X



【拉致問題】拉致被害者家族「生きている間に解決してほしい」「忍耐の限界」 大阪初の北朝鮮向け短波ラジオの共同公開収録[8/19] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 20:54:42.85ID:CAP_USER
北朝鮮に向けて拉致問題のニュースなどを発信している特定失踪者問題調査会の短波ラジオ放送「しおかぜ」と、日本政府の同「ふるさとの風」の共同公開収録が19日、関西で初めて大阪ビジネスパーク円形ホール(大阪市中央区)で開かれた。

会場には市民ら約200人が詰めかけ、神戸市出身の有本恵子さん(57)=拉致当時(23)=の父、明弘さん(89)が「生きている間にこの問題を解決してほしい」と訴えるビデオ映像が流された。

また、拉致被害者救出の活動を続ける市民団体「大阪ブルーリボンの会」の中林葵代表が「日本に帰る日がきっとくると信じて待っていてください」と、ラジオの電波を通し拉致被害者に語りかけたほか、

拉致問題を題材にした楽曲を発表するなどしているシンガーソング・ライターの山口采希(あやき)さんらのコンサートが行われた。

http://www.sankei.com/west/news/170819/wst1708190075-n1.html


拉致被害者家族の声、ラジオ収録 北朝鮮向け「忍耐の限界」

拉致問題の解決を目指し北朝鮮に向けて放送している短波ラジオの公開収録が19日、大阪市内であった。

拉致被害者家族のメッセージが生放送され、田口八重子さん=失踪当時(22)=の兄で家族会代表の飯塚繁雄さん(79)は「抱き合う姿の夢を見る。われわれは忍耐の限界を過ぎている」と語った。

メッセージで、横田めぐみさん=同(13)=の父滋さん(84)は「元気なめぐみを日本に帰してほしい」と訴えた。

政府の拉致問題対策本部が運営する短波放送「ふるさとの風」と、民間団体「特定失踪者問題調査会」の「しおかぜ」が共同で収録した。

https://this.kiji.is/271601534124525046?c=39546741839462401

http://www.sankei.com/images/news/170819/wst1708190075-p1.jpg
北朝鮮向けの短波ラジオ「しおかぜ」と「ふるさとの風」の共同公開収録では、拉致被害者家族のメッセージも流された=19日、大阪市中央区
http://www.sankei.com/images/news/170819/wst1708190075-p2.jpg
公開収録では、拉致問題を題材にした楽曲を発表するなどしている山口采希さんらのコンサートも行われた=19日、大阪市中央区
http://nordot-res.cloudinary.com/ch/images/271603798100215287/origin_1.jpg
拉致問題の解決を目指し北朝鮮に向けて放送される短波ラジオの公開収録=19日午後、大阪市
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:00:30.04ID:EC3MrJLe
なんで総連が大きな顔してのさばっているの?潰して朝鮮籍の奴は皆送り返すべきだろう。
あと協力者は微罪でも逮捕して刑務所にぶちこんでやれ。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:00:32.57ID:YqkxbBZ5
結局、安倍は制裁を緩和しただけだったねw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:03:34.68ID:FNckMNGv
下痢の野郎税金だけ取りやがって
仕事しねーな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:08:29.76ID:hLD3rdZI
総連も玉入れもガッチリ保護しながらブルーリボン着けて北朝鮮批判
下痢ゾーでございます




知能の足りないバカウヨはもう仕方ないが、此奴は拉致問題をてめーの人気取り以外に使う気は無いし、生死何れにせよ横田夫妻が生きてる内に帰る事はない、といい加減気づきましょうや
あなた達もミサイルより拉致、とか言っちゃって国民の同情票を自ら蹴飛ばしちゃいました死ね
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:20:04.20ID:zu0f8L4p
北朝鮮が拉致なんかする理由はない
日本の国会議員のたぶん半数程度は北朝鮮系だ
国会議事堂の前の赤坂は北朝鮮人の街だしな

北拉致というのは日朝が親子関係であることを隠すための日本政府の工作だ
被害者は東京湾にでも沈んでいるだろう
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:24:10.55ID:B9BMxWZm
>>4
じゃあ、お前はどういう方法があると思うんだ?
交渉とか経済援助とか・・・下らないこと言ったら、みんなで突っ込むぞ。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:24:56.72ID:8NhCkeD5
自衛隊が侵攻して、救出できたらねぇ・・我が国では憲法上無理だが。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:28:38.28ID:ksGEF45w
●在日大学教授などが北朝鮮の核兵器やロケット開発に技術提供

マスコミは報道せず隠蔽する。
在日工作員、マスコミや先端技術分野に入り込む。

https://jinf.jp/weekly/archives/18303
それによると「核・ミサイル技術者」は5人が対象となった。マスコミは名前を報じていないが、ここに5人の実名を明記する。
 その5人は、@徐錫洪A徐判道B卞哲浩C李栄篤D梁徳次―である。
@とAは東大生産技術研究所に勤務した経験を持つエンジンの権威で、北朝鮮に「金剛原動機合弁会社」を設立し、@が社長、Aが副社長となり、ミサイルエンジンの開発をしたといわれている。
Bは京大で原子力を専攻し、現在も京大原子炉実験所准教授として勤務している。国立大学で税金が使われて開発された先端技術が北朝鮮の核ミサイル開発に使われている。

査察したアメリカ人教授は、北朝鮮の遠心分離機はオランダ・アルメロと日本の六ヶ所村のウラン濃縮施設をモデルにしたと聴衆している。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/2002794/2010487/106137019

このような現実がありながら、在日記者の多い日本メディアはこの核心部分を報じない。
幼少時代から、朝鮮学校に通い祖国北朝鮮や韓国のために日本の政治家、マスコミ、技術者、弁護士、官僚になり祖国に利益を与えるよう高い志を与えられている。
目標も与えられていない日本人の子供とは違う。

日本人拉致も多くの在日が協力しているが報道すらされない。

韓国の文在寅大統領は、両親が北朝鮮から来たスパイであり、秘書官からほとんどが北朝鮮系だ。
南北を連邦にして元首は北朝鮮、内閣は韓国で担当し、朝鮮連邦は核保有国としてアジアの軍事、経済強国となり憎き日本を国際的に陥れる国策を出したいようだ。

民進党は在日韓国人だらけだが、自民党安部政権にも韓国のスパイがいると言われている。
軍艦島の世界遺産登録で韓国人徴用工を認め、慰安婦日韓合意で合意書を作成しなかった岸田外相だと言われている。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:30:11.90ID:b5FhnU+s
有本さん夫婦で学ぶ事は
ストレスが溜まりまくりでも元気で生きられるってこと
善意ある国民は戻って来られるのを願っているが
義理兄や叔父を平気で殺害するキチだからな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:32:19.78ID:ToAuj6ec
トランプが解決しそうだが
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:47:41.64ID:S6MaBg1e
北朝鮮が崩壊すれば帰ってくるよ。
トランプさんが早く攻撃してくれればいいんだけどね。
あるいは第三次世界大戦。これに期待するしかない。
あるいは安倍さんが北朝鮮に乗り込んで平和条約とかね。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:49:00.67ID:qotGS56D
わかります。

あの嘘つき民族のせいです。
0018巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:07:05.39ID:MK/5dmOj
死ね。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:25:38.15ID:wctp4L1l
100%拉致は茶番でhttp://blog.livedoor.jp/bbgmgt/archives/1056772216.html

北朝鮮は畑中理って言う朝鮮系日本人の金日成が作った
それは国連憲章の敵国条項で武装したら敵国扱いだったので
武装せずに韓国を威嚇するためだ

それがばれ難民と言って北朝鮮民ですって言う殆どが韓国のハクテイが来る
しかし難民ではなく北朝鮮はまだ休戦協定中なので韓国の北側に住むゲリラ部隊で韓国民なのです

こんな変なことした理由は色々ある
天皇が偽者でヒロヒトの蛮行で長崎広島に原爆投下をアメリカに頼んでしてもらったことや
この湯川秀樹の原爆の特許を譲り受け特許申請したことなどが軍部にバレ袋叩きに遭い
日本国籍捨て英国籍になる
そして特別永住といい在日密航者を傭兵代わりに侍らせる
それが在日問題が威張り腐って生活している1つのおかしな状態でもある

しかし金の切れ目は円の切れ目で新しい会計でリフレッシュしないと国家破産になるので
朝鮮問題も片付く消費税で国家破産した日本から銭しゃぶられないからだ

国家破産の原因を作っているのも偽者天皇が王様で居座りたいとユダヤ一味に王様登録代を
特別会計から200兆円入れ50兆円ポケットに入れてることだ
額面のずれたゲリノミックスなのでこうなるんだね
70円の金で130円買えないしね
0021巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:48:00.37ID:TWDYUBdF
あ?慰安婦スレと間違えた、ごめんちゃい。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:52:30.99ID:wDpR4W4X
>>1
北に、一年間も調査期間をあげたアベの気持ちを忖度するべきだね
アベとしては十年ぐらいあげたかっただろうね

【ウソとごまかし自民党】
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:55:47.51ID:r+7bf8Qw
つまらんなぁ どうせ基地村の死にぞこないなんだろ?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:58:28.16ID:lBrt8AoH
>>22
その後経済制裁しまくって、
次はお前のようなやつをぶち殺し始めたりしてなw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 23:02:22.61ID:r+7bf8Qw
安保の役にも立たねぇ下チョンなんぞ存在価値すらねぇからなぁ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 23:54:14.66ID:zi3X31ZJ
限界を超えたらどうなるんだぜ
私費で傭兵でも雇って救出にでもいくのか?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 00:24:39.86ID:85RPGDda
安倍ちゃんは、自分でこれを解決するって言ってたよな?
核爆撃してでも、スナイパー送り込んででも、解決しろよな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況