X



【韓国】「慰安婦バス」の像5体、日本大使館前に“集合” 「帰郷」と称し各地方都市へ[10/03]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★垢版2017/10/03(火) 01:56:01.59ID:CAP_USER
【ソウル=名村隆寛】韓国ソウルで、1カ月半余りの間、路線バスに乗せられて市内を巡回していた慰安婦像5体が2日、日本大使館前に集合し、その後、各地方都市に向かった。

5つの慰安婦像はプラスチック製でカラフルに塗装されたもの。市民団体などが「世界慰安婦の日」と定めた8月14日から9月末まで、一般客とともにバスに乗り市内を走行していた。

この日は、5体が一台のバスに乗せられて、日本大使館前に登場。毎週水曜日に日本への抗議集会が行われている大使館前の金属製の慰安婦像と“初対面”し、横に並べられた。

慰安婦像は行事の後、一体ずつ乗用車の助手席に乗せられ、シートベルトで固定された状態で、「帰郷」(主催者)と称し、水原、大田、全州、大邱、原州の各地方都市に向かった。各地ではソウル同様、市民の慰安婦問題への理解のために活用されるという。

「慰安婦バス」には運行初日から朴元淳ソウル市長も乗り込み、慰安婦問題をめぐる2015年の日韓合意に代わる「新たに国民が納得できる合意」を要求した。韓国政府は来年から8月14日を「慰安婦の記念日」とする予定だ。

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/171002/soc1710020036-n1.html

http://www.zakzak.co.jp/images/news/171002/soc1710020036-p1.jpg
バスから降ろされソウルの日本大使館前に勢揃いした慰安婦像(名村隆寛撮影)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 01:59:36.26ID:U19Nfj+o
>>1
条約が理解できない朝鮮ヤクザが住んでる
敵国とは国交断絶
共産・朝鮮乞食は日本から全追放でで
存在を許してると日本永遠と大被害に会い続ける
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 02:05:34.61ID:+kVjC8UF
粘着質の ストーカーは、 無視。
相手すると、酷くなる。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 02:06:17.65ID:/0SQ8jgt
>慰安婦像はプラスチック製

銅像はまだ分からなくはないけど、ここまですると頭おかしい民族にしか見えないな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 02:11:21.44ID:XBQM+k3c
ひたすら気持ち悪い
世界中探しても、ここまでキショイ民族はいない
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 02:16:10.69ID:ZYXb7ixF
ほら、無能日本政府どうすんだよ?
どんだけ侮辱されてもイカンイカンしか言えない無能無策の結果が、こういう事態を招いているのだぞ。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 02:21:24.24ID:zc9h+hlT
気持ち悪い、こんな国に旅行する日本人がいたら頭おかしいと思うわな。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 02:23:48.47ID:dvX2Rf3i
タバコ吸いまくった昭和の世代が、今80歳まで生きてんだから
害は殆ど無い、誤差みたいなもん
本当にヤバイのは糖尿病
うどん食った後、血糖値が急に上がる
膵臓からインスリンがドバーって出る
ちょっと、ダルくなって、眠くなる
こんだけの事が、体内で起こるわけ
食後のタバコの1〜2本で起こる変化なんて、殆ど無い
実際に、毎日うどん食うから香川は糖尿病が多い
じゃあ毎日タバコ吸ってる人は、糖尿病並のリスク抱えるか?
そんなリスク殆ど無い
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 02:24:38.73ID:nktahmun
撤去どころか増やすとは、ある意味すごいなww
0012(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 02:27:33.64ID:iPTSxc5g
話し合いが不可能な民族
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 02:30:38.35ID:Kov8QPgD
本当にしつこいな乞食は。
ベトナムの件を説明しろや。
ベトナムの件が更に問題になり、北チョンが騒いで、オリンピックボイコット国が増えれば良いのにな。
あ、乞食国は日本が悪いって言って来るだろうなw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 02:32:58.74ID:7em2h7uu
帰郷するにしても、お金を抱えて帰郷してね。お金なしで帰ってももう一回女衒に売り払われるだけですよ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 02:34:07.79ID:Bk1ass84
慰安婦の被り物を作って、米国大統領や馬、中国人の女の子みたいにすればいいw
20万体ぐらい作ってありとあらゆる所に置いてありがたみを無くすw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 02:35:08.62ID:X8ev1R4x
わざわざシートベルトに固定しなくたって、行った先で膨らまして使えばいいじゃん
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 02:36:38.60ID:G7WMcDa2
車で売春婦を配達ってデリヘルかよ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 02:39:01.21ID:u3z/Uyl8
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のような食べ方で本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 02:48:34.33ID:mAMAxnhb
銅像を建てまくったり人形をバスに乗せたり本当に気持ちの悪い民族だよな

よくまあ日本への嫌がらせにこれほどの労力を費やせるもんだよな
北も南も頭おかしいわ
朝鮮人は頭がおかしい
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 02:49:17.68ID:r5QAjTTc
ライダイハンのブーメランから目をそらそうったって
そうはいかないぞ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 02:53:04.43ID:qQ2XYksB
>>16
(朝鮮°ω^ )o💡ゴム風船式の携帯タイプ量産するニダ♪チョッパリ目にもの魅せてやるニダ♪
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 02:55:11.80ID:3/WstezZ
アイゴー、アボジー、まだ足りないニダ、どんどん作って大使館を包囲するニダヨ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 03:34:45.94ID:4jEs5tUx
結局、国民を騙して教育し続けたツケというか結果を披露してるだけだよな
元来の性根(強者に媚び弱者を虐め怠惰で嘘つき)がそれらを補強・増幅し続け慰安婦という虚像の巨像が出来上がってる ハリボテどころか幻なのにね
ウリナラは慰安婦という仮想を現実化したVR宗主国ニダ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 03:58:17.47ID:zc9h+hlT
国交断絶したいわ、日本人退避させて欲しい、ソウルで日本人を死なすなよ、安倍。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 04:12:37.15ID:Wms55CUj
新興宗教の儀式としか見えない
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 04:19:35.55ID:lENsXzCM
最悪のホラーだな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 04:20:50.39ID:wKurPJej
>>1
ついに5人のプリキュアがそろった!的な感動シーン
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 04:21:32.95ID:5Pt9Ljh5
慰安婦問題はコメディーに成り果てたな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 05:43:49.78ID:nRAMjgWy
韓国は、日本に個人賠償請求するとか言ってなかった?
なんか怒ってるみたいだから 半島の女性たちと、日本人男性らで、話し合う機会を設けないと解決しないのでは?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 07:02:25.84ID:SCMMflZz
韓国人には民主主義とかは無理なんだな、自分達が選んだ議員が国家間で合意した内容に対して
「国民が納得できる合意」を要求しても、正確な経緯を理解していない庶民の感情なんて
通用するわけ無いんだよ、感情論しか知らない国民は納得できないだろうが
韓国の国際的な恥をこれ以上積み重ねないようにしないと国家として認められなくなるぞ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 07:09:11.04ID:WrlG7imq
引きづられたんだろ
 
  引きづって連れて行けやw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 07:17:34.99ID:cWkkU2MJ
>>1
ただただ気持ち悪いとしか表現できない
国内の鬱憤をこうやって外にガス抜きする方法しか思い付かないのかこの人達
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 07:25:44.18ID:g8gWKodG
教団側が納得できる合意が必要ニダね
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 07:27:14.12ID:/gauNWoL
>>1
だから、バスの座席全部にイアンフ像を座らせろってw
んで乗客は全員立ったままにするのが、韓国のバスのスタンダードにすればいいw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 07:35:56.75ID:y/emHEXG
大使を帰還させる必要はあったのかねえ。
それならそれなりに、即刻日本人の帰国でも始めりゃよかったのに。
それとこの無礼に対しては政府としてきっちり報復するべきだよ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 07:39:39.15ID:H4bcNKUy
オリンピックでガラガラの客席を慰安婦像で埋めればよい。
早く断交希望
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 07:53:20.89ID:eAZbVJjh
2200年間の中国属国、戦前の日本の植民地、これが朝鮮人の真実。
慰安婦像はその象徴。
属国・植民地を世界にアピール。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 07:54:11.74ID:r9k7tPAI
集合すんなよ笑ってしまうだろうがw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 08:11:27.19ID:lHTA89ET
>>4
>頭おかしい民族にしか見えないな

いや昔から頭おかしい民族だからw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 08:13:02.23ID:1sFJg2Ob
すでに量産化に入ってただと!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 08:13:52.45ID:lHTA89ET
>>10

「ウンコって言うな!」と親に叱られて調子に乗って
「ウンコ!ウンコ!ウンコ!」と必死になって叫んでるガキと同じレベル。
さっさと国交断絶。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 08:14:33.75ID:6Hz8g4s6
死ぬまで捏造反日しててください
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 08:16:06.04ID:lHTA89ET
>>22
>よくまあ日本への嫌がらせにこれほどの労力を費やせるもんだ

だから国が危うくなっても反日活動ばかり。

そりゃ経済破綻するわな。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 08:26:26.08ID:j6saFMSR
「ちょっとお兄さん遊んでいくニダ
               、好きな娘選ぶニダよ」

みんな同じ顔じゃねえか!!整形かよ!
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 08:40:04.31ID:J4qy8vE3
>>56
朝鮮人には国際法だの、人間としてのマナーだの礼儀だの 約束だの契約だの条約だの そういう事が全く理解できない 人間じゃねー擬態動物だからそんなもんだろwwww
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 08:41:50.10ID:TsLoKc/A
>>1
これでも韓国旅行へ行くバカが居るんだよね。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 08:54:18.90ID:qQ2XYksB
お隣さんブレないトコロがすてき(σ^ω^ )ほじほじ鼻ほじ♡
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 09:07:18.38ID:t5bbLfGV
そろそろこれに小便ひっかけて遊ぶユーチューバーが出てきてもいい頃
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 09:11:41.79ID:4EsA8hsX
>>1
そんなに日本が嫌いで攻撃ばっかするのに国交断絶しないのが不思議なんだけど
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 09:24:30.89ID:uB1+3C4s
朝鮮人はゴミ確定w
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 09:26:51.57ID:mnfIbTw/
帰郷つーよりむしろ狂気ww
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 09:27:20.11ID:IsMnBjvc
加計問題と慰安婦強制連行捏造はそっくり!!!

ストーリー制作:朝日と前川喜平    朝日と吉田清治
物証      :なし            なし
無関係の証拠:ご意向文書       「軍関与」の大見出し
反対証言無視:秦教授、済州島記者 加戸守行、原英史

朝日はまた20年後に謝罪しますか???
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 09:29:18.09ID:1y0hleUS
ここまでくると、子供を相手にしてるんだと考えるべきだな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 09:32:39.60ID:mnfIbTw/
>>70
子供は成長する。

宇宙人か妖怪か魔物と認識すべきかと。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 09:39:38.10ID:tY+EYnPX
>>>>>>1 こら
お前らがクソコリアを代表して土下座して来い!!

記憶遺産として世界中の教科書に載せようぜ!!!!

クソコリアの仕業集

フォンニィ・フォンニャットの虐殺
퐁니&bull;퐁넛 양민 학살 사건
퐁니&bull;퐁넛 良民 虐殺 事件

1968年2月12日、フォンニィ・フォンニャット村を訪れた韓国海兵隊第2海兵師団(青龍部隊)第1大隊は婦女子を集めると至近距離から銃殺、刺殺し火を付け立ち去った。
続く2月25日には韓国海兵隊によってハミの虐殺(en)が引き起こされ、ハミ村の婦女子・老人135名が虐殺された。
韓国軍によって引き起こされた数々の虐殺によって少なくとも民間人9,000人が殺害されており]、あるいは、30万人を超す犠牲者の数だったとも言われている。

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/3d/823561a2a190dec93ca26f633f3bbdf4.jpg
殺害された子供

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/73/b889b6e482bfba2e4e0d350f35d60ba4.jpg
至近距離から撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名の妊婦

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/0d/1dd71a631e993731c1e34cf31f4414b6.jpg
両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳の女。写真撮影後に病院に徹送されたが「お母さん、お母さん…」と母を呼びながら妹達の前で息絶えた。

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/25/f373d1f85be559da4765b2b058575882.jpg
韓国軍に焼かれた住民
(以上ボーンアメリカ海兵隊伍長撮影)

ゴダイの虐殺 
ベトナム戦争時の1966年2月26日にベトナムビンディン省で韓国軍が住民380人を虐殺した事件。

タイヴィン虐殺
ベトナム戦争時の1966年1月23日から2月26日にかけてベトナムビンディン省で韓国軍が市民1,200人を虐殺した事件のこと。

タイビン村虐殺事件
ベトナム戦争時の1966年2月にベトナムビンディン省タイビン村で韓国軍が住民65人を虐殺した事件。 

ハミの虐殺
ベトナム戦争中の1968年2月25日に南ベトナムクアンナム省ハミ村で大韓民国海兵隊によって非武装の民間人135人が虐殺された事件。

>>1
きたねえつらしたクソキョッポのお前も土下座しろ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 09:44:00.32ID:pUe5J3Vl
ドラム缶に入れろよ
傷物になったらどうするニカ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 09:50:58.01ID:3dpc8R2K
きっしょw
売春婦が股開き乞食ですかw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 10:07:49.52ID:I/+yaA2C
五体並んだ像もきしょいけど、車の助手席に座らせるのが気持ち悪すぎて…
なんなの?心優しい私達演出?
ただの気違いなのに
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 10:25:42.86ID:AF6iHku3
>>10
多分、増やした分を減らすことと日本側の撤去要求撤回のバーターとか考えてると思う
で、振り出しに戻って大使館前の像の撤去に謝罪と賠償のおかわり要求
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 11:00:57.13ID:73VG3sON
タクシーの助手席に慰安婦像を乗せることを義務化するべき
0080<丶`∀´>垢版2017/10/03(火) 11:04:09.48ID:jVukQtUi
何? この気持ち悪い売春婦信仰(笑)
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 11:05:27.10ID:Q6XDbclm
平昌五輪の開会式会場が完成したみたいだし、
開会式チケットは売れ残りまくりみたいだしで、
最終的にはもっと慰安婦像を増産して売れ残った席に
ぜんぶ並べるといいと思うん

パッと見は盛況に見えるし、ぜんぶで慰安婦像は何体あるか?
を楽しいクイズにして一億ウォンくらい賞金出せば
開会式の視聴率もあがると思うし(´・ω・`)
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 11:23:24.97ID:Q6XDbclm
日本でミニチュアフィギュアを大量生産して、
ご神体として韓国へ販売すると儲かるかもねー(´・ω・`)
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 11:41:52.20ID:ZYF7hHH5
>>81
兵馬俑みたい
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 11:46:32.44ID:NTeaigTA
慰安婦とか、日本で報道するから調子に乗る。一切無視で報道、こういった場での話題にもしないほうが良い。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 12:02:00.87ID:NeOVlsG7
韓国って慰安婦の日が出来たんだろ
来年あたり神輿に慰安婦像載せて練り歩いたりしてな
あっ失礼!来年は韓国って国無くなってるか南朝鮮
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 12:03:52.51ID:oWkecv/4
大統領まで北の工作員だからな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 12:10:57.01ID:24u0MzaC
もうギャグでやってるよな?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 12:39:02.18ID:ae9fwOCR
全てのバスに乗せなければ親日罪で逮捕するべき
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 12:52:39.25ID:QnteTSFa
これ自分たちは正しい行いをしてるんだと思ってる所が救いようがない
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 12:53:37.78ID:mXSErTPZ
馬鹿なんじゃないか? いや、マジで。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 12:56:55.21ID:LmousLs4
>>70
うん
既にパヨクが言ってるもんな

「日本は大人の対応を」ってw

パヨクがチョンをガキ扱いしてるから
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 12:59:41.13ID:OvOjOwb1
笑わせにきてるよな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 12:59:50.08ID:MCy1V/Ta
>>1
目指せ、馬鹿チヨン48
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 14:43:17.97ID:nj4kFEnq
自民党政権の我慢強さには頭が下がる。よっぽど大金といい女が来たんだろうな。
自分さえ儲かれば国民なんかどうでも良いのが自民党。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 14:49:33.40ID:9zFPX6dI
>「新たに国民が納得できる合意」を要求した。

なんで、なんの関係もない国民を納得させる必要があんねん。
そんなもん、韓国政府と韓国民だけで勝手にやっとれ。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 15:07:14.43ID:FNwz+lPa
キング慰安婦像にでもなるのかよw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 15:12:01.45ID:D4g5ZCjR
これはウリナラの女は整形ばかりで同じ顔ってパフォーマンスだと思うw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 15:12:37.49ID:9zFPX6dI
すべての自家用車にも設置を義務付けるべき。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 18:39:57.29ID:5GmpxNp+
要するにチマチョゴリを着た女は売春婦ってことだろ。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 18:47:52.44ID:Aqq+FEpR
すべてのバスに搭載しとけや!乞食劣等民族!www
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 18:53:36.37ID:vkZxTHVC
5体もあるんだったら、Kpopでデビューすればいい
腰振りダンスとかお似合いでしょ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 18:54:10.33ID:ACiZaNBb
5体揃ってイアンジャー!
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 19:03:40.05ID:AF6iHku3
大韓アシアナも空席に慰安婦像を置くサービスを始めるとよい
昔の(今もある?)不二家のお菓子みたいに慰安婦型のチョコレートに慰安婦を描いた銀紙を被せた慰安婦チョコをお子さまメニューに添えれば日本人家族の利用激増が期待できるぞ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 20:24:41.20ID:gtMzzwVU
もはやギャグだな
年収1000万超えの性奴隷
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 20:29:57.20ID:mIk5JlUS
>>1
何この張りぼて。
質が劣化してるやん。

5年も経ったら、ゴミ置き場に無惨に放置されてそう。

もっと作ればいいやん。韓国のバカさ加減を、もっと、世界にアピールしようぜ。

世界のみなさん。これが韓国朝鮮です。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 20:37:13.21ID:23LDxdQn
量産型ワロタ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 20:39:16.19ID:9zFPX6dI
キモイけど、ちとオモロイな。
バカ丸出し民族。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 20:45:22.15ID:IbFrwiQh

0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 20:45:41.04ID:IbFrwiQh

0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 22:31:51.64ID:AMrJKnk0
5体って・・
イアンレッド、イアンブルー、イアンピンク、イアングリーン、イアンイエロー
5人揃ってイアンフジャー
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/04(水) 00:29:40.03ID:eEHAWUcg
ヤヴァン塵共のヤヴァンな風習
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/04(水) 00:37:42.52ID:adwtyB5n
もういっそ、乗客全員、慰安婦像コスプレでもすりゃいいじゃんw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/04(水) 00:44:25.33ID:xkfUHZTy
5体も並ぶとキモさが倍増だな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/04(水) 00:46:02.33ID:YBm9fMVf
>>1
一番左が女王慰安婦、あとは働き慰安婦。シュールだな。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/04(水) 00:47:24.20ID:dacqfX+v
民進党簿分裂したし
2度と韓国支援はないわ(ゲラゲラ

早く無慈悲な火の・・・
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/04(水) 01:23:17.73ID:y1qikm++
>>118
って言うか、不二家のペコちゃん如く、キャラクターにすれば良いのに。
店舗の前にペコちゃんやカーネルおじさんを設置する様にさ。
ロッテグループが、日本でもロッテリア・銀座コージーコーナー・クリスピークリームドーナッツ・バーガーキング・ロッテ免税店前に設置。
韓国では、ロッテホテル・ロッテワールドタワー前に設置。
ニュースに成るよ。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/04(水) 20:44:10.31ID:OsOOR9Ej
>>134
立った乗客も、バスの運転手も、全員イアンフコスプレ義務化したら完璧w
ついでに電車の座席にも、びっしりとイアンフ像を座らせろ!
やるなら徹底的にやれ!ww
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/05(木) 11:12:55.11ID:zkSRoQxy
ヒーロー気取りで売春婦像を自宅に持ち帰る韓国人
草不可避wwwwwwwwwwwwww
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/05(木) 12:13:56.97ID:C0j7oFgV
日韓を飛ぶ航空機にこそ乗せるべき
日本人はこれから始まる楽しい韓国旅行を思って期待が高まるし
韓国人はこれから乗り込む敵地での反日活動の決意を新たにできるだろ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/05(木) 21:50:42.64ID:rgKewukI
すべての空港と駅にも設置すれば?
国会議事堂と裁判所と学校と
官公庁と地方自治体にも置けばいいよ。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/06(金) 00:03:21.46ID:AbEXM9Dw
慰安婦が連行されても何一つ行動しなかった腰抜け韓国男児が
像の前につり革持ってなにを思うのかね?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/06(金) 02:42:20.29ID:RerMxE/s
>>57
え?ちがうニダ?(韓°ω°国)
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/06(金) 02:48:47.80ID:NEycFxm4
現場でこれ見て笑ったら糾弾されるんだろうなぁ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/08(日) 20:12:17.09ID:6BWomFf6
きもwwww
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/08(日) 20:26:50.86ID:Pm1g7b/K
築地の朝日本社前にぜひ一体。

朝日がやった売国行為を日本人が決して忘れないようにするために。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/11(水) 21:37:44.32ID:C9ly6xWs
ピョンヤン五輪の選手村にもおけばいいんじゃない?
各競技場の入場口にも必要だね。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/11(水) 21:42:28.07ID:WV9VDNsN
>>1
ワロタ
イアンフズwwwwwwwwww
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 18:23:09.31ID:JxGkY/1+
>>149
各フロアにも置いたほうがいいんじゃないかな?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 20:30:54.41ID:JYe38RNP
もうなんちゃってウリスト教なんてやめて 朝鮮売春婦教立ち上げて国教にして大便教国と名を変えてしまえよ
そしたら 売春婦の子孫を教皇にして念願の皇族ができるぞ

( ´,_ゝ`)プッ そのくらい突き抜けて見ろよクソ民族w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況