X



【話題】ヤフーに自民党の広告 辛淑玉さんがRT「精神衛生上、非常に悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:25:42.06ID:oBJjUB1D
言論弾圧民族っぷりを隠そうともしない(笑)
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:25:59.77ID:2KgqJ9hj
こういうのはヘイトにならないってことですよねー|д゚)チラッ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:26:11.20ID:scLI6Vw2
香山っていい医者いるし見てもらえ。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:26:12.44ID:4BTEXZGM
在日朝鮮人は朝鮮半島に帰国したほうが精神衛生上良いぞ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:27:18.18ID:dQtApg97
選挙妨害はよくないぞ?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:27:38.35ID:l9AsKOwv
>>1
祖国に帰れば、インターネットができなくなって
見なくて済むぞ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:29:15.31ID:AyEH4D9h
精神衛生?
いま以上にキチガイになりようがないだろがww
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:29:34.34ID:oBJjUB1D
>>8
有料無料にかかわらず自分のデスクトップ上だけで消しても、
『一般の国民が目にしている』という事実を認識するだけで逆切れすると思われ(笑)
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:30:13.43ID:ruyIJC7F
悪魔がお札みて悶えてるような??
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:30:32.17ID:pGgB25V1
外国人は選挙に口出しすんなよ
沖縄の道路に座ってろ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:31:06.38ID:LzY4Vic1
こんなキチガイ朝鮮人が存在すること自体
在日韓国人にも迷惑だろうなwwwww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:31:07.05ID:8kc1lDKn
嫌なんだw
じゃぁ自民に入れるねw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:31:19.24ID:kXtwaooq
情操のレベルの反応だね!
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:31:51.24ID:y0aqCMHu
すっげぇ差別的な
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:32:11.35ID:ooh4Spa1
_,-"::::/    ̄"''-                    ヽ::::i
,(:::::{:(i(____        i|     .|i          _,,-':/
`''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ
  "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''
          ̄ ̄"..i|       .|i
            .i|          .|i
      ムキ━━ i|          .|i ━━━━━ッ!!!
           .i|    .∧_∧    |i
          .i|   ∩#`Д´>'')  |i どうして自民はウリの邪魔を
          i|    ヽ 火病 ノ    .|i するニカ!!!
      _,,  i|      (,,フ .ノ      |i
,,/^ヽ,-''":::i/:::::::::.      レ'     ::::::::::::ヽ,_
;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:32:30.41ID:nKSeJOAM
犯罪者の心理だなww
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:34:53.01ID:uVBJ4fnx
さすが情報統制が当たり前の国は違うニダ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:35:24.03ID:nYXcEKSc
さっさと日本から出て行けばいいじゃん
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:35:54.37ID:8kc1lDKn
シナ・チョン人をTVに出すのやめてくれない?

精神衛生上、非常に悪いんだけど
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:36:32.08ID:DvdydYPS
>>1
元在日朝鮮人アユミの息子が支配する国に帰れば見れないよ帰りなよ
共産党の応援に行ってた辛子玉
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:37:02.73ID:qA/2zlO1
志位るズも朝日新聞に一面ブチ抜き広告
やってたよね、金出しゃ誰でも出せるよ
広告って…タイムズスクエアの毒島広告
とかもなw
志位るズは朝日に広告費払ったのカナ〜?
朝日のオゴリなら犯罪なんだけど
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:37:09.64ID:pJdd/C1Q
自民党や安倍が君が代、日の丸に並ぶ日が来るとは思わなんだ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:37:33.75ID:C4Ic6WDS
は?TVでもネットでも嫌な広告は幾らでもある
嫌な広告は見なきゃ良いだけ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:38:33.27ID:qBhxfPVp
バナーじゃねーの?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:38:48.09ID:MVi6skO+
精神衛生上良くないってんなら同じことしか言わない野党の街宣車が一番よろしくないわ
どうせアベガーとモリカケガーしか言わないんだから
野党は個別にやるの止めて一つに纏めろよ

嫌なら政策の話をしろ政策の話を
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:39:15.61ID:b7AO7ONc
アメリカの選挙の宣伝費は無制限でアフォみたくCMで洗脳してくるからなw
それやるとデカイ献金してくる団体を優遇せざるを得なくなる
日本はそういう方向に行く必要はないじゃない
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:39:59.83ID:c3AiBWPQ
別に自民党支持してないけど
外国人が日本の政党に難癖付けるとか日本を舐めすぎだろ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:40:02.61ID:kqWPrb9X
これ、こいつの検索ワードに応じて出てるんだろ?w
おれのところじゃ出てないし
0049(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:40:43.67ID:WsPWcrZZ
この人がリツイートするだけでニュースになるなんて
すごい影響力を持った人なんだね
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:40:54.62ID:ffOisS6I
まあ、安倍ちゃんとヤフーって仲良しだからw仕方ないだろ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:40:56.44ID:81eKJdV+
安倍か自民党で検索しまくったわけかwwwwwwww
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:41:31.93ID:81eKJdV+
エロサイトばかり見てちゃダメですよってのと同じwwwwwwww
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:41:40.97ID:a3YX2yB1
共産党が広告枠を買い占めれば万事解決
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:42:24.62ID:mLjbsapM
アドオンにuBlock Origin入れろ
快適になるぞ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:42:28.05ID:IvyS8F2x
もはや、どう見ても病院いってお薬をもらってくるレベル。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:43:05.05ID:+NjfZRfg
>>1
辛淑玉を訴えていいレベル
嫌なら祖国に帰れ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:43:34.84ID:QfywbymC
キチガイ朝鮮人のテメーの存在そのものが精神衛生上非常に気色悪い
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:45:31.95ID:jecsNIx/
それはそうと韓国の静止衛星状況て非常に悪いよね
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:46:36.55ID:C2rWTyEL
シンスゴが嫌がるなら自民に投票するかな
チョンの反対が正解って朝日が証明してるしなw
しばき隊のTwitterで安倍がひっくり返るとか言って自爆してる馬鹿政党関係は絶対に支持しないよw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:46:45.44ID:feXbUnC6
>>1
確かにお前の祖国にとっては、安倍は国難だな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:46:52.04ID:y7xYszQc
おれは辛淑玉って聞いただけで下痢するんだけど・・・
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:46:53.86ID:h5lL/Ozw
朝鮮人ほどブーメランで自己紹介する民族は居ないんでないでしょうか
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:47:10.90ID:XaKa5TXX
選挙権ないチョンが発言するとは
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:47:14.62ID:c96ea+gt
そんなこと言ったらテレビには創価学会のCM
流れてるし
新聞には創価学会の広告が載ってるし
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:47:24.99ID:R4vrtyCj
そんなに嫌なら日本にいなくていいだろ
民主主義で選ばれた安倍政権だ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:49:08.02ID:kd0XdEDv
>>1
これこそ差別と排外主義のヘイトスピーチだよ
この人は、日本には、いてはならないのでは?
早く本国に送り返すように、司法に動いてほしい!
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:50:43.72ID:g5ixIgZV
辛淑玉のような反日のゴミチョンに対して効果ありってことは、日本にとっていいってことやろw「
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:51:27.36ID:8B5G849w
辛淑玉の顔こそが、精神衛生上よくない
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:52:23.07ID:c3AiBWPQ
おいゴミ自民
この反日北鮮工作員を早く強制送還しろや
いずれ日本の(もっと限定すれば自民党の)災いになるぞ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:52:33.26ID:DvdydYPS
>>74
禿バンク絡みでヤフーなんだろw
在日割りってまだあったかな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:53:41.47ID:tsf2LSsc
>>1
帰れよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:55:13.67ID:RG9R4M9F
>>61
見てる側の嗜好が反映されるんじゃないの。
過去にビールやつまみの購入や検索したとか。

そういう点からすればシンスゴさんの画面に自民党の広告が表示されるなら、
過去に自民党サイトを閲覧したり、ヤフーで自民党って検索したんじゃないかとw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:55:30.66ID:7HyRCTZu
それ言って許されるなら、在日チョンが日本に居座るのは精神衛生上非常に悪い言われても言い返せないね
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:57:24.01ID:2KgqJ9hj
>>84
m9(^Д^)プギャー
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:57:39.84ID:VjSA8PjR
仮に日本共産党の広告を外国人がこんなふうに言っても
同じようにムカつくな

批判するのは俺らであって
お前じゃねえ
いやなら帰れとな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:58:11.70ID:oBJjUB1D
>>84
祖国に引きこもって見なきゃいいとしか思わん(笑)
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:59:53.90ID:eLiOdOc7
>>1
とっとと素敵な祖国にお仲間を率いてお帰りくだされwww

頭のイカれたおばはんwww
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:00:00.87ID:V+87TKyL
取るに足らない己の好悪・快不快をイチイチ公で大声で叫ぶようなことをしてるから、煙たがられ軽んじられる。

と、まあ、それを真に理解してたならこんな状況になってないわなw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:01:46.79ID:B9+Wl3s9
日本を憎む在日唐辛子に居場所なんてもうないだろう   韓国、北朝鮮で幸せに暮らせ
君子危うきに近寄らず、人生破滅するぜ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:02:16.81ID:8441B3x1
>>1
オマエの精神なんてとっくに破綻してるだろ(笑)
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:04:04.82ID:oBJjUB1D
>>95
与党以外にも言ってみろ(笑)
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:05:58.75ID:RG9R4M9F
>>86
まったくその通り。
食卓に「あたしの嫌いなおかずが並んでるのは気に入らない」って
家族が言うならともかく、赤の他人に言われたかねえよな。
こいつらに参政権などとんでもないわ。
「必ずキムチをつけるニダ」とか要求されそうw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:06:03.68ID:DvdydYPS
>>99
ねえよ(笑)
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:06:53.00ID:bYyuuE9o
>>1
キモいお前の方が衛生上悪いわ!
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:06:54.49ID:+97sIKXi
お前の国は朝鮮だろw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:07:24.16ID:x+ITS+RN
チョンがそこらにウロウロしてると思うだけで気持ちが悪い
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:07:58.20ID:xZnZIiiZ
メンタル弱ぇ〜w
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:08:14.20ID:iImI7Cjt
そんなの知るかw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:09:29.43ID:wDMmrCB8
こいつ、人の国の政治になに口出ししてん?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:10:59.19ID:DvdydYPS
R4の心おれそうとか、こいつの精神衛生上とか笑わすなよw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:11:26.74ID:fWfDte6l
お薬貰ったほうがいい
まじで
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:12:13.07ID:3n6mOOwz
見たらショック死するくらい悪化してくれないかな
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:13:24.22ID:8po68U4E
「これはリンチ。悪夢だ」
「このままでは李信恵は美しい被害者でなくなる」
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:13:30.10ID:IqpnJl89
選挙権ないくせに何言ってるの?
外国人は黙っててくれないかな。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:17:16.73ID:hqlY1ju0
そもそもお前には関係ないことだし
日本人がお前の意見を聞く義務もない
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:18:08.24ID:M4/V7xlL
ジョンウン大王の映像とかには随喜の涙が出る?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:20:50.24ID:vSftqdCh
まぁ、北も南もそっち側から見たら安倍さんが総理で居続けるのは国難だよな
日本には僥倖だけど
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:23:34.79ID:AfF7t8sH
あなたの名前の字面見るだけで精神衛生上、非常に悪い。キムチを連想する。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:24:01.79ID:3VHFnrCZ
ヤフーは共犯ってこと?
強制捜査しなきゃね
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:24:26.84ID:LW1HvH8O
パヨクって病気だろw
ネトウヨの俺でも別に志位を見ても吐き気なんてしないぞ?
政策が夢物語という批判はするけどさw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:25:55.60ID:hrzsLqC8
日本人やアメリカ兵への口撃や書き込みもヘイトと認定すべき
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:26:33.93ID:2z09wki+
おまエラの存在の方がよっぽどw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:27:42.85ID:KH3P/N9K
ごくごく一部に存在する善良な在日朝鮮人からしたら、とてつもなく迷惑な存在だよ
心の底から本当に消えて欲しい
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:28:42.48ID:2KgqJ9hj
>>83
それ間違ってる
自分がされて嫌なことを他人にするなって話
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:29:04.41ID:P1Uc0VX/
日本人は安倍の顔を見た時の在日の気持ちわからないのか?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:29:24.57ID:6y/jBOO3
多分 今後も自民党政権が続く

折に触れ 目に触れ 耳に触れ

日本にいる限り触れ捲り 今後とも長きに渡って嫌な思いするか 


どうかは 自己責任w
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:29:41.27ID:VMYbWdU5
辛淑玉の ぬらりひょん顔 を見る方がつらい
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:32:14.91ID:gTZZEOsF
デジタルデータが虫除けになるとは
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:32:35.83ID:tN5UpRrm
パソコンとケータイ投げ捨てとけBBA
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:33:15.12ID:tN5UpRrm
>>140

ぬらりひょん「名誉棄損された(´・ω・`)」
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:35:09.35ID:fhfB6zev
お前が不愉快じゃ
反日工作員
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:35:46.09ID:Xaa5Hz1w
チョンが衛生を気にすんなよ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:36:15.20ID:2KgqJ9hj
>>145
嫌気性朝鮮人かよw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:36:45.14ID:3VHFnrCZ
もう完全に公安監視対象じゃないの?
公安さん仕事してくださいね。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:37:37.88ID:AUiksfDg
ヘイトスピーチしてんじゃねーよ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:38:48.60ID:rvsmVtYx
嫌なら朝鮮に帰れよ糞食いバカチョン土人めが
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:39:01.36ID:jgDOgTe7

0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:39:30.11ID:jgDOgTe7

0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:39:36.29ID:QTmNQA2w
孫正義に言えよwwwww
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:39:49.20ID:jgDOgTe7

0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:40:06.96ID:oBJjUB1D
>>145
嫌気性だとボツリヌスの可能性もあるな。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:40:10.39ID:jgDOgTe7

0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:41:15.80ID:GOIOFe4v
ばい菌が
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:41:55.39ID:jgDOgTe7
ウンコ臭いザイニチの存在が日本人の精神衛生上、非常に悪い
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:44:19.89ID:6E3VMZR9
これがおkなら普通の日本人からすると売国しかやってない野盗の政党広告不快だから辞めろってのもアリになるな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:46:02.39ID:G+kLcP7T
しつこく日本にしがみつく胡椒玉
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:48:26.20ID:t2Ra/s+W
外国人が何を言ってるのか
意味が判らない
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:49:12.78ID:rvDGy126
口汚く人種差別を撒き散らし日本人を貶め、同時にパヨクに大義名分と飯の種を供給するネトウヨ。

一体誰が得してるか考えればこいつらが何者なのかわかるよね。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:49:13.80ID:0qvdYS+7
お薬・・・
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:49:21.53ID:NMipQPDo
精神状態の不安定な外国人は国外強制退去
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:52:29.09ID:4XZlunH+
>>163
あのね、辛淑玉さん。あなたが幼稚園にはいれなかったのは、
国籍のせいじゃないのよ。そんな条件今も昔もない。
住民票(外国人登録証)があればいいの。
司法浪人だったおとっつあんが住民登録しないで、なんかから
逃げ回ってたからだと思うよ。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:54:51.58ID:gjJox7Qq
憎しみ・・・しかない人生。


可哀そうな朝鮮人女。


憎しみで、傷を舐めあい憂さ晴らしする日々。  何のための人生だったのか・・・
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:55:48.43ID:rW9slGjt
>>1
お前の存在が精神衛生上、非常に悪いから母国に帰れ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:57:27.73ID:uTURnSZo
ハゲに文句言えや。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:00:07.96ID:EMtjpPXm
ウリが見たくないものを載せるのはキャベツ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:01:18.29ID:3n6mOOwz
>>179
そう辛し玉に教えてやれば?w
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:01:35.24ID:kMfJPI+p
>>177
全く同じ事を思ったw

さっさと母国に帰れば見なくて済むのにね。
誰も止めないのに、どうして帰らないのか本当に不思議。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:02:33.58ID:vR3T60F7
自分の存在そのものがそう思われてるんだけどなw
ある意味自己投影
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:04:34.28ID:pyR8v0Ry
朝鮮ババア氏ね
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:04:55.97ID:LkfzuGFw
市民と連帯云々の口上はこういう奴がいるから国民ってワードが使えないんだよね
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:08:05.22ID:rvDGy126
>>180
そ、それ日本語なの?すっごい汚い言葉だね。
日本語も貶めようみたいな感じ?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:08:21.23ID:S3JO5C5s
こいつってなんで日本に住んでられるの? マラドーナも入国できなかったようにこいつも犯罪歴あれば入国できないんじゃないの?赤軍派のやつだよね?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:10:34.97ID:1d2e4ZNb
外人が日本の政治に口出しするな
0189
垢版 |
2017/10/11(水) 18:15:00.67ID:MWoPPSek
他人の国に居候してるのにマナーが悪い。どういう教育を受けたのか。
こうやって公的場所で発言できることに感謝してるんだろうか?
左翼全部が味方と思ったら間違い。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:15:33.37ID:OD3lgGdQ
スゴの顔
0193Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2017/10/11(水) 18:16:56.54ID:zjY9XboF
希望が4%になって、立憲もダダ滑り4%
安倍総理なし崩し勝利、自民単独過半数が決定したな。w
笑える。

ぱょく息してる〜?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:19:36.86ID:HyjAOlt9
>>24皮肉に決まってるだろ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:20:54.09ID:rqVINUG3
自民党の口座にお金を振り込むと消えるらしいッスよ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:22:43.00ID:6uRvWleA
うるせえよ鮮人
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:23:24.57ID:F8HdtzhG
外人は関係ないでしょ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:23:53.75ID:rqVINUG3
>>198
ツイートはニュースじゃねえよな。
立てるんだったらハン板かツイッター監視板だよな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:24:09.78ID:HaYkSsDk
なら 自分の国に帰れ 糞チョン
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:24:46.49ID:oCHlmjiR
>>1
自由民主党マンセー!!(*⌒▽⌒*)
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:25:51.43ID:HaYkSsDk
祖国では「白丁」と言われ 酷い差別を受けるそうだがw

■『別冊正論』第2号〈平成18年4月〉所収
『 反日に打ち勝つ!日韓・日朝歴史の真実 』…在日朝鮮人のプロレスラー前田日明の発言 抜粋 ■

★韓国に戻れば、在日というだけで就職差別や日本では想像もつかない差別を受ける

「 日本は、煩悶、苦悩を重ねた上で戦争をせざるをえないと覚悟を決めてやったわけです。
男子に生まれ徴兵されたら、否が応でも戦うしかない、そういうギリギリのところまで
国とか公に殉じた精神、心根を汲まなくて、侵略だ悪だと断罪するのは、それこそ卑怯だ。
まるで時間のカンニング・ペーパーを使って当時の日本を侮辱する人たちは、本当に嫌ですね!
しかも自分は日本人の罪を認めています、悔やんでいますという、
自分だけ良心の高みにおいているかのような感覚でいる連中が、もうたまらなく嫌です。
   ( 中略 )
戦争が終わって50年以上たっているのにとやかく言うのは、どうかと思うんですよ。
奥歯をぐっとかみしめて、こらえているという矜持が在日朝鮮人からは感じられない。

◆◆⇒⇒名前を出して悪いけれど、辛淑玉さんなんか見てると、情けなくなってくる。
差別とか、日本は加害者とか叫び続けるだけで一生終わるのかと思うと、とても俺は共感できない。
   ( 中略 )
在日への差別問題も、日本の部落問題と同じく、それを 『 食い物 』 にしているのがずいぶんいます。
 現役引退を契機に出自を公にしたら、もう嫌になるくらい多くのやつが寄ってきましたよ。
   ( 中略 )
総連や民潭は日本に差別だと騒ぐけど、韓国や北朝鮮で同胞がどういう目に遭わされているか、
世の中に聞こえるような形では誰も絶対に言わない。一体何だこれは!?

◆◆⇒⇒韓国に戻れば、在日というだけで就職差別や日本では想像もつかない差別を受けたり、 
北朝鮮に帰国すれば、それこそ殺されるような惨い目に遭わされたりする。

俺の親戚にもいるんです。父のすぐ上の伯父です。北朝鮮への帰国運動が始まったのは昭和30年代半ばだけれども、
◆◆⇒⇒当時、朝日新聞をはじめとするマスコミの「地上の楽園」といういい加減な報道に乗せられて北朝鮮に帰ったんです。
北朝鮮に渡った俺の叔父さんも消息不明のままだ!
こうした財産権や生命に直結する、不当な差別には絶対黙っておきながら、
日本での差別反対とか、参政権をよこせとか言う連中を、俺は絶対に信用できない!」

■名前を出して悪いけれど、辛淑玉(シンスゴ)さんなんか見てると、情けなくなってくる。
■名前を出して悪いけれど、辛淑玉(シンスゴ)さんなんか見てると、情けなくなってくる。

要するに、在日韓国人として辛淑玉(シンスゴ)のような連中が存在することが「恥ずかしくて情けなくなってくる」
ということなんでしょうね。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:28:19.07ID:64vw37Rh
>>3
これは枝野の立憲民主党が大勝利か!?


「週刊文春」

全選挙区289完全予測

  自民74減 希望101

■自民単独過半数割れで小池政権 石破大連立の現実味
  - 小池百合子激白「安倍の延命は許さない」
▼安倍は「想定外。共同代表だと思っていた」と絶句
▼自民党若手議員の叫び「安倍さん、応援に来ないで」
▼揺れる公明党 婦人部トップは「小池さんには好感」
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/b/0/-/img_b09b73b97bcc6343457d9161973a5139959958.jpg

週刊文春 2017年 10/12 号 [雑誌] (17/10/5発売)
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:29:07.65ID:YzYaDnRo
朝鮮人は非寛容な生き物
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:34:31.28ID:ujKVgnTB
ヤフー使わなきゃ良いじゃん
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:41:49.55ID:8R+GMYlP
好き嫌いで政治活動やってるとこうなる。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:43:30.49ID:P0fmnPhd
>>1
辛淑玉のツイートやリツイート、非常に精神衛生上悪い。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:45:07.72ID:RwBC3qPs
こいつが精神衛生上一番悪いです笑笑
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:45:41.15ID:f3K1VT5V
”この私を守り抜く”だっけ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:46:07.54ID:g6+gu879
こいつ自民党のことばかり検索しとるな……せや!気を利かせて広告表示したろ!
これが真相だぞ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:49:05.30ID:Fu98JA1x
ヤフーにのりこえネットの広告
百田尚樹さんがRT「精神衛生上、非常に悪い」これだとヘイトになるから不思議
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:03:12.57ID:RPDfqF7I
安倍は、自分を守り抜く。だろ
0222日ノ本一のかぶき者 阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6
垢版 |
2017/10/11(水) 19:40:44.92ID:m19dCTgJ
戦犯国のチョッパリ雑魚は放射能を大量に浴びた臭くて汚ない被爆者。
臭くて汚ない被爆者が臭くて汚ない被爆者を選ぶ「選挙」って何の意味があるの?w
さっさと朝鮮人に選挙権を献上して、被爆者達を政治の世界から追放しよう。
綺麗な可哀想な被害者朝鮮人が、日本を除染してやる。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:47:01.42ID:h3oJA/sQ
左翼、パヨクは民主主義の敵
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:48:24.16ID:8sLO5jcj
外人が日本の選挙に関して文句垂れるなよ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:53:05.44ID:WqAhfQSn
俺も特定の人種を見ると気分悪くなるから出て行ってくれないかな
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:57:22.67ID:Iv87saiR
じゃあ日本のサイト見るなよ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:08:13.00ID:n0CT598s
ざまあwwwww
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:11:15.03ID:oPYmQRxV
喧嘩売っとるのう。
買われるとシャベツとか言うヘタレのくせに。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:23:00.20ID:gjJox7Qq
人間として生まれ、

憎しみ・憎悪・差別意識が、

ほとんどの人生。

哀れなオバサン。 小さい時に親が帰国してれば、こうはならなかった。

憎むのは日本人じゃなくて、親だろ?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:25:36.26ID:gjJox7Qq
来生は・・・

生まれ変わったら・・・

半島〜朝鮮人で生きていってね〜

もう二度と嫌いな日本に生まれ変わらないよう、辛淑玉さんのためにお祈りします。 
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:34:32.40ID:6lRHQhQ3
パヨクによる言論弾圧の現場【京都市内騒然】

https://youtu.be/KHM2FQy8EgY




【実録】左翼の実態!これを見ても無関心でいられますか?!

https://youtu.be/7wv7SBcKQiI

まさに内戦状態!
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:48:55.44ID:6m3sREi3
これだけナチュラルにヘイトが吐けるのも凄いよな
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:52:41.51ID:c3AiBWPQ
辛子玉みたいなのがいるから外国人参政権反対ってイージーに主張できるから楽だな
辛子玉実は在特会の工作員だろ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:06:38.71ID:J7mj/OyW
選挙権のないおまえには一切関係ないから。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:14:59.80ID:4XtWRU7f
こいつの名前を見る方が
精神衛生上よくないわ。


鼻の穴が大きすぎ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:15:50.50ID:lsGyR2WF
帰れば?(^∇^)
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:25:57.54ID:bsqkYjAj
朝鮮人特有の精神疾患ですね
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:27:49.05ID:CcSqhRTl
ついに祖国へ帰国する時が来たな
カリアゲ大将軍も諸手を挙げて歓迎するに違いないぞ
さぁ早く帰国するんだ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:29:37.45ID:WCWdexbN
シン・スゴ
「気持ち悪いニダ、気持ち悪さを紛らすためにオナニーするニダ!」
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:44:39.43ID:2yMdikNK
>>2で終わってた
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:06:18.20ID:aWCykieb
何故に外国人が日本の政党を毛嫌いするんだ
お前らには関係ない
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:11:15.02ID:/9TCpaWQ
>>1
ここまでくると病気レベルだろ。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:18:26.19ID:5sRNrwYT
スカパーのチョン語のCMにはまじで反吐が出そうだわ!
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:40:09.78ID:fLG2UVM3
もとから精神衛生的にどうなのよw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:46:26.28ID:oZrixaG5
発狂するマスタードボールw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:40:47.38ID:58xc7n9I
>>1
この人エンジニアなのに広告ブロッカーとか使わないって程度が知れてるねー
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:15:45.75ID:iofN96Ad
朝鮮オカチ面子よ、イライラするのは更年期障害と相手の男が9p鹿内せいじゃねーのか?
相手をもっと大きい男に替える治まるよ。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:24:26.57ID:mIE227Ia
リンチBBAか
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 05:37:26.88ID:oZrixaG5
>>258
あ、独白するユニバーサル横メルカトル、だ
書いてて何かに似てると思ってたんだが思い出した
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:38:17.98ID:TM6N3SlU
じゃあ、見るなバカ。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:51:14.23ID:h3jHvL3S
>>1
毎日毎日不平不満ばかり
自分で不幸せを引き寄せてると知れよ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:57:19.20ID:BUB4H3RW
祖国に帰れば全て解決!
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:35:00.60ID:sNGszmLr
外国人が日本の選挙に口出すな。
それだけてキモウザイ。
嫌われるだけなのに、バカだな。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:35:58.34ID:fkd2pGXy
ほんと、「バカ糞チョン氏ね」としか言えんわ・・( ^∀^)ゲラゲラ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:04:57.56ID:OEqcLhhW
「精神衛生上、非常に悪い」w 経験あるなw
「政権交代」のぽっぽのどでかい顔のポスターが
人通りのない夜の田舎道にず〜と並んでいた時は衝撃的だったw
恐ろしかったぞwww
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:22:11.68ID:PwY2YWeB
辛は 北朝鮮人かな

  在日の北朝鮮人は 「日本で平和に幸福に生活しているので
                「日本を火の海にする」と脅迫だめ、脅迫すると犯罪だよ」と
                   本国に言うべきかな?
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:50:04.09ID:jAue1gCo
日本国の政党を冒涜する
外国籍の方。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:18:27.78ID:88F8zoSV
>>1
貴方が辛いと私は嬉しい

ざまあww
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:11:44.60ID:w3hnGjQp
日本人は在日の気持ちわからないのか?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:14:17.09ID:0tn5wlqH
此のバァーさん何時か刺されるぞ同胞から
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:31:28.92ID:P8Q853/w
国難・・?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:07:07.95ID:tzH+sREP
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。☆♪
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆♪♪♪♪♪
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 02:15:56.84ID:VnbC9Q6P
在留資格を付与してくれてる国の与党を
こんなふうに言うなんてね。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 02:44:07.47ID:xU8a4n7Q
嫌なら利用を止めればいい
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:46:37.71ID:mixakdDV
>>284
わかるよ、大変だろうと思うよ
在日米軍にはホント敬意を表わします
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:22:37.94ID:mWR+6giR
>>284
わかるよ!日本に寄生して、でも外国人っていう立場を手放したくないんだよね!
知ってる!わかるよ!!!
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:24:32.32ID:w0hRJQas
在チョンが日本でのうのうと暮らしていられるのは、特永という仕組みを作ったジミンなんだけど
それを理解してるのかなこのツリ目のオバチャンは
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 02:00:43.78ID:Mjh0n89c
中国から不正アクセスされたわ中国人しねや
https://i.imgur.com/F5f1un3.jpg
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:27:43.99ID:3tsedjDN
ネトウヨは安倍の顔を見た時の在日の気持ちわからないの?
0300名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:01:37.01ID:naBmEKH/
大韓民国の中央選挙管理委員会の「在外投票」日本語ホームページ

韓国国籍だったら、日本の特別永住者も
「大韓民国国民」として
韓国の大統領と国会議員の選挙に日本で投票できます。
日本での外国人参政権なんていらないですよね!
http://m.nec.go.kr/m/okMain.do?lang=ja
広報ビデオいっぱい!日本語字幕付き
http://nec.go.kr/global/bbs/list/B0000314.do?menuNo=300029&;lang=ja
「大韓民国」在外選挙の誕生
https://m.youtube.com/watch?v=Senn8vT0Ruk
国外選挙運動違反事例集
http://jpn-tokyo.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-tokyo/visa/voting/el/index.jsp
韓国大使館の「在外選挙」
http://jpn-tokyo.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-tokyo/visa/voting/no/index.jsp
大阪韓国総領事館「在外選挙業務」
http://jpn-osaka.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/osa/visa/election/index.jsp
欧米の同胞は車で8時間とか4時間かけて投票所に行ったり、
渋滞に巻き込まれないようにバイク使ったりしてるんだって。
あれ?在日同胞は紹介されてないみたい!
https://m.youtube.com/watch?v=Sg5hbVx7xIk
0301名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:55:59.08ID:8rC+erVv
キモいBBAだなぁ、ほんと

さっさと死ねばいいのに
0303名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:25:23.29ID:wYeAlR8y
韓国国税庁「海外金融口座申告制度」
在外国民についてもなんか出てますけどね。
http://m.nts.go.kr/sub/sub_b.asp?tpkey=174&;minfoKey=MBE5120111019144335&mbsinfoKey=MBS20170523143722193&pnum=1
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 11:24:08.93ID:Nf6lW8AF
シン・スゴも気持ち悪さ紛れにオナニーしたんだろ。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 11:51:54.31ID:2bD9Jpnl
自民党の中にも地方参政権付与に賛成の人もいるんだけどな。
こんな風に正面から罵倒するような真似したら、みんな敵になっちゃうのにね。

折り合おうとせず、常に相手をやっつけようとしかしないのはバカだと思うんだが。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:13:32.85ID:SeY0jZld
あんたらには一切関係のない話。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:24:19.74ID:ZFzaS2Wf
日本にしがみつくの止めれば良いだけよ、寄生虫w
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:56:10.58ID:bgp3scxT
犯罪教唆のクズ朝鮮人
出て行け
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 13:06:58.66ID:4GEC5Zug
マスタードボールさんの精神衛生が悪化すると、おれはたいへん気分がいいwww
台風が去った秋の青空のように、たいへん気分がいいw
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 13:16:17.57ID:PuMpvdI9
>>1
電車に乗ろうとするたびハングル見せられたり中国語聞かされたりする日本人のこと考えろよ
苦しんでいるんだよ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 13:37:21.92ID:bgp3scxT
>>313
手の施しようがありません
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:50:35.95ID:zycJKgvY
FLASHを切ったり広告ブロッカーとか使えばいいじゃん。
そもそも嫌なら使わなきゃいい。
ポータルサイトってヤフーだけじゃないんだし。
つーか、どうしてnaverを使わないの?
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:25:59.31ID:sNuXtC7E
>>304
朝鮮人は日本どころか世界だろ

日本人でさえ、在英→帰化までしてもノーベル賞を取って、その国に貢献してるのに
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:44:05.83ID:MKgFqS5p
BBAの戯言
テメエの私怨を押し付けんな(笑)
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:23:19.63ID:5crK5Nyb
辛淑玉 の発言や行動が、在日の印象をどれだけ悪くしているか
在日からの批判がおもてだってないのが不思議。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:14:59.97ID:+vaAE4y3
ヤフー使わなきゃいいじゃん。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:39:27.55ID:vkcs4IKE
とっとと祖国に帰りましょう。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:42:53.63ID:srW6D8tR
いよいよ余裕無くなってきたなw
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:43:25.46ID:NeaE3jwH
畜生解体やってろ
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり売春強姦捏造朝鮮
吐き気する賎しい穢れの血が
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:56:34.67ID:srW6D8tR
>>323
呪われた面みたいな顔だよね
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:00:12.45ID:KP9PPi0p
共産党の広告にコイツが出てたけど法則発動で議席激減でしたね
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:37:57.73ID:khLmXYOe
特別永住許可が取り消しになったら、
この人はどこに帰るの?
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:44:56.30ID:tT45hcEO
大韓民国兵務庁 入隊前の男たちの率直な気持ち
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1410574239034493&;id=100187910073139&__tn__=%2As%2As-R
メンタルケアもしっかりやってるね!
いやぁ、日本には残念ながら
軍隊がないからこの気持ちは共有できないよぉ〜。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:58:15.82ID:M/iJWqqe
>>333
地上の楽園
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:01:18.59ID:dXj9hPu7
自国に帰れば?
うるせえんだけど鮮人
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:03:39.83ID:SwCRxE1a
>>1
それはよかった。
お前がそう言うなら間違いなく日本にいいことだ。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:06:33.45ID:vr46OM9u
精神的苦痛を受けた日本政府に謝罪と賠償を請求しないのか?
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:35:30.45ID:OoNwolP5
敵の精神にダメージを与えるのは効果的ですよ。
ネット言論はそういった戦いもできる。
皆さん遠慮なく朝鮮民族の心を狙ってください。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 05:27:00.99ID:18CR8pFW
韓国の犯罪発生率
詐欺は日本の16倍
横領は日本の80倍
偽造は日本の21倍
強姦は日本の15倍
しかも日本は件数が減少傾向だが、韓国では増加傾向
君等の存在のほうが「精神衛生上、非常に悪い」のですけどね
犯罪は遺伝性の疑いありとアメリカでは発表されてるしね
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 17:44:11.23ID:81u9oqhK
大韓民国の中央選挙管理委員会「被選挙権」
日本でこんなに知名度があるんだから、
祖国できっと議員になれるよ。がんばってね。
http://m.1390.go.kr/lawmobile/laws.letter.do?cont_id=201202150128&;cont_sid=0004
在日同胞の組織票で軽く当選できるはず。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:03:45.34ID:jy3QzrlY
とっとと体壊して死ねやババア
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 19:21:34.14ID:XLrtR2Bk
在日同胞の引き取りを拒否した
大韓民国に対しては
だんまりなの?
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 19:24:26.67ID:1R2dJGK0
外国人には関係ないんだから、気にすんなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況