X



【週刊朝日】朝鮮人虐殺犠牲者追悼式で異変 「右派」色強める小池百合子に大ブーイング[9/10] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:10:42.49ID:CAP_USER
都議選に圧勝した小池百合子東京都知事への“ブーイング”が高まっている。

きっかけの一つは、歴代都知事が毎年送付してきた関東大震災の朝鮮人犠牲者追悼式典への追悼文について、小池知事が送付を見送ったことだ。

9月1日に東京都墨田区の都立横網町公園であった追悼式には昨年の倍以上という約500人が出席。出席者からは小池知事の方針を「到底容認できない」などと抗議する声が相次いだ。

式には、もう一つ例年にない“異変”があった。会場からわずか20メートルほどの地点で「そよ風」という右派団体が同時刻に集会を開催。「六千人虐殺は本当か!」と虐殺を否定するようなメッセージが日の丸とともに掲げられた。朝鮮人虐殺の実態を調査してきた一般社団法人ほうせんかの西崎雅夫理事がいう。

「今回の集会のように歴史を否定したり外国人を差別したりする風潮が強まり、不安な気持ちで暮らす在日朝鮮人も多い。小池知事の判断はこうした流れを助長してしまった」

日本会議国会議員懇談会の副会長を務めるなど「右派」の素顔を持つ小池知事。1日の会見で虐殺への認識を聞かれると「いろんな史事として書かれているものがございます。歴史家がひもとくもの」と明言を避けた。朝鮮人虐殺をテーマにしたノンフィクション『九月、東京の路上で』の著者の加藤直樹氏がこう語る。

「知事が虐殺を事実と明言しなかったことを口実に、今後、歴史修正主義的な団体が都の文書や展示から『虐殺』の文言を外させたり、追悼式の開催を妨害することも起こりうる」

知事への批判は、築地市場の移転問題でも高まっている。当初、移転を中止するかとも思われたが、豊洲へ移転して築地を再整備するという“玉虫色”の方針を発表。知事の“変節”に移転反対派から怒りの声が上がっている。

東京中央市場労働組合の中澤誠執行委員長がいう。

「都と市場関係者との約束である『無害化』を反故にし、豊洲移転と築地解体の日程ゴリ押しにまい進し始めた。従来の自民党や石原慎太郎元都知事と同じ立場になってしまった」

当初は小池知事に肯定的な発言をしていた元都知事候補の宇都宮健児弁護士も、移転問題のシンポジウムで「仲卸業者が座り込みをすれば移転中止に追い込める」と批判に舵を切った。

折しも豊洲市場ではカビが大発生して騒動となった。小池都政も、実績を出す前にカビだらけ、とならねばいいが……。(本誌・直木詩帆、西岡千史、太田サトル、小泉耕平/横田一)

※週刊朝日 2017年9月15日号

https://dot.asahi.com/wa/2017090600012.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:11:33.77ID:9QG8DpJS
百合子は元々そんなんやで
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:13:08.63ID:U+mxsZ4l
在日朝鮮人に便宜を図らないと社会悪認定する報道機関。
かくのごとくして在日特権は育まれていく。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:13:11.41ID:JN/KfNfg
大ブーイングしているのは朝鮮人だけだというw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:13:29.96ID:s6HG4sAq
■朝日編集委員がねつ造記事「海外の大会で『君が代』が始まると席を立つ観客が多い」 ■

一記者の見た朝日新聞社――徹底解剖 日本の大組織
2017年8/20(日) 文春オンライン

慰安婦報道、原発「吉田調書」誤報と不祥事が相次ぐ大新聞。躓きの石はどこにあったのか? 
取材、編集現場での実体験から語る(出典:文藝春秋SPECIAL 2016年 季刊秋号)

◆◆◆

アメリカ人が就きたくない職業の筆頭は、新聞記者――経済誌「フォーブス」(日本版)の
無料配信記事にそうあった。米求人情報サイト「キャリアキャスト」社の今年の調査結果だという。
去年も記者が最低だった。展望がないというのだ。調査方法がもっと分かると良かったが、
独り作業的職業が多いのは興味深い。

 実際、記者稼業は不人気度9位のタクシー運転手に似ている。客がいないか鵜の目鷹の目で
視線を歩道に走らす運転手のように、記者もネタを探して歩く。遠く離れた行き先を言う上客が稀なように、
上ネタも滅多にない。ただ、そんな運転手記者の目にも映る会社の風情というのもある。
山本七平氏にあやかれば、以下は「私の中の朝日新聞」「一記者の見た朝日新聞社」「ある異常体験者の偏見」となろうか。
割り引いてお読みいただきたい。

一記者の見た朝日新聞社――徹底解剖 日本の大組織

社内の空気を読んで捏造

 月刊誌「WiLL」9月号に、「週刊朝日」元編集長の川村二郎さんがこんな朝日体験を書かれていた
(メディア時評「朝日新聞は『君が代』に謝罪しろ」)。
「国旗・国歌法」ができる1999年のことだという。その頃、朝日には「日の丸」と「君が代」に
反対する有名人の意見が来る日も来る日も載り、川村さんは社外の知人から「紙面の作り方がどうかしていませんか」
と言われて、「グーの音も出ない」でいた。

そんな或る日、「海外の大会で、『君が代』が始まると、席を立つ観客が多い」という、
Y編集委員の署名記事が載った。その記事なら私も覚えている。川村さんは「あれって、本当かよ」と
Y編集委員に聞いた。海外でのスポーツ大会はテレビでよく見るのに、そんなシーンは見たことが
なかったからだ。時評は、こう続く。

「すると、こういう答えが返ってきた。『ウソですよ。だけど、今の社内の空気を考えたら、
ああいうふうに書いておく方がいいんですよ』。あまりのことに、言葉を失った」

編集委員は、朝日の顔である。

「ショックだった」と川村さんは記す。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170820-00003754-bunshun-soci
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:14:42.25ID:9QG8DpJS
選挙で選ばれたら主義主張を変えるより全然エエわ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:15:28.39ID:fzGG8gcU
小池たん、グッドジョブ。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:15:54.47ID:eAEd7L+M
>都議選に圧勝した小池百合子東京都知事への“ブーイング”が高まっている。

大ブーイングって、発狂してるのはマスゴミに潜り込んでる在日キムチだけだろw
都民は大喝采贈ってるぞ、クソ朝日は捏造するな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:17:22.33ID:jrwIOBVN
なんちゃらファーストってのは、浮ついた一時の流行りってこと。
国政進出なんて身の程知らず。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:18:00.72ID:YhkgX+TT
日本は日本人のものですよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:18:26.79ID:5AG+TuxT
その小池さんを利用して安倍政権の支持率下げて喜んでたじゃんwww
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:18:38.96ID:vTc5fi/Z
日本では特定国籍の在日外国人がクーデターを起こしてる
火災や事故の後報道が何故か無い
長い時間掛けてクーデターを仕込んできた
ヘイト関連法はその為に絶対必要だった

明日、9月11日。。。。アメリカの日付かどうかは何とも言えないが、
北朝鮮のミサイルに注意
これほどインパクトがある発射日は無い
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:18:50.05ID:oymeih7X
>>10

んなモン、ユダ公がとっくに実践済みだろーが
あっちは歴史否定、どころか犯罪扱いだぜ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:18:52.35ID:kYvEyJPm
コリアン至上主義者とその走狗にはなりたくない。
もっともなはなしだよ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:19:08.70ID:ur6VxZ6z
そもそも「都民ファースト」というのが、市ヶ谷の自衛隊駐屯地のとこに
朝鮮人の学校を作ろうとしたハゲ添に反対するスローガンだろ?

それが右派だっていうなら、当時から変わってねーよ
俺は愚民ファーストだと思ってるけど
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:19:19.08ID:qnJwgeC5
朝鮮人ヤクザ皆殺し
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:19:41.35ID:MK/rS0cv
在日コリアンがブーイングしてるんでしょ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:20:13.60ID:mwI7VbsR
朝鮮人には投票権が無いからノーダメージだろw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:20:42.33ID:jAQWtD+V
永遠の師匠\ んもー 朝ぴーは黙って 天声人語でも書いてなさい!   
      |  百合子タソを叩いたらダメ 絶対!!    
-==≡ミ ≡=-| #自民 切って #公明 と 
<・> | ̄|<・> | #小池 の #連立政権 だ     
\_/  ヽ_/|     
 /(    )\   
(  ` ´ |

◇国内政治関連記事のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/jpol0.html

◇小池都知事朝鮮人慰霊スルー 
選挙でべったりだった創価公明も同類か?

◇こんな北朝鮮っぽい政党は嫌だ! Part2!

◇こんな北朝鮮っぽい政党は嫌だ! 公明共産は目くそ鼻くそ
 
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:20:50.68ID:eFwt2aWX
在日と、マスコミと、文系大学教員と、NPO、…
日本に何の付加価値も生まない寄生虫同士の意見交換会など報ずる意味があるの?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:21:35.32ID:llt9xmWo
日本人が朝鮮人に大ブーイングしてる記事を書かんか
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:22:26.63ID:mRMTMjk8
それにしても  
俺が驚くのは昔とはいえ 当時の新聞 しかもほぼ全社の新聞に 
朝鮮人による暴動 強盗強姦放火が大見出しで載っているということwwww
有名な「井戸に毒を入れた」は朝日新聞だぞwwwwwwwwwwww

どういう理由でここまで嫌われていたんだよ朝鮮人はwwwwwwwwww

新聞報道がデマなら とんでもないことだろマスゴミ! マスゴミが扇動した元凶じゃねーか!

一番の根本的原因である当時のマスゴミ新聞報道を一切非難せず
「日本人は集団になると〜」と書いている恥知らずのマスゴミは地獄へ落ちろ人間のクズ反吐が出るわ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:23:22.84ID:AV6BOn8A
百合子「安倍さんはやり方がぬるいのよ。マスメディアを上手く使えば、改憲勢力で2/3取れるわ」
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:24:02.02ID:M/7Cp+tH
>朝鮮人虐殺

真相は共食いだろ、アホ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:24:06.75ID:jfEaFyfX
また朝日が捏造偏向してる (笑)
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:24:48.74ID:26H13FVb
大ブーイングより大絶賛の方が断然多い
 
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:25:01.71ID:Pgg7VqWM
共産党の方じゃない女性の小池氏はエジプトカイロ大卒なのだから
民族思想の危険性を理解していると思うのだが、どうも雲行き怪しいね。
 
都民ファースト言いだした辺りから劣化してる気がする。
在日チョンの様な明確な民族思想は見破れてもニューカマーの
チョン系によるゼニ金の金銭に特化する拝金型の奴らに対する
警戒能力が危ういよ。
 
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:25:14.78ID:efEC+AD8
国政で日本ファーストを主張するなら、朝鮮人なんてどうでもいいしね。
日本ファーストじゃないなら支持される要素はないし。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:25:19.60ID:kaOLOeIG
自民憎しで都民ファ持ち上げてたパヨクども
ざまあねーなwww
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:25:41.98ID:osVMPzqs
そういったことがあったのは事実だが
現代に生きるほとんの人たちは関係ないからな
ありのままを記録に残して
語り継ぐ必要はあると思うが
謝罪とか賠償はなんか違うと思う
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:25:43.62ID:7YhukfSx
やっぱり、人類はバカチョンと関わるなニダ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:26:10.11ID:/biRd8F9
左翼という名の在日朝鮮人の利権団体としては
ここでしっかり仕事して、小池落としたい所だね
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:26:17.19ID:G93FnHMf
朝鮮人は日本人を逆恨みしているから、
災害・有事の際は怖い存在だ。
東京を火の海にする手伝いするかもね。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:29:18.77ID:y+TksTtb
   ∧_∧
  <丶`∀´>      ケケケケ・・・
  (つ=( ´∀`)=
  | | |
  〈_フ__フ

   ∧_∧
  <∩( ´∀`)  < 俺も嫌韓だけどさー
  (ノノ   ノノ
  | | |
  〈_フ__フ

   ∧_∧
  <=( ´∀`) < ネウヨはキモいよね
  (つ   つ
  | | |
  〈_フ__
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:29:47.80ID:OhQ28MaE
小池は元々右派だろうが
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:30:09.33ID:EJyy+57w
泣く子とコリアンには勝てぬ
日本人なら体験で知っているはずだが
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:31:07.72ID:GIlVBj10
安倍の後継としては、稲田が後退した今は浮上してきたがな
朝鮮はともかく中国とやり合うつもりの政治家って安倍も含めて稀少なんだよなあ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:32:28.71ID:jLjbIkq9
> 出席者からは小池知事の方針を「到底容認できない」などと抗議する声が相次いだ。

追悼文がもらえるのが当たり前,と思う所が大バカ
これまで貰えていたことを感謝しろ
あと虐殺とやらの証拠を出せっつの
証拠もなく他人を殺人犯呼ばわりするな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:33:34.40ID:VKFiqDyL
歴史の真偽は歴史学者にお任せします、つってんのに
思想の右左の話にすり替える人たちは、頭がイカれてるんだろうかね?
不思議な人達だ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:33:52.16ID:gAoZ9n6l
人間が犠牲になってるなら追悼碑も式も良かろう。朝鮮人だろうが何だろうが。
でも絶対に、朝鮮人どもに日本人が殺され犯され奪われた事は取り上げようともしない。
薄汚い被害者商売恫喝包食。我々はあなたたちに酷い目にあったと婦女子を犯し、法律外の商売に励む。
こっちは現代まで続いてんだぜ?若い日本人よ、いつの日か奴等を駆逐してくれ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:33:52.59ID:JFQAEOqM
          アカが書き
                    ∧_∧
                      (-@∀@)
                   _φ   ⊂)_
                 /旦/三/ /|
               | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
               | .捏造上等. |/


          ヤクザが売って

                  ∧∧
               ≡ / 中\  .∧_∧
               ≡(# `ハ´)⊃ )..Д`)
               ≡/つ..  /. ⊂ ⊂/


          バカが読む

               〃∩ ∧_∧
               ⊂⌒<丶`∀´>
                 `︶ U U
                   \⌒\⌒\
                      ⌒  .⌒
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:34:02.75ID:zPu9JV6f
殆どの日本人は喝采を送っているが?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:34:35.58ID:JFQAEOqM
     ./.|     ´   ヾ
  .+ /∫ .|      ゛ (⌒) ヽ
   | ∫ .|      ((、´゛))
   | ∫ .|.  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!
   | ∫ .|        , .!!!!! ,                            , --―  
    ̄|.~~|     / i   / i              ‐=≡     _ノ  ヽ、 \
    Ε⊂i    /,_ ┴─/ ヽ             ‐=≡    (○)(○ )   |
    / |_|   /,!||! (゜\iii'/゜)             ‐=≡   (__人__)  u |
   / |  .| / u  ,,ニ..,ニ、ノ(\            ‐=≡    |!il|!|!|     |   うわぁぁぁ!!
  /  |  | \  ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/           ‐=≡   {`⌒´    /
 / / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く             ‐=≡  ___ >    _/
/ /    \   \ ! k∵!∴| ヽ,           ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ   ヽニニニ/'_;. \        ‐=≡  / /  /    /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ不逞鮮人/  ̄  >  >       ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /     /     6三ノ         ‐=≡    /    /
 ‐=≡   /  / \ \      ` ̄           ‐=≡   |  _|_  
  ‐=  /  ん、  \ \                  ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )                     / /  \ \
         `し'  / /                     / /    .\ \
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:34:52.81ID:tsW1/7FK
韓国基準の英雄行為
鶏を盗む、他国の首相を殺害する、井戸に毒を投げ入れる、駐韓大使を斬り付ける
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:35:22.87ID:zwUY0Xts
大ブーイングしてるのは朝鮮人と
朝鮮人の広告塔の朝日だけだよ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:36:26.30ID:ql+pr82x
もともと小池は安倍より右だよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:36:36.80ID:1rbZ9gN1
>>47
もうおまエラのマウンティングには付き合わないってだけさww
事実は事実、謝罪は謝罪ww
0065チームワンコリア@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:37:28.30ID:bFv/cO3x
ネトウヨは小池を推して、これ以上在日の心を傷付けてはならない
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:38:09.04ID:Y/X2/kAt
朝鮮族、劣等種は消すのが人類のため
 
  
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者 <-------------
暴力団員の半数以上が在日 <-------------
ソープは売春 <-------------
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は寄生虫
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し <-------------
民進党、南北朝鮮は日本の敵
 
今は日本人なら誰もが真実を知っている 
日本人はよく我慢した
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:38:16.17ID:CTSF4fHd
都議選では都民ファーストは圧勝だったからね。
自民党の街頭演説で「安倍辞めろ!」とか野次ってた人たちのオカゲだね。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:38:51.03ID:RqR/Xc21
本業は不動産賃貸業の捏造アカビラ屋が戯言垂れ流し中です。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:39:02.41ID:Y/X2/kAt
  
帰化人を除く在日の寄生率がこの数字
 
日本の年間生活保護費3.7兆円のうち少なくとも1.2兆円が在日に支給されてる
(医療費の取扱いなど、統計によっては半分を超える2兆円との数字もある)
在日は人口比で日本人の1%なのに生保の30%が在日への支給だ
帰化した似非日本人も入れたらさらに増える
 
権利は主張するが納税・勤労の義務は果たさない
日本人と比べて犯罪率は6倍、生活保護率は7倍の異常
利権があれば同和利権、在日利権、沖縄基地利権、アイヌ利権と何でも喰いつく

密入国した在日韓国人・朝鮮人、その子孫を追い出そう
もともと在日三世以降に永住許可など一切無い <------------
こいつらは単なる不法移民、犯罪者、寄生虫だ


 
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:39:51.27ID:5hXF1yiz
大丈夫。国すら棄てる在日韓国・朝鮮人なら、東京を棄てれば言いだけの話。
さ、まずは近場で川崎か西船橋にレッツゴー。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:40:58.23ID:w9cjqO3z
関東大震災の火事場泥棒が朝鮮人である。多くの朝鮮人が火事場泥棒を行い、余震で潰されたり、焼け死んだのである。
天罰だが、それを虐殺と言っているから、韓国人は面白い。
売春婦を強制されたと言い、火事場泥棒が火にまかれて死んだら虐殺されたと言う。
嘘つき捏造のゆすりたかりが、韓国・朝鮮人なのである。

朝鮮人殺害はなかった、朝鮮人退治は正当防衛だった、朝鮮人による暴動、犯罪は事実だったのだ

また慰安婦や軍艦島、旭日旗に東海と同じく、在日と韓国人のゆすりの飯のタネにする気だわな。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:42:36.23ID:P4ODkKCh
>>1
緑のたぬきを安倍おろしに利用して、極右とわかって、大慌てというところか。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:43:01.63ID:QxiDLuft
>>67
ゴジラシリーズのセリフを借りれば「勝った方が我々の敵になる」状況だったのだが、全然そのことに気づかなかったんだよなw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:43:47.55ID:Y/X2/kAt
法は犯してはダメだ
戦争がおきれば殺人は合法だ
半島で戦争が起きればいい、いや起こすべきだ

朝鮮族が互いに殺し合えば人類にとってこんなに素晴らしい事は無い
0078ねこ@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:43:47.75ID:nDKAkjMU
小池さんは右だろうが、朝日が煽るほどではないだろう。昭和左翼の70年の実績があるし、
そんなに興奮するな。あんたらやりすぎたんだよ。国民がやりすぎだって思ってるだけ。
あんたらが思うほど、自由民主は無くならないって。それより隣国スポンサーの未来が
危ないんでは。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:44:00.59ID:FGGFvgJx
小池終了四面楚歌
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:45:25.69ID:cDVn9ew6
朝鮮人が殺人略奪したことは朝日新聞も報道した事実
正当防衛は非難されることではない
それと、デマとか言ってる奴は 当時の朝日新聞の記事を調べろ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:45:56.06ID:WE37w+So
>>1
で、証拠は?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:46:03.65ID:Y/X2/kAt
朝鮮人が中傷で日本を貶める限り
日本人は事実で朝鮮人を糾弾する

  
朝鮮人は嘘つく寄生虫、南朝鮮と断交して叩き潰そう!

韓国軍による南ベトナム婦女子、幼児への強姦大虐殺、売春宿設営、ライダイハンは知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である済州島四・三事件、保導連盟事件、麗水・順天事件は隠蔽
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷拉致抑留し竹島を不法占拠、朝鮮人犯罪者釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も日本に5万人、世界に10万人の南朝鮮籍売春婦
従軍慰安婦の強制性が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中
日韓基本条約と請求権協定で北の分まで金もらい完全かつ最終的に解決された請求権をおかわり要求
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、病身舞、糞酒のみ
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物
  
南朝鮮に関わると善意でも最後は必ず加害者にされ賠償を未来永劫要求されます
 
           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
   ∧∧ │・ 関わらない .│ <==== 間違い、叩き潰すべき
   (   ,,)│・ 教えない   .│
  /   つ. ・ 助けない   .│
〜′ /´ └──┬┬──┘
 ∪ ∪        ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

日本を中傷で貶めること、それを自らの利と考える卑劣な売春テロ組織、敵、南朝鮮
 
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:47:23.63ID:Y/X2/kAt
叩き潰そう、嘘をつく朝鮮人

朝鮮人全員かw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:48:19.27ID:cl+K/gs+
76

お前らアホが勝手に小池は味方だと勘違いしてすり寄ってたことは覚えてるが?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:49:56.62ID:cl+K/gs+
51<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:30:09.33ID:EJyy+57w
泣く子とコリアンには勝てぬ
日本人なら体験で知っているはずだが


58<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:34:35.46ID:EJyy+57w
≻≻51
戦後70年も経つと忘れてくる馬鹿が出てくるからね
本来なら、先祖代々受け継ぐべき教訓であるが、ネトウヨみたいな連中は
その受け継ぐべき術を知らないんだよ
日本社会から隔絶してるから
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:50:41.74ID:WOdpeQ3H
都議選に圧勝した小池百合子東京都知事への“ブーイング”が高まっている

賞賛が 高まっているの間違いだろ。
週刊朝日は、フェイク雑誌だな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:52:28.05ID:uG/ry0m9
新しい乞食カードを作ろうと必死w
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:52:28.45ID:x3vffKAg
真実を追求しようとすると右派と呼ばれる論理がわからない
ノーベル賞が永遠に不可能というのは説明出来るかも知れない
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:54:12.27ID:qi87qbpu
小池嫌いだったけど、応援する。どんなに嫌いな政治家でも嫌韓政策をおこなえば支持する。嫌韓は票になると政治家に思わせることが大切。好きな政治家なんてたぶん現れない。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:56:39.94ID:qQvQ59cb
なになに?ヒステリー?火病?
そんなに6000人のデマに小池のお墨付きがもらえなかったのが悔しいか
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:57:12.09ID:qhJB4p3x
差別紙まだ存在すんなかよ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:57:21.49ID:8pXrFzRi
NHKがこれをニュースでやってるが・・・・

なんで会見とかで「けしからん」とやらんのかな?
コソコソしてるのは?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:58:39.26ID:EyJu59YE
関東大震災の悲劇を繰り返してはならない。
一人一人が追悼の気持ちを❗
歴史的事実と向き合って悔い改めよ。
https://ameblo.jp/akasan005
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:59:15.75ID:WqJ9FTxu
小池に反発する奴らがクソばかりだから小池は支持される
野党がクソなおかげで安泰な与党と同じ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:59:24.03ID:XbgA7rH5
文句言いながら日本にへばり付いてる朝鮮人
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:01:07.85ID:HBnlqA98
>>102
>嫌韓は票になる
これに政治家は気づくべきだよな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:02:21.74ID:nb8RJ56u
500人だけど投票権を持ってる人は30人くらい
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:09:22.01ID:0E5aoBkE
客観的史料に基づく真実追及への機運が高まっただけ
極めて正常な動き
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:11:11.37ID:3cX7GfBh
こいつもすっかりアベにそまって
ヘイトババー
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:13:48.61ID:RELDa1TT
日本の間違いは
朝鮮半島を統治したこと

朝鮮半島は征服するべきだった。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:14:59.51ID:jofAq+6h
>朝鮮人虐殺犠牲者追悼式
そんな式典最初からありませんよ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:16:11.75ID:X8bcjqJi
もう朝日新聞とか焼け打ちにしろよ。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:32:17.41ID:yALbLE7K
平和脳 そんなにしにたきゃ 北へ行け
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:32:53.30ID:wZkCn4c4
ブーイングしてんのは、お前らカスゴミだけ。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:33:17.88ID:n7eIsA9/
朝日また告げ口か。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:37:12.40ID:5dTr+owG
朝日つけば、フェイクという。
ブランド力、凄いからな、
例え真実でも、全てが胡散臭いと感じてしまう。これは、朝日がイロモノとして生き残る
ための経営戦略の可能性もあると思う。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:38:27.57ID:wyuwyiOn
親朝鮮人だと
日本人全員からブーイング
朝鮮人はあきらめろ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:44:42.60ID:9wOQNANk
日本で悪行三昧働いた朝鮮人成敗記念日としてお祝いすべき!
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:45:49.50ID:CsU4ZtgD
>>1
どこの平行世界の話をしているのだ?
この問題が起きても、小池の人気は下がるどころかむしろ上がっているとしか
思えないのだが?
その証拠に最近は小池の支持率調査をしていないだろうww
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:47:10.72ID:QOCg9Awd
>>1

ブーイング?
うそ、拍手喝さいの声しか聞こえんぞ。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:49:18.64ID:5dv8GWKQ
小池さんドンマイ!!

朝鮮人だけのブーイングですから無視でいい!
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:51:09.15ID:5dTr+owG
「中国の旅」本多勝一
朝日は、40年以上前から
偽りを流布して日本人を貶めている。
許されぬ行為だ
0140消費税減税@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 22:24:47.35ID:PETVCOB+
朝日慰安婦捏造の願望記事。
大体外れる。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 22:29:36.51ID:Lca2IMI2
<太平洋戦争終戦前までの在日朝鮮人の人口>
■出典:森田芳夫「数字が物語る在日韓国人・朝鮮人」

1911年には、2527人
1912年には、3171人(前年比伸び率25.5%)
1913年には、3635人(14.6%)
1914年には、3542人(マイナス2.6%)
1915年には、3917人(10.6%)
1916年には、5624人(43.6%)
1917年には、1万4502人(157.9%)
1918年には、2万2411人(54.5%)
1919年には、2万6605人(18.7%)■朝鮮人の日本渡航制限措置
1920年には、3万189人(13.5%)
1921年には、3万8651人(28.0%)
1922年には、5万3722人(39.0%)
1923年には、8万415人(49.7%)■関東地震発生
1924年には、11万8152人(46.9%)
1925年には、12万9870人(9.9%)
1926年には、14万3798人(10.7%)
1927年には、16万5286人(14.9%)
1928年には、23万8102人(44.0%)
1929年には、27万5206人(15.6%)
1930年には、29万8091人(8.3%)
1931年には、31万1247人(4.4%)
1932年には、39万543人(25.5%)
1933年には、45万6217人(16.8%)
1934年には、53万7695人(17.8%)
1935年には、62万5678人(16.4%)
1936年には、69万501人(10.4%)
1937年には、73万5689人(6.5%)
1938年には、79万9878人(8.7%)
1939年には、96万7591人(21.0%)
1940年には、119万444人(23.0%)
1941年には、146万9230人(23.4%)
1942年には、162万5054人(10.6%)
1943年には、188万2456人(15.8%)
1944年には、193万6843人(2.9%)■朝鮮人徴用開始

朝日新聞社は当時震災をいいことに火事場泥棒して犯罪行為を
繰り返した朝鮮人を不逞朝鮮人といって罵ってたのよーwwwwwww
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 22:33:54.57ID:jYjiTFGv
東日本の震災直後の被災地での朝鮮人の所業を見れば、日本人の自己防衛として
当然のことをしたまで。
虐殺なんて朝鮮人のデッチ上げ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 22:45:19.57ID:JPvFE8jp
>>1
嫌韓知事は大人気です
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 22:49:40.14ID:xe11vTK4
【関東大震災94年】「朝鮮人虐殺」殺害された人数に諸説[9/01]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504276440/

【朝鮮新報】<朝鮮人虐殺94周年>極右翼団体まで動員して10日余りの期間に朝鮮人というだけの理由で6600余人の同胞たちを無残に虐殺★4
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504363588/
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 22:49:56.29ID:JPvFE8jp
>>1
>>146
>批判強めるマスコミ、チョン虐殺なんて元々糞どうでもいい有権者
>パヨクの負けー(笑)


願望記事だからなwwwwww



現実

東京都民有権者
「まーた在日朝鮮人の妄想か(笑)wwww」


※在日朝鮮人は日本国籍の無い外国人であり有権者ではありません。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 22:54:19.32ID:YOfdUGQt
もう国民が捏造サヨクの嘘に一切騙されなくなったから捏造サヨク死にそうだなw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 23:18:38.89ID:1p2RLaXX
>>150
>もう国民が捏造サヨクの嘘に一切騙されなくなったから捏造サヨク死にそうだなw


いままでは、ネットが無かったからな
情報源が嘘つきメディアしかないし

今はネットで調べれば真実が分かるし
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 23:48:43.67ID:Qrk69LUa
>>70
2015年 外国人受給世帯 4万4965世帯 (世帯人数 6万9914人)  
総受給世帯のなかの外国人比率 世帯数は2.8%、人数で3.3% 年間1200億円

◆生活保護 (2015年 厚生労働省「 被保護者調査 」 
1位 日本人    155万世帯   205万7927人
2位 韓国・朝鮮人  2万9482世帯  3万7139人 
3位 フィリピン人 5333世帯    1万3200人
4位 中国人     4966世帯    8716人
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 23:54:09.74ID:Qrk69LUa
平成27年(2015年) 警察庁資料 警察庁捜査支援分析管理官付
「日本人と在日外国人の検挙人員(刑法犯・特別法犯)の国籍別比較」H24〜H26
「日本人と来日外国人の検挙人員(刑法犯・特別法犯)の国籍別比較」H24〜H26
http://livedoor.blogimg.jp/antijapanhunter/imgs/8/8/88e12954.jpg

●在日外国人 検挙人員数
平成24年 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
平成25年 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
平成26年 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)

●来日外国人 検挙人員数
平成24年 1位:中国(3881人) 2位:韓国・朝鮮(1015人) 3位:フィリピン (789人)
平成25年 1位:中国(4232人) 2位:ベトナム (1118人)  3位:韓国・朝鮮(938人)
平成26年 1位:中国(4565人) 2位:ベトナム(1548人)  3位:フィリピン (803人)  

来日外国人=留学ビザ・就労ビザなどの短期ビザ来日者   H28年中国人留学生9.9万人
在日外国人=特別永住者 永住者、日本人の配偶者、在日米軍
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 03:08:35.56ID:+6mFmyCs
日本人なら日本人大虐殺考えるだろキチガイマスゴミ死ねよ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 03:27:02.18ID:FJDIKzZ4
もともとやん
今まで何見てたの?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 03:33:45.59ID:WFSytRoJ
少し前は安倍打倒で喜んでたやん。アホなの?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 05:38:03.20ID:SmxmTwnB
関東大震災では多くの朝鮮人が火事場泥棒をしていた。
結果的に火事場泥棒で逃げ遅れて死んだ朝鮮人が沢山いた。、

また警察機能が停止していたのを良いことに、強姦略奪を繰り返す朝鮮人が沢山現れた。
彼ら朝鮮人犯罪者の一部は自衛団によって始末された。

震災による危機に助け合いの精神で行動していた多くの日本人と違い、朝鮮人の多くが暴徒となっていたと言う事実をマスコミは報道しない。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 06:01:52.13ID:HrDRAwSm
都民は支持してるのに朝日新聞だけブーイング
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 06:11:58.58ID:p16tGDqJ
小池知事が追悼文の送付を見送ったことは、小池の道徳心の欠如の
証。大問題である。一般市民が朝鮮人や朝鮮人に間違われた人を
撲殺したことが事実。これをなんとも思わないのかね。無知な人間ほど
冷酷なことを平気でする典型例だろう。それと、大衆を煽って隣国と
問題を起こす政治手法は政治家のすることか?韓国の政治家その
もの。日本も成り下がったと見られるわな。国際感覚ゼロのド田舎
政治屋。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 06:14:38.70ID:9CqBoBA7
>>1
朝日は豊洲移転そのものにイチャモンつけてるのか
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 06:18:50.37ID:PcwjymkG
無党派層にも嫌韓が広がってるだろうしなぁ〜
この問題で支持率の低下ってのはないんじゃないかね。

そもそも、けしからんと思ってる人間は鳥越に投票してただろうしw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 06:22:29.55ID:VMXULSvJ
でもその小池を知事にしようと頑張ったのは朝日なんだよねw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 06:25:30.73ID:fmf8h3RT
【新・悪韓論】ワサビテロ、民泊盗撮テロ…「日本旅行で被害に」 韓国でフェイク情報流れるワケ 証拠は“匿名の被害者”証言のみ[8/31] 2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504163098/

韓国を訪問する中国人観光客が大幅に減る一方、韓国人の海外旅行は増加の一途だ。とりわけ、日本に来た韓国人旅行客は、
今年7月は64万人を超え、前年同月比44・1%という尋常ならざる数字を記録した。

おかげで、自称「観光立国」の旅行収支は史上最大の赤字必至という。この状況に反日派がいきり立つのは当然。「日本旅行中に、とんでもない被害に遭った」といったフェイク情報が韓国ネットに踊る理由が見えてくる。

朝鮮日報の女性記者が書いた「海外の方が割安と感じさせる韓国旅行事情」という見出し記事(2017年8月20日)が面白かった。

北海道旅行の良い思い出を書いた後、韓国国内を旅行した知人たちの話を紹介している。

「(北東部の束草=ソクチョ=では)2人前で10万ウォン(約9700円)の刺し身の盛り合わせを頼んだら、ツマの海藻ばかり山盛りで、刺し身はほんの数種類しかなかった。
店主に文句を言ったら『この辺りの別の店でもみんな同じだ』と逆ギレされた」

「(釜山=プサン=では)数カ月前に15万ウォン(約1万4600円)で泊まった宿が、繁忙期には2倍の30万ウォンを請求してきた」

そして、「知人たちが異口同音に言うのは『お金を使っているのに嫌な思いをした』という言葉だった」と。

韓国の代表的な観光地といえば済州(チェジュ)島だが、ここは「ボッタクリ大国」の中でも「ボッタクリの本場」と言われている。
そのうえ、ソウルから済州島へ2泊3日の旅をするよりも、格安航空機を使って、2泊3日の日本旅行をする方が安い。

「夏休みだ、旅行をしたい」と思い立った韓国人が日本を目指すのは無理からぬ。

東亜日報の女性論説委員の「北朝鮮旅行はロンドンより安全?」という見出しの論説記事(17年8月26日)も面白かった。

それによると、レーニンもスターリンも、ソ連に同調する西欧の左派勢力、ソ連に来る西欧の観光客を「役に立つバカ」と呼んでいたそうだ。
記事は、誘われて北朝鮮旅行をする西側の人間を、北朝鮮にとっての「役に立つバカ」と揶揄(やゆ)している。

そうだ、韓国人が旅行を忌避する韓国国内にわざわざ出かけていく日本人も、韓国には「役に立つバカ」に他なるまい。

「役に立つバカ」の日本人客も最近は少ない。それなのに、韓国人の日本旅行が劇的に増加しているから、韓国の反日派は面白くないのだ。

「ワサビテロ」「いきなりキックテロ」「民泊盗撮テロ」…。韓国のネットにアップされた、これら情報は、どれも、うさん臭い。
いきなりけっ飛ばされて子供がけがをしても、盗撮されても警察に届け出ていないことからしておかしい。証拠は“匿名の被害者”の証言のみ…。慰安婦問題と構図が似ている。

最近は「虫テロ」情報があった。東京の有名店で紅茶に虫が入っていて、文句を言っても取り合ってくれなかったというのだ。都心の冷房が効いた有名店に、小さな画像でも分かるほどの虫が飛んでいたのだろうか。

「韓国人の日本旅行阻止!」を目指す韓国人は、相当あせっている。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 07:35:26.98ID:VR3KZyWC
ブーイングの後は物乞いがはじまります
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 07:37:55.71ID:8lyhlwit
朝鮮嫌いだと右翼ってのがまずよくわからない
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 07:41:04.37ID:bQMIJvtY
追悼式は都知事の非礼をなじる声であふれた
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 07:44:55.25ID:0MnBkZnv
パヨちん達はエロボケ爺を応援し、投票したの忘れたのかな??
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 07:55:46.39ID:XRZSZNA+
まあアレだな、幕府は弾左衛門や車善七に下層民の管理をさせて、災害時に
争擾が起きないようにしていたが、明治政府は朝鮮人は野放しにしておいた
ので悪さし放題していたから、災害時に一挙にフラストレーションが爆発し
たんだろうなww
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 08:07:37.20ID:xSChfZKP
「左翼から嫌われてる小池です」
今後はこれをキャッチにすればいい、85%の絶大な支持を得るだろう
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 09:04:15.98ID:imIXSKha
ブーイングしてるのはチョンだけ。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 09:13:59.56ID:++uWcy/j
ブーイング?
日本人は、喝采だよ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 09:51:15.88ID:IPAwZnbC
東京都民は、気違い左翼から都知事を守るべき。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 10:16:46.71ID:0MnBkZnv
日頃から群れて犯罪を犯す不法居留民が非常時に緊急避難処置として殺傷されただけの適法行為である。責任は禁止されているに本土に来て多量に不法居留していた朝鮮人側にある。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 10:19:45.05ID:xSTGO/vL
票につながらないから好きにしなさい
って感じだろ
これでさ、次の選挙でどうなるか朝鮮人は理解してるかな?
チョンコに配慮しない方が日本人からは支持されるってことになるんだぜw
政治屋さんは金も好きだけど一番大事なのは票だからな(引退間近の老害を除く)
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 10:28:39.07ID:Tm6dlIFJ
小池さんがリベラルと思ったら大間違い。
右寄りだけど、自分が背伸びしたかったから自民党と対峙しただけ。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 10:29:44.14ID:XERqDrFc
これで小池批判なんか増えるわけ無いだろw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 10:32:19.42ID:6gW/qBMB
マスコミの味方になったら
支持が減るだけ。
それは民主民進が証明
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 10:46:27.71ID:3GQcJyWU
民意を尊重しろフェイク朝日
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 10:53:14.30ID:270rIKP/
6000人を虐殺した証拠を出せよ、話はそれからだ
みんな震災の被害者じゃないのかよ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 11:01:39.55ID:QRtkcsFu
ブーイングしてる奴らは左派政党の熱心な支持者または選挙権を持たない在日
なので小池自身の選挙には影響がない
むしろ支持層からは「よくやった」と見られてるんじゃないか
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 11:14:49.53ID:EIDs2YcI
報道を名乗ってるだけで実質は中国・北朝鮮の工作機関やん
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 11:15:45.61ID:XERqDrFc
>>186
増田票を左派票としてカウントしてパヨク勝利 みたいにほざくのとか
自民敗北だけ強調してなぜか小池が左派の味方扱いとか

意味不明なのがここにも沸いたわw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 11:22:04.47ID:SnK7NbxF
>小池百合子東京都知事への“ブーイング”が高まっている。

えっ?
どこで高まってるの?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 11:35:06.72ID:mar34rPn
ありもしない事件を捏造して来たからだ。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 11:37:45.04ID:HrDRAwSm
週刊朝日は韓国軍によるベトナム民間人虐殺50周忌のほうをニュースにしろよ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 12:34:39.08ID:oOcO/BWx
宇都宮の座り込み計画まで披露する有様 笑
まあ小池が共産党と距離置いたのはいいこと
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 14:36:45.02ID:Rzi38wB5
左翼と朝鮮人は勝手なことをわめく前に、まず客観的な証拠を提示しろ。

それは現代民主主義国家における常識だ。

自分たちが大声でわめきさえすればどんな妄想も正当化されるわけではない。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 15:01:43.85ID:XuI6U4eq
右派とかそんなもん関係なしに、そういった事実があったのなら証明しろ
もちろんあったと主張する側がな
アカヒ含めててめーらは事実関係なしに6000人虐殺したと言わせてマウンティングしたいだけだろ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 15:15:18.96ID:XERqDrFc
捏造がばれただけ。
周知されるのが困るからって話そらしすぎなんだよ。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 15:17:18.38ID:fnQ703zx
>>1
やはり朝鮮新聞の記事かw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 16:01:52.81ID:6Eetl85t
時間経過

−1 震災前に朝鮮人テロが多発
0 関東大震災が発生
1 朝鮮人犯罪テロ多発(新聞記事などで確認されている)
2 住民の自警団形成
3 朝鮮人の死亡者発生が確認される(犯罪者なのか違うのか不明)、死亡者数不明

つうわけだから、少なくとも死亡者が犯罪者じゃないこと、震災による死亡者じゃないことが証明されないといけない。
この証明ないよね。そもそも、死亡者の氏名は?犯罪してなかったの?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 16:09:23.36ID:6Eetl85t
韓国併合が1910年。関東大震災が1923年だから、13年後か。

ちょうど、朝鮮人に教育が行き渡り、独立運動の基礎である民族意識の共有が可能になり始めたころだな。
朝鮮人は対日差別意識強いし、保護国にしとけば良かったのにとは思うけど、しかし、日本軍も共産党の
浸透が激しかったし、独裁批判が弱い当時では迷走するのは必然かな。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 21:25:08.14ID://B3seZN
どうせ慰安婦や南京みたいに嘘なんだ
と思われてるよ。自業自得だ。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 02:49:48.74ID:a1jbs6Z4
また糞紙か(笑)
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 02:57:54.95ID:csOzpXBG
豊洲問題とでっち上げの虐殺話を一緒にするんじゃねーぞコラ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 03:05:11.68ID:IN8ClCwG
> 都議選に圧勝した小池百合子東京都知事への“ブーイング”が高まっている。
ほんの一部の絶滅寸前のブサヨと、反日在日の間でな。

小池都知事の判断は極めて妥当。
理由は単純。
ブサヨと在日が事実に反するプロパガンダを垂れ流し、政治・外交利用しているからで、
都知事の追悼文はプロパガンダを公認化する危険性があるから。
小池都知事の判断は、英断と呼ぶに値する。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:10:55.20ID:/O9vEcTK
春の日やあの世此の世と馬車を駆り 秋のよさめに近かれ夢路  (中村苑子付)

己の優秀なる知性或いは、其の成果物に一時、例え高揚し気分を良くし又、多少傲慢になれたとしても其の時、己の何処か内奥に僅かな隙、と云うべき或いは
単にお人好し、浅はか且、吞気なだけの所謂、“弱さ”を抱えた儘では今の此の世即ち、唯唯勝ち馬のみ旨味で肥え太り其の派閥で栄え憚らない此の現代を無事
末長く楽しく、何時如何なる時、即ち唯己だけでも生きていくのは到底容易ではないし、此れは誰しもが体感し実際、共感出来るシンプルな述懐では在ろう
否、勝者のみ此の世に生を伝え得た、と云う厳正なる事実は既に、古来より何ら変わるまいが然し、加えて現代では恰も其の自然の摂理、連理、と云うべきもの
其れが又巧妙に歪められ捻じ曲げられ或いは、曖昧にぼかされ遠ざけられる事で一見してはもう、既に其れは弱められて居るかの外観をすら保ち得る事、否
良識や弱者保護の情操、善意こそが遙かに其れらを凌駕し、脩祓し、絶対的勝利を果たす事で其の儘人間に尊厳を齎し庇護し、概ね動かし難い盤石な国家、世界
時代、と云うべきものに今や誰もが恵まれて居るかのような此の欺瞞こそが真の問題、盲点とも云うべき陥穽、死に至らしめる瞞着、となって居るので在る
此の一つの罠は然し、又殺し得るは人一人のみか我らが民族をも丸飲みに飲み込み、葬り去り得る、極めて深刻なる其の大口を開け腐臭を漂わせながら今も
平然と平和を嘯きつつ唯、静かに存在して居る
我等が社会の木鐸、日本や欧米各国、特亜のマスコミの有様を見て欲しい
チベットでは今正に、紛れないジェノサイド、民族浄化が繰り返し行われて居る、と云うが果たして其れは本当か或いは、唯ネットのみで語られる虚言の一つか
犠牲者既に、百二十万人を下らない彼等は実に、我等日本人とも遺伝子的に近接した所謂、ハプログループDに属する大陸に溶け込んだ一民族で在るのだが然し
云わずもがな其の性質とは単衣に、耐え難きを耐え忍び難きを忍ぶ、法に従い祭祀たる君主を戴き並べて勤労に尽し又、忠実で善良、と云う
あらゆる文明の基盤たる属性、種族で在る、にも拘らず此の現状、何処かテレビの放送中深刻に非難すべき逼迫する其の実態を訴える者が嘗て一人でも在ったか
此の世界、中国の情報工作に毒されて居るのは果たしてメディアのみに留まるのか、我々は既に余りに此の自明なる問題に対し無関心且、無神経に過ぎて居る
では改めて、我が国の歴史例えば、関東大震災については如何か
「不逞な朝鮮人は三々五々群れをなして放火を遂行し又、未遂の事実が在るが既に、軍隊の警備が完成に近付きつつ在り国民の皆さんは恐れないで下さい」
当然だが、此の戒厳令を発布した当時の総理、山本権兵衛の公式発表に於ける言葉を聞いて尚、未だ朝鮮人虐殺云々等とは誰もが口に出来よう筈はない(笑)
屋根から屋根へ、山や森に、時には爆弾を用いた朝鮮人、現在の墨田区に在った本所区横綱町二万坪以上もの広大な敷地に四万人近い人が避難していたが
避難所で在るにもかかわらず火炎柱が襲い三万八千人が死亡、更に、越中島の糧秣廠を爆破、放火し、周囲の住民三千人を焼死に至らしめ自警団に就縛、現に
其の犯行の自白に加え、事も在ろうか昭和天皇御大典の儀に際しての計画された朝鮮人テロをも自ら明かした、と云うが此れも、何処にも報じられはすまい
大東亜共栄圏を掲げ全ての植民地からの亜細亜解放の緒に就いたばかりの日本、だが古代、「俘囚」として記された彼等は当時、今も何ら変わっては居ない
然して、再びチベットに目を向けよう、其処には我我が彼らに溶け込み、ひっそりとでも最低限平和裏に生きていけるのか否か、或いは
彼らに常に凌駕し勝り、ゆとりを持って確実に豊かに生き残れるのか否か、其の答えが確かに其処に存在して居る
密やかに又、間断なく生じる日韓海底トンネルの話題、彼の半島には嘗ては“前方後円墳”を地に刻んだ我我の祖先が確かに居た、が然し今は、現代では如何か
如何やら彼等の目からは我我は完全に逃れられまい、其れは彼等の中に在る欺瞞や邪気、残虐を我我が見出し警戒せざるを得ないのと全く同様に、彼等も又
我我の中に在る信義や忠節、廉潔を見出し其れを密かに、強く強く、気付かぬうちに警戒せざるを得ないのだろうから
昨今核兵器に拠る脅威が最早明白に忍び寄る我が国、NPT条約に拠っても脱退要件(第十条)に拠り既に 其の脱退する権利を有し即ち、核武装は可能で在る
我我は我我の歴史と亜細亜に再び目を向けよう、そして其処に在る或る種残酷なる真理について暫し、否、我我には十分に自分の頭で考えるべき必要性が在る
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:16:33.97ID:TasTBNb0
都議会の黒幕のドンと喧嘩してるからなあ。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:25:18.38ID:XYZexAcV
バカチョンくやしいのうw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:02:51.85ID:TXHOoOtY
正保守政党の立ち上げを期待
特亜にビビッて靖国参拝さえできない
歴代最低の安部じゃーぜんぜんダメ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 04:04:04.86ID:adTgxXFr
>>1
朝日がここまで叩くって事は
日ファや小池を支持するのが正解なんだろうな
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 04:55:28.58ID:vOADBtA8
テロリストが犠牲者とか笑わせるなよ。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 05:14:23.86ID:vCwUekx+
高まっているじゃなくて
高めたい だろ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 07:12:46.42ID:ZtTkpOkF
当時の新聞には朝鮮人が略奪、強姦をはじめ
自警団が結成された事実もあるのだから検証もなしに
朝鮮人を一方的被害者と見るわけにはいかない。加害者側の可能性が高いのだから。
今だって在日の犯罪発生率は高い。そもそも韓国でも日本より高い犯罪発生率だから
「在日」外国人犯罪の公的統計資料公開 - 坂東忠信(元警視庁刑事通訳捜査官)
『殺人・傷害』で収監されている囚人
中国人    33%
朝鮮韓国人 32%
帰化人    21%
他外国人   11%
日本人     3%
韓国の犯罪発生率
詐欺は日本の16倍
横領は日本の80倍
偽造は日本の21倍
強姦は日本の15倍
しかも日本は件数が減少傾向だが、韓国では増加傾向
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況