X



【韓国】在日韓国人ら北朝鮮の核実験に「嫌韓が激しくなるのでは」と懸念[09/05] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:24:34.04ID:CAP_USER
在日韓国人ら北朝鮮の核実験に「嫌韓が激しくなるのでは」と懸念

北朝鮮が核実験という超大型の挑発に出ると在日コリアン(韓国国籍者+「朝鮮」国籍者)が日本社会で「嫌韓」の雰囲気が広がるのではないかと心配している。

「朝鮮総連」という本の著者である在日コリアン、キム・チャンチョン(80)氏は4日、朝日新聞とのインタビューで、「キム・ジョンウンが暴挙をおかすたびに、在日(コリアン)の生活が苦しくなる、北朝鮮に対する日本の憎悪が膨張すると、犠牲になるのは在日コリアン」と述べた。

http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2017/09/04/PYH2017090404370034000_P4.jpg
北朝鮮の核実験を伝える日本のTV
3日、東京で市民たちが北朝鮮の核実験のニュースを報道する大型TV画面の横を通っている。 2017.9.4

彼はまた「北朝鮮が在日コリアンの生活を支援することは全くなく、むしろ足を引っ張っている」とも述べた。

在日コリアン2世の陶芸家の定期万(58)氏は、「北朝鮮のミサイル発射と核実験が続けば、「朝鮮」という言葉が悪いイメージを持つようになる」、「「在日」という言葉に憎悪が傾くようになるのではないかと心配している」と述べた。

朝鮮学校校長出身の男性は、「朝鮮学校が日本政府の高校無償化の対象から除外されたことが違法であることを問う裁判の判決が近いうちに行われる予定だが、北朝鮮の核実験が裁判に悪い影響を与えるのか心配になる」と述べた。

http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2017/08/12/PYH2017081206270007300_P4.jpg
「靖国反対」集会に対抗して嫌韓デモを行う日本の右翼たち
韓国と日本の市民団体会員が12日、東京都千代田区一帯の靖国神社前でキャンドル行進を行っている中、日本の右翼団体の会員らが戦犯旗である旭日旗を持って悪口を浴びせて集会を妨害している。 2017.8.12

宿泊業に従事している60代の在日同胞は、日本経済新聞に「嫌韓デモの影響で数年間宿泊客が減ったが、最近やっと前の状態に戻ってきた」、「北朝鮮が続ける核実験で再び在日コリアンの悪い印象が広がれば、営業に悪影響を与えるだろう」と心配した。

大阪在住の在日韓国人男性(80)は「ニュースを見た日本の若者の間で嫌韓ムードが広がり、在日コリアンが非難に見舞われるのではないかと心配だ」と話した。

実際、日本では今年に入って北朝鮮の弾道ミサイル挑発が続いている状況で、嫌韓デモが続いている。

3日には、在日朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の前で、北朝鮮の弾道ミサイル発射に対する怒りを在日コリアンに向けて嫌韓集会をしていた右翼が、警察官を暴行して逮捕される事件も起こった。

産経新聞によると、埼玉警察は朝鮮総連埼玉本部前で嫌韓集会をして、警察官を暴行した16歳と27歳の男性2人を逮捕した。

二人を含む10人は、北朝鮮のミサイル発射に抗議する集会を開いた。彼らのスピーカーの音量を下げてほしいと要求する警察官を暴行したことが分かった。

http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2017/09/04/PYH2017090404320007300_P2.jpg
北朝鮮の核実験をトップニュースで大々的に報道する日本の新聞
日本の主要新聞が4日の朝刊で北朝鮮が実行した6回目の核実験をトップニュースで報道している。 2017.9.4

ソース:聯合ニュース 2017/09/04 09:15(韓国語)
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2017/09/04/0200000000AKR20170904044400073.HTML
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:25:29.82ID:Yw/e2uxj
南北朝鮮乞食は日本から出て行け
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:25:38.97ID:wjmeuWma
今のうちに帰ったほうが良い
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:26:48.80ID:WhVOf02r
劣等クズ民族バカチョンは救いようがないバカだな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:27:01.48ID:4RIAZSKY
>>5>>6
だな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:27:10.05ID:5ou4e2sz
在日から日本人への憎悪で日本人は相当嫌な思いしてるんだが、それも捏造まで織り込みやがって。
いやならとっとと半島に帰れ。誰も止めないし、殆どが大歓迎するわ。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:27:14.73ID:kvfsoeMs
朝鮮人が悪いという認識が全くないのか?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:27:57.96ID:qrw9xUF7
奇生虫のアイゴースレ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:28:09.98ID:Z95B/O0X
核実験というより、考え方そのものが、嫌なんだよねえ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:29:00.86ID:G3VP4L+i
朝鮮人に北も南もない 共謀罪で全員死刑
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:29:27.91ID:qfdgrfue
そこまでわかって何でそんなに日本にしがみつくの?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:30:15.63ID:hkHPbrBp
ミサイル関係無しに既にメーター振り切って大嫌いだから
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:30:33.01ID:+cHZbGs1
北朝鮮に対する日本の憎悪が膨張すると、犠牲になるのは在日コリアン」と述べた。

今度は犠牲者w
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:31:04.08ID:Cv62sJ1i
チョンの思考パターンはよく覚えといて。


あの人種は、先ず自分ありきで話を始める。そこに当人が悪かったのではないのかという反省の概念はない。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:31:16.02ID:qrw9xUF7
南も北もトンスルです要は朝鮮人はクソだって事だよ!w
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:32:11.96ID:Cv62sJ1i
自分で場を引っ掻き回してあらゆる不穏を撒き散らした挙句、出す台詞は


「○○の所為だから(私)(俺)は関係ない」
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:32:32.19ID:SpwdABfe
そんな心配してないで国に帰ればよい
0024総本家 子烏紋次郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:32:45.63ID:IP5wqxoX
拉致に一切声を挙げず 自分等の

生活だけに権利を主張する

異邦人の屑共は淘汰しろ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:33:10.30ID:7MN1VReE
当たり前だろ、それなのに売春婦を慰安婦とか叫びやがって
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:33:29.97ID:Cv62sJ1i
>>24


排除以外に適切な言葉はありません。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:33:38.90ID:2RPahto7
慈愛が増えるというのは普通考えられないからね。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:34:12.88ID:e8s7E6+S
>>1
ああお望み通り虐殺が増えるだろうね
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:34:24.64ID:qrw9xUF7
祖国へG0で問題は終るのに
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:34:42.43ID:RNvXpymF
>>1
そうじゃねえ
北ミサイル開発の時間稼ぎをしている国の国籍だからだ

そもそも論として、反日教育の国が嫌われるのは当然だと言う事も忘れるな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:35:15.23ID:fMaAk5Hm
よくわかってるじゃないか
他国で暮らすことは楽じゃないから
もし帰国したくなったなら遠慮なくどうぞ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:35:23.53ID:eDA+uaAL
自分たちの評判が悪くなることしか考えない
問題は朝鮮人がやったことで、それは今も続いている
お得意のローソクデモもやらず
世界中の人々はバージニア工科大事件、ロス暴動を忘れていない
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:35:53.47ID:kvfsoeMs
嫌韓を減らすチャンスだと考えて何をすべきか考えろ。
キチガイのままの態度しか見えてこない!
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:37:27.55ID:qrw9xUF7
在日マネーミサイル作ってるから同罪ですが文句有りますか?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:38:08.16ID:kWEiaJxC
水爆で脅してくる敵対国の国民を、日本人より優遇しないと差別だと言う
しかし、マスゴミが腐ってるとどうにもならないね〜
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:38:20.54ID:C+efRTK9
>>1
そんなに心配なら、
祖国に帰ればいいんだよ。
簡単でしょ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:39:45.27ID:vWXHTnBF
実際問題工作員が相当数いるわけで、きちんとマークして犯罪を起こしたら即逮捕、とするのが当たり前だろう
収容所にあらかじめ入れておく、被害に遭うことを防ぐために、という手もある
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:39:47.52ID:v9U702D4
心配しなくても
既に大嫌いだ
キョーセーレンコー、慰安婦の嘘
ずーっとついてたくせに
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:40:29.62ID:9MYhRG0r
何時まで日本に居るつもりかね。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:41:53.99ID:gyU+AzuZ
好かれてると思ってんのか?、馬鹿ザイニチを
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:42:20.83ID:C/OQuMYn
安心しろ、まともな日本人は
北朝鮮と韓国は別の国だってわかってる
そこは混同してないよ
そのうえで嫌韓だからちゃんと自覚してね
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:42:24.51ID:C+efRTK9
>>44
本気でそう思ってるんじゃない?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:42:55.51ID:fJ4G6gn1
   ∬
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<ヽ`∀´,>つ-、 パチ屋で儲けて売春で儲けて
      ///  ./_/::::::/   将軍様に送金して、核を作ります
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」   チョッパリは死ね!
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:43:17.04ID:qrw9xUF7
身から出たサビですとっとお帰り下さい
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:43:25.22ID:f1FXa4vf
せっかく日本で普通に暮らせる権利を持ちながら、
将軍様に忠誠を誓ってるなんて愚かにも程があるでしょw

それとも、北朝鮮が日本を征服してくれたらウハウハな生活が〜
なんて夢を見てるんですかね。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:43:34.15ID:/NMzIae0
 
うん、完全なる断交だね
北も、南も
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:44:43.92ID:MCMdgcQS
文政権が在日を保護すると言っているので問題ない。
在日用の別荘まで作ってるぞ。
祖国に帰れる。喜べ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:45:24.93ID:ILnBhuAY
そういう時に、我が同胞のために日本の皆様にご心配とご迷惑をおかけして、申し訳ありません、と素直に言えてこそ、日本人から好かれるんだ
でも、ばか儒教に汚染されてるから、無理なんだろうなあ
日本人なら、そう言ってまわりに気をつかうから、世界の人から好かれるんだよね
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:46:39.15ID:qrw9xUF7
自分逹が好まれてると思ってんの?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:47:01.75ID:Ma+CNyL9
ま〜 韓国も北も 日本人は 嫌いだよ!
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:47:09.79ID:fJ4G6gn1
   ∬
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ 
     ~━⊂<ヽ`∀´,>つ-、 日本人拉致も協力して朝銀詐欺も協力して
      ///  ./_/::::::/   日本の大学で学んだ知識を祖国で核開発に使います
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」   チョッパリは死ね!
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:47:23.57ID:XqSjuwge
家事育児を「やってい/るつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://mcpxz.s1003.xrea.com/89.html
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:47:40.67ID:MK+9mUjr
よくわかってるじゃないか。
韓国は親北派の大統領を選んでる場合じゃねえだろ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:47:43.70ID:fZTtnDVg
通り魔を演出して危険を実感させないとみんな真剣に考えないよ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:48:00.02ID:g8MkWzIz
日本人に迷惑をかけてるんだから
日本人以上に北朝鮮を批判するのが筋やろ・・・
0065亜生肉 ◆fD0UyRfttY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:48:34.05ID:B/cgd8wO
>>1
お前らの本国人な
別段事が無くても日本人いじめるよな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:48:49.45ID:RHOfsNF7
まぁ逆は絶対ないなw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:49:10.01ID:cvfMwGZj
とか言いつつ朝鮮学校の補助金を要求するんだろ?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:49:40.29ID:qrw9xUF7
あれだけ反日工作してよく言うぜ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:49:41.84ID:yCVC+0Ko
日本人がこのまま減って税収ヘルと外国人がススる甘い汁も出なくなるよな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:49:49.62ID:hjlrfkwx
長引けば、当然そうなってくるだろうね。
韓国住みの韓国人のほうからも。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:50:20.15ID:vN/6J1dk
>>「嫌韓が激しくなるのでは」

クーデターはテロ以上に悪質
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:51:36.76ID:zXUerqqv
正論
禿げしくなる
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:51:39.20ID:hjlrfkwx
K-POPペンも気が気じゃないでしょ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:52:00.64ID:M/aHl4TZ
なんでこいつらはいつも被害者面なんだ
まず北朝鮮の民主化とか抗議デモとかやるのが普通だろ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:53:17.46ID:fJ4G6gn1
                         /|
        |\             /  |
        |.. \_______|ー 、|
        |   /              \、   将軍様の命令で
        ,,.-'"   在     ⌒        \、
       /  ⌒       __          \  原発、電力、インフラを破壊するのがウリの任務ニダヨ!
      i   _  ヽ / /    ̄        \
      ./  ̄  `      ゙゙""               \
     /.   ''"       ヽ               \
     /    i   人_   ノ     /         \
     /'     ' ,_,,ノ    了     /         /
   /       \===='" ;'    /         /
   \  \     ----          ,,,,;;;::〜;;;::.._ 
     \  \    __,,.. ;;;r;;〜''"゙゙⌒゙゙""⌒::  ..  ..:) 
      \;r''゙⌒゙゙::⌒⌒::   __ -_'" ::..   ::    ..: )
       ( :.   ::;     ヽ  ::     ,__,,;;ィ::;;;;__'';;;:ィ''゙
       (::   ノ   ::..  _,,,,;;::ィ'''""゙゙"
        ゙''(;;;,__,,;;ィ:
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:54:39.18ID:t5Bxw/wX
>>1
おまえらが率先して問題の解決にあたるべきなのに、被害者ヅラかよ。
とっとと出てけ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:55:33.77ID:itSMW1fa
もうすでに大部分の日本人が嫌韓だけど
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:56:32.25ID:qrw9xUF7
ホロン部のバカどもを見わればわかるだろ島村とどぶ川とかさw高木みたいなまだいい
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:57:18.76ID:pJ10Mvgm
反日のくせにバカじゃね!
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:57:20.08ID:oVr3CBw1
日本人はみんな朝鮮人死ねよと思っています
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:59:02.27ID:UZmlRtjO
民間人虐殺の核兵器使用に対しては戦争のルールは必要ないからな。
日本国内においても相応の報復がある。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:59:17.69ID:Cv62sJ1i
つかさ?

通名で日本の会社に潜り込んだザイニチチョンが日本人いびりやりまくりで嫌われてる有様なのに、

ミサイル云々関係ねーじゃん?w



おまエラ昔っから日本人狩りを楽しんでて今更何ほざいてんだよ?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:00:08.50ID:4zHoqEjC
普段から日本社会で尊敬されるぐらいに振る舞ってれば

指導者と民間は違うって反応になっただろうにね(嘲笑
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:01:30.96ID:O9ewnZ0S
日本どころか嫌チョンは世界中で広まってる事を知らないのかバカが。オマエラの下衆っぷりはもはや人で表せれるレベルじゃない。地球上で最下等の一応生物。ゴキブリですらチワワに思えるぐらい。もう手遅れだから。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:01:46.76ID:CZusIwch
北朝鮮の暗号放送って、誰に向かって発信されてるんですっけ?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:02:22.70ID:c02QqNiR
撃っても撃たなくても嫌韓は止まらんよ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:02:59.45ID:hi2bC5Ll
そりゃ当然だろ?同じ、朝鮮民族がやっていることなんだからな!
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:03:13.64ID:fJ4G6gn1
                         /|
        |\             /  |
        |.. \_______|ー 、|
        |   /              \、  日ごろから被害者面して油断させとけば
        ,,.-'"   在     ⌒        \、
       /  ⌒       __          \ いざという時の破壊工作がやりやすいニダネ!
      i   _  ヽ / /    ̄        \
      ./  ̄  `      ゙゙""               \
     /.   ''"       ヽ               \
     /    i   人_   ノ     /         \
     /'     ' ,_,,ノ    了     /         /
   /       \===='" ;'    /         /
   \  \     ----          ,,,,;;;::〜;;;::.._ 
     \  \    __,,.. ;;;r;;〜''"゙゙⌒゙゙""⌒::  ..  ..:) 
      \;r''゙⌒゙゙::⌒⌒::   __ -_'" ::..   ::    ..: )
       ( :.   ::;     ヽ  ::     ,__,,;;ィ::;;;;__'';;;:ィ''゙
       (::   ノ   ::..  _,,,,;;::ィ'''""゙゙"
        ゙''(;;;,__,,;;ィ:
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:03:28.55ID:x4vQornk
どうぞ居てください
人間の盾として
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:03:40.44ID:j+zT3UL1
総連が北朝鮮に抗議すればいいのに
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:04:16.82ID:Y+JXVsm6
嫌われる理由はそれだけじゃないと思うぞ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:04:27.06ID:kAfHpFQy
まず謝れよ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:05:02.96ID:oEUeO+nz
自分の利益しか考えてないな。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:05:42.92ID:3PKj1LnH
>>1
北も南もほんと、あんたらいつもいつもいつもいつも自分のことばかりだよね。
一人くらい同胞が日本に迷惑をかけて申し訳ないとか言えないの?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:06:16.10ID:yiEx1VlL
>安心しろ、まともな日本人は 北朝鮮と韓国は別の国だってわかってる
そこは混同してないよ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:08:06.48ID:RJZzMI/S
もうこれ以上落ちないどん底にいるのに何を心配してんのゴキブリ在日は
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:08:34.13ID:oCCZOpvJ
在日は被害者から卒業しろよ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:09:20.19ID:AB7ihyao
朝鮮民族を代表して世界にごめんなさいすれば?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:10:54.14ID:yiEx1VlL
>>46
>安心しろ、まともな日本人は
>北朝鮮と韓国は別の国だってわかってる
>そこは混同してないよ

都合よく混同しているのは韓国人だぞ。敵国として滅ぼしてしまった百済が
日本に文化を伝えたと自慢している。当時の百済って今の北朝鮮とおなじ
敵国だっただろ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:11:35.17ID:fNoUcSy8
嫌韓がー 差別がー

って言うけど 総連へ抗議はしない ザイコども・・・
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:11:57.62ID:svMs0Pdy
よく平気な顔していられるな
在日はいつでも被害者か
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:12:37.01ID:VYy1qAOt
嫌韓って(笑)世界中がそうなんですよさっさと自覚して下さいw
そもそも在日2世3世なんてなんで日本が嫌いで日本人が大嫌いなのになぜ日本人に成りすますのか?w

見た目も発言もすべてウソwそんな世界中から嫌われてる民族コリアンwwwwwwwww
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:13:17.92ID:nJS5WfeK
戦争始まったらキムチ皆殺しよ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:14:30.11ID:nJS5WfeK
どんな理屈も聴かない
北が撃ってきたらウンコ民族は皆殺し
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:14:39.68ID:3FtyxNKP
在日は北も南も同じですよ
最初にミサイルが飛んできた段階で
朝鮮籍の者は一斉に韓国籍に変更した
0122エラ通信@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:17:22.24ID:ldqaIRbp
今の韓国民団は、実質的に朝鮮総連の支部だしな。


朝鮮系組織 民団・総連関係者がかかわっている反日活動の一部を紹介

一、占領OK 無防備都市推進
二、反天連(天皇なんかいらない)
三、日の丸・君が代の否定と廃棄
四 靖国神社で先人を祭ること反対!!
五 スパイ防止法反対
六 国家の祝日反対!!
七 日本の歴史を子供に教えることに大反対!!
八 外国人受け入れ促進・地方参政権
九 外国人給付促進 足りない分は日本人への手当てを削減
十 米軍・自衛隊反対!!
十一、日本人の戸籍制度廃棄
十二、国民主権から、市民権(外国人も市民) 反対する日本人は人権擁護法で弾圧。
(日本人から基本的人権を剥奪します)
十三、日本のODAは、世界各地で環境破壊をもたらした!!謝罪と賠償を!!
十四、マスコミをのっとり、国民に伝えるべきことがらを報道しない。
(たとえば、駐韓国大使が韓国人に襲われたのに、民主党政府は抗議すらしないこと)
十五、日本のありようを作り上げた聖徳太子の否定
十六、男系で綴られてきた天皇制を女系を認めることにより断絶させようとしている
十七、旧日本軍を悪の組織と喧伝し、謝罪と賠償を求めつづけること
十八、朝鮮人を連行されたきた人々、日本にこざるを得なかったかわいそうな人々と位置づけ、
  国庫・自治体の窮迫にもかかわらず、特権の維持・拡大を目指すこと
十九、かけてない年金の支払いを要求し続けていること
二十 人権の名の下に、“国語”を“日本語”に貶めたこと
二十一、日本人にはゆとり教育 朝鮮人にはスパルタ教育を推進している寺脇研を、
朝鮮人の財団に受け入れたこと。
二十二、アイヌ・沖縄など、少数民族を擁護するという美名のもとで、日本国の分断を図り続けていること
二十三、反核団体を装い、日本の自主的防衛を阻害し続けていること
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:17:52.28ID:3gx6Wqw/
馬鹿なの?死ぬの?朝鮮人なの?
北朝鮮がミサイル実験をやっているのにバ韓国に文句を言うやつは基本居ないよ
なんやかんや言いがかりをつけて、丸っきり関係も無いのに、無理やり文句を言うのは
バ韓国人だけだよ

いま、嫌韓の勢いが高まっているのは
在日が関東大震災で、6000人もの在日朝鮮人を虐殺したと大嘘を大声で言っているから高まっているだけだ
嫌韓なんぞミサイル関係なしにして、お前ら自身が常に燃料投下しているから、その勢いは衰えることを知らない
まぁ自分らで燃料投下しているんだから、嫌われても自業自得だろ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:17:58.14ID:5oauHuxh
まだまだ優しいもんだろ。

そろそろ交通機関からおでん文字の表記を消して欲しい。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:19:06.22ID:pdMQJSWe
北のミサイルは関係ないだろ南の犯罪者共┐(-。ー;)┌
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:21:18.83ID:jfyOWacC
ざまみろ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:23:25.07ID:zhFLfkKK
何があろうと被害者ポジションは渡さないw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:24:08.17ID:hkHPbrBp
まず犯罪率最下位になってから物言おうや
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:24:54.81ID:ykC+X+Uw
ウリたちの在日特権は
どうなるニカ?(´・ω・`)
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:25:17.12ID:8Aht8D2g
在日韓国人って、北朝鮮支持派が多いんだね。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:25:39.23ID:fJ4G6gn1
.         ∧,,∧ 嫌韓すんなよ
.        <`∀´> 仲良くしようぜ・・・
         /   ヽ  
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
        ∧,,∧.|.|    ;
      .(´;ω;)|    ・      〃⌒ ヽ
       ・ .|  | |    ;    /    rノ
       ; .|  |U          Ο Ο_)
.         U  
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:27:18.67ID:cvfMwGZj
北朝鮮より韓国の方が嫌いです。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:27:21.24ID:3Bx/wUhz
帰国という選択があるやろ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:28:03.39ID:T4XkfOJM
そう思うのなら、なぜ在日コリアンは北朝鮮に抗議しない?
一般の在日コリアンが集まり、なぜ「日本に迷惑をかけるな」と抗議しない?
何もしないのであれば、北朝鮮の味方と思われても仕方あるまい。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:29:02.50ID:KkVqybfI
日本人に対して上から目線が出来なくなりそう。
日本人の方が被害者の立場になるから・・・。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:29:26.89ID:chnubRXZ
世話になってる国にミサイルちらつかせるボンクラに在日は抗議の一つもしないんだから当たり前だろ?

この状態で何故か国内に批判向ける在日に好感なんて持てるはずもない。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:30:12.49ID:9nvih1VA
一回竹島を取り返そう。で、在日チョン全員(500万匹だっけ?)竹島にギュウギュウ詰めにして野ざらし法案が可決させて一旦シカト。リアルチョンが発狂して竹島を攻撃。みんなハッピー。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:32:10.99ID:rnp+1efn
在日は常に大人しくしとけ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:32:32.78ID:HUmW0aEd
>>1
来るもの拒まずで脱北者の国籍与えて
韓国籍の朝鮮総連関係者とかいるから在日韓国人も同罪だよ

なにが開城工業地区だ、ぼけぇ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:32:43.51ID:PM9NYEhD
>>1
北朝鮮のミサイル問題で「被害者」気取りするなら
いつもの抗議デモの出番だろ
街宣右翼じゃないけど朝鮮総連のまえでロウソクでもやればいいじゃん
「ミサイル実験やめろ」「核実験反対」「アジアの平和を乱すなって」
できるものならやってみろ北のシンパども
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:33:00.61ID:piQpjP6a
激しくなるから早く帰国した方がいいですよ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:34:54.75ID:1NNAc97z
嫌韓のフェーズは終わりもう滅韓のステージなんだけど
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:36:42.91ID:TacKcX2/
朝鮮人おまえらどれだけ周りに不快をあたえてるかわかってない
どうせ都合のいい妄想でまた逃げるんだろ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:37:41.46ID:XDV3cop1
在日の方々で正恩斬首部隊5個中隊ほど編成して順次、北に入ってもらえないかね。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:38:05.91ID:f3wFD+Ed
朝鮮人は下劣でゴミである自覚があるからこそ出て来るセリフ。二言目には差別ニダー差別ニダーだもんな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:38:40.11ID:K0L9kt1j
>>1
在日有志で国境突撃して、戦争の口実を作ったら英雄として見なせるんだけどな
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:41:03.98ID:v3hmm1z8
散々敵対行動取ってるクセに甘えんな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:41:11.46ID:4erldnsb
だから帰国したらそんな思いしなくて済むって言ったじゃんw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:41:56.97ID:4AP3zZLH
なるよ
というかもうなってるよ
このまま戦争に入る事になったら
嫌韓で済まなくてむしろ在日の安全保護のために
収容所に入って貰う事になるか
国外に出て貰う事になりかねない
今のうちに祖国に帰るか
安全な第三国に移住する事をお勧めするわ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:42:28.52ID:JReUrafL
先祖代々言い伝えられてるから、近寄らないし、やり方が汚いから嫌悪感しかないわ。
スーパーで大声で電話しながらレジに並んでたり、道幅一杯に並んだり、威圧感を感じる民族。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:43:00.23ID:VYy1qAOt
飲み屋の客でしつこい奴とかキモ細目とかの奴はたいてい在日通名
こいつ頭オカシイわと思ったら通名検索するけど間違いなく在日通名

犯罪者予備軍じゃなくて犯罪者だと思って接客してるwww
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:44:39.95ID:C+efRTK9
>>162
奴らの場合、南鮮本国から
収容所に入れてくれと言って
逃げて来るぞ。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:45:12.14ID:99SEBJAQ
同胞の暴挙を諫める気概のある人っていないのか?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:46:27.91ID:yvsNW/x6
早く帰れ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:47:35.10ID:4AP3zZLH
在日在米世界中の北朝鮮人が結束して
黒電話に「お止め下さい」と嘆願でもするんだな
もし僅かでも引く気があれば「在外人民のために」という
大義名分にして貰えるかも知れない
そしてそうなったら少なくとも日本じゃ北朝鮮系の在日は
かなり立場が良くなるよw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:49:47.74ID:S5szb22E
>>13
悪いのはカリアゲであって
朝鮮人自体は悪くないだろ

ヘイト反対
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:51:36.10ID:+Cu8Mppb
何言ってんのか意味不明。 朝鮮学校では相変わらず金正恩マンセーの洗脳反日教育で
在日スパイ育成しながらせっせとパチンコで稼いだ金 本国に送金してミサイル開発に
貢献して来たくせに『犠牲になるのは在日コリアンだ』とか笑わせるなよ。総連や朝
鮮学校に火炎瓶投げられたり生徒が攻撃されても不思議じゃ無いこと堂々とやって来
たのに今更ビビってるのかよ。情けないヘタレの腰抜けが。www.
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:52:37.06ID:99SEBJAQ
マジでホントに日本から退去した方がいいと思う
北朝鮮が煽りまくってるから、状況は悪くなる一方だぞ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:52:58.63ID:xcb+RsoM
>>1
在日キムチ野郎は嫌われまくりなのになんで日本から出て行かないんだ?

先住民インディアン(日本人)がアメリカ人(侵略者)に出ていけと言ってるのと同じ

在日キムチ野郎は出ていけ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:53:33.64ID:GIOgf0ra
慰安婦像を建てまくっているくせにK−POPを売ろうと
している醜い韓国はすでに大嫌い。

日本が国家予算の2〜3倍という巨額の金を出してやって
先進国にしてやった恩を仇で返す国は永久に大嫌いで
流刑地から逃げて密入国した白丁は憎むべき存在。

半島民族の恩を仇で返す民族性は許しがたい。
日本にかかわるな。。
半島からも棄てられた棄民の分際で日本で偉そうに差別とかいうな。
もともと激しい差別されてた棄民のくせに。
物乞いタカリ民族の血が1滴でもある奴は日本に居て欲しくない。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:53:36.90ID:50iEMs8D
>>1
その前にもう大半が嫌韓だろーがw
日本人は表立って言わないだけやでww
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:54:00.13ID:xcb+RsoM
>>174
さらに

韓国人によるご神体仏像等100体破壊問題

竹島侵略 李承晩ライン60年も

これ酷すぎ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:54:30.10ID:qrw9xUF7
>>173ミサイル資金出してくせに
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:58:33.81ID:C+efRTK9
>>173
慰安婦で騒いでる連中にも
同じ事を言ってやれよ。www
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:01:09.63ID:5S029Bke
北に関係なく、お帰りなさい。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:02:43.37ID:S5szb22E
>>181
証拠は?
論破
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:03:49.28ID:6Mh8N4NO
非難すべきは核実験なのに自分の事ばかり言ってるからな。


産経の記者の記事はだけそれを感じて先手うった内容の記事だしてたがw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:17:27.03ID:bOq9LoGA
在日朝鮮人が全力を挙げて拉致被害者を救出しようとしてる・・・なんて話は聞いたことがない。
日本人が朝鮮人の立場ならそうするがな。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:17:39.45ID:hjlrfkwx
>>187
朝鮮漬けという商品名の物が売られてるよ。
昔は、キムチのことを朝鮮漬けと呼んでた。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:17:39.97ID:8aAbG2kr
今更何を言ってるんだか
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:32:57.56ID:b+qZq8QI
ブリテンファーストだの在特会、2ちゃんねらーにも困ったもんだ。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:34:13.56ID:Ba+6fZDa
当たり前だろう?
日本人に我慢しろってほうが理不尽
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:37:00.56ID:Ba+6fZDa
朝鮮総連は本国と縁を切ると宣言しろよ
もういい顔は出来ない
家族が人質だろうと知ったことか
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:38:54.03ID:HuZyqLfm
韓国と北朝鮮の区別位つくっつうの

それとも自分達が慰安婦や竹島やしつこい反日で嫌われてるのを
無関係な北のミサイルのせいにしたいとか?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:41:44.81ID:2ZHydzcR
>「嫌韓が激しくなるのでは」と懸念
むしろならない理由があるのかよw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:48:57.21ID:Q4E3V/Dr
元から大嫌いですけど
何か?
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:54:44.85ID:Q4E3V/Dr
>>210
ウンコ食いながら娘を強姦したんじゃね?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:56:41.54ID:NBcpX5vQ
何時戦争が再開してもいいように国に帰って戦闘準備をしとけ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:58:08.98ID:vs77kc/g
当たり前やろ?寝言言ってるのか?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:59:09.94ID:GDBm8Pu7
元々嫌われているから大丈V
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:59:57.19ID:It/i1H64
北朝鮮を嫌う理由と、韓国を嫌う理由は違うからね。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:00:17.25ID:k65Ziofu
スパイは死刑

スパイ死刑法はよ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:00:21.99ID:C+efRTK9
>>215
ほんとに北朝鮮を非難したかったら、
総連の前でデモくらいすればいいのにねー
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:00:51.74ID:56Sc3+BX
殺韓になるんじゃない?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:02:39.30ID:27oSdM0+
そもそも嫌韓って時点で、韓国が原因だろ?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:03:12.08ID:qnXOZp64
他人の所為にするなら、朝鮮総連に大規模デモでもやってみろや>在日韓国朝鮮人

>>216
でも問題の根っ子は連中が朝鮮人だから。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:04:48.95ID:936caIEc
いつまでも被害者面して日本人差別を続けてきたツケが来たということ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:07:48.73ID:rLVxtjSP
朝鮮学校だ?もろに北の朝鮮総連じゃねーか?
何寝言ほざいてやがる、スパイ棄民が
とっとと帰国するか、くたばれ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:08:05.74ID:gMouAagK
嫌韓が激しくなるとかはないな。
これからは、滅鮮となり在日の完全排斥が始まるんだからwww
それでも日本にこびりつくつもり?
身の安全の保障の義務は日本政府にも警察にも無いからな。
それでもこびりついてるんなら、覚悟してると判断するよ。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:09:01.26ID:3MulFm2I
> 在日コリアン2世の陶芸家の定期万(58)氏は、「北朝鮮のミサイル発射と核実験が続けば、「朝鮮」という言葉が悪いイメージを持つようになる」、「「在日」という言葉に憎悪が傾くようになるのではないかと心配


  (゚Д゚)ゴルァ!! 日本から出てけ〜
          1945朝鮮進駐軍〜1950三国人暴動〜パヨク〜既に憎悪の大正だ!
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:17:01.48ID:Gfu8m+Ou
被害者ビジネス展開する在日が大嫌い
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:20:38.65ID:eLnRMIwR
>>1
てめえらが被害者面すんな
虫酸がはしるわ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:21:21.99ID:yK3hCJ0b
戦時下になっちまったら「嫌うな!」って方が無理だろよ

最悪、悲惨な衝突を避ける為に、国外退去とかになるんでないかな
捕虜として扱われるより数倍マシな対応だ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:21:43.80ID:zRfgj7KO
南北朝鮮人はつまみ出さないとダメだろ。
グルだろ、こいつらは。
朝鮮国籍だと都合が悪いから韓国籍にさせて。

日本に図々しく住み着き稼いで送金してミサイル撃つ民族なんだよ。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:22:21.61ID:zRfgj7KO
南北朝鮮人は日本から追い出さないとダメだろ。

こいつら非常時に暴動起こしたりデマ流したりロクなことしないし悪さばかりだし
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:23:30.40ID:HhiiiDRg
嫌韓の意味を分かってねぇなw
韓国が嫌いなんだよw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:23:33.15ID:q+vLPZaP
朝鮮人も韓国人も嫌うもんだ
激しくなるなんてとっくに越えてるのになあ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:23:41.74ID:zRfgj7KO
南北朝鮮人は嫌われるような事ばかりして
にほに嫌うなって無理があるな。
言動から立ち振る舞いから、ますます日本人に大キライと言われてる。
日本人に近寄るなよ。
出ていけ。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:24:01.28ID:yK3hCJ0b
現状、北朝鮮人?か、韓国国民か?って言う
ハッキリした区別が無いからね

多分、日本が戦争状態になってしまったら
まとめて一旦国外退去って事になるんでないかな
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:25:31.48ID:zRfgj7KO
これだけの事をして
色々酷い事ばかりして
日本人に嫌うなってw

嫌うと言うより大キライだし、忌み嫌われるって分かるかな。そう言う事。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:25:54.99ID:389ySGsK
てめえらの国籍は何のためにあるんだ
馬鹿じゃないのそれなりの数いるんだろ
数人を代表として帰国して政党でも作って
在日の意見を本国に反映させる下地ぐらい
いくらでも作れるだろそんでそういう文句は
そこを通して本国に言え何もしないで日本で
アイゴーって喚いても何もならんわボケが
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:26:20.79ID:q+vLPZaP
今後はもっと嫌われる
それは朝鮮人と韓国人が日本にきて犯罪をしたせいだ。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:26:45.89ID:uohE+T0M
井出訓(放送大学教授)の 公明党批判のリツイート

「幹部からの指令で偽票を書きました」創価学会員の内部告発!
https://twitter.com/side55mode/status/883478226563092481

苦情の連絡先はこちら↓
ツイッター
https://twitter.com/side55mode
公開されたFAX番号(研究室)
03-4333-0405(FAX)
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:27:13.32ID:uohE+T0M
政権批判を拡散させるパヨクで似非キリスト教徒の井出訓(Fラン大学教授)のツイート(+RT)

読売新聞は死んだに等しい(RT)
読売記事の掲載は・・・過去に例のない「新聞史上最悪の不祥事」と言わざるを得ない
国家権力に加担する方向で、倫理を逸脱した報道を行うことを厭わない巨大新聞が存在することは、日本社会にとって極めて危険だ。
"読売新聞は死んだに等しい"と言わざるを得ない。

悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

https://twitter.com/search?q=%EF%BC%83%E4%BA%95%E5%87%BA%E8%A8%93&;src=typd(原田泰造と笑われるナルシスト)

苦情の凸先はこちら↓
ツイッター
https://twitter.com/side55mode
公開されたFAX番号(研究室)
03-4333-0405(FAX)
偽善的なNPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:27:36.10ID:zRfgj7KO
日本人は在日朝鮮人をしぶしぶ認めてるだけで
許可なんてすぐ取り消せるしな。
勝手に密入国してきて住み着いて在日特権し放題。
出ていけ!
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:27:36.22ID:uohE+T0M
           _....-‐‐'''''''' ̄''''''''''''‐-....
          ..-'''               ゙ヽ、
        /                   \
       /     _   /l    、         、
      /      /l;:;:;:/;:;:l;:;:ハ;:;:;: | ヽ         、
     ./     ;:;:/;:;:l.;:/;:;:;:|/;:;:;:\|  \       ヽ
    ./    │;:;:l;:;:;:;:|/;:;:;:;:;:;:;:\__ ノ ヽ        \      ヒャーーーーハッハッハッハッハ!! ヴァ〜カ!
   ノ      | /;:;:;:;:,ヘノ;:;:;:;:;:;:;:;:/ ̄ ̄\ ヽ,--、     ヾ
--‐ ‐ /     ハ/、___ノ;:;:;:;:;:;:;;::;:;: |       |ノ  l ,-、   ヽ     他人の批判だけして自分の批判は認めない顏真っ赤な井出訓がいる〜!
   /     l   ,── 、;:;:;:;:;:;::;:;:\__/ー一´ l |    、l
   / /    !;_ l      l;:;:;:;:;:;:;:;:     入     | |丿   |ヽl.
  イ /|   / ̄ ヽ、__/      _./  ヽ、   |ノ     l
   | /│  l ヽ_/        _..-''     |  /      /
   l/  !  ト、   >.-、  ┌ ,-‐"       ノ/ヾ丶,ヘ/ソ
      ゙l │ l  |  l    l/       _..-:iソ  、
      ヽl |/ ゝ、ヽ、-,_|___,,___,,....-:‐"l ヽ    ヽ
          /ヽ, \ / l│ く ト/ 入/ /    ヽ
         |ヽ_ ソ(_ノ ^l  ノ l > < / フ      l
         ヽ_ソノ /   、 l/  y /  、    l
           ヽメ、_|  \ヽ ./ン'´ , -‐''゙    l
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:28:44.18ID:zRfgj7KO
日本人に嫌われているのに
一体何世まで日本にいる気だよ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:29:17.14ID:zRfgj7KO
なんの役にも立たない害悪な南北朝鮮人は出ていけ。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:29:49.14ID:yK3hCJ0b
仮に、日本がどこかの国と戦争になっちまったら
在日チョンさん達だけで無く、全ての国家の国民に退避勧告はいくだろうけどね

つか、それ以前に、それぞれの国の大使館が動いて
自国民を全員回収するわな、普通(チョンさん達に普通が通じるかどうかは分からんけど
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:31:15.12ID:c/KbS7pM
被害者コスプレミンジョク猿w
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:31:51.11ID:mx+uOrL1
>>251
労働・平和・人権・市民団体、総連、朝青、留学同、韓統連、韓青など民族団体40余団体「日本政府は在日朝鮮人を人質にしている」
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2008/05/0805j1205-00004.htm

    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. ∧_∧   ウリは日本に人質にされてるニダ
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>  チョッパリは歴史を勉強するニダ!
(⌒)人ヽ   ヽ、从
 从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:33:12.14ID:3MulFm2I
>>1 <丶`∀´>< ウリの日本での社会的地位の心配だけニダーー

てめエラ在日が、日本国内・半島・アメリカほか世界中で展開している

恨みのキーセン像建立や東海や国際的日本の地位貶めや冤罪のディスカウントジャパン運動しておいて

何言ってんだこいつ?
日本人拉致した朝鮮総連を解体しろ!

日本にミサイル着弾して日本秩序破壊になったら、<丶`∀´>朝鮮進駐軍テロリストがふたたび暴れるリスク
敵国人<丶`∀´> ← 平時有事に変わりなく、過去に何人も日本人が殺されている。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さb蘭ウ断転載は給ヨ止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:34:16.47ID:8mgUw0xs
嫌韓が激しくなる?
何をバカ言ってるんだ

韓国北朝鮮含め、在日共々消滅だよ!
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:35:20.60ID:0hhhkEjT
嫌韓?
は?

おまえらは、監視対象の外国人
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:37:13.63ID:wu3uZk6K
コリアが世界を脅しているにも関わらず、なぜか日本人がコリアンを偏見や差別の目で見ているという主張をする。
日本人は今現在核やミサイルでコリアから脅されている被害者なのになぜコリアから抗議されなければならないのか。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:40:34.99ID:usi+dMRL
文句は本国に言えよ
北に甘いって思われてるんだから
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:42:32.93ID:q+vLPZaP
>>262
嫌われる原因を理解できないほどバカなんでしょうw
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:42:52.64ID:+PoRHGm9
朝鮮人の差別はやめましょう
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:44:09.34ID:Thst/j2v
嫌韓じゃなくて嫌朝では?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:48:09.59ID:xy8w2w2a
朝鮮人は北も南も根は一緒!

バカチョンは害悪!この世から消えて‼
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:48:23.08ID:6XmyA3yF
兵役に就いてない奴にはパスポート支給しないんだって
有事になって日本から逃げ出したくてもパスポートないから脱出できないんだが
兵役逃れの在日はどうすんのかね(鼻ホジ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:50:51.16ID:vzA6uSMD
正直あんま関係ないよね
元から十分嫌われてるし
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:52:30.67ID:Bu6Ib1a0
>>1
韓国国籍の特別永住者のみなさん!

韓国の兵務庁はフェイスブック持ってて
入営スケジュールは随時アップデートしてるし、
オンラインでできるいろんな手続きを
動画でも丁寧に説明してるよ!
https://m.facebook.com/mma9090/?locale2=ko_KR
外国語として韓国語を学習した
劣等民族の日本人でもわかるように作ってて、
さすが世界最高民族の軍隊だね。感服したよ!

兵役忌避者の通報コーナー
http://open.mma.go.kr/caisGGGS/contents/html/view.do?menu_id=mma0000083
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:54:47.08ID:q+vLPZaP
核実験以前の問題なのを理解できない朝鮮人でありましたとさw
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:56:29.80ID:QaXbYIh/
>>9
自分らは日本市民だから日本人と同じで現在の祖国や民族のことは関係ない。
だが、過去の日本や日本人がしたことでは、
自分らは被害者民族だから、現在の日本と日本人は謝罪しろ。
常にこのスタンス。彼らはこれに何の矛盾も感じないらしい。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:56:34.71ID:lrQV0rxe
ザコ(南朝鮮)は引っ込んでろ!!
日本に関わるな!!
はよ祖国へ帰れ!!
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:57:38.46ID:yV0JfcCJ
日頃の行いがさらに悪くなってるから
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 13:01:12.63ID:LoCfgTXu
当然だろ!
今のうちに祖国へ帰れ!
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 13:02:43.63ID:GIOgf0ra
もう手遅れ!

さっさと出て行け半島からも嫌われている

棄民め!
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 13:03:22.90ID:hqs2CgMK
日本人のふりしてるのが姑息すぎる
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 13:03:48.49ID:C+efRTK9
>>283
朝鮮人の自己投影
自分たちが、いつもしてるから
そうされると思ってビビってる。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 13:04:10.91ID:VeTYF5mp
嫌韓ってより滅韓!
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 13:11:56.38ID:2iW0aMlg
知人の帰化人は「俺勝ち組!この国で死ねるなら本望!」と吠えていたな。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 13:12:46.02ID:Ge74nHcb
愛する祖国に帰れば、即解決。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 13:16:14.08ID:zuFPjPpg
大義名分待ち北も南も一緒だよ。背後から突然襲われるは体験済み、こいつらを◯る時は背後に気をつけろ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 13:16:40.98ID:dfyqcFJy
チョン を一括りするとそうなんだが・・・

総連=朝鮮籍(在日朝鮮人)が手続きやお金を収めるとこ
民団=韓国籍(在日韓国人)が手続きやお金を収めるとこ

筋道で言えば、北朝鮮に対しての憤りを韓国人にぶつけるのは間違ってる。
しかし、日本人からすれば、北朝鮮人も韓国人も同じ同胞で同じ言葉を使うし、
顔も同じなので見分けがつかない。
なので仕方がない事。
それに、北朝鮮も韓国も同じ反日だしね。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 13:17:30.57ID:iSyAF6ND
じゃあ帰国したら?
祖国に嫌韓はないだろう。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 13:17:56.65ID:LS5FKRQp
自分達は「靖国反対」集会なんてやってるのに、日本人のデモは許さないってか?
そりゃ、核やミサイルに関係なく、嫌われて当然だわ。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 13:20:00.56ID:liOD8K3j
北も下も人類の敵!
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 13:20:33.13ID:PHOHCpYk
>>1
在日の行動を注視せよ!!

【在日企業緊急暴露】
すき家の定食に衝撃異物!
危険な管理体制が明らかになった・・
指摘したその時!わざとらしく店員が声をあげごまかした!!

229 名前:やめられない名無しさん [sage] :2017/09/03(日) 07:31:54.64 ID:EfhOnUp0
俺の朝はいつもすき家
楽しみにしてたのに・・今日に限って朝定食にしたんだ

見てくれ、これが証拠
店員さんも驚いて声をあげてるけど、なんかわかってたっぽい・・
https://www.youtube.com/watch?v=wjD4hUeU-CA

ちなみに半分食べた
お客様センターが通じない、病院行く
(´・ω・`)すき家が大好きだったのに
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 13:21:49.64ID:6ud52VUG
韓国人の存在意義は嫌われること。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 13:32:14.58ID:vTT5I0Rl
ミサイルとか以前に、色んな在日トラブルですでに嫌われてるから安心しろ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 13:36:31.87ID:LS5FKRQp
>日本の右翼団体の会員らが戦犯旗である旭日旗を持って悪口を浴びせて集会を妨害している。

「戦犯旗」とか言ってたら、核やミサイルに関係なく嫌われて当たり前。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 13:41:21.97ID:URcV6iuf
一体いつになったら自分らが「加害者」だってことに思い至るんだろうなチョンは
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 13:43:03.07ID:eZiR1K2y
いや、とっくに針は振り切ってるからこれ以上はw
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 13:51:55.07ID:NJ/F8/JT
何故在日韓国人が北朝鮮の事で嫌韓が増えると心配するのが判らん
それはつまり、自分達も北朝鮮に加担しているという自覚があるって事ですよね?

ノドン発射の頃、大量に総連から民団に移って民団乗っ取ったでしょ
しかも理由が「朝鮮籍だとこの先日本で生き難いから」とかでしたよね?
自分達で選んだ結果でしょうに、腹くくりなさい
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 13:54:54.22ID:pktd3o0Z
朝鮮のせいで楽しみにしてたグアムへの修学旅行を中止した中高は15校ある 可哀想だなぁ 恨んでるだろうな
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 13:57:28.41ID:/9mg9l+V
君にも見える 平壌の星
北鮮国旗に キラリと光る
祖国の防衛 使命をかけて
燃えるソウルに あとわずか
キョッポの罵声を 耳にして
帰ってきたぞ 帰ってきたぞ
在日君

国産兵器で 狙ったはずが
共食い整備と 不良品
弾を通すぞ 防弾チョッキ
国境に立って 自軍の地雷
弾除け要員 担うため
帰ってきたぞ 帰ってきたぞ
在日君

炎の中に くずれるソウル
戦う前から 我先逃げる
海の向こうの あの半島は
あれがあれが 故郷だ
裏切り者だと 罵られ
帰ってきたぞ 帰ってきたぞ
在日君
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 13:58:39.03ID:LS5FKRQp
>「北朝鮮のミサイル発射と核実験が続けば、「朝鮮」という言葉が悪いイメージを持つようになる」

今さら何を・・・・
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 13:59:12.65ID:CZd7fYX6
いやいやそのくらいじゃ変わらんてば
既に嫌韓マックスだから
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 14:05:05.38ID:gkkwbt5g
むしろ韓国のほうが北朝鮮より嫌われているのが現状ですよ。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 14:16:09.35ID:gkkwbt5g
韓国人のほうが嫌韓を煽ってると少しは気づけよ。


なんだか最近韓国よりも北朝鮮のほうがまともなんじゃないか?と思う... - Yahoo!知恵袋
北朝鮮のミサイルや拉致問題なんかがありますが、
直接、北朝鮮の国民から嫌がらせを受けていないので、
私もそう感じますね!

しかし、韓国は政府レベルから国民レベルまで、日本に対して反日や民度の低さで、
実害があるという事で、
私も韓国に酷く嫌悪感を感じます。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14110046134

韓国より北朝鮮の方がマシに思える
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1425508539/
北朝鮮のほうが韓国の100倍マシ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1377597354/

韓国と北朝鮮どっちがマシですか?私はどっちも嫌いですが、一つしか選べないのだったら北朝鮮です。... - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13116312513

韓国より、北朝鮮がまともに見える?北朝鮮選手団はアパホテルに宿泊 - なにゆうてんの?w
アパホテルは南京大虐殺を否定する書籍を客室内に置いたことで、...韓国の選手団が同ホテルへの宿泊を拒否。
http://blog.goo.ne.jp/tekadama1/e/c94d0764a9a478ff035976125f84a5ee
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 14:21:28.67ID:5Z5K2BVq
密入国して日本に寄生する朝鮮クソ食いウジ虫。お前らは敵だ。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 14:23:48.55ID:8Bf4xOzx
在日は犯罪者も多いしなあ。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 14:24:20.64ID:svMs0Pdy
>>316
おまえらは、日本で何をしてきた
日本人から尊敬されるようなことをしてきたか
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 14:26:03.86ID:ev6EA5KM
なるだろ
表に出さないけど
0322■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 14:28:54.03ID:Qr84F2kz
 


 一つの問題で3回も合意を反故にし、社会全体がこれを
 容認・黙認するような韓国を好きになる者など居ない。


 ゴールポストを動かす、韓国
 ゴールポストを増やす、韓国
 担当者・責任者・管理者を入れ替えて、約束が無かったことにする、韓国


 
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 14:51:14.57ID:qk6nK+/X
嫌朝やぞ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 14:57:18.96ID:8yAqNM39
>>1、そもそも韓国・朝鮮人が日本を嫌うのは道義的に許されても、日本人が韓国・朝鮮人を嫌うのは許されないとの差別意識が見え見えだね。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 15:02:18.00ID:9+8aCPp4
>北朝鮮の核実験に「嫌韓が激しくなる」
 
総連から民団に大量に移動したからな〜
日本人じゃ北も南も見分けが付かんが
実は南より北のやつの方が朝鮮人としてはまだまともな人が多い
 
 
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 15:16:09.03ID:tyeaCCe8
>>1
核の心配より嫌韓の心配
こいつら腐っとる
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 15:17:35.63ID:NMT9k/4v
北朝鮮の核実験に「嫌韓が激しくなるのでは」と懸念.。

すでに激しいんだが?
懸念には及ばんといいたい。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 15:21:42.75ID:j1iF58SU
大丈夫、結構な嫌韓だから。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 15:22:13.66ID:4KJoXwh7
もう嫌ってる
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 15:26:06.76ID:z2h8m5yt
嫌韓でなく滅韓に至ってる奴も居るだろ。
ここで被害者面する為の餌を与える事は大事に障る。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 16:01:17.35ID:gYO2C543
永住、定住、就労、留学、観光、配偶者、興業、全て拒否でよい❕
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 16:10:47.12ID:9wnqTNHr
>>1
早く日韓国交断絶しねーかなー
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 16:36:15.17ID:UOwS09cn
朝鮮半島唯一の国家だろうが、北のヤンチャについて責任取れよ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 16:39:10.01ID:PM9NYEhD
北朝鮮のことがなくても
慰安婦問題や徴用工問題で韓国とも揉めてただろ
なんでも北の黒電話のせいにするのは責任転嫁だぞ
在日は北のシンパも南のシンパも嫌われてるのだから

物事を冷静に判断出来て
反日に走らない人だけは何の影響もない
それが日本という国
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 16:39:57.74ID:fPZuFjAG
日本が嫌いで反日思想のくせに
嫌韓がーーーも糞もねえよ
朝鮮学校無償化なんて都合のいいことに乗っかりやがって
被害者ぶってばっかりいるなよ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 16:40:38.36ID:D4U2qRE2
ここ最近北朝鮮がやりたい放題やってむかついてんだけど
この際だから北朝鮮あの犯罪大国をまっ平にしましょうよ
朝鮮人は生ぬるい交渉でなんとかなる脳もってねーぞ原始人程度の頭脳しかねーから
下手に出ればいい気になるからよ
ぶっ潰すと予告も無しに不意打ちクリティカルヒットでなんとかしろよ
あの理不尽で頭にくるチョンコ
生きてる価値なんか当然無い
そうなれば手下の自民党清和会、創価統一教会、日本会議、チンピラ在日ハンチョッパリが調子づく確率も格段に減るしアジアの汚物もなくなる
跡地は中国韓国のものにすればいいよ
てめーらチョンコいい加減にしろよ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 17:03:26.94ID:54NwD6eO
>>1
> 「朝鮮」という言葉が悪いイメージを持つようになる」
在日コリアンという存在で
自分らですでに拒否しているじゃん。
文句を言うなら。その言葉狩りをやっているブサヨマスコミや
韓国系鮮人とその仲間にいいなよ。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 17:03:31.56ID:0xISbVbv
>「靖国反対」集会 

これって靖国反対を口実にして、天皇陛下の骸骨掲げて練り歩く反天連のデモだよな?
カウンターやられて当然だろあほ
何さらっとまともな集会みたいに書いてんだよ屑が
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 17:06:25.53ID:0xISbVbv
>>292
有田ヨシフ大先生の暴露↓

有田芳生 ‏@aritayoshifu 12年2月10日

板橋区大山で民団、朝鮮総連の幹部たちと懇談。
日本籍→朝鮮籍→韓国籍で、いまも総連の幹部。
高校時代は熱心な総連の活動家で、いまは民団幹部。
民団幹部にして同時に総連支持団体の幹部などなど。
民族は同じ。みなさんとてもバイタリティーがあり、脱帽。
いや日本人として頑張らねばと内心で思う。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 17:20:32.13ID:nOtB2ARV
というか
知れば知るほど嫌いになる国だけどな
今までは好きだったわけじゃない
興味がなかっただけにすぎん
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 17:38:04.11ID:felJEeZH
嫌じゃなくて、もうそれ以上、
ヤバいねえ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 17:42:48.00ID:6opJNRcC
チョンが好きってそりゃもはやチョン関係者の中しかいないよw
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:55:28.79ID:p7NQQXDp
朝鮮人は自分の事ばっかりだよな。
日本から出ていけよ!
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:57:42.68ID:XYcXp6Zs
まぁ、日本にミサイルが落ちたら
北も南も帰化人も朝鮮人は日本列島から追放だろうな
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:43:34.29ID:YI4l25n8
どっちかが滅んだら在日は朝鮮に帰るんだろ?さっさと決着つけろよ
いつまで寄生してんだ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:28:34.59ID:rXUZQAGI
もう嫌われってから修復不可能だよチョンコ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:48:20.73ID:AtVxa5Kf
カリアゲ以前に、在日チョンが嫌韓の原因なんだよ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:52:49.51ID:Q4E3V/Dr
ヘイトクライムで日本人に危害加えてるのはお前らの同胞じゃねーかゴミ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:19:59.07ID:OgPX+gGd
>>1
北朝鮮のせいにしてるが
在日朝鮮人の悪事は昭和初期からずっと有ります。
北朝鮮問題がなくても日本人が朝鮮民族の真実を知れば嫌韓は日々増えます。
嫌韓が減る事は有りません。
知れば知るほど嫌いになる。


北朝鮮問題で興味を持った日本人が朝鮮民族や歴史を調べます。
すると、在日朝鮮人問題が出てきます。
さらに調べます。
おー!在日朝鮮人が一番の癌でした!


結論
在日朝鮮人 ← 百害あって一利なし。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:22:14.45ID:OgPX+gGd
>>365
>カリアゲ以前に、在日チョンが嫌韓の原因なんだよ

ほぼソレな
日韓関係の橋渡し(日韓破壊)をしてるのは在日朝鮮人だしw
日本人からするとありがたいわ。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:34:26.77ID:zruCVFcP
>>1
関係ないし、韓国なんてそんな事関わらず世界でディスカウントジャパン政策反日政策してるじゃん
北のミサイル実験と関係なくな
ほんと朝日新聞もずれてるな。記者の中に在日とか韓国系が一杯要るんだろうな
ほんと日本の新聞記者の質の悪さ、アホが多いのが分かる
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:37:13.65ID:xR98hP/V
チョン、「日本統治時代の教科書」を見てまさかの号泣! そこには知られざる驚愕の真相が
https://youtu.be/HaZPA7En7N0

韓国人 「しかしどうして日帝国時代の教科書にハングルがあるんだ?」
韓国人 「俺もそれでちょっと驚いたんだ。朝鮮語書くと叩かれたと学んだような気が…」
韓国人 「つまり、ハングルを教えて朝鮮人の文盲をなくそうとしたという、日本の主張が事実だということか?」
韓国人 「もしかしたら、我々が習った国史教育が間違ってたのではないか?」
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:50:46.15ID:k0s/8rnm
在日でもマジメで優秀なやつは
いっぱいいる
だが総連関係者と沖縄で活動してる朝鮮人は
絶対に許せない
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:59:47.17ID:wBLi51aB
諸悪の根源は朝鮮人
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 00:04:40.64ID:IQ3lGZ64
日本人に怒るなと言うのは理不尽
機械じゃないんだからな
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 00:06:28.70ID:IQ3lGZ64
本当に昔から自己改革しないよね朝鮮人は
何でクーデター起こさないの?
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 00:07:56.72ID:lvhq352w
今更何言ってるのか?
嫌韓ではない。そんな段階は過ぎた。
絶韓、断韓。いやいや、今や滅韓だな。

>>370
金漢一という記者がいる。
「朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ」
2005年にこんな本を出している。光文社刊。
高校時代に仙台の盛り場で日本人狩りをした。
お回りも見て見ぬふりをした等々。
こんなのが朝日新聞の社員にいるのだよ。
朝日新聞、ほんとの社名は朝鮮日日新聞、略して朝日、チョーニチだよ。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 00:10:49.61ID:ljxTjKJE
>「嫌韓が激しくなるのでは」と懸念


まずは同胞がご迷惑をおかけしてすいませんだろ?相変わらず自分のことばっかり。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 00:54:14.93ID:iCIcGdMp
>>1
> 日本社会で「嫌韓」の雰囲気が広がるのではないか

当たり前だろ
朝鮮は敵国なんだから
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 01:04:43.24ID:3CKGI4Aa
ミサイル問題が起こる前から在日には迷惑してるよ。
地域の伝統行事に首突っ込んできては、しきたりや慣習無視しておざなりにしたがったり…。
PTA役員になったと思ったら、学校の規則をなくして子供の規範意識下げたり。
在日だけで独自のコミュニティ築いて欲しい。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:18:04.68ID:MzNYHiIa
>>1
当たり前
イヤなら帰国すべき
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 03:26:42.95ID:KHZwn73t
正恩体制支持なら国に帰って頂くしかないな
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 03:29:03.25ID:v3qpFDv3
兵役徴収から逃げるための心配してるだけだろ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 03:46:38.19ID:Pr7Vun9a
>>1
> 日本社会で「嫌韓」の雰囲気が広がるのではないか

何かひとつでも好かれるような事したことあるか?w
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 04:55:51.06ID:w1g6YUxU
日本人は卑怯者が大嫌い。
そんな中で日本風の偽名で入り込んで周りを騙してるんだよね、結局。
そういう事やって好感持てるはずがない。

友達が後で在日だと分かった時、騙されてたんだと思うと猛烈に腹が立ったもん。
まだ最初からキムだのパクだのって名乗ってたら、ここまで嫌悪しなかっただろうね。

まともな在日?
日本人になりすましてる時点でないわ。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:05:35.10ID:Dphop+ac
>>381
帰っていただいたら話早はいんじゃね?
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:17:07.19ID:7Iu9Ke9Q
>>388
本当にそう

差別されたり虐殺されるんじゃないかと心配するぐらいなら
さっさと帰国すべき
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:25:13.31ID:wEUJlzrk
悠長な事言ってんな
ほんと「バカチョン」って差別じゃなくて事実だわ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:28:20.66ID:xXyziOH6
在日諸君、早く帰んないと核兵器で塵になるよ
0394猫@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:34:22.65ID:qOKX6lDR
これと嫌韓? 発想がおかしい。核で超針も半超針も
消えるという危機意識が先にないのか??
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:59:56.89ID:Bg11uWS0
日本から出ていけって言うのは、
それは違うんじゃねえのかなって思う。
日本人だって海外に100万人以上住んでるわけで。

「アメリカ料理マズよな。やっぱ和食が最高だよな」

だったらアメリカから出てけって話なわけじゃん。
TOYOTAもHONDAも。
ネトウヨは反論できないだろうけど。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 08:29:33.76ID:naxNAaJf
>>1
というかさ、そりゃ感情を持つ生き物だもの
自分たちの生活を脅かす国の人間にはある種の憎しみを抱くわな、どうしたって

で、当事者であるはずのお前らは日本の庇護を甘受しながらまるで被害者面なんだもの
韓国は関係ないって?あるだろ元々お前らは1つの国であり、さっさと統一を果たしてれば
こんなことにはなってない
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 08:30:09.16ID:To8k9gP7
>>397
他国の政治に介入しないし、その国に溶け込んでいるんだが。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 08:44:15.07ID:a42+JS/p
心配するな。。我々の態度は変わらんよ。
もともと、大嫌いだから!
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 09:01:36.17ID:CZRNFxDX
>朝鮮学校校長出身の男性は、「朝鮮学校が日本政府の高校無償化の対象から除外されたことが違法であることを問う裁判の判決が近いうちに行われる予定だが、北朝鮮の核実験が裁判に悪い影響を与えるのか心配になる」と述べた。

まだいうか。 こういう乞食体質が嫌われる。
子供の教育費ぐらい自分らで賄え。
シャベッ!て叫んだら差別されました。 当然でしょ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 09:18:13.65ID:Dphop+ac
>>397
在日朝鮮人の犯罪率
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 09:25:48.93ID:WS3m1mWd
有事の際、在日はテロリストとなるから、近隣の住んでいる在日を監視しとこう。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 09:45:26.17ID:3BOzmGQc
その前から、もうすでに嫌われてますよ?
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 09:46:56.82ID:6SACqBEN
>>1
何を今さら
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 10:00:58.44ID:eYYYjCGg
自分たちの価値感を日本人に押し付けて見ないで
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 10:26:06.10ID:WX/LYgYJ
愛されたいのならそのように振舞え
隣人を愛する事を強制すんな
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 12:52:02.49ID:hBYXvidw
韓国が日本に眠る61兆円の原油を強奪する作戦を計画!
とんでもない内用に世界中が震撼する!
もう信用できない!
https://www.youtube.com/watch?v=B54F9Y8ecN4

韓国石油ストップ!お金を払えず日米に借金申し入れ
⇒日米両政府は拒否!www
https://www.youtube.com/watch?v=RDX6LDTS6KE
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:37:13.54ID:wmW63tSN
韓国国籍の特別永住者のみなさん、
刺青入れても兵役からは逃げられませんよ!

韓国のみなさま。墨入れた背中を晒されてる。
https://m.youtube.com/watch?v=kxFDxwLZvgU
兵役免除の事由にはならないどころか、
自ら身体を傷つけたという兵役法違反で懲役刑です。
罰金刑はありません。

兵務庁のご担当者もそうおっしゃってますよ。
故意に身体を損傷しても、専門家チームが
綿密に調査するそうです。
https://m.youtube.com/watch?v=SEhcKOA335c
兵務庁の「兵役忌避者の申告」CM
報奨金は最大2000万ウォン
https://m.youtube.com/watch?v=tk1EFkjBp3Q
入営を控えたご本人と、ご家族に是非ともご覧いただきたい
って兵務庁がおっしゃってます。
https://m.youtube.com/watch?v=oAXWLIky1Uo
韓国 兵役法 国家情報法令センター
http://www.law.go.kr/법;령/병역법
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:21:29.26ID:g1awjxVr
嫌韓が激しくなる?
それ言い出すの何回目だっけ
今は猛烈かな?激烈かな?苛烈なのかな?
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:55:09.50ID:wpj5l9zm
>>397
日本に住んで日本を攻撃してりゃそりゃ嫌われるわ。
自分達が日本人対して何してんのか分からないのか?
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:43:16.67ID:ZcqN+A54
いつでも自分らの心配ばかり
また差別される〜
在日朝鮮人たちは自分らがどうして日本人から嫌われるのかなぜわからないのか
マジで脳に欠陥があるとしか思えない
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:32:07.08ID:AVK9Txqn
韓国政府は在日韓国人の引き取りの拒否を撤回して
帰国を受け入れろ!

おまえら韓国政府のせいで、日本は在日韓国人を帰国させる事が出来ないんだよ!!!
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:25:19.45ID:JKQO0bt5
好かれることは何一つしていない物乞い
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:31:36.04ID:4n7cZzVf
そんなに心配なら、北朝鮮の核実験に好意的な国に移住すればいいんじゃね?
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:32:27.46ID:RBhlbUxJ
それが無くても他の材料だけで十分嫌いになるけど
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:43:16.51ID:bhqV3Lzr
ねつ造慰安婦像で既に嫌韓が極限になっているニダ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:45:02.41ID:LPaNjD0U
まぁ、日本から追い出されるだろうね
日本にミサイルを撃って来る敵国民なわけだし
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:56:05.96ID:2l5hPs3K
そりゃ北が攻めて来たら日本を攻撃しますと答える連中だからな。
でも安心しろ。今回のミサイルで嫌韓になったわけじゃない。ずっと前から。
0432デカチンポ男爵 ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:07:15.05ID:Cvq9H6xu
安倍が悪い。
朝鮮人キムを追い込んだのは安倍だ。
安倍は朝鮮人キムとの平和的対話を拒否し続けた。
朝鮮人キム、朝鮮人ブン、A級戦犯安倍の3人が、
キチンと平和的な話し合いで解決しなければならない。
安倍雑魚は朝鮮人キムや朝鮮人ブンの足元にも及ばない底辺雑魚だから、
大人しく朝鮮人達の言う通りに従えば良い。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:58:23.09ID:IFrHmwl1
>>418
本国からも引き取りを拒否されるって…
それはそれでお気の毒だけど、
日本は関係ないよ。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 22:23:36.26ID:IFrHmwl1
韓国の兵務庁のフェイスブック
管轄管区ごとに違う「兵役判定検査服」の紹介
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1436973983061185&;id=100187910073139&__tn__=%2As%2As-R
地区ごとにいろいろ特色を出してるんだね。
韓国国籍の特別永住者のみなさんも、
日本にいながらいろんな情報が得られてよかったね!
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 22:26:17.22ID:QU38HIqu
日本へ迷惑かけてごめんなさい だろ

自分らの心配しかしてないって、実に朝鮮人だな
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 04:37:04.94ID:Hxec05vV
根本的問題はお前等が野蛮だからだろ
「在日」外国人犯罪の公的統計資料公開 - 坂東忠信(元警視庁刑事通訳捜査官)
『殺人・傷害』で収監されている囚人
中国人    33%
朝鮮韓国人 32%
帰化人    21%
他外国人   11%
日本人     3%
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-c3-67/novice14sight/folder/532229/82/13772582/img_2_m?1443438204
日本人を殺した 在日韓国・朝鮮人  外人中 79%
https://pbs.twimg.com/media/CQd3RrlU8AEtJXN.png

事実として統計上異民族を追放した場合劇的に治安が向上する。
もっとも朝鮮民族の異常性は遺伝性の疑いが強い、深刻なのは修正不可で人間性の改善が見込めないこと
ドイツで人類のゲノム解析している大学教授の話朝鮮民族は近親相姦の物と思われる
ゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、他の民族では考えられない異常な近親相姦を、
民族として繰り返していたと思われるあまりにshockingして常識を外れた内容なので、
そのゲノムの発表はできない。
また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症も、 それが原因である可能性が高い。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 04:45:04.66ID:tuQfQOoF
北の核開発ミサイル開発の最大の支援者は南鮮やろ
チョッパリを脅してくれる同胞はヒーローやろ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 04:50:00.75ID:53tFvysi
>>446
ソース名が記載されていないね
私が聞いたのは収監されている凶悪犯の6割の祖先が朝鮮人韓国人だった
中国人は犯罪件数は多いが大半が軽犯罪で凶悪犯の9割が朝鮮族だった
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 05:24:43.13ID:MoTFVQg4
知っているさ、
朝鮮人、南も北もチンピラということを。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 05:54:51.61ID:rcXHQZyv
祖国が危機的状況なのに居座る朝鮮人
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 05:59:51.60ID:UuPWp3Ef
在日って、自分の頭上に核が落ちてくるとは考えないのな
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 06:09:18.64ID:AyIutMD/
元々嫌われてますがな
ミサイル以前に女性後ろから襲ったりしてんだし
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 03:58:57.30ID:F0h7GHnE
こういうこと言うからますます嫌われるんだよ
何で理解できないのかな
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:36:27.76ID:VCBvzUjE
「在日韓国商工会議所」を詐称して、民族団体が
不動産トラブルで訴訟を起こされたんですね。
http://www.kccj.org/kccbbs/hokoku_viewbody.php?page=1&;number=6&keyfield=&key=
その件についてご自分たちの媒体で
偏向報道をやったということで抗議文まで出されてますよ。
http://www.kccj.org/kccbbs/kannews_viewbody.php?number=529
0457巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:36:58.48ID:bk1CsNut
もう是以上嫌われ様はないんぢゃないの?
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:38:35.53ID:S6XoQUAR
>「北朝鮮のミサイル発射と核実験が続けば、「朝鮮」という言葉が悪いイメージを持つようになる」
>「「在日」という言葉に憎悪が傾くようになるのではないかと心配している」

大丈夫だから安心して下さい。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:53:00.78ID:rcU67r91
この状況で嫌韓・反韓感情が盛り上がるのは当然のこと。
それをやわらげたいなら、在日コリアンがちゃんと自分の立ち位置を表明することだよ。
つまり「自分は日本の側に立つ、北朝鮮は敵だ」とはっきり表明すること。
でも彼らはいつも言い訳や北朝鮮の弁護ばかり。
だから警戒され、嫌われるんだよ。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:59:57.17ID:JIncSfHg
なるにきまってる。
反省して死ね
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:05:39.94ID:FZNAyheT
とっくになっとるわアホw
MAX値更新中だからさっさと足元が明るいうちに日本から出ていけ!
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:38:39.93ID:9S+/cnlI
安心しろ。昔から嫌韓だから。
くたばれバカチョン共、半島と共に沈め。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 21:23:37.20ID:AnxjGC4q
懸念するならとっとと帰国しろよゴミ虫
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:24:17.52ID:SCLRcPgP
中央選挙管理委員会の「在外投票」日本語ホームページ
韓国国籍だったら日本の特別永住者も
韓国の大統領と国会議員の選挙に日本で投票できます。
日本での外国人参政権なんていらないですよね!
http://m.nec.go.kr/m/okMain.do?lang=ja
広報ビデオいっぱい!日本語字幕付き
http://nec.go.kr/global/bbs/list/B0000314.do?menuNo=300029&;lang=ja
「大韓民国」在外選挙の誕生
https://m.youtube.com/watch?v=Senn8vT0Ruk
国外選挙運動違反事例集
http://jpn-tokyo.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-tokyo/visa/voting/el/index.jsp

韓国大使館の「在外選挙」
http://jpn-tokyo.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-tokyo/visa/voting/no/index.jsp
大阪韓国総領事館「在外選挙業務」
http://jpn-osaka.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/osa/visa/election/index.jsp

欧米の同胞は車で8時間とか4時間かけて投票所に行ったり、
渋滞に巻き込まれないようにバイク使ったりしてるんだって。
https://m.youtube.com/watch?v=Sg5hbVx7xIk
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 06:17:49.30ID:9aVnVEj7
いやぁ…。当事者なのに。
兵役に行かないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況