X



【韓国】故郷に向かう少女像(写真)[10/02]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2017/10/02(月) 12:16:45.41ID:CAP_USER
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/277/2017/10/02/0004087993_001_20171002110655510.jpg
http://imgnews.naver.net/image/277/2017/10/02/0004087995_001_20171002111624253.jpg
http://imgnews.naver.net/image/277/2017/10/02/0004087989_001_20171002110519185.jpg
http://imgnews.naver.net/image/277/2017/10/02/0004087992_001_20171002110654762.jpg
http://imgnews.naver.net/image/277/2017/10/02/0004087987_001_20171002110343048.jpg
http://imgnews.naver.net/image/277/2017/10/02/0004087977_001_20171002104920376.jpg

秋夕(チュソク)を2日後に控えた2日の午前、ソウル 鍾路区(チョンログ)の旧日本大使館前で、
『平和の少女像』が秋夕を迎えて帰郷の途に就いている。

平和の少女像全国帰郷ツアーは、『名節(ミョンソル)を迎えて故郷へ送ろう』という市民の提案を受け、
キム・ウンソン作家やソウル市内バスが準備した。

ソース:NAVER/アジア経済(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=277&aid=0004087993
0002三代目ナウリー ◆6fg.ddfSNM @無断転載は禁止2017/10/02(月) 12:18:34.69ID:6ymX6w5C
相変わらず邪魔だなw
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/02(月) 12:18:52.19ID:M7TM9kAv
やだ、痴漢プレイなの?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/02(月) 12:20:16.83ID:8LJ80Uc6
不気味だ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/02(月) 12:20:42.12ID:IRTmwEUj
相変わらず売春婦像を利用した反日オナニーして喜んでるバカチョン
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/02(月) 12:24:42.95ID:+gxKiOPm
だから、牛久大仏級をだな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/02(月) 12:25:06.60ID:wR/8q7Nq

0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/02(月) 12:25:41.90ID:wR/8q7Nq

0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/02(月) 12:25:55.55ID:9isYnTRG
>>1  何を訳の解らん事をやってんねん!アホだろ。

「慰安婦」問題は、
戦前、売春で家が3軒建つほど稼ぎ捲った朝鮮人売春婦達の持ち金(軍票)が
日本の敗戦で無価値になって無一文になったのを取り戻す活動が原因だったん
だろ? 1965年に締結された「日韓基本条約」で根本解決済み。
それを朝日新聞の記者が捏造した記事を掲載して、それを韓国・中国政府が
反日活動に利用した。
「少女像」ってアメリカ軍に轢き殺された女子高生がモデルなんだよね。
アメリカ大使館前に設置する予定だったけど多額の賠償金を得た為に設置出来
なかったんだよね。丁度、朝日新聞の嘘・捏造記事が有ったので慰安婦に
すり替えて2度目のお勤め。今度は10億円日本政府からせしめたな。

本物の「慰安婦像」も有るんだけど悍ましい朝鮮人ババアの「売春婦像」。

朝鮮人の行動にイチイチ文句を言ってても切りが無いよ。とにかく日本国内
から反日鮮人を完全に排除すべきだね。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/02(月) 12:26:01.14ID:NNy85CmU
アホ民族やな

アメリカの戦車にひき殺された少女が何処へいくんだい?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/02(月) 12:26:02.34ID:89TL3Nxq
ネタでやってるなら頭おかしいで済む
ガチでやってるならもう・・・
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/02(月) 12:27:55.45ID:NNy85CmU
ひき殺された少女を慰安婦にしてセカンドレイプ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/02(月) 12:28:13.77ID:wktWW28b
もう完全に宗教家してしまってるな
こんな頭のおかしい人達はとっても危ないので、ビザ復活はよ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/02(月) 12:29:52.84ID:89TL3Nxq
>>27
日本に出稼ぎにくるんだろ?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/02(月) 12:31:14.93ID:TVl8CzV/
ほんとにテーマパークみたいになってるね。
いやテーマパークならいいけど、悪乗りしてるとしか思えない。
悪趣味すぎる。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/02(月) 12:32:37.19ID:rMgTjsrS
だめだ、4枚目で笑ってしまったwww
故郷をめざす、在日コリアン像はよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/02(月) 12:34:48.49ID:BGbIze33
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/02(月) 12:36:50.10ID:wAxvqUmO
なんなのこのネタw笑ってしまうからやめてw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/02(月) 12:38:52.45ID:89TL3Nxq
あ、韓国お得意のネトゲで慰安婦像実装とか見てみたいw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/02(月) 12:42:13.31ID:Z+oSbeDn
異常DNAだもんwww
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/02(月) 12:44:39.13ID:89TL3Nxq
あれ?韓国人が全部慰安婦像になれば
世界平和に近づくんじゃね?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 12:47:40.93ID:K2S9r7ou
>>1
いやいや、正直こっちのほうが驚いたわwww

▼速報▼ ミトちゃん結婚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!【証拠ソースつき・旦那顔画像
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14180236279
0056ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw 2017/10/02(月) 12:51:39.05ID:WQ8+BNsi
島村班長はこれでシコリアンできるのだろうか…
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 12:58:36.66ID:auF/OeAT
エベンキへ帰郷
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 12:59:40.78ID:WMkIMhu2
>>51
きもい
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 13:02:28.35ID:upTjo2Qd
>>1
制服着た学生みたいだね
キーセン学校の
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 13:05:17.20ID:7v1q2Ebg
>>63
どんどん増えてるからレアでもなんでもないwww
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 13:07:25.21ID:7Gvrq3Y9
増えてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 13:09:31.76ID:ZxktmnJ5
ネズミ並みに増えてってるな。
サムスンの工場で大量生産してるのかな。
平昌オリンピックの空いた座席も全部これで埋めればいいのに。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 13:09:50.67ID:EKNf3kWZ
何だろう、「異常」だけでは言い表せない
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 13:09:58.52ID:f1o0tlOa
ハニトラ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 13:11:40.06ID:7Gvrq3Y9
バ韓国も少子高齢化だから、いずれ人口より慰安婦像の方が多くなる日も

そう遠くないど、これwwwwwwwww
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 13:12:33.24ID:SDw/h/wk
気味が悪いから韓国にはいけない 関わりたくない
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 13:13:33.11ID:+Hp4Ebmc
スレタイは地味だが
画像の不気味異常さにカウンターをくらった(・ω・`)
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 13:16:39.72ID:WrbVbRt9
平昌の観客もこれでおk
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 13:17:00.53ID:bbUy2+t9
亡国の兆しを感じる
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 13:18:21.24ID:C/5ki/Rd
>>1
慰安婦ダッチワイフ近日発売予定WWW
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 13:18:39.98ID:KW8M0MiY
北朝鮮と同じ手口で日本に挑発行為
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 13:19:20.01ID:JL8CqPhn
リッパート踊りとかこれ理解不能なんですけど
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 13:19:25.87ID:8aYLs80j
韓国人はそこまでして座りたくないのかなw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 13:19:43.89ID:ZxktmnJ5
日本に来る大韓航空、アシアナ航空の旅客機にも乗せとけよ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 13:21:30.79ID:GmHAY4/l
大使はもう帰国しろよw
もうすぐソウルは戦場になる
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 13:23:13.64ID:prLkiNX7
1→4→16→64→256
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 13:24:50.33ID:2sSMGYWc
幼いころからちゃんとした教育をしてもこうなっちゃのかなぁ、朝鮮人って。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 13:28:22.53ID:nx7AsFCD
>>1
コラじゃないだと・・・
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 13:32:18.16ID:WPfJqQyD
これで軽蔑するなって言われても無理
でも、すごくチョンらしいと思う
この気持ち悪さこそチョンだと思う
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 13:32:42.69ID:Hkisaqit
>>88
遺伝子レベルの問題だと思うw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 13:33:52.43ID:wx0hYjs0
>>5
リンク踏んだらダメなの?
ねえやばいの?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 13:34:46.61ID:Hkisaqit
ところで慰安婦のテーマパークってあんのかな?

売春街じゃなく純然たる慰安婦詐欺の方。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 13:35:57.14ID:wx0hYjs0
>>97
ギャアアアアアァァーーッ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 13:37:46.03ID:Hkisaqit
>>101
あ、そっか。サンクス。
あの老人ホームが一応その手の役割なのねw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 13:37:57.32ID:s3uG2ip7
こいつら、楽しんでるやろ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 13:41:43.55ID:Hkisaqit
>>105
節子それ泥田坊やw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 13:43:40.58ID:ipkjokfY
YMOの増殖みたいだね。

3人の面子が全部売春婦像になっただけみたいだ。
見苦しい光景だけど、韓国では絶景なんだろうね。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 13:44:41.09ID:WPfJqQyD
>>105
RPGのモンスターにこんなの居たよな??
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 13:44:47.05ID:f9B2HBAL
地獄の洞穴に向かうの?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 13:48:07.16ID:f1o0tlOa
韓国でイアンフは上級国民だから憧れと嫉妬の対象やね
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 13:48:30.19ID:bbUy2+t9
貞子の折り鶴のパクリなんじゃないかな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 13:54:49.21ID:k7tt5Y7N
もう、ギャグだな。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 13:55:23.03ID:q5qUDf7O
>>1
これがネタじゃないって言う凄さだけは認めるべきだと思う。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 14:22:54.74ID:0K+pkQPf
島村班長
「これではヲカズにならないニダ、例のアガシ(ロッテマート)をつれてくるニダ!!」
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 14:22:55.94ID:Hkisaqit
この無駄な情熱をまともなベクトルに向けられれば凄いのにねw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 14:26:51.45ID:kDpdpALD
>>1
売春の里に?w
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 14:31:43.96ID:d2foem4O
これ、混んでる時に座れないアジュンマがブチ切れやねw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 14:37:09.93ID:Hkisaqit
>>128
キモ過ぎてふるえるw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 14:45:36.99ID:Rnm2SjX7
>>120少女像の盆踊り
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 14:48:25.08ID:WVZNDCWO
まがまがしい儀式だな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 14:50:26.26ID:oU/UVYEA
出稼ぎ終わったのか売春婦
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 14:51:12.43ID:ZEtOSGQ2
キモい!コレがチョンの感性なのか?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 15:04:11.57ID:2mY2H2LF
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のような食べ方で本当に下品で汚らしい


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 15:06:40.42ID:iwx+S7Sx
まるで売春宿だな。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 15:19:40.04ID:8LJ80Uc6
日本に嫌がらせが出来るなら何よりも優先
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 15:21:17.20ID:Q7JeoZbK
>>28
世界ツアー決定
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 15:26:37.35ID:KL5hu69x
>>1
何やこれ(^∀^)੭ꠥ⁾⁾
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 15:27:11.78ID:IoBSqDl5
像になっても同胞から金づるとして扱われてそうだな
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 15:35:20.18ID:mSiEMcZ0
売春ツアーバスですか?
0145中国三亜猫2017/10/02(月) 15:55:07.15ID:0w1nlHQG
何の儀式だよこれ
これ企画したやつ精神疾患の疑いあるぞ精神鑑定しろ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 16:20:58.82ID:KL5hu69x
>>144
(朝鮮^ω^ )ふざけんなニダ♡コレは序曲ニダ♡本格始動これからニダ♡(朝鮮^ω^ )スワップ再開確定ニダ(朝鮮^ω^ )o🎉
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 16:34:31.80ID:wmIsvNLj
>故郷に向かう少女像

溶炉?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 16:45:45.02ID:ezMnHWHB
買春してるオジサンたちに叱られないの?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 16:50:40.65ID:IUj+D0sQ
>>1
これはマジに日本は謝罪したほうがいいな
ホンキのヤバさを感じる
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 17:50:32.73ID:0ckIwvIF
>>1
そのバスは、ホラー映画かお化け屋敷かハロウィンパーティーにでも行く為の
ツアー専用バスか何かかよ

夜中にあんなバスに小人数で乗る事になったら怖すぎるわ
0159総本家 子烏紋次郎2017/10/02(月) 17:56:30.21ID:MYvmHYYP
若かりし日の 岩井志麻子かなw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 18:06:11.60ID:myEzqxti
朝鮮人って北も南もしよーもねえな
やることなすことガキ以下
日本でしばき隊なんて名乗って活動してる馬鹿達とそっくり
なんかもう遺伝子的におかしいとしか思えないわ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 18:17:24.73ID:PWxP6GPH
売春婦発祥の地へ錦を飾るのかw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 18:19:59.01ID:GGsQuDMB
帰路の沿道には数万の人々が集まると見込まれている
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 18:23:31.15ID:FwKuFXmg
>>5
リンク踏むと慰安婦像建立費用の寄付をしたことになるの?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 18:25:16.54ID:FwKuFXmg
>>12
チョンの趣味は婆さん慰安婦なのかw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 18:33:51.02ID:68HPs+y6
こんなことやってて、ヒラマサには来てくれとか、スワップとか、頭がおかしいとしか言えないなw
キチガイとは関わってはだめ!
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 19:10:11.84ID:cJhLnxY1
サラウンドスピーカー的な置き方か
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 19:39:32.61ID:IUj+D0sQ
>>153
日本がなんとかしないと韓国中が少女像だらけになっちまうだろ?
謝罪しろ謝罪して許してもらうべきだ
これマジヤバいぞ?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 19:56:28.49ID:PWxP6GPH
トンスル糞酒の当てにキムーーーチ朝鮮漬けを犬食いすると
売春婦マンセーするノーベル賞の獲れないキチガイミンジョクが出来上がる
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 20:47:26.52ID:yiZJY7DF
絶対やると思ってたよ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 21:20:19.95ID:PY6sSR04
申し訳ないけど
ここまで来ると、怖いの通り越して
コントみたいで笑っちゃう(^.^)
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 21:21:33.11ID:Rnm2SjX7
>>169今ならフォトショでその様子を無限に再現できるぞw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 21:34:59.34ID:qY7jnZgh
>>51
ガキが超引いてるように見えるのは私の目が腐ってるからか?(´・д・`)
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 21:48:50.82ID:gt24pyLn
>>179
もう故郷にいるのにね
幽霊とか怨念とかなのかしら
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:29:18.78ID:zNLSipTr
これ笑ってはいけないシリーズで見てみたいわあ。まっつん頼むわ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:31:43.78ID:N91gIbk3
座れないから火病って蹴り倒しそうニダ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:33:22.26ID:N7EZiG5+
あら生きて帰国したのにどうしたというんです?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:55:12.64ID:tCYCKbVo
在日に当てつけニダ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:12:24.91ID:nSPLZ+4T
バカじゃないの気持ち悪い。
世界中から笑われるわw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:26:03.52ID:KL5hu69x
(朝^ω^鮮)9m日本は反省しる♡
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:37:36.12ID:dWKE3XSd
もはや宗教だな
100年後には秘仏になってると思うわ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:53:26.71ID:XzCwfFCe
>>179
亡命希望ニダ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/03(火) 08:41:57.29ID:Jwxi/BV9
>>29
悪魔の洞窟じゃね?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/03(火) 10:20:35.08ID:1EMp9pmQ
女衒に売り飛ばされて行く姿に見える
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/06(金) 19:37:47.20ID:iz4rh7qy
全国ツアーって…。
もう一家に一台据え付けたら?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/06(金) 19:43:54.89ID:L9DTANVC
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
14:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
15:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
16:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
17:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
18:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
19:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
20:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
21:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
22:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
23:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
24:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
25:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
26:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
27:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
28:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
29:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
30:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/07(土) 16:19:34.79ID:h0p4Myt5
職業売春婦だったとは、
今更言えないんだろうね。

ブローカーの国籍も。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/07(土) 16:22:35.18ID:avlEIrOG
カンコク1〜4号
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/09(月) 16:18:17.71ID:oyYtCjwG
毎年3000人もの貢女を中国へ何百年も送り続けてたそうだけど、
像を作って中国大使館の周り囲まないの?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/09(月) 16:24:58.93ID:DGizr1jo
来年は平昌に移動だな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/09(月) 16:47:01.89ID:VklbY+7G
ハロウィンイベントか
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/09(月) 16:50:47.03ID:eDeMpIUB
な、言ったろ。

知性に欠けて感情だけで生きてる、
キチガイ民族だって。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/09(月) 16:51:09.01ID:xEETP3/4
米軍基地かなw
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/09(月) 17:08:08.47ID:J0WwAoje
既に慰安婦ペンダントやブレスレットやTシャツなんかがあるらしいしw

そのうち一家に一つ慰安婦像。
国旗の代わりに慰安婦像。
タクシーの助手席に慰安婦像。
学校の教室に慰安婦像。
公園の東西南北に慰安婦像。
道路の標識や役所の玄関に慰安婦像。

ここまでやれば慰安婦像がビジネスになる。国は滅ぶだろうけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況