X



【中国ネット】ファーウェイとサムスンの特許争 サムスンの特許の62%が無効に=「非常に愛国的判決」「でも4割はパクったんだろ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★2017/10/12(木) 20:47:14.83ID:CAP_USER
Record china配信日時:2017年10月12日(木) 20時40分
http://www.recordchina.co.jp/b191883-s0-c20.html

2017年10月12日、中国メディアの証券日報が、ファーウェイとサムスンの特許を巡る訴訟で、サムスンの62%の特許が無効とされたと伝えた。

記事によると、サムスンは2016年に中国市場で、ファーウェイを相手取り16件の特許侵害を訴えていたが、このうち15件が特許有効性再審査の決定が下された。10件は完全無効となり、無効が62.5%の割合を占めた。

これより前の2016年5月25日、ファーウェイが先にサムスンを特許侵害で訴え、カリフォルニア州北区裁判所と深セン中級人民法院で、サムスンを相手取り知的財産権の訴訟を起こした。これに反撃する形でサムスンはファーウェイに対して特許侵害で合計16件の訴訟を起こしていた。

中国政法大学知的財産権法研究センターの李俊慧(リー・ジュンホエ)氏は、今回の結果について「これはサムスンがファーウェイを相手取って特許侵害を訴えた防御措置が、全面的に失敗したという苦しい局面になった可能性を意味している」と指摘した。

これに対し、中国のネットユーザーから「この判決は非常に愛国的だな」「共産党を相手に戦うなんて死にに行くようなものだ」などのコメントが寄せられた。

しかし、「表面的には勝ったように見えるが、実際には負けている」「でも4割の特許をファーウェイはパクったということだろ」「パクリ大国の名に恥じないな」などと指摘するユーザーもいた
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/23(月) 07:42:38.57ID:p1bsuY82
糞食いバカチョン火病w得意の公衆面前で脱糞嘗糞トンスル飲み過ぎで爆発w
死亡wwww
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/24(火) 23:51:07.19ID:NkCVWpfz
>>229
CMでも一言もサムスンって言わないよな。
LGのtabもLGのロゴすらないし。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/25(水) 15:53:33.96ID:kq90UxQN
サムチョンどころかキンボシもロゴ消したんか。
あいつらマジでプライドないのかよ…。

まあ、アレだ。
ロゴ表示=宣伝と考えていれば宣伝費補助がない分割高になる、と。
冗談だが。

でも、日本はいつインフレになったんだ?
ゴミを通り越した厄介物(爆発の危険性あり)12万円で買うバカはいない。
どうしても欲しい奴は保険掛けたほうがよいよ。断られるんだろうけど。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/26(木) 19:30:40.13ID:GlPP8gsU
76: [] 2017/10/22(日) 19:39:05.07 ID:kSQNMOyZ

>>1
長嶋茂雄氏が張本勲氏にビンタ!「お前が指導者になったらこの気持ちが分かるはずだ」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1508572129/

長嶋さんカッコええな
それに比べて今の高度な野球でイチローに抜かれそうになった時泣き被ってたチョン爺はw
チョンは永遠の負け犬wwww

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508096042/76

80:[] 2017/10/22(日) 22:19:55.08 ID:NH149Roq

>>76
イチローにボロ負けした張本チョン爺も9pもないのかw
ヒトモドキは見栄張ってるが実際は6p位の奇形w
ソースソープ嬢だが自ら貼ってるバカチョンも居るからググれば観れるぞwww

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508096042/80
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 03:40:29.34ID:IfUeXgsU
>>1
もはや、日本が訴訟相手になっていない時点で日本の知財は世界の舞台にない、と言うことだ。
さらば、日本知財王国、知財立国から知財低国へまっしぐらー!!
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 14:10:32.72ID:x/EEhx/h
>>234
チョンがまたご主人様の日本様に嫉妬して泣きながら火病かwww
とっとと得意の公衆面前で脱糞してwその自分の糞に顔面土下座してw全部食ってこいw
それがお前らチョンの幸せだwwww
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/27(金) 19:13:12.72ID:8CI9lEvV
国あげて泥棒してる、国丸ごとパクる泥棒国家やぞ
サムスンもアホやな、
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/01(水) 07:36:40.21ID:/qPdx+Rt
>>1
サムチョン東アスレに忍び寄るスレ主爺とかいうキチガイバ韓国ヒトモドキ荒らしまだ居るな()
バカチョンだしw完全な精神病被害妄想精神分裂な模様www
特徴はガラケーで独りで延々とキチガイ連投wwwバカチョン得意の猿真似コピペで鸚鵡返しも連発する模様www
自分の気に食わない文を見つけると過去に争った敵の自演と全て決めつけw延々と居座りキチガイ文でレス連投www
総攻撃されてイジメられると最後は泣きながら逃亡するヘタレ禿爺な模様www
バ韓国人の中でも究極に近いキチガイwwww

マジレスするがバ韓国人は全員国外退去させないと、こんな奴がアメリカ銃乱射事件みたいな事を日本でも起こす。
多民族国家はアメリカだけでいい。
韓国人は国外追放、これ以上絶対住ませない。
徹底した政策をほぼ100%の日本人は望んでいる。


本当糞笑えるwwwwまさにキチガイバカチョンだなw

>>1
忍び寄る総合格闘技・どうする?どうなる?新日本 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/wres/1446142613/

忍び寄る総合格闘技・どうする?どうなる?新日本part2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/wres/1449132097/
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/03(金) 23:21:20.58ID:RMf29KcT
忍び寄るスレ主www
スペシャルバカチョンwwww
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/05(日) 00:44:38.42ID:5WPK7pkI
チョンは立ってもチンポ9pも無いんだから死ねよwwww
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/05(日) 01:56:05.97ID:P6kFk7Nf
中韓の特許争奪戦にも置いてきぼりのIT後進国ジャップ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/05(日) 01:58:15.64ID:P6kFk7Nf
>>238
だよね。
ジャップは昭和で止まった化石の自称最先端科学立国
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/06(月) 19:11:03.70ID:K4qFuJfF
>>220
チョン狩りブームもすっかり定着したなwww


【中韓】中国で韓国人への暴行事件が増加wwwwwwww日本人のフリする在中韓国人も[04/24]

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492993191/
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/07(火) 21:35:42.50ID:sspUpirD
実際、サムスンのGalaxyよりHuaweiのAscendが使い勝手がいいし、コスパもいいから、これは複雑。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 20:23:57.04ID:+8FQTwxK
まだバ韓国はアメリカに爆発する洗濯機を売りつけてたのかw

痛いニュース(ノ∀`) : 米国でサムスン洗濯機の“爆発”相次ぐ -
http://blog.l★ivedoor.jp/dqnplus/archives/1899745.html

サムスン、今度は洗濯機が爆発。米国で2011〜2016年生産のモデルに破裂事例相次ぐ。米関係機関が警告、集団訴訟も - Engadget 日本版
http://j★apanese.engadget.com/2016/09/29/2011-2016/

サムスンの洗濯機も爆発報告が相次いでいると判明 - GIGAZINE
http://g★igazine.net/news/20160929-samsung-washing-machine-explode/

サムスン“爆発洗濯機”で集団訴訟に発展も 豪州、ニュージーランドでも破裂
http://www.s★ankei.com/world/news/161005/wor1610050009-n1.html
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/09(木) 20:12:02.14ID:5rordfCl
>>220
うむw
ザマアwwww


中国で韓国人が暴行される被害が多発wwwwwwww暴行を免れるために日本人のフリをする韓国人も

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1493041624/
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 21:41:10.40ID:ydYKn0Fs
>>220
【朗報】 世界各地で韓国人狩りがブーム 韓国メディア発狂
http://h★itomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1378289872/
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/12(日) 08:42:26.68ID:ztc3NAAJ
チョンのチンチン本当小さいw
約6p位かなw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/12(日) 09:09:58.78ID:0ODA6bZg
だいたいファーウェイは、中国では珍しく20世紀から通信機器世界大手の技術志向企業。
そうそう喧嘩を売れる企業なんてない。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 17:12:00.03ID:JusvkLsC
>>244
チョンは見栄張ってる
実質チンチン6p w
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 02:53:42.87ID:CxQTezG2
>>259
チョンて本当チンポ小せーよなw
立ってない所しか見た事ねーがw 2p位だったなwwwwww
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/18(土) 15:36:44.33ID:IpU+mvC2
チョン猿火病wあまりのチンポの小ささに悲観w
自殺wwww
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/22(水) 23:30:54.17ID:4II3GJXs
>>1
トランプ訪韓25時間の内訳

・一泊二日
・握手拒否
・サプライズムン(トランプ・アメリカ軍兵士みな激怒の顔)
・キョンシーパレード
・五分会談(トランプの顔怖い)
・晩餐会に慰安婦登場、ハグ(トランプは拒否のジェスチャー)
・独島エビ(KBSによるとトランプは食べなかったとのこと)
・二時間予定の晩餐会は50分で中止
・帰路をデモ隊が妨害、ルート変更
・ホテルにデモ隊突撃
・ムンムンDMZで待ちぼうけ
・トランプ国会演説、ムン海外へ逃亡
・無許可で生中継して、米国側から警告され6分で終了

バ韓国はいつもボロ負けwwwwww

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510185302/275
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/22(水) 23:43:03.85ID:maKC2LOr
>>1
サムソンって、中国からもパクって、逆ギレして逆提訴。
いつもの韓流手法だねー。

サムソンって世界の迷惑。
地球のために早く潰れたほうがいい。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/24(金) 02:27:24.94ID:2SvCR8Ax
>>264
うむ、心配するな。もうすぐ国ごと無くなるwwww
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/24(金) 12:31:43.99ID:5USBVXCE
>>253
俺も究極の選択迫られたら支那企業製を選ぶけどね。
支那生産品が世の中にあふれていて免疫ができちまったんだろうか…?

10年前はPC部品に高い確率で朝鮮生産品が含まれていたけど、その時は気にも留めなかった。
今は絶対にお断り。
イオンで朝鮮生産品の食料品(ガム、スナック類に割と見かける)をあからさまに確認して「へっw誰がこんなの買うんだよw」って思う。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/24(金) 12:35:57.71ID:5USBVXCE
>>264
こんなんあるな。
知財権:中国製パクリゲーム、韓国業界が対応に本腰
ttp://news.livedoor.com/article/detail/13930383/
今までは係争にかかる期間を考えると黙認してきたらしいが…
その間に支那企業が増長して乗っ取ろうとしている。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/25(土) 22:26:38.72ID:OqaVn7qS
>>266
人としての卑しさか、集団としての厄介さか

どちらに嫌悪感有るかと言ったら卑しさなんだよね
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 11:16:13.32ID:4IWLSko1
それでも支那畜は日本の天皇をちゃんと天皇と呼んでるからチョンよりはまだ良識があるって桜井マコちんが言ってたと思った。
チョンはマジでキチガイでしかない。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 04:49:23.06ID:M2EUrryW
ちゃんと定価で買ってる奴はそうだろう(笑)
後はタダで貰ってステマブログ書いてるアホも居るなw
殆どチョンか低能パヨクだろがw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 12:38:59.59ID:vld5CuEW
日本は携帯作る会社なくなったからな
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/05(火) 10:50:16.71ID:XCFsiBbU
>>274

うむ。サムチョンいやバ韓国は糞尿の奴隷w
ヤバい仕事はバカチョンに低賃金でやらせてバカだから余計死ぬw
それはトランプ、ローマ法王、日本いや全世界の意向wwww

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508005355/160
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/11(月) 07:50:07.85ID:koIUgtY+
>>268
【米国】ベトナム人と黒人が韓国人グループを集団暴行 韓国人に対する憎悪による犯罪の可能性と現地警察は分析 [08/22]

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1377181530/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況