X



【韓国】最近3年間の学校暴力審議数21%増加。小学校の性的暴行・セクハラなどは89.3%も増加[10/07]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★垢版2017/10/07(土) 11:00:26.04ID:CAP_USER
最近3年間の学校暴力審議数21%増加...加害タイプは複雑に

情報通信網上のわいせつ・暴力・いじめ、セクハラ・性暴行など

大邱の小学校で2年生間の性的虐待事件が発生して論議をかもしている中で、小・中・高等学校を問わずセクハラや性的暴行などの比重が増加していることが分かった。

共に民主党パク・ギョンミ議員(国会教育文化体育観光委員会・女性家族委員会委員)が、教育部から提出された「2014〜2016年度の学校暴力対策自治委員会運営現況と審議結果」によると、最近3年間の全国のすべての学校級(特殊・各種学校を含む)で学校暴力事案で審議した件数は、合計1万9521件から2万3673件と約21%増加した。

審議件数は中学校(1万1332件→1万1775件)で最も高かったが、小学校(2792件→4092件)と高校(5266件→7599件)で審議件数が持続的に増加したことが分かった。

加害タイプ別では、暴行が最も多く、続いて性暴行・セクハラなどを含むその他のタイプが二番目に高かった。最近相次いで発生している校内の学生間の性的虐待・性的暴行などの問題は、実際、小・中・高のすべての学校級で少なからず発生しているのだ。

特に小学校の場合、性的暴行・セクハラなどに関する学校暴力審議件数が394件から746件、なんと89.3%も増加したことが明らかになり、性暴力問題の低年齢化が懸念される。

中学校と高校では情報通信網上のわいせつ・暴力・サイバーいじめのタイプの審議件数が他のタイプに比べて著しく増加した。中学校では810件から1139件に増加しており、高校では282件から660件と倍以上増加したことが分かり、すべての学校級で合計65.5%増加したことが確認された。

一方、加害生徒の指導と教育措置件数の現状によれば、小学校では書面での謝罪措置が最も多く、特別な教育履修または心理療法措置が徐々に増加する傾向にあることが分かった。

また、中学校と高等学校では書面での謝罪措置の割合が小学校に比べて低いが、依然として最も高く、特別教育履修、または心理療法と接触・脅迫や報復行為の禁止措置が続いて、大半は軽い懲戒中心の措置が行われるものと思われる。

被害生徒の保護措置では、心理カウンセリングやアドバイスがすべての学校級で70%以上の最大の割合を占めた。特に、心理カウンセリングやアドバイス措置に加え、治療と療養の法的支援やワンストップ支援などの追加的な措置の割合が全体的に増加していることが分かった。

ソース:デイリーアン 2017-10-07 06:00(韓国語)
http://www.dailian.co.kr/news/view/665340
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/29(日) 18:52:38.56ID:5zJjwQld
バカチョン猿は娘をSEX玩具にしたがる

   ∧_∧
  <丶`∀´> 6才の娘の「小さい穴」にもスポスポ入るよう、小さく細く進化したニダ
  ( i   i )
  (  .っ)
  (_ノ__ノ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 07:29:35.70ID:dG91UCu2
韓国人牧師が韓国流育児を語る「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。”試し腹”という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

紀元前の大昔から下朝鮮人の大半は、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだね。。。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 07:37:23.81ID:9mGXLRmi
>>1
何なのこの鬼畜以下の所業

詩織は日本でわめいていないで韓国でやれよ

その方が実用的だぞ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 07:52:22.97ID:4ydWZfBq
日本が併合時に学校を建設せず
朝鮮に学校教育を普及さなければ発生しなかった事件だから
日本に責任がある。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/31(火) 08:59:16.34ID:CxnC/nwc
・赤ちゃんプレイ強要&強制ワイセツ常習の青山通名キモサヨク性犯罪者(カクマル枝野の盟友であり同類)
・何よりもレイプが大好きで文春に突撃されても反省もせずに開き直ったレイプ常習犯レイプ初鹿明博(ミョンバク)
・逝っちゃった目をしながら強制ワイセツを繰り返して告発され敗訴した、朝鮮製の性暴力装置キモサヨク仙谷
・そして史上最悪のレイプ常習犯であるレイプサヨク鳥越


なにゆえに、一見民主党(自称・立憲民主党)白丁キモサヨク構成員には、異常性犯罪者が多いのかしら?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/31(火) 21:01:23.32ID:BNY5ObPX
立憲民主党・青山雅幸は民族学校の韓国キリストスクールに通っていた。
中学。高校生の時に韓国キリストスクールの小学女子児童を集団レイプしていたと自慢。
0092( ´,_ゝ`) ププッ垢版2017/11/02(木) 09:44:10.97ID:hJ1ZLxzo
^^
ところで、なにゆえに超キモい密入国白丁ネトサヨが支持する一見民主党(自称・立憲民主党)には、
密入国白丁ネトサヨと同類の超キモすぎる異常性犯罪者が多いのぉ?w

【強制ワイセツ】 女性秘書に赤ちゃんプレイを強要した立憲民主党・青山雅幸 軽〜い処分は青山を『お友達公認』したカクマル枝野への“忖度”? ネット上では「ハイハイ青山」と命名される
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509256734/

( ´,_ゝ`) ププッ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/02(木) 22:11:57.64ID:yrZbhQVq
<ヽ`∀´> 韓国の中学校で広がっている強姦レイプ教室

男子生徒が集団で女子生徒と女教師を強姦レイプする事態が韓国全土で広がる。
 
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 15:38:48.33ID:Pk9TRyZC
韓国男はとにかくロリコン強姦を犯しやすいから要注意だ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/04(土) 15:51:46.10ID:+UrOw7hI
<ヽ`∀´> 韓国の男子中学生は小学女子児童を何人レイプしたかで自慢しているから。

だから、男子中学生が集団で小学校を襲う強姦レイプ事件が韓国全土で発生している理由。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/05(日) 17:29:44.93ID:qkjhK9Pr
韓国男はとにかくロリコン強姦虐殺を犯しやすいから要注意だね
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 22:00:20.46ID:qsznx1p2
小学校での強姦レイプなどは89%も増加
小学女子児童が卒業する迄に16回も強姦レイプされることになる。
可愛い小学女子児童で美人なほど卒業するまで毎日集団レイプされている。
そして集団レイプされてモテモテの娘に嫉妬した母親は、売春婦になって性欲を抜いている(笑い)
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/08(水) 01:01:34.31ID:D7NGk/Qd
ベトナム戦争時、韓国軍で流行していた"遊び" (被害者は50万人以上)
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm

○子供の足を( 逃げられないように )切断しておいてから、火中に投げ入れて
 苦しみながら死んでいく様を見て、楽しむ。 ( 大人は重くて投げ入れられないから )

○子供・老人・女性の顔を(強姦してから) 切り刻んで殺す、ことを楽しむ。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/08(水) 21:31:37.71ID:NeRUQDqK
最近3年間で、韓国短小サルによる小学校への性的強姦・レイプが89.3%も増加した

短小サルの韓国男は毎日のように小学校を集団で襲っては、
小学女子児童を集団強姦レイプするというレイプ犯罪が韓国
全土に拡大している。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/10(金) 02:37:33.18ID:UTpdlYK8
【ホモ強姦民国:韓国】 やっぱり韓国男には少女を狙う強姦魔だけでなく、少年を狙うホモ強姦魔も多いんだね★2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1506764427/
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/11(土) 04:23:03.51ID:GQgg+LPL
小学女子児童が居ると近所の爺にも強姦される韓国社会だからね。


【韓国】「育ててあげる」・・・養子にした女子児童(12)を性暴行した老人(84)の試し腹を容認する韓国社会 2017/10/29
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509237291/

 
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/11(土) 14:17:04.74ID:bLI5zjgL
韓国人がベトナム少女400万人を強姦虐殺した事実を
世界各国の歴史教科書に永遠に掲載しなければならない。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 21:25:44.95ID:nYdzHiv4
韓国では生まれた子供の8割は親が誰だか分からないのが現実。
女は毎週3〜4回レイプされているから、
子供ができても親が誰だか分からない訳。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/14(火) 00:01:40.14ID:lbVz83B8
無差別虐殺と女性信者レイプでおなじみオウム麻原が朝鮮系という事実について、ご存知の方も多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部が朝鮮系である事実も覚えておこう。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/14(火) 22:39:02.94ID:A5Ne4Gg1
こういうのを日本のニュースは報道しないよな
都合の悪い真実は隠される
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 02:24:29.32ID:mEzXByGk
新スレ立ちました

【ホモショタ強姦常習白丁男】 奥多摩で少年たちに虐待を繰り返していた韓国人の自称住職。実は僧侶資格のない無職犯罪者w しかも「井川遥」の親族ww★2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1510590921
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/16(木) 07:06:35.25ID:MoIqnnZP
民主党の在日も強姦レイプ好きだぜw


■民主党(立民)の福山幹事長と希望の玉木代表は「斡旋利得犯罪」だろ逮捕しろ!

長年「日本獣医師政治連盟」から一億円づつ献金を受け取っています。
献金で52年間も学部新設妨害とバカ高い犬猫カルテル治療をやってきた。

「日本獣医師政治連盟」から献金と引き換えに、
請託を受けて斡旋して民主党が国会で妨害していることが判明した。
つまり献金を受け国会でデマ質問を繰り返しながら新設を妨害、
つまり妨害行為の「斡旋利得犯罪」をしている。

日本獣医師政治連盟から個々に一億円を受け取っており、
国会議員が権力で学部新設の妨害を請け負う「斡旋利得犯罪」をしている!
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/17(金) 07:48:28.93ID:4sgZdCdv
韓国人がベトナム少女400万人を強姦虐殺した事実を
世界各国の歴史教科書に永遠に掲載しなければならないわね。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/18(土) 02:32:27.14ID:S5vuTqtq
民主も朝日の記者も犯罪ばかりするよな
日本人ははめられたりするけど、朝鮮系の人間はガチで自発的に犯罪するよな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/18(土) 14:55:02.47ID:BewIK52I
ていうか犯罪しか能がないゴミクズ韓国男どもは
従軍売春婦で自称慰安婦の朝鮮ババアでも抱いてればいいんじゃね?

あの朝鮮ババアどもは若い頃、自ら進んで売春婦になって、
日本人男性が相手だと喜んで股を開いていたが、
同胞のブサイク男には股を開かないのかな?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/18(土) 21:53:04.79ID:qUltbMh5
徴兵逃れの在日は家族で日本に来たのだが
父親は無職
母親は売春婦

母親が売春して生まれた子供がバカチョン在日。
売春婦だから父親は誰だか分からない訳w
そして兄弟の顔が全然違うのも父親は誰だか分からないからw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 04:07:08.09ID:ZGOeX2ut
韓国男のキモさは異常
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 04:36:37.64ID:Ak//kAdQ
韓国では韓国最先端の遺伝子学研究所で国をあげて、
ごく真っ当な韓国人成人18人を対象に全遺伝子ゲノム解読を行っていたのである。
すると、なんと韓国人の遺伝子が、普通の人間とは950万箇所も異なっていたというのである。
米人類学者の遺伝子勾配データによれば、 韓国人は世界でも類を見ない均一な
DNA塩基配列の持ち主である。これは過去において
近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。
韓国の犯罪発生率
詐欺は日本の16倍
横領は日本の80倍
偽造は日本の21倍
強姦は日本の15倍
しかも日本は件数が減少傾向だが、韓国では増加傾向
朝鮮民族の犯罪性は遺伝に原因があると判断するべき。
生まれつきなのだ。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 23:46:57.74ID:Bv/e9rFh
韓国人の家系図はごちゃごちゃだからDNAも奇形しているよ。

父親は中学生のお兄ちゃん。
母親は小学6年生のお姉ちゃん。
その間に生まれた子供。

つまり、中学生のお兄ちゃんが、妹を強姦して生まれた子供。

韓国家庭で12〜14才も離れた兄弟が生まれたら
ほとんどがこんな状態。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 09:28:52.77ID:TxHw7A/s
日本で発生する連続ロリコン強姦やロリコン強姦虐殺の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 21:53:16.29ID:TEqivsMG
◇ 韓国男は弱い子供をレイプするのが何より大好きだ ◇

未成年者を対象にした性暴行、5年間で40%増加。拘束は半分に減少。処罰を強化しなければ韓国は史上最悪のロリコン強姦国家のまま[11/09]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510185661/
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/24(金) 01:25:37.13ID:1+YTzqrA
尻谷賢司は要注意人物
この人は本当に懲りない。獲物をあきらめない。

とにかく女性はほんとに注意しないと泣くだけ。
関わってしまった女性は惨めな人生だけ。悲惨な人生だけ。
最初の優しそうな顔は、ヤリモク、カラダ目的。
妊娠させても良心が痛まない、むしろ勲章。生でやるために食い下がる。いい人ぶる。
とにかくチャンスを狙って、同僚の男を味方につけてるから、逃げられない。

尻谷賢司はプレデター、サイコパス。

何しろ、自分でblogをアップするくらいだから。

不倫大好き、尻谷賢司と申します。
ameblo 「不倫 尻谷」で検索

会社でも、お咎めなし。だからこういう男が蔓延する。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/24(金) 01:33:34.40ID:TkDhSYFg
小学女子児童を強姦したくて教師になる者の増加が影響

【韓国】 最近3年間の小学校での教師による性的暴行・セクハラ(4092件)と89.3%も増加 2017/10/07
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507341626/
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/24(金) 11:05:01.12ID:5USBVXCE
逆に除去牛…じゃなかった、女教師は減る傾向なのかな?
男子児童、生徒に性暴行される危険性が増えるから。

つか、半島南だと教師はクズ職業認定されてるみたいだが。
父兄の要らん権力の被害に遭いやすい、などで。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/25(土) 03:35:29.56ID:fjF/xbJE
多くの朝鮮男にとって学校は子供をレイプしまくる場所でしかないってことだね
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/27(月) 05:01:26.16ID:1NNxFdDu
こういうスレを見てイライラして発狂している密入国犯罪一族の白丁男どもも、
逝っちゃった目をしながら、5ちゃんねるで反日オナニーやっている時間を除くと、
常に子供を狙って強姦しまくっている、不気味で気持ち悪いゴミ未満の汚物だもんな。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/28(火) 00:47:45.47ID:E8To1M+/
韓国人はムラムラしながら歩いているから
町で女を見かけるとズボンを下ろして襲うから、
韓国の街から女性がいないくなったんだよ。

最近は大量に海外売春に行ったまま帰ってこないしねえ。
K-POPアイドルグループが売春目的でアメリカに行ったけど入国できなかったのを覚えているか?
韓国女性にとって韓国は強姦が蔓延したレイプ国なんだよ。
自分達がタダで強姦される道具でしかないと気づいて
韓国に帰ってこないんだよ。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/29(水) 23:17:35.05ID:QM6UNyy1
韓国で教師になる理由は「小学女子児童を強姦する目的」がほとんど。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/29(水) 23:22:56.27ID:e0Y2zLDu
そりゃ売春婦が実質最高権力者だもんw
子供も目指すだろうよ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 10:01:19.43ID:6CmPkO/Q
権力者なり損ねた奴はくれーまーになるんです。
半島南では日本のモンペなんて真っ青なくらいのキチガイが多いみたいだし。
教師ってのが卑しい職とみなされてるくらいだし。
卑しいとみなされるのなら児童生徒に性的暴行を加えたくもなるわ。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 16:09:36.89ID:MyfRb34r
>>1
まあこんな国だからさ

【韓国メディア】韓国では多くの男性が強姦文化を容認している。「性暴行され女性は喜ぶ」と思い込む男性も多数いる。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1511405772/
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 11:51:06.41ID:Bmd2f6cp
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのかな?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 12:06:57.78ID:jXY+XgXy
>>131
朝鮮人だからじゃ無いかな。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 23:47:37.06ID:OavGLZgA
もともと世界最悪レベルなのにさらに増加したのか・・・
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/03(日) 00:28:03.39ID:LyMNtB8B
最近の韓国では中学生が幼稚園児にムラムラして
6歳の女子児童への強姦レイプが多発しているよ。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/04(月) 07:39:48.29ID:O1q0bBLs
【性犯罪多発国】韓国紙報道「性犯罪がはびこる韓国。韓国の女性は道を歩くのが怖い。」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1495679631/
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/05(火) 14:56:43.10ID:c/ZTYoZE
参考スレ

【韓国メディア】韓国では多くの男性が強姦文化を容認している。「性暴行され女性は喜ぶ」と思い込む男性も多数いる。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1511405772/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況