X



【リフォーム業者】「第一建設」の実質経営者で韓国籍の朴慶洙 3,500万円脱税 東京[9/25] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:47:04.13ID:CAP_USER
リフォーム業者を脱税で告発。
東京国税局に告発されたのは、ホテルの内装リフォームで業績を伸ばしていた東京・豊島区の「第一建設」と、実質経営者で韓国籍の朴慶洙(パク・キョンス)氏(52)。
朴氏は、架空の外注費を計上する手口などで、およそ1億3,900万円の所得を隠し、法人税など3,500万円余りを脱税した疑いが持たれている。
関係者によると、朴氏は脱税した金を、サッカークラブの運営などに使っていて、「修正申告と納税は済ませ、反省している」と話している。

09/25 12:40
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00371458.html
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:51:19.95ID:QY7y3O4e
韓国人だからね
何をやっても嘘と犯罪が付き物
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:51:53.17ID:8V2cqoIR
こんな名前の、どこかの女性が教授いたような
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:53:53.44ID:8zKbJ0+s
>>1

ラブホの内装業者かぁ、、、
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:54:28.00ID:5DNxnbzi
                   
あぁ〜ん!あぁ〜ん! あぁ〜ん!あぁ〜ん!
あぁ〜ん!あぁ〜ん! あぁ〜ん!あぁ〜ん!
あぁ〜ん!あぁ〜ん! あぁ〜ん!あぁ〜ん!

アハァ〜ン♪ アハァ〜ン♪ アハァ〜ン♪
アハァ〜ン♪ アハァ〜ン♪ アハァ〜ン♪

ぅ〜ぅ〜! ぅ〜ぅ〜! ぅ〜ぅ〜!

ギャッフン ギャッフン! ギャッフン ギャッフン!
ギャッフン ギャッフン! ギャッフン ギャッフン!
ギャッフン ギャッフン! ギャッフン ギャッフン!

Oh! Yeah !  オゥ〜!イェーイ!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:56:31.02ID:mSfg+d9O
どっかのチョンコ教授?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:56:57.96ID:gmuBERO2
 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者 <-------------
暴力団員の半数以上が在日 <-------------
ソープは売春
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は寄生虫
日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍  <===========
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し <-------------
民進党、南北朝鮮は日本の敵
 
今は日本人なら誰もが真実を知ってる 
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:57:14.17ID:SXEl7UHm
整理収納アドバイザーの人が
リフォーム業者を紹介したりしてるね。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:57:16.06ID:NDoUHeLf
国外追放しとけよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:00:51.31ID:TbbgnkRs
>サッカークラブの運営などに使っていて

見逃してやれよwww
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:03:11.28ID:hCakl4H1
最近韓国人、朝鮮人の犯罪で実名出すようになったが、これはおかしいだろ!!

通名も併記しろよ。

隣に住んでても解らんぞ。

これはマスコミの策略だと思うぞ。

皆気を付けろよ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:03:37.68ID:Au8UrYGh
一族まとめて国外退去で。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:12:03.73ID:GXGCv611
朴慶洙

クネの親戚だろたぶん
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:15:35.58ID:QcQK0CT2
税務申告書の税理士押捺欄に朝鮮人団体の印が有れば無審査なんだろ?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:20:23.70ID:1gIfYEXD
あと昨日かいたこれの情報が
【リフォーム業者】「第一建設」の実質経営者で韓国籍の朴慶洙 3,500万円脱税 東京[9/25] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506408424/

20 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 ▼ New! 2017/09/26(火) 16:13:28.41 ID:PHMwxNBu [1回目]
コレか?
http://www.dai1-ssc.com/index.html

第一建設サッカースポーツクラブ(第一建設SSC)
創立 1994年10月
ホームタウン 豊島区
会長 朴 慶洙
代表者 礒田 由和
監督 礒田 由和
コーチ 下島 右資
ホームグランド 巣鴨北中学校、三芳グランド、他

少年
クラブ名 第一サッカースポーツクラブ(第一SSC)
創立 2002年4月
ホームタウン 豊島区
会長 朴 慶洙
代表者 礒田 由和
ホームグランド 豊成小学校、西巣鴨中学校、大塚ろう学校

...公共用地借りてやっているのが脱税ねえ....
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:23:23.77ID:0UZd9XfX
税金を払わない朝鮮人って意味あんの? 日本には不要じゃない
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:26:26.50ID:KmmNfwxm
明けても暮れてもニュースはチョンチョンチョン  順法精神、規範意識なき日本社会のクズども
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:31:03.15ID:WiO85T/u
反省不要 祖国に帰ろう。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:44:40.81ID:X7FmHCj3
朝鮮糞喰い寄生虫

ニダ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:47:56.34ID:YPAL7DKZ
<丶`Д´>卑劣なチョッパリのミンジョク差別は許されないニダ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:50:03.43ID:oF1SVSQD
またチョンCAR
      .        .       .      ┏━
.      .        .       .      ┃
.      .        .       .      ┃
                      .       _┃
                     ∧∧   / .)
 .         .          / 支\ / /┃
                    (  `ハ´ )/ /..┃
                  /    _二ノ     
                 //   /
                (_二二づ_∧
                 /   <丶`Д´>
           -=≡ /⌒( ヽ/⌒ヽ/\
    -=≡ ./⌒ヽ,  /    \ \ \\ ヽ/⌒ヽ,
   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _  / )/ \\/  .| /ii
   -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ | / i / .\ヽ  |./ |i
  -=≡ ()二二)― ||二)    ./ / / / ()二 し二)- ||二)
  -=≡ し|  | \.||     ( ヽ_(_つ  |   |\ ||
   -=≡  i  .|  ii      ヽ、つ       i   |  ii
    -=≡ ゙、_ ノ               ゙、 _ノ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:19:22.51ID:39bMNIrp
修正申告と納税は済ませ、反省している

という人間に対して、ムチを打っていいいのだろうか
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:09:23.83ID:NUjsL9i1
朝鮮ウジムシ。新種発見。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:06:46.66ID:8WrnjSFm
ほんまザイニチは日本の宝、日韓の架け橋、アジアの平和大使やわ(全て自称)
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:36:48.50ID:mAww+jzu
でたでた
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:40:02.04ID:WJTZ9KND
この手の脱税って欲がらみじゃなく資金ショートでやむなくとかあるのかな
つまり払えないと
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:37:20.04ID:lXTpkedT
朝鮮人は犯罪者だらけだとか絶対言わないけど朴とか金とか犯罪者だらけだな。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:10:19.41ID:Lal2e5Bk
犯罪外国人は帰国を。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:32:58.12ID:i9LNwxUO
>>1

戦前、戦中、戦後と、朝鮮人によるレイプ事件があちこちで起こってきた
今でも、在日朝鮮人による強姦犯罪の多さはかなり深刻な問題になっている


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による強姦被害者が産んだライダイハンが大量発生し、重大な社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 02:30:19.51ID:OHojcDBT
チョソ=犯罪者
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:20:03.91ID:cZAluc9J
またキムか
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 04:17:57.31ID:cK3iISdm
>>1
またキムかよ
0055イムジンリバー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:07:30.59ID:OrSJwH8r
脱税額3500万円か、やや小規模だな。
 
もっと大きな事業をやって何倍もの脱税をやっている脱税王が居るはずだから、
 
税務署はもっと大物を捕まえて欲しい。
 
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:12:58.63ID:9PX7gv+v
これが実態なw

■在日朝鮮人は税金を払ったとしても全額還付されており、結果的に税金すら払っていない■

給料天引きだから、一応納税するけど、税務署に行って親族への仕送りの証拠、
例えば銀行の控えなどを添付すると、1ヶ月15万円までなら全額還付される。
つまり、1年で180万の税金を納めたとしても全額還付される。在日朝鮮人は全員やってるよ

一度税金を納めてから全額還付。彼らが「★俺たちだって税金を払ってる」と言うのは、
この「一度納める」ことを言ってるわけ。
1年で180万の税金を納める人って、かなりの高収入者だよな。それが無税になるんだぜ

もう少し詳しく書こうかね。
在日外国人が本国の親族に仕送りした場合、税金から控除するという特例があるんだそうだ。
所得から控除じゃないよ。

例えば、保険料は、所得から控除して残ったものに税金がかかるだろ。
税金から控除は、その月に税金を2万円払ったとすると、2万円から(15万円を限度として)
控除を受けられるから、その月の2万円は丸々還付されるんだ。
15万円というのは「常識的な額」と決められているから税務署では15万円と決めている。

だから一月最大15万ずつ控除を受けると、年に最大180万円の控除が受けられる。
★在日朝鮮人は、民団の指導でみんな知っている。
★在日朝鮮人は、民団の指導でみんな知っている。
★在日朝鮮人は、民団の指導でみんな知っている。

では、韓国に親戚の居ない在日朝鮮人はどうするか?

もちろん、「親戚代行会社」があるから、そこに仕送りして、手数料を払って、
ほぼ全額を送金し直してもらう。
その一方で日本の税務署に全額還付してもらうから、在日朝鮮人は無税なんだよ。

■自民党の片山さつき議員、外国人らの扶養控除制度の見直し訴え 7割が所得税「ゼロ」■

日本の社会制度が食い物にされている疑惑が、また発覚した。
会計検査院が、外国人と結婚した日本人や、海外に家族を残して日本で働く外国人の
扶養控除の状況について調べたところ、扶養する家族が多いため、控除額が高くなり、
所得税がゼロの人が全体の7割近くに上っていることが分かったのだ。
自民党の片山さつき参院議員が問題点に迫った。

http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20141121/plt1411211545005-n1.htm
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:14:36.70ID:kGylCu99
                     _____
                    /  ___\
                ( ̄二  <丶`∀´> \
                 \ヽ    ̄ ̄ ̄    >
                ∠/       /|  /
                <        ///
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄ )
                 |  /    ~/  /
            ___|__/___/__/__
           |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    また チョン CAR    |        |
 _____   |   ,-─-、       ,-─-、 |        |
            |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',  -' ノ  ヽ∵∴',  -'  ノ  ヽ∵∴丿
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:16:03.06ID:Do9eZlBT
「大嫌いな日本への納税を阻止する防波堤として長年に渡り大活躍した在日民族銀行」

朝日新聞は東京商銀信用組合(東京・新宿、在日韓国人系信用組合)で600億円を
越す仮名口座が存在し、破綻認定後に大量解約に応じていた疑惑を大々的に報じた。
すでに読売新聞が報じた記事とほぼ同様。

今回の読売、朝日の記事にある仮名口座は通称、「B勘定」と呼ばれ、韓国系、北朝
鮮系を問わず行われてきた。日本名と朝鮮名の使い分けをはじめ、全く存在しない人
物名での架空口座まである。一説には韓国系信組での4分の1は仮名、架空口座とさ
え言われている。
 
在日の人の中には夫は北の朝鮮総聯、妻は韓国の民団へと振り分けて、一種の危機管理
としているように、サイフも韓国系と北朝鮮系へ分ける人がいるという。特に税金逃れ
を狙う虎の子預金は北朝鮮系が安全とされている。そこから類推して、韓国系での仮名
口座が4分の1なら、北朝鮮系は2分の1だろうとの見方もあるほどだ。

SAPIO2001年9月26日号掲載
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:16:42.87ID:Do9eZlBT
最高裁:在日パチンコ屋の脱税資金42億円に無罪判決

整理回収機構は脱税資金に遅延損害金、訴訟費用を加算して
パチンコ屋に返還。

★旧朝銀破綻処理、公的資金41億円追加投入へ

 在日朝鮮人系の金融機関だった朝銀東京信用組合の破綻(はたん)処理
をめぐり、預金保険機構は、41億8000万円余の公的資金を28日に
追加投入する方針を決めた。ある男性が架空名義で預金した脱税資金を払
い戻す必要が生じたことが原因。脱税行為は7年以上前ですでに時効が成
立しており、今秋、払い戻しを命ずる判決が最高裁で確定した。

朝日新聞 2006年12月28日報道
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:17:16.95ID:Do9eZlBT
出典:宝島社「北朝鮮利権の真相」
在日朝鮮人の五箇条のご誓文ともいわれている既存特権です。

1.朝鮮商工人のすべての税金問題は、朝鮮商工会と協議して解決する。
2.定期、定額の商工団体の会費は損金(必要経費)として認める。
3.学校運営の負担金に対しては前向きに解決する。
4.経済活動のための第三国旅行の費用は損金として認める。
5.裁判中の諸案件は協議して解決する。

これによって
@在日朝鮮人の経営する店舗は、日本の税務署と直接税金について協議する必要が無く、
ABCにかかった費用も実際なにに使ったのかノーチェック
金額もノーチェック。

税務署は、朝鮮人経営者の提出する書類に、朝鮮商工会のはんこが押してあると、もう何も言えません。
全部損金で出せば、税金は発生しません。
つまり、脱税しようと思えば簡単に出来る特権です。

在日企業の脱税システム 「 五箇条の御誓文 」
http://blog.goo.ne.jp/fubenkyou/e/f596ae12996f747f18d22ae539e3f744
0061イムジンリバー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:17:39.42ID:OrSJwH8r
 
>>52 こういう小規模事業者だけではなく、もっと大規模な事業者の脱税を検挙して欲しいですね。
 
年商100億円くらいの事業規模の会社でも、税金が安い母国や海外のタックスヘイヴンに拠点を置いて
 
巨額の脱税をやる。 
 
また、闇金などの非合法事業者は、地下銀行を使って母国などの海外に送金する。
 
これなんか、単に脱税というだけではなく、犯罪利益であったり資金洗浄の金だったりする。
 
総連のケースは、まさにこれ。
 
日本の政治家や官僚と結託したり、非常に巧妙に隠すから告発が難しいのかも知れないが、頑張って欲しいですね。
 
でなければ、増税は認められん。
 


 
0062イムジンリバー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:20:19.20ID:OrSJwH8r
 
>>56 >>57 >>58 >>59 >>60 

GJ
 
これは参考になります。
 
まだ、全部読んでないが、アップ、有難うございます。
 

 
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:27:22.93ID:/4qIRXjO
刑務所で反省して次からは
ちゃんとタックスヘイブン活用しろよな
0066イムジンリバー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:27:30.22ID:OrSJwH8r
 
>>63 財務省は国税庁の監督組織ですが、国税局の活動を円滑にするというよりはむしろ阻害しているという事ですか?
  
0068イムジンリバー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:37:06.76ID:OrSJwH8r
 
>>65 それも、いかんのですよ。
 
阿倍政権になってから、海外資産も課税対象となった。安倍、GJ!
 
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:41:38.66ID:/4qIRXjO
>>68
政府は調査しないと黙認宣言しただろ
複数のダミー会社を経由しろくに把握出来ない資産どうやって徴収すんだよ
0070イムジンリバー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:01:28.88ID:OrSJwH8r
 
>>69 そんな抜け道を用意してあげているのか、我が政府は。
 
それは、いかんですね。
 
まあ、海外企業だけではなく、一般の日本企業の多くも海外拠点化しており一律に取り立てると不都合が生じるから、だろう。
 
ただ、「黙認する」、というのは運用上で配慮するという事だろうから、厳密に対応するかどうかはケース・バイ・ケースだろう。
 
少なくとも、犯罪的であると判断されれば即刻取り締まると思う。第一の目的がテロ資金の撲滅だから、
いざとなったら厳しく取り締まるはず。 
取り締まって欲しい。
取り締まってくれるかな? 
いや、政治家ズブズブで見逃しかな?
ちょっと不安だな。
 
0071イムジンリバー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:22:06.58ID:OrSJwH8r
 
>>69 複数のダミー会社を経由しろくに把握出来ない資産 
 
海外資産の把握は、当該国と日本との力関係により可能、と思う。
 
例えば、当該国に「貴国のこの会社は日本での犯罪資金を、貴国にプールしている可能性があるから、
申告状況を教えて下さい」と要求すれば教えてくれる可能性はあるだろう。
 
それで、バヌアツ共国なんて何もなさそうな国で巨額の売り上げがある一方、
 
日本には製造拠点も販売拠点もあるのに、売り上げは極めて小さい、などという事が判明すれば、
 
日本での申告を義務付ける事が可能では?
 
以前は海外拠点での申告だけでOKだったから、コレが出来なかったのですよね?
 
従って、とりあえず法的に網を被せた意義は大きいと思います。
 
それをどれだけ厳密に適用するのかという事については、技術上の問題というよりは政府(政治家)の意思と実行力の問題だと思いますよ。
 

  

 
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:19:37.04ID:2zq1aqJW
>>22
そんなに優遇されてるんだ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:07:52.25ID:5cXzEM/v
>>1

戦前、戦中、戦後と、朝鮮人によるレイプ事件があちこちで起こってきた。
今でも、在日朝鮮人による強姦犯罪の多さはかなり深刻な問題になっている。


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による強姦被害者が産んだライダイハンが大量発生し、重大な社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:59:01.78ID:Ne/AUSyi
>>67
うん。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 06:33:37.15ID:048BLEhc
実質経営者ってなに?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 03:00:33.81ID:4lr4327U
氷山の一角獣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況