X



【朝日新聞】北朝鮮化する日本? 箱田哲也[8/11] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 12:42:58.14ID:CAP_USER
軍事独裁政権の重い縛りを解き、韓国の民衆が自由を勝ち取って今年で30年になる。

そんな節目の年に、「絶対権力」と言われる現職大統領を革命的に、しかも非暴力で引きずり下ろしたわけだから、韓国の帯びた熱は簡単には下がらない。

ソウルであった30周年記念の国際会議をのぞくと、人々の陶酔感を肌で感じた…

http://www.asahi.com/articles/DA3S13082093.html

http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170811000159_comm.jpg
国際社説担当・箱田哲也
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 12:44:14.02ID:9kjiWu1q
ヘンタイ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 12:46:34.74ID:q7rrouOO
箱田哲也
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 12:47:02.19ID:L9nekmPV
絶対権力じゃないから引き摺り下ろされたんだろ。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 12:47:32.94ID:XUdbIZWM
感情で暴れてるだけやん
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 12:48:36.81ID:zAl8cLXD
クソ朝日の記者は頭のおかしい在日キムチばかり
日本をバカにしたくて仕方がない反日新聞社
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 12:49:31.02ID:A5jt+hg1
ナチスになったり北朝鮮になったり忙しいな。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 12:52:59.92ID:rb2TI/AD
>>12
アナーキーな国って言うか
暴走し始めてるんで方向性は違うかもしれんけど
ナチスドイツとかそのくらいまで突っ走りそう

そんであれも親北派の扇動だろうし

国民の陶酔感なんてのを肯定的に記事にする朝日もおかしい
日本にだったら絶対しない論評
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 12:53:54.81ID:46KM8BHu
ムンに北朝鮮化させられる韓国
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 12:53:55.68ID:xkurSRAM
してないから朝日新聞が存続できてんだろ定期
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 12:54:11.72ID:GYAAEucF
朝日は毎日チョンの代弁に忙しいな
チョンは大便だけさせておけって
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 12:54:24.54ID:NvclM/K2
朝鮮耳だな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 12:54:54.29ID:C77E9xt4
>>1
つまり民主制に変わってから30年も経つのに
未だに革命起こさなきゃ体制を変えられない、アンポン揃いって事だね

よくわかるよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 12:55:11.82ID:ORxU4Hok
朝日新聞キモい
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 12:56:05.69ID:Smb/2Y67
確かに新聞社が北朝鮮化している、特に朝日と毎日。
早く潰さないとまずい。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 12:56:07.25ID:otYrSoAz
>>1
もろ、コリアン顔だな。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 12:56:50.60ID:ajYsqO0l
哲が付いとるだけでもろチョンやん
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 12:57:04.03ID:C77E9xt4
しかも、独裁政治のように言ってるけど
その独裁者を選んだのは「韓国国民自身だ」ってのを
すぽーんと忘れて、または、無い事にしてこういう気持ちの悪い記事を書くんだから

相当、病気だよな
正気なら薬でもやってんのか?と疑われるレベル
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 12:57:11.84ID:Y9OHRTS3
写真、日本人には見えないわ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 12:57:51.75ID:29r86skQ
両親がゲバ棒担いでたんだろ
  しかも共産党とか社会党所属・・・・
     偏った教育を子供のころから受けるとこうなるわな
0041紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 12:58:00.46ID:ImLDzHZd
よし。日本も○○号管理所(完全統制地区仕様)作って政権批判しかできないマスゴミ連中の方に入っていただこうぜ。
箱田哲也さんが北朝鮮化する日本と言ってんだからどこからも文句出ないでしょうし。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 12:59:02.68ID:ORxU4Hok
>>32
失礼ニダね
ウリは日本人ニダよ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 12:59:02.90ID:vLvOaERo
韓国を消そう。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 12:59:25.00ID:zK/EMsOL
ローソクデモで感動する奴は頭がおかしい。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:00:02.11ID:ORxU4Hok
哲也は成仏したかな?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:00:55.30ID:ORxU4Hok
朝鮮人は日本人を騙るから嫌いや
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:01:05.46ID:XUdbIZWM
クネに責任おっかぶせても国民は何も変わらねえ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:01:24.98ID:mMomRgLV
シナ朝鮮化している朝日新聞
昔の左翼の人は理想主義的リベラルの人が多かったが、今では哲学も無い単なるアホゴミ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:01:42.94ID:H/SHRRPH
>>1
【韓国】最高検に男がショベルカーで突っ込む、「崔順実事件」への手荒い不満表明にネットは共感「国家功労者に指定すべき」[11/01]
ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1477994345/1

【韓国】朴大統領罷免の報に男性が激高し切腹図る、朴氏支持派にけが人続出で死者も=韓国ネットは冷たい視線「自業自得」[3/10]
ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489142687/

弾劾反対側、警察と激しく対立・衝突... 2人死亡、負傷者続出(総合) ハングル注意
ttp://news.nate.com/view/20170310n28905?mid=n1006

どこが非暴力?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:02:57.52ID:NvclM/K2
アカヒ特亜の工作新聞、狂ってる発狂状態!
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:03:28.89ID:Umd6rblL
アサヒだね!
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:05:23.80ID:ORxU4Hok
流石は日本人が嫌いな新聞No.1の栄誉に輝く朝日新聞やね
視点が朝鮮人そのものや
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:05:47.90ID:A4Q0gDNu
朝日新聞は中国、北朝鮮、南朝鮮、のどれよ
0065Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:06:01.79ID:j3qmaGhu
大統領を引き摺り下ろすって、
要は国民の意思を引き摺り下ろすと同義だろ?

ましてや南チョンは直接選挙で大統領が決まるんだし
0067名無しのインドネシア人@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:06:20.44ID:i9KaKZNg
地上の楽園になりつつあるのか
0069紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:06:47.03ID:ImLDzHZd
箱田哲也さんが言われたんだ、
日本も核心成分(ネトウヨ・自民サポーターとやらか?)、動揺成分・敵対成分(マスゴミ・ミンシン・キョーサン連中)の厳密な出身成分に分けて身分制度で管理しようぜ。
後先軍政治の一言で国会廃止も可能な。二代めのブt・・げふんげふん、国防委員長様がされたのだから。
あと徴兵制度にして兵役は10年な。
後国外はおろか国内の移動も党の許可なしでは禁止。食糧はすべて配給制。闇市bもあるが気分によっては廃止。
配給は核心成分中心で敵対階層は配給も少ない。敵対階層はそもそも東京にも住めない。

・・・・これらのことはすべて箱田さんは大丈夫と言ってくれるでしょ。
なんせ日本が北朝鮮化してると太鼓判押してくれたんだから。ねえ?箱田哲也さん?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:06:47.51ID:pfxk90hQ
>>23
こういうのじゃないと出世できないから
記者なんて所詮サラリーマンだからね
0072名無しのインドネシア人@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:07:32.82ID:i9KaKZNg
>>66
ぱよちんも見ないだろ、旭日模様の旗あるし
0074Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:07:47.90ID:j3qmaGhu
>>71
wwwww
アホの正体ここに示されりだなw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:08:09.69ID:QLvljk8g
北朝鮮の新聞化するアサピ新聞
0078Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:08:50.91ID:j3qmaGhu
>>72
>>73
多分、そいつは見てると思う

チアリーダー見る為にw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:09:01.92ID:CZkpfsr6
日本のガン・朝日新聞が、何か言っている。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:10:04.85ID:MiXS8aVo
チョンは本当にろうそく好きだな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:10:20.83ID:aVbV0BmV
哲也wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:10:29.69ID:zrjtIHK4
韓国が民主化で得た民主主義とは、北朝鮮の工作員が鼻面を引き回すローソク・デモ暮らし。
韓国は、思想的・政治的には、北朝鮮の植民地となった。

朝日新聞、共産党、民進党等の左翼は、韓国の次は日本と頑張ってるけど、無理だろな。
日本が北朝鮮の政治的奴隷になる前に、北朝鮮が消滅しそうだし。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:10:46.40ID:8Fv3JSuw
>>66
バカチョンくんは旭日旗見ると溶けて死んじゃうんだから、甲子園なんか絶対見ないよね?

(^∀^)ゲラゲラ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:11:16.98ID:DmEeryGO
>>66
旭日旗は大好きだよ。かっこいいし、ただ日本人のふりをした下種が使ってるのは腹ただしいわお前みたいな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:11:22.78ID:wlE4a1cN
>>82
シールズ崩れでも拾ってやればいいのにね。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:11:27.19ID:jEqv2wFC
>>35
お前は帰れ。
ここはお前の国でないし。
0096Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:11:30.15ID:j3qmaGhu
>>81
俺は見てないぞw
そもそも、TV見ないから何年も前に撤去しちゃったし

>>84
wwwwwwwwwww
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:12:18.36ID:cZ9YjOPp
お友達が狂ってるからアカヒも狂って来たか。
北が無くなればアカヒも無くなるけどな。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:12:49.95ID:8Fv3JSuw
>>97
だから何??
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:14:09.53ID:lZE/xr5H
>>1
パヨクとかが反論に詰まったら
よく使う手法じゃん。
はらいてぇー。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:14:37.49ID:8Fv3JSuw
>>108
考えるな!感じるんだ!w
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:15:30.34ID:/JHmBGJd
こんな連中がほとんどなんだろうな朝日は。


ある意味洗脳組織だな朝日は。


これはつぶすのが日本のためだろう誰が見ても。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:15:46.04ID:WkFFTuPI
情報の受け取り方や分析の違いだろうか・・・。
韓国の「ろうそくデモ」「弾劾デモ」を、成熟した民主主義と捉える人がいる。
日本の場合、学生デモから派生した赤軍派グループの暴走により左翼には否定的になった。
理想が高過ぎて、実現には矛盾が多すぎる。先鋭化するに従い少数精鋭(独善的)に向かう。
さて、韓国の場合だが、朴槿恵弾劾には問題点が多過ぎだろう。
平和的に権力の座から引き摺り下ろしたと言うが、そんな大統領を選んだのも国民だよ。
「気に入らなければ覆す」 これはギリシャと同じようなポピュリズム政治に向かっているんだぞ。
取り返しのつかない経済的打撃は、貧困と犯罪の増加に繋がり、回復不能な治安を招くだろう。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:15:46.19ID:wlE4a1cN
>>105
幹 とか…
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:16:13.05ID:8Fv3JSuw
>>113
そりゃメディアがバカチョンなんだから、同じなんだが支持率上がるところが

バ韓国と違うところでは無いかと思われますが?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:16:20.01ID:IFqn0jec
>民衆が独裁政権から自由を勝ち取った

日本でいうところの60年安保闘争や70年安保闘争で
政権が倒れたようなもんだよね
議会民主主義国の体をなしてない
 
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:16:21.49ID:HoMJVHEj
ムンもそろそろ引きずり下ろされるん?
みんしゅてきだなぁー
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:16:31.89ID:wlE4a1cN
>>106
煽って 持ち上げて それは無いだろww
0130イムジンリバー@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:16:57.54ID:FuER/VI+
>>109
アフリカから来てる黒人に参政権を与えた米国
となりの韓国から強制的に連れられてきたのに未だ参政権の無い在日
さて、どっちが良心的?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:17:11.17ID:NvclM/K2
おいおい、おまエラの事じゃないのか!
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:17:16.39ID:8Fv3JSuw
>>129
それは正しい感性と言えよう。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:17:50.12ID:JqVvd4kP
冒頭だけで腹いっぱい
金払ってこの続き読みたい奴が何百万かいるとか、ほんと信じられんな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:17:50.51ID:MuLgX6vQ
共産党が好き勝手する日本は北朝鮮化してます
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:18:11.24ID:OQUMlb0i
直接選挙で選んだ大統領をロウソクで罷免とか、よく自慢できるよ
汚点でしかない
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:18:25.71ID:8Fv3JSuw
>>130
おい、そこのバカチョン。

朝鮮なんか日本が併合するまで、女性の名前すら無かっただろ?

頭大丈夫か?バカチョン。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:18:31.20ID:4i7GKWq4
朝日新聞は意外に全国の大学とのつながりがあって学術関連のニュースは多い。
だから余計に危機感が漂う。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:18:46.92ID:wlE4a1cN
>>130
アメリカ国籍だからやんww
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:18:55.70ID:8NBOVTHz
朝日新聞=労働新聞

確かに日本は北朝鮮化してますなあ。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:18:57.64ID:PvEnFBqg
>アフリカから来てる黒人に参政権を与えた米国

直接アフリカ系アメリカ人に言ってみて同意を得てくれ

>となりの韓国から強制的に連れられてきたのに未だ参政権の無い在日
>さて、どっちが良心的?

国民じゃないだろ。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:19:33.79ID:Smb/2Y67
朝日新聞の記者にも家族はいるだろうに、奥さんや
子供達に対して負い目は無いのだろうか?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:19:34.20ID:lZE/xr5H
>>137
自己矛盾した報道しているのにね、これとか。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:19:44.33ID:qjWWQPqb
朝鮮極左報道テロリスト朝日新聞は日本を赤化させたいんだろ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:20:40.67ID:wlE4a1cN
>>142
新聞配達か広告取りくらいには雇ってやってもバチは当たらんのでは…
0165ねこぐるま@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:20:55.44ID:iY40OZ8l
東京新聞、そ連からクレーム来そうだな。火病韓国をこう持ち上げて、
見れども観えずってやつか。まともな学卒記者採用しろよ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:21:02.83ID:So4vy6DL
>>1
それで
クネちゃんには弾劾するほどの理由があったの?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:21:35.61ID:Od6lvN9s
でも日本が核保有して自国を守る姿勢と、今の北朝鮮と何が違うの?
似てると思うが。。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:21:38.14ID:PvEnFBqg
>>161

失業率10%と3%の差だろ。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:21:59.01ID:AtqlAzTn
>>161
ならば法的な手続きを踏んで交代させるべきだろ。
加計だって何が問題なのかはっきりしていないのに。
自分の気に入らない総理が中々変わらないから民主主義ではないって頭おかしいわ。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:22:14.97ID:8Fv3JSuw
>>161
そりゃ残念だったなw

( ゚∀゚)アーヒャヒャヒャアーヒャヒャヒャアーヒャヒャヒャアーヒャヒャヒャ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:22:19.53ID:46KM8BHu
>>161
証拠を何ひとつ出せないおまエラパヨクが無能だからしゃーない
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:22:20.23ID:oQEqUIjO
スレを立てるのはいいんだが
全文が読めないんで
どう叩けというのか
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:23:19.23ID:FjwfrWZv
広告主にゴマすり大変ですね
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:23:52.43ID:p+nbDLYJ
カケイから防衛なんだが しかしどの面さげてR4なんか出すんだ?マジで吹いたぞ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:24:40.57ID:tb/BtuNP
北朝鮮を地上の楽園と報道し騙され帰還人達は虐殺され
何やっとんだ朝日新聞
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:25:11.55ID:lZE/xr5H
>>169
なら、核保有国全て当てはまるな。
な、馬鹿なのか。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:25:13.60ID:p+nbDLYJ
>買ったパンツを頭にかぶっても、穿いても罪にはなんないんだからさ

で 誰のおさがり被ってんの?恐れ多くて穿けないとかw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:25:25.24ID:8Fv3JSuw
>>186
ソースは??
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:25:26.46ID:tb/BtuNP
吉田の背乗りの噂を知り正体を見破りながらねつ造記事を書き続け
何やっとんだ朝日新聞
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:25:57.51ID:rk15lQld
>>161
マスゴミの煽りはもはや世論を動かす効力が無くなったことを実証したわけで
実にめでたいw
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:26:09.34ID:oQEqUIjO
内容を予測すると

韓国は革命で文在寅(ムン・ジェイン)政権が誕生した
しかし、安倍政権は倒れなかった
安倍はまるで北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)のように
盤石な地位にいる
これは日本が北朝鮮化しているといえる
けしからん
いますぐ民衆は蜂起して暴力革命を起こして
安倍を断頭台に送るべきである

――とまあ朝日新聞の箱田哲也は言いたいわけだ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:26:59.39ID:8Fv3JSuw
>>197
でも、支持率44.4%w

( ゚∀゚)アーヒャヒャヒャアーヒャヒャヒャアーヒャヒャヒャアーヒャヒャヒャ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:27:11.57ID:eRK3Cj/i
朝日新聞は
日本が南朝鮮の派出所になってるのか?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:27:31.12ID:p+nbDLYJ
>>197
前原だっけ なんかあったよねw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:27:43.03ID:wlE4a1cN
>>152
一応、連邦だと1971年 で 最後まで認めてなかった地方が認めたのが1991年って事らしい。

ちなみに、スイスだと男も兵役後で無いと 選挙権を貰えなかたった時期もある。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:28:02.28ID:So4vy6DL
>>197
それじゃ殺人被害者の知り合いは全員犯人だな
0222イムジンリバー@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:28:45.64ID:FuER/VI+
>>190
問題が無ければ、朝から晩までTVでやるかよ・・・
それにアベ、内閣新人事発表のとき、カケや森友でご迷惑かけましたって深々と謝罪したジャン
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:29:20.38ID:p+nbDLYJ
カズ込みの販売w数っていえば ABCノ泣きが入っていたね あそこも苦しいんだろうねぇ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:29:34.97ID:A8uvujR2
>国際社説担当・箱田哲也
通名でなく、本名で社説くらい書けんのか、アサヒる朝日新聞社
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:29:37.26ID:zBh+utfA
こうやってたまに北朝鮮の独裁を腐すくせに、朝鮮学校に補助金与えろとか言うだろ?
頭がおかしいとしか思えんw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:29:45.93ID:zl5qPc3k
同調圧力が強くて異論をいっさい認めない
国民全員が走る方向きめられたらいっせいに暴走
まるでレミングのよう、レミング国民
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:30:35.58ID:sNJgblbb
また左翼のセンズリ記事か。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:30:38.45ID:p+nbDLYJ
そりゃ 税金使って無駄な寄合したら謝るのは安倍だろ?w
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:31:03.65ID:8Fv3JSuw
>>202
なるほど、オレには想像も付かなかったわ。w
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:31:51.68ID:8Fv3JSuw
>>222
やるだろうよ、テレビの中身はバカチョンとシナ土人なんだから。

(^∀^)ゲラゲラ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:32:18.56ID:p+nbDLYJ
なんだよ 中身はまたチョン学の夏バイトかよw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:32:29.35ID:wlE4a1cN
>>240
カイ君かな…

↓夜は三河島でポシンタン。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:33:28.22ID:sdhPQdGO
30年前から進歩が無いって話だろ。
革命が素晴らしいとか狂った思想を持ってるからこんな記事になる。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:33:34.33ID:wFrb0XL4
ある意味、朝日の大喜びの状態ではないかw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:33:40.49ID:p+nbDLYJ
>安倍が謝ったから安倍は悪

しかも こんなんみると中級かよw
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:33:48.17ID:rTQEDrT4
朝日は既に朝鮮化済み。
発行部数は右肩下がり。
信憑性は全くなし。
何をやっても無駄。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:34:38.12ID:+jd7PNjP
「金将軍陛下、人民を統治するコツとはどのようなものでしょうか?」
「それはだね安倍君、カリスマだよカリスマ。」
「カリスマ?」
「さよう。カリスマさえあれば人民は自然と指導者についてくるもんだ」
「ご指導感謝します」
https://www.fastpic.jp/images.php?file=0337585980.jpg
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:35:08.44ID:HrBu+0+m
え?
Kpopに憧れて韓国マンセーして、日本人の男をハゲだのチビだの見下して奴隷にしている日本が北朝鮮化?

北朝鮮より遥かにクズ民族だよ日本人、いやジャップ猿w特に日本人のメスとか韓国人とやりまくってエラつり目の子供ばかりwww

韓国の犬国家ジャップwww
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:35:11.87ID:8Fv3JSuw
>>257

(^∀^)ゲラゲラ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:36:23.63ID:tE1h440z
>>233
ちょっとまえ、政党交付金で作った選挙ポスターの写真を私的な国籍離脱の手続きに使った野党党首がいてなぁ
0270散策者 ◆P5SooWdRDM @無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:36:27.29ID:hC49yBXN
>>258
白米と肉のスープを毎日食う余裕の無い日本人はまずいないと思うし、
安倍首相がゴルフでホールインワンを連発したとかテレポーテーションができるとかうんこしないとかいう話を信じる日本人は皆無だろう。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:36:42.57ID:8Fv3JSuw
>>262
世界はそう見てないらしいけどな。w

(^∀^)ゲラゲラ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:36:46.10ID:p+nbDLYJ
>>266
おいおい キンピラをディスのはヤバいぞ とくにこの時期はw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:36:56.84ID:ORxU4Hok
>>130
そりゃ大変だ
早速在日朝鮮人に切符代出して朝鮮に送り返さないと!
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:37:40.15ID:46KM8BHu
箱田哲也って通名かな
モロチョン顔だけど
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:38:01.53ID:8Fv3JSuw
>>272
チンポのサイズと比例すると言えよう。
0282イムジンリバー@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:38:18.28ID:FuER/VI+
>>255
謝罪したってことは、自らの犯罪行為を認めたってこと
国際情勢が緊迫してるのに、国会を空転させた責務は重大だと思うよ
国会を1日開催させたら、幾らカネがかかるか、キミわかってるの?
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:38:26.34ID:wlE4a1cN
>>259
たしか、三河島だと 一人前3000円前後 二人前からだからそれほど高くなかった様な…
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:38:39.56ID:p+nbDLYJ
そういえば ミンス・民進て謝罪ってなかったよなwやっぱ 謝らなければ勝ったも同じって思っているんだろうね
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:39:26.01ID:8Fv3JSuw
>>282
で、どんな犯罪だったんだ?ん?
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:40:29.42ID:p+nbDLYJ
>>282
だからさぁ どうみても高級未達な君が何か言ってもねぇ 取りあえず彼我の発言読み直してみようよw
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:41:33.38ID:2wf9CbGY
論調が南朝鮮そっくりぢゃねーかよw
きもいわw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:41:58.87ID:ZwRzBJCf
>>292
三河島とか東上野の韓国焼肉屋では出してる店は有るよ。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:42:03.47ID:8Fv3JSuw
>>301
そいれ、安倍総理が金貰ったって話し?

え?そうだったっけ?w
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:42:09.37ID:46KM8BHu
>>301
証拠ないのにどうやって?w
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:42:09.68ID:kdqsJqaz
非暴力と言うけどさ、あれって完全に脅しに屈した最悪の前例を残しただけじゃん
シンパシー感じちゃうの?俺は絶対にごめんだね
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:42:14.50ID:mGetuaNZ
>>282
別に行政じゃなくて
国会の話なら、議会の責任やろ?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:42:29.73ID:E97k0NJD
バカヒ新聞の記事は特亜版なんだ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:42:39.75ID:p+nbDLYJ
>>308
まあ もって半年ってとこだねw
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:43:49.21ID:8Fv3JSuw
>>320

岸田が
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:44:23.65ID:Ml03mkC2
もし日本が北朝鮮みたいだったらマスゴミ全員殺されてるだろ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:44:35.80ID:p+nbDLYJ
>>320
まあ逆境から帰還しないとねぇ 岸田じゃ。。沈んで終わりだわなぁw
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:45:02.31ID:8Fv3JSuw
>>324
なるほど、オレには想像すら出来ない事例だったわ。wwwwww

ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:45:10.76ID:a/dEPO4W
軍事政権の転覆と選挙で選ばれた政権の総辞職を並べてて草も生えない
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:45:13.50ID:fva0e8Ge
北チョン新聞アカヒ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:45:45.78ID:yYVBzIdV
9月9日、日本が本当にアジアのことを考えているのならばアメリカと戦え

お前らが本当にアジア人なのであれば
アジアのために戦え

お前らの肌の色は何色だ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:45:46.42ID:ZwRzBJCf
>>323
そそ、で コインパーキングにはヒュンダイジェネシスがww
0340名無しのインドネシア人@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:45:47.68ID:i9KaKZNg
↓切れ痔
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:45:48.44ID:oQEqUIjO
言葉の意味はよくわからんが……

朝日新聞の陶酔感を肌で感じられる文章だね
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:46:10.02ID:lpk1WSVY
>>1
アホ丸出し
恥ずかしいやつ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:46:22.04ID:p+nbDLYJ
>>330
つまらねぇ 3匹以降のドジョウ狙いが多いから皆 喜ぶんじゃね?
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:46:55.67ID:8Fv3JSuw
BBQ奢ってんだから、学校なんとかしろよ!


ってなるかいwwwwwwwwwwwww

どこの中学生だよwwwwwwwww

笑ったwwwwwwwwwwwwww
0351巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:47:10.75ID:se5h1MkL
朝日だからなあ、南朝鮮に対する誉め殺しなんぢゃないかな?良くわからんけど。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:47:37.90ID:I/tET0UT
朝日新聞は昔から北朝鮮の在日新聞だろ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:47:38.90ID:8Fv3JSuw
>>335
そりゃ楽しみだな。wwwwwwwwww

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハ!!
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:47:51.73ID:oQEqUIjO
>>338
「うすだいだい色」
または「ペールオレンジ」
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:48:04.08ID:ZwRzBJCf
>>336
八時だよ全員集合 かな 全話だと今年一杯かかりそう。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:48:15.59ID:856b9R9W
怪我人と放火あったよ?
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:48:20.95ID:p+nbDLYJ
領収書>偽造>R4の例の書類ってか?よく身内を悪く言えるもんだな 流石だ!!w
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:48:34.29ID:yYVBzIdV
>>356
つまりイエローだな、
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:48:49.91ID:oQEqUIjO
松崎しげるは黒人だな
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:49:25.31ID:0RZel+2a
は?
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:49:30.02ID:ZwRzBJCf
>>340
↓エアサロンパスを吹き付ける。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:49:33.37ID:856b9R9W
祖国へ里帰りですか?
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:50:36.28ID:Sj3KvfY6
朝日って本当にどうかしてるな
さすが日本をメリケンとの戦争に引きずり込んだ元凶だわ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:50:50.12ID:8Fv3JSuw
>>375

だから、どうしろと?w
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:51:13.05ID:yYVBzIdV
アメリカでは日本人のことをイエローモンキーと呼ぶ
北朝鮮、大韓帝国は君らのことを差別しない

君らはなぜ米国に従うのか
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:51:16.73ID:zo/Ngxoy
朝日「安倍政権は北朝鮮と同じレベルだ!」
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:51:24.54ID:Xv7zOfuL
>>318
赤卑と意見が有って、今日は甘口
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:51:32.71ID:p+nbDLYJ
>>377
非常事態宣言して上チョンに撃ってくれればねぇw団塊以外からの支持率爆上りなのに
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:52:00.74ID:0s7MaLjs
確かにネットの一部は東朝鮮化してるわ
現実は無いけどな
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:52:17.03ID:oQEqUIjO
>>385
われわれネトウヨは
左翼や朝鮮人と戦うのが忙しい

キチガイの民族主義者を相手にしているひまはないのだよ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:52:21.24ID:9egJmqRE
「絶対権力」と言われる現職大統領を選んだのは「韓国国民」だから
引きずり下ろしても自慢にならない
そこを突くのが新聞だろう
朝日は終わっている
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:52:52.49ID:xe5DkMBz
アサヒ・スーパー・ド・ライ
(朝日新聞超ド級のウソ)
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:52:58.78ID:8Fv3JSuw
>>387
白人がアジア人を植民地にしても、良いと言いたいのか?

バカチョン
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:52:58.77ID:SlHIDQjO
  
    ∧_∧
   <=(・∀・) 北朝鮮化する日本め
 と⌒     て)从,;  ∧∧  箱田哲也
   (  ______三フ∵;゛';;)O<>;:.,∴
    )  )" ;W `'ノつ っ
    レ'      O ;:':/ 
            ''(ノ
\________________________/
               o
                 。
                   。
  | ...:::: || |         シクシク・・・
 i |..:::.. ./|  |    /  _ ∧ _∧ -   … /i...  演技とはいえ、同胞を侮辱してしまったニダ・・・
   | / .|   |   /  (_<  ;`Д´>ヽ ):.  /.;|. 
  ! /   ⌒⌒  /    / ⌒、  ソ'.')::   / /|     これも嫌韓を撲滅するため、仕方ないニダ・・・
  ノ         /    / ヽ  .,/ :/:::::  /./i _|::::...
.ノ         /   ノ   ,\_.ノ::::  ./ /=(・∀・)
          /   ;_ _ -─ー _::::   / /:::       でも悔しくて涙がでちゃうニダ・・・・・
              箱田哲也
0403ね@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:53:11.28ID:XrSkX7Hh
朝日新聞の発行部数が激減するのは、朝日新聞を読まないお前たちが悪いのだ。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:53:34.49ID:Xv7zOfuL
>>387
特亜は亜細亜じゃない
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:53:58.69ID:x/yO8VQu
思いっきりチョン顔
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:54:08.38ID:SlHIDQjO
>>385
めんどくさいから死ねよイエローゴキブリ
0413散策者 ◆P5SooWdRDM @無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:54:15.83ID:hC49yBXN
>>330
今の自民党の勢力は大きく分けて清和会(安倍、小泉など)、宏池会(岸田、林、古賀など)、志帥会(二階、野田など)、為公会(麻生派)、平成研究会(額賀派)の5つ。石破はどこにも属していない。
ポスト安倍の有力候補は岸田だが、岸田と麻生は仲が悪い。
麻生が石破のバックについて岸田に対抗するのかどうかが注目点。
野田聖子は総裁選に出たとしても泡沫だろう。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:54:29.63ID:rWgjNIXF
朝日新聞も必至だねえ。発行部数は激減して今は土地転がしでメシ食ってるんだってなw
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:54:39.41ID:bo7IrUDZ
「哲也」と言う名前、そして薄い眉毛。間違いなく朝鮮人ですねwww
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:54:54.31ID:gtACbdfZ
キチガイ集団が発狂してるな。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:55:16.73ID:SlHIDQjO
朝日新聞購読してるキチガイをまじで見てみたい

存在するのか?
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:55:29.42ID:p+nbDLYJ
あかんなぁ 美味しいエサいないやんwしゃあないなぁ 掃除にでももどるか
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:56:00.57ID:rWgjNIXF
385

アメリカが面白いから。

韓国や北朝鮮が面白いか?

アジアの弱小国家自画自賛でキモイ顔して精神病で変態でファック大好き獣民族。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:56:22.27ID:Xv7zOfuL
>>395
石破も2Fも糠臭も用中ってことか
0430イムジンリバー@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:56:38.82ID:FuER/VI+
結局、肌の色で差別していいのか悪いのか、
キチンと説明できるネトウヨはいませんでした
まあ、わかってはいたケド
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:56:44.62ID:bo7IrUDZ
朝日新聞の「天声人語」を文字通りに訳せば、どう考えても
「天の声で人が語る」つまり、「私の言ってることは天の声
と同じだ」という傲慢な意味にしか解釈できない。

まるで朝鮮人の新興宗教ですよwww

日本人だったらこんな不遜極まりないキチガイじみた表現は
絶対に表題にしません。 日本人は自分の意見を言うときも
謙虚であることが当たり前なのですから。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:56:49.25ID:SlHIDQjO
トランプも安倍ちゃんも
みんな北朝鮮化していくニダ!

ウェーハッハッハ
  ゚ヽ、゚ヽ       ,'゚ '゚   ウェーハッハッハ
 (( OO∧,,_∧_∧,,_∧O O ))
(( O <`∀´ = `∀´>  O )) ジタバタ
 (( OOヽ ≡,)(≡  メ O O ))
    ヽ__,〈 〈  〉 〉、__フ  ジタバタ
  ε=   <_>〈_フ  =3
      箱田哲也
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:57:38.43ID:LL+7IciP
アカが書き
          ∧_∧
            (-@∀@)
         _φ   ⊂)_
       /旦/三/ /|
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
     | .捏造上等. |/


ヤクザが売って

        ∧∧
     ≡ / 中\  .∧_∧
     ≡(# `ハ´)⊃ )..Д`)
     ≡/つ..  /. ⊂ ⊂/


バカが読む

     〃∩ ∧_∧
     ⊂⌒<丶`∀´>
       `︶ U U
         \⌒\⌒\
            ⌒  .⌒
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:57:56.65ID:8Fv3JSuw
>>402
え?

安倍政権支持率 44.4%

民進党支持率 3.2%

日本も例外無く民意に逆らえないようだぜ??
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:57:58.22ID:SlHIDQjO
>>430
イエローゴキブリは黙ってろ、つか死ね
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:58:06.93ID:LL+7IciP
       (\
       \\                 /|
          (\\                //(
          ((\\           // (^
         ( (_ヾヽ   ⊂⊃   // (^
        ((  ( ヾ ) ∧_∧ < <---->  我こそは、ペンを持つ天使、略して「ペ天使」なり
         し し// (-@∀@) \ヽ  (
         し///ヽ_ノミ つ  つφノノヽ (^
           し(/// ノ彡  ミヽ / ヽ (^
            (/(/⌒彡,,,,, ミ⌒∨\(^
                    (/ (/
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:58:27.40ID:LL+7IciP
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i
         /@.)=(@)====|: :__,=-、: /    事実書いたら負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ
        l ,`-=-'\     `l s';/
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|          アカヒ新聞記者(24・男性)
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:59:04.55ID:8Fv3JSuw
>>430
そもそも、ネトウヨが肌の色で差別したか?

まずそこを答えていただこうか?ん?
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:59:29.70ID:LL+7IciP
         ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,.、,、,..,、、.,、,、、..,_
       ´゙:..`.゙:‐'゙`.゙ヾ:゚`.゙:`.゙:`.゙:`.゙:`.ヾ゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:..`.゙:;゚.`.゙:`
    ´.: ,.゚ `.゙::、`___:;.:.:.:゚..____゙:`.゙::゚゙:::_ ヾ''. ''. ヾ''.`:.;:.;:..゙ヾ:゚.゚`.゙:.゙゙:`
   ´,..`.゙::: '゙.`::.゚| |゚、. / /.゙:.゙::く\゙::_ `.゙.゙/^>'゙:'.`.゙;.;;゚.;.;;゚.;.;;゚..゙:.`
  ´: ゚..: ''.`゚.,:. :.、| |:/ /`.゙`.゙`.゙:..\ \:/ /'゚ ''.`.゙:_;. ''..:.;.;;゚..:`
 ´;: .゚.: ,:. :、.',: '゙ .|   く''.`.゙::_`.゙:`.゙:;.`.\ /`..゙:`.ヾ゙:`.゙:;.`.:.:.゙:`
 ´;: ゚...: ,:. ゚ ''.: '゙゙|  |.\ \.、.:',.'..゙.:.゙.:゙ :.|  |`.゚゙:'.ヾ`.゙:;.゚`.゙:.`.゙`
 `;: ...: ヾ'.`.゙,:. ''|____|.゙..゚\/''.`.゙.:゙.: :.゚、.:|____|' :.゚ヾ、.,:. :゚.、:,:..、゚ .;`
 `: .゚..: ,゚: '゙. ゚゚ ''.`.゙:.:.、゚`゙:`.ヾ ゙:`.'.`.゙.:',.: .::_.:''`゙゚ .::_''゚`゙.: ''.`.: .`
 `: ゚''.`.゙:゚`.゙:..`.゙:‐'ヾ゙`.゙:゚`.゙:`ヾ(@∀@).ヾ゙`.゙:`.゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:゚`.゙`.:`
      Copyright © The Akahi Shimbun Company.`
                1989.4.20

   嘘は感情的で、残酷で、ときに無力だ。
   それでも私たちは信じている、嘘のチカラを。

                  ― 捏造ジャーナリスト宣言 アカヒ新聞
.
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:59:40.43ID:dJAFd062
北朝鮮がどんな国か知っているのかねぇ。
北朝鮮は独裁で粛清してると言うけど、日本も死刑執行している。
中身はぜんぜん違うけど、国の代表が号令をかけて執行しているということは変わらない。
なので上辺だけ見てもどんな国なのかわからないのに、この人は明確に北朝鮮という国を理解して、
日本が北朝鮮化していると言っている。
こんな人がジャーナリストを名乗っているのはおこがましい。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:59:56.14ID:wttDletJ
>>1
バカ日は日本から出て行けよ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:59:58.40ID:8Fv3JSuw
>>433

                                     .∧_∧
     ゴロゴロゴロゴロ・・・             []      ( ・∀・) フフン〜♪ラアラァ〜〜♪
                              ||____.ノ(. つ¶つ¶____       
          べろ〜ん !!          ./ ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,ヽ―、   
      //////////////////////////   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
    /////|_/|///////////////   / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
    ////<     >/////////////  /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、
  ///⊂/   /⊃////////////   | ●|  |.● |  |愛国建設.|:| /     ヽ    ヽ
 ////<     フ//////////////    ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===|
///////////////////////////      ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/
0459散策者 ◆P5SooWdRDM @無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:00:09.21ID:hC49yBXN
ありうると思うシナリオが、石破が自民党を離党し、民進党を離党した前原とともに小池新党に参加すること。
まぁ、そうなれば間違いなく民進党は壊滅するだろうけどww
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:00:14.52ID:bo7IrUDZ
名前は日本人らしい名前を使っても、顔写真を見たらすぐに朝鮮人だとわかるww
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:00:16.92ID:79MTo7aR
また売国奴朝日か
常に日本を滅ぼそうと必死だな
うんざりなんだよ!一秒でも早くつぶれてしまえ!
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:01:04.91ID:SzU2VRxc
>>385
【戦前の問題はすべて条約で解決済み】
【1965年 日韓基本条約締結時に、日本が朝鮮半島(北朝鮮と韓国)に残したインフラ・資産は「約61兆円」相当】
【戦後・韓国に吸い尽くされた日本の血税“23兆円(みずほ銀行等からも凄いらしい)
【中国系も合わせてとんでもない額になる】
なのに敵国であるバ韓国は、日韓合意程度すら即反日デマで即破棄を考える、盗賊・ヤクザ・詐欺師・乞食の集団

【敵国人は世界中に反日デマ・ねつ造歴史を拡散し】
朝日・赤旗がねつ造した慰安婦、慰安婦虐殺、強制労働者・軍艦島デマ・関東大震災の虐殺
乞食朝鮮人・元BC級戦犯に謝罪と補償、原爆でも喚いてる他多数
(日本外交が不利になって、世界中から叩かれる・太平洋戦争の原因、外交は戦争)

【敵国人はこう言うデマ・ねつ造歴史を理由に】
罪日特権、ねつ造賠償裁判、日本政府から税金を巻き上げる(生活保護費、税金優遇など)
言論弾圧・大デモ・テロ・暴動・強姦・虐殺・犯罪やりまくり
(マスゴミは報道しない自由、通名制度、偏向報道、アベノセイダーで援護、ヘイト法や条例は言論弾圧)
(最終的に学生運動・暴力革命(中国の文化大革命)・独立運動(中国と組んで沖縄でしてる)を考える)

【戦前の敵は旧ソ連だった、共産系・中国・南北朝鮮系に貢いで長させたのは日米である】
【技術泥棒の数も凄まじい】(敵と味方の区別ぐらいつけてくれ)
韓国に行って潰されたシャープ、サムスン・LG他の家電・半導体、現代に盗られた造船技術、ダンピングの韓進(日本の海運被害)、ウナギの養殖技術ほか多数
河野洋平・JRらが中国に売り渡した日本の新幹線技術(今世界で日本企業と争ってる)等など
【敵国の軍事侵略↓】
朝鮮進駐軍、李承晩ライン、竹島の侵略戦争、対馬侵攻作戦
拉致問題・北朝鮮の核ミサイル
南シナ海〜東シナ海〜尖閣・沖縄周辺にくる海賊中国軍(アフリカから続くシーレーン・日本の生命線、海底資源、漁業権も忘れるな)
【北朝鮮の核ミサイルを前にして】
太陽政策で貢ぐ、米軍情報流出、サードミサイル拒否・妨害、京都でXバンドレーダーに反対デモ、核ミサイルの避難訓練を大妨害
日本学術会議等と組んで日本の軍事研究を妨害する

日本はアメリカ・ロシア(旧ソ連)・中国と三つの大国に過去込まれて
敵国である南北朝鮮系から侵略活動を受けている
どれか選べと言われたらアメリカを選ぶしか無く
アメリカの軍圧があるから、敵国である中国・ロシア・南北朝鮮系は、アジア圏で軍事侵略を広げることが出来ない
日本に軍事力がないから敵国が調子に乗って反日活動を拡大する
インド・東南アジア・中東に親日国・味方を作って、敵国を隔離・排除するべき(時代はAIR・ロボット産業・無人兵器、軍事産業は儲かるかも知れない)
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:01:17.20ID:8Fv3JSuw
>>444
そういうのネカマバカチョンと言うの、知ってたか?
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:01:31.63ID:gXZH915+
してねーよ、馬鹿が。
話題創りじゃない内容で仕事しろ。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:02:53.36ID:Xv7zOfuL
>>439
人の考えなど分からんが
赤卑が褒める政治家は信用しないコトにしてる
殆ど、の場合で当たってる
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:02:57.48ID:8Fv3JSuw
>>475
何か問題あるのか?
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:03:42.71ID:8fjXcv/H
アカヒは地上の楽園に本社移転したらいいんじゃない
二度と帰ってこなくていい
0488ムギ ◆mugiWOKKkI @無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:04:12.97ID:zWjs0FuQ
>>1
>「絶対権力」と言われる現職大統領を革命的に、しかも非暴力で引きずり下ろし
焚火やキャンプファイヤーで、火力を強めるために薪をくべるのは人。
そして、燃え盛る火を消すのも人。
様式美。
0492Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:04:42.49ID:j3qmaGhu
↓不潔
0498Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:05:11.79ID:j3qmaGhu
失敗
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:06:15.76ID:8Fv3JSuw
>>475
そもそも、

カール・ルイスが韓国人だと言ったお前が、カールルイスに対し差別発言するから

そんなわけねーだろと、怒ってさしあげたのがネトウヨ、という構図に気付いて

るか?バカチョン。
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:06:57.19ID:ZwRzBJCf
↓ちばっちょ
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:06:59.26ID:F4oeKm++
朝日ってバカなのアフォなの
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:07:04.54ID:y4i/0WYU
モロ半島顔

朝日新聞記者って、チョンばかり
0515Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:07:13.76ID:j3qmaGhu
ドブ川はドブエだったのかw
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:07:33.58ID:bo7IrUDZ
「哲也」とか「竜也」と言う名前は在日に多い名前です。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:07:36.54ID:8Fv3JSuw
>>506
オレはアモン・ザ・グレートじゃない。(・ω・)
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:07:57.34ID:wcD8JEdU
衆愚政治そのものの韓国、それが生み出した親北政権をたたえてみせる朝日新聞。
正体がよくわかる記事だ。
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:08:25.10ID:8Fv3JSuw
>>508
オレはマイファザーでもない。(・ω・)
0529アモン・ザ・グレート@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:09:13.37ID:j3qmaGhu
え?
0536Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:10:24.38ID:j3qmaGhu
コテハン戻しっと
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:10:30.87ID:8Fv3JSuw


└───────┐
  ∧_∧        |
  ( ・∀・)       |
(( ( ヽ ノ )       |
  ノ\(○´   ゴッ |
 (_ノ(_\    ∧.|
    = ()二) <  >────────────────────────────→来世朝鮮人
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:11:15.15ID:Qejl3Ex9
支那のウンコを食え
朝鮮珍獣
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:11:30.59ID:F4oeKm++
朝日に勤めているんだなんて誰にも言えない
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:12:10.00ID:aOJJSoTf
>>5
だいたいパヨクやチョンの言うことって
そのまま自分に跳ね返ってくるのがデフォ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:12:21.93ID:A1PLZstO
箱田君出世したな〜
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:12:24.38ID:qsynw1K0
朝日新聞こそ反日本、反国家利益、反民主的捏造の売国新聞。日本国民の敵!
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:13:04.10ID:e0OU131a
日本が北朝鮮化してるわけじゃなく北朝鮮が旧日本帝国の体現をしようとしてねーか?
あいつらよくよく見ると韓国にも中国にも似てねーわ
あれは間違いなく日本帝国
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:14:07.62ID:8Fv3JSuw
|  ↑
|┌┘  ┌─→
└┴─┬┘  ∧_∧
      └─┐ ´・ω・`)
←┐    ┌┘   /U
┌┴──┼────→
|      ↓
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:15:31.10ID:8Fv3JSuw
>>555
そんな事より、早くプラモ作らないと。(・ω・)
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:16:44.74ID:dYh7eBxC
こいつも、在日も、北朝鮮の想像を超える圧政で塗炭の苦しみある人々を高みの見物して、
北を擁護したり、時には賞賛できる神経がわからん。
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:16:52.47ID:wYu7ai9E
まがりなりにも民主的に選出された自分達の代表だろ?
なんか色々と間違っている
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:17:21.47ID:aOJJSoTf
>>561
ひみつのアサヒちゃん
0569たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:17:22.06ID:9BlKsK+O
>>561
カルデロンが誰なのか
何も言えない 話しちゃいけない
カルデロンが誰なのか
0570散策者 ◆P5SooWdRDM @無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:17:30.59ID:hC49yBXN
>>550
大日本帝国って、普通選挙と政党政治が行われてたんですが…
北朝鮮が目指してるのは専制君主制の李氏朝鮮ならぬ金氏朝鮮王国じゃないの?
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:18:05.52ID:8Fv3JSuw
>>560
おぉー!何作ってんの?
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:18:11.03ID:bKN8N1y3
捏造朝日新聞の分際で、なんでも書いていいってもんじゃないんだけど。不買やね。
0577たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:18:19.63ID:9BlKsK+O
>>565
選挙では正しい民意が反映されないそうです。
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:19:48.21ID:DBceReWH
いやいや朝日の考え方からしてレッドチーム化してるやろ。
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:20:22.46ID:aOJJSoTf
>>577
選挙権が18歳以上に付与される

若者は選挙に行こう!若者の力に期待!

若者は自民支持が多い

若者は選挙に行くな!

これですからねえ・・・
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:20:35.89ID:TlDnhHSC


0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:21:06.96ID:8Fv3JSuw
>>586

(^∀^)ゲラゲラwww
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:21:26.04ID:7MB/P9h0
>>1
これ、まさかこの記者も同感してるわけ?
お前朝鮮系あるいは在日なのか?こんなレベルの低い記者が書いた記事を
しれっと載せる頭の悪いデスク。朝日新聞のレベルの低さに呆れるばかり
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:21:28.72ID:aOJJSoTf
>>588
ゾックとかアックガイとかマニアック路線じゃないのね
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:21:44.77ID:8Fv3JSuw
>>588
スコップとふぐ?(・ω・)?
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:22:26.28ID:LZ7n4XEC
内田樹も「安倍は日本を北朝鮮のような国にしようとしている」と主張しているが、
『北朝鮮は地上の楽園』と主張してたのはどこの誰なんだよw

朝日・岩波・日教組・進歩的文化人・戦後民主主義者だろ
その頃、お前らが北朝鮮批判してたんなら筋は通るが、さんざん北朝鮮ヨイショしといて
何を抜かす、だわなww
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:23:41.17ID:8Fv3JSuw
>>593
オレもちょっと欲しい。w
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:24:12.34ID:n2PETN54
とっくの昔に
北朝鮮化している朝日新聞さんwww
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:24:16.29ID:VjgfyZPM
>>1
自国民を餓死させて、それを恥ずかしいと思わない為政者のいる国といっしょにするな。
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:24:16.25ID:aOJJSoTf
>>603
大橋巨泉も安倍は北朝鮮のような国にしようとしているってほざいてたし
一時期、日本が北朝鮮化はパヨクのトレンドだったのかもね
誰にも受けなくてすぐに消えたけど
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:24:57.75ID:9IF1zeEG
>>1
チョンはおまエラだろ
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:25:02.19ID:8Fv3JSuw
>>604
スコンブと愚夫のプラモにサフ吹いた?(・ω・)?
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:25:34.23ID:pESRcCuD
確かに #押し紙 までして #プロパー している #メディア とか正に #北朝鮮 だよな

★ Historical War これが本当の歴史だ 
http://militarymatome999.web.fc2.com/index.html

★中島飛行機物語について 第二回 中島に関わった人々 

★中島飛行機物語について WW2戦闘機秘話その1

★2.28虐殺事件 国民党の黒歴史
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:25:43.67ID:+4Y1YKpy
>>1
現実と乖離したウリナラファンタジーで笑ったw
コリアンは30年前どころか1000年前からまるで進歩してないww
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:26:15.28ID:8Fv3JSuw
>>604
え?パヨク界隈はサイン会を必死に脅迫してるぜ?
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:26:16.10ID:SKLmowwC
あら〜www
通名は駄目だよ
プライドも何もないなあwww
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:26:31.63ID:Bd+5Y0ev
朝日プロパガンダ新聞 記事書いて虚しくならん? ネットの隆盛で黄昏の左翼老人以外まともに相手にせんだろう いずれ国民から捨てられ廃刊一直線
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:26:43.10ID:e7Bi+oew
>>22
>国民の陶酔感なんてのを肯定的に記事にする朝日もおかしい

国民を煽って開戦に至らしめたのが朝日
民衆のコントロールなんて俺らにしてみればどうにでもなるって
思っていそう
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:27:38.47ID:8Fv3JSuw
>>625

アンカーミスった、失礼

>>605
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:27:47.41ID:Qau+jqj4
朝日頑張れ
日本死ね
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:27:56.37ID:31JUnSkc
読んだけどクズ論説
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:28:23.05ID:oXoQ3uRw
記事の〆

そういえば、関係者の間では数年前から「日本が韓国化した」とささやかれてきた。

かつての韓国に、何もかも「日本が悪い」と批判する風潮があったように、
最近の日本でも単純な韓国観が広がり、それが嫌韓につながっているとの指摘だ。

ソウル滞在中、日本通の韓国の重鎮とそんな話をしていると、こう切り返された。

「ある日本のトップクラス官僚など、口を開けば安倍首相はすばらしと絶賛する。
何がに似ていると思ったら、『偉大な指導者、金正日同志は』というあれだ。
もう韓国を通り過ぎたんじゃないか」

 ・・・・・・。

(国際社説担当)

全文
https://pbs.twimg.com/media/DG6O_CNVYAAUaPf.jpg:large
0637たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:28:34.75ID:9BlKsK+O
>>627
朝日に限らず世界中にあるマスコミの夢は自分達で革命を起こして既成の権力を否定する事。
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:28:54.08ID:6G5FSuT8
【TBS】室井佑月氏が北朝鮮のICBM迎撃に疑問を呈す「迎撃したらいいってものじゃない」「破片が飛んできて危ない」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502413127/

破片は危ないよね〜破片は
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:29:12.18ID:Mi5jftLA
親北派の工作活動で、大統領不在の無政府状態が生じてるのに、
ろうそく灯して 民衆の大勝利〜!て大喜び・・

どの辺が素晴らしいのかよくわからんな。
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:29:17.36ID:O+BFk30F
>>202
安部の支持率も低下したと大騒ぎしてたが、捏造

22歳の息子が電話にでたら、「60代以上の方はいらっしゃいませんか?」

いないというと、電話を切られたという

固定回線、60代以上に限定して支持率を調査してるという噂

都合のいい回答者は、リスト化されてるらしい
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:29:40.87ID:OnwNEitu
もとから北朝鮮の朝日新聞
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:30:41.11ID:8Fv3JSuw
>>629
北朝鮮シリーズ、買うかなwwww

プレミア付きそうじゃね?

昔そんな国あったなーってwww
0650Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:30:56.06ID:0reTXn43
     /    ゞ、;;;;;;;;;;/  / / /l       ヽヽ  \
     /     /ノヽ/   l  l  | |        ! ヽ ヾヽ
      {     ハ,. ノ/    |  |  l |       | | l ', ヽヽ、_,
     ヽ  / ト〈 〕,'     ハ l|__ ', ',       | l  |! ', `,` ̄
      ヽ / トY .l    l ト´l~゙__゙'ヾヽ    _,!_!_ /|  | |
      /.|  |ハ._|    | |/'ひ:;;::}`\   /ニ、`レ /| |
      /    l/-| l    | l、 {::ゞ:ノ   ヽ ノ'{ピ;}〉 イ∨ヾ、   なんか、北朝鮮のミサイルが島根とかを通過するから
      |    |`ハ l    | l `'ー゙       ヾンイ/!  |     PAC−3を配備するとか言ってますけど、高度的に当たるわけないじゃないですか。
      ゙、    ヽ、ヾ、   l`‐ヽ       ソ   |ソ  /
       ヽ     /\ィ\、 `ーァ          、ムィン       そんな事より、撃ったらザイニチを抹殺する方が効果的です。
      ∧ヽ /  ハ:|: .、 ̄       ‐ー    /ノ
       {   ヾ   } |: . \          /
      |       レl、:  :` ‐ .、    /
      ヽ  ヽ   ! ヽ'ー、  : . : `T ´
       `>、  ー-ヽ  ヽ ` ‐ :、: |ト、
     ,. - "  |      ヽ. ゙、    ∧! |:\
  -‐ "\\  ヽ      :  |  / |:;}:|  \
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:31:01.19ID:Yq6nWnPx
こういうのは北朝鮮に対するヘイトにはならんのか
ムカつく相手を他のムカつくヤツなぞらえてくさしてんだろ?
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:31:09.01ID:Zwaj56DC
>>1
あかひのお仲間に日本が近づいて
うれしいとかかw
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:31:54.67ID:qaNUHFpe
最近つくづく大和民族に生まれてよかったと思うわ
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:32:00.28ID:aOJJSoTf
>>643
池上彰がコラムで最近のメディアの支持率調査は
携帯電話にもアクセスしてるから信ぴょう性が高い
安倍の支持率が下がったのは真実だ!って力説してたけどねえ・・・
いったい何を信じればいいのやら
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:32:29.06ID:Qau+jqj4
朝日頑張れ!!
日本死ね
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:32:31.24ID:8Fv3JSuw
>>643
電話調査回答人数、1100人で44.4%

ネット調査、33万人で73%

なんだこれw
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:32:44.85ID:KDBxm6GF
朝鮮新聞
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:32:55.33ID:C0lr6rQP
>>635
相変わらず、わけのわからん日本語だな
「切り返された。」?

「日本が韓国と似ている」に対して、
「日本が北朝鮮と似ている」が何で、切り返したコトになるんだ?

実際は、
朝日の記者で日本の悪口を言い合っていて、
「日本人は韓国を嫌っているが、韓国人と同じだ」って言ってたところに、
韓国人が「日本人は北朝鮮を嫌っているが、北朝鮮人と同じだ」って割り込んできたんじゃネーノ?
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:33:02.42ID:za+/Nk+t
朝日グループは自由と基本的人権を拒否する病原菌  

感染力Aランク 指定  注意
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:33:28.05ID:Ubl+38nG
北朝鮮の大日本帝国化のほうがよほど深刻だろ
0670たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:33:33.08ID:9BlKsK+O
>>647
世界中で方向性に大差はないんだけど、その中でも日本のメディアの程度の低い所は、
メディアの仲間意識が強くてメディア批判をしないところ。
警官が身内庇うとか政治家がなんて言うけど、そう言う自分達はどんなもんなのよ、って。
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:33:37.91ID:aOJJSoTf
まー初めて作ったガンプラがゾックなわけだが
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:33:40.02ID:oLMtSQ7R
もうマスゴミは片っ端から死刑にしとけよw
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:34:23.15ID:o/WmO2IA
この記事書いた奴の顔が超汚染塵みたいで草生えたわwww
0680たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:34:53.07ID:9BlKsK+O
>>671
俺ゲルググ。
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:35:16.18ID:bo7IrUDZ
白虹事件(はっこうじけん)とは。

問題となったのは、1918年8月26日付大阪朝日新聞夕刊の記事だった。
記事の一節に「金甌無欠の誇りを持った我大日本帝国は今や恐ろしい最後の裁判の日に
近づいているのではなかろうか。『白虹日を貫けり』と昔の人が呟いた不吉な兆が人々の頭に
雷のように響く」とあり、文中の「白虹日を貫けり」という一句は、荊軻が秦王(後の始皇帝)
暗殺を企てた時の自然現象を記録したもので、内乱が起こる兆候を指す故事成語であった。
そのため、不穏当だと判断した大阪朝日新聞編集幹部はすぐさま新聞の刷り直しを命じた。
しかし、すでに刷り上がった3万部のうち1万部が出回った後だった。
ちなみに、この記事を書いた記者の名前は「大西利夫」という名前でした。
あのオオニシと同じ苗字です。偶然でしょうかww

すでにこの頃から日本国内には朝鮮人が入り込んでさまざまな反日運動を
行っていたということを現在の日本人はまったく知りません。
それは学校でもそういうことを教えないようにしているし、マスゴミも
まったくそういう事実を隠蔽しているからです。
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:35:23.63ID:8Fv3JSuw
>>676

<∩`Д´>アーアー聞こえないニダ!
0683Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:35:39.68ID:0reTXn43
>>678

            , -──- 、
           , -'、        `ヽ
          /            ヽ
            l l  fヽ/| l i 、   ヽ ヽ l
         | |  |``"| ||| __l_l | ||
         | | イ⌒ヽヽヾト、|ヽ`ト ||
         | |  レ==ミヽヽシ==ミ| ||    当たり前でしょw
         | |  |''''        ''''| || 
         | |  |、   l  ̄l   ,イ ||    目的は「ミサイル実験をやめさせる」ではなく
          | |  | \ ヽ ノ / |  | |
           | |  | | r〕、ー イ、 l |  l|    「日本からザイニチを抹殺する」ことだしw
        | | ノ-'〈::::::::><::::::::〉`l|  ||
        ,r:i| l|゚:::::ヽ,イ_>、/::::゚||  |::ヽ
        /:::l| l|::::::::::::/〈j ヽ::::::::l| i,|::::::l,
        / ::::l| ト、:::::::::l  i |:::::::ノ| リ::::::::l,
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:37:14.49ID:1XrOZMSF
北朝鮮化する日本?

安倍正恩はいる政治は私物化する条件は揃っているじゃないか
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:38:28.78ID:8Fv3JSuw
>>686
え?

安倍支持率 44.4%

ネット調査 73%


これ民意じゃないの?
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:38:33.22ID:ZwRzBJCf
>>680
300円のガンダム
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:40:22.81ID:/HdkesL8
政権批判しても、嘘捏造を垂れ流しても処刑されない
そこは北朝鮮化して処刑してほしいわ
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:40:24.58ID:9ohfccBh
4ね朝鮮壁新聞
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:40:45.37ID:aOJJSoTf
>>695
ガンダム何って店頭に並んでるのを見たことねーわ
アオシマのパチモンならあったけど
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:41:19.08ID:i0vJ4e38
人間様がなんで動物の国を手本にしなければいけないんだ?
エサがなくなったら吠えまくり、機嫌が悪くなったら暴れまくり、女を見たら犯しまくればいいってことか?
動物新聞が報じることは全く信じられん!
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:41:21.29ID:nrulr1Zj
デモで政権を倒すって言い換えれば暴力でのクーデターでしょ、選挙による民主主義の否定でしょ
0706エラ通信@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:41:32.81ID:Q0c+Qu1O
http://awabi.op◎en2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396028043/l50
【朝鮮日報】 延世大教授 「歴史は自尊心の問題だから日本が解決しろ」 [140328]
1 :これをピンチと言わずして◆aoV9UPlvFw 2014/03/29(土)02:34:03 ID:cKGEb8TWu
27日に行われたフォーラム「北東アジア情勢の変化と韓半島(朝鮮半島)統一」では
「未来志向的な韓日関係」に関する激しい討論が展開された。
中略
朝日新聞の箱田哲也論説委員は「今、両国の首脳部からは、韓日関係というゲームをどのように
進め、どこに最終目標を置くのかに関する声が聞こえてこない」と指摘した。

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1274487895/l50
箱田哲也記事【南北朝鮮】 「お前らが同じ民族なのか」 韓国主要紙、北朝鮮を批判
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1235917460/l50
箱田哲也記事【韓国】韓国大統領、日本に触れぬ異例の演説 独立運動記念式典[03/01]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1213143130/l50
箱田哲也【日朝】北朝鮮、非核化の見返りに日本に4千万ドル負担要求 [06/11]
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:41:37.42ID:9ohfccBh
ところでKYてなんだ
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:42:22.71ID:H25bS7Il
>>1
韓国人そのものの価値観を、この新聞社は持っている。
本当に朝鮮人同様にローソクを無血の尊い革命とでも思っているのか?
多くの日本人は、あれは北朝鮮による人心攪乱とそれこそ印象操作に載せられた愚かな国民の
行動と思っているよ。朝日新聞は、まず、日本人視点になるべきだ。日本の新聞社だろう?
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:42:25.30ID:9eFgfDe3
>>1
ヒステリックなポピュリズムの極地で大統領を引きずり降ろしただけだろボケ
相変わらず頭おかしいなコイツらw
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:42:45.04ID:oXoQ3uRw
>>656
知らない着信、無視るけどな
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:45:02.97ID:ZwRzBJCf
>>702
自分の頃はまだガンプラブーム前夜でしたから 普通に買えましたよ。
普通に買えなくなってからは(並ぶとか 整理券とか)あまり買わなくなりましたが…
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:45:54.69ID:+VS5HWdu
パヨクは北朝鮮化というか北朝鮮そのものだがなw
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:45:57.46ID:bo7IrUDZ
群馬県や埼玉県に「箱田」という地名があるんだが、そこで帰化申請をした在日が
ものすごい多勢いるんだよ。
帰化申請時は別の名前で帰化して、その後、改名で「箱田」に変えたということも
十分に考えられる。在日が良く使う手です。帰化人であることをわかりにくくするため。
0724散策者 ◆P5SooWdRDM @無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:47:15.43ID:hC49yBXN
もし北朝鮮とアメリカとの間で戦争が勃発して在日米軍基地にミサイルが着弾するようなことがあれば、確実に安倍内閣の支持率は爆上げで一気に改憲の機運が高まるだろう。
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:47:51.25ID:qVHF4Lsx
ネトウヨって異様に北朝鮮の肩を持つよな
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:48:02.49ID:4zSY+skI
たぶん、朝日新聞の気のせいだよ
人々が、陶酔してるように見えただけ
人々が、右派に見えただけ
ただそれだけ
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:48:54.37ID:nTep1HD9
そうやー
日本は北朝鮮みたいになってるんやー
マスコミは本当のことを言えへんしなー
まるで北朝鮮のメディアみたいなんやー
日本は悪い国なんやー
わしは日本人であることが恥ずかしい
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:51:37.90ID:lbOoZqEK
>>1
お前が日本から出て行けば解決するお前だけの問題
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:52:13.54ID:qVHF4Lsx
>>729
韓国よりマシとか言って褒め称えてるじゃん
0736全体主義の起源 アンチバーバリー@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:52:30.83ID:olccJPhN
全体主義化を言いたいのなら確かにそうかもな

個人化した市民は自分の利益だけを考えるから論理なんて通用しない次元になる

そこで台頭するのは市民の心にも響くわかりやすい意見
陰謀論なんかがその典型
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:53:09.32ID:lbOoZqEK
>>730
日中記者協定の事言ってんの?
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:53:18.96ID:EHUN+NVj
いや、その大統領は民衆が選んだ人なんだけどな・・・
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:55:36.14ID:aPavJqpK
ムンさんに対するロウソクデモがあったら参加してこい
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:56:14.90ID:AMcYg6HT
>>736

ああ、北朝鮮のミサイル発射は安倍のせいとか言ってるお前らの事か
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:56:25.39ID:bo7IrUDZ
数十年前から「北朝鮮そのもの」だった朝日新聞に言われてもなあww

金ブタ独裁体制を賛美し、日本人拉致事件を否定し、朝鮮人学校を日本人の税金で
支援することを当然であるかのようにわめきちらしてきた異常な新聞紙。
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:58:05.98ID:AMcYg6HT
>>751

?

某AKB女子「整形なんでしょ?(某チョンに向かって)」

あれはお前の中でなかったことになったのかい?
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 15:00:00.57ID:TsbbvsE4
右翼も左翼も極端になるとこうなる
いかにバランス感覚が重要かわかるだろ
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 15:08:10.37ID:i0vJ4e38
>>751
日本の女は世界で一番動物が好きなんだよ。
日本の女は犬とか猫を異常にかわいがるからね。
チョンという珍獣もその類いだろう。
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 15:08:19.37ID:AMcYg6HT
>>758

最近どこぞの泡沫野党の比例でかろうじて籍おいてるハゲ議員が選挙についてわけわからん事述べてたがな
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 15:09:27.72ID:AMcYg6HT
>>762

ふーん その割にはお前らムキになって粘着してたよなぁ あれに

事実だからだろ?
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 15:09:39.46ID:DrE8AyvB
朝日新聞の配達員は在日コリアンが多い
0775散策者 ◆P5SooWdRDM @無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 15:11:20.76ID:hC49yBXN
>>768
朱子学原理主義の国だからな。
当然男尊女卑の思想が色濃く根付いてる上、親孝行に至上の価値を置いてるからマザコンが多いし、姑による嫁いびりも酷い。
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 15:12:41.51ID:aPavJqpK
有田と同窓らしいな
wikiだけど
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 15:14:12.63ID:i0vJ4e38
>>771
論調が動物的やなあww
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 15:14:34.58ID:wMwXQpoS
またチョンか?
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 15:15:52.48ID:1y/N2Wxf
>>783
田中真紀子の支持率が9割あった時点で見限る

今更言ってるのは煽りかアホだけ
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 15:16:12.15ID:op59l1xm
アカヒの嘘は分かりやすいなw
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 15:16:40.17ID:X5EcGAPj
>>783
こんなこと書く奴がねぇ・・・?

262 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/11(金) 13:35:08.44 ID:HrBu+0+m [1/5]
え?
Kpopに憧れて韓国マンセーして、日本人の男をハゲだのチビだの見下して奴隷にしている日本が北朝鮮化?

北朝鮮より遥かにクズ民族だよ日本人、いやジャップ猿w特に日本人のメスとか韓国人とやりまくってエラつり目の子供ばかりwww

韓国の犬国家ジャップwww
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 15:17:01.88ID:Zdy91TFA
マスゴミが政治的意図を丸出しにしているからな
とくにひどいのがTBSだ
日本の言論の自由と民主主義をマスゴミが殺そうとしている
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 15:17:47.92ID:t6TXzVz9
>>789
在日韓国・朝鮮人の特徴でね。
自分のレスを忘れちゃうんだよ・・・。
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 15:20:24.02ID:rhuu0ZbI
>>1
>ソウルであった30周年記念の国際会議をのぞくと、人々の陶酔感を肌で感じた…

戦前の日本も人々は陶酔して戦争に突っ込んでいったんじゃないのか?
陶酔は感情論そのもの。危険だと思うよ。
合理的に考えなくなるんだもん。
0799全体主義の起源 アンチバーバリー@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 15:20:34.07ID:olccJPhN
>>758
憲法の停止?
そんな直接的な表現をせずとも法を曖昧な内容に改変したり拡大して適用できるように変更したらいいんだよ

もちろん国民がそれを選択するように仕向けてね
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 15:21:01.35ID:sxD77Wa8
民主政権時代の方が怖かった
外国人献金もスピーディー隠ぺいも自民だったら政権が何回ひっくり返ってもおかしくないのに
マスコミは一切批判せず朝日新聞に至っては私たちが生み出したこの政権の成長を見守らないとならないとか
当時の若宮主筆が言う始末・・・
あれが本当の言論抹殺だった
日本人のための政府ではなかった
0806散策者 ◆P5SooWdRDM @無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 15:23:48.13ID:hC49yBXN
>>799
「集団的自衛権は法改正無しで認めればいい」と言ってた民進党のことかww
安倍内閣は憲法の曖昧な解釈を無くすために改憲をやろうとしてるな。
私学助成にせよ自衛隊にせよ、改憲して憲法を現実に会わせていかないと立憲主義が崩壊してしまうからな。
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 15:24:02.73ID:rhuu0ZbI
韓国の場合、大統領が最後はほぼ失脚/自殺/暗殺/逮捕で終わる。
アフリカなどの発展途上国によくあるパターンで、先進国ではほぼない。
>>1は韓国を賞賛しているようだが、むしろ逆だろ。
絶対に韓国のようになってはいけない。
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 15:25:09.42ID:AxbQFP2a
>>1
朝鮮人?
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 15:28:11.32ID:t6TXzVz9
>>814
逆のソースなら見つかるんだけどねぇ・・・。
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 15:28:11.46ID:wGooal0N
北朝鮮を批判してるように見せかけて、
日本が一番悪いと言うのが朝日新聞。
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 15:29:19.77ID:BLA5HN8Z
キムチファースト新聞。
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 15:34:11.18ID:oQ5Hu7G8
日本人も西日本一帯に住む連中は朝鮮半島出身の弥生人。
いつチョンの血に目覚めてもおかしくないし日本も大変だぞ。
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 15:35:10.23ID:Zxv0h6Lp
箱田って南チョンのあいつだろ
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 15:37:39.52ID:t6TXzVz9
>>820
いや、日本人にはチョンの血が入って無いよ?
チョン特有のDNA列が6万個も存在しちゃってるので。
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 15:38:06.59ID:kYotsT4D
マスコミが北朝鮮化したのは事実だ
正体ばれただけだがw
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 15:40:50.86ID:X5EcGAPj
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/tokusyu/konin16/dl/gaikyo.pdf
(厚生労働省統計/PDF12ページ)

夫日本・妻朝鮮=2268件
夫朝鮮・妻日本=1566件
A/朝鮮男とのペアは日本男より3割少ない

夫日本・妻中国=5730件
夫中国・妻日本=748件
B/中国男とのペアは日本男の8分の1

∴ AおよびBより、ID:HrBu+0+mの言とは逆に、むしろ中国・朝鮮女性が日本男性と結婚したがっていることがうかがえる。
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 15:41:55.08ID:77COuM2F
名前に哲の字の時点で全部終わり
0827散策者 ◆P5SooWdRDM @無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 15:42:38.66ID:hC49yBXN
>>820
弥生人は長江流域から渡ってきたと言う説が有力だぞ。
弥生人の持ち込んだ高床式家屋や稲作は亜寒帯の朝鮮半島とは全く異なる文化。
また、さらに言うなら弥生人は北方の遊牧民の子孫である今の支那人とは全くの別系統の民族。
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 15:42:51.88ID:77COuM2F
>>820
DNAが完全に別物
お前らは悪魔の門から湧いてきたゴキブリ
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 15:45:54.94ID:oIYhtbtX
なんだ、在日朝鮮人じゃ無いか、日本人みたいな真似をするなよみっともない。
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 15:46:32.97ID:tftDdfi+
キチガイ左翼のジャーナリスト的には「マスゴミが民衆を煽って政権ぶっ潰れる」っていうのが爽快で憧れの状況なんでしょうね。
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 15:46:48.37ID:zcfdGD/y
ちょうにちは戦前は極右,戦後は極左。
真ん中が嫌いなのは不思議。
名は左右対称が良いのだろう?
マスゴミは共和国で言うと特権階級。
末路は…
0833ツッエゲバラ革命命ち@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 15:50:51.68ID:o7t47f0B
大統領が変わるたびに悪くなる南米とか変わらん
あっ南米に失礼かなんてね
(を笑い)
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 15:55:09.40ID:Phh7FhnW
反日バカチョン捏造朝日新聞ニダ
0835全体主義の起源 アンチバーバリー@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 15:56:11.74ID:olccJPhN
>>806
改憲草案を読めばわかるけど条文そのものを曖昧にしてるから解釈もさらに曖昧になる
憲法そのものが機能しないレベル

私学助成?
なぜそれを憲法に盛り込む必要があるのか理解不能ですね
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 16:01:16.84ID:1fNJhihw
>>835
哲学者()風情が何憲法語ってんの?
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 16:02:42.28ID:+RbOfVUZ
「朝日」が朝鮮日報の略だというのは、本当みたいだな。
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 16:04:29.03ID:ya+GdOmn
そんなにひどい改憲案だったら国民投票で否決されんだろ
そんなに日本人が信用できないならさっさと出てけよ
学歴詐欺屑ニートのチョンババ
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 16:04:48.03ID:aL/MB329
東スポ化する朝日新聞
0843散策者 ◆P5SooWdRDM @無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 16:06:29.72ID:hC49yBXN
>>835
自衛隊を憲法に明記することのどこに曖昧さがあるんだ?
私学助成は憲法89条違反なのを解釈会見で容認してる。かといって私学助成を止めるわけにはいかないのだから憲法を変えるべき。
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 16:16:07.89ID:YxKaaqCd
>>820
弥生系は朝鮮人だよ
縄文系の日本土人を駆逐して弥生系が日本を支配した
日王も朝鮮人
昔の日王はなんども大陸の朝鮮人嫁を妻に向かい入れてたしね
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 16:18:56.11ID:bo7IrUDZ
北朝鮮という国を見てみなさい。、テロはやるわ、暗殺はするわ、拉致はするわ。
こんな犯罪国家を戦後一貫して誉めまくっていたのが、社民党や共産党などの左翼と
朝日新聞、毎日変態新聞などのインチキ新聞紙です。
誰が考えても、おかしいと思うでしょう。まともな神経があったら、こんな
一族独裁で自分たちに反抗する国民を手当たり次第に虐殺するような体制を
誉めるなんてありえないはずですよ。
明らかにマスゴミや政治屋の中に朝鮮人の成りすましが大量にもぐりこんで
いるんですよ。マスゴミの中に日本人のフリをして日本を批判している朝鮮人が
多勢いるんです。
誰とは言わないがかつて筑紫哲也という朝日新聞の記者がいました。
本多勝一という爺さんはまだ生きています。チョンビーエステレビにも多勢います。
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 16:22:29.94ID:aPavJqpK
>>848
最近はテレビの番組表も必要ないしな
日付と反日に特化すればいいんじゃね
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 16:23:52.98ID:bo7IrUDZ
>>846
>弥生系は朝鮮人だよ

なあ、朝鮮人。
弥生時代というのはたかだか2千年前のことだよ。
もし、その当時の朝鮮人と日本人が同じ民族だとしたら、何故、現在の朝鮮人が話している
言葉と日本人が話している言葉がまったく通じないんだ?
ローマ人の言葉を引き継いで約二千年前に分離したイタリア語とスペイン語とフランス語は
今でも明らかに同じ単語や表現がいくつもある。小学生でもわかる。
日本語と朝鮮語にまったく似た単語が存在しないのを何説明する?
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 16:26:54.08ID:jzXvWKR3
朝鮮日報新聞がなんかいってるwww
0858散策者 ◆P5SooWdRDM @無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 16:40:49.13ID:hC49yBXN
>>846
亜寒帯の朝鮮ではあり得ない高床式家屋や稲作といった照葉樹林文化を持った弥生人が朝鮮人のはずがないだろう。
また、弥生人は遊牧民の子孫である現在の支那人とも違う民族。
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 17:09:56.08ID:G8kEM9RC
箱田はわかりやすい経歴だわな。立命館大卒の植村隆という感じ。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AE%B1%E7%94%B0%E5%93%B2%E4%B9%9F
>大阪府大阪市出身。1988年、立命館大学文学部卒業後、朝日新聞社入社[1]。鹿児島支局配属、韓国・延世大学校 韓国語学堂留学、
>那覇支局長、東京本社外報部、ソウル支局員、名古屋本社社会部、外報部次長(朝鮮半島担当)、ソウル支局長を歴任[2]。2000年には
>韓国・金大中大統領と北朝鮮・金正日総書記の歴史的会談を報道する。

>記事一覧
>2012年8月2日「誤審五輪 あんまりだ、韓国で判定に不満高まる」(ロンドン五輪柔道男子66キロ級の海老沼匡選手と曹準好選手の試合について)
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 17:40:50.94ID:QdHzqADx
北朝鮮の朝日
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 18:15:28.60ID:tfZJym1s
目小さいし見事な箱顔だな箱田チョル也
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 18:18:35.92ID:1XrOZMSF
安倍正恩はいるは独裁や北朝鮮そのものじゃないか
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 18:23:54.59ID:eY4/Uv2R
朝日新聞「独裁者を賞賛する今の日本は韓国化を通り過ぎて北朝鮮化してる」
http://jpsoku.blog.jp/archives/1067048848.html
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 18:31:13.31ID:TP9K2jGS
>>858
天皇家が朝鮮ってのは朝鮮総連系の左翼を使ってチョンが70年もばら撒く嘘な  
日本が併合してやるまで稲作ができなかったチョンが2000年前に稲作文化もってるハズがない 
チョン系の日教組にもこのデマ学校で話す基地外先コーがいたというのは有名な事実 全部チョンの嘘
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 18:35:05.29ID:s3Ca9fDx
一番に朝鮮化した新聞が朝日だけどね
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 18:46:20.45ID:+RbOfVUZ
北朝鮮化してたら、野党なんてカケラも残ってないし、朝日社員なんて全員強制労働だろ。
政策評価ではやっつけられないから、つまらない印象操作でケチをつけるしかないつまらない新聞屋。
こんなのが論説委員だというから、社員全体のレベルが分かるね。
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 18:47:43.03ID:X5K0T54A
地上の楽園
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 18:49:16.93ID:w0ZnjgHx
トランプはさすがに行きすぎだけど、メディアの報道を鵜呑みにしないのが
メディアリテラシーのイロハのイなんだがな
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 18:51:42.71ID:ae+Cx9JZ
>>872
つか、それ
ゆかりがあるという今上天皇のお言葉だけが
その頼りじゃなかったか。
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 18:55:26.33ID:w0ZnjgHx
>>869
むしろ朝日こそ独裁者を賛美し続けてきただろ
いまだにベネズエラ諦めてないようだし
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 18:56:53.78ID:Sfp6SrB2
大事な子には
朝日新聞は読ませません
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 19:04:29.04ID:Jg21Q9vO
アハハ、アカヒの悲鳴が心地いいww
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 19:29:11.50ID:ywnkrV1M
千葉県 柏署は28日、強制わいせつ の疑いで 柏市豊町2 会社員 金澤拓也 容疑者(26)を 逮捕した。
逮捕 容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報

駒澤大学出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 19:57:51.74ID:1mIhdtlo
朝日のチョン化w
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 19:59:07.33ID:DNK+9r+k
見たいな、安倍ちゃんのカリアゲ。
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 20:02:40.94ID:183W0hQ4
北朝鮮は敵だー
日本は敵だー
北朝鮮と日本はおなじだー

まじでこれじゃね?w
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 20:03:34.90ID:183W0hQ4
奴ら反日を隠そうとしすぎて頭おかしくなってんじゃねww
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 21:16:58.04ID:tLpUvUwG
>韓国の帯びた熱
キムチを夏場放置して凄い生ゴミ臭、ってイメージ
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 22:06:25.52ID:R0iPq6oy
罷免されたパククネ前大統領と安倍政権は政治姿勢や支持層が似ています。
日本も安倍政権を倒さないと危険です。
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 22:09:39.92ID:vqCpggfh
朝日新聞ってルーツを半島や大陸にに持っている人の
アジテート新聞だと思います。
国内のみならず、自分たちがルーツの国を海外のインテリとして、
情報弱者のルーツ国民の扇動を画策しています。
それがルーツの国の人々の首を絞めていることに気づいていません。
今にルーツの国が真実に気づくことがあればずいぶん恨まれることでしょう。
朝日新聞に金を支払う日本人の気が知れません。
日本人として恥ずかしくないのでしょうか。
未だ多くの人々が、電通やTBSをはじめとするマスコミの
媒体戦略に踊らされているように思います。
自分で調べようとする人々は、簡単に嘘を見抜きます。
大手メディアのアジテーションよりも、自分の手で真実を探ることを好みます。
10代20代の政権支持率が高いことがそのことを証明しています。
だからニセの偏向報道をする媒体の明日は暗いと思います。
朝日新聞。ルーツがあちらの人が購読するのはまだ理解できますけれど、、、
彼らの生活を支える気持ちがわかりません。
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 22:29:23.58ID:vqCpggfh
朝日新聞ってルーツを半島や大陸にに持っている人の
アジテート新聞だと思います。
国内のみならず、自分たちがルーツの国を海外のインテリとして、
情報弱者のルーツ国民の扇動を画策しています。
それがルーツの国の人々の首を絞めていることに気づいていません。
今にルーツの国の人々がが真実に気づくことがあればずいぶん恨まれることでしょう。
朝日新聞に金を支払う日本人の気が知れません。
日本人として恥ずかしくないのでしょうか。
未だ多くの人々が、電通やTBSをはじめとする特亜の広報マスコミの
媒体戦略に踊らされているように思います。
自分で調べようとする人々は、簡単に嘘を見抜きます。
大手メディアのアジテーションよりも、自分の手で真実を探ることを好みます。
10代20代の政権支持率が高いことがそのことを証明しています。
だからニセの偏向報道をする媒体の明日は暗いと思います。
朝日新聞。ルーツがあちらの人が購読するのはまだ理解できますけれど、、、
日本を愛する人々が彼らの生活を支える気持ちがわかりません。
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 22:38:25.45ID:oCP/4mwI
まずは
正確な朝日新聞購買数を発表すべき
ウソはいけません
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 00:08:51.53ID:YTllhW58
朝日の記者のレベルは深刻にヤバいな
自分が書いた記事そのものが、論理破綻してることに気付かなかったのか?

・こんな安倍批判記事を公にできる=北朝鮮化なんて、まったくしてない
・韓国で親日記事なんか書いたら袋叩きにあう=韓国化すらしてない

自分の記事がの存在が、記事の中身を否定してる
バカなの?
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 03:40:54.22ID:psQoInTE
北朝鮮化したらこの記事書いたやつは安倍さんに公開処刑にされるわw
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 05:23:46.70ID:OcJmpnR8
>>1

 サヨク「北朝鮮は地上の楽園」

 サヨク「北朝鮮に住みま〜す!(北朝鮮の日本人村、よど号ハイジャック犯)」

 サヨク「拉致なんてないニダ!」

 サヨク「北朝鮮組織の朝鮮総連や朝鮮学校守れ!!!!」

 サヨク「日本共産党は朝鮮総連系(反日テロリストカルト金天海、在日本朝鮮人連盟)問題を隠蔽するニダ!!」

 サヨク「京都大学北朝鮮問題を隠蔽するニダ!!」

ほら  サヨク = 北朝鮮サポーターだね
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 05:31:05.27ID:vIB+0gjn
状況に合わせていくだけなんですが やはり日本の防備は「許されない防備」、支那朝鮮のは「いい軍備」ってことなんでしょうけど ほんとテープが擦り切れかかっていますよ
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 12:51:54.37ID:qOUPsVJT
そもそも民主的なプロセスで選ばれ5年の任期があって弾劾の手続きすらあって一応はそのプロセスで辞めさせられた韓国大統領が独裁者?
新聞の論説委員やっててこの認識だとすると終わり。でも周りも同じ奴で固められてるから間違いに気づかない。
新聞社の方が多様性を真っ先に必要としてるよな。
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 23:09:41.48ID:DkvJjP+h
>>918
カリアゲ帝国はまだ知恵遅れがミサイル撃つから多少批判するけど
バカサヨ珍聞が中共批判をしたの歴史上一回も無いからな
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 23:20:22.67ID:80wygppV
韓国のは愚民テロ
法を無視して民意という暴力が振るわれた
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 23:23:16.51ID:QzHjMqlW
朝日新聞社は偏向報道で有名。
自分たちの都合で世論を誘導するような新聞社です



 
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 22:31:53.54ID:pfQPbbpB
>>923
北朝鮮・朝鮮民主主義人民共和国(犬HKは近年まで必ず回りくどく両名をいちいち口に出していた)は地上の楽園なので
誹謗中傷の引き合いに出したら駄目だよ
なあバカヒ珍聞(嘲笑)
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 07:44:40.79ID:C80+dRH2
朝日新聞社やテレビ朝日は反日捏造ばかり。
今回は加計・森友問題を捏造して野党とともに国会を空転させ日本を貶めた。
過去には、ありもしない慰安婦強制連行を捏造し日本を貶める。
自ら珊瑚をキズつけておいて、日本人はモラルがないと喚く。
3割もそのまま廃棄となる新聞を刷って企業から不当に高い広告料を騙し取っている。
押し紙詐欺で儲けるためには森林破壊も気にしない。。
こんな反社会的な組織は潰すべき。
朝日のスポンサー企業にどんどんクレームを入れましょう。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況