X



【韓国】映画「軍艦島」の監督が歴史歪曲の批判に反論=ネットは猛反発[08/01] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 19:21:49.65ID:CAP_USER
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=186221&;ph=0

2017年8月1日、韓国で先月末に公開されヒット中の映画「軍艦島」のリュ・スンワン監督が、指摘されている同作での歴史の歪曲(わいきょく)問題について反論した。韓国・OSENなどが伝えた。

同作は、第2次大戦中に長崎・端島(軍艦島)に強制徴用された朝鮮人らが、命懸けで島からの脱出を試みる姿を描いたもの。炭坑で多くの朝鮮半島出身者が働いた史実を基に創作したフィクションなのだが、韓国では公開直後から「歴史を歪曲したストーリーだ」と批判が強まっていた。

リュ監督は1日、ソウル市内で行われたインタビューで「事実を事実でないと言うとか、事実でないことを事実だと言うのが歪曲だ。この映画でどの部分(が歪曲)なのか逆に聞きたい」として、歪曲との指摘に反論した。同作が「事実を基にした創作」であることはすでに明らかにしている上、「作られた人物や事件は、その時代的背景なしにはあり得ないものだった」との説明だ。

また、創作部分である脱出シーンについては歴史家や軍事専門家の力も借りて脱出経路などの検討を行い、戦闘シーンの武器も当時実際に島に配備されたものをセッティングするなど、十分な考証を経て撮影に臨んだとして、歪曲との批判は「この映画を作った人間として不当な扱いだと思う」と語った。

しかし韓国のネットユーザーの多くは、監督の反論に納得できないようだ。記事には「どこが間違っているかも分からないなんて。それが間違いの大元だよ」「間違いが分からないならドキュメンタリーを見たら?」「生存してらっしゃる方に話を聞いて作った映画じゃないの?」といった意見や、「本当にがっかり」「不愉快」「不買だ」と拒否感をあらわにする声も目立つ。

また、「歴史において明確な加害者である日本を巧妙に加害者としては描かず、親日派の韓国人の問題にしてしまった点が一番の歪曲では?リュ監督の歴史認識は最低だ」と、具体的に問題点を指摘するコメントもあった。

なおリュ監督は、6月に開かれた同作の制作発表会で「作品にどの程度の事実が含まれているか」と問われ、「事実が何%と言うことはできない」「ドキュメンタリーと思って作った作品ではない」と答えていた。

同作は7月26日の公開初日から韓国映画史を塗り替える勢いで観客動員数を伸ばし、公開6日目の31日までに453万人余りを動員するヒット作となっている。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 19:23:06.92ID:LMQ/+yQb
キチガイどうし仲良くしろバカチョン
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 19:27:51.04ID:+c78xlLT
>>1
朴裕河(パク・ユハ)教授
「1度ぐらいは日本と敵対したかった朝鮮人男性の欲望を具体化した映画」
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 19:33:45.27ID:PrKNJTX+
>>9
中国と違うのは、そのファンタジーを歴史的事象の根拠にすること
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 19:35:05.80ID:nU8jyI6I
まあ、しょうがないよな。日本からバカにされているという事実の元での下らん争いさ。
監督が一番ひどい。フィクションのどこが歴史事実だ?
とはいうものの、チョンのレベルはこのくらいのもんだろうな。とバカにする。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 19:35:05.85ID:jqsRIdSW
なーんで密入国してまで島にやってこようとしたんですかね?バカチョン
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 19:36:41.28ID:jbMSrQs8
【関東大震災の時 不逞鮮人テロリストが引き起こした卑怯な蛮行は人類の歴史の恥辱として永遠に糾弾される】

■不逞鮮人各所に放火
http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/6/1/6152aea9.JPG
■不逞鮮人益々拡大
http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/1/4/141a8005.JPG
■鮮人等の跋扈非常に横暴を働いて居り
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100512/12/create21/02/40/j/o0800058010538042696.jpg
■震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴
http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/f/2/f27d67cf.jpg
■鮮人浦和高崎に放火
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103544728.png
■不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103425a5f.jpg
■屋根から屋根へ鮮人が放火して回る
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103508f25.png
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 19:38:06.32ID:4zOeAjDL
親日派の韓国人

w
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 19:38:52.26ID:cA0U6vBE
最後は「湾曲じゃない!これは空想小説なんだ!日本死ね!」とか言う。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 19:39:36.00ID:LTExdejY
人は嘘をつくが
物証は嘘をつかない
とっとと証拠だせや
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 19:42:38.53ID:TgdKVE6q
「歴史において明確な加害者である日本を巧妙に加害者としては描かず、
親日派の韓国人の問題にしてしまった点が一番の歪曲では?」

ようは反日が足りないと、怒ってるわけだな。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 19:43:16.05ID:bKe2waCe
慰安婦問題と同じでチョンによるゆすりたかりのためのデッチアゲ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 19:43:44.62ID:z6iMiAw9
>創作部分である脱出シーンについては歴史家や軍事専門家の力も借りて脱出経路などの検討を行い、戦闘シーンの武器も当時実際に島に配備されたものをセッティングするなど、十分な考証を経て撮影に臨んだとして

やってることがまさしくこれ「日本と敵対したかった朝鮮人男性の欲望を具体化」
どうせ本気にした馬鹿が長崎で騒ぎを起こすと、日韓友好とか言い出して、手のひらクルーでしょ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 19:44:02.47ID:jrN5VhzE
>>1
>史実を基に創作した

そんな史実ねーよw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 19:44:47.40ID:dTdUiahb
ネットが猛反発って日本の事かと思ったらまさかの南チョンかよw それも日本を絶対悪と描かなかったって事だけでw

マジで正真正銘の反日キチガイ集団だわ、ゴキブリチョンってwwwww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 19:45:56.78ID:4zOeAjDL
>「軍艦島」

韓国のイメージは日本の思っているのとは違いすぎだよな。

コンクリートに囲まれて住居と仕事場が共存しているのに
韓国人は監獄くらいに思っているのだろ。
子供たちも学校に行ってたんだよ 考えてみろ 何が脱走だよ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 19:48:16.27ID:XBylcTyg
言論の自由が無い国に真実の歴史は一切残ってないよ全てが歪曲された政治宣伝だからw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 19:48:50.36ID:Dp9RUrZT
キチガイレイシストの歴史捏造主義者
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 19:49:42.12ID:yRbml4l8
兄だと思っていたが、弟にこんなことされて、情けないと
ヘタレ国家だったのが、恥ずかしい。
じゃないの?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 19:50:29.34ID:8EY2dETu
女子供も住んでたのに、そんな物騒な訳ねーだろ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 19:51:24.01ID:IxsRafCZ
日本は誘拐した韓国人を軍艦島で恐怖の怪人日帝男に改造手術してた
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 19:54:27.32ID:jtbDH6Nl
どっちもズレてる
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 19:54:29.82ID:yt7ID0L4
生涯を反日に力を注いで氏ねよwww
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 19:57:06.47ID:jrN5VhzE
学者が文献もひもとけない馬鹿民族wwwwwww
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 19:57:41.81ID:71vp3aVc
事実と向き合うのが嫌だから
健在している日本人住民には話を聞かなかったんだろ

それどころか日本人の専門家にも話しきいてないだろ
端島は三菱炭鉱かな?
なら三菱に資料請求するくらいしたのか? …してねえよなw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 19:58:04.26ID:i1U6R2ak
>453万人余りを動員

すげえな
1000円としても45億とか・・・
こりゃ反日映画はやめられん罠
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 19:58:36.28ID:z6iMiAw9
>>28

島一周が1.2キロメートルなのに、夢詰め込め杉
学校にテロリスト妄想レベルのシナリオを映画にして公開とか、見てるほうが恥ずかしい
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 19:58:41.52ID:PrKNJTX+
>>41
しかも軍艦島って端島の通称なんだよなw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 19:58:59.91ID:IxsRafCZ
軍艦島は韓国の領土だったのにヘリコプターに乗った日帝テロリストが不法占拠した
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:00:04.43ID:FgpoqQ5z
史実(フィクチョン)を基に創作したフィクション(フィクチョン)
要するに、いつもの反日フィクチョンだよね?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:01:14.36ID:5H/trEyJ
>>41
軍艦島って名前を北朝鮮〇〇炭鉱ってして、日本的な部分を北朝鮮風にすれば大方事実じゃね?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:01:30.08ID:pNVdU1qd
>戦闘シーンの武器も当時実際に島に配備されたものをセッティングするなど、十分な考証を経て撮影に臨んだ

そもそも、当時の軍艦島に軍は駐留してなかったろ。
せいぜい、派出所に警官がいる程度で。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:01:44.58ID:p1sl3LU3
>>5
敵対はしてなくても戦場でのクオリティは証明されるのにねぇ
台湾人なんざ行く先々で勇者として戦史に名を残している
だからこそ台湾は日本に肯定的なんだろうけど
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:02:10.11ID:i1U6R2ak
>>47
>島一周が1.2キロ

マジかー
俺が卒業した中学の外周が500mだったから
だいたい中学校3つ分くらいの敷地しかないのか・・・
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:02:58.29ID:VF/j9E2X
映画を歴史と思ってるバカチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:04:13.85ID:+NV5hRdV
朝鮮は日本にこなくていい
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:05:48.75ID:4FRjbz1J
バカ vs バカ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:05:56.85ID:eDSxAXBn
現代の遺伝子調査では、 今の朝鮮人は標榜しているような5000年の歴史文化は持たず、主に高麗時代に、
支那東北部からの襲来軍と一緒について来た、ツングース系支那人である(エベンキの穢(ワイ)族や女真族)事が解っている。

そして百済、新羅、高句麗の三韓時代から住んでいた本来の”正統な朝鮮民族”は、ジェノサイド(村民皆殺し)により入れ替わった。
そのため、朝鮮半島古来の「仏教」は儒教に変わり、それまでの「話し言葉」も消えてしまった。

また木を曲げて細工する技術までも消えたため水車も作れず、同じ大きさの車輪を二つ以上同時に作れなかった。
衣料の染色技術も、古来からの製鉄技術もなくなり、朝鮮服(チョゴリ)は白色のみで、鉄製の縫い針一つさえ作れなくなった。

1392年、女真族の李成桂が反乱を起こし、「高麗」を滅ぼして〔李氏朝鮮国〕を建国し、土地は李氏一族が独占、私有化した。
一般民衆には、簡単には土地が与えられず、掘立小屋を密集させ、地べたで寝る乞食のような暮らしを強いられた。
また、李氏一族は、自分たちの支配にとって不都合なものを見つけると全てを破壊し、文書類は全て燃やした。

両班(役人)などの有力者は、労力を出し惜しみ、白丁(賤民)や奴婢を、牛馬並みの「奴隷」として「板の首かせ」をはめて酷使し、
自分たちは喫煙時さえ、長キセルを奴隷に持たせて吸った、また、医者まで労働者として軽蔑された。
そのため朝鮮国では、体力を使うスポーツのみならず、人間活動の原点である「文化」も発生しなかった。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが「支那」(明・清など)に献上させられ、朝鮮国内には若い女性が極端に少なく、
朝鮮の国民は、自分たちの性欲を満たそうとした結果「試し腹」の風習ができ、父親は「自分の娘」を犯し、
生まれてきた私生児は奴隷、物品扱いにされた。
その「試し腹」の風習は、李氏一族の崩壊まで500年間も続き、朝鮮国民は家族間の「近親相姦」に狂ってきた。
そのため、朝鮮国民は劣性遺伝により遺伝子が異常で、「火病」など朝鮮人固有の障害を持ち、また障害者の出産数が異常に多く、
民衆は全土で「病身舞」なるものを踊り、障害者を愚弄して楽しみとした。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:06:14.06ID:cT48ySLO
>>46
韓国は映画大国
人口が日本の半分くらいなのに年間の総動員数はとっくに日本こえてる
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:06:18.32ID:1zjLvmk/
事実を元にはしてるが創作映画でしょ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:06:56.14ID:IxsRafCZ
>>61
日帝の軍艦島はナチスのアウシュビッツと同じだから家族ごと強制連行してたんだよ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:10:18.81ID:zOmWGPuW
戦国自衛隊みたいなもんだな。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:13:36.54ID:pRSBUbaq
>>1
事実なのは軍艦島と呼ばれた、って言う所までだろ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:13:42.59ID:FdHiJaBS
朝鮮人は嘘を吐かないと死ぬ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:16:39.96ID:DI3AotQw
軍がいない軍艦島にあんなに武器が置いてある訳がなかろう
考証の軍事評論家とやらは、別の軍艦島と間違えてるんじゃないか
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:16:48.90ID:TPbvBW0+
この物語はフィクションです
登場する人物・団体は架空のものです
全部嘘っぱちです
あぁ、CMシーンは別よ?
ヤマツチモデルショップと大森電気店を
ヨロシク!じゃんじゃん買いに行きなさい
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:17:14.96ID:IxsRafCZ
軍艦島が立入禁止なのは日帝に虐殺された韓国人1,000万人の遺体が埋まってるからです
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:17:25.54ID:lOQQJoGs
ごく普通に小学校があって

ラジオ体操してましたけど
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:17:46.32ID:zOmWGPuW
安倍が731番の戦闘機に乗った時と同じ妄想だろう。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:18:19.73ID:cT48ySLO
http://www.koreanfilm.or.kr/jsp/news/boxOffice_Yearly.jsp?mode=BOXOFFICE_YEAR&;selectDt=2014&category=ALL&country=ALL

豊臣秀吉を撃退した海戦実話という「ミョンリャン」は1700万人を動員。実に国民の3分の1。

一方で年間10位には日本原作のオールユーニードイズキルが入っていて
韓国の興行収入は当の日本の倍。
こういう結果が積み重なると日本がらみの映画でも韓国人が出しゃばれるようになる。
日本も反省点は多い。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:19:53.33ID:TPbvBW0+
>>77
アルカトラス刑務所に似てる!
名前も軍艦島!

ビコーン!日帝の強制労働地獄に
違いないニダ!脱出劇ニダ!
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:21:06.10ID:DI3AotQw
ちょっとぐぐると、フィリピンやサイパンにも日本軍が要塞化して
軍艦島と呼ばれた島があるな
端島と間違えてるんだろ、あいつら漢字読めないし…
0090ネトウヨバスターズ ◆zzJUVJSw3Y @無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:23:16.36ID:6X+e4gMP
99%の真実に1%の創作
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:27:43.11ID:zOmWGPuW
多分、獄門島みたいな響きで軍艦島をとらえているのだろう。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:27:45.19ID:g3kfnrtU
日本も政府をあげて広報するといいんじゃないのかな
韓国側がつくった映画やら小説やら歴史書やら
そういうのを検証して、どこがどう間違えてるのか
あるいは、最初からウソとわかって作ってるのか
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:31:21.43ID:zIT9IeYq
歴史歪曲は韓国おお家芸
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:31:48.21ID:G/MtmXGc
当時の島にそんな武器とかあったのか?駐在くらいしかいなかったろw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:32:21.29ID:TDCcBHOu
ネットが出来てから世界では集合知に対する見方が変わったけど
朝鮮人を見てるとバカは何人集まってもバカ
ここまで幸せ回路が働く民族は恐らく朝鮮人しか居ないだろう
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:32:30.08ID:ZzLaTmks
>>87
プロバガンダ映画ってそこだよね
娯楽の創作だと言う逃げ道がある

そういう創作品で 民衆を騙そうとミエミエなんだけど
そういう国家は自国民を侮辱してるよね
どうせバカなんだから創作も事実もわからないだろうっていう魂胆
反日映画ってみて反日になる人って自分の国にバカにされてる人なんだろうね
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:34:42.36ID:xdzoPk8d
これは大規模な国際問題にした方が良い

どうせ海外では日帝が悪いってシナリオが定着してるから、とことん揉めて朝鮮人が現在どういう行為をしているか知らしめよう

軍艦島はメチャ反撃出来るから徹底的に吊るし上げようぜ!

韓国を孤立させて南侵を誘発させよう!
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:34:56.33ID:TDCcBHOu
>>99
朝鮮人はみんなそうだよ。
あなたの意見は実にまともだし完全に同意できるが
半島に当てはめるには少し違うかな。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:35:01.34ID:FWJkSQLR
不正と縁故主義の民族性を日本でも発揮しとるよな
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:37:09.72ID:SykDYD6D
開戦前の敵国。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:37:36.30ID:JuXbfEaD
>>77
勘違いでも心の真実()として映ればそれがあっという間に歴史になるのがかの国ですし(呆れ)

「歴史」という同じ単語でも日本とは意味が違うんだろ
かの国はmythが歴史で日本はhistoryって感じ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:38:28.25ID:BOAIUKKN
韓国の教授でさえ、軍艦島に被害者はいない
って言ってるのに 聞く耳ももたないよね
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:39:10.08ID:quODHu9H
>また、創作部分である脱出シーンについては歴史家や軍事専門家の力も借りて脱出経路などの検討を行い、戦闘シーンの武器も当時実際に島に配備されたものをセッティングするなど

散々調べたんだが、端島に日本軍が居たって記述は出て来なかったんだが、軍隊いねーのに武器が有ったのか?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:41:13.88ID:ydiHMkhP
当時の端島に朝鮮人経営の会社があったこととか完全に無視だからな。歴史を捏造してるキムチは地球上から消えろ!!!!
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:43:59.31ID:Nr0o/q7X
韓国民が望んでいる作品を作れば良いわけですでにぼろ儲け
事実かどうかより憎日ビジネスの成功者に嫉妬してるんだろう
いまさら不買したってどうってことないし
日本憎しのネタつくりゃ何やっても儲かるからまだまだつくるだろう
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:45:25.60ID:U1aMam/s
>>105
いっそ
「日本じゃ北の民族学校にお金を!と主張する奴が絶賛している、北のプロパガンダ映画なんじゃ?
 その証拠に、本国じゃ低評価45%」
って言っているのも良いかもな。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:46:56.87ID:A3iTwmDw
軍艦島は、ウリの金づるニダ。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:47:11.56ID:BqmAPs60
この内容ですら親日と叩かれてる事に笑った
どれだけ日本嫌ってんだよ韓国人はwww
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:48:05.94ID:HShMNhxa
韓国も捏造初期にはいろいろな意見があるんだよ
でも脱出劇を含めて歴史的事実になるのは時間の問題でしかないw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:48:13.51ID:U1aMam/s
>>90
よぉ、北シンパ?w
本国じゃ、低評価が45%だとさ。
たしかに日本じゃ、北の民族学校に金を!って言ってる奴が絶賛中だもんなw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:48:15.02ID:1an3qW3d
最初から無いことは歪曲とはいえない。
捏造です。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:50:09.83ID:U1aMam/s
>>114
知り合いが、
「俺んち、故の前の映画じゃゴジラに潰された」
って言ってたなw
韓国の考えだと、そのうち国を相手取って訴訟おこしても良いらしいw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:51:35.37ID:JuXbfEaD
>>105
あちらの歴史は北と変わらない宗教じみた洗脳教育だからねぇ…反日・韓国マンセー教
バビロン捕囚後変質したユダヤ教の劣化版みたいなもん
戦時中の鬼畜米英が鬼畜日本に変わっただけ…ってか無駄に根付かせててもっとヤバい
ちゃんと見れば国を挙げてヘイト洗脳とか大問題なはずなのにねぇ…
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:53:06.87ID:8M7VgDcN
>>90
この物語はフィクションです。登場する人物・団体・名称等は架空であり、実在のものとは関係ありません。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:53:35.60ID:pR+lijHY
あの馬鹿な韓国人ですら騙せないんだから
この映画は既に終わってるな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:54:14.65ID:BOAIUKKN
日本の生存者が動画を作るとか、どうしたんだろう
早くしてほしい
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:57:09.59ID:zOmWGPuW
生き生きとした坊ちゃん刈りのガキ共が軍艦島で写った写真はごまんとあるで。
いつでも出せるだろう。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:58:36.42ID:aOV3LyN0
中国も引くレベルの過激な国策でガス抜きしなきゃならなくなった時点で韓国も終わりが見えとるわ
不安定な北朝鮮より先に逝くんじゃないか?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 20:59:16.71ID:QFv7UHnq
何だかチョーセンジンの思考形態はよくわからんが
映画は興行的には成功したんだろ、それで満足してろ
0127 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止
2017/08/01(火) 21:00:04.46ID:B5x+WeRH
韓国の「歴史」なんてみんなこんなもんじゃんね?何を今更
0129 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止
2017/08/01(火) 21:02:51.54ID:B5x+WeRH
しかしなんでいきなりこの映画に噛み付いたんだ?
慰安婦映画とかもっと酷かったじゃねぇか
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 21:04:04.95ID:m27feRdu
ネットの猛反発の理由が日本を悪者に仕立て上げてないからつーのが土民らしい
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 21:04:31.56ID:JUJVAoGW
「生還された人の証言」とか言ってるけど、連中は見事な勝ち組だろ?
韓国相手に証言とかすれば、親日認定されるから誰もやんないよね?w
うっかり嘘証言して、賃金台帳なんて出てきたら、祖国に財産没収されちゃうしw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 21:05:47.20ID:6lEPTf8K
>>129
この映画に関して
日本人が思う「歴史歪曲」と韓国人が思う「歴史歪曲」は全然違うから
韓国人はこの映画の日本がもっと残虐でないのが
歴史歪曲だと怒ってるんだよ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 21:05:56.63ID:MUkPucYl
極端だねえもっと吊るせ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 21:10:03.78ID:HShMNhxa
歴史的事実として韓国の教科書に載るのも時間の問題

そして愚民の洗脳、白痴化・・・
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 21:17:45.49ID:EucyoU+k
この映画監督は歴史の真実を知らない。その昔、朝鮮半島は日本国である時期があった。
しかし半島に産業はなく極貧のどん底にあった。この時期に日本本土の至る処で国土開発
(道路整備、護岸工事、トンネル、橋、海岸の堤防など)が行われ、半島の朝鮮人が日本
に大量に出稼ぎに来ていたのだよ。そして工事が終わっても半島に帰らず、工事現場近く
に住み付いてしまった。今も東京、大阪、神奈川、兵庫などに在日朝鮮人が多数いるのは
その証明だよ。軍艦島なんかもその一環で、おそらく当時の半島人は最先端の工場に
働きに行くような感じで喜んで働きにきていたのだよ。この映画は多分反日映画だろうが、
歴史の事実は日本に感謝感謝の雰囲気だっただろうよ。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 21:18:29.35ID:qFw29PMi
>>104
チョンの対日史観は
mythのような高尚なものじゃねえわな

どう考えてもhoaxかwhim程度
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 21:23:28.44ID:5Ac2KxQH
>事実を基にした創作

創作したって事は、事実を事実としてそのまま伝えず、事実と違う内容に自分で創ったということで、自ら歪曲したってゲロってるじゃん。
それでいて、

>どの部分(が歪曲)なのか逆に聞きたい

とか、バカなの?コイツ。(笑)
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 21:25:13.64ID:BOAIUKKN
>>136
もうすでに軍艦島の落書きと、捏造した写真が
韓国の歴史教科書に載ってるよ
おかあさん、お腹すいたとか
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 21:25:28.34ID:SKmRNXYo
>1を読んでふと思ったが
・監督はドキュメンタリーとして作ってない
・親日派の韓国人のせい?

これだけならフィクションですって強弁すれば
世間一般ではあんまり問題ではないような気がするな。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 21:28:30.14ID:JuXbfEaD
>>142
フィクションでも日本人が極悪非道に描かれてなければ総叩きの国ですやん…;
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 21:30:04.32ID:QZwHY8ZS
>加害者である日本を巧妙に加害者としては描かず、親日派の韓国人の問題にしてしまった

要するに極悪に描かれた日本を期待してたのに、中途半端に透かしっ屁食らったみたいな話か
基地外めらがw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 21:30:57.91ID:JUJVAoGW
>>137
確かにその通り。
京都から福知山に行くJR沿線に住んでたけど、山の中なのにやたらと土建屋が多い。
そして、その大半は鉄道を作ったときにできた鉄道成金なんだそうな…
全てとは言わないが、結構な割合で在日だったね。
同じ現象は福岡でも見られたけど、福岡よりも京都のほうが未開のまま放置されてる感じ。
京都は占有され、福岡は浸透されてると言ったら分かりやすいかな。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 21:31:19.81ID:U1aMam/s
>>141
まさか、当時は無かったマジックインキで書かれているとか無いよね?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 21:32:45.25ID:hU6UZ2ao
フィクションを創るのなら、よその国でやれ!

こっちも気分悪いわ!

ほんと、日本に来ないでくれよ!

火蟻より面倒くせぇよ!
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 21:34:57.14ID:hU6UZ2ao
もはや、親日とか反日とかどうでも良いから、日本に来るな!
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 21:36:45.76ID:m27feRdu
日本を悪として描ききれてないというクレームだってさ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 21:39:38.86ID:EucyoU+k
昔の人はよく働いた。今の人は週40時間労働土日休みが当たり前だが昔は違った。20世紀の
初め頃は英国や米国はもとより日本でも労働条件は今よりずっと過酷だった。
しかし、労働者が今より不幸だったかどうかは解らない。ひょっとすると今の人より幸せだったかも
しれない。日本でも昔の人が、自分達の若い頃は今のように甘っちょろくなかったぞ!と威張る
手合いがいたものだが、半島でも出稼ぎの日本本土から半島に帰ると、そりゃ大変だったぞ!と
自慢したのだろうよ。この映画監督は、おそらくそのナマの声すら聞いていないように思う。
軍艦島の体験で反日になるなど、考えられないことだ。全くのつくり話であることは確定だな。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 21:44:07.74ID:Vr9YIjla
韓国朝鮮人は、思考力ゼロの馬鹿なんだ
反日で作られる全てが事実と信じるアホなんだ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 21:47:34.56ID:Yu4BqjZz
通称「軍艦島」という島が存在することは事実
あとは虚実まじぇまじぇw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 21:50:08.87ID:r8LcQRhU
>>149
そうだと思った。
史実に反してると抗議したのかと思ってびっくりした。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 21:51:22.60ID:Yu4BqjZz
奴隷に近代的アパートw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 21:53:58.04ID:EucyoU+k
>>145
歴代の日本政府も良くない。
なぜ、日本にこれほど多くの朝鮮を古い故郷にする人がいるのかを確り教えてこなかった。
韓国併合時期の経済実態を教えてこなかったから強制労働とか強制ナントカになる。
また韓国併合時期の半島経営の実態もしっかり教えてこなかった。
今、2chなどでは半島に投資した実態などを書き込んでくれる人がいるが、本来は日本政府
が日本人向けに過去の半島経営の実態を教えているべきだったろうと思う。
今の世代はそうした歴史の真実を知らないから、人種対人種の言い争いになる。
本来、韓国人が日本を恨むことなど殆ど無かった筈だと思う。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 21:57:16.49ID:BOAIUKKN
>>146
別の映画の撮影で監督の指示により、壁に書いた落書なのに
捏造して使用してる
韓国釜山の歴史館にも、軍艦島と関係ない炭鉱の
日本人の写真を、何枚も捏造して使用してる
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 22:00:29.82ID:ER4VMhHM
韓国で歴史と言うのは他国のフィクションと同じ
今度から翻訳を変えとけw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 22:03:52.65ID:Zrw2nVHJ
>創作部分である脱出シーンについては歴史家や軍事専門家の力も借りて脱出経路などの検討を行い、戦闘シーンの武器も当時実際に島に配備されたものをセッティングするなど、十分な考証を経て撮影に臨んだ

これ、完全に嘘だろ?(w
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 22:04:56.55ID:U1aMam/s
>>155
当時既に『軍艦島』という単語を使っていたらもうそれで間違いって話は知ってる(その愛称で呼ばれる様にな
ったのは、防波堤が出来た戦後だとかw)
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 22:05:04.92ID:3irDEdLD
殺しあえ〜〜〜
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 22:06:05.26ID:EucyoU+k
>>164
その通りだと思います。当時は半島も日本国。単なる出稼ぎでしょう。
戦後に日本で東北各県や新潟の人が上野駅を目指して頑張ったのと殆ど同じだと思う。
それを現代の韓国官僚が日本の揺すりタカリの材料に苦心惨憺捏造したっていうことが真実。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 22:06:43.65ID:U1aMam/s
>>162
そこらへん(捏造ぶり)を世界に周知拡散したいよな。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 22:11:06.52ID:JuXbfEaD
>>169
半島情勢如何ではいくらか広まるんじゃない?
良くも悪くも注目されて、その機に人道上重大問題な捏造洗脳教育って頑張ればw
実際色々おかし過ぎるんだし
0171冷やしあめ ◆.sszGVuJIY @無断転載は禁止
2017/08/01(火) 22:16:05.90ID:kkn7+gzZ
(いくら反日だからと言っても)歴史歪曲するな!と怒ってるのか
(反日要素が少ない)歴史歪曲するなとおこってるのかようわからんなw
まあどっちでも良いけどw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 22:18:28.50ID:jXTXnBNJ
フィクションでした。

って素直に認めればいい話なのに、


何で、この朝鮮人監督は事実だと言い張ってんだ?w
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 22:22:56.12ID:xMAdnaNo
キャプテンアメリカを史実というくらいバカらしい
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 22:27:25.92ID:JAEeAyUD
>>161
「セデック・パレ」のように、霧社事件描いた映画あるしねえ。
「軍艦島」みたいな変な映画じゃなかったから、問題視されてないよねえ。

もしかして韓国では、自軍の敗戦を描くような映画は公開できない?
「ハクソーリッジ」や硫黄島2作みたいな。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 22:28:55.21ID:BOAIUKKN
>>169
NYタイムズスクエアの捏造写真の件も一緒に
英語で拡散してほしい
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 22:36:51.82ID:lqL00KA9
ここで働いたテヨンは、当時の状況としては、
幸せだったに違いない
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 22:37:43.68ID:9exnbaFo
韓国映画は日本が絡むと大嘘まみれで
ツマラン
日本時代の台湾映画は余りにも秀逸で、
稚拙な韓国反日プロパンダ映画は
恥ながら吹っ飛ぶよ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 22:43:16.12ID:JuXbfEaD
>>177
まぁ、戦時中の大日本帝国の方針まんま続行みたいな国だし
鬼畜日本!韓国マンセー!ってなもんで
何もかも日本のせいにする宗教なのがもっと悪質だけど
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 22:48:15.08ID:XP3XnKW0
十分な考証したんなら、銃撃戦なんかないから
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 22:48:27.93ID:2IOgBTkU
フィクチョンのウリナラファンタジーなんかで火病合戦を始めるチョウセンヒトモドキ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 23:05:30.63ID:TvYlw2Sv
>>181 そうだよな、あのKANOなんぞ、わしゃ感動したねえ。
      
      糞チョンの71.2%が何らかの人格障害遺伝子を持つらしいからね、
      息するように嘘をつく。必死になって日本の悪口を喚くのが糞チョンだよ。
      まあ、やらしておけばよい。
      最近、欧米で、日本擁護する学者や記者たちが増えてきたからね、
      糞チョンの大嘘は世界に知れ渡ってゆく。それでも糞チョンは反省できないよ。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 23:06:28.01ID:1Qg2GCTY
>明確な加害者である日本を巧妙に加害者としては描かず、
>親日派の韓国人の問題にしてしまった点

ここに不満を持つという事は、観客は史実などどうでも良くて、
映画に悪逆非道な日本人の姿を期待していたと言う事。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 23:11:44.07ID:F/A2MkNa

0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 23:11:56.93ID:F/A2MkNa
        嘘---pride 犬--糞
       嘘    envy------糞
      嘘----wrath       糞
     嘘      sloth--------糞
      嘘----greed        糞
      嘘   gluttony----糞
       嘘--lust   糞
         嘘  糞
         糞嘘
      糞--rape 嘘
    糞 prostitution--嘘
    糞------steal      嘘
    糞      swindle-----嘘
      糞----fabrication   嘘
        糞   bribery---嘘
           糞--arson  嘘
             糞  嘘
               嘘
             嘘-F5 糞
          嘘  9cm---糞

-----------KOREAN DNA-------------

          /⌒ヽ___/⌒ヽ、
         ./  <ヽ`∀´>  `
            /(ノ三|)
           (∠三ノ
          _ / ∪∪L.
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 23:14:16.94ID:ER4VMhHM
>>188
ワロタw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/02(水) 00:24:11.26ID:5SiLchT1
戦時中なのに
なんでそんなにロウソクを無駄に使えたんだよ?

夜間は灯火管制してるってのに
また、軍事基地じゃないんだからそんなにライフルあるとは思えない
そもそも炭坑で銃ぶっ放したら爆発の危険性あるってのに
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/02(水) 00:51:54.66ID:s9f9mKfU
【韓国】韓国映画「軍艦島」が封切り 史実に無い残酷な殺害シーン 反日感情を十二分に刺激
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501073651/

【映画】 今夏公開される韓国映画『軍艦島』の歴史捏造が酷すぎる[03/11]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489331557/
http://www.news-postseven.com/archives/20170311_498079.html

【東スポ】反日映画のフィクションが“史実”と化し教科書に載る韓国のトンデモ事情[02/07]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486431426/


【日韓】「映画『軍艦島』は歴史的事実、多くの証言がある。軍艦島内部も徹底的に考証した」…監督が産経新聞に反論[02/09]★3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486645246/
【韓流】映画『軍艦島』ソン・ジュンギ、「忘れられた歴史、軍艦島の真実を広く知らせます」[05/30]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496193728/



【映画】「軍艦島」製作発表会 監督「韓日関係に影響ない」「映画の中の人物やドラマチックな事件などは作られた話」[6/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497526614/
【韓国】映画『軍艦島』監督「メインの物語はありそうなことだと考えて作った話だ」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497550112/
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/02(水) 13:51:27.57ID:cAivpGw/
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばずに、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況