X



【慰安婦】安倍晋三首相、慰安婦追悼碑設置に強い懸念 「日韓合意の精神に反する」と離任する韓国大使に伝達 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:07:57.57ID:CAP_USER
産経ニュース2017.9.27 19:17更新
http://www.sankei.com/politics/news/170927/plt1709270065-n1.html

 安倍晋三首相は27日、李俊揆駐日韓国大使と官邸で面会し、韓国政府が同国中部の天安市にある国立墓地に慰安婦の追悼碑を設置すると発表したことについて「慰安婦問題の最終的かつ不可逆的な解決を確認した日韓合意の精神に反する」と強い懸念を伝えた。

 李氏は大使交代に伴う離任のあいさつで官邸を訪れた。菅義偉官房長官も27日の記者会見で「(日韓関係に)水を差すことになりかねない」と韓国側の動きにくぎを刺した。河野太郎外相も26日、李氏に懸念を伝えていた
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:10:13.73ID:RLLvdZXX
いいから水差しちまえよ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:10:31.42ID:levbQ/V3
日本には強制連行で連れてこられたとわめいている在日がウンコ喰いながら一言
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:11:07.32ID:maWLgTNa
日本でゴリ押しTWICE 日本人3人も居て誰も止めない


706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6d4-p1Dx [183.76.89.201])2017/09/24(日) 17:15:24.63ID:YjF82HvT0
あーあダヒョンちゃんマリーモンドの服着てる…
反日確定…

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp79-3qKk [126.205.133.66])2017/09/24(日) 17:33:17.79ID:m3pY+ZgUp
ダヒョン反日
https://i.imgur.com/lfiYHsW.jpg
https://i.imgur.com/BHcKoKr.jpg

711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ec-kYwA [180.33.12.218])2017/09/24(日) 17:35:15.57ID:g5X8L5t60
慰安婦はビジネス
日本人ならそれは知っておこう
そしてMarymondの収益は反日活動に使われることも知っとけ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:11:49.74ID:uyATioYe
そりゃあそうだ
大使館前の慰安婦像の移設の為なら
それを言わなくちゃダメだわなあ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:12:31.06ID:0IYVeRtN
うんこは美味しいニダよ、総理も食べるニダよ。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:12:55.06ID:1JLAFL8G
永遠の師匠 \ んもー #安倍 も終わったね  
       |     
-==≡ミ ≡=-| 信用できるのは #公明 だけ
<・> | ̄|<・> | #首相 も #防衛 も公明から出しましょう!  
 \_/  ヽ_/| 中韓も喜ぶよ! 
  /(    )\


チャイナボカン! 中国とアジアの話題
http://asiamatome999.ken-shin.net/index.html

■比例トップ当選だった公明,長沢議員 限りなくゲス色に近い辞任

■激増する中国系犯罪 トレンドは詐欺やなりすまし!

■インドにダライラマ氏 台湾には日本の総務副大臣訪問
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:13:00.67ID:maWLgTNa
TWCEは日本人メンバー(モモ)が日本人の蔑称である「チョッパリ」の語源である「チョッパル」を連呼させて話題作りしてる反日カスグループだからな
韓国人が「チョッパリがチョッパル好きって連呼してるw」って喜んでてほんと気持ち悪い


韓国人がTWICEのチョッパル好きをネタにして日本人をバカにしてる証拠
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=twice&;no=423722
 
↑この韓国の掲示板を見れば韓国人が「チョッパリ(日本人の蔑称)がチョッパルが好きって言ってる」と馬鹿にしてるのがわかる、り、。、、
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:15:43.12ID:0IYVeRtN
日韓合意なんてアイツら守らないんだから、韓国ってこんなに馬鹿なんですと世界に訴えた方が良い。韓国が世界から馬鹿にされるように。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:16:02.02ID:T5s9mRCE
韓国に制裁をしないから
韓国は いくらでも日本に嫌がらせをやるだろう

韓国は8.14が慰安婦記念日だって
現在でも日本に売春婦を送って来て
米国では、日本風の店名で売春宿を経営しているのも韓国人なのに
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:16:06.19ID:1fhMurry
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のような食べ方で本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:16:26.86ID:vr5efEee
日本と国交がない国は北朝鮮を始めいくつかある。
韓国と断絶して日本はうざい存在とはおさらばしようぜ。
国交のない国から学校支援する言われもきっぱり終わらせられる。
そうなれば家族も祖国に変えるきっかけとなるであろう。
すでに轍は作られようとしている、彼らはそのレールに乗った。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:16:31.96ID:blDep+iW
韓国は日本の敵である
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:17:05.37ID:0HJD2rvN
>>1
その場で大使をぶん殴って国交断絶宣言するだけの甲斐性見せてみろ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:19:06.26ID:09u9C993
そろそろ日本政府は「従軍慰安婦は吉田清治のフィクション」である事を公式に発信しろよ 嘘
そろそろ日本政府は「従軍慰安婦は吉田清治のフィクション」である事を公式に発信しろよ つ
そろそろ日本政府は「従軍慰安婦は吉田清治のフィクション」である事を公式に発信しろよ きチョン
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:21:22.15ID:mMKOSXZq
通貨スワップも漁業交渉も、ハイレベル経済交渉も見えなくなりました
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:22:10.56ID:RLLvdZXX
>>14
この間大使引き揚げた時も大慌てだったからなw
都度、きちんと対応してれば、奴らがつけあがることもなくなるんだが。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:22:37.16ID:A7rwOzq0
安倍が出てくるということは制裁秒読み段階かな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:23:48.18ID:n5RyTo27
あの、タイミング的に制裁やりづらいのならそろそろビザを…
あんなやつらがノービザってどう考えてもおかしい
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:25:27.65ID:avyJCa+5
記念日ときたか……

仮に、韓国人どもの主張している「日本の侵略行為」が全部真実だとしても、
それでもこいつらの言ってることはおかしい。

日本軍は、韓国に侵略戦争をしかけて、虐殺とか略奪とかしたんだよね?
だったらどうして、「焼かれる少年」とか「斬られる老人」とかのことを無視するの? 
像を建てないの? 被害者講演会をしないの? 海外に訴えないの?

日本人が戦争被害の話をするなら、原爆その他の空襲やらシベリアやら、
はだしのゲンに火垂るの墓にと、幅広くいろいろあるよ?

韓国人は、エロいセックス奴隷の話にしか興味が無いの?
他の被害者たちはどうでもいいの? エロ話だけしてれば満足?

可哀想だねえ、
「 慰 安 婦 以 外 の 被 害 者 た ち 」が。

ttps://www.youtube.com/watch?v=FKUpY1rCm8s
「もしも朝鮮人が、『火垂るの墓』を制作したら、間違いなく節子はレイプされる」
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:28:55.07ID:pGZCRKLt
安倍首相がこうやって、逐一意思表示をすることが大切なんだ。
あたりまえのように感じるが歴代の首相はそれをしてこなかった。
そこは評価すべきだろ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:29:12.32ID:wmE/DEmg
文在寅は口で再交渉と破棄さえ言わなきゃ何やっても良いと思ってんだよ。
もう完全に反古にされてんのと変わらない。
経済協力は勿論シャトル外交も棚上げして毅然とした強い態度で対処して欲しいな。
最低でも経済に効くキツイ制裁を課すべし
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:31:13.11ID:dHfOLnOW
で、断行するから次の大使はいらないし認めないくらいのことは言ったのか
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:31:15.68ID:n0881C3r
南鮮から売春を取り上げたら何が残るというのでしょう?

外貨の稼ぎ頭なのにwww

その記念碑である慰安婦像は、韓国が築いてきた栄光の証だ。 (笑)
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:32:22.44ID:dHfOLnOW
で、断交するから次の大使はいらないし認めないくらいのことは言ったのか
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:34:32.67ID:HaeqhHP1
なんか

もう飽き飽きしてきた
抜本的解決策を講じないと
アホに見えてくる
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:35:56.20ID:8AD5cKnr
クソ乞食に友好する気なんざねえんだよ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:38:31.00ID:00zCtn8T
>>38
韓国に文句言うための合意
スワップも門前払いできるしwww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:39:56.51ID:n2wks+jJ
まともな人間になってください

>>日韓基本条約における「個人的な賠償請求権」における法律の解釈について
>>慰安婦は韓国裁判所ではなく、日本裁判所に提訴するべきではないのでしょうか?

既に日本の裁判所で、裁判が行われているのですよ。

10件の提訴があり、全て被害事実は(事実認定そのものが無かった2件を除き)事実認定されましたが、除斥期間(時効のようなもの)や、
国家無答責(1948年の国家賠償法の制定以前の国家犯罪は責任を問えない)など、法律論上の理由から、賠償請求は棄却されました。

アメリカとフィリピンでも裁判が行われ、アメリカの裁判所では、訴えの性格が政治的な(外交件に関わってくる)ものなので、
司法ではなく行政府が管轄すべき、という判決が出ました。

そして、アメリカ政府は、サンフランシスコ条約を主導した立場上、賠償に関しては、「2国間条約で解決済み」という日本政府の主張を支持しています。

フィリピンでも、同様の判決が出たようです。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:45:00.61ID:T5s9mRCE
日本が韓国を併合したとき、併合嘆願をした李氏朝鮮王朝からの天下り役人が 多かった。
日本が侵略したとしていたら、李氏王朝の役人をなぜ優遇するのか?

朝鮮には、知事も警官にも朝鮮人がいて、
どうやって 朝鮮人を虐殺奴隷強制連行が、出来るのか?

韓国人とはつき合わない方がいいという韓国系帰化日本人や
まれに見る優秀な韓国人の意見は 間違ってはいない。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:45:32.05ID:D7WbQK4E
日韓合意は性奴隷を認めて
今後日本からの反論を一切許さないという不可逆な契約だぞ
河野談話を問答無用にした強権的な談話が安倍談話
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:48:48.76ID:IApwuMIz
菅はまた言ってるよ「日韓双方が未来志向の関係を発展させようと努力している中で、
映画がそのような努力に水を差すことになりかねない」

韓国は反日に努力しています。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:48:55.14ID:1XXsLYt3
慰安婦問題は解決したけど
女性の尊厳を傷付けた慰安婦問題を忘れないための追悼碑だからね
なんら問題無いよね安倍ちゃん!
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:49:44.13ID:mHHoC0LU
慰安師って出てきたら怖いな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:50:26.34ID:VCwk6d3b
韓国の国立墓地や路線バスの座席に設置する分には内政問題だから自由に馬鹿をやらせておいていいんじゃないのか。
大使館前はウィーン条約に違反するから問題だったが。
同じ理由により、日本が靖国に参拝しようが旭日旗を振ろうが内政問題だから口を出すべきではない。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:50:37.47ID:ay4H3+tu
韓国のどこかの公園の入口付近に置いてあった売春婦像は、
ウンコとションベンまみれでハエがたかっていて悪臭を放っているから
場所を移して放置してあるそうだし、
売春婦像が数百並べられている場所では、許可無く置いた像があって
「ここに置くのが望ましいと思ったから置いた、許可が必要だとは知らなかった」と言って
同胞から非難されたとか?

外国の売春婦像もその国民がキレ始めて壊したがっているみたいだし、
いらないだろ、こんな公衆便所、しかも無差別に置きまくって放置とかさ。

韓国国内だけならいくらでもどうぞだけど、国外でそれは公衆便所としてもいらないから。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:51:08.34ID:T5s9mRCE
朝鮮人慰安婦を集めたのは、朝鮮人売春宿の朝鮮人の主人
娘には内緒で親が売ったり、朝鮮人に騙されて売られたりした娘もいるだろうが
慰安婦の多くは朝鮮の家族に送金したり、いい暮らしをしていた

韓国人は、高給売春婦だったことは、まったくもって無視する
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:52:47.53ID:IApwuMIz
韓国は反日、日本貶めを続け、日本は日韓の未来志向を目指す。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:06:46.68ID:mMKOSXZq
>>55
してなかったら今度こそ氏ねよな
やり方は任せる
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:12:43.78ID:7AtZIsqj
そうだ安倍ちゃんの言う通リだ。
いままでがお人好し過ぎていた。これからは是々非々で言うべきことは言うことにすべきだ。
でないと土人はツケ上がるから。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:15:24.08ID:CCnHUyTC
チョンは敵国民
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:19:00.32ID:MKTInX1K
>>1
選挙前のパフォーマンスだろ。

選挙終われば又10億円渡すんだろ?仲間だから
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:20:40.41ID:fN0nnVNK
アベガー死亡
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:22:38.27ID:fN0nnVNK
10億で日本に対しての外交カードなくした韓国に、アベガー発狂か
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:23:35.94ID:smHvQl5N
スワップは永久にないな。

滅びろ糞民族。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:23:43.68ID:KKrY99nE
政府はもっと強く言えんのかね。
懸念だ遺憾だなんて言ったって何も響かないよ!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:25:57.45ID:fN0nnVNK
>>66
既に日米からパッシングされてムンは責められ終わっとる
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:30:29.48ID:casm50Rx
じゃ、こうしようよ、もう。
慰安婦問題は日韓合意通り不可逆的に完全解決。
竹島は韓国領。
これでイイだろ、もう。
お互い引き分け、痛み分け、喧嘩両成敗。
ただでさえ北朝鮮の問題があるのに、もう他国とモメるのはウンザリだよ、
我々日本国民一般庶民は。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:34:18.03ID:fN0nnVNK
>>68
俺おまえと揉めるから財産寄越せよ、その代わり不問にしてやるわ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:35:58.40ID:hWIrTquP
安倍は甘い。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:39:31.69ID:fN0nnVNK
ムンが甘いだろw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:41:39.06ID:casm50Rx
>>70
じゃ、その代わり、お前、自殺しろよ。お前の家族も。
それでオアイコ。引き分け。痛み分け。
さっ、早く死んで。
どした?
逃げるのか?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:43:56.69ID:fN0nnVNK
>>73
その代わり??

おまえが韓国と同じく日本に喧嘩売ってるんだよw

おまえは財産寄越してのたれ死ねカスw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:45:09.94ID:dHWtXUP2
あれは「ライダイハン少女像」だと世界中にアピールしろニダ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:45:27.78ID:casm50Rx
>>74
なんだ、まだ生きてたのか?カスw
負け惜しみか?
悔しいのか?w
泣いてるのか?w
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:46:14.73ID:fN0nnVNK
>>73
アクション先に起こしてるのはおまえなw

そんなことすら理解できない無能かよw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:46:21.58ID:0OL7gJoI
南にも制裁圧力を加える必要があるね
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:46:39.58ID:fN0nnVNK
>>77
>>78プッ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:48:56.73ID:fN0nnVNK
無能はレスも遅いな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:50:55.04ID:EltF1e+0
「水を差す」は、韓国に向けてではなく、表現自体が国内日本関係者向けだから、
日韓経済会議に出ている日本側の連中向けということになる。
具体的な協議での日本経済側の積極的な参加を牽制している。
そして「なりかねない」は選挙後って事になるだろ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:53:17.44ID:/xqfz8ai
米サンフランシスコ市の慰安婦像 再検討求める決議案否決 大阪市議会 - 産経ニュース
http://www.sankei.com/west/amp/170927/wst1709270067-a.html

27日の本会議で、サ市に公有地への像設置の再検討を求める決議案を賛成少数で否決した。
決議案は大阪維新の会が提案。自民、公明、共産各党は反対した。
採決前の討論で、自民議員はサ市での像設置について遺憾の意を表明。
しかし、外交問題である慰安婦像について、国の動きとは別に地方議会が決議を行うことは
「都市間交流や友好関係を混乱に陥れる」と指摘し、慎重に対話を重ねていくべきだと主張した。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:56:30.64ID:us22NmCA
日本国政府はそろそろ自立にむけて行動すべきだ。
いつまでも韓国に甘い対応する必要はない。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 22:52:02.50ID:faOwkcul
安倍さん頑張れ 南朝鮮の馬鹿どもに鉄槌を!
もう一つ大変気になることが起きている様な気配を感じる
日本にとって最悪のシナリオである北の核容認の動きだ アメリカの変身も近いような気がする
この動きを止められるのは安倍さんしかいない 北の核は絶対に認めさせてはなりません
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 23:05:50.61ID:h6vEql6X
スワップ、あきらめてくれて、嬉しいわ。

さすがに安倍も、大丈夫だろう。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 23:11:33.45ID:VZJxNxa6
一方、しおりは避妊していた
0091紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 23:20:48.48ID:B8jAZ72o
この追悼碑なるものの碑文には絶対「日本運による女性の強制性奴隷問題」とか書くの分かりきってるからな〜。
予め碑文の内容教えてもらってもそれを必ず裏切るのがコリアンという生き物だしな。

もういい加減韓国人も日本が韓国をどう見ているのか気づくべき。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 23:34:52.11ID:wD0g+3lu
安倍ちゃんからの、コレが最後通帳やろな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 00:15:02.78ID:+gh5ZC8Y
こうなるのは最初からわかっていた
保守派は反対したのに合意なんてしたから
朝鮮民族が条約とか合意なんて守るわけがない
感情で動く動物のような連中なんだから
アメリカの差し金だろうけど
少なくともアメリカの仲介であることを公表することくらい
アメリカ政府に飲ませろよ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 00:29:34.41ID:if2C7lc1
>>1

こうなることを保守派の日本人は予測し警告し合意に反対したのにそれをごり押しした安倍総理に全責任があると思う

「強い懸念」で済む問題ではない
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 00:29:39.45ID:6IEGkx70
次の大使は来なくていいよ、
どうせ韓国とは縁切りだから・・・。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 01:37:46.34ID:KG3lVOgA
朝鮮人政府の散々な侮日行為に対してそれだけしか言えないんか?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 02:07:11.35ID:Wrqln+yB
懸念とか遺憾とかそんなねぼけた言葉じゃ相手には響かんよ。
日本国や日本人には何しても許されるとおもってんだからさ。
国民を代表する政府ならもっとビシッと相手国に対応しろよな。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 02:37:10.15ID:QrjtXlnj
とりあえずバイト先の店にいる在日韓国人の女の子をイジメ倒しておくわ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 06:11:23.52ID:HNYORIP6
日本人には何の説明も無く性奴隷を認定し
韓国には契約もしてないのに追悼すら許さない
これが朝鮮耳安倍がやった日韓合意
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 06:14:35.96ID:bPlcw1lX
すべて想定内やろ
逆に言えば10億円で張った罠や
南鮮潰すための餌
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 06:27:50.29ID:b/kkmm6p
実際のところ、合意に反しているかいないかなんて、どーでもいいんだよなこの問題。
誰がどう見ても全く反していなくても、それでも、日本様のご機嫌をとるために、
こういうことを慎んでいくべき立場(スワップとその他諸々)なのが、今の韓国なのに……

昔(といってもせいぜい20年ちょっとぐらいだが)の韓国人は、
今よりもっと賢かった。
嫌韓なんてものを発生させずに、上手いこと日本から利益を吸い上げてた。

その芸当が、今の韓国人たちにはできていない。
だから嫌韓だのネトウヨだのというものを生み出してしまった。
昔の韓国人たちが上手いこと封印していたものを、
バカだから解き放ってしまったというか……

例えばキム・カッファンのデビュー直後の頃には、
テレビや新聞や雑誌を見ても、俺の直接の知り合いにしても、
誰も韓国を嫌ってなかった。
そしてその後から、韓流ブームが到来して韓国好きはどんどん増えた。

あの時、あのまま、あれを維持してれば。
日本での韓国製品販売も、日本政府・日本企業による韓国支援も、
日本からの観光客も、変わらずに続いただろう。
それどころか、いくらでも増加が見込めたのに。

事態の推移から見ると、韓国による反日活動は、
「金の卵を産む鶏の腹を裂く」ってやつだ。
生かしておけば、確実に大儲けできたものを。

で、その鶏は死んで、別の鳥に転生して飛び去った。
もう帰ってこない。

「利益の為なら何でもする悪」よりも明らかに下の、
「ただの愚」だな。韓国人ってのは。

ttps://www.youtube.com/watch?v=P4svJtYjF1Q
総統閣下は、朝日新聞の「戦時売春婦」問題にお怒りのようです

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20170928062624_000.jpg
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 06:31:04.81ID:I0btvw6w
甘い、朝鮮戦争の駒とは言え、日本人がソウルに多くいる。
利用できるものは利用しろ、安倍は。売春婦像を撤去しないなら
日本人撤退、大使館撤去を。これで堂々できることだ。
日本から動いても良い、どうせ反日だ。 慣れてる。ソウルは守れない。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 06:35:29.43ID:b/kkmm6p
>>100
一行目はともかく、
二行目と三行目は完全に矛盾してるよー。

合意は、韓国側にとって
利益だった(喜ぶべきこと)のか、不利益(否定すべきこと)だったのか、
どっちなの?

韓国側に被害が充分にあったのなら、他に何があろうとも、
「肉を切らせて骨を断つ」「二兎を追うもの一兎も得ず」「虻蜂取らず」だ。
こちらに多少のダメージがあっても、痛くはないよ。

ちなみに、「追悼を許さない」は永遠に主張できることだが、
「性奴隷を認めた」なんて、もうそろそろ奇麗さっぱり忘れられる頃だよ。
世界ではね。

俺自身、例えば「フランスがイギリスの女性を性奴隷に」なんて記事を
三年ぐらい前に見てたとしても、今頃はもう誰との会話にも出しはしないよ。
脳内から消えてる。どーでもいいから。

それとも何か? 日本という国は、例えば欧米から常に注目されてて、
関連ニュースを何年も記憶されるほど、重要視されてる国なのか?
俺は、日本なんか欧米では軽視されてて、関連ニュースはすぐに忘却の彼方になる、
どーでもいい国、いちいち記憶に留めない国、だと思われてる、と思ってるけど……違うの?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 06:37:36.56ID:C8ELRwtx
合意で一兆渡してたって馬鹿だからすぐ無駄使いして、金なくなったらまた慰安婦ガー徴用工ガーなだけ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 06:42:13.70ID:b/kkmm6p
日本は、合意の再交渉も破棄もしなくていい。する必要がない。メリットがない。
必要があるのは韓国だけだ。一方的な、韓国からの要望。

つまり韓国は、「日本様、どうか再交渉に応じてください」と、
日本に向かって土下座してお願いする立場だってことを理解しとけよ?

日本様のご機嫌を損ねてしまって、「再交渉なんかしてあげないよーだ」と、
あっかんべーされたら、そちらの願いは粉砕されるんだぞ?

無論、日本側はそれで、「再交渉を潰す」という願いが簡単に叶ってしまう。

土下座が必要な韓国、あっかんべーで済む日本。

立場の強さが違うんだよ、圧倒的にな。

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20170924064540_000.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=HcmiZ07c8is&feature=em-upload_owner
総統閣下は、韓国の主張する「第4の道」にお怒りのようです。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 06:42:37.62ID:b/kkmm6p
そもそも慰安婦合意の「再交渉」であれ「破棄」であれ、
それで韓国に何の利益があるの?

経済が上向くか?
軍事が強化されるか?
文化が発展するか?
対米や対中で立場が良くなるか?

せいぜい、日本批判による精神的なストレス解消だけだろ。

「10億で終わりにせず、更に日本にたかれる」か?
そんなもん、日本が「やだ。払いたくない」と言ってしまえばそれまでだ。 
つまり、日本様のご機嫌次第で、韓国の淡い期待は軽く吹っ飛んでしまう。

そんなことの為に、よくもまぁ必死になって、
再交渉だ破棄だと走り回って叫び回って汗かいて……バカだねぇ。

一方日本は、合意の維持、つまり「今のまま何もしないよ」と、
その場で寝転がってるだけ。汗かいてない、走り回ってない。

韓国だけが、なんかドタバタ? 無駄な苦労してる。ま、ごくろーさんっと。

ttps://www.youtube.com/watch?v=HcmiZ07c8is&feature=em-upload_owner
総統閣下は、韓国の主張する「第4の道」にお怒りのようです。

ttp://or2.mobi/data/img/171547.jpg
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 06:43:25.02ID:b/kkmm6p
はだしのゲンと、それから同作者の他作品も見てみると。

天皇陛下万歳の日本軍を批判している。
日本国内で差別される朝鮮人を描いている。
南京大虐殺はかなりしっかりと描写している。

が、

「朝鮮半島での日本軍の蛮行」

は、全く無いんだよなぁこれが。
はだしのゲン作者で「すら」、そんなもんは肯定できないってことだ。

繰り返しておくぞ。
「南京大虐殺を肯定する人ですら」だ。
よ〜く考えてみろ。その意味をな。

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20170924064141_000.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=_HTNLuruPUU
総統閣下は、朝鮮人の四面楚歌っぷりに大笑いするようです。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 06:48:19.78ID:XCxZsj+8
まずそもそもネトウヨの態度が良くないですよ。
生意気。気に入らない。
じゃ、逆に言わせてもらえれば、
日韓合意で公式に日本は加害者である事を認めたわけだから。
非を認めたわけだから。
日本人は申し訳なさそうにペコペコしながら道の端っこ歩いて生きてけよ。末代まで。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 06:53:30.11ID:rdMuV+VV
合意で終わらせたと豪語し終わらなければ責任取るとまで言った北朝鮮人安倍晋三。
さっさと死んで詫びろや国賊が!!
韓国とは桜井が言うように国交断絶以外に道は無いんだよ。
都議選終了後に愚民ファーストは第二民進党だと俺が散々指摘した通りになったが、自民滅ぼせるなら愚民ファーストに政権やらせていい。
その後は桜井党で日韓断交!!
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 07:49:12.36ID:z782+kHb
朝鮮人慰安婦強制連行とは朝日新聞の捏造だと断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
14:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
15:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
16:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
17:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
18:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
19:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
20:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
21:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
22:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
23:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
24:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
25:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
26:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
27:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
28:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
29:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
30:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 07:54:18.51ID:rdZEbzII
で?
合意が何かの役に立ったか?クソ安倍。
世界中に日本が性奴隷を認めたと大宣伝された以外に何があった?日本をどうするつもりだ?クソ安倍。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 07:58:35.15ID:HNYORIP6
>>104
「韓国の行為を許さない」と「朝鮮耳不細工安倍がやった」が矛盾してるだとか言われても理解不能
知能の無い溶けたバターのような朝鮮耳安倍晋三とその信者
同じく知能の無い朝鮮耳韓国人がお互い印象だけで憎みあってるだけのこと
「坊主憎けりゃ袈裟まで憎い」の前例なんか腐るほどあるだろ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 07:58:52.12ID:b/kkmm6p
>>112
>合意が何かの役に立ったか?

合意の存在が、韓国人どもを苦しめている。それで充分だよ。
あいつらは今、苦しいから、嫌だから、合意を何とかしようとして、
もがいてるだろ?

それとも何か?
「韓国にとって有利な合意を結んでくれてありがとう、安倍首相! 感謝します!」
と韓国人は喜んでいるのか?

答えろ。合意は韓国人を苦しめているか、喜ばせているか、どっちだ?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 08:00:46.16ID:N8Hf8aKF
>>1
韓国はベトナム人慰安婦を追悼してやれよw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 08:04:29.44ID:3EsWSlT4
他国の国立墓地の管理を誹謗する発言として韓国メディアは大きく報道している
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 08:06:12.26ID:b/kkmm6p
>>113
>知能の無い朝鮮耳韓国人が

おお……安倍首相を罵りたいばかりに、火病をこじらせて、、
とうとうそういう発言までやりだしたか。

いいよいいよー。その調子でどんどん、「韓国人」を罵り続けてくれたまえ。
こっちは、おまえさんの凄絶な「メガンテ」を笑いながら見てるから。

いやあ、韓国人はバカだねえ。「お前さんの言う通り」韓国人はバカだねえ。
そして、その韓国人に「こいつは我々の仲間ではない、敵だ」と言われてるのが
安倍首相ってわけだ。

ttp://or2.mobi/data/img/172039.jpg
ttp://or2.mobi/data/img/172039.jpg

俺が安倍首相を支持する理由。
それは韓国人自らが、

「アベは韓国の敵! 韓国に利益をくれず、
 韓国にダメージを与える者である!」

と、大声で叫んで保証してくれてるからだよ。だから安心して支持できる。
もしも韓国人・韓国政府が、

「安倍首相バンザーイ! 貴方は我々の味方ですね! 
 いつもありがとう! 支持します!」

と、大規模な応援活動でも始めたら、
その時には俺は、安倍首相支持をやめると約束しよう。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 08:06:39.17ID:N8Hf8aKF
>>116
いいね。もっと騒いで欲しい
韓国が被害者のベトナム人をどう考えているのか世界に伝わる
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 08:07:49.28ID:8algbLVj
いやいや、大半の朝鮮人が戸籍も与えられず糞尿にまみれて奴隷生活を送っていたのに、
その子孫である現代ウンコ韓国人たちが当時を語るとき、なぜか特権階級の両班であった
かの如くもの言うのをみるにつけ、自分の顔面はいつも糞ワロタにならざるを得ない。
文化だとか愛国だとか人間以下の扱い受けてたお前等の祖先には全く関係のない
話なのになぁwww
自称自国少女20万人性奴隷にされても無抵抗だったんだから大人しくしてろよ
クズ朝鮮ウンコ韓国人どもwww
日本に自ら併合を何度もお願いして合意しておきながら、都合が悪くなると泣き喚く
のは慰安婦合意の状況と全く変わらなくて糞ワロタ日本人続出だよw
義務教育受けハングル教えてもらって半島初の朝鮮語大辞典作ってもらって
韓国語文法を統一してもらって学習環境ととのえてもらって
植民地支配されて虐められて大虐殺されたニダ〜www
阿呆なのか?な?やっぱ阿呆なのかお前エラww
顔面整形韓国人はすべからく死ねよwww
売春婦を性奴隷とかお前等旭日昇天旗を社旗にもつ朝日新聞社におちょくられて
馬鹿にされてることに一体いつになったら気づくんだよwww
そんな腰抜けだったのかよお前等の祖先は 国を闘わずに明け渡したとかwwwww 
どんなけひ弱くてビビリなんだよwwwwチンポ9センチとかやっぱマジなのかよwwwwww
で 底上げ靴履きながら俺等の方が身長が高いとか顔面エラ整形しながら
顔がカッコ良いとかwww
毎日毎日笑われるためだけに生きて生まれてクルのかよコイツらwww
歴史捏造に加担してまで自分たちのご先祖さんを貶してチョッパリ倭ザルよりウリは
道徳的優位ニダ〜wwwめちゃくちゃ気持ちが悪いんだけどwwwしかもこんなんで
抗日独立運動とか臨時政府とかww腹イテぇ〜ww
誰かマジ助けてあげてぇ〜www
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 08:29:15.33ID:HNYORIP6
韓国人は李承晩ラインで日本人漁師を大虐殺し
「日本人なら誰でも殺す」等と見境無く敵意を向ける火病人殺し民族だけど
同じく耳たぶの無い安倍晋三は生まれてこのかた何の取り得も見出せず
人間に対する劣等感を膨らませて「美しい国」だとか妄想してる自称害悪
これは客観的な事実
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 08:50:28.77ID:b/kkmm6p
>>118
ベトナムが、イギリスが、それに加えて
「ベトナム戦争で凶悪だったのは、米軍ではなく韓国軍だったんですよ世界の皆さん!」
とアメリカが叫ぶ。

日本は、女性の人権のため、アジアの平和のため、
ボランティアとしてこの活動を支援するべきですな。

ベトナムを、日米英連合が支援する。標的は韓国だ。
見事な四面楚歌だねえ。

ttps://www.youtube.com/watch?v=_HTNLuruPUU
総統閣下は、朝鮮人の四面楚歌っぷりに大笑いするようです。

ttp://or2.mobi/data/img/171863.jpg

ちなみに。
朝鮮半島で日本軍がどーのこーの、なんて話はアメリカには何の利益もない。
上記のベトナム話と違って、日本話なんか盛り上げる理由がない。
日本に悪者に仕立てるのは、真珠湾だけでも事足りるからな。

むしろ、魔王(日本)に支配された無力な村人(韓国)を、
正義のヒーロー(アメリカ)が救ってあげた、というストーリーだったはずが、
中国と一緒になって「実は、我々村人が、魔王を倒したんだ!」と、
手柄の横取りをやらかしたからねえ……コーニチセンソーショーリ、とか言って。

アメリカ人が、それを認めると思ってるのかね。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 12:26:30.92ID:7ok91OLZ
甘い対応しているからつけあがる




【韓国】日本大使館前の少女像を「公共造形物」指定 撤去困難に[09/28]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506562829/
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 18:17:45.05ID:v2Sg0Pni
>>124
次は是非勝ち馬に乗りたいですね
0128イムジンリバー@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 19:21:50.72ID:vwmCDVaO
>>124 >>127 禿胴
 
もっと言えば、スターリンのトラップに嵌って、勝つ見込みが薄い対米戦争を仕掛けた事と、
 
ドイツの敗色を知らされずに日独同盟を結んでしまった事が悔やまれる。
  

 
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 19:24:54.28ID:+BQzX4Ra
>>5
そうだね、帰国させて、下朝鮮大使を追放するしかないね?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 19:28:02.49ID:KETFgqHd
構わなきゃいいのに
こんなのに文句あるなら日本政府のホームページで各国用に韓国とのやりとり載せればいい
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 19:31:25.28ID:KETFgqHd
子孫は祖先を憎み、後進は先輩を怨み、我々以外の誰かに転嫁しようとする。
一体、なぜ我々にはできず、その上に他人のみを非難するのか?
我々の国が独立できないのは「ああ、我々のせいだ」と己の胸を叩き悔いることをせず、
「あいつらのせいだ、あいつらは殺されてしかるべきだ」と叫ぶだけで、
どうして座り続けているのか。己こそ殺されてしかるべきだと、どうして悟れないのだ。
韓国独立運動の父安昌浩「上海臨時政府での同胞への訴え」
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 19:32:19.82ID:n0uagWDL
全く信用できない国だな。
北朝鮮が韓国を侵略しても日本は助けるべきじゃないな。
米が軍送る場合でも在日米軍基地は使わせない。
韓国を脱出して日本海を渡ろうとする奴らは不法入国者として逮捕。
逃げるようなら射殺だな。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 19:36:04.12ID:80T0fazb
>>123 あはは、その敗戦国は糞チョンも同じだろ。
    いつまでも、現実を見つめることができない糞チョンファンタジーを喚き散らしておれ!
    今や嫌韓・嘲韓は世界の潮流だ、日本もお前らを叩き出してやるから覚悟しておけ!
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 19:43:32.53ID:KETFgqHd
東亜日報 1933年5月5日

戸籍を偽造
醜業を強制
悪魔のような遊郭業者の所業
犯人は警察に逮捕

市内の百四件178番地に住む呉正渙という男が、
漢南楼という商号で娼妓営業をしていた先月の5日、
慶南山清邑で朴福南という16歳の少女を350ウォンで買ったとされる事件で、
呉は少女が経営可能な年齢に達していないことを知り、
朴福南の姉・朴順南の戸籍を利用して商業許可を取って働かせていたことが
所轄の本町署の厳重な取り調べによって明らかになった。

この呉正渙は、娼妓業を営みながら多数の幼い少女を買うなど
前述のような犯行をおこなっていたと見て、
今後、公文書偽造などの罪で厳重処罰する方針である。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 19:44:14.30ID:KETFgqHd
東亜日報 1933年6月30日

路上で少女を略取
醜業中に売り渡す
金神通を売り飛ばした男女検挙
判明した誘拐魔の手口

于濱海(35)に惨殺された金徳雲の娘、神通を誘拐した犯人が
昨日28日の夜10時頃、とうとう鍾路署の司法刑事隊に捕まった。
犯人は、住所不定で流浪する朴命同(37)(仮名)と
夫と子供のいる李姓女(41)(仮名)の2名で、
彼らは、路上で少女たちを専門に誘拐を繰り返し
中国人らに売り飛ばした略取誘拐の前科者だった。

朴命同は、府内の黄金町1丁目方面で、李姓女は、
府内の孔徳里方面でそれぞれ逮捕され、現在厳重な取り調べを受けている。
神通を誘拐した手口は、神通が失踪した今年5月19日に犯人の朴命同が
路で遊んでいる彼女を略取し李姓女に渡したものであった。

誘拐した少女を常習的に売買していた李姓女は朴命同と共謀し、
同月12日に普段からの知り合いである今回の少女惨殺事件の
犯人于濱海に20ウォンで売ったという。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 19:48:02.64ID:KETFgqHd
1933年7月1日 東亜日報
少女誘拐団のトップを逮捕。
主に幼い少女たちを誘い出し、売春宿に売り飛ばしていた。
https://blog-imgs-63-origin.fc2.com/s/e/i/seitousikan/sifsr_5.jpg

東亜日報 1934年4月14日
災害地で「仕事を紹介してやる」と甘言を用いて遊郭に騙し売ろうとした。
https://blog-imgs-45-origin.fc2.com/s/e/i/seitousikan/2010112720315190e.jpg

東亜日報 1934年7月16日
「売られた養女 涙の訴え〜11歳少女売春強要」
「7月17日に市内本町署保安係(?)に泣きながら
保護を懇願する事件があった。
宋相奉(11歳)は・・・養父という者がハンドン里の金弘植に
250ウォンを受け、(宋嬢を)売ってしまった・・・・」
https://blog-imgs-45-origin.fc2.com/s/e/i/seitousikan/201011271930009eb.jpg

1935年3月7日 東亜日報
中国上海暗黒街に朝鮮人女性が約2000人。
これら遠征売春婦のために朝鮮人の威厳が損なわれる。
しかし、これに対策を打つことはできない。
なぜなら、経済的な問題で自発的に労働しているから。
https://blog-imgs-63-origin.fc2.com/s/e/i/seitousikan/sifsr_4.jpg


1936年2月14日 毎日新報
朝鮮人たちが女性を誘拐し、娼妓として売却。日本の警察が発見し逮捕。
https://blog-imgs-63-origin.fc2.com/s/e/i/seitousikan/sifsr_6.jpg

東亜日報 1936年3月15日
春窮を狙った悪魔
農村に人肉商跳梁
就職の甘言で少女を誘拐
烏山でも一人が被害
錦山郡錦山面上玉里18の楊敬順(43)(仮名)は、
錦山郡錦山面上里の孔花淑(47)が無知であることを利用して、
その娘孔連伊(18)・・・(原稿がここで切れています)
https://blog-imgs-45-origin.fc2.com/s/e/i/seitousikan/20101127001340124.jpg
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 19:50:30.59ID:KETFgqHd
1936年5月14日 毎日新報
農村の婦人を誘引した犯人を検挙。
女性を満州に娼妓として売却しようとしていたところを日本の警察が検挙。
女性を救出する。4人の女性が魔の手を脱する。
https://blog-imgs-63-origin.fc2.com/s/e/i/seitousikan/sifsr_2.jpg

1936年7月9日 毎日新報
娘を誘引し、売春を強制した行商魔女の罪状。
純真な女性を誘引し、中国人に売春を強要。
日本の警察が検挙し、被害女性たちを救出。
https://blog-imgs-63-origin.fc2.com/s/e/i/seitousikan/sifsr_3.jpg

※第二次上海事変が勃発してから一ヵ月半後の朝鮮日報

『朝鮮日報』1937年10月1日

【就職難の朝鮮女子/六十名が売られ戦地北支那に
/安東県から続続出発】

男たちも戦争になれば恐怖と戦慄に震えるというのに、
ましてや女の身で職業戦線で就職難にあえぐ可憐な朝鮮女子六十人が、
北支方面へ身を売られて見慣れぬ土地に行つた事実がある。

安東署の許可を得て、去る二十七日まで北支に行つた者は、
日本内地人七人が日本女子一人と朝鮮女子三十五人を連れて行き、
朝鮮人六人が朝鮮女子二十八人、合計六十人がすでに行つた、
その女子たちに事情を聞いてみると、
恥ずかしそうに頭を下げて頬を赤らめながら
「私たちも恥ずかしいことも知つているし、
危険なことも知つていますが行きたくて行くのではなく、
行かざるをえない、避けられない事情があつてやむをえず、
卑しくて後ろ指さされる仕事場へ身を売られたのです」
といいながら涙を流し、
「どうか私たちがこのようなことをしなくても
生きられるように就職先を男たちが作つて下さい」
と哀願しながら人情風情言語の異なる慣れない所へ
行く者が連日続出中にある。


※彼女らは知らないうちに慰安所へ連れて行かれたのではなく、
最初から承知の上で北支方面の慰安所へ
向かったという当時の事情もよくわかる。

―――――――――――――――――
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 19:52:50.90ID:bN7QtlQI
>>1
地図のこともあるし、もう
韓国とは断絶でいいじゃん。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 19:53:21.22ID:KETFgqHd
※朝鮮半島で若い女性をだましては
売り飛ばしていた朝鮮人が逮捕されたという記事。
『東亜日報』1937年10月15日
【五十処女を誘引】
七道に亘る一党十一名の毒牙/今日、法廷で暴露された罪状
京畿以南の慶尚道、全羅道、忠清道等を中心に
にぎやかなとおりの停車場付近を歩く二十歳内外の田舎娘を、
一年間に五十余人誘引し状況させたあと、
酌婦として売り飛ばしていた誘引間、
金福順(三十六)ら男女十一人に関する営利誘拐詐欺、
公証証書偽造事件の公判が十四日午前九時四十分、
京城地方法院刑事部法廷で小林裁判長主審と
志保田検事の立会いのもとに開廷された。
被告金福順、季鐘玉等十一人は、
営利誘拐の本部である無許可の人事紹介所を
府内竹添町一丁目の某所に置き、
昭和十年二月から誘拐団員を京畿以南の各地方に派遣し、
夕方や夜になって停車場や繁雑な通りを
歩く田舎の女性を見つけると、
甘言利説でソウルに行けばおいしい食べ物と衣服を得られるし、
相当の収入にもなると誘引し、
状況後、無知な女性を酌婦として
一人五十円から百円で五十余人を売り飛ばした。
誘引された女性で安東出生の張粉愛(十七)、清陽出生の林錦蓮(十八)、
谷城出生の朴金禮(二十)、光州出生の金吉順(二十)らは、
その間、酌婦として売られていつたが、無念さを禁じえず、
所轄警察に告発するに至つたという。
ところで、裁判長は午前に金福順、季鐘玉等二名の審理を終えたが、
被告たちは警察の拷問に耐えられず、
誘引した女子が五十余人にもなるといつたが、
事実はその半数にもならないと否認し、
残りの被告たちの審理は午後続けることにした。

―――――――

※前述の誘引魔一味への求刑。犯人の氏名が挙げられている。
『東亜日報』1937年11月5日
【処女誘引団求刑】
十一名全部求刑論告
京畿以南の七道を中心に、
二年間に田舎娘五十余名を甘言利説で誘引し上京させた後、
酌婦や食堂女給などとして、
一人につき五十円ないし百円で売り飛ばしたという朴載淑、
金福順ら男女十一名に関する営利誘拐事件の求刑公判は、
四日午前十一時に京城地方法院刑事部法廷で開廷されたが、
立ち会つた志保田検事は各被告に対して峻厳な論告をした後、
最高懲役三年から十箇月までの体刑を以下の通り求刑した。
判決言い渡しは来る十八日午前に行われる。
▲朴載淑(六十三)懲役三年
▲季鐘玉(四十五)懲役二年六箇月
▲金東洙(四十二)懲役二年
▲金喜春(四十二)懲役二年
▲季林秀(四十六)▲権元祚(三十八)
▲申聖祚(四十九)▲洪九淵(三十六)各懲役一年六箇月
▲金福順(三十六)▲金南洙(三十六)各懲役一年
▲張霧洙(四十七)懲役十箇月
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 19:55:58.44ID:KETFgqHd
東亜日報 1938年12月4日
家少女を誘拐して
満州に売り飛ばし金儲け
釜山署、犯人を逮捕

【釜山】全南郡山府開福町1丁目58の紹介業者田斗漢(58)は、
さる11月15日釜山府宝水町1丁目の月星旅館で投宿していた
釜山府本町5丁目46下村貞子(19)と経営邑曙町26の菅原静香(17)の
二人の少女に満州での就職をもちかけて誘拐し、
自分に親権があるかのように遊郭に売るとして委任状を偽造した。
彼女らにはそれぞれ150ウォンを渡し、
満州方面には数百ウォンで売り飛ばす計画で群山に連れ出すところを
所管の釜山警察署が探知して逮捕し、現在厳重な取調べを受けている。
この男は、いわゆる紹介業という看板の下このような手口で
良家の少女を多数誘拐売却した余罪が多いと見て追及をしている。

1939年3月28日 東亜日報
50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に引っかかり、
北支や満州に娼妓として売られるも、日本の警察が救出する。
https://blog-imgs-63-origin.fc2.com/s/e/i/seitousikan/sifsr_1.jpg

1939年3月28日 毎日新報
農村処女を誘引し、100人余りを売り飛ばす朝鮮人拉致団。
これを日本の警察が検挙し、女性たちを救出。
https://blog-imgs-63-origin.fc2.com/s/e/i/seitousikan/sifsr_7.jpg

東亜日報 1939年8月31日
悪徳紹介業者が跋扈
農村の婦女子を誘拐
被害女性が百名を超える
釜山刑事、奉天に急行
【釜山】満州に■■■■■が■■し、
その景気が非常に良くなっていると宣伝し、
朝鮮の農村で生活に困っている婦女子を相手に
都会の紹介業者が跋扈している、
最近、釜山府内でも悪徳紹介業者45名が結託し、
純真な婦女子らを言葉巧みに誘惑し満州方面に売り飛ばした人数が
百名を超えたとされる。
釜山署司法係が厳重な取り調べをする中で、
同事件の関係者として浮かび上がった奉天の某紹介業者を逮捕するため、
■日夜、ユ警部補以下刑事6名が奉天に急行した。
同犯人を逮捕すれば悪魔のような彼らの活動経緯を
すべて暴露されると見られている。
https://blog-imgs-45-origin.fc2.com/s/e/i/seitousikan/20101127001008d0d.jpg
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 19:58:48.90ID:KETFgqHd
東亜日報 1939年8月5日
誘拐犯の顔写真入りの記事。「処女貿易」とある。
https://blog-imgs-45-origin.fc2.com/s/e/i/seitousikan/20101127203539cff.jpg

東亜日報 1939年5月27日
人身売買防止の為、中国人が養女を取ること禁止した、という記事。
当時の警察は、人身売買を防ごうと対策に乗り出していた。
https://blog-imgs-45-origin.fc2.com/s/e/i/seitousikan/20101127193728281.jpg

東亜日報 1939年3月9日
河允明事件を受けて遊郭業者が娼妓を地方に転売していったことを報じる記事。
18歳の趙鶴南という少女が「山東省の沓鏡慰安所」に転売された、と報じています。
※「沓」の字は、下が「日」ではなく「田」です。
※字が無かったので「沓」で代用しました。
https://blog-imgs-45-origin.fc2.com/s/e/i/seitousikan/201011272023484c8.jpg

「朝光」 1939年5月_2
「満州に売られていった3処女」という見出し入り写真で誘拐事件を解説。
https://blog-imgs-45-origin.fc2.com/s/e/i/seitousikan/20101127215112f7c.jpg
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 20:01:34.90ID:KETFgqHd
「朝光」 1939年5月_1
「処女の泣呼」、「色魔誘拐魔河允明」という見出し。
https://blog-imgs-45-origin.fc2.com/s/e/i/seitousikan/20101127215310fb0.jpg

東亜日報 1939年3月15日
「河允明誘拐事件波紋拡大」、「悪辣な遊郭業者」、「警察の救出を念慮」、
「続々と外国に転売」といった見出しに続き「人事紹介所に検察のメス!」、
「特別調査隊編成内探」
https://blog-imgs-45-origin.fc2.com/s/e/i/seitousikan/20101127222201130.jpg

東亜日報 1939年3月15日
「誘拐した百余の処女」、「貞操を強制蹂躙」、「河允明余罪は続出」
https://blog-imgs-45-origin.fc2.com/s/e/i/seitousikan/20101127222748d34.jpg

秦郁彦著「慰安婦と戦場の性」(1999年 2刷)の54ページ
「1939年3月5日付の「毎日新報(ママ)」(京城発行のハングル新聞)
によると、逮捕された河允明は、妻と共に32年から各地の農村を歩き回り
「生活難であえぐ貧しい農夫達」に良い仕事があるとだまして、
約150人を満州や中国本土などに700円から1000円で売ったという。
ついでに河から50余人を買った京城の遊郭業者を警察が呼び出すと、
それを察知して彼女達を牡丹江や山東省に転売したことも判明する・・・」
この事件を東亜日報 1939年3月29日付の社説で「誘引魔の跋扈」と題して掲載 ↓
https://blog-imgs-45-origin.fc2.com/s/e/i/seitousikan/20101129163233192.jpg
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 20:03:50.60ID:+f6fks0a
これが世界で報道されれば、韓国が合意を守れないことがさらに際立つ。
自分が合意を守ってるかどうか自己満してないで仲介者の米国を納得させてみろよ。
自国の裁判所に外交権があるかのような愚かなジェスチャーしやがって
北への対応で米国が不信感を持っているこの状況で「合意が守れない」ことが強調されるのは、
韓国に不利益になるだけだね。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 20:05:30.75ID:KETFgqHd
大阪朝日 南鮮版 1939年11月21日

婦女誘拐の一味 遂に送局さる 元釜山府臨時雇らの首魁

官印偽造、公文書を偽造行使し多数の婦女子を誘拐した元釜山府庁
臨時雇釜山府大倉町四丁目五十九番地金東潤(二十七年)ほか
七十七名に係る公印偽造、公文書偽造行使詐欺誘拐事件は
釜山署で取調中のところ今回取調終了、二十日一件記録とともに
身柄を送局したが拘束者は金東潤ほか九名、起訴意見十一名、
起訴猶予五名、起訴中止六名、不起訴五十五名である。

被害婦人は二十八名に上り、このほか南洋方面に誘拐されたものも多数ある。

大阪朝日 西鮮版 1940年6月28日

田舎娘など十四名も誘拐 一味送局さる

京城府蓬莱町四丁目無職裴長彦(五十七年)ほか十一名は
共謀して田舎の生活苦に喘ぐ家庭の娘、あるひは出戻り女など
十四名を誘拐して酌婦あるひは娼妓などに売飛ばして
約一万余円をせしめてゐた事件は西大門署で取調べてゐたが、
二十五日一件書類とともに送局した。
https://blog-imgs-60-origin.fc2.com/s/e/i/seitousikan/sjcnashkrshn.jpg
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 20:06:30.27ID:sxZQD262
        /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、         
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ       
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛  /:::::::ヽ        
     ./::::::==        `-::::::::ヽ       
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、l:::::::l    フフフ   
     i::::::::l゛  ,、rェ ,!、 ,rェ ,l:::::::!    
     .|`:::|   " ノ/ i\`  |:::::i    しょせん日本民族は、バカでレイプ犯の子孫でしかないんですよ。
      i ″   ,ィ____.i i   i //       
      ヽ i   /  l  .i   i /     慰安婦合意で確定させましたしw。さぁみなさん、韓国様に謝罪しましょうw。
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´     
      /|、 ヽ  ` ̄´  /          
   ,---i´  l ヽ ` "ー−´/        大使を帰任させた時点で、慰安婦像の設置は、認めたも同然なんですからw。
'´ ̄   |  \ \__   / |\_        
     |    ゝ、 `/-\ |  \` ヽ     
     |   / ヽ/i  / |   \  \    でも私は、そんな下品で下劣な日本民族が大好きですよw。wwwww。
     `ヘ /   \ )-┘ |    ゝ  \
       /     \ | |  `i´     ヽ      
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 20:07:55.48ID:vgWNOtc8
もうヒントとかやらなくてもいいよ
自分で考えさせないからアホが加速してるんだ
ただ粛々と罰を与えて行けばよい
裏でアレコレと何かやってそうでもあるからさ、その予防の意味も込めて罰を与えて行け
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 20:11:39.37ID:KETFgqHd
1956年4月11日 東亜日報 「少女二名誘拐 売淫「ブローカー」拘束」
(「就職させてやる」とだまして誘引の記事。)
https://blog-imgs-45-origin.fc2.com/s/e/i/seitousikan/201011291710343af.jpg

1956年7月11日 東亜日報 「田舎の処女誘引、醜業を強要した老婆」
https://blog-imgs-45-origin.fc2.com/s/e/i/seitousikan/201011291713503ef.jpg

1959年8月6日 東亜日報 「田舎の処女を誘引、売春窟に売った女人を検挙」
https://blog-imgs-45-origin.fc2.com/s/e/i/seitousikan/20101129171837110.jpg

東亜日報 1947年1月11日
列車の中での米軍兵士の韓国人への陵辱事件
※まだ朝鮮戦争(1950年6月25日〜1953年7月27日)が始まる前である。
https://blog-imgs-45-origin.fc2.com/s/e/i/seitousikan/2010112710260586b.jpg

東亜日報 1954年11月11日
米軍兵3人が未成年(19歳)の女性を輪姦事件の記事。
https://blog-imgs-45-origin.fc2.com/s/e/i/seitousikan/201011271027064bf.jpg

東亜日報 1957年7月21日
米軍相手の慰安婦だった2人の女性(20歳と21歳)が、
自らの身を悲観して自殺した記事。「美軍慰安婦」と書いてある
https://blog-imgs-45-origin.fc2.com/s/e/i/seitousikan/20101127102806745.jpg

東亜日報 1957年5月1日
米軍の黒人兵による慰安婦殺害(疑惑)の記事。
https://blog-imgs-45-origin.fc2.com/s/e/i/seitousikan/20101127102848897.jpg

1959年10月18日 東亜日報 「慰安婦66%が保菌、全国接客女人検診結果」
https://blog-imgs-45-origin.fc2.com/s/e/i/seitousikan/201011291837074c8.jpg


1961年1月31日 東亜日報 「慰安婦教養講習 伊淡支所主催で」
【東豆川】去る27日正午一時、ここ東光劇場では、
伊淡支所主催で800余名の慰安婦に対する教養講習会が開かれた。
当地、駐屯米第7師団憲兵部 司令官、及び同民事処長等、米韓関係者が多数
参席した同講演会では、慰安婦に対する徹底した性病管理を強調したところ
があり、同講習会が終った後、慰安婦によって構成された歌と踊りの
余興が異彩を放った
https://blog-imgs-45-origin.fc2.com/s/e/i/seitousikan/20101129183254f90.jpg

東亜日報 1961年9月14日
UN軍相対慰安婦13日から登録実施。
ソウル市警では市社会局に「国連軍相手慰安婦性病管理士業界」計画によって
三日から国連軍相手慰安婦の登録を官下一線署に伝達して実施。
(ソウル市役所が国連軍を相手にする慰安婦の登録を実施する報道。)
米軍による強姦事件が多発していたので、
昔の日本と同じように登録慰安所を作ったと考えられる。
https://blog-imgs-45-origin.fc2.com/s/e/i/seitousikan/201011272233196d3.jpg
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 20:20:57.48ID:KETFgqHd
韓国軍に慰安婦制度 2002年2月24日 朝日新聞
89人の慰安婦が1年で204560回の慰安行為を行ったという公文書が発見された。
一日あたり平均約6人を相手に売春を行っていた。
しかも韓国軍による強制連行未遂の証言まで出ていたようだ。
この様に朝鮮戦争時にも慰安所が設けられていた。
https://blog-imgs-45-origin.fc2.com/s/e/i/seitousikan/2010112722405415a.jpg

★朝鮮戦争当時の韓国軍や米軍向けの韓国人慰安婦

「大韓民国の物語」李榮薫著 永島広紀訳 P156〜158
文藝春秋 2009年2月号
↓↓↓
慰安婦は前線に送られる際、
ドラム缶にひとりづつ押し込めてトラックで移送し、
前線を移動して回り、米兵も利用した。

Openly revealing a secret life JoongAng Daily
中央日報 July 31, 2005
↓↓↓
韓国における慰安婦はアメリカ兵に残忍に殺害されることや、
アメリカ兵によるとされる放火で命を落とすこともあった。

「韓国軍'特殊慰安隊'は事実上の公娼」
創刊2周年記念発掘特集 韓国軍も'慰安婦'運用した (2) (朝鮮語)
オーマイニュース 2002年2月26日
↓↓↓
韓国軍やアメリカ軍に捕えられた捕えられた北朝鮮女性は
レイプされたり強制的に慰安婦にさせられることもあった。

■安倍晋三、アーミテージ、そしてラムズフェルドへ「旭日大綬章」

アーミテイジリポート
(3)米国、日本及び韓国は、「歴史問題」にかかる非公式の協議を促進し、その繊細な問題にどのように
アプローチすべきかコンセンサスを得るとともに、それぞれの政府のリーダーに示唆と提言を与えるべきである。
この努力は、困難な問題における交流のための「最適な」規範と原則を追求していくものであるべきである。

1 名前:諸星カーくんφ ★ 2013/11/01(金) 07:45:05.73 ID:???0 
来日中のアーミテージ元米国務副長官が自民党幹部と東京都内で会談し、歴史認識問題を
巡って「従軍慰安婦問題に触れないで ほしい」として強い懸念を伝えていたことが31日分かった。
安倍晋三首相の靖国神社参拝に関しても「これまで積み上げたものを全て壊すインパクトがある」と強調した。
 日中、日韓関係の悪化を憂慮する米政府内の雰囲気を間接的に伝えたものだ。
会談に同席した米シンクタンク戦略国際問題研究所 (CSIS)幹部は慰安婦問題について
「米政界のロビー活動は韓国が上手だ。日本が強硬姿勢を続ければ米議会が背を向ける」と指摘。
旧日本軍の関与を認めた「河野談話」の見直し論が高まれば、日米関係にも悪影響を与えかねないと警告した。
ソース(毎日新聞・政治面)

■アーミテージ元米国務副長官らが発表した対日政策提言の要旨は次の通り。
米国を加えた3カ国で日韓の歴史問題に関する非公式な官民の取り組みを
拡大させる必要がある。

アメリカがやってるも同じ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 20:22:56.48ID:KETFgqHd
「現日本政府の歴史見直し主義は軍慰安婦や南京大虐殺が出発点だが、結局は第2次世界大戦直後の
米国政府を戦争犯罪者に仕立てようとする意図」と米国の東アジア専門家が明らかにした。

米国ジョンズ・ホプキンス大学ポール・H・ニッツェ高等国際関係大学院(SAIS)のデニス・ハルピン研究員
は9日(現地時間)、外交安保専門紙「ナショナル・インタレスト」に寄稿したコラムで「日本政府の歴史見直し
主義の論理は、日本が連合軍による戦争被害者という前提を中心としている」としてこのように明らかにした。

ハルピン研究員は「軍隊慰安婦や南京大虐殺を否定する日本に沈黙するなら、結局は第2次世界大戦以後
に世界秩序を築いた論理をすべて崩壊させることになるだろう」と伝えた。

ソース:中央日報 2015年03月10日11時11分
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 20:33:26.39ID:JkZ1P0A7
>>1
日本へ軍事侵略した前科がある
敵国が国策で世界に広げる侵略政策
考えても無駄、疲れるだけ
共産・パヨク・中国・朝鮮系列は
力関係しか理解できない海賊・ヤクザ・乞食の集団
国交断絶して日本から追い出すしかない

拡大を許すと日本が世界中から批難され
日本政府・企業への強請りたかり
海外で日本人が虐められる・商品が売れなくなる(代わりに反日中国・朝鮮系が売れる)
ねつ造賠償裁判、大デモ・テロ・暴動、軍事侵略の理由に使われる
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 20:37:05.83ID:KETFgqHd
近代公娼制はフランスで確立し、その後、イギリス、ドイツ、アメリカ合衆国、日本に導入された

慰安婦 Wiki
第二次世界大戦時の性政策[編集]
秦郁彦によれば、第二次世界大戦当時の戦地での性政策には大別して自由恋愛型(私娼中心。イギリス軍、米軍)、
慰安所型(日本、ドイツ、フランス[173])、レイプ型(ソ連)の3つの類型があった[174]。

>自由恋愛型(私娼中心。イギリス軍、米軍)wwwwww
高前とリケッツらによると、オーストラリア、英国、インド、ニュージーランド軍の一部
によって構成されたイギリス連邦占領軍 (BCOF)もまた多くの強姦に関与していた。
オーストラリア軍は1946年に広島県呉市に上陸するとすぐジープで若い女性を拉致し強姦していた。
被害者がほぼ毎晩助けを求めて泣き叫ぶのを聞いていたが、占領軍による犯罪行為の報道は封殺されていた。
中には、一人の少女が20人以上の兵士に回姦される事件もあった。
イギリス連邦占領軍の公式報告では軍所属の将兵が1946年5月から1947年までの期間に57件、
1948年1月から1951年9月の間に、さらに23件の強姦を犯し、有罪判決を受けたされる。
しかしながら、1946年2月から4月にかけての英連邦占領軍による占領当初の重大な犯罪の公式統計は存在しない。
オーストラリアの歴史家ロビン・ゲルスターによれば、イギリス連邦占領軍の重犯罪公式統計
は米国と同様に過小評価されているが、これには日本の警察が被害報告を占領軍に提出していない場合があり、
これにより英憲兵隊が調査を行わなかった事も少なからず影響していると述べている

■米軍は紳士的だったか?
三木武夫 元首相の妻 三木睦子さんは、米軍の日本占領は穏健なものだったと言っていました。
当時は、米兵が日本に上陸したら、女は強姦されるというウワサがあったのですが、
実際の米兵はやさしくて、もてていましたし、強姦されるというのは日本軍が流したデマだったんです。
当時、GHQ は、情報統制を行い、米兵の蛮行を隠蔽していた。
「デマだった」というのが、デマ。
●8月30日
 二人の海兵隊員が横須賀朝日町の自動車運転手宅の妻36歳と長女17歳を強姦
 二人の海兵隊員が同町のガラス店宅のお手伝いさん34歳を強姦
 他2件強姦事件
●9月1日
 トラックに乗った米兵二人が横浜市中区永楽町のショーギ楼のお手伝いさん24歳を連れ去り、
 米兵27人が輪姦。強姦事件の届け出11件
●9月4日
 ジープに乗った米兵数人が横須賀で夫と通行中の妻を誘拐

昭和20年8/15から昭和27年4/28の平和条約発効までの間、日本はアメリカ進駐軍の支配下にあった。
この間、都内での進駐軍犯罪被害の届出318件、全国では2万5500件、ところがこの数字「氷山の一角」
とされていた。なぜなら進駐軍犯罪被害の届出は非常に困難だったので、届出件数の数倍は実際の犯罪被害は
あったのではないか、と当時の人の生活感覚では感じられていたのである。
 
 届出が受理されても、その審理は粗末なものだった。子供が酔っ払いのアメリカ兵のジープに轢殺された母は
被害届をようやくCID(陸軍犯罪調査部)に受理されるも、何の連絡もなく放置され、
呼び出されて「裁判でお前が負けた」と言い渡されて終わり。裁判があったのかなかったのか、
あったとしたらどんな審理がされたのか、何も伝えられないというシロモノだった。さらには仕事帰りに
アメリカ兵にジープに拉致され、走行中に道に飛び降りて死んだ娘は「身元不明の売春婦」として処理され、
家族が訴え出てもまともにとりあってもらえぬという酷さ。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 20:43:31.69ID:KETFgqHd
>>151

●東亜日報(1961年9月14日)"UN軍相手の慰安婦登録実地"
●ニューヨークタイムズ(2009年1月7日) 元慰安婦「韓国政府と米軍が基地周辺で性売買を許可」と証言。
●京郷新聞(1953年6月29日) 「私達を助けて下さい」悪質抱主の下でいくら稼いでも負債だけ増加
洋公主たち当局に涙の呼訴、 米軍が10ドル払ってもピンはねされて4.5ドルしか貰えず、負債だけ増加
●ニューヨークタイムズ(2009年1月7日)
アメリカ軍は性感染症を恐れて基地周辺の通称キャンプ村の性売買を管理するようになった
●ニューヨークタイムズ(2009年1月7日) 
1960〜80年代、米軍憲兵と韓国役人は定期的にクラブに乗り込んでは、性病を蔓延させてると思われ売春宿から着用を強要された番号札の付いてる女性達を探し、それを頼りにセックスの相手を選んで連れてった
●東亜日報(1953年7月21日)" 田舎少女たち騙されて売春へ "
病院での仕事斡旋をエサに15歳の少女含む5人の処女を接待業へ
●東亜日報(1963年2月18日)" 田舎処女4人誘引、慰安婦として売る "
田舎処女4名を就職させてあげると誘い出し米軍慰安婦として引き渡そうとした少女二人を営利目的の誘引容疑で立件
●東亜日報(1956年7月11日)田舎の処女を誘拐 醜業を強要した老婆
●京郷新聞(1962年2月26日)米軍が慰安婦を殴り堕胎させた事件 戸を閉めて殴り、賠償したというお金がたったの6500ウォン(2ドル)
●京郷新聞(1961年1月11日)"花代の代わりに足蹴り、慰安婦と遊んだ米軍"
米軍兵士、花代を要求した慰安婦をナイフで脅かすと助けを求める大声で叫んだため自動車の外に足で蹴って落として重傷を負わせた
●東亜日報(1962年3月8日)"米兵暴行また二件"慰安婦を殴り通行人通行人をナイフで刺す
●京郷新聞(1963年1月8日)"慰安婦の服を焼いた米軍兵士"
●京郷新聞(1963年10月21日)"首を絞められた慰安婦死体"現場には軍靴の跡 犯人は米軍関係者と見て合同捜査中
●東亜日報(1964年3月9日)"傷を負い首を絞められ米軍慰安婦変死"首を絞める癖のある一等兵を審問
●東亜日報(1964年12月28日)米軍が『リンチ』慰安婦などに熱湯 慰安婦は「治療費も受け取る道がない」と訴え
●京郷新聞 (1962年5月17日)同居していた米兵が口論の末、慰安婦撃ち殺す 娼婦が厭世自殺
●京郷新聞(1957年11月27日)"米軍が慰安婦殴打 変態性持つ米軍の悪行"
米軍一等兵 変態的な淫乱行為を要求。拒絶した慰安婦を殴打。全身に打撲傷。
●東亜日報(1957年9月12日)"慰安婦女性銃殺される"冗談に怒った米軍兵士による犯行
●東亜日報(1957年2月26日)"米軍慰安所に大火 5棟全焼"
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 20:53:50.79ID:KETFgqHd
>>151
 @ 南京事件・・昭和2年3月24日蒋介石の北伐軍が南京で起こした日本を含む外国領事館と居留民に対する襲撃事件。
但し中国共産党の謀略事件とも言われる。
 日本領事館は無抵抗を貫き無抵抗が徹底された。その為一方的な暴行・凌辱・殺人を中国軍より受ける。
後藤三等機関兵曹は殺害される。居留地に住む日本人女性30余名は一人も逃れることなく全員が強姦凌辱される。
貴金属類は日本人女性の指ごと切断されて強奪される。歩哨の西原二等兵曹は銃剣による銃刺を繰り返され重症。
木村領事館警察署長と根本博陸軍武官は銃刺負傷。領事夫人は強姦さる。
他に外国領事館の領事など8名が殺害され行方不明となる。
 A 漢口事件・・昭和2年4月3日蒋介石率いる国民革命軍(北伐軍)が漢口の日本租界に侵入。
居留地の家屋等の破壊を行い、日本領事館員や居留民を暴行を働き金品を強奪した事件。
日本人家屋150戸が襲撃され被害を受ける。大多数の日本人商店が事業継続不能に追いやられる。
 B 済南事件・・昭和3年5月3日に日本人居留民12名(男10、女2)が蒋介石率いる国民革命軍(南軍)に殺害された事件。
他に負傷後死亡した男性2名、暴行30余名、強姦2名。掠奪被害戸数136戸を数え、日本の被害人員約400人に及ぶ。
 日本軍の損害としては軍人死者26名、負傷者157名。当初は国民革命軍が邦人店舗略奪、日本人居留地で乱射掠奪を行う。
交戦状態となり途中で停戦の申合わせが出来ても中国軍は無視。停戦を呼びかけ白旗を掲げる日本軍使を躊躇なく射殺。
中国人の殺戮と婦女凌辱の欲望が満たされるまで攻撃は続く。
 C 通州事件・・昭和12年7月29日中国人の冀東防共自治政府保安隊による日本人への襲撃による殺害強姦事件。
日本人居留民の385名のうち223名が虐殺される。残りも重傷。女性はほぼ全員が強姦されて殺害される。
殺され方は猟奇的と伝えられている。
 此れ以前、日本の自治要請に応じ地方自治政権たる冀東政権が成立していたが、蒋介石は銀の供出を拒むなどする
冀東政権を潰すべく、冀察政権という蒋介石の傀儡自治政権を昭和10年に作っていた。デマゴーグに優れる蒋介石は
数日前より冀東政権に対し第29軍(軍長の宋哲元は冀察政権委員長)によって冀東(通州)を襲い一斉攻撃するとの
デマを流すと共に、日本軍の壊滅は近い、また日本人の首を差し出せば宥恕もあるとの宣伝謀略を盛んに行う。
中国人の残酷さを自身骨身に悟る冀東政権は、恐怖に駆られ、日本人居留地を襲撃したものである。
冀東政権は半ば日本が育てた自治政権であったが、生来の事大主義者であり機を見るに敏な中国人は、日本軍に勝ち目が
ないと判断して豹変し、冀察政権と南京政府に寝返ったものである。

一般的には、日米戦争は、日本の真珠湾攻撃から始まったことになっている。
「日本は、卑怯なだまし討ちをした」みたいな。
しかし、国民党のバックにはアメリカが居て資金援助、武器援助、軍人まで送っていた。
日米戦争は、すでに始まっていた。
国民党に協力していたアメリカの退役軍人は、その後、正規軍に編入され、
退役中の期間も恩給の対象になっている。
これでは、「アメリカ政府の意向で活動していました、退役はインチキです」
と言っているようなもので、アメリカ政府が真珠湾攻撃の前の日本攻撃を認めたことになる。

アメリカは、反日プロパガンダ映画「バトル・オブ・チャイナ」で、
日本軍の蛮行を捏造し、日本の民間人虐殺を正当化した。
THE FAKE OF NANKING - 1
http://www.youtube.com/watch?v=4LbVeadjSbo
ザ・バトル・オブ・チャイナ(The Battle of China)は、フランク・キャプラ監督が
製作したプロパガンダ映画である。1944年(昭和19年)にアメリカで上映された。
一連のプロパガンダ映画 Why We Fight (なぜ我々は戦うのか)シリーズの6作目にあたる。
東京裁判では、これらのインチキにより、松井石根司令官や、広田弘毅元首相が、死刑にされている。
アメリカ人は、日本軍の蛮行を作り上げることで、日本人大虐殺を正当化したのである。

アメリカは、戦争前、戦争中、戦争後に、情報統制とプロパガンダで事実をゆがめていく。
ベトナム戦争の第二次トンキン湾
湾岸戦争の油まみれの水鳥(本当は米軍の責任)や、クウェート少女の証言
2003年のイラク戦争の「大量破壊兵器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況