X



【北朝鮮】「全世界を転覆できる雷」 北朝鮮、観光客に核開発宣伝[9/10] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:49:52.75ID:CAP_USER
北朝鮮が3日に行った6回目の核実験以降、北東部の羅先(ラソン)経済特区を訪れる中国人観光客に対して、核開発の宣伝を強化していることがわかった。北朝鮮への制裁を強める中国側に核開発の必要性をアピールする狙いがあるとみられる。

中国吉林省の旅行業関係者によると、羅先では核実験後、観光バスが通る道路沿いに、「全世界を転覆できるほどの大きな核の雷だ。私たちを止められる者はこの世にはいない」というスローガンが掲げられた。

ホテルでも核実験の宣伝映像を放映。ある観光地では労働者や学生、軍人らの代表とされる人々が100人ほど集まって核実験の成功を祝っていたが、次の場所でも同じ人々が先回りして祝っていたという。

北朝鮮国営旅行社のガイドも観光地の紹介より核兵器の誇示に多くの時間を費やした。

ガイドは「国際的な制裁でわが国を締め上げるつもりだが、絶対に核を放棄しない。わが国が核大国だと国際的にも認めなくてはいけない」「トランプ米大統領はもう張り子の虎で、怖くない」などと拳を振り上げて語ったという。

http://www.asahi.com/articles/ASK994R83K99UHBI00G.html
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:53:53.43ID:uG/ry0m9
朝鮮半島に旅行とか罰ゲームにしても趣味が悪すぎるわ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:54:32.92ID:EyJu59YE
日本は挑発行動を辞めて対話で解決を❗
https://ameblo.jp/akasan005
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:57:42.52ID:G1+Bz6Fr
対話の時間は本当に終わったようだな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:58:52.24ID:h0RhJSTy
>>8
www
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 21:00:59.05ID:ukSR8Ssp
何時まで笑っていられるかな?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 21:01:04.63ID:U+mxsZ4l
北極上空で核爆発起こされたら、
北半球主要国のあらゆるコイル巻に過電流が流れて電機がすべて破壊されるとか。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 21:05:05.36ID:w1VWS7oW
下剤でトンスルを製造する音だろw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 21:09:34.63ID:2F+1NNND
カリアゲ豚、得意満面、今が人生の絶頂だな
パコクネも、告げ口外交やってパコパコしまくってる時が絶頂だった
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 21:18:26.19ID:97zzlXn0
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://www.zsdfaqw.shop/818235/


gghjj
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 21:18:51.84ID:2RTmh3fw
実行して、世界の敵になる。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 21:31:19.84ID:jfEaFyfX
うわっ!チンピラ丸出し
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 21:31:37.47ID:2Q1GCSWr
国際的な制裁でわが国を締め上げるつもりだが、絶対に核を放棄しない


もう 味方はいないと悟ったようだな

ミサイル打ち上げれば 危険と判断迎撃措置 個別自衛権 日米同盟発動

全て同時に  北も判っているから  無慈悲な口数が多くなる
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 21:37:40.97ID:yiwmi0+M
第2次世界大戦にファシズムってあったけど、北の場合はなんてよばれる?チャーハン?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 21:39:39.89ID:nb8RJ56u
日本は制裁として在日朝鮮人、韓国人の特別永住権を廃止し
国外退去を進めるべき
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 21:50:24.91ID:VWRJQrGJ
\(^o^)/  朝鮮人が地球を支配するよー♪
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 21:57:04.98ID:8wrKzlYd
ラピュタの見すぎ

まあ一時的に一部地域を沈黙させることくらいは出来るかもしれんけど
その瞬間おまえも消えるぞと
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 22:12:46.88ID:LQv9cmL1
反核団体と反戦団体の皆さん北朝鮮で出番ですよ〜!!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 23:26:00.78ID:7ygwbPLq
これさ、アメリカ以外も脅されるよね。
例えばフィリピンとかタイにも余裕で届くし。
東南アジアの新興国や途上国が経済制裁に参加しても核で水面下で脅して、こじ開ける事も可能。
スナイパーライフル振りかざして見せびらかしておいて、
「俺はあいつしか狙わない」って誰が信じるんだよ。
お前どんだけ信用あんのかよっていう感じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況