X



【山口】在日韓国人作家・柳美里さん 創作の姿勢や差別など語る 東亜大[10/01]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:19:23.70ID:CAP_USER
芥川賞作家、柳美里さんの講演会「文学と人生」が30日、下関市一の宮学園町の東亜大で開かれた。柳さんは「私は一貫して居場所のない人のために書いている」と創作の姿勢などについて、市民ら約90人を前に語った。

講演は、東亜大の崔吉城教授との対談形式で進められ、在日韓国人としてのアイデンティティーと創作、フィクションと現実との関係、差別など多岐にわたる話題について語り合った。

柳さんは創作を始めたきっかけについて、日本語と韓国語が入り交じった暮らしの中で「幼少期から『言葉』に対する違和感があった」と振り返った。

また、会場からの「書きたいことと書くべきことは一致していますか」との質問に「発信しているという意識よりも、受信している意識の方が大きい。埋もれている声、通常なら聞こえない声を受信する、その感度を上げたいと思っている」などと答えた。

東亜大東アジア研究所と下関広域日韓親善協会の主催で毎年開催している「楽しい韓国文化論講座」(全5回)の1回目。次回は7日午後2時、崔教授が「韓国の日本村」と題して講演する。【上村里花】

https://mainichi.jp/articles/20171001/ddl/k35/040/331000c
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:20:07.37ID:vEp4YRO6
市民90人(笑)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:20:44.08ID:Zkk8+jGZ
虚言癖の馬鹿息子はどうした?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:20:48.56ID:jV8SSL3c
しかし帰る気にはなれない程日本は美味しい
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:21:25.19ID:sFUnPno2
ニャ〜ン
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:21:38.78ID:q4HjbtEr
韓国人の言う差別が創作だと言う所まで理解した
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:22:43.44ID:js9KT2to
在日韓国人家族が密入国を強制連行って言って日本差別してんじゃねーの
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:23:08.83ID:RsqYBEjC
居場所はここではなくあそこにあるよ。
気付かないふりはもうやめましょう。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:23:12.40ID:jV8SSL3c
差別は金になる
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:23:36.54ID:yWFf3gl7
精神病じゃなかった?この人
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:27:40.71ID:DkI7LELt
市民()
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:28:56.05ID:LV9f+RGX
また人を食い物にしてるんですか
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:28:58.48ID:f47AVx8x
>日本語と韓国語が入り交じった暮らしの中で「幼少期から『言葉』に対する違和感があった」

日本も朝鮮語を使うべきニダ?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:30:00.91ID:f47AVx8x
居場所がなければ帰ればいいじゃないか
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:30:37.31ID:pGa1SB0B
韓国に帰ったら、餓死するよね
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:30:58.25ID:thcF2NNF
こいつ子供虐待したんだっけ?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:31:57.35ID:oimR5kRz
>>17
釜山の大東亜大学院と学術協定結んでる大学
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:31:59.88ID:TDFXmKBS
291 名前:醜悪池沼異常者、首から上不要土人 https://i.imgur.com/Ku3uqAy.jpg []: 2017/10/01(日) 18:31:12.31 ID:XxRVCwOe0
>>288
うーん、朝鮮人と話しても時間の無駄になるので、
さっさと殺してしまった方が良いということなんだろうね
現実問題としては


219 名前:名無しさん@1周年 []: 2017/10/01(日) 18:26:32.82 ID:bxY/0fNq0
>>1
> 調べに対し丁容疑者は、「ホームレスの男に脅されて、持っていたナイフで防御した」と話しているという。

これな。
チョンやカスゴミがよくやるやつ。
主と客が入れ替わるやつなw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:32:14.56ID:5Pybt0Y1
差別と感じるんじゃない!叱咤激励愛の鞭だ。己の惨めさと醜さを認め向上しようとする朝鮮人だけは大和の国日本人が救いの手を差し伸べるだろう……。(手じゃなくトイレのスッポン棒だけどw)テヘペロ(>_<)b
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:33:59.60ID:YHGBB7u8
>>1
子供虐待で名をあげましたね。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:34:04.57ID:dp6pp92j
居場所がないのはお前ら朝鮮人が密入国して挙げ句の果てテロばかりおこしてきたからだろ
自業自得でしかないわ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:35:11.55ID:j3leHlXh
私生児ニダ!
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:36:31.41ID:f/sXBovC
このチョン女、息子はなぜか日本国籍
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:36:58.69ID:FdoyeQuy
久々に出てきたなww

岸田國士戯曲賞に芥川賞と、ビッグネームな賞をふたつも受賞してて、
日本で脚本家としても小説家としても余裕で営業できる状況が整ってたのに、
なんで帰化しないでこんなんなっちゃったかねー?

業界トップ賞をダブルでとってりゃ、普通なら帰化申請も通るはずだけど、
なんかよっぽど怪しい来歴や行動が本人か親族にあったんかねー(´・ω・`)
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:37:26.91ID:Qsu7JhkQ
帰国しないのに寄生している国で不満を広言するのは人間の滓です
この原理原則は決して覆りません
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:38:00.08ID:+HNtl+vF
まだ福島でビンボー暮らししてるのか?wwww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:39:46.73ID:V01WKYL5
名誉毀損を被差別コスプレで乗り切った人ね
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:40:46.04ID:cRhqcMet
朝日と毎日は日本人差別してますが?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:41:29.52ID:yWFf3gl7
不幸なるのは身から出た錆では?
息子もさ
聞いてただけでも付き合いたくないぞ?こんな家族
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:42:53.27ID:thcF2NNF
>>30
へえそうなんだ。
ま、こいつらの「アイデンティティ」なんて所詮はその程度ww
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:42:58.77ID:oRmpvYfh
マジレスすると在日はどれだけ日本が暮らしやすいか
地域の人間関係のありがたさを発信したほうが良い
いつも「差別された」と言っているから余計な反感を買ったりする

自分たちで嫌韓ネトウヨを量産しているだけ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:44:23.04ID:YHGBB7u8
>>32
私小説そのものでたたかれたしね。
実際、賞に値するかも疑問。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:45:39.04ID:0ZGi1uMt
>市民ら約90人を前に語った


市民と書かず 市民ら と書くのが毎日珍聞のポイント

ら の部分は三国人です
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:47:50.43ID:eqneTwuD
好きで暮らしてんだろ?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:59:18.47ID:21cOM/MY
差別なくても 差別と言って 金儲け
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:59:21.31ID:Cu5q63lv
昔、子供虐待を得意げにブログに書いてたから
「それは虐待です。やめてください」とコメントしたら何故か
「ケーキセット!」と柳美里さんに返された
なぜケーキセットと言われたかは謎
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:00:51.41ID:bmAYI6W9
日本政府は

韓国の存在意義と主権、並びに自主性を
積極的に擁護し

韓国の自立と責任を促すこと
これができてないから韓国人が勘違いする

積極的に韓国人を排除すべき
0048左巻き共が小池にハマってサー大変@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:01:40.76ID:Z7mxf3fb
安保法制反対とか憲法9条を守れとか夫婦別姓などと大騒ぎしている議員に
何故か帰化人議員が多いのは何故でしょうか?

帰化人で元犯罪者の辻本や朝鮮で日本を誹謗するデモに参加した阿部知子などその最たる人物です。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:05:01.00ID:eiVxFwBy
文句言いながら日本から出て行かない密入国者の朝鮮人
どこまで日本をなめきってるんだよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:05:42.15ID:Y+7ibyXp
2時間程度で母国に帰れるのに、お涙頂戴話を量産されても、団塊のアホ以外にとってはしらけるだけなのよ
不毛文学の在日コリアン作家に浸食されて、文学大賞もだいぶ価値が落ちてるみたいだし、5年くらい該当者なしにしたほうが良いんじゃね
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:07:01.05ID:+E05ipH1
帰れよ
半島、地獄がお前の居場所だ
日本人に甘えるな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:08:16.67ID:+E05ipH1
帰れ、根絶やしだ 
劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人のせいで人類が腐る
 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者 <-------------
暴力団員の半数以上が在日 <-------------
ソープは売春
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は寄生虫
日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し <-------------
民進党、南北朝鮮は日本の敵
 
今は日本人なら誰もが真実を知っている 
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:16:01.24ID:qY459JjN
断交はよ      
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:16:43.22ID:a/9Q/C9x
>>1 キャベツニダーをコリエイト。

   日本が嫌なら、あこがれの本国エベンキと結婚して祖国へ帰れよ!


<丶`∀´>テロリスト
●1910日韓併合弊害・・・『系統教育と問題解決教育@』小名木善行 AJER2017.9.26(5)
https://youtu.be/6tXD3u9_0dY?t=8m23s

 関東大震災の14万3千人死亡の真実 == 火災と旋風の発生原因は<丶`Д´>テロ略奪・放火
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:24:24.78ID:5E6QgW7g
だからさー・・・・
柳さんも、在日だから差別されてんじゃないんだって。

人格の問題なんだって。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:25:21.77ID:7s0KDBss
>>46
それ、「ケッセキ」の打ち間違いじゃないかな?
「犬の子」という意味の朝鮮式侮蔑語。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:28:27.11ID:bWzvinRb
どうしても
テーマがそこになるんだな

暗く陰惨なものを誰が読みたいと思うのか
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:34:07.87ID:oTR+2ALV
おまえら、在日朝鮮人てさ、何かと言うと「自分らは差別されてるー朝鮮人だからとそれだけでー」とかいうけどさ


お前らの本国には「親日罪」っていう、日本人と親しむのは犯罪って法律が有るから

日本人ってだけで、親しむと犯罪だよって法律が有るから

日本には、ねーけどな

お前らの本国は、法律として存在しているんだよ

この国ぐるみの差別主義者共が

テメーラのやってることを棚に上げて被害者面してんじゃねーよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:43:32.93ID:197oIPFY
結局は同胞相手の商売

日本人に影響与えないことも知っている

この手合いも  かなり多いい
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:45:43.14ID:PH0LsrM9
子供が気の毒なんだよな〜
ネタにされて 虐待されて…
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:46:48.36ID:hLrLiUff
被害者が一番偉いのなら
帰国して本物の差別と虐待を受ければいいのに
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:48:03.72ID:f47AVx8x
>>59
国籍透視なんかできないもんな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:52:04.58ID:BCfV3aWL
>>1
知り合いの不細工をモデルに小説にして訴えられたんじゃなかった?
あの結末はどうなったの?
知ってる人がいたら教えて。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:03:02.90ID:i+BIfvji
韓国では日本人に生活保護は出ないけどな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:11:07.42ID:QHpsLiep
チョンは他国で好き勝手やっておいて嫌われたら「差別するな!」だからな。

悔い改めろ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:12:55.64ID:QHpsLiep
あっはっはっはっはっ!
チョンに居場所がないのは当たり前、
ルールも守らず自分勝手で、都合のいいときだけ祖国への愛をほのめかすが有事には誰も帰らない。

そんな連中に居場所があるとすれば無人島だけだろう。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:29:29.78ID:a/9Q/C9x
    >>1  不平不満の卑しい<丶`∀´>ウェーハッハッハ

<敗戦利得者の極悪人の<#`Д´>在日一世>

1910 日韓併合  <#`Д´>本土へ密航し帰化の定住が徐々に・
      日本を蝕む寄生虫の起源
      反日・舛添要一の帰化父親の世代

1923 大正時代・関東大震災・・・ 日本人を13万人3千人焼死させる同時多発テロ

1945 敗戦・火事場泥棒のチャンス
     野盗盗賊団の密入国がドッと来る。
      実働3万人以上の朝鮮進駐軍
      武装解除した帝国陸軍の銃器を奪い武装し
      日本人を4000〜〜非公式10000人以上虐殺
      + 物資財産強奪・暴動・レイプ・占有ほか
     戦後日本人が苦難の時
     ヤミ市 == 盗賊<丶`∀´>運営
      奪って只で仕入れたのを売りさばき蓄財
     半島引き上げ・竹林はるか遠く-ヨーコの日記-
     和夫一家殺害事件
      サハリン残留<丶`∀´>・レイプ孕ませ日本人妻
      ロシア軍に引き渡して収容所送りにするぞ脅迫
     日本共産党の乗っ取りで朝鮮進駐軍と一緒に暴れる

1948 済州島四・三事件
     共産主義者への弾圧 →→ 密入国のアカ政治難民

1950 三国人暴動 日本国家乗っ取り運動
      総連民団 & 朝鮮学校の解体命令
      韓国籍とみなして韓国へ送還 に反発

日本全国<#`Д´>テロ →→ 戒厳令 →→ 在日米軍が鎮圧!

1950 同年、朝鮮戦争 & 密入国の戦争難民
1952 李承晩ライン・竹島
 予定では対馬・九州も奪う計画だったが、朝鮮戦争あったので頓挫)
     拿捕漁船  328隻、
     抑留船員 3929人、
     死傷者    44人。
     当時の損害額は90億円を超えた

1965 日韓基本条約
     刑務所に収監の韓国・北朝鮮の犯罪者472人の釈放
     無償で3億ドル、有償で2億ドル、民間借款で3億ドル
     合計して8億ドル、今の時代に換算1兆800億円
     当時の韓国の国家予算の2.3倍

   日韓法的地位協定・・朝鮮籍、韓国籍の起源
     【棄民】在日韓国人に「協定永住」という在留資格
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:30:57.22ID:oVTGir6S
こいつらは交通違反や万引きで捕まっても『キャベツ煮ダ』の一点張り。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:36:10.21ID:yVzbL+26
嫌なら帰れよチョンども
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:59:59.45ID:dBnoNUT2
こいつ作品のモデルにした在日女性を差別してたんだろ?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:24:45.95ID:Rw35klhz
差別ニダ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:31:30.26ID:0e0RA1ba
内政干渉すんな、ボケ!
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:59:25.12ID:O9j7Ex+A
こいつは「オンナ」を売りにしてた、ブンガク村の売春婦。
歳喰って容色が衰えればお呼びでない。「ばぁさんは用無し」ってか。

チョンは日本国民の敵。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:29:16.32ID:2/qntzdL
下関みたいな在日天国で差別とか言われてもピンと来ないだろ
むしろ日本人に対する差別について講演しろ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:08:03.32ID:PY6sSR04
日本語と韓国語両方
母国語のように操っている方も多いだろうし
個人差があるんじゃないでしょうか・・・。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 03:21:08.24ID:F0O3UU/Q
統合失調症患者が幻聴体験を語っているんですね
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 03:26:43.96ID:sA0taprO
並んでいる列を割り込んで平然としているような在日が
生きやすい場所なのは理解できるけど、
日本人としては迷惑な限り。国に帰ってほしいと切に願う。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 03:30:55.49ID:TmAyn2a1
犯罪当たり前、世界一品性下劣で卑しい寄生虫が嫌われるのは万国共通
それを差別とかにすり替えるゴキブリ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 04:36:35.53ID:x6ZQWiPL
>>1
誰も居てくれなんて言ってないぞ
何時でも出て行ってくれ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 04:41:23.75ID:pnvcWu+F
ん?歴史の創作ですか?
くだらないですねえ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 04:50:25.44ID:KQPDRleI
年間何万人も帰国していて差別が辛いと言うなら未だしも、絶対に
帰ろうとはしない連中に「激しい差別に苦しめられている」と言われてもな。
お前等の祖国は飛行機や船・電車を乗り継いで三日も四日もかかるような
遠方にあるのか?
朝日本を出れば、昼飯は祖国で食べられる距離だろ?
なんで、そんなんで全く帰る気が無いんだよ?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 04:57:32.10ID:G20dB0iG
差別差別と言い続けている割に、
半世紀以上日本に居座り続けている屑民族に言われてもねぇ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 04:59:37.49ID:OqJf6e1Z
            |\         \
            〈 ..\______''ヽ
            .〉  .〉  U      ''ヽ
             .〈  .〈       U   .|
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 〉          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |  <ヽ`∀´> アタリ |〈  U         |.                 |
 \________| 〉          |__________/
             〉  〈       U      |
             \  〉 U        |
               \|______,,,ノ


 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |  <ヽ`∀´> アタリ  ←差別の当たり屋!                |
 \__________________________/

在日チョウセンジンて、戦後のドサクサに日本に密入国してきた連中


■朝鮮人の土地強奪

川崎在日コリアン生活文化資料館 在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html
川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。


生野の街と在日朝鮮人
http://kangaerukai.net/150kim.htm
生野区聖和社会館館長(当時) 金徳煥
*1996年6月19日生野区中川小学校教職員研修会における金徳煥(キム・トックァン)さんの講演

さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。

ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、それでもうなんとか
匿われるわけですから、どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。


「ボートピープルなんです。密航と言うとカッコわるいから」マルハン創業者
http://www.geocities.jp/pachinko_junkie/img/up500.jpg
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 05:23:18.36ID:6/xVtsy7
>在日韓国人としてのアイデンティティー
そんなもの、この地球上に存在しない。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 07:05:53.83ID:m1SKmTOQ
国を捨てた脱南者だろが、アイデンティティーがあるなら帰れよ、ないから日本にいるんだろうがごまかすなや
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:56:19.59ID:yrcLoDnj
東亜大ってまだあったのかw
30年前に名前を書けば入れる大学の最底辺御三家と言えば
東亜(山口)
徳山(山口)
大阪経済法科(大阪)
だったんだけどな
今はそれ以下の大学wもあるんだな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:24:06.29ID:aE9Iwsid
これが我々と同じ「人類」と言えるのか?!それとも「ヒトモドキ」なのか?!身体障害者への差別を国家として正式に教育しているのは、世界でも劣等民族エベンキ朝鮮人だけ!


★朝鮮人の差別祭り 「病身舞」
朝鮮民族は、国家として正式に差別教育をする、とんでもないキチガイ民族

ハンセン病患者、小人、身体障害者、せむし等、体の不自由な身体的弱者をあざ笑う朝鮮の伝統舞踊。
日帝時代に法によって禁止したにもかかわらず、日本の敗戦後に復活させてしまった。何とも救いようがない、罰当たりのキチガイ朝鮮民族。
https://www.youtube.com/watch?v=yXqkTm1Q0ig
https://www.youtube.com/watch?v=i86fiRjvafk


★朝鮮学校でも「病身舞」を踊って、しっかりと差別教育をしてます  ←  【閲覧注意】朝鮮人の子供達が笑いながら身障者を馬鹿にする、余りにおぞましい授業
https://www.youtube.com/watch?v=phYF59PA9dQ

朝鮮学校で踊りを踊ってまで差別教育をする、世界一民度が低いキチガイ朝鮮民族。
国家レベルで、これほどまでの差別教育をするキチガイ民族は、他に例を見ない。



★ちなみに、在日朝鮮人の 「白丁層」 は朝鮮半島に住んでいる本家朝鮮人両班を 「同胞」 と呼ぶが、朝鮮半島に住んでいる本家朝鮮人両班は、
在日朝鮮人白丁を 「僑胞(キョッポ)」、または 「半日本人(パンチョッパリ)」 と呼び絶対に 「同胞」 とは呼ばない。

李忠成
「パンチョッパリって言われてバカにされた」
「韓国の人の方が、自分の味方をしてくれると思ってた。・・・でも真逆だった」

https://goo.gl/G1Uz1S
 
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:25:01.93ID:4LQ5H+mw
嫌なことを嫌という権利
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/03(火) 00:10:55.62ID:P/2I+gHy
>>7
それは差別じゃなくて捏造だな。
早く日韓断絶して欲しいね。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/03(火) 00:12:14.42ID:P/2I+gHy
>>98
だよな。早く日韓断絶して帰国させたいわ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/03(火) 00:52:55.15ID:+/Zdbxu8
こうやって韓国人の差別しか報道しないやり方が差別
戦後の日本人狩り、朝鮮学校生の日本人狩りを報道すべき
報道がまず日本人差別
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:26:34.98ID:bl+0/Vst
シャベツニダッ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:45:16.08ID:DTUAsiRa
>>1
嫌なら出て行けやゴミ先人
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:46:26.27ID:I0wUaB8V
被害者ズラ

差別ビジネス

性根から腐ってる在日。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 14:22:39.81ID:FFKtz2VZ
差別差別うるせーな。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/04(水) 14:29:57.46ID:OAPsm+YC
『石に泳ぐ魚』だっけ?ww
 
パチンコの娘が捏造創作作家で芥川賞を受賞 
これで「芥川賞」とかに絶望した
 
まったくクソな作品に日本の代表作家芥川の名をかした
どこまで特権が浸透してるんだ?www
  
 
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:35:13.35ID:5tUKhG/z
下関の在日朝鮮人も差別されてきた歴史のおかげで強くなったらしいね
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:07:52.08ID:3gHhP65V
中島、岡映里‥‥なんか病んでるよね。精神保健福祉士目指してるみたいだけど、あんなプライド高い人間に勤まるような仕事じゃないよ。あと精神保健福祉士とカウンセラー混同しないで欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況