開されたら日本も無関係でいられないだろうな

東京や大阪で韓国人と北朝鮮人が手を組んでテロを起こしそう
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 21:52:15.54ID:AxESGqI7
南北で戦って、南が負ける瞬間はアメリカ介入のチャンス。
北の陸上兵器が減っていて、補給線が伸びてる。

が、北朝鮮が負ける瞬間は中露のチャンスとも言える。

63年ぐらい前に実際に起きてる。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 21:54:12.77ID:XxHPz+28
>>44
公安がマークしてる、法案とうしたし動きあらば一網打尽w
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 21:55:48.94ID:Xk1qcsai
>>45
日本憎しで無差別テロを起こすんじゃないかと心配してる
在日は節操無いし
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 21:57:56.31ID:EPQIzJRL
軍需品のご用命は、どうぞ高品質の日本製をお選び下さいwww
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 22:01:13.73ID:4MHv1tqW
鮮人に信義則は通用しないんだがな
アメリカは甘いよ
韓国って鮮人の国だぞ
目先の自分だけの損得だけが判断基準だ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 22:01:24.79ID:Xk1qcsai
>>54
運良くテロを未遂で防いでも差別だ弾圧だとか騒いで朝鮮戦争が終戦したら、ウリたちは冤罪で逮捕されたニダ
謝罪と賠償を要求する!てなりそうな予感
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 22:03:34.25ID:GqrUHyZK
>朝鮮半島で北朝鮮との地上戦になれば「米軍は韓国軍と協力して必ず北朝鮮軍を壊滅する」と強調する

米軍が地上軍を出すとは言ってないよなーw

俺たちは空爆する、シリアでやったように
地上戦は韓国軍に任せる、シリアでクルド人に任せたように
って感じなんだろうな

もう話はついてんのかな?
韓国が地上戦を担うなら、予備役についてる人も訓練しなおした方がいいんじゃねーの?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 22:04:25.35ID:GqrUHyZK
コリアとコリアが戦争すれば、コリアンがいっぱい死ぬんだろうなーーw
最高だなw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 22:09:44.09ID:Xk1qcsai
>>59
果たして韓国軍兵士は地上戦に参加出来るのでしょうか?
出陣命令がでた時点でアイゴーアイゴー言いながら逃亡する兵士が続出して部隊が壊滅するようなイメージがあります

韓国軍は強者に弱く民間人には無双するイメージしかありません
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 22:12:57.06ID:5H/ZtZzC
今どき大気圏内で原爆が炸裂するわけねーだろw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 22:13:12.91ID:hrYpmAuR
>>65
司令官は前線待機するように命令して逃亡

命令を受けた上官は部下に命令して逃亡

部下は武器を捨てて逃亡

残った市民はアイゴー

めでたし
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 22:14:27.54ID:Vg7gPL5w
開戦間際の時にわざわざコメントしたりしないから
ブラフでなければ、もう開戦間際まできてるな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 22:16:10.21ID:Xk1qcsai
>>66
そして終戦後に日本人に虐殺された事になるんですね
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 22:24:50.46ID:SKwbykRf
>「韓国軍と協力して必ず北朝鮮軍を壊滅」

アメリカ、また負けるの?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 22:25:54.03ID:Xk1qcsai
>>74
基本的に朝鮮人を信用できますか?
私は朝鮮人の被害者コスプレと歴史のコリエイト、責任転嫁の能力だけは凄いと評価していますが、それ以外は、、、
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 22:31:56.92ID:nrZDKgWu
チャーハンの注文が入ってコックが厨房に入って調理を始めた
しかしいつまでたってもチャーハンは出てこない
我慢が出来なくなって厨房を覗くとコックは餃子をつくっていた
腹が減り過ぎて文句を言ったらできた餃子を自分で食べ始めた
頭に血がのぼり殴ろうと掴みかかったらコックが言う
「腹が減っては戦はできないニダ餃子食べたから相手してやるニダよ」
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 22:31:57.40ID:7uVC57Vq
半世紀前に38度線までで見逃してやったのに
恩を忘れて再侵略してくるとはおまえらの将軍様は
顔がきれいなだけの

ろ く で な し だ wwwww
0084ブサヨ@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 22:43:53.53ID:VtVSMNRB
戦争が始まったら、とりあえず食料品が10倍くらいの値段に跳ね上がるよw
何とかしないとねw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 22:48:43.10ID:AxESGqI7
実は戦争前は38度線きっかりに直線で国境線があったが
米韓軍の敗北でソウルは37.5度までしか回復できなかった。

結果、ソウルの隣町にして、山上の古都ケソンは北朝鮮領となり
自走砲がソウルに届く羽目になった。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 22:58:26.82ID:gclsqTEO
>>86
ソウル火の海確定じゃんw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 22:59:24.92ID:Bkvdpne2
協力した時点で負け
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 23:09:45.21ID:yDE3BKQo
口だけだろ
口だけ番長トランプの炒飯教室
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 23:38:30.26ID:GqrUHyZK
日本も参戦してコリアンをぶち殺そうぜ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/29(土) 00:13:02.76ID:9hI6/OQ4
ジャッァーーぁ嗚呼あプ。
何のために兄の国と弟の国が有ると思ってるんだ。
兄の国が攻められたら、弟の国が代わって戦うのが人の道。
戦費が必要でしょうと金、持ってくるのも弟の勤めだ。
グズグズしてるんじゃない。まだある。
ジャップ韓国国民には、あくまでも韓国主導だぞ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/29(土) 02:00:33.61ID:j7ADuYSX
>>1
北朝鮮軍は将校ですら痩せていますね

ボタン節約のため軍服に工夫がされています
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/29(土) 07:33:51.97ID:Bo2PM0Di
>>57
>鮮人に信義則は通用しない

南がさっさと日本との慰安婦合意を一方的破棄してくれたら、
このよい実例ができるからありがたいんだがなー。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/29(土) 09:05:25.21ID:8KaVVliU
>.1
いざ開戦となったら、韓国軍はもう一度釜山に逃げ出し、在韓米軍だけが戦うんだろうね。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/29(土) 09:48:52.38ID:SPvm36iP
>>1
軍事行動もできない、経済制裁も穴だらけで効果なし、頼みにしてた中国からは「もう朝鮮とは無関係アル!」て泣きが入るしアメさん打つ手ないねぇ

在韓米軍撤収、戦時統帥権譲与てのはテーブルに乗っかってんかな?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/29(土) 09:50:59.39ID:RCg92x0n
アメリカぎ何か出来るとは思えない
ましてトランプだし
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/29(土) 10:03:17.45ID:uOIY11ic
いいからとっととやれよ
どうせ地上戦でくたばるのは朝鮮人だけなんだから誰も損はしない
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/29(土) 10:12:22.21ID:P5vNCnuu
朝から岩国基地の様子が変だけど、嘉手納基地はどうなの?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/29(土) 10:15:31.07ID:rGSrbDf0
>>94
試し腹の結果ひり出された出来損ないの奴隷が「兄の国」ww
もっとも日本人は中韓とDNAから違うことも
知らない下等動物が何言ってんだかww
ちなみに日本がOKしないと在日米軍は
日本の基地から下チョン支援出来ないのも知らないんだろww
つまり、下チョンから米軍撤退したらお前らを誰も助けないってこったww
THAAD撤去頑張れよww
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/29(土) 12:03:33.93ID:nq3qQr61
うむ。
我が日本は朝鮮半島からの難民や避難民を150万人ほど受け入れ保護する用意がある。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/29(土) 12:13:31.31ID:1UFSEw77
アメリカはまだ韓国がアメリカ側だと思ってるのか
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/29(土) 12:29:25.29ID:ozBm+ALB
はよやれや。ここまで放置した責任は大きい。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/29(土) 12:43:50.69ID:6U0Qyv39
トランプはアメリカの貿易赤字の半分を作っている中国をどうにかしようと思っている
4月の米中トップ会談で習はトランプに約束したにもかかわらず
結局100日経過して経済も北対策もまったくやる気なしのゼロ回答だった

トランプは中国に対して経済制裁を課しつつある
さらに北朝鮮への軍事オプションという形で中国に刃を突き立てている
米国内の親中派はロシアに矛先を向けさせようとトランプにいろいろ仕掛けている
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/29(土) 21:23:06.66ID:WKoPTNP6
>>79
>顔がきれいなだけの
……うん。
お前の『顔の好み』はよく分かった。よく似た顔の相手が見つかれば良いな。それとももう見つかった
か?(真顔)
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/29(土) 21:27:23.71ID:WKoPTNP6
>>100
「潜水艦が着岸して、海側から北上してます!」
って情報が流れれば……(まあ、そうでなくても挟み撃ちは基本だし)
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/29(土) 21:45:50.37ID:+Uki1mwn
>「米軍は韓国軍と協力して必ず北朝鮮軍を壊滅する」
単独でやったほうがいいと思う
韓国軍の恐ろしさはわかってるはずなのにねぇ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/07/30(日) 16:35:49.67ID:+fuoCG6o
米は空爆だけだよ、地上戦は韓国軍、
こんな糞民辱の為に、米国若人を死地にやるわけないだろww

日本が侵略されても同じだよ、自衛隊が頑張る、米は空爆支援のみw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況