X



【国内】小池知事、震災虐殺朝鮮人への追悼文見送り 百田尚樹、辛淑玉ら賛否真っ二つ[8/24] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 19:53:46.73ID:CAP_USER
東京都の小池百合子知事が、関東大震災で虐殺された朝鮮人の追悼式典に、知事としての追悼文を送らないことを決めた。

過去の都知事は送るのが通例になっていた。あの石原慎太郎氏も踏襲していたこともあり、インターネット上では小池氏に対して「超極右の本性剥き出す」と批判的な向きがある。

一方で「真っ当な判断」と支持する声もあり、両論が入り乱れている。

「小池は好判断が多いねえ」

日朝協会など市民団体が主催する関東大震災朝鮮人犠牲者追悼式は都立横網町公園(墨田区)で毎年開かれており、2017年は9月1日に予定されている。

1923年の関東大震災では、発生直後から「朝鮮人が暴動を起こした」という流言が飛び、これを信じた人々が朝鮮人を虐殺するという事件が起きた。

同式典には例年、知事名で追悼文が寄せられてきた。近年でも石原慎太郎氏、猪瀬直樹氏、舛添要一氏らが踏襲し、小池氏も16年の式典には送っていたが、17年は送らないことに決めた。都建設局の担当者が8月24日、J-CASTニュースの取材に答えた。

異例の決定となったため、インターネット掲示板やツイッターなどでは小池氏への賛否が噴出。意見が真っ二つに分かれた。賛成派からは

「真っ当な判断だな」
「小池は好判断が多いねえ」
「こう言う判断をさらっと出来るだけでも 小池都知事が東京のトップで本当に良かったと思える」
といった声の他、「小池は支持しないが、この件での判断は支持する」と、普段は反小池氏の立場の一部ユーザーも評価したようだ。

作家の百田尚樹氏はツイッターで

「これは評価できる。関東大震災の後の朝鮮人虐殺は多くの謎に満ちている」
と支持を表明している。

「超極右の本性剥き出す」

反対派からは

「とうとう小池都知事が超極右の本性剥き出す」
「これが事実ならもう見限るしかない」
「ここにも歴史修正主義か」
「1人でも殺されたとしたら、追悼文送るのが筋でしょ。うわー小池さんもう支持しません」
と非難されている。

在日朝鮮人で市民団体「のりこえねっと」共同代表の辛淑玉(しん・すご)氏は

「小池なら、やるだろうね。スタートから韓国、朝鮮、在日叩きだから」
と批判的なツイートをしている。

前出の都の担当者は、送付見送りの理由について、「公益財団法人・東京都慰霊協会の主催で毎年3月と9月に開かれる、関東大震災や東京大空襲の犠牲者を慰霊する行事に知事が追悼の辞を寄せているため、それ以外の追悼式典への追悼文送付は、朝鮮人犠牲者追悼式に限らずやめることになりました」と取材に明かした。

また3月の都議会では、同式典の案内状にある犠牲者数「6000余名」という数字の根拠が薄いとして自民党都議が問題視。追悼文送付を見直す必要があると指摘し、小池氏は「毎年慣例的に送付してきた。今後は私が目を通し適切に判断する」と答弁していた。

担当者は、この質疑と答弁も今回の決定に1つのきっかけだとし「7月に追悼文送付の中止案を都の事務方が作成し、小池氏の承認を得ました」と話した。

https://www.j-cast.com/2017/08/24306614.html?p=all

http://www.j-cast.com/assets_c/2017/08/news_20170824183648-thumb-645xauto-119851.jpg
東京都の小池百合子知事(2017年7月撮影)
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 19:55:55.87ID:6vJac37U
> インターネット上では小池氏に対して「超極右の本性剥き出す」と批判的な向きがある
どこにそんな声があるの?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 19:57:17.26ID:6vJac37U
虐殺されたのは日本人で、その日本人に背乗りしたのが朝鮮人だと
学校で習いましたw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 19:58:48.94ID:X7DI6KRr
>在日朝鮮人で市民団体「のりこえねっと」共同代表の辛淑玉(しん・すご)氏は

朝鮮人に市民団体なんか作らせるなよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 19:58:55.79ID:hBxZvPL8
さすが、小池都知事だな!!!英断である。
で、ヨシフとシバキ隊のコメントは?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:00:36.38ID:X7DI6KRr
>>10
ヨシフは布団の中で((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルしてるんじゃね
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:02:05.21ID:X7DI6KRr
>>8
<丶`∀´> <日本人の人種差別は許さないが、ウリたちは別ニダ!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:02:05.99ID:lYoZR6F0
辛淑玉の批判する事と逆をやれば我が国は良くなる。
どうだったかハッキリ分からないし、朝鮮人達は真っ当だったのかい?
火事場泥棒、強姦やり放題だっただろうに。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:02:59.13ID:X7DI6KRr
>>15
それを誤魔化すために被害者コスプレしてるよな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:03:33.52ID:74ynM7aJ
支持するぜ

やってもいない事でなんで謝らなきゃいけないんだよ
しかも被害者は日本人の方だろ
これ以上無茶苦茶やられて堪るかよ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:03:55.66ID:+BdUm7Og
関東大震災で殺された韓国人は20万人じゃなかったっけ?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:04:41.43ID:7gZvHEe1
いつものクセで犠牲者数を盛り過ぎたばっかりに
自業自得
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:05:48.97ID:MtXhiEm2
遂に本性を現したババア
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:07:59.76ID:E3k0v+OR
こりゃ長期政権だわ
0025紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:08:20.76ID:PewGjuyC
そもそも日本でそんな恐ろしい大虐殺が起きたのならコリアンの方々は怖くて日本に住めないだろう。
ここは辛淑玉さんの説を信じて在日の皆様を、祖国の心から安心できる暖かい懐に抱かれるようにしてほしい(棒
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:08:25.04ID:ygwrZl1H
お、これ「真っ当な判断だな」って書いたの俺だわ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:09:18.04ID:hBxZvPL8
>>11
なるほど!てっきりシバキ隊と布団の中で慰め合ってるのかと思ってコメントが出ないのかと思いましたw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:11:22.54ID:xDUjLEIG
辛淑玉は選挙権あるのか
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:12:29.97ID:iBs1yVKB
朝鮮人被害者の前に一緒に被災した横浜での朝鮮人犯罪は証拠あるのになぜ調べないの?デマでは無く新聞などの証拠などちゃんと資料や政治家の発言など残ってますよ?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:14:10.64ID:B9SoQT7h
>>1
虐殺というか、殺された朝鮮人がいたのは事実。
しかし、根拠の希薄な6000人まで盛ってしまうと、
けんかを売っているのと同じですわな。
泣き女文化のある朝鮮民族ならでの盛り上げてなんぼっていう考えは、
日本では通じやしませんぜ。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:14:27.26ID:580xg4jX
チョンの嘘だけど、仮に事実だとしても何の負い目も感じない
殺して良いなら俺も殺すわ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:14:37.50ID:iBs1yVKB
>>19
節子、慰安婦やでそれは
0040SBT 偏向放送撲滅スポンサー不買問い合わせ中@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:15:06.23ID:Y7/IpWLk
だって虐殺で死んだとされる者だけ供養されて震災で死んだ者は供養
されないんだぜ。おかしいだろ?(w
いくら朝鮮人だってあの大震災でひとりも死んでねーわけねわー
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:16:55.00ID:XcHF2msA
「とうとう小池都知事が超極右の本性剥き出す」には笑った。「小池都知事が一人よがりの
本性剥き出す」だろう。追悼文を送らないことは、関東大震災でなくなった多くの人、その
大部分が東京都民、を追悼せずに、今の東京の繁栄の中で下らん政治ごっこをしている。
死んだ被災者に対する哀悼の念がないのか?恩人に後ろダマ鉄砲を撃つ小池らしい技。
左右の思想が理解できるほどの知能はない女だよ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:17:05.92ID:Zxy5meIC
横浜から朝鮮人無政府状態良い事に少女強姦一家虐殺、
残忍だ凶暴な朝鮮人集団、屋根から屋根に火を付け回り、
強盗、人殺し、強姦、残酷な手口、たまらず自警団日本人、
東京の方に朝鮮人集団、田端の呉服屋押し入り少女その一家
皆殺し、14歳の少女は強姦につぐ強姦され荒川に捨てられる、
当時の新聞、日本人の自警団は当然で正当防衛、
朝鮮人はゴロツキ集団です、朝鮮人は人間皮被った
畜生、
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:17:10.05ID:fnsMAOlg
朝鮮人は侵略者である
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:18:02.70ID:UsbomcbF
10万人以上の日本人が死んでるのに、みんなそれを忘れてる
朝鮮人を優先する必要はない
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:18:32.01ID:ZbohkmoZ
はよチョン大の認可取り消しやれよ まだまだ手ぬるいだろ
火付け盗賊がバレて殺されたなんてなんの同情もわかんわ

出火被害の補填をチョンがやったか? 謝罪したか? 聞いた事も無いわ
民潭でも総連でも毎年日本へ謝罪して遺族へ支払い始めろよ 何も無いのに弔電よこせとかアホかよ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:20:03.32ID:RBnkdGAP
【関東大震災の時、不逞鮮人テロリストが引き起こした卑怯な蛮行は人類の歴史の恥辱として永遠に糾弾される】

■不逞鮮人各所に放火
http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/6/1/6152aea9.JPG
■不逞鮮人益々拡大
http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/1/4/141a8005.JPG
■鮮人等の跋扈非常に横暴を働いて居り
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100512/12/create21/02/40/j/o0800058010538042696.jpg
■震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴
http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/f/2/f27d67cf.jpg
■鮮人浦和高崎に放火
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103544728.png
■不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103425a5f.jpg
■屋根から屋根へ鮮人が放火して回る
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103508f25.png
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:20:07.49ID:bZaQWpmh
ここぞとばかりに暴れまくったのが朝鮮人
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:26:13.23ID:Zxy5meIC
朝鮮人ごろつき集団と日本自警団、
一種の内戦状態だそうです、
のちの後藤新平が内戦状態辞めさせるため
朝鮮人も善良な人がいる、
やりたか放題の朝鮮人ごろつきは牢屋も
壊れていた為に、朝鮮強制送還、
きち害の朝鮮人ごろつきは日本で強姦殺人やり放題で
朝鮮に帰りました、
許せない朝鮮人ごろつき集団、騙されるな朝鮮人は人間もどき、
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:26:49.85ID:BJtTfCfA
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎え、7月26日に大型アップデートが適用されました
只今公式ショップで、紋章 インシグニア 合成用マジックドール ドラゴンのアトリエ 期間限定販売中!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で楽しいデポロジュー鯖 ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です・
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
リアルマネーを余りかけずに稼げるクラスをやりたいならダークエルフ一択で、幸運のデュアルブレードがお勧めです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、アミュレットやベルトも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード
マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:28:57.12ID:cMkn6ksS
工藤美代子氏の著書「関東大震災 朝鮮人虐殺の真相」というのがある。
火災による灼熱地獄の模様を描いた手記だが、

いかに大きな地震だったとはいえ、家屋の倒壊死などに比べて、
焼死の方が遥かに多く、猛火で焼かれて亡くなる人がこんなにも多かったのか?、という疑問の書である。

どこもかしこも火の海で覆われた東京は、結局〜何百万人の人が火の海で焼かれて亡くなった。
そしてそれが、ナント!後の研究で自然発生的に起きた火事ではない事がわかってきたのである。
そう、これこそが、朝鮮人の放火により起きた火の海地獄であり、日本人大量死の原因だったのだ。


関東大震災(大正12年)時、朝鮮人が毒を撒いた・・などのデマに惑わされた日本人暴徒が多数の朝鮮人を虐殺した。
と、学校教育などでは、デマに惑わされたアホな日本人殺人者と、教えられるが、    

死んだ朝鮮人たちの 直接的な原因は 朝鮮人たちによるテロ行為、すなわち日本人に対する殺人事件の多発が原因であった。
当時には軍も出動しており、日本人は家族を、テロ朝鮮人たちから守る為に自警団まで作り彼ら朝鮮人に対抗した。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:31:23.87ID:cMkn6ksS
この事件が起きる大震災の前年、ある事件があった。朝鮮人が日本で17人も殺害しときながら、

「自分は精神病だ」と主張し、結局

懲役8年だけの刑ですみ、それ以来、日本人は朝鮮人を警戒するようになっていた背景がある。

関東大震災 反日朝鮮人と日本人の自警団・軍隊との激突で双方に死者が出て、一般住人の朝鮮人や日本人にも死者が、
出たが、実はこの事件の裏には、反日朝鮮人と左翼の共産主義組織との連携があった。

この事件は震災時に起きた偶発的な事件ではなく

左翼による計画的犯行であるのは明らかにされている。だが今に至るまで左翼学者により、

反日朝鮮人が犯したこのテロ事件の真実や隠蔽工作などは、間違った方へと認識されている。

つまり、逆に朝鮮人たちが被害者だと捏造され、かつ朝鮮人〜死者数の水増し工作までが、過去、行われ今もその工作運動は続いている。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:34:07.66ID:8fB3Fz9G
無根だし
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:34:31.97ID:8gv4CCKY
>>1

そんな酷い目にあったら在日朝鮮人は日本に寄生してないで、とっくに朝鮮半島に帰ってるだろ?ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
 
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:35:25.88ID:ftbgTecD
工藤美代子著「関東大震災の真実」産経新聞刊を読めば
朝鮮人虐殺説のウソがわかる
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:38:19.87ID:cMkn6ksS
彼らパヨクは「無実の一般朝鮮人を虐殺した日本人たちめ!」と言い日本人を悪者に仕立て上げるのに成功し、

その後、彼らは被害者ズラを永遠〜続け、日本人の良心を利用し、 日本人たちに譲歩を求め、在日特権を手に入れました。

日本人が真実を言おうならばそれを糾弾し、「今後一切、この事件に対する疑問や反論をも許さぬ」と言い

タブー化する事にして朝鮮人のテロ暴動事件の真実は封印されました。あとは被害者ビジネスです。

昭和になり、朝鮮人と日本人との暴力事件は「日本人がすべて悪い」と戦後教育などで教え洗脳し、そのことで、
お人よしで人を疑わない日本人はその洗脳を信じ、その結果、世論の形成は朝鮮人と左翼の狙い通りの時代になっていきました。

そう、在日特権です。こういった事が昔から行われて、今ある従軍慰安婦問題などでも、行われている歴史の捏造による洗脳という

韓国朝鮮人のやり方は、「日本人がすべて悪い、だから我らの言う事はすべて聞け!我らは被害者なのだから・・・」。なのです。


そして彼らは今でも

「関東大震災において朝鮮人が暴動・放火を行った事件はデマで,実は日本人の

愛国右翼による犯行だ!」と事実を曲げ捏造しています。

その捏造した連中の中心は社会・共産主義の左翼チョン学者たちが中心でした。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:39:34.53ID:cO4gsA2c0
🐒
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:39:47.80ID:KC79+Nm90
🐒
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:41:55.12ID:Kgk4UESha
🐒
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:43:03.32ID:R5odVNvY0
🐒
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:56:23.98ID:R5odVNvY

0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:56:46.48ID:mgA9ZsPV
●在日韓国人やシバキ隊はホームグロウン・テロリストか?

イスラム国やアルカイダなどの過激思想を、欧米にあるモスクや民族学校で刷り込まれ、欧米人への憎しみと敵意を植え込まれる。
移民先の国で、その国の国民を憎みテロ行為を引き起こすことを示す。
郷に入っては郷に従うべきだが、過激なイスラム教育により、欧米に住ませてもらっているのに反欧米思想に傾いていくのである。
欧米人もこんな敵意むき出しな思想を持った人達には出て行って欲しいでしょう。

日本でも、朝鮮学校や韓国学校で日本人への憎しみや敵意を植え付けら、将来はマスコミ記者や民進党議員になり日本を内部から貶めると言う高い志と敵意を持っている。
何の目標もない日本人子弟とはかなり違う。
韓国人だけに与えた特別永住制度をいい加減廃止し、帰化して日本の学校に入るようにすべきだ。
民進党の有田芳生率いる韓国人集団シバキ隊など過激左翼活動家は入れ墨を入れ保守系日本人を恫喝している。

▼日本人殺したい韓国人の事件

http://ksl-live.com/blog10599
22日午前1時頃、東京都世田谷区のコンビニ前で、店を出た女性が首をナイフで切り付けられる事件が発生。
警視庁世田谷署は韓国籍の自称プログラマー、金輝俊(キム・フィジュン)を現行犯で逮捕した。
金容疑者本人と思われるツイッターには日本人に対する大量虐殺の予告が投稿されていることが判明した。

**********
Hwi Jun KIM / 金 輝俊 @pcaffeine
あらためて、警告する。
2013年に宣戦布告したとおり、イギリス / 韓国の連合軍によって日本人を大量虐殺する
***********

このような事件はたくさんあるがマスコミはしっかり背景を報道しない。
http://i.imgur.com/XyOoCyv.jpg
http://i.imgur.com/03loz7R.png
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:56:49.93ID:kKSkWZaX
日本と韓国の意見が対立している状態で、首長が追悼とか文書を下手に出すとトラブルの元になるから
この判断はよい
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:57:04.48ID:R5odVNvY

0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:57:36.22ID:R5odVNvY

0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:58:04.93ID:R5odVNvY
..
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:58:34.28ID:R5odVNvY
...
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:59:01.32ID:R5odVNvY
....
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:59:21.58ID:R5odVNvY
....
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:59:40.23ID:R5odVNvY
....
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:00:29.83ID:R5odVNvY
....
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:00:45.90ID:R5odVNvY
....
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:01:02.88ID:R5odVNvY
....
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:01:19.54ID:R5odVNvY
....
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:01:50.07ID:R5odVNvY

0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:07:37.21ID:YURx7Afb
高山氏によれば、地震に乗じて強奪した朝鮮人を陸軍が出動して対処したとのがいわゆる虐殺の正体
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:09:51.55ID:0Rip9a3F
小池も良いが都民ファーストの代表はもっとすごいことやりそうだから期待している
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:10:03.29ID:kiT4naSV
>>1
やっぱり火病る辛子玉
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:14:02.18ID:hBxZvPL8
>>81
したから、虐殺されたとかろうが ただ単に 刃向かって火病を起こして気が狂っただけだろ。そんで、エベンキ族同士で殺し合ったりして土地を奪い合ったんじゃないのか?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:15:26.61ID:IppRTLqy
これと似たようなでっち上げだろ? 納得できる証拠を一度も見たことがない

また嫌韓注意報発令か 渋谷の有名パンケーキ店で、韓国人観光客が「虫テロ」被害?韓国メディアも大きく報じる[8/24]


韓国人観光客が日本の飲食店で「虫テロ」に遭ったと不満をぶちまけ、韓国で波紋を広げている。

この韓国人A氏によると8月19日、渋谷の有名パンケーキ店でアイスティーを注文すると、女性店員が虫の死骸と思われる物体が浮いているアイスティーを運んできて、
「“これを飲んでみろ(笑)”といった態度でテーブルに置いていった」という。

別の男性店員に抗議すると、その従業員はアイスティーをいったん持ち去ったが、店員が持ってきたのは、虫を取り除いただけで量も減っている元のアイスティーだった。
A氏は返金を要求したが断られ、結局、アイスコーヒーと交換することに。ちなみに、A氏だけ、最後まで水も提供されなかったという。

さらには、食器やグラスもほこりまみれで、会計の際も複数の店員に嘲笑されたという。
この「虫テロ」事件は、韓国メディアも大きく報じている。

(以下略)

(文=S-KOREA)

http://news.livedoor.com/article/detail/13516164/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/6/16d98_105_d75c04cb_da9a856b.jpg
A氏のFacebookより
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:17:51.08ID:5hWPXvjq
>>1
>「小池なら、やるだろうね。スタートから韓国、朝鮮、在日叩きだから」


お前スタートから日本叩きじゃんw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:20:26.74ID:WIy9p8A4
>>80
当時関東地区の朝鮮人団体が震災直後に把握している朝鮮人に連絡を取ろうとしたら
6000人ばかり連絡がつかなかったんで、全員虐殺被害者ってことにしたらしい
勿論関西その他に移住したのも入ってるわけだ


というか、倒壊した家屋の下敷きになろうが猛火に巻かれようがキズ一つつかない
タフな朝鮮人を、震災で焼け出されてへっぴり腰の日本人がどうやって虐殺出来たのか
そこが最大の謎である
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:22:42.33ID:jjHGPTqo
「小池なら、やるだろうね。スタートから韓国、朝鮮、在日叩きだから」

都民の総意です!
0097名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:37:37.96ID:m8NgbMfN
小池!次は朝鮮人に1円もやらない政策やれ。
都は朝鮮人にやる金は無い、金は日本人だけに流せ。
0099名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:44:49.01ID:m8NgbMfN
お前らも町内に朝鮮人がいたら、金流さないようにしろ。
ただし嫌がらせは違法だ。焼肉、キムチ、パチンコに
金流さなければいいだけ。
簡単だ。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:50:07.39ID:6/9+nnfu
辛子玉が出てくるなら問答無用でその逆張りだわw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:54:14.65ID:8nNmJdDJ
>>94
規模は大きくないだろうが、虐殺(というか殺人)はあったと思うよ。

というのも、書名は忘れたんだけど当時の報告書に
大久保?だかどこかで起きた朝鮮人によるテロ事件が遠因になった、って
書いてあったから。

テロとか暴力事件とか起こしてたら、パニックに乗じて何かされると
思って「殺られる前に殺れ」となってもおかしくない
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:55:06.99ID:0a365vLF
暴徒で行政責任を責めて謝罪を言わせるようなら、世界中どこの行政も謝罪することになる。
そのため扱ってるサイトでは、どうしても警察、軍が絡んでるような書き方や民族的差別を強調してる。
民族的な差別で虐殺なら、韓国人にバールのようなもので黙殺された日本人小学生がいて、その犯人ははっきりと日本人の子供だからと言っている。
その犯人は精神薄弱として軽い罪で今は世の中に出てる。この延長で今日本人の虐殺が、車やコンビニで行われている。
これは韓国司法、行政の責任だろ。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:06:25.37ID:tJ5VfW6j
>>26
「超極右の本性剥き出し」って書いたの俺だわ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:27:53.60ID:uhqjvfCI
暴動は事実。だって韓国が日本の良心という新聞で報じてたじゃん。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:32:38.34ID:dqCHeoZL
虐殺された人々を追悼できないのは、人としての心を持っていない証拠だ
小池は、在日コリアンと日本リベラル勢力合わせて5000万人を敵に回したようだ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:34:15.05ID:dqCHeoZL
>>96
韓人がいくら体格でニホンザルより上回っていても、素手で刃物には勝てないよ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:48:13.87ID:tZXAmzQs
>>108
はい、証拠。
韓国、法治国家なんだろ。
あっ、ごめん、情緒国家でしたw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 09:24:45.26ID:IOzHYPO+
追悼なんて形だけで
政治問題化させる気満々のやつらに
協力することになりかねないって
だけの理由だろ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 09:49:45.90ID:Cp1SW1sW
パヨクはそもそも小池に投票してないだろw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 10:17:52.38ID:FpFR5S23
「極右」とか言う言葉の一人歩きは変だなあ。それは,共産党系のいわゆる極左的論理の人の
決めつけ言葉だ。それなのに,何故,あの「拉致事件」で,我が日本国民を未だに数百人人質
にして返さない人物の肖像写真を教壇の上に張って拝ませて,反日教育までやっている団体
の学校に金を払わなきゃならないんだ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 10:32:30.78ID:2v9U4/U5
>うわー小池さんもう支持しません

朝鮮人は民進党でも支持していなさい。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 11:42:11.93ID:rY8bxZV9
朝鮮人は震災に乗じてあちこちに放火しまくった。
その結果、東京で罪に無い10万人もの人々が焼け死んだ。
この恨みは絶対忘れない。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 17:48:39.63ID:2VMDJfeB
          __  ___
         / `´____ヽ
        ./  /`´ _ ヽ
       │ 丿  \ ,,/l
        |ミl――●-●l
       (6l U =( 。。)=   俺たち日本会議は
       _/ 、  ノ  3 )  早く中国煽って開戦して
      _/ \__、____ノ  戦争で儲けたいんじゃぁ!
    ./     > レ介v \
    l       ^ 〜" ̄, ̄ ̄〆⌒ニ⊃
    l  \          、rヾイ_ソ_ノ
    l    ヽ-  〜  ―― - /

      水豚 総 (日本会議)
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:06:57.39ID:lQCQAn+E
哀しみの絶叫レスが心地よいww
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:22:47.44ID:134cERp/
さあ、民進どうするんだ?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 08:35:36.74ID:QTv35x+r
都政はグチャグチャだけど、これはまぁ妥当な判断でしょうよ
ゴミクズと言えど、あんなやつらにカード与える必要はない
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 20:36:12.53ID:Gg7yueq4
       ____
     ./::::::::::::::::\
    ./:::::::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::/ヽ::::::|
   |:::::::::::///  .|::::::|
   ヽ:::/⌒/ /⌒ ヽ::/
    (V-・- .ノ -・=./)
    ((    (     ))
   ゚∧   ノ  ̄ ヽ  ∧゚*
    _)人 ` ⌒´  人(__
     _>┬┬<_ 
    / >|゚・*・゚^/< ヽ
    | |\| ̄ ̄/ / | |

 血税で呑み遊ぶ 安倍昭恵
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 20:49:00.15ID:2t13+Qeq
>>122
>哀しみの絶叫レスが心地よいww (再掲) >>118
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:22:08.56ID:KakhikQs
チョーセン人は差別されても仕方ない。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:57:21.98ID:Ue6okio8
>>117
日本会議の本で儲けたTHE レイプマン?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 08:41:49.21ID:WI49mL14
こんな当たり前のことにイチャモンつけてくるから
朝鮮人は嫌われるんだが 気づかないな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 11:27:03.57ID:87NQ1KGy
6000人が嘘だから
朝鮮人嘘だらけ
0128名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:06:40.78ID:xaUcTjac
逆、虐殺されたのは日本人。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:17:28.85ID:STjMFMPy
SISの極東支部が作成し、本国に送った1923年8月の報告書は、義烈団が約2000人のメンバーで構成される朝鮮人の秘密結社であり、
朝鮮と日本にいる日本人官吏を暗殺することを目的にしていると記録している。
報告書は「1カ月前、義烈団のメンバーの1人が中国・青島にいるドイツ人の作った爆弾160個を保有していたが、
うち100個が朝鮮に運び込まれた。現在約50人余りのメンバーが東京で活動中だ」などと詳細に記述している。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:26:06.21ID:LxQ4/BeZ
韓国人に媚びない小池は素晴らしい

日本人が韓国人の立場に合わせる必要なんてねーわ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:43:37.83ID:G5P+eu7J
そんな昔のことを今更謝罪して賠償金払えとか言うのなら、竹島返せよ。
返してくれたら、10兆円でも20兆円でも日本政府が喜んで払うよ。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:48:46.76ID:/KWf4woS
6000なんてアホな数字にお墨付き与える方が問題
当たり前だよ

一人でも死んでたら虐殺だ なんて通るかアホ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:00:40.44ID:STjMFMPy
英国秘密情報部(SIS)の秘密文書が先月28日、公開された。
 SISの極東支部が作成し、本国に送った1923年8月の報告書は、義烈団が約2000人のメンバー
で構成される朝鮮人の秘密結社であり、朝鮮と日本にいる日本人官吏を暗殺することを目的に
していると記録している。報告書は「1カ月前、義烈団のメンバーの1人が中国・青島にいるドイツ人
の作った爆弾160個を保有していたが、うち100個が朝鮮に運び込まれた。現在約50人余りの
メンバーが東京で活動中だ」などと詳細に記述している。

朝鮮人達の暴動計画、摂政の宮様爆殺計画が、関東大震災直前に着々と進行していましたね。
朝鮮人による暴動、放火が出鱈目だと言う論は、これで崩れた訳です。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 07:14:24.42ID:S1jIvnze
           / ̄ ̄ ̄\_
         /        ヽ
         /      ./ヽ |
        |  ノノ/  | .| .AA
         ヽ/\   /ヽ /  .|  ノ
         ((  ^  )   ^ ))  / .|
         ゚∧  ノ・__・)ヽ ∧゚ ./  ノ
          )人   ̄  人( /  ノ
          ___)` ニ イ__/  ./
       / ̄  ゚・。.._ _。゚   ;;;;/
      ./   _    *    Y
      .|   | :c:::       :::c
      |  .|ヽ^   ノ   _ ノ    ア キ エ ブ タ と 快 食 会
      |  | Y  ̄      ヽ
      ヽ ノノ          ヽ
       VVノ     *    )
        (  ヽ   ..::..    )
     ・,._ノヽ    ヽ天/   /

トランプ氏は“酒は身を滅ぼす”という主義で夫人も一滴も飲みません。
安倍首相も持病の潰瘍性大腸炎を抱えているので飲みません。
しかし昭恵さんだけが白・赤・ロゼとワインと呑んでしまいました。
彼女が酔って昇天しまった事にトランプ氏は「英語が喋れない!」
と後でカンカンに怒ってしまったのは言うまでもありません。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:32:29.15ID:KuL+z3yp
大正9年の国勢調査。
国籍民籍別人口のうちの朝鮮人の人口について、
東京府  2,485人、
埼玉県  78人、
千葉県  40人、
神奈川県 782人、
合計3,385人。

NHKの番組でも、震災発生前に東京には少なくとも5,000人ほどの朝鮮人が暮らしていたと述べていた。
6,000人殺害ということは、どう考えても無理。。。。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 03:46:25.20ID:NlLVEXKV
         /       \
        /      ./ヽ |
        |  ///  | |
        \/\  /ヽ /    国民搾取へ
         (( ^  )  ^ ))
        ゚∧  ノ・・ヽ  /
         )人  ⌒  人
       __> ニ <____  電通の工作
      /    ゚・。.._ _。゚    \    
  ̄\/        *       \
     \ ヽ              /   \
      \ヽ    /  ヽ      秘書隠蔽化
        \ @/ .:.ミ:..\@/
             ミミ川ミミ_
 ⊃        .:: / σ\\::.      ⊂
 ⊃        ::( ( .◎ ) ::    内閣機密費
 \         ::`.. \:/ ..':     ⊂二
   \       ::::ミ *ミ::::       /

         _.(●_  _ _
        /:::::::i i:Y:::●):::ヽ、
       /:::::::::::| |:/:::::i i:::::::ヽ
      ./:::::::ミ"i i` "゛ | |/::::::i
      i:::::::|  | |    | | ヽ:::ヽ
      i::::/ ,,=| |,.  .:=| |:,,|::::i
      i リ  / *\,!/ \|::i   昭恵っ!機密費っ
      (_|i  ⌒  |  |  ⌒|:i
      (|      (_ _)   |i    見せちゃダメぇー!
       ヽ    /::::|::::ヽ  |
       ヽ  : :::トェェェイ:: : ノ
    __/\_ノ :::::::ヽ_ノ\__
  ̄    〉  i\__ニ_/i  く     ̄
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:26:58.50ID:OP+OHNKN
>>27
全国のドラゴンボールファンに謝れこの豚
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 00:53:28.87ID:wLs6Dq7d
     /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
    /i!i!i!/`´””\i!i!i!i!ヽ
    |i!i!/       `li!i!i!|
    |i!i!| _ノ   ヽ_ li!i!|
    《|  /・) (・ヽ  |》
    し|   <_ _ >   |J
     |  /   \ | 
     \ (<ニニ>/    ホントは安倍とか
    .__\____/___   大っ嫌いなんです!
   /   ヽ ; ; ; ; ; ノ  ヽ
  /   ,ィ -っ、.        ヽ
  |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
  |    /        ̄ |  |
  ヽ、__ノ         _ノ  ノ
    |      x  9  __/
    |   ヽ、_  _,ノ彡イ
    |      ( つ)   |
    ヽ    ノ l ヽヽ |
     ヽ   / l_iヽ __ヽヽ_
         /::::::::i Y:::::i i:::::ヽ
         /:::::::::::| |::::::::i i:::::::ヽ
        ./:::::::ミ"i i` "゛ | |/::::::i
        i:::::::|  | |    | | ヽ:::ヽ
        i::::/ ,,=U=,, ,=| |,,|::::i
        i リ  / ・\,!/ \|::i
        (|i  ⌒  ノ ヽ ⌒|:i  コラァー青山
        (|      (_ _)   |i   利権やったやろ!!
         ヽ    /:::|:: ヽ  i
         ヽ  : :::トェェ::ヽ \ニ 。 ・
      __/\_ノ `ー'´ ヽ   ≦ ニ ゚ 。   /´`;
    ̄    /  ヽ \_ニ__//     `ミ ゚ 。 /  / .,. -、 
        >  ヽ ハ___ハ/  @ i   l⌒l / ∠ __,,,...、
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 20:20:56.67ID:wLs6Dq7d
 /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
/i!i!/`´”\i!i!i!i!i!ヽ
|i!i!/       li!i!i!|
|i!i| ___ノ  ヽ_  li!!i|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
《| /・) (・ヽ  .|!》  < 安倍ちゃんイラネ!
し|  <_ _ >   |J     \_______
 |   ::::::\  / ̄ ̄ ̄\
 \<ニニ>/ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄\
   \___/             \__
  / ̄__)        *      (_ ヽ
 | __)         |\     (___  |
 | __)      /  (ミヽ   (__  |
 ヽ _)      (__人_|iミ=ヽ    (__/
  /        / vリ_ミ::-::)     |
  |          _ル〔:iノ‐:::u:)__
            /::::::::i Y:::::i i::::::ヽ  ヽ
           /:::::::::::| |::::::::i i::::::::ヽ
          ./:::::::ミ"i i` "゛ | |/::::::i   ヽ
          i:::::::|  | |    | | ヽ:::ヽ
          i::::/ ,,=U=,, ,=| |,, |::::i
          i リ  / ・\,!/ \|::i  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (|i  ⌒  ノ ヽ ⌒|:i <  青山 バッジやったろ!
          (|      (_ _)   |i   \________
           ヽ    /:::|:: ヽ  i
           ヽ  : :::トェェ::ヽ \ニ 。 ・
        __/\_ノ `ー'´ ヽ   ≦ ニ ゚ 。  /´`;
    / ̄   /  ヽ \_ニ__//     `ミ ゚ 。/  / .,. -、 
   /     >   ヽ ハ___ハ/  @ i  l⌒l ./ ∠ __,,,...、
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:03:18.65ID:Pp/UNaRf
       /        ヽ
      /      ./ヽ |
      |  ノノ/  | .| .AA
      ヽ/\   /ヽ /  .|  ノ
       ((  ^  )   ^ ))  /  |  安 倍 昭 恵
      ゚∧  ノ・ ・)ヽ ∧゚ ./  ノ
       )人  ⌒  人(/  .ノ
      _ ___)`  ニ  イ_/  ./
     /  ゚・・。._ _.。・゚   ;;;/
    /   ,     .    Y
   ./   r´    人.    ヽ
   i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ         Z 武 洋 匡
   |   /  ゚        ゚ .|
   |  / (       .з   i          ,,-'' "` ゙゙゙ ''ヽ、
  ∀∀ ヽ_______ノ        ,,∠,,__         l
_ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   ノ         《 ,,,_ ゙''_;;; ‐- ,,,__|
|ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |.         [ ・);( ・]==r-、|,.- 、
|# |++++| .  'ヽ、,_ノ  .i.      r―_{ (__..::    } ノ' 々i
.ヽ|++++|     ノ    i        !   ', .,ィェエヲ ノ'_` _  ノ
    ̄ ̄i ̄    ./.    .|       '- ィ. !___/      ヽ
       i    ノ ヽ   i         , '.ト、         ,イ .}
       |   /   .\  ヽ_      '、 >.ト.  '   '   イノ .ノ
      /_/      ヽ、_\     '.,,_ ___ ノ-U-`、 __.. - '

         ク リ ー チ ャ ー が あ ら わ れ た !
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:40:25.96ID:FzX/5grv
追悼乞食ウザいんだよね
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 04:07:47.89ID:lhyhK6LG
       /        ヽ
      /      ./ヽ |
      |  ノノ/  | .| .AA
      ヽ/\   /ヽ /  .|  ノ
       ((  ^  )   ^ ))  /  |
      ゚∧  ノ・ ・)ヽ ∧゚ ./  ノ 安倍昭恵さんが
       )人  ⌒  人(/  .ノ 2chに来られました
       ___)`  ニ  イ_/  ./
     ./ ゚・・。._ _.。・゚   ;;;/
     /   ,     .    Y
    ./   r´    人.    ヽ
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ
    |   /  ゚        ゚ .|
    |  / (       .з   i
   _.しゝ ヽ_______ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   ノ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |.
 |# |++++| .  'ヽ、,_ノ  .i.
  ヽ|++++|     ノ    i 
    ̄ ̄ ̄i ̄    ./.    .|
        i    ノ ヽ   i
        |   /   .\  |、
       ,/  /     ヽ、_\

https://dl1.getuploader.com/g/neroma002/180/001.jpg
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:51:52.63ID:GMMuE23R
流言蜚語だという証拠はどこにあるの?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:00:30.90ID:da1Klcga
─────‐∧ ∧,〜 ────────────
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────
― 国賊汚物 ──― /∠_,ノ    _/- 餓鬼退散 ─
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―──────‐
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────
───‐‐/` ―\____>\___ノ ─────
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―──

        _____
       /::::::::::::::::\
     /::::::::::::::::::::::::\
     |:::::::://::/!i!|::::::|
     \/\/!i!i/\/
      (( _  )   _ 6)
      ∧  (・ ・ヽ  ル       _____
      ゚.人` ⌒i  人゚      /税//金/|
      , ' )_ニi_イ/   ' ; |==| |==|彡
      ∴    ヾ __i!__ , '    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           / 从 人
          __人__ノ /\____
        />|/・ \/ <     \
        | \|  : / /__   i   |

            昭 恵 成 滅
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 18:13:12.33ID:fueRAW7a
当時の人たちは流言蜚語じゃなくって、
目の前で見てたんじゃないの?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 04:15:24.58ID:2QYsuWXQ
終戦直後、朝鮮人が何したかは知ってるよね?
なら震災直後、朝鮮人が何したかもおおよそ想像つくよね。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 04:27:26.05ID:zInfmCr0
■「鉄道公安官制度」成立の経緯とは?

かつて国鉄(日本国有鉄道)には「鉄道公安官」(鉄道公安職員、鉄道警備専任者)と呼ばれる職員がおりました。

テレビドラマなどにも登場したことがあるので、ご存じの方も多いと思います。鉄道公安官制度は、国鉄内の治安を守るために1947年(昭和22年)に設置された制度です。
鉄道公安官は警察官ではありませんが拳銃を携帯し、犯罪捜査権等一部の司法警察権を持っておりました。

さて、ここでちょっと注目して欲しいのは、鉄道公安官制度が発足したのが1947年(昭和22年)であることです。明治時代から営業してきた国鉄において、なぜ強力な犯罪捜査権限をもつ鉄道公安官が突然必要となったのか? 

その理由は、日本の太平洋戦争敗戦による混乱と治安悪化です。

そしてその混乱と治安悪化の原因は「朝鮮人」でした。

朝鮮人は日本の敗戦後、日本人に対して暴虐の限りを尽くしました。そして朝鮮人は国鉄においても残虐な犯罪事件を起こしていました。

後に総理大臣となる鳩山一郎(当時は元文部大臣)は国鉄乗車中、朝鮮人から集団暴行を受け、半殺しの目に遭っています。

<鳩山一郎暴行事件>
其最も著しい、象徴的事例に、元文部大臣、後の首相鳩山一郎氏に対する傷害事件がある。
鳩山氏が軽井沢の静養先から帰京しようとして 信越本線の汽車に乗っていたら、例の「朝鮮 進駐軍」が後から大勢、切符も買わず、
車掌らを突き飛ばし押入って来て、『俺達は戦勝國民だ、 お前ら被支配者の敗戦国民が座って支配者様を 立たせるとは生意氣だ、
この車両は朝鮮進駐軍が接収するから全員立って他の車両へ移動しろ、ぐずぐずするな!』と追い立てた。

ここで鳩山氏が、『我々はきちんと切符を買って座っているのにそりゃおかしい』と乗客として穏やかに抗議したら、たちまち大勢が飛び掛かって袋叩きにし、鳩山じいを半殺しにした。


■そして「鉄道公安官制度」発足の直接的契機となったのが、有名な「直江津駅リンチ殺人事件」です。

<直江津駅リンチ殺人事件>
1945年(昭和20年)12月29日、信越線黒井駅でヤミ米ブローカーの朝鮮人3名が列車の窓ガラスを割って乗り込もうとしたところ、ある日本人乗客に拒まれて乗り込むことができず、デッキにぶらさがって直江津駅まで行った。

彼らは直江津駅でその日本人乗客に対し、「乗降口から乗れないので、仕方なくガラスを壊して乗ろうとしたのになぜ妨害した」と詰め寄ったが、日本人乗客が「窓から乗り込むという方法はない」と反駁したので、
「朝鮮人に向かって生意気だ!ホームに降りろ!殺してやる!!」と叫んで、その乗客をホームへ引きずり出して、パイプやスコップで滅多打ちにして殺害した。

朝鮮人3名はその後逮捕されたが、全員逃走してしまい、結局うやむやのうちに終わってしまった。なお余談ではあるが、この種の鉄道内の不法行為を防止するために、急遽設けられたのが「鉄道公安官」制度である。

このように「鉄道公安官制度」は、スリや置き引きと言った単純な犯罪を捜査するためではなく、戦後増長した朝鮮人から日本人を守るために作られたと言っても過言ではない制度だったのです。

「鉄道公安官制度」は昭和62年4月1日に国鉄が分割民営化されてJRになってからは廃止され、各都道府県警察の「鉄道警察隊」に改組されました。そして現在「鉄道警察隊」はJRだけではなく、私鉄も含めた鉄道全体の治安維持に活躍しております。

皆さん、数年前、「韓国人武装強盗団」(韓国人武装スリ団)が首都圏の鉄道内で跳梁跋扈し、多くの日本人が被害を受けたことを覚えておりますでしょうか?

「鉄道公安官」の後継である「鉄道警察隊」にはその誕生の経緯を思い出して頂き、これからも鉄道内の治安維持のためにしっかりと頑張って欲しいと思います
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 05:12:05.54ID:v1cQOIzJ
全国各地で1000人規模の不逞鮮人集団が日本を荒らしまくってたって聞いたw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:12:54.69ID:F2ODLyt8
タコが関わって来るとややこしくなる。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:18:21.53ID:a+XgxfOO
日本のことで
日本人と朝鮮人の意見が割れたからどうだっての?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況