X



【しばき隊】日下部将之「麻生太郎は議員辞職せよ。灰になるまで燃やしたるよ」@pfd1212 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:08:22.55ID:BFhCAbfn
苗字が思いっきり右っぽいのだが
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:10:39.48ID:6wB6Q1mk
>麻生太郎

チョン皆殺しとよく言った。
時期が来ればヘタレ安倍自民を離れ、小池新党に迎えようwww
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:10:43.33ID:1ojsEGeh
「しばき隊は立候補せよ、そして麻生さんを落とせ」じゃね?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:10:52.18ID:VQoBPKQe
↓ハゲ
0011総本家 子烏紋次郎@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:13:10.59ID:fy5zMe04
臭下部 帰化人か?w
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:13:16.25ID:ryUDuY9j
んー、難民に武装工作員が混じっていたり、
おとなしく日本の公務員の支持に従わず暴れたり逃走したりするたびに、
しばき隊が仕置きされてもいいとか言うんならともかく、
対策は考えとかないとならないでしょうに
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:13:45.18ID:jYkB8NVu
これテロ予告だろ?
警察に捕まればいいのに。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:14:10.41ID:sfrMRIJb
戦争になって敵国人スパイが来たら当然殺処分でしょ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:15:22.37ID:mSfg+d9O
インターネット・ホットラインセンターに通報しました
ttps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

小女子を焼きますで逮捕されたのを知らんのか?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:18:00.85ID:fOa/ElED
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| おまわりさん 変な人がいるよ! |
|______  ________|
  ____  V
  \=@ (ヽ
   ( ・∀・) | 彡⌒ミ
   // У ノ (´;ω;)
  (フ==◎=|と   ニア >>1>>8
   (__)_) しーJ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:18:47.33ID:OSKb6wt9
発言を切り貼りして捏造してもすぐばれるのにな
やっぱ老害の武勇伝のせいで無理やりやらされてるのかね
パヨチンも哀れだねぇw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:19:22.23ID:0UZd9XfX
【しばき隊】日下部将之


チビロケットマンと言っていること同じ、やっぱチョン、日本に住まないでほしい。
0023三代目Jソウルナウリー ◆2BxWE/dyL2 @無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:21:48.96ID:GE3B0BJn
1000 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 [sage] :2017/09/26(火) 13:21:15.24 ID:C/Jm7eQ1
>>1000はド変態


これは…
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:22:10.62ID:P02pTcJa
武器持ってる野良キムチは即アウトだからw
0027三代目Jソウルナウリー ◆2BxWE/dyL2 @無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:22:38.18ID:GE3B0BJn
>>25
クソw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:23:18.53ID:0wujcLEA
自民を潰せば左になると思ってる左の妄想
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:23:37.25ID:K2bhh5IJ
李正義君はどこに消えたんだろう?

イエス・堕魅庵・股吉1世として挨拶して欲しいのにw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:23:38.20ID:n+MXuXEy
糞チョンは殺処分でいい
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:23:56.37ID:HnRGFRBX
しばき隊は咎人
むかしであればこうした咎人は獄門打ち首村外れの三尺高い台のうえでさらし首カラスに目の玉突かれだった
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:24:40.92ID:arWlQcfU
ムギちゃんのしょぼん可愛い♪
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:25:42.42ID:Y82behQy
★朝鮮人が基地外だという学術的な証拠(魚拓アリ)

「韓国人固有のDNA220万個を発見」ソウル大学研究所
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&;d=0704&f=national_0704_155.shtml
↓(その中でキチガイ遺伝子を発見)
【韓国】6万3000個余りの変異した遺伝子
http://japanese.joins.com/article/611/143611.html

【韓国】火病にかかったことある・・韓国サラリーマンの9割超が回答、「火病じゃない人もいるの?」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422536184/

【韓国】新種の精神病で、前頭葉が破壊されてる韓国人激増。 子供の発病率、7年前より100倍に増加
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158

【韓国】韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=59857

【韓国】新種の精神障害「危険水準」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158

【韓国】 英専門家「韓国には『整形外科医』ではなく『脳手術専門医』が必要」(中央日報)
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=96195

【韓国】「韓国民は倫理的・霊的に生まれ変われ」ローマ法王の異例の発言に多くの日本人が感動
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1399303853/
.
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:26:58.01ID:K+t2zq0M
何かと言えば火をつけるとか頭の中のカラクリが朝鮮半島民族と同じ。一番暴力を信じ頼っているのはパヨク連中!情けない恥ずかしい奴ら!
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:28:21.87ID:h7BeayfG
>>4
都合よく切り貼りする左翼脳。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:28:24.65ID:dABRVUye
不遜デブ鮮人
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:29:59.47ID:e2/y5LKm
また切り抜きで騒いでんのかよ。馬鹿だなあ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:30:30.77ID:80B6bb56
武装難民排除に激情反応してんの?
難民装って武装集団招き入れる計画でもしてたのかな?
0045三代目Jソウルナウリー ◆2BxWE/dyL2 @無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:33:11.21ID:GE3B0BJn
実際に、海保が撃沈した工作船からはドッチャリ兵器は出てきとるんや
言い逃れは出来んのとちゃうか?
パヨチンよ
https://i.imgur.com/4zW25VJ.jpg
https://i.imgur.com/o5gRmm3.jpg
https://i.imgur.com/If0HeRM.jpg
https://i.imgur.com/XNqRpSZ.jpg
https://i.imgur.com/1leZfL2.jpg
https://i.imgur.com/Dc1B6Ll.jpg
もう忘れたんかの?
持ってたらどない責任とるんや?おう?
ケジメ取れるんかい?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:33:16.05ID:TQQEZGfX
朝日の捏造が発端で殺人予告が発生しました
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:34:16.02ID:arWlQcfU
>>44
朝鮮半島に居る親族郎党に、俺が日本に居るから
戦争になったら逃げてきな!とか言ってたんだろどうせ
そんな簡単に事が進むわけねえのに、話の腰を折られて火病だろ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:35:43.80ID:arWlQcfU
>>45
阪神淡路の時に総連関係から大量の武器弾薬が見つかってたと言う都市伝説
あれはまことだったニカ?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:37:15.67ID:K2bhh5IJ
>>45
大口径対空機関砲・PRG・AK自動小銃・各種爆弾 たくさん積んでいたもんね。
麻薬も積んでいたし。
停戦命令にも従わず海保の船に乱射してけが人も出たし。
それでも難民は受け入れろと言う奴らには責任を取らせないとw
0050三代目Jソウルナウリー ◆2BxWE/dyL2 @無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:38:25.36ID:GE3B0BJn
>>48
信憑性はあるやろ
公安が総連をマークしとるなら
更に疑いは濃いわなw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:41:12.86ID:9AMA/fJL
>>1
しばき隊=ヘタレ隊
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:41:26.14ID:K2bhh5IJ
>>48
韓国軍の軍服・自動小銃各種・PRG対戦車ロケット・爆弾各種出たのは本当の話。
都市伝説ではありません。
民団や朝鮮総連の支部は自衛隊駐屯地の近くにあり有事の際は武装朝鮮人が
自衛隊駐屯地に総攻撃をかけます。
変電所やダムや水道ガス局も襲いますよ。
日本共産党も合流して国家転覆計画立案してますし。
モリカケ工作が失敗した以上、次はライフラインを狙うつもりです。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:42:00.39ID:L643jFIX
流石に日本語理解できないようだな
「射殺せよ」じゃなく「議論せよ」と言ってるんだ
高校入試レベル以下だぞw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:42:27.94ID:gNckLYwY
>>1
さすが武装工作員wwwww
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:42:38.70ID:arWlQcfU
>>50
そうかもなあ、そもそもその話聞いたのは
まだネットが普及する前に、車の免許を合宿で再取得した時だから
神戸から3人グループの紳士が来てて、そのうちの一人から聞いた
レイプも横行してたとか、まあ、警察自衛隊が完全に展開するまでは酷かったんだと
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:43:26.60ID:FKp1r6f9
しばき隊は武装難民をどさくさに紛れて手引きしようとしてたんだろ?
麻生閣下の危機管理想定の元に早くもテロ工作が露呈
これって完全に外患誘致罪だよな、国外追放すべきか射殺すべきか
検討する必要があるね。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:45:13.92ID:Y7DdcR+3
殺人予告なの?
こわいね
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:45:51.20ID:arWlQcfU
>>58
北朝鮮ではなく、韓国軍の軍服ですか?
それは初耳
しかし、眼を離したらダメですな、奴らは
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:46:26.58ID:arWlQcfU
あ、安価間違えた、すまぬ(´・ω・`)
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:46:58.84ID:lBcJAyNQ
動物園のツイート晒しはパヨクとグルとか自演なの?
晒されてる方のパヨクのリツイートが20もないじゃん。
世間じゃ誰も知らない人。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:47:38.02ID:4QLQ4Nse
>>1
引用RTしたら速攻で反応してきて引いた。
いつもTwitterに張り付いてんのかよw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:48:12.60ID:MIlJ38CP
「灰になるまで燃やしたる」って・・・これはアカン奴やなぁw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:49:25.33ID:peEHAVVg
これは通報したほうがいい
現職大臣への完全な犯罪予告ですね
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:49:37.20ID:MHbupyOx
武装難民て難民じゃなく戦闘員だろ
武器で対応は当たり前
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:50:31.86ID:6u+5zmU+
本当にこの人達やるからなあ
ソースは関東大震災
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:51:27.80ID:Th9zNEcP
こんなテロツイートしてるから止められるんだよ
パヨクはバカばかり
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:51:55.06ID:1fT0Eahu
さつじん予告!おー、こわ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:53:22.16ID:Bi73CfqB
しばき隊=チンピラ朝鮮=テロ予備軍
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:55:40.15ID:FabZcznn
>>1
通報しておきました
こういう人にいて欲しくないので、Twitterには
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:55:54.68ID:19OGxOzM
元タワーレコードの日下部
元ミュージックマガジンの野間
ラッパーのECD
ミュージシャンの中川敬
音楽ライターの高橋健太郎

斜陽音楽業界の負け組中の負け組
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 13:58:08.24ID:arWlQcfU
垢BAN常連のノマンソク
最近BANされて火病のノイホイ

次はコイツか、としか言い様が無いわな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 14:00:54.36ID:Va5a0FnL
うん?殺人予告なの?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 14:01:55.84ID:dHUIsIkF
逮捕だな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 14:03:28.50ID:7q8jzrjB
殺人予告だろ、通報しろよ
0087【真】ナウリ枢機卿 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止2017/09/26(火) 14:03:50.41ID:qssyBTHp
麻生の発言が国連委員会の方でも
問題になっている
0088三代目Jソウルナウリー ◆2BxWE/dyL2 @無断転載は禁止2017/09/26(火) 14:03:51.21ID:GE3B0BJn
>>85
緊急避難で無力化は許されとるが?
0090三代目Jソウルナウリー ◆2BxWE/dyL2 @無断転載は禁止2017/09/26(火) 14:04:20.42ID:GE3B0BJn
>>87
国連の方からきましたwww
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 14:04:56.30ID:wvek8YA4
募集概要
http://pbs.twimg.com/media/DKjqvFWUQAAETvR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKjqvFuV4AArLqQ.jpg

概要にある仲良し討議のHP
http://pbs.twimg.com/media/DKjqvH6VwAEveBb.jpg

実際の書き込み
http://pbs.twimg.com/media/DKjqvIbUMAADMaN.jpg

現在は規約違反で消されたぽい
http://pbs.twimg.com/media/DKjzExzVAAEKIWo.jpg





なんだよ
このスレも金もらって麻生擁護してる連中だらけか
0092【真】ナウリ枢機卿 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止2017/09/26(火) 14:05:32.25ID:qssyBTHp
>>88
警察官は

@警告
A威嚇射撃
B腕や足などの射撃

が原則
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 14:06:17.54ID:u4STuDLM
>>91
マジかよ
今日の辛ラーメン代稼ぐに30レスもするとか在日ニートくらいしか無理だろ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 14:06:24.82ID:4ujInXsE
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 日下部逮捕、まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 14:07:40.54ID:0cmm6VBg
燃やすって・・・
おいおい、
これはサ◯ジン予告ですか?怖いな・・・
0098三代目Jソウルナウリー ◆2BxWE/dyL2 @無断転載は禁止2017/09/26(火) 14:12:56.08ID:GE3B0BJn
>>92
緊急避難で簡略化はできるで?
0099量産型メテオカノン@無断転載は禁止2017/09/26(火) 14:15:48.62ID:AMTC+3ib
>>96
後方支援にとして回された安全な村でやらかしてるから確信犯やろ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 14:16:33.88ID:VQoBPKQe
>>98
と言うか、相手が小銃持ってたら最早SAT案件

MP5-Jの乱れうちでいい
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 14:16:42.18ID:/3fh0Dd0
>>1
まーた殺人予告。
こいつらこんなんばっかり
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 14:21:22.39ID:osiiaUoW
>>1
武装難民が攻めて来たらやっつけるしかないだろ
至極当然の事を言ってるのに何怒ってるの?
だったら代案出してみ?と言いたい。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 14:22:22.53ID:8vefsQdb
サシでもお前じゃあ勝ち目ないだろ。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 14:22:33.41ID:0stHZY9N
>>1
日時、場所、対象、方法、
全部揃ってやがる
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 14:24:32.53ID:DmtEA2Mo
また頭の悪いのが出てきたよw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 14:24:35.51ID:UBeYWObE
>>104
黙れレイシスト殺すぞ
奴等それくらいしかボキャブラリーないだろ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 14:26:21.90ID:6u+5zmU+
>>.104
代案:酒飲みながら話し合う
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 14:28:18.50ID:UBeYWObE
>>110
でも北に話し合いに行かないんだよなぁ(嘲笑
0112量産型メテオカノン@無断転載は禁止2017/09/26(火) 14:28:47.81ID:AMTC+3ib
>>110
そいつらISISにtwitterでそう提案して殺すぞって突っぱねられたの面白かったなあw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 14:29:26.54ID:6IGd0RkP
密入国白丁朝鮮はもう居場所ないなww

生きてるだけで恥ずかしいwってどんだけww
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 14:30:49.54ID:gDwKMjbv
武装難民は武装解除に即応じなければテロリストとして射殺しても問題ない
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 14:33:14.73ID:P5rYvVCG
武装難民=北の逃亡兵 帰れば銃殺される日本で何するかわからない
アメリカじゃあるまいし民間人は武器なんか持ってない
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 14:34:44.49ID:Qw8P5WoR
陸自はミニチュアボトルの装備必須だね

「イッショニサケノムカ?」
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 14:37:36.03ID:2QVj/B5q
あらまあ怖い
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 14:38:36.33ID:WcOjiWDC
元日本国首相に吠える道に落ちてる犬のウンコ (´・ω・`)
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 14:39:30.07ID:Qw8P5WoR
>>117
香山先生が指導してるんですね
さすがです
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 14:41:26.56ID:TSw/Avl7
>>112
ガチムスリムに酒飲まんかな とか 真面目に馬鹿かよww
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 14:42:53.66ID:rKYpd1NE
>>114
普通に日本で生活していれば、しばき隊も武装難民のターゲットになり得るんだけどね

ソレをこの反応>>1
これでは北朝鮮としばき隊が日本で武装蜂起をする為に、裏で繋がってると疑われても仕方ない
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 14:45:18.82ID:N5CfbN70
これ普通に犯行声明じゃないの?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 14:45:57.68ID:18mk5Zq9
>>121
とある有名な心理学扱う人は、信者も多いし本も売れてるしルックスからもファンが多い。
で、その人のニコ動に出てくる人はパヨクや朝鮮人。
その心理学扱う人に心理戦で勝てるとは思わない。
嫌韓が相手にしている勢力はそういうやつらなのさ。
香山は心理戦の中で使われるコマに成り下がってるだけ。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 14:46:25.84ID:KuVaTIrg
北朝鮮の国民ってほとんど男女含めて軍隊経験あるんじゃないの?
もちろん年少者は除くだけどw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 14:49:09.95ID:sfm3DuqJ
>>1
なにこいつ
日下部が殺人予告している
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 14:51:12.11ID:So+eCADS
麻生さん再登板だね。
0132司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止2017/09/26(火) 14:52:29.42ID:xh6eZkG3
麻生にはお尻ペンペンしてやらないといけないな。あいつ勘違いしとるわ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 14:59:11.41ID:rKYpd1NE
>>132
麻生は
「敵は殺す」
みたいな当たり前の事しか言ってないんですけど
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 15:03:34.48ID:k9G9QJ15
日下部さんに投票券は届きますかって聞いたらヘイトスピーチにされるのだろうか
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 15:03:57.37ID:uHH5ZsDf
さすがパヨクw
堂々たる犯罪予告wwwwwwww
どーしようもねえなこれはw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 15:08:02.89ID:mIzjPbrH
1>我らの麻生太郎先生に対するテロ殺人予告か?
  許されることでは無いね。
  現在日本に取って最重要人物、殺られたら困ります。

  当局は、厳重な警備布陣と取締捜査強化をお願いします。

  
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 15:08:27.79ID:dxFEv4nx
北朝鮮の先兵のしばき隊が何か言っているぞ。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 15:10:38.87ID:htKMQACS
テロリストを逮捕せよ
公安警察の出番
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 15:12:47.79ID:gmYkMxmW
しばき隊と愉快な仲間たちは犯罪気質な人間が多くて困る
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 15:15:07.40ID:k9G9QJ15
まぁアカのご本尊の同志スターリンも銀行強盗だったわけですし
0147量産型メテオカノン@無断転載は禁止2017/09/26(火) 15:16:01.15ID:AMTC+3ib
>>143
スパイ防止法がないからなあ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 15:23:15.22ID:EdPcQShB
在日は祖国の危機なんだからはよ帰国して兵役につけ!

それがエベンキ魂、エベンキの愛国心てもんだろ!
 
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 15:27:55.97ID:k9G9QJ15
>>146
日共はマイナスだと思ってないよ
党エリートの価値観は巷のそれと大きくズレてるから
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 15:30:29.48ID:NatKjyZM
あのな、しばき隊かしばかれ隊かしらんが、本人に面と向かって言ってみろよ。
この意気地なしが。ちっちゃなロケットマンと同じじゃないか!
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 15:34:45.60ID:SwPFuMlW
テロ予告じゃないか
逮捕まだー?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 15:38:33.94ID:EdPcQShB
アソウは射撃の名手だから、逆にヘタレ隊が射殺されるだろ。
 
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 15:42:02.56ID:55iJUEUj
アカウント凍結してやれ。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 15:42:43.39ID:okCaHO+r
やっぱ俺たちの太郎だぜ!
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 15:56:00.62ID:bn1ER1oC
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ

にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ
0158【真】ナウリ枢機卿 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止2017/09/26(火) 16:06:29.85ID:bj4ML80W
>>98
緊急避難の要件を満足してない
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 16:07:37.57ID:dxk9HX7t
そりゃアカウント凍結になるわな
0160【真】ナウリ枢機卿 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止2017/09/26(火) 16:07:41.94ID:bj4ML80W
>>91
ネトウヨは30円もらってんだw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 17:09:15.84ID:fwDcE5QF
難民のふりをした武装集団は、投降に応じなければ射殺して当然だろう
他の国々もやってる世界の常識だ
にも拘わらず、これを批判する奴って北の同胞なのかな?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 17:10:11.73ID:c+Zc1zu/
いや、現実には漬物石を振り上げて、投げる素振りをしても、止めるよう再三警告した上でなら、射撃は認められる。
確かに威嚇射撃が望ましいが、それを投げつける直前だと認めれば、当てた上で殺害してしまっても、警官は罪に問われない。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 17:16:15.17ID:xKcZ6o8z
おっかしいなあ、
しばき隊って「日本人」のはずなのに
日本の安全に対する脅威を排除しようとする発言に
なんでこんなに過剰反応するの?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 17:27:46.02ID:nIPL1XnJ
逮捕?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 17:31:50.24ID:Iu47VBHW
やっぱこいつら、何かの罪名で刑務所にぶち込まないとだめだわ。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 17:36:02.93ID:DaSdSztp
今ですら、韓国の北親派を招き入れてデモとかやってるもんな
関西生コン関係者なら、北朝鮮系だわなw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 17:36:08.13ID:Xasajpox
テロ予告だ、まさしく。
 
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 17:40:51.58ID:DaSdSztp
とりあえずこのバカどもに、
モデルガン構えて他国の境界線超えてもらいたいわw

どうなるか身を持って体験して来い
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 17:47:58.82ID:VUJTLkBT
朝鮮籍は出てけ
0175三代目Jソウルナウリー ◆2BxWE/dyL2 @無断転載は禁止2017/09/26(火) 17:49:25.76ID:Rgn2Eetz
>>147
G7で唯一ね

これは深刻な問題だよ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 17:54:45.19ID:aIL24HVG
>>1
またまた馬鹿在日朝鮮猿の仕業だ
糞南北コリアン猿は敵だ
記憶遺産として世界中の教科書に載せよう!!!!
クソ在日コリアン猿の仕業集
 ★★★  有名な凶悪犯罪はクソ在日朝鮮猿とクソ二重国籍猿の仕業!  ★★★
凶悪なクソ在日コリアン猿の犯罪例
■ 宅間守( 両親が朝鮮人部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 8人殺害 15人が重軽傷。
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯
■ 林真須美( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人 4人毒殺 63人が負傷。
■ 麻原彰晃 オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の土師淳君の首を切断。生首を校門に飾る。2人殺害
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマンさん殺害犯

Fuck Korean!!!!! FUCK KOREA !!!!!

クソ在日朝鮮猿との戦いはまだまだ続くぞーーー
日本人総蜂起だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
クソコリアを倒せ やっつけろ!!!!!!!!!!!!!!
糞コリアを力でねじ伏せよう!!!!
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 17:55:23.34ID:aIL24HVG
もうクソ朝鮮猿どもは忘れたのか
中国の奴隷として泥水をすすって生きていたお前ら>>1に文明を与えてやったのは日本じゃないか
馬鹿すぎて忘れてしまったのか

恩をあだで返すクソ朝鮮猿め
お前らの体には奴隷の血が流れている
未来永劫 絶対に変えられないのだ
奴隷はどんなに着飾っても奴隷だ
0178亜生肉 ◆fD0UyRfttY @無断転載は禁止2017/09/26(火) 17:56:43.10ID:bw6OBBDZ
おお恐い
パヨクの恫喝はフリーなのが余計怖い
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 17:59:55.36ID:DaSdSztp
みなに知っておいてほしい事

北朝鮮の憲法

第85条 公民は、常に革命的警戒心を高め、
    国家の安全のために身を捧げて戦わなければならない。

第86条 祖国防衛は、公民の最大の義務であり、栄誉である。
    公民は、祖国を防衛しなければならず、法の定めるところに従い、
    軍隊に服務しなければならない。

ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet/3277/98kenpou.html

北朝鮮から来るとされる難民は基本北朝鮮の兵隊である。
だから普通に武装難民なら射殺してもOK
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 18:01:42.73ID:m/x/5/M+
>>1
菅野完「てっぺんまわったそうだから、各位、テロの準備しようぜ」
【毎日新聞】菅野完さんのツイッターアカウント凍結、本人に理由示さず 江川紹子「『政府が圧力をかけたのではないか』という声もある」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505984472/

【杉田水脈】8月6日の広島で、何が行われていたのか? 〜  [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503678168/2
〈在日の人間が日本に帰化したとしよう。天皇に象徴してもらいたいと思うか? 思わないだろう。
日本はこれからもっともっと多民族国家になる
天皇に象徴されることを不愉快に思う人間が増える。その時こそ、憲法1条を無くし、天皇制を廃止する〉
〈日本列島を朝鮮半島と大陸に開いて、ますます多民族国家にし、多様化を認めていけば
一人の天皇に象徴されるような日本はなくなっていく。国籍についてはどんどん血統主義から居住主義に変えていく〉

こういう奴らです
日本共産党、社民党(旧ソ連、元コミンテルンの日本支部)
東アジア反日武装戦線、赤軍、中核、革マル、チュチェ思想(日本国内)
未来のための公共(元SEALDs)、しばき隊、T−nsSOWL、「のりこえねっと」(辛淑玉など)
日教組、日弁連、挺対協、朝鮮総連、在日本大韓民国
反日野党連合(民進、自由党、連合、有田、辻元、小沢、蓮舫、野田、菅直人、鳩山ルーピ―)
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 19:46:33.61ID:MM0p4q1A
ヒトラーは世界中の嫌われ者ユダヤ人を弾圧したことが唯一の汚点
その他は有史以来行われている領土をめぐる戦いを行ったに過ぎない
建国時版図に含まれていなかったチベットやウイグルを盗み取った中国と変わらない
ところでチベット人ウイグル人の民族浄化とユダヤ人弾圧は何が違うのか?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 19:48:17.97ID:peEHAVVg
これは警察に通報したらパクられるかもね
名指しだし
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 19:50:56.74ID:A+eWn3SG
まーた、ツイの垢が凍結されるのかw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 19:59:38.95ID:isB5IE/u
日下部の苗字は開化天皇の子孫が代々名乗った苗字
その苗字に恥じる行為は許せん!!
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 20:01:05.00ID:Tmb9y96O
朝鮮工作員2万人以上、600人が対戦車ロケットランチャ武装、
北特殊部隊日本潜伏、阪神大震災で武器庫発見されるが
一切報道しない朝鮮ごろつきサイコパス民族支配マスコミ、
日本人言論弾圧、日本人大量拉致、ヘロイン中毒増える日本人、
まさにやり放題、朝鮮人ごろつき赤坂TBS、
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 20:50:21.47ID:FKfzKVZy
犯罪予告だから通報通報
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 20:51:52.17ID:GE4/sbpM
ツイッター社は通報とかしとるんだろうか?
基地外だからって見過ごしていい事じゃないよね
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 20:53:00.79ID:1I7TbIzS
テロ予告ですか
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 20:54:41.64ID:8WrnjSFm
脅迫怖いわぁ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 21:09:08.88ID:bn1ER1oC
>>190
麻生は地元じゃ評判悪いんだよ
中選挙区制の頃は選挙も弱かった
女グセが悪すぎて長く独身だったんだが、
後援者たちが苦労して関係者を黙らせた
んだ
若い頃は本当にバカボンと言われていた

鞍手郡小竹町出身の俺は知ってるよ。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 21:30:28.99ID:CeB3f9lP
『#0925官邸前に押し掛けよう 』

テロ実行か?
警察官の皆様、一網打尽で逮捕して下さい!
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 21:34:46.56ID:21GQf09q
まーたパヨクのテロ宣言か
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 21:35:25.40ID:k+ckrRrn
暗殺予告を放置するのなら警察は不要
明日中には逮捕しろよ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 21:38:06.44ID:gWv6PbdQ
タイーホすれ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 21:43:04.03ID:f3YDsQ68
>>85
当たり前だ
ここは日本
民間人の銃所持は認められない

ボートでやってくる難民なんがは銃を持てるわけがない
武装難民即ちゲリラ工作員とみなし即射殺
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 21:47:42.16ID:5DTXDAnT
総理が解散を決めたと報じられたとはいえ、現職閣僚、しかも副総理を「灰にする」発言

テロリストだな
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 22:08:25.38ID:acJr6ssI
こいつらを射・してもいいんじゃない
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 22:21:16.58ID:tUnkbi+S
これは確実に暗殺予告でしょう
警察は放置するのか
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 22:32:51.45ID:RaJcbA4A
逮捕近いね。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 22:39:10.04ID:fLzzqMub
>>32
のこぎり引きでえんでないかい。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 22:46:28.04ID:9KfG1eIF
いやマジで処分留保でもいいからまずは逮捕しないとダメなんじゃない?
こういうのを放置しといてコウナゴは逮捕とかあり得ないでしょ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 23:08:15.99ID:tA/GtZWT
コレ、ただの殺人予告ではなくて、国家の重要閣僚だから、
国家転覆も罪状としてあり得るんだよなあ。
しかも武装外国人を受け入れろ、っつーから、外患幇助も。

死刑でイイんでないの?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 00:07:16.74ID:QlBwf0c4
>#麻生太郎は議員辞職せよ
>せっせとガソリン撒いて火遊び楽しんでるみたいだが、灰になるまで燃やしたるよ。

脅迫罪?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 00:15:27.93ID:cIYYmx+N
自民は清和会以外はサヨクに叩かれるね
安倍は何なんだろ?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 00:19:54.40ID:smHvQl5N
「スイス政府民間防衛」より。
*新しい戦争。その名も「乗っ取り戦争」*

第一段階「工作員を送り込み、政府上層部の掌握。洗脳」
第二段階「宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導」
第三段階「教育の掌握。国家意識の破壊。」
第四段階「抵抗意志の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用」
第五段階「教育や宣伝メディアなどを利用し自分で考える力を奪う。」←いまここ

最終段階「国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量植民。」 ←もうすぐここ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 00:40:08.93ID:pXUBOgEf
ツイッターに通報したわ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 00:48:44.09ID:fincRaao
しばき隊と韓国政府ってつながってるのか?www
 
 
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 00:54:19.18ID:pLRPHagY
これ、麻生副総理に対する殺人予告?
ドンドン通報して麻生さんを守らなきゃ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 00:54:38.77ID:RemH/pas
どう考えても逮捕案件よねぇ
小女子の時よりも酷い
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 00:56:30.97ID:pLRPHagY
もうマジで根こそぎ逮捕して国外退去しかないよ
韓国のために工作してるからな韓国人だろ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 01:05:21.95ID:hToULXBG
しばき隊=在日朝鮮人

日本人を攻撃する、日本語を喋る在日朝鮮人

これを理解しておけば大丈夫
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 01:08:12.86ID:VXJno6l3
オイオイ、現役の副総理に対して殺害予告だよ

このテロリスト朝鮮人は共謀罪が適用されませんか?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 13:14:47.36ID:xAbF5Pqi
逮捕されたかな?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 14:57:36.89ID:CYUENpRn
あれだな、昔なら辞職だけど、世の中変わったもんだなあ。

いや、良い世の中になったもんだ。このまま、さらに良くして行こう。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 15:59:16.26ID:T5s9mRCE
武装難民がやって来たらという これからの話なのに

先祖が自国を捨てた南北朝鮮人が帰国して 
戦争にならないように、難民が出ないように助ければいいのに
話し合いで何とかなるんでしょう?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 16:44:53.54ID:2QQG1VlR
凍結されたね(笑
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 16:50:29.01ID:VW1T2Il1
パヨクのTwitter垢バン活動
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 19:18:48.93ID:5u83Adlf
祝 凍 結
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 19:26:00.94ID:ZHUdMiHV
さあさあ、またTwitter社前でデモやらないとwww
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 19:29:11.61ID:SqE/hC1g
>>231
え?
ガキいるのコイツwww
親ガキパヨクwww
不憫過ぎwww
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 19:40:19.00ID:RlvQQl3+
お、凍結したか
通報の甲斐あったわ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 19:42:38.44ID:n5RyTo27
しかし、特アのメンタリティを持つやつって何でこう加減を知らんのかねw
特に支那よりも朝鮮ね
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/28(木) 00:46:16.17ID:6fb9y21r
パヨク、凍結!
努力が実ったwww
ざまぁwww
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/28(木) 01:04:46.43ID:T0PSCpND
立派な通報案件
しかも政府要人への
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/28(木) 01:54:25.07ID:kcNCqY52
これで凍結されて「理由を説明しろ」だからなwww
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/28(木) 10:56:04.06ID:E1u8lPob
石野とヨシフも赦免祝に名古屋へ参じるのかな?落合金町連合のお供がてらにw
後ろ楯のタコ内釈放で調子こくなよw

269: 名無番長 [] 2017/09/28(木) 07:31:38.45 0
本日、三代目弘道会会長竹内照明氏が処分保留のまま釈放されます。誠におめでとうございます。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/28(木) 15:03:56.69ID:DYsT7lA/
やっぱ、凍結か。
このスレ見て通報した人もたくさんいるんだろうな。
お疲れ様。
0248三代目Jソウルナウリー ◆2BxWE/dyL2 @無断転載は禁止2017/09/28(木) 15:35:04.34ID:ju7/kiUc
https://i.imgur.com/3vN0KkE.jpg
ふう!!
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/28(木) 16:32:00.63ID:AD6/4xny
通報の甲斐あってよかった
放火殺人怖いです
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/28(木) 16:33:56.72ID:83VytKnX
脅迫?テロ予告?
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/28(木) 16:37:09.41ID:/Z1ia31s
>>250
その両方。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/28(木) 17:10:12.22ID:ajWVSTJs
朝鮮人は言うことが一々薄気味悪いですね。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/29(金) 03:31:18.81ID:xazEnrm/
日時、場所、方法をこれだけ明確に予告して
逮捕されないほうがおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況