【北朝鮮】金正恩核実験のXデーが「8・21」の可能性 米朝開戦の悪夢が現実に?開戦なら3ヵ月の戦闘で100万人の民間人が犠牲に [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 06:15:58.00ID:CAP_USER
やはりこの男は常軌を逸している。金正恩が米トランプ政権への「宣戦布告」とも言えるICBMの発射強行。さらに8月には核実験も準備中という。米朝開戦の悪夢は、もうすぐそこに迫っている――。

「アメリカに教えてやる」

「米帝(アメリカ)との長い戦いも、いよいよ最終局面に突入した。われわれの警告を無視し、意思を試してきたアメリカに対して、明白に教えてやる時が来たのだ。

われわれの戦略的選択を目のあたりにしたアメリカの奴らは、とても不愉快に違いない。(7月4日の)独立記念日の贈り物は気に入らないだろうが、今後共、大小の贈り物を頻繁に贈り続けてやる!」

7月5日、金正恩委員長が国営通信社の朝鮮中央通信を通じて、米トランプ政権に向けて「宣戦布告」した。

その前日、北朝鮮がついにICBM(大陸間弾道ミサイル)の発射実験を強行した。北朝鮮の報道によれば、このミサイルは「火星14号」と呼ばれ、39分の飛行時間で高度2802km、飛距離は933kmに達したという。

ロフテッド軌道と呼ばれる故意に高度を上げる方式で発射しているため、通常軌道で飛ばせば7000kmを超える射程となり、アメリカ本土に到達する。

この北朝鮮のICBM発射を受けて、韓国の韓民求国防長官は5日、恐ろしい発言をした。

「北朝鮮は続いて、6度目の核実験を強行する可能性が非常に高い。

北朝鮮の最終目標は、核兵器を搭載したミサイルを作ることだ。そのため、現段階において核実験の徴候は見られないものの、着々と準備しており、確実に行うだろう」

実際、北朝鮮は'06年に初めて核実験を実施した時から、常に中長距離弾道ミサイルとセットにしてきた。ミサイルを発射してから3ヵ月以内に、核実験を行うというのが通常のパターンだ。

昨年1月の4度目の核実験の時だけは、核実験の翌月に長距離弾道ミサイルの発射実験を行った。

こうした前例にならえば、韓民求長官が予言するように、まもなく6度目の核実験を強行する可能性が高い。

長年、北朝鮮の軍事動向を追っているソウル在住ジャーナリスト・金哲氏が語る。

「おそらく8月中旬までは、核実験は行わないでしょう。秋の収穫を前に朝鮮人民軍の備蓄米が不足していることと、軍は毎年真夏に起こる洪水の対応に追われるからです。

金正恩委員長も、夏は1ヵ月くらい休みを取って、元山や白頭山の別荘で過ごす習慣があります。今年は元NBAスターのデニス・ロッドマン氏を元山の別荘に招待するとも聞いています」

だが、8月下旬から9月上旬は要警戒だという。金氏が続ける。

「北朝鮮は9月9日に、建国69周年を迎えますが、この記念日の前に核実験を強行し、国威を発揚する可能性が高い。

韓国政府の分析によれば、金正恩委員長はこれまで、儒教の教えで『統治者の数字』と言われる『9』にこだわって発射日時を決めています。

このことから、日時を加えると合計27となり、縁起のいい9が3つになる主体暦106年(2017年)8月21日午前9時が6度目の核実験のXデー≠ナはないかと、韓国政府は睨んでいるのです」

習近平の不気味な動き

北朝鮮のICBM発射を受けて、7月7日と8日にドイツのハンブルクで行われたG20(主要国・地域)首脳会議は、北朝鮮への対応が、大きなイシューとなった。

特に、G20の場で行われたトランプ大統領と習近平主席との2回目の米中首脳会談は、北朝鮮問題を巡って激しい応酬となったのだった。

いまから3ヵ月前の4月6日と7日、米中両首脳は米フロリダ州で初顔合わせとなったが、この時にトランプ大統領は、習近平主席に対してビッグディール=i大きな取引)を持ちかけた。

「とにかく中国の力で、北朝鮮を黙らせてくれ。方法は中国に任せる。経済封鎖で締め上げてもいいし、北朝鮮に軍隊を出したって構わない。

その代わり、わが国は南シナ海での中国の行動について、目を瞑ろう。オバマ前政権は、『航行の自由作戦』とか言って、南シナ海で中国と摩擦を起こした。だが、わが政権は、中国が北朝鮮への対応に尽力している限り、そのような行動には出ない」

中国の外交関係者が述懐する。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52273

>>2以降に続く)
0002ねこ名無し ★@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 06:16:15.21ID:CAP_USER
>>1の続き)

「わが国にとって驚天動地の提案だった。この時は、両国の貿易不均衡問題について、トランプ大統領から噛みつかれるかと思っていたら、そこは比較的穏やかで、代わって北朝鮮問題ばかり言ってきたからだ。

だがわが国にとって、自国の領土・領海である南シナ海問題と、しょせんは他国の問題にすぎない北朝鮮とでは、前者のほうが重要に決まっている。そこで習近平主席はニンマリして、『できるだけのことをやろう』と、トランプ大統領に約束したのだ」

習主席は帰国するや、4月15日に北朝鮮が行う「金日成主席生誕105周年記念軍事パレード」に、大物特使を派遣することに決めた。中国の外交関係者が続ける。

「特使に選ばれたのは、中国共産党ナンバー3の実力者・張徳江全国人民代表大会常務委員長(国会議長)だった。張委員長は、かつて金日成総合大学に留学し、金正日総書記が訪中した際には、自ら通訳を務めたこともある北朝鮮通だ。

張委員長の任務は、核開発を凍結し、ミサイル発射実験を控えるよう、金正恩委員長を直接説き伏せることだった。言うことを聞くなら、中朝の『血盟関係』を復活させ、多大な経済援助を与えようということだ。

だがあろうことか北朝鮮は、わが国ナンバー3の訪問を拒否したのだ」

すっかりメンツを潰された習近平主席は、怒りを炸裂させ、その後の中朝関係は、国交樹立して68年で最悪の事態になっていったという。

「習主席の命令で、北朝鮮に対する原油の供給をストップした。これによって平壌のガソリン価格が高騰し、一般市民が買えなくなった。

もう一つは、中国銀行に北朝鮮関連口座の取引をストップさせたことだ。北朝鮮は長年、中国国内だけでなく、世界中の取引において、中国銀行を利用してきたが、それを遮断したのだ」(同前)

中国が2つの大ナタを振るったことで、今度は金正恩委員長が激怒したが、トランプ大統領は歓喜した。トランプ大統領がツイッターで中国への美辞麗句を並べたのは、こうした中国の措置を評価したからだった。

だが、前述のように7月4日、アメリカの独立記念日にわざわざ合わせて、北朝鮮がICBMの発射実験を強行したことで、トランプ大統領の態度は一変。翌5日にツイッターで、怒りをぶちまけた。

〈中国と北朝鮮の貿易額は、今年第1四半期に、約40%も増加しているではないか。中国のわが国への協力なんて、こんなものだったのだ〉

民間人100万人が犠牲に

ドイツでの前述の米中首脳会談でも、「中国はやれることはやっている」と釈明する習近平主席に対して、トランプ大統領は、いつもの捨てゼリフを吐いた。

「中国がやらないのだったら、アメリカがやる!」

米国防総省や軍関係者との協議・演習に何度も参加している村野将氏が解説する。

「トランプ政権が、北朝鮮はレッドラインを越えたと判断すれば、先制攻撃も視野に入ってきます。

奇襲効果を最大限高めるため、攻撃の第一波を在日米軍基地に依存しないとした場合、4月末に釜山に寄港していたオハイオ巡航船ミサイル原子力潜水艦に搭載されている約150発のトマホーク・ミサイルが主力になります。

それに、横須賀に常時展開しているアーレイバーク級駆逐艦、タイコンデロガ級巡洋艦が、巡航ミサイル攻撃に加わる。さらにグアムや米本土からB2ステルス爆撃機を派遣し、北朝鮮の防空網を突破して、地下施設などをバンカーバスターで破壊していきます」

米朝開戦となれば、3ヵ月の戦闘で100万人の民間人が犠牲になると、アメリカ軍は見積もっているという。

仮に韓国国内で100万人が犠牲になれば、約1200人の在韓邦人が犠牲になると見られている。また、在日米軍基地も北朝鮮のミサイルの標的になるので、日本列島のリスクは、俄然増していく。

8月に北朝鮮が核実験を強行した時点で、こうした事態は一直線に現実化していくのである。その意味でも、国際社会が結束して、北朝鮮の核実験を阻止できるかにかかっている。

(おわり)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 06:17:37.67ID:cbaXjtKJ
>>1
3ヶ月も戦局を維持???
北朝鮮が???

中露参戦ならともかくw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 06:17:48.61ID:EOfu6Lh1
逃げちゃダメだ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 06:21:22.07ID:6BURtxmT
在韓米国人の退避勧告出てないからまだ何もないでしょ
今のまま開戦したら民間人3万+軍人2.9万の在韓米国人が犠牲になるそうだし
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 06:21:41.18ID:RMBrXCH+
チョンにそんな国力あるわけないやろが!!
もって10日がいいとこやろ
通常なら4〜5日ぐらいやろうに
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 06:22:27.60ID:qCbzq94H
もっとはよせー
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 06:23:38.01ID:Dr8fLPA2
ソウルで核実験をやればいいのに
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 06:30:10.73ID:jIW6wZfP
           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l            l
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
           |:::          ::|
           |::  __    __ ::|
          (6  \●>  <●ノ .|)
           !     )・・(    l
           ヽ     (三)    ノ  < かかってこいよ!!
           , -‐- 、.  二   ノ     
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙www'
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 06:30:47.28ID:sC3P/H9p
北朝鮮は、未だ原子爆弾をきちんと爆発させる技術があるのか否か明瞭でないの、 皆知らんでしょ。
いままでの実験は、未熟爆発か早期爆発か、ブースタ型水爆に至ってはどうなったのかよー解らん
水準なんよ。 爆縮型なんて理屈さえ解れば馬鹿でも出来ると思って居ったが、朝鮮人には難しかっ
たんかね?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 06:31:03.81ID:QWH8C309
>>1、なんだチョンの妄言か・・・w
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 06:31:19.69ID:9j8QsIfY
Trump : China did nothing . Time is up .
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 06:31:28.21ID:8rqaiTcm
開戦したら、俺が代わりにアメリカ潰してやるよ!
北朝鮮って、普段は農家の人だろ、一般人巻き込んだら、アメリカを本気でぶっ潰す。

農家を怒らせるなよ・・・(´・ω・`)
農家⇔兵士で、大変な国怒らせたら、どうなるかしらんがな。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 06:32:30.59ID:p97yUG9f
金が 地カジカICPOから 国際指名手配されるrっしい
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 06:32:53.99ID:UVGvTtV+
ICBMは中国とロシアの技術だろ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 06:33:32.04ID:tW8Ys64M
>>3
よくわからんよなw
開戦したら米国は血眼になって北の軍事拠点の空爆とミサイル攻撃するだろうに
まさかアメリカが上陸戦なんてやると思ってんのかw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 06:34:15.18ID:sZ4oCSbf
>>1

>やはりこの男は常軌を逸している

自殺願望の指導者ですねw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 06:34:32.03ID:EG3B507t
この問題を先延ばしにしたら、100万人では済まない。
今の世代で解決するべきだ。北朝鮮をヤレ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 06:36:07.37ID:3sQLgr+Y
3か月の戦闘?そりゃ残敵掃討鮮もとい戦だぞ それこそ下チョンの出番ってことだな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 06:37:15.59ID:UfOktC0L
北に3か月もやる体力なんかあるわけがない。
あのイラクでさえ米軍がバグダッドに到着したその日に陥落したんだから。
当初は迷路のようなバグダッド市街での戦闘になれば泥沼になるとさえ言われていたが、まったくそんなことすらなかった。
つまりフセインの周りの者たちが逃げてフセインはあっという間に丸裸状態になってしまった。
「最凶」とうわさされていた大統領警護隊も真っ先に散り散りになり、結局飾りでしかなかったという事を露呈させただけだった。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 06:39:36.80ID:HilsJwua
>約1200人の在韓邦人が犠牲になると見られている

こういう話が真面目に語られるんだから、死にたくなければさっさと帰国すべきなんだよな。
それでも帰国しないとか、呑気に観光へ行くような輩は自己責任。開戦しても自衛隊が命を賭けて救出に行く価値も必要もない。

>在日米軍基地も北朝鮮のミサイルの標的になるので、日本列島のリスクは、俄然増していく

東京の霞ヶ関に直撃でもしない限り、日本に数発のミサイルが落ちたところで不運な一般国民が多くても数万人程度死傷するだけで、国全体としては大したことはない。
広島・長崎の原爆被害でも、それだけで国自体が傾いたわけじゃない。
リスクはリスクだし可能な対策は講じるべきだが、どんな対策をしたところで直撃を受ければ死ぬんだから、国民1人1人が「腹をくくる」必要はある。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 06:39:45.99ID:3sQLgr+Y
>>24
盆酋長は大喜びで門戸解放だからソウルって瞬殺占領だろ?w
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 06:40:29.76ID:Um7qP6u8
4月に戦争始まるって騒いでたネトウヨって今どうしてるの??wwww
戦争始まるから大使戻したんじゃなかったの?wwww
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 06:40:40.46ID:PxbOE36c
>>25
何処に朝鮮人が一億人もいるの
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 06:41:45.89ID:PxbOE36c
>>30
始まる恐れがあったから戻した。
幸い今まで始まらなかった。
危機に備えるって思考はないの?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 06:43:07.78ID:WofHx0aL
米人が死ぬより、チョンコが100万人なら トランプも納得のかけやな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 06:44:24.66ID:QWH8C309
イギリス報道によるとアメリカが北に攻撃加えるのは来年だそうだ。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 06:45:26.69ID:MgzqAZQQ
劣等種の朝鮮、チャンコロだけ10兆人くらい逝ってどうぞ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 06:45:27.12ID:6TCeOcK8
カリアゲに懸賞金1000億円
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 06:47:42.85ID:QWH8C309
そうだよな、懸賞金出したほうが安くあがるがな?w
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 06:48:18.49ID:wNw0LWAD
地下資源などが無いから、開戦した後や、終戦後の治安維持しながら陰で米国企業が小遣い稼ぎ出来ないから、開戦はしない。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 06:48:18.78ID:PxbOE36c
>>35
脱北者迷惑すぎるから厳戒態勢敷かれてるしなぁ…あそこ突破するくらいなら南に行くでしょ。

何せ匿ったシナ人殺したりとかしてるから官民共にめっさ嫌ってる
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 06:50:48.88ID:X6u9W5RR
>>38
大衆紙の情報がイギリス報道?www
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 06:53:20.72ID:RXfCn49Q
南北朝鮮で休戦解除して戦闘再開して
半島全域を焦土にしちまえよ

(´・ω・`)そうすりゃあ大好きな捏造歴史を作り放題だお

(´・ω・`)で、関係者が残り10名くらいになったら

『日本が悪い』
『謝罪と賠償を求める』

(´・ω・`)バカジャネーノ?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 06:53:56.81ID:Xt5rMjg3
8/11じゃね8+11=19って事で9のつく日じゃん。
でぇ8/15に米国本土の何処でも落とせるICBM核爆弾が完成した!
って日米を罵倒して謎の勝利宣言までがセットのような気がする。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 06:55:20.66ID:V9oHfO9l
半島全域、絨毯爆撃
0052ナウリー@祝!河野外務大臣 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止
2017/08/03(木) 06:56:00.81ID:aoySQtrA
河野外務大臣で今日は気分がいい
再交渉確定!
ネトウヨがお通夜状態www
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 06:57:41.03ID:UfOktC0L
本来、機影すら見えないような高高度からの空爆には北の対空砲火など全く手も足も出ないはず。
アメリカが何を恐れているのか全く理解できない。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 06:59:46.37ID:PxbOE36c
お通夜状態らしいよ。
困ったな。朝鮮人相手に弔う気になれない
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 07:01:06.62ID:PxbOE36c
>>17
たった100万匹じゃ足りないなーと思う。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 07:02:18.14ID:WbCB5fv1
ソウルとピョンヤンが火の海なら一石二鳥じゃんw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 07:02:33.35ID:Dr8fLPA2
>>17
朝鮮人が1億人くらい死んでくれたら感謝するわ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 07:02:55.28ID:SpoLi2+X
>>17
100万ではなあ、悲しいよ。1000万ならちょっと高い酒でも買おうか。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 07:05:03.23ID:O6v1xb87
今や米軍は4500人だっけ?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 07:05:43.70ID:tvoaytBu
>>30
100日中国に下駄を預けて待機説。もう期限切れ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 07:06:19.57ID:SpoLi2+X
>>61
ピョンピョンなんか如何でも良いよ。ソウルが火の海、一択で。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 07:06:30.86ID:sFKfVfn1
祖国を助けるために在日男子が
兵役に行くそうです。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 07:07:49.11ID:cYBfVoke
ゲンダイ余裕
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 07:11:08.27ID:PxbOE36c
>>66
まぁ田畑は砂漠みたいになってるらしいけど
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 07:12:17.50ID:SpoLi2+X
>>22
虐殺とレイプの血みどろの掃討鮮
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 07:15:28.63ID:Dr8fLPA2
チョンは今でも残飯みたいな飯を食っているから腐肉食らいのコンドル並の免疫力はあるだろう」。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 07:17:39.64ID:PxbOE36c
>>72
残念ながらあるんじゃないかな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 07:22:35.73ID:PWbf2CJE
>>1
糞マスゴミ
「国内で吠えているだけの民進議員はダンマリ」
なんでこういうスレを立てないんだ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 07:23:40.35ID:LSNuZ2+a
アメリカが北を一瞬で叩いたらソウルが火の海にならないからつまらん。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 07:25:40.98ID:FMtudt1E
在日チョンは全員北朝鮮に戻って祖国の為に頑張れ(笑
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 07:27:42.87ID:SWKp2KHp
戦後の歪んだ教育のせいで民間人が死ぬのが普通だと思ってるヤツの方が多いんじゃねーのwwww
気にしない気にしないwwww
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 07:30:51.84ID:JKge6ybY
アメの好きな行為である相手国の記念日に嫌がらせをすること、その真逆をアメの独立記念日にやったのが境い目と思う。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 07:32:22.08ID:PxbOE36c
>>81
まぁ北が崩壊したら在韓米軍撤退からの日本からのインフラ援助終了で枯死するだろうからどっちでも
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 07:36:04.33ID:WzfVd3Zz
ま、地球のガンが取り除けるなら、100万人だろうが1000万人だろうが死んだって構わないっしょ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 07:45:32.26ID:WxzF6da4
だな、核兵器完成してからだと

東京、大阪だけで死者2000万人、死傷者1000万人だもん

しかも都市部だから若い少ない働き盛りが大量死、残るのは大量の老人
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 07:53:40.84ID:oGg1XEvR
さっさと片付けろよ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 07:54:07.77ID:HjcKbYwY
相応の犠牲者を出してでも
北朝鮮は潰すべきだと米国民と政権が判断するラインこそがレッドライン

現状はまだそこには至らないと思うし
ひょっとしたらミサイルや核を使用した実攻撃がレッドラインでは?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 08:04:23.01ID:1RT2Y+tY
>>30
戦争が始まる可能性ならいつでもあるよ。
その可能性が高まったのも事実だし。

韓国では日本が危機を煽ったとかほざいてたが、
そもそも開戦危機を70年近くも無視して首都を移転せずに、
ソウルを無防備都市のままに発展させてきたのは韓国自身で、
ソウル市民の責任でもある。

日本では地震や津波、台風など自然災害への警戒から早期に危険を
周知し覚悟と対応を求めるのは当然と言う考えがある。
津波警報が不発だったからと言って文句言う奴もいるが
そうした危機に不感症になることほど愚かなことは無い。
(まあ日本も首都直下型地震の危険を承知で首都移転しないけどさw)

韓国人が休戦に胡坐をかいて戦時にあることも忘れてるのは
日本人から見れば滑稽にしか見えないが、韓国人は戦争当事国なんだから
戦争再開後に大きな犠牲が出ても被害者ヅラしないことだ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 08:06:19.71ID:qssKr/Ka
反トランプの願望記事
反トランプはトランプに戦争してほしいんだろ?
だって人権派のオバマは戦争の引き金引いたのに狂犬のトランプが平和主義者とか反トランプの面子たたねーもん

やはり、リベラルこそ戦争の要因だわ
ナチスも左翼だし
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 08:21:40.43ID:uP1z6yRD
>>17
>朝鮮人が戦争で100万人も死んだら悲しむんでしょ?

朝鮮人参100万本だったら凹むw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 08:28:51.21ID:uP1z6yRD
>>22
>3か月の戦闘?そりゃ残敵掃討鮮もとい戦だぞ それこそ下チョンの出番ってことだな

左巻き政権を発足させる今の韓国人に多くを期待しない方がいい。
同胞だなんだら言い出して結局何も出来ないよ。

結局、無政府状態が続いて中露が進駐、北朝鮮が中露米の三地域に分断される。
今のイラクやシリアを見てもその可能性が高い。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さb蘭ウ断転載は給ヨ止
2017/08/03(木) 08:30:43.61ID:fZ+Ixpp/
3日ももたんだろ!
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 08:31:59.27ID:uP1z6yRD
>>30
雑魚が当てものごっこしてる内に事態は着々と悪化w
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 08:33:53.35ID:MIhQwLbJ

0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 08:53:29.07ID:g+mdno9P
8月中旬にスーパータイフーン神風が朝鮮半島を直撃し、南北朝鮮人50万人の死者くらいで、戦争取りやめ、四方丸く収まると思う。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 08:54:58.38ID:WvrQykTI
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎え、7月26日に大型アップデートが適用されました
只今公式ショップで、保護スクロール、ドラゴンのアトリエ 釣りっ子の鞄 期間限定販売中!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で楽しいデポロジュー鯖 ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
リアルマネーを余りかけずに稼げるクラスをやりたいならダークエルフ一択で、幸運のデュアルブレードがお勧めです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
ナイトには、狩りでは幸運ダガーが事実上の入手可能な最強武器となります
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で・。
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード
マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 08:55:48.57ID:A8/uaHv0
憲法で『全員が国防の義務を負う』と明記されている以上…内政干渉は出来ませんなあ…
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 09:00:51.53ID:RifMk6wa
あんな国境線の近くに首都を置いたままにしてるのが悪い。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 09:27:31.57ID:6MItTuOW
朝鮮人が(北でも南でも)100万人死んだらローソク立てて祝ってやるよ
ケーキに飾ってな
それでうまい酒を飲んで月を愛でてやるわ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 09:48:27.15ID:ExFInxGn
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゛  /     '! ゛;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '    朝鮮人同士でぶっ殺しあって
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゛ |     朝鮮半島が更地になりますように
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !      南無南無
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゛;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゛l゛l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゛:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 11:24:44.21ID:7fJ4uUJA
旧日本軍みたいに最後まで玉砕覚悟の徹底抗戦などはないと思う。
開戦と同時に腹ペコ連中は総崩れになって逃げまわるはず。
朝鮮人は昔からそうやって生き延びてきた。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 11:37:25.52ID:uP1z6yRD
>>77
>アメリカが北を一瞬で叩いたらソウルが火の海にならないからつまらん。
米軍は38度線の長距離砲部隊だけはなぜか攻撃せず。
生き残り部隊の怒りの大砲撃がなぜか数日間は続く。

結果ソウルは甚大な被害を被るがこれが二股外交を続けた韓国への復讐。

そしてこれはアメリカに協力もせず、
開戦責任をアメリカに押し付けて中立を決め込むつもりの韓国民への警告でもある。
中立を決め込もうが何しようが北は韓国を攻撃する。
同じ民族という幻想はここで崩れる。

やられっ放しなら当然、左翼政権は退陣に追い込まれる。
嫌なら韓国軍が北進すればいいだけの話だが泥沼の内戦化もある。
しかし、どの道北朝鮮を制圧するには地上軍の北進が必要。
韓国軍を前面に立てるには首都ソウルへの大規模攻撃しかない。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 13:01:55.67ID:2dMDCTWB
>>1


>いまから3ヵ月前の4月6日と7日、米中両首脳は米フロリダ州で初顔合わせとなったが、この時にトランプ大統領は、習近平主席に対してビッグディール=i大きな取引)を持ちかけた。
>「とにかく中国の力で、北朝鮮を黙らせてくれ。方法は中国に任せる。経済封鎖で締め上げてもいいし、北朝鮮に軍隊を出したって構わない。
>その代わり、わが国は南シナ海での中国の行動について、目を瞑ろう。オバマ前政権は、『航行の自由作戦』とか言って、南シナ海で中国と摩擦を起こした。だが、わが政権は、中国が北朝鮮への対応に尽力している限り、そのような行動には出ない」

>中国の外交関係者が述懐する。


日米同盟って無意味だな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 13:04:50.81ID:2dMDCTWB
>>17
>流石のお前らでも

>朝鮮人が戦争で100万人も死んだら悲しむんでしょ?


これは冥福をお祝いします!
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 13:32:53.73ID:ezxNPzfY
北を潰すのは3日とかからないだろうが、北が崩壊した後始末を誰がやるのかが問題
中国・ロシアは難民が押し寄せたら躊躇なく銃を向ける
南は北の最後っ屁を食らうのと経済崩壊寸前で、北の後始末ができる状態じゃない
それじゃ日本かということになるが、20年前ならいざ知らず今の朝鮮半島の援助なんて国民が許さない

アメリカとしては、核のなくなった北を中国の属国として統治させるのがベストのシナリオだろう

もうひとつ、誰かが言ってたけど朝鮮半島にイスラエルを建国して、イスラエルを朝鮮人にくれてやればいい
中東のもめごともなくなるし、アジアの問題の一部も解決するから世界は諸手を上げて賛成するだろう
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 20:09:57.96ID:+M7XW42L
朝鮮人は一億人ぐらい死んでいいぞ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 21:27:48.67ID:6y2K5Urb
>>110
北朝鮮軍は30分で無力化されるが、アメリカは地上軍は送らない。
北朝鮮の高官はみんな逃げ出し、金正恩政権は内部崩壊する。

ロシアは国境から千キロ以内を無人地帯にし、わざと道路を作っていないので、難民はロシアには行かない。
難民のほとんどは中国に向かうので、中国は難民を押さえるために軍を越境させて全土を戒厳状態に置くしかない。

中国は傀儡政権を作り、朝鮮族を新たなエリート層にして、間接支配を行う。

北朝鮮復興はAIIBの目玉事業になり、中国の土建屋が北朝鮮に殺到する。
北朝鮮には大量の中国人が入り込み、民族浄化をはじめる。

アメリカは中国に北朝鮮復興をまかせる代わりに、北朝鮮の鉱山利権を要求し、アメリカ企業が鉱山開発を行う。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 22:30:54.23ID:ioE2DQbG
始まったら在日に招集令状が届く

今までのなぁなぁな兵舎庁からではない
戦時統制権を持った米軍からの要請だから本気だ

日本も協力を要請されるだろうから
国内の反乱分子一掃も兼ねて全員送り出そうと躍起になるだろう

大丈夫だ安心しろ
誇らしい祖国のためなのだから思い切ってやればいい

まぁ上官は逃げるだろうが
最後まで踏みとどまって誇らしい祖国への忠誠心を見せつけてやればいい

よかったね
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/03(木) 22:33:36.01ID:+DGz6dev
8/15じゃないの?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/04(金) 00:51:25.52ID:KPTJW05t
在日は最前線に送りこまれて肉盾の捨て駒にされるのがオチだろうなぁ。
戦争が始まってからじゃ訓練している余裕なんてないだろうし。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/04(金) 01:21:04.63ID:1Lx45DbD
もう朝鮮は諦めろ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/04(金) 01:42:17.41ID:vEN1YlXr
>>120
そんなスムーズに役に立つわけないだろ
現場に混乱を招きまくって同士討ちしまくって何故かそれも全て日本のせいになる、が向こうの基本的仕様
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/04(金) 02:42:03.19ID:SEnxJdNt
これを利用して、憲法改正、核武装の世論を高められるから豚将軍にはもうちょっと頑張って欲しい。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/04(金) 11:55:35.53ID:VjJgUKv/
ID:zZNz8VMb ID:SEnxJdNt
アメリカは、北朝鮮の移動式長距離弾道核ミサイル大量武装を阻止するには、
今すぐ、今夜にも起こすしかない、
朝鮮核戦争と東亜大戦。

アメリカには、空母機動部隊の数はどうでもいい、
アメリカのICBM、オハイオ級原潜
と、
グアム、岩国のステルスで補えばいい。

漫画 アニメ AKIRA 
アニメ 雲の向こう 約束の場所
小説 東京デッドクルージング
小説 2055年までの人類史
ラノベアニメ「とある」
ハルビンカフェ・応化戦争記
五分後の世界 ヒュウガウイルス
ゲーム サタスペ
漫画 イキガミ ラスト
学園黙示祿 HOTD ラスト 中チョン核攻撃

ここらみたいに、長距離弾道ミサイル応酬、大小テロと銃撃戦が日常の、
GTAな脳筋軍国戒厳令な
日中チョンに、いますぐなるしかない、
チョンも日本も、オリンピックは諦めろ。

もうすぐ起きる朝鮮核戦争、東亜大戦からさらに中・露・チョン全面戦争である、アジアマゲドン、
ユーラシアマゲドンになるw

モード:応化戦争記 ハルビンカフェ
モード:2055年までの人類史
モード:Fallout

いますぐ、日本が、シリアやイラク、リビア、南スーダン、アフガニスタン、ミャンマー、
ラオス、リベリア、シエラレオネ、カンボジアみたいな、破綻国家になるだろう。
もうすぐ、朝鮮核戦争、アジア大戦になる。あきらめろ。
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s 
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=DsLR-TW86usc#t=00m21s
https://www.youtube.com/watch?v=0n-PV5WLXiQ#t=19m20s
https://www.youtube.com/watch?v=n5uWJY5KEnc
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=EV5wGPCCgPc
https://www.youtube.com/watch?v=fltC0rdtCQ8#t=00m43s
https://youtu.be/7HMDaNhTTi8#t=00m02s
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/04(金) 13:00:20.67ID:UQUV+iFc
韓国政府はソウルを捨ててプサンに首都機能を移転しろよ。危険過ぎるだろ。今のソウルの位置は。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/04(金) 13:05:20.28ID:oyFcqmM7
滅びの美学でも教えてくれるんだろか・・・
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/04(金) 13:16:32.83ID:zc8z/0mY
>3ヵ月の戦闘で100万人の民間人が犠牲になると

見積もりすぎ。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/04(金) 13:20:48.94ID:iMeylANp
在韓米軍は、この間から南へ(平沢方面?)移動したんだろ
直接攻撃を受けにくいように
徐々に臨戦態勢に入っているんじゃないかな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/04(金) 14:16:39.10ID:i6adARIs
変態ストーカー韓国人をやっつけられるのは、もう北朝鮮しかありません。

日本は北朝鮮に期待します。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/04(金) 14:19:38.62ID:FV4ZgVKr
この実験の分で ソウル落としたほうが勝算あるね
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/04(金) 14:27:06.84ID:Q7Jojpew
なぁ、そもそもカリアゲは何の目的でミサイル打ちまくってんだ?

確かに完成した核ミサイル(中距離でもいい)を中東に売りつければ儲かるだろうし、
ICBMがあれば米国は手出しができなくなることも実証された。

で、十分なはずじゃん?

米国や中国に喧嘩売ってまで得られるものってないだろ?
むしろ金一族体制の崩壊に繋がるならこれ以上の馬鹿騒ぎは無用のはずなのに。

何をカリアゲがしたいのかわからんから、頭の悪いオレにおしえてくれ、だれか。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/04(金) 14:39:17.40ID:JFSrPsBs
もう仕方ないから、南北朝鮮で一億人くらい迄の犠牲者は許す。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/05(土) 11:49:41.85ID:3wDtCVIJ
>>52

笑わせてもらってます!wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況