X



【ナム・ジョンウクの映画&歴史】 降参を「受諾」したヒロヒト日王の幽体離脱話法[10/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2017/10/12(木) 21:34:32.05ID:CAP_USER
http://image.chosun.com/sitedata/image/201710/11/2017101103074_1.jpg
▲日本は真珠湾を45分間空襲した。写真は映画「パールハーバー」の一場面.

「そうしなければならなかったのか?」1945年9月2日、米国戦艦ミズーリ号船上に降参しに来た日本代表団をむかえた米国人らの心情だったろう。ささいな知識はオランダからきたが、日本近代化の本当の後見人は米国だった。ツバメの子のように口を開いて西洋文物を受け入れ、勤勉なうえに清々しかった。この勤勉さを米国は自分たちの清教徒(ピューリタン)精神と理解した。1910年まで米国と日本は師匠と弟子を越えてほとんど親子関係だった。ところが、その子が、ある日突然、自身の首に刀を突きつけ、結局、両親に愛のない原子爆弾のむちで打たれてひざまづいたのだ。もちろん兆候はあった。

現代史をややこしくした三つの勘違いがある。英国総理チェンバレンはただ自分だけがヒトラーを説得できると信じた。フランクリン・ルーズベルトはスターリンと腹を割って話すことができると考えた。このためマッカーサーはルーズベルトを共産主義者と確信して死ぬ時まで軽べつした。これに先立ってセオドア・ルーズベルトは日本の朝鮮併合野心に目をつぶり、露日戦争では審判を自任して日本の手をあげた。

そうではなかった。近代化の優等生で自身の後継者と感じた日本が分かってみれば不良学生に劣等感調節障害患者だったのだ。日本が本格的に事を起こして米国の幻想を破ったのが満州事変である。

米国が露日戦争に割り込まなかったら日本の侵略DNAがそのように楽しく燃え上がりはしなかっただろう。「露日戦争で勝利した日本」という表現を慣習的に使うが、それはロシアの戦争スタイルを知らずに言っている。ナポレオン戦争後、ロシアは敵の兵站線を限りなく伸ばして寒くて空腹にさせた後、すっかり焼き殺すのが基本戦略だ。放っておけば、日本軍は激しい寒風の吹く黒竜江あたりで壊滅しただろう。
(中略:真珠湾攻撃とマイケル・ベイ監督の映画「パールハーバー」)

アジア占領地で日本軍は不良学生の面目を遺憾なく発揮する。女性に対する無断身体接触はほとんど趣味で、ただ、ヨーロッパ女性は例外であり、これに違反すれば苛酷な処罰を受けた。自分たちも文明世界の一員ということを見せたかったからだ。あぁ、この止められない劣等感。

日本本土上陸シミュレーションから出された米軍被害は少なくて50万、多くて100万だった。結局、米国は原子爆弾を選択する。広島に続く第二次標的は本来長崎ではなく小倉だった。当時、肉眼で目標物を確認して投下する水準だった原子爆弾、小倉上空に雲が多く、清明な長崎が青天の霹靂をむかえたので、住民たちは天気が恨めし〜。

降参文書に署名したのは日王でなく陸軍参謀総長と外務大臣だ。「親分」の代わりに下のものなどが署名するこの様なあきれる降参式が世の中にあるのかと思う。代わりにヒロヒト日王は8月15日対国民放送をしたが、これがとんでもなく笑わせる。他国の主権を侵奪し領土拡張を企てたことは自分の意向ではなかった、ととぼけた後、敵は新しく残虐な爆弾を使って頻繁に罪のない民を殺傷しているとし、(オルシグ!(訳注:韓国語のはやし言葉))人々を戸惑わさせる。「敗戦」や「降参」という単語は最初からない。

ただし戦闘が日本に不利で米・英・ソ・中4国に対し、その共同宣言を受諾すると話しているだけだ。そして臣民らには「耐え難きを耐え、忍び難きを忍ぶよう要請」といいながら演説終わり!今もたびたび厚かましいことを言う日本が一つも変ではない理由だ。

ナム・ジョンウク作家
http://image.chosun.com/sitedata/image/201710/11/2017101103074_0.jpg

ソース:朝鮮日報(韓国語) [ナム・ジョンウクの映画&歴史]降参を「受諾」あるヒロヒト日王の遺体離脱話法
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2017/10/11/2017101103162.html
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:38:25.40ID:7CJ5v3Kk
とりあえず、日本へのヘイトスピーチってことでアウトね
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:40:12.29ID:yNfJePV1
過激な個人ブログくらいでしか見かけないような暴論を全国紙に載せる神経がわからん
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:41:03.42ID:2yjzlsu7
ついにエルカンターレさえも朴られる時代か…
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:46:59.45ID:BjxZThHx
>日本近代化の本当の後見人は米国だった。

韓国人の言うことだから嘘に違いないと思って調べてみたら、やっぱり嘘じゃねえか。

Wikipediaには「また期間を1900年までとすると、イギリス人4,353人、フランス人1,578人、
ドイツ人1,223人、アメリカ人1,213人とされている」と書いてある。イギリス人が中心だよ。
まあ、たしかに「少年よ大志を抱け」のクラーク博士とか、大森貝塚を発見したモース氏
とかはアメリカ人だけど。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:50:25.30ID:QH0MKvk8
*∧_∧ まーーたジャPのエル・カンニダ・・ 
<丶`∀´>  ∧_∧ あ〜 
/ \/ )(`ハ´ ;)< 交霊的所業アルな!


チャイナボカン! 中国とアジアの話題
http://asiamatome999.ken-shin.net/index.html

■改憲派大勝利目前 日本の改憲 待ったなし!

■比例トップ当選だった公明,長沢議員 限りなくゲス色に近い辞任

■激増する中国系犯罪 トレンドは詐欺やなりすまし!
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:52:38.41ID:qhQ0u+1j
この文章から分かったことは
半島ではウンコ爺さんがノーベル文学賞に一番近いということ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:53:56.08ID:BjxZThHx
>>2,9,11
俺もよくわからんのだが(というか、韓国人の文章を理解できるようになったら人として終わりだし),
たぶん「アメリカに期待され、大事に育ててもらった子供である日本は、できそこないの子でした。
親に迷惑をかける落第生でした。」と言いたいのかも。

要するに「自己紹介乙」ってとこかと。アメリカに国を作ってもらい、朝鮮戦争では自分で戦わずに
アメリカに国を守ってもらい、日本とアメリカに経済的に支えてもらい、と、なにひとつ自分の力では
成し遂げてこなかった、どうしようもないできそこないの人工国家である韓国の姿を直視できない
ものだから、日本に無理やり投影してけなしているだけじゃないかな。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:59:50.33ID:bPQZU1uE
小学八年生の変な漫画に通じる下品さだけは感じ取ったわw
さすが日本絡みだと発狂する朝鮮日報だけのことはあるw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:00:35.13ID:Gn3Ziqsg
読む気も起こらないが,どうせこの文,チョンの歴史教科書掲載されるよ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:03:04.29ID:rl2aIOv5
>>1


おまエラの本当の歴史を学んでから小説書きなさい。 バカチョンw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:04:26.45ID:2cUMKH56
高三????幽体離脱は良いとして話法?????
漢字を捨てた民族の記事は理解不能だわ!!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:09:36.01ID:fHKuV+vK
だいたいざっくり読んでというか見て、最後の一、二行で何が言いたいのか何と無くわかるもんだが
これはさっぱり解らん
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:09:49.51ID:BjxZThHx
日本の法律は大陸法(ドイツ、フランス)をとりいれた。日本の鉄道はイギリスが指導。
電力(発電機)はドイツとアメリカがだいたい半分ずつ。

どこが「日本近代化の本当の後見人は米国」なんだ?いい加減にしろよ。

お前ら韓国人は出まかせで気軽に嘘がつけるからいいけどな、否定する側は間違った
ことを言わないようにいちいちソースを探して確認してから反論しないといけないんだぞ。
ちっとは反論する側の苦労も考えろ、この嘘つきめが。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:11:58.65ID:hRiOxOTH
>>22
元はパククネの喋りに当てられた言葉みたいですね>幽体離脱話法
自分が政治のトップなのに
「政府は〜しなければならない」
って、じゃあお前がやれよ!!って言われそうな他人行儀な事ばかり言ってたので、そういう呼ばれ方をし始めたそうです

正直センスあると思うw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:14:31.23ID:93kouvyr
<三跪九叩頭の礼> チョンキング恥ずかしい降伏命乞い儀式ww


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
1. 「跪(ホイ)」
   ∧∧
  / 中\
 (  `ハ´)     ∩
 ( ~__))__~)  ⊂| ̄ ̄|⊃,.,、,、ノ )) 
 | | |    <`Д´;i>(⌒,) 
 (__)_)  と入__とノ`、」 

2. 「一叩頭(イーコートゥ)再叩頭(ツァイコートゥ)三叩頭(サンコートゥ)」
   ∧∧
  / 中\     ∩
 (  `ハ´) ⊂| ̄ ̄|⊃
 ( ~__))__~)  <;`Д´l|l.>,.,、,、ノ )) 
 | | |   (( l|lll|lll| (⌒,) 
 (__)_)  と(; . l|l.とノ`、」 
        ⊂|______|⊃ Σ ガンガンガン

3. 「起!(チー)」
   ∧∧       ∩
  / 中\   ⊂| ̄ ̄|⊃
 (  `ハ´)  .;<;`Д´l|l.>;
 ( ~__))__~)  .;(    );
 | | |     | |  | ;
 (__)_)    <__<__>

4. 1 に戻る
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:18:24.59ID:qReiOQ46

0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:20:22.96ID:HKbgQKtZ
>>1

最近、ネットで指摘され始めたことだが、

太平洋戦争が終わって、日本人が朝鮮半島から残らず引き上げた時、
連合軍は、「朝鮮半島は、空き地になってしまった。」ということで、
国連の決定により、朝鮮半島は「米英ソ中」4カ国の信託統治領になったんだよな。

当時、どこの国も、朝鮮半島に「自主独立の民族が定住してる」と夢にも思わなかったのが面白い。
その後、米ソの冷戦が勃発すると、米ソは、それぞれ朝鮮半島の南北に「傀儡政権」を作り、対峙したってことだ。

その時に便宜上作った政府が今だに続いてるってことだ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:21:15.29ID:la1NuWrE
>>1
劣等感調節障害患者って朝鮮人の自己紹介だろ?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:24:18.40ID:TVxx+ExX
>>1
韓国人は基地外だらけ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:27:08.02ID:hRiOxOTH
>「露日戦争で勝利した日本」という表現を慣習的に使うが、それはロシアの戦争スタイルを知らずに言っている。
>ナポレオン戦争後、ロシアは敵の兵站線を限りなく伸ばして寒くて空腹にさせた後、すっかり焼き殺すのが基本戦略だ。
>放っておけば、日本軍は激しい寒風の吹く黒竜江あたりで壊滅しただろう。

ここが良くわからない
その勝利スタイルに持ち込ませなかったんだから日本の勝ち、でいいんじゃないの?
戦争の勝利条件とかよくわからんけど
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:29:12.38ID:BjxZThHx
「昭和天皇は『私は戦争責任者として連合軍に降伏する』とは言わなかった。
玉音放送の内容も、戦争の最高責任者としての発言とは思えない、まるで
他人事のような言い方だった。このように、天皇陛下自身が心から反省して
いないのだから、今の日本に反省が足りず生意気なのは無理もない。本当
なら反省して韓国に頭を下げて然るべきだ。」とでも言いたいのかな?

文章が下手すぎて何が言いたいのかよくわからん。よく作家が名乗れたものだ。
それとも、韓国の作家ってみんなこんなに文章が下手なの?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:32:56.78ID:a7kYK3UV
>>37
日本海海戦で日本が勝ったところでレフェリーの米国が割り込んで戦争を終わらせた。
でも、戦争を続けていたら日本はどんどん内陸に入り込んできて飢えて負けたはず、
というストーリーでは?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:40:05.92ID:BjxZThHx
>>40
そりゃそうかもしれないけど、そんな戦い方でロシアに勝てる国はない(内陸を含めて
ロシア全土をくまなく制圧するなんて、アメリカでも可能かどうか怪しい)ので、それだと
ロシアは世界一強い、ということになってしまうがな。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:51:52.26ID:PceAnEQd
韓国人が常に抱えていて、指摘されたら黙り込むしかない、
矛盾のひとつ。

「日王」の退位がどーのこーの。
「日帝」の支配がどーのこーの。

あのさあ。後者の「帝」って何のこと? 誰のことを指すの? 
「王」とは別に、「帝」がいるってことだよな? それはどこの誰?

王様がトップの軍隊は、「王国軍」であって「帝国軍」にはならんぞ?

まぁよーするに、漫画や特撮とかで「悪の帝国」がよくあるから、
「帝国の支配」とした方がワルモノっぽいということで、
「日帝の支配」と言ってるんだろうな。

そのくせ、「日王」も同時に使ってる。でも、
「日本王国の支配」だとワルモノっぽさが足りないから、
「日本帝国の支配」と言いたくて、矛盾してても
「日帝の支配」と言い張ってるわけだ。

感性がガキだねえ。

ttps://www.youtube.com/watch?v=7oWKMGv39yo
総統閣下は、韓国・在日の主張にお怒りのようです。

ttps://www.youtube.com/watch?v=6LCGfQumtO0&feature=em-upload_owner
総統閣下は、クネクネの弾劾と「手の平返し」について叫ぶようです。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:52:22.08ID:IixwoFeY
イタコの伊太郎ちょっと見なれば♪
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:55:00.04ID:HKbgQKtZ
>>40

まあしかし、

チョンは、学校で正確な歴史を教えていないのだろうな。
もう自分とこの国に都合のいい捏造歴史ばかりなんだろう。

すべて戦争の勝敗は、戦後に結ばれた「講和時要約」の内容で判断するのだよ。
日露戦争では「ポーツマス条約」が結ばれてる。

それによって、ロシアは、中国にある租借地などの権益を皆、日本に奪い取られてしまった。
世界が、日露戦争は日本が勝ったという理由はそこにある。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:00:16.63ID:T0uGLHVs
日本のことを深く追求していると思う。見てみたくなった。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:05:39.98ID:mS/7HZAy
もう チョンコという生物には秋田
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:06:57.18ID:JDQWsZIn
天皇陛下の悪口を言うと反韓が進む事を学習して無いのかおまエラは
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:07:26.54ID:0rKT9vjS
                 人
                (__)
                (__)
                 ||\__
                 ||  屬\___
                 || 旗 國 C\__
                 ||   國 麗 大  ノ  ))
                 ||          ヽ
                 ||  彡        ノ
                 ||   / ̄\ ミ  ノ
                 ||   |_ノ⌒|    ヽ
                 || ミ \_/    ノ
                 ||\__    彡   ヽ
                 ||    \___    ノ
                 ||.       \_ ノ  ))
                 ||
                 || ∧,,∧
                 ||<`∀´ >   誇らしいニダ!
                 ⊂    つ    ホルホルホル
                 || ヾ(⌒ノ
                    ` J
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:07:40.19ID:4DQWb+g6
>>1
>ささいな知識はオランダからきたが、日本近代化の本当の後見人は米国だった。ツバメの子の
>ように口を開いて西洋文物を受け入れ、勤勉なうえに清々しかった。

その当時アメリカはヨーロッパに比べて遅れていた国だったから日本はヨーロッパの文化の吸収に努めていた
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:08:14.13ID:0rKT9vjS

0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:08:42.93ID:0rKT9vjS

0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:09:16.68ID:0rKT9vjS

0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:09:47.79ID:0rKT9vjS
.              ¶  (´⌒;;)
               ||   llll    馬鹿者!
               |], ∧日∧    糞食いや糞酒なんて止めろ!
               |] (`ω´# ) 
   人           [||と  //  )
  (._ ).         Д |  |  | 
  (__ )          (_(_.)
。゚<;゚`Д⊂ヽ
 (    )   ウリの唯一の楽しみを奪う日帝はなんて酷い奴等ニダ!! アイゴー!!


    アイゴー!               アイゴー!
    ∧_,,∧      アイゴー!     。 ∧_,,∧ 。
  〃,<;∩Д´>    :∧,,_∧:        < ゚`Д⊂ヽ
   /(_ノ ィ \   :<、   ⌒ヽo:    (    ノ
 ⊂こ_)_)`ヽつ   :(_,,ィ、__つつ   ム_)_)


鮮人は統治時代に朝鮮民族5000年の伝統があり、且つ鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止された憎しみを未だに強く持っており、今後も日本をに対しあらゆる攻撃をしてくるだろう
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:24:41.11ID:EfGugdkG
>>1
ウリ達は低脳な大国の奴隷民族ニダ
コウモリ外交で裏切りまくり味方に大被害を出したので
日米中ロ全てから恨まれ捨てられて滅ぶニダ

こうなったら世界中にデマ・ねつ造歴史を拡散し
全方位八つ当たり外交で道連れにしてやるニダ
軍事力・核ミサイルを持たない日本なんか余裕ニダ

朝鮮人・共産勢力・反日パヨク・リベラル・立憲民主
日教組、日弁連、総連、民団
朝日・赤旗・TBS・共同通信・沖縄二紙・東京新聞等と組んで日本を滅ぼすニダ

歴史・平和・常識・法律・条約はウリ達には理解できないニダよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:26:26.04ID:oM3pqD4D
Google翻訳だけど、「やっぱチョッパリはキチガイだわ」の意見にいいねが多く付いてるものの
さすがの韓国ネット民も無知丸出しのコラムに
「朝鮮日報はなんでこんなアホが書いたコラムを載せたんだ?専門家の意見を載せろよ。」
って反応を示してるな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:31:18.67ID:m9EMeWeV
>>36
ね。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:33:04.43ID:lXdN1/3j
コピペ気違いが貼るつべの嫌韓動画を立場逆たらこうなる
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 03:26:05.13ID:1fU+L8V2
【日本の死活問題 ― 国際法・国連・軍隊の真実】
色摩力夫(著) グッドブックス 2017/6

有事が想定される今、国防と法の現実を知っていないと、わが国の存亡を危うくする!

◎国際社会は戦争廃絶の試みを何度となく行なったが、すべて挫折。いまだ戦争違法化に向かっていない。

◎国連は軍事同盟の延長として成立し、国連憲章で日本は世界で唯一の“敵国”となっている。

◎自衛隊は警察の延長として成立し、行政組織として位置づけられた。安保法制は自衛隊が真正の軍隊でないことを露呈した。

◎中国・韓国が振りかざす歴史認識問題や慰安婦問題は、国際法を無視したルール違反。   ←←←←←←←←←←

◎日本はドイツと違い、敗戦時も政府が健在で,国家として降伏手続き(契約)ができた。

◎真珠湾攻撃(奇襲攻撃)は国際法違反ではなかった。不当な汚名を甘受するいわれはない。

◎日本の周辺危機に国連はまったく対応できない。それは国連の構造から来ている。

◎憲法9条1項は多くの国が不戦条約をもとに憲法に盛り込んだありきたりの条項だが、2項は、主権を自ら放棄するものである。

など、戦時国際法の第一人者による国防と法を考える47の視点。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:23:30.30ID:Rh3RaU/K
は?典型的な馬鹿だなこの朝鮮人
幽体離脱話法ってのは、行政の責任者だったクネクネが、まるで皇室になったかの
ように政治を他人事にしたバカチョン話法のことだよ
クソミソ一緒に考えようとするバカチョンの浅ましさと低能ぶりにあきれるわ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:29:17.18ID:3kvQNZ4z
日本が師と仰いだのは、米国より英国や独逸の欧州だろうや。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:12:25.01ID:4C2dRlR8
(民法709条)その具体的な損害額を立証しなくても、
侵害者による複製物の数量や利益の額などから
推定することができる。(著作権法114条)

侵害された著作物によって侵害者が利益を受けている場合は.
その利益について返還するよう請求することができます,。(民法703条、704条)


https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q

返還しなければならない額は、著作権侵害をしていることを知らなかった場合は
「その利益が残っている範囲」で、
知っていた場合は「利益すべてに利息を追加した額」とされています.
(200億ぐらいだねww新海のバカざまぁあああw)

刑事において著作権、出版権、著作隣接権の侵害の場合、罰則は原則として
「10年以下の懲役」または「1000万円以下の罰金」となります。.
しかも、どちらか一方ではなく懲役と罰金を両方とも科すことができます。

侵害者が法人の場合には、罰則がずっと強化され、「3億円以下の罰金」となります。
注意が必要なのは、この罰金刑は法人に対してのもので、
その法人の従業員で著作権法違反行為を行った個人に対しては.
前述の刑罰が科せられるということです。(新海のバカは逃げられませんw)
処罰される対象が法人に変わるのでは無く、
違反行為を行った個人に対する罰則は変わらず(著作権法124条1項)、
法人が訴えられた場合には従業員である違反者個人も
訴えられたことになります。(著作権法124条3項)

https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
君の名は。は完全に 虹色ほたる のトレース丸パクリ
左上が虹色ほたる(2012年オリジナル)..
右上の絵コンテが新開誠監督、君の名は。(2016年)
下は虹色ほたるの画像に新開誠監督の君の名は。の絵コンテのラインを重ねたもの
石垣の一つ一つの形まで完全に一致している丸パクリのトレースである事がわかる 、、
https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
https://i.imgur.com/y8Za474.jpg
http://i.imgur.com/R097x6H.jpg
http://i.imgur.com/H8UnfCO.jpg
http://i.imgur.com/uDTGxJ6.jpg
http://i.imgur.com/DKkDtw9.jpg
http://i.imgur.com/Jzfizdh.gif
http://i.imgur.com/RmVa2sz.gif
https://pbs.twimg.com/media/DGwnSHQXkAQGvXx.jpg
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:40:05.52ID:b1U0gdJ/
>>1
こんな文章書いてるお前こそ「劣等感調節障害患者」じゃん、まったく。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:42:37.92ID:b1U0gdJ/
今も尚文明世界の一員になれないバカチョンが、文明世界の一員である日本の悪口を
必死で並べ立てて悦んでることこそ劣等感の塊だろ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:44:00.82ID:EORCjWDN
<丶`∀´> <日本近代化の本当の後見人はウリナラニダ!チョッパリは無識ニダ!
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/18(水) 01:35:00.34ID:IK0nr3C0
日韓協力系の保守がどれだけ悪質なエセ野郎どもかよくわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況