X



【国内】北朝鮮の元工作員「朝鮮総連や民団の中に工作補助をさせられる人間もいるし、日本人になりすましている工作員もいる」[10/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★垢版2017/10/15(日) 14:25:02.18ID:CAP_USER
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171015-00053199-gendaibiz-int

----------
核やミサイル開発で、毎日のようにニュースを騒がせている、北朝鮮。しかし、北朝鮮の脅威はすでに、あなたの隣に迫っているかもしれない……。日本にも数多く潜伏しているとされる北朝鮮の工作員たち。彼らはいったい何者で、どんな生活を送っているのか。元工作員たちへのインタビューを重ねてきた報道記者・作家で『スリーパー 浸透工作員』の著者でもある竹内明氏が、自らの目で見、直接話を聞いた、彼らの実像を語ります。
----------

中略

利用される「土台人」たち

 さらに、金元工作員は日本が北朝鮮工作員たちにとって活動しやすい場所である理由を、こう指摘した。

 「日本は工作活動の環境が整っている。警戒が甘いだけではなく、朝鮮総連や民団の中に工作補助をさせられる人間もいるし、日本人になりすましている我々の工作員もいる。外見が似ているので怪しまれることもない」(金元工作員)

 日本に浸透した工作員にとって一番必要なのは、一時的な定着先(隠れ家)と活動資金である。これを在日朝鮮人から提供を受けるというのである。独り暮らしは怪しまれやすいため、できれば住宅の一室などを間借りするのが望ましいとも金元工作員は話した。

 だが、在日朝鮮人の人々が、誰もみなもろ手を挙げて工作員を歓迎するわけがない。平穏な暮らしを送っているのに、見ず知らずの工作員に協力などしたくないという人のほうが普通だろう。

 それを見越して、工作員は周到に準備を重ねる。ターゲットになるのは、北朝鮮に親族がいる「土台人」と呼ばれる在日朝鮮人たちだ。工作員は彼らの自宅を訪問する。そして、こんなことを言うのだ。

 「平壌にいるお兄さんの家族にお会いして来ました。よろしくとおっしゃっていました。私に協力していただければ、お兄さんの一家は末長くお幸せです」

 工作員は1枚の写真を見せる。写真には兄の一家が写っており、その中心に、目の前にいる工作員が一緒に写っているではないか。見せられた本人は青ざめるだろう。

 これは土台人に対する、典型的な脅迫だ。工作員は「協力しなければ、兄一家は不幸になる」と暗に脅すわけだ。

中略

身分を奪う「背乗り」の恐怖

 こうして「定着先」を確保した工作員たちは、次に自らの身分を「合法化」する。その代表的な手法が「背乗り」(はいのり)だ。端的に言えば、日本人や在日朝鮮人の身分を、乗っ取るのである。

 背乗りは、もともと旧ソ連の諜報機関KGB(現在のSVRの前身)が得意としていた手法だ。対象国の国籍を持つ人間に成り代わって、社会生活を営みながら、諜報活動を展開するという手口である。

 北朝鮮の工作機関は、歴史的な経緯から、KGBをモデルとし、そのスパイ技術を学んできた。旧ソ連の工作員たちが、アメリカやヨーロッパに浸透する際、同じ白人であるから見分けがつかないということを利用したのと同様、北の工作員たちは日本人とは一見して見分けがつかないことを武器に、日本人に成りすますのだ。

 では、工作員に身分を奪われ、成り代わられてしまった人はどうなるのか。一つには、拉致されて北朝鮮に連れていかれているケースがあると考えられている。だが一方では、殺害され、闇に葬られてしまうこともまた、多々あると言われている。

 標的にされるのは、親類縁者がなく、天涯孤独な身の上の人であることが多い。次回は、こうした背乗りの実例と、日本や韓国など自由な社会に浸透した北朝鮮工作員たちが抱える心の葛藤について取り上げたい。

 (つづく)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:26:16.03ID:+CuPYCRN
国会議員にもいるのかな?
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:27:29.78ID:9JbOwtYy
芸能界も
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:27:45.84ID:JF9kNj77
>>1
知ってた
今回の選挙にも出てるね
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:27:56.59ID:+Famji3E
辛子玉だろ、セメントいて〜♪もw ぱよちんもだな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:28:22.75ID:9JbOwtYy
裏柳生の草
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:28:39.20ID:A9uI9N1y
いっちゃん厄介なんが保守操ってるなりすましだわな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:29:29.78ID:M1G0AyVA
>>5
あんな目立つ工作員はいない。
あれは「広告塔」つーんだ。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:29:34.11ID:7WgPRbrF
マスゴミも政治家も当然の如く知ってて隠してる
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:30:22.20ID:JRzjPX8Z
やはりチョンは一匹残らず日本から叩き出して日本を徹底的に除鮮しないと
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:31:23.17ID:Z4LrbVlQ
    〃〃∩ ∧_,,_∧     ヤダ
     ⊂⌒<# `Д´>      ニダ
       `ヽ_つ ⊂ノ         ヤダ
              ジタバタ      ニダ

         ∧,,_∧
     〃〃<`Д´ ∩ < ウリは兵役なんか行きたくないニダ!!!
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ


    〃〃∩ ∧_,,∧
     ⊂⌒ < つД´> < イルボン経済に貢献して韓日の橋渡しもやってるニダ!!!
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ


       ∩∧_∧
     ⊂⌒<  _, ,_> < チョッパリは助ける義務があるニダ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...アイゴォ...

         ∧_∧
     ⊂⌒<  _, ,_>
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz… チョッパリ…






          ニダーリ
         ∧_,,_∧ 今ちょっとかわいそうと思ったニカ?
     ⊂⌒<ヽ `∀´> その気持ちを大事にするニダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:31:24.05ID:8npYg00K
在日多い地域だと「あそこの家はなんかおかしい多分…」とか「あそこの店あれで潰れないってことは…」
とか普通に言ってるからな。
まあ安倍ちゃんのお膝元の話だけど
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:31:38.65ID:xFaJCszq
朝日新聞は工作員だらけ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:33:57.13ID:b8lpvSv6

0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:34:17.65ID:ZigdqoOv
そういうのは都道府県警「公安課」がマークしとるやないのん。
むしろ、朝鮮半島にルーツが全くない、血縁など全く無い「日本人」が
「北の国」にシンパシーを感じて、工作活動に加わっているとすれば
そっちの方が厄介。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:34:20.46ID:y35Zyft1
毎日新聞朝日新聞地方新聞TBSテレ朝日には多数活動中。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:35:19.51ID:XXi4b7M1
在日とアカを片っ端から始末すれば防げる
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:35:28.01ID:+52WhdaM
>日本人になりすましている工作員もいる

背乗りか帰化工作員かしらね〜が、とりあえず与野党問わず全部ゲロしろぼけが
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:36:21.94ID:wg+zo8gE
そんな事より日本には数百万人のチョン系日本人と数十万人のチョンが生息してるんだが。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:36:52.70ID:vhNJguql
野党にいっぱい居るよw
最近隠そうとしないのは質が下がったのか余裕が無いからなのかw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:37:36.53ID:4gJ5ASec
せのりって読んでたわ。
背乗り=はいのりだったのね。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:38:23.92ID:MiRZ5jzC
スパイ防止法を早く
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:38:52.96ID:M1G0AyVA
工作員を炙り出すには全国民の指紋とDNA登録が無いと無理。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:40:05.26ID:TdlqvNJa
知っていた
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:40:18.42ID:b8lpvSv6

0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:40:28.47ID:t8nJC7ro
<丶`∀´>「偽名は最高のテロリスト行為・・・・・

      つまり・・・・

      全員が・・・

      在日・・全員が」
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:42:11.60ID:VCw0Rbr1
うむ、テレビ局や新聞社にたくさんいるだろうな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:42:21.93ID:0ZWbysHx
特別永住者の指紋押捺も無くなったし、
同胞の弁護士や行政書士も多いから、
態勢整ってるね。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:42:33.19ID:AYXXEjkG
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::          l
   |:::   __    _ |   
  (6   \●>  <●人
   !       )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    \_   ヽo  \
   \  (( つ┯━╋━┯))
      ̄   | |  |  |
         | |   l .  |
         | |   l   .|
        ミ ‐‐‐‐‐----,,,,,,
       ,ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  
      ,,,ミ::;; --‐‐‐‐‐ー:::,::::::::| フフフ
     ミ:::::/ O       ヽ:::|    
     |:::::::| °         |::|  公党の党首ですが、北に大切な愛人が…
      |::::::|   ;;;;;;;;;  ;;;;;;;; |ミ|   
      |:::|. ''""""'' """''' .|/  
     /⌒  -=・-   -・=-.|           
     | (       ヽ   |  、__人人人__,
      ヽ,,  ヽ     )  ノ 、__)      (__,
        |      ^_^   .| _.)   , --、   (
    ._/|   'ー-==-‐ ./    (___ノ⌒i⌒i⌒ヽ
    ::;/:::::::|. \  "'''''" /   _ ノ` ー|__ .| __| __| |
    /:::::::::::|   ヽ----''"::\(_,_,  ヾ__,!,__,!,__,!ノ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:42:34.24ID:gnsEYTFo
この問題は
総連がそうだって認識はだいぶ日本人にも浸透してきたけど
民団は別と思ってる人がまだまだ居ることだな
どっちも同じだし簡単に所属替えできて、得な方や都合が悪くなるとコロコロかえる事まで知られてないんだよな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:47:43.71ID:rdvtACD/
まったく隠さずピー○ボートなんて主催しいる奴もいるがな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:49:02.81ID:vA6WlC+X
辺真一とかか?
あとサンモニのコメンテーターしてる大学教授とか
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:49:39.65ID:yMhYXFTX
>>41
ピンク暴徒船の中ではハメ放題クスリやり放題ってのは本当かね
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:49:44.80ID:nijGTmlR
そんな事知ってるよ、何を今さら
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:50:55.40ID:dnJieZX9
北朝鮮が全世界を敵にして、核ミサイルを開発しアメリカを挑発しており、韓国も反日政策を国ぐるみで推し進め、韓国国民の不満を日本人にぶつけようとしている。

これらの行動に呼応して、攻撃は最大の防御だとして、デモや政治活動などを繰り返しして、在日韓国・朝鮮人はより精鋭化している。

これまでは右派と左派が混在し明確ではなかった民進党が分裂状態となり、左派の在日韓国・朝鮮人の参政権支持を明確にしたのだから、在日韓国・朝鮮人とその支持勢力が立憲民主に注力するのは当然である。

韓国人の得意な、ファイスブックやツィッターのごまかしカウントを利用しているのはもちろんだが、実際、50万の在日韓国・朝鮮人が、民団も総連も一致して立憲民主を押してくるのことには十分警戒しなければならない。

北朝鮮とアメリカで紛争が起きれば、日本でも在日朝鮮人スパイによるテロが、あのラスベガスのように起きる可能性も高いのだ。

注意すべきは核ミサイルだけではない。沿岸には北朝鮮の軍艦による砲撃も考えられるのだ。

この選挙は、日本人対、在日韓国・朝鮮人との戦いなのだ。
日本人は日本を守るため一枚板でまとまる必要があるのだ。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:51:16.11ID:GTT4dMew
エラが張ってるのでバレバレだけどな。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:53:34.15ID:9S0g7dR9
どこの国もスパイ全部見つけるなんて不可能だからな
だからどうしろって話しよな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:54:20.13ID:a6LH3164
土台人か。たしかに、これは聞いたことあるな。昔は隠されていたように思うが、ネットのおかげで広まった事実ではあるな。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:55:01.19ID:yAGBSNd+
このひと北朝鮮の落ちこぼれ工作員です!通報してください!
 ↓ ↓
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:55:41.98ID:6v2njOvC
>>1
李信恵や辛淑玉みたいな注目をひきつけるデコイ役も居てくれるしなw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:56:17.42ID:+Imxn6Ax
>>1
>外見が似ているので怪しまれることもない
ダウト
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:58:11.28ID:P70VULj4
バカヒ新聞が猛烈な反対運動を繰り広げたために、日本にはいまだに
「スパイ防止法」が存在しません。おそらく同様の法律が無いのは世界でも
日本だけでしょう。
もし、「スパイ防止法」が制定されていたら、あれほど多くの日本人が北朝鮮の
工作員に拉致されることはなかったでしょう。工作員とそれを手引きした総連などの
関係者がこの法律で処罰の対象になるからです。
バカヒ新聞が、あれほど猛烈な反対運動を展開した理由は、おそらく社内に多勢の
工作員を抱えていることが原因だと思われます。いずれにしても異常な新聞です。
「朝日新聞」は実は本当の名称を「朝鮮反日新聞」といいます。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:58:31.99ID:p8PEuq3i
わかりやすい枝野
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:00:01.97ID:6v2njOvC
 __            
│足┃  /\   | 
│軽┃/__\∠  この足軽女め!
│女┃( ・`ω・´) \________
  ̄  /━∪━⊃━━<>  >>50
     し'⌒∪
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:01:05.50ID:7j0voftO
元工作員が証言、在帰化混血朝鮮人は老若男女問わず資金源&スパイ&工作員&潜在的テロリスト!

北朝鮮が暴発寸前の今、日本人の安全を確保する為、在帰化混血朝鮮人は強制送還再入国不可にしろ
南も従北政権何で一緒で問題無し、過去に地下鉄サリン事件や靖国神社無差別パイプ爆弾テロを起こされてるだろ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:01:11.00ID:XHwcgLK4
在コのやってる国籍ロンダで最も日常的なのは養子縁組だから

名前が複数あるのは通名を使い分けてるだけじゃ無くて、養子縁組で正規の名前を手に入れてるのもある

それと北より南の方が多いだろ

あいつらこの百数十年、民族をあげて日本を食い物にしようと粘着してるから
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:04:36.73ID:icwewe2s
桜井誠に公安調査官の資格を与えるに限るね。在特会を公安調査庁に新規編入する。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:08:15.10ID:QiwFuxqF
/::ヾ永遠の師匠 \<んもー 成りすましたり ゲスったらダメ      
|.::::::|      |      
ヽ;;;;; -==≡ミ ≡=-|   公明に任せれば
ヽ ──| <・> | ̄|<・> |   100年安心 安全プラン!!!
 <     \_/  ヽ_/|     
|       /(    )\ てなわけで    
| (        ` ´|  ご注文は創価ですね〜♪     
ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /            
 \  \    ̄ ̄ /


◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇そうか がっかり 白昼の暴力乱入から買収など

◇公明党 ゲス辞任警報発令中! 山口代表の指導力にも責任が

◇年内解散総選挙! 一方 公明はロシアで雑魚扱い

◇習近平の娘から謎のメッセ?学府に伸びる中共の魔の手など
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:08:28.84ID:6v2njOvC
>>61
支那もだが物理的な戦闘には弱いから知恵を使うんだろうな
被害者コスプレもそれ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:08:49.39ID:fLUa+rao
知ってたw
議員やメディアにもたくさんいるし、もう隠そうともしてないよねwww
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:09:34.04ID:4p6n7TnJ
長年にわたって在日の参政権を訴え続ける公明党

どうして?

それはね、母体の創価学会のトップが在日朝鮮人たちだからです
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:09:57.15ID:7CAkjLJT
日本にも CIAみたいな強力な機関が必要だよ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:11:30.40ID:UrccRM6l
>>52
>>1
>>外見が似ているので怪しまれることもない
>ダウト


行動でバレバレwwwww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:11:34.41ID:4p6n7TnJ
どうして前原は在日の参政権を主張するの?

それはね、彼の妻が創価学会員だからです
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:12:41.05ID:3Q9U/bhB
在日全員を国外追放するしかないな。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:13:44.00ID:x7VCEAnh
>>11
ソースをよく読んでこいや
北朝鮮から脅されて、被害者になっている在日コリアンがいるんだぞ
それをスレ立てしたクズ野郎は、あえて省略しているんだ

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53199?page=3

>だが、在日朝鮮人の人々が、誰もみなもろ手を挙げて工作員を歓迎する
>わけがない。平穏な暮らしを送っているのに、見ず知らずの工作員に協力
>などしたくないという人のほうが普通だろう。
>記録によれば、こうだ。公安警察が、ある在日朝鮮人男性の自宅を捜索し
>た際、1本のテープを押収した。そこには、老女の声が録音されていた。
>北朝鮮にいる母親の声だった。このテープを聞かされて、男は「補助工作員」
>になることを誓約させられ、工作員に住居を提供することになったのだ。
>在日朝鮮人が、北朝鮮工作員による脅迫の被害者となっているケースが
>あることも、忘れてはならないだろう
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:14:02.05ID:MiRZ5jzC
日本人が、工作員や背乗り、土台人を知っていると 
知らないではまったく違う

このことを日本人すべての人々が知る必要がある

日本人名を名乗った日本人とは限らない人が、
新聞テレビでの世論操作を簡単に出来ることもある
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:14:13.63ID:viL7SxnS
辺さんや東海の金さんも、工作員としてよく頑張っているよ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:14:35.35ID:jcw5yXXC
何だこのシオンの議定書にも劣りやがる愚かな陰謀論は
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:15:36.79ID:50NVvwtA
もう関東大震災の時代じゃないぞ。
国際社会が、もう日本人得意の婿のアジア人の虐殺は許されないし、必ず厳しい制裁が来る。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:17:13.49ID:JWZ/nDF6
日本人になりすますのは民族の得意ニダww
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:18:40.65ID:hVCTUgSO
>>1
まー、前から言われてる話で、とくに目新しいもんはないねー
北朝鮮側のそういうスパイ&協力者リストでも流出すればおもしろいけど
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:18:59.88ID:yMhYXFTX
>>74
朝鮮人が日本にいること自体が悪いんだなー
元々密入国だし。
脅されようがハニトラだろうが同情の余地はないな。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:19:08.28ID:0ZWbysHx
大韓ニュース: 日本による在日僑胞北送の動きに対する
全国的な糾弾大会とデモ
https://m.youtube.com/watch?v=dNFWqQrnsUc
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:19:48.89ID:VjCoxSy0
>>77
自演乙
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:20:10.88ID:xuLZnBmX
>>87
ある訳無いだろ
予算がないw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:20:34.15ID:wp7iDRim
とにかく日本人ならパチンコはやめろ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:20:52.98ID:jpw/YwEK
ホロン部ってどんな人たちなの? 土台人なの? オレを踏み台にしたー!
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:24:55.77ID:6IDfOsnZ
公の場に堂々と流すということはかなり影響力を削いだってことだな
そろそろ粛清を始める気か
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:26:37.46ID:xJEmzAh6
真偽不明な情報だと思う。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:27:23.22ID:d2bvuEpD
日本に住まわせてもらって
日本や日本人を攻撃する
人や団体や報道新聞テレビ関係
政治関係!?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:29:29.86ID:vA6WlC+X
コミケみたいな著作権違反を「ファンだから」とか「販売じゃなくて頒布だから」とかいって
堂々とやってのける連中な
動く人数とかお金とか半端ないから税務署まで監視に入ってるのに
公安とか外務省とか危機感ないんだよね
表現の自由を振りかざして人さまのキャラクター使ってポルノマンガで金儲けしてる時点で
根性がヤクザやDQNと変わりない
福岡の石橋君と同じ精神構造だ
そういうゲス根性の参加者から寺銭取ってる大元の奴らが左巻きの連中ときたもんだ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:29:54.73ID:RXUV/OnF
シンスゴとか朴水とか辻本とか辻本とか辻本とかですね
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:30:37.25ID:BqJNXFq8
 。   /⌒\⌒ 丶
          ////////ハミミ \
         //////////ノ´`ヾヽヽヽ
         /////////// ー /⌒{从从
       //////////从丿ノ=・=∨ノハ
       {///////// =・=ヽ-⊂⊃}从
      /////////{{ ⊂⊃ノ )、 /从ハ       
      ‖{ {从/////ヽ_ノ、ェェェイノ从}リ
      (({ {从((从从 \トェェェノノ从ノノ / )
       { 从乂乂ヽ\\>ー<彡 /)/ /     。。。
      / ̄ ̄/ ̄ ̄\ヽ::::::::::ヽ/ (二)ヽ
      f   /    / ̄ ̄ヽ {  ノ ノ ハ
      {   {    / /⌒ヽ_/乂__ノ
     ノ   乂     {  { {    /        茫然リカチョン



  ↑   これはやらかしちゃって壊れ、あちこち追放で正体もばれたので使い物にならない用済みガラクタです
       
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:31:08.29ID:yPMp5agY
江陵浸透事件(カンヌンしんとうじけん)
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:31:22.61ID:uX5UPiky
今東光、原作の『悪名』という勝新太郎主演の映画に
戦後、九州に住んだ朝鮮人がヤクザから日本人の戸籍を
買って「背乗り(はいのり)」する話が出てたな。
終戦直後には特に多かったことらしいな。
昔の人には朝鮮人の背乗りって有名な話だろ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:32:54.22ID:sKbCbBxT
米国の発表だと、単なる連絡員を含めると工作員は2万人いるらしい。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:33:26.99ID:uPKV3ylx
>>1
今日の知ってたスレはここかw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:33:50.86ID:z5ojmgvA
>>1
北朝鮮の一番偉い人が安倍総理と友達で、日本の為に色々としてくれてるらしいねw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:36:49.83ID:hVCTUgSO
>>106



なにをしてくれてんの?また日本人拉致??
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:37:03.32ID:5NLoWhMn
>>74
早く助けに帰らないと!親不孝もん!
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:41:36.02ID:pTvDXikC
連合(官公労、日教組)も北朝鮮が大好き左翼です。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
日本共産党は北朝鮮の補完勢力です。
いやいや、共産党は悪の帝国、北朝鮮そのものである。

「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員(原口)のコメントです。
 
元民進党の首選では現役バリバリの革マル派 枝野は残念でした。
二重国籍より怖い内ゲバ実戦世代ですぞ〜、怖いよ〜。
共産党と共闘して総括するぞ〜、粛清だぞ〜。怖いぞ〜。

最悪・最低の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官ですぞ〜。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共謀してベントを遅らせ、
原子炉を爆破させた張本人です。

当時、朝日反日新聞は枝野を大絶賛していた。
枝野の大きいな耳たぶは日本を救うと偏向・煽り報道をしていた。
朝日反日新聞は本当にクソ左翼偏向新聞である。

一方、前原は北朝鮮の工作を受けていた。ハニトラ工作員です。
朝鮮総連幹部の招待で北朝鮮観光旅行だよ。高額な献金も受けていた。
元首並みの待遇、美人ガイド付き、1週間×2回「北朝鮮名所巡り」だよ。
後ろからの前原(証拠写真が存在)です。チョー気持ちいい!
朝鮮総連が活動を開始します。パチンコのテリー伊藤も活動します!

いち私立大の獣医学部設置認可を6か月も国会で論戦するのは、TBS、
朝日反日新聞と反日左翼だけである。国会で議論する政治問題でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。

日章旗を切り裂き作られた旧民主党旗を見て悲しんでいました、
更に、新たに土下座姿勢を図案化した民進党旗を見て吹き出しました。
土下座姿勢は、最低最悪な総理大臣 ルーピー鳩山を連想させます。
更に追記、趣旨を後付「後ろから前原」を図案化(ハニートラップ)しました。

立憲民主党(旧民進党)には国旗、国歌が嫌いでも、日の丸を愛して下さい。

連合(官公労,日教祖)も北朝鮮が大好き左翼です。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:43:29.47ID:kv82Dslc
「土台人」として既知。でも知らない人は多い。
日本人も関与している話だと思う。
犯罪は犯罪として処罰。原則を原則として徹す事が大切。
R4の国籍問題は此処に抵触するから。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:45:42.31ID:qYIbYfhi
BSの偏向報道が酷い原因これか!??
だとしたら韓国人が日本の財産である電波を格安で使って気に入らない日本に有利な政権の落選運動
しているってことじゃないか!!!
違法な外国人の政治活動でしょう?!!!
テレ朝も同じなんでしょ?小学8年生の小学館も新聞各紙も同じかな?
誰か本当の事を教えてよ!

  ↓

岡真樹子氏「TBSの『Nスタ』のディレクターは生粋の韓国人。
局内に在日や生粋の半島系の人が多数入り込んでいる。
電通には各放送局の担当者がいるが、TBSを担当している電通の営業マンは6人の内4人は半島系の人で日本人ではない。
当然、韓国を厳しく批判する番組なんか作れない。」

https://twitter.com/sumerokiiyasaka/status/917029639872114688
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:48:17.67ID:Urtsz32P
北のスパイってつい最近もこれだから。スパイ天国 氷山の一角

朝鮮大学校元幹部逮捕 「スパイ天国 ・ 日本」狙い撃ち 
>朴容疑者は、朝鮮大学校で経営学部副学部長を務めるかたわら、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)傘下の
>北朝鮮の核ミサイル開発を支援しているともされる「在日本朝鮮社会科学者協会」(社協)副会長
>にも就任していた。一方、約25年前、朝鮮総連の非公然組織で拉致などに関わった
>ともされる「学習組」への参加も確認されているという。
http://www.sankei.com/affairs/news/160202/afr1602020050-n1.html
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:49:33.21ID:W5pbMfhc
また背乗り厨のネトウヨが調子こくぞ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:51:13.76ID:7uYrLNBG
スパイ防止法を施行しよう。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 16:01:46.08ID:DJNhX4ur
やべえ。独り身は幸福の科学あたりに縁持っておくと良いのかなあ。
左翼とは話合わないし右寄りなグループってどこ?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 16:07:10.13ID:GdDpvJD3
>>106
だったら核兵器開発やめてるハズだろ?
北朝鮮で一番偉い人たちと誰だと
思ってるんだよ?間違えると大変だぞ?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 16:07:14.29ID:lWK5LnZO
北朝鮮の元工作員「朝鮮総連や民団の中に工作補助をさせられる人間もいるし、日本人になりすましている工作員もいる」[10/15]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508045102/
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 16:08:30.39ID:62xEZl9L
共産党のことだろ?
赤軍ロシアのスパイの下っ端が今の共産党
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 16:13:28.36ID:RZZ+/tlw
鳥越がそうだろ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 16:19:28.59ID:SwUbsgH+
フジはこういう話題で特番組めば視聴率取れるよ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 16:19:44.56ID:p8ca1I7s
【寄生難民】
坂東忠信(著) 青林堂 2017/9

偽装難民問題や、今後激増するであろう大陸・半島からの難民に
ついて警告を放つ!

難民を「かわいそうな人」と位置づけて疑問の指摘をタブー化する
時代は終わった!

■目次

第一章  日本の難民

第二章  半島難民

第三章  そして難民は移民になる

第四章  次の大波「中国環境難民」発生の予兆

第五章  難民対策
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 16:38:27.95ID:/UIhRU0I
ほぼ全国の駅前の不動産屋とかパチンコ屋とかドラッグストアは在日が多い。
地域情報、お金、生活物資の供給源として使える。一応派出所が近所にあるけど、
警察も一頃よりは改善されたみたいだけど浸蝕されてる。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 16:46:21.86ID:BtftT+Mk
>>100
辻本も背乗りなんだ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 16:48:40.83ID:U2r+PpsZ
朝鮮猿にはいちいち腹が立つ
どこのテレビ局にもこのバカ>>1のようなクソ在日朝鮮猿と二重国籍朝鮮猿がうじゃうじゃいて
捏造しまくっている
スポンサー企業に「 反日なのか? 」とどんどん苦情の電話をして
どんどん汚い在日汚染テレビをやっつけてしまおう  効果絶大だ!!!!!!





二重国籍のヤツは他国の工作員だから選挙で落とす

当たり前   当然のこと

朝鮮系中国系のヤツラをしっかりと落選させよう!!!!


今の国会議員・地方議員には
南北朝鮮・中国との二重国籍の反日バカがいる

こいつらを根こそぎ落選させよう!!!!
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 16:49:28.75ID:U2r+PpsZ
>>1

クソTBSと糞朝日にはクソ北コリア猿がうじゃうじゃいるぞ

まんま北朝鮮のスパイだぜ
機動隊は捕まえろー

コレが国会で問題にならないのはおかしい
おかしすぎだ
機動隊は突入しろー

外国人がマスコミやってるなんて、スパイそのものだろ
おまけに日本の防衛を邪魔して、他国の軍隊を援助するような
活動してりゃ外患罪も成り立つぞ
朝鮮猿め!!!!
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 16:51:48.45ID:IvLJW24F
取りあえず一度、在日を整理して把握するって意味も込めて
生活保護打ち切りで帰国してもらいましょうよ(´・ω・`)

で、日本人で本当に必要な人へ保護支給しましょう

あ、密入国とかで帰れない人も帰ってもらって
もし帰らないのであれば処分しちゃってもいいって事で

三世の方とか今更、帰れない、帰る場所がないって言う方
朝鮮総連とか創価学会とかそのまま帰国だから
その手の集会所を母国に作って貰ってそこで生活すればいいんじゃないかな?

まぁ、日本から出国する時に強制である程度、資産は没収しちゃうけどね
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 16:51:57.89ID:ntNVW5HO
朝鮮流ネクロマンシーニダ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 17:31:00.10ID:P70VULj4
日本には「スパイ防止法」が存在しないので、仮に北朝鮮の工作員であることが
バレても「不法滞在」で国外追放になるだけなんだから何も恐れる必要が無い。
こんな馬鹿げたことをしている国は世界でも日本だけだよ。
100人を超える数の罪も無い日本人が拉致されたというのに、未だに外国の工作員を
逮捕して処罰する法律が無いんだから。
1985年に自民党が「スパイ防止法」を国会に提出しようとしたら、あの朝鮮人団体
である朝日新聞が猛烈な反対キャンペーンを行って廃案に追い込んだんだよ。
あの拉致事件をもみ消そうとしている朝日新聞紙ですよ。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 17:45:00.58ID:fPVfQSIN
>>1
工作してるのがバレてないと思ってるのは朝鮮人だけだよw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 18:24:55.84ID:RVXiFQLS
安倍と同じ操られている朝鮮人
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/446.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 18:31:26.30ID:xJEmzAh6
北朝鮮に脅威を煽らない。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 18:45:16.54ID:Dfo5PMbS
昔の人は「悪い人を見たら朝鮮人と思いなさい」って本当なんですね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 18:45:25.53ID:7uYrLNBG
スパイ防止法がないから…。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 18:47:01.97ID:Dfo5PMbS
偉い先人より


    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||||||||||||||||||ii        |  1.チョンとは交渉しないこと 。
    ,,||||||||||||||||||||         |  2.チョンを相手にしないこと。
   i||||||||||||||||||||||||||||i      |  3.チョンを仲間と思わないこと。
  i|||||||||||||||||||||||||||||||||||||i   |  4.チョンと結婚しないこと。
 ||||||||||||||||||||||||||||||||||| !||.   |  5.チョンを雇わないこと。
 |━-  -━━━ |||||||| |||   |  6.チョンの国には行かないこと。
 ,・=-|  -=・=-   / ̄||| ,||||   |  7.チョンを優遇しないこと。
 |  /         _!|||||!!  <  8.チョンの話を信じないこと。
. | (_,       ̄|||||       |  9.チョンを招かないこと。
 | ━__━      ||||     | 10.チョンに金をやらないこと。
  ヽ、 `~ ,,,;;;;;;;__   ||||     | 11.チョンの傍で寝ないこと。
   ||||||||||||              | 12.チョンの匂いを嗅がないこと。
    !|||||||!!            | 13.チョン製キムチを食べないこと。
    !||||!             | 14.チョンの行動には警戒すること。
                   | 15.チョンの犬喰いはマネしないこと。
                   | 16.チョンの偽装 <=( ´∀`)に気を付けと。
                   | 17.チョンのエラに刺されないこと。
                   \_______________
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 18:47:55.56ID:kD6QTCwL
109

アゲ 
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 18:54:50.56ID:jjx0H3AO
>>103
昔っからそんなことをやってるから、
お年寄りたちは忌避していたんだね。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 18:55:18.82ID:rdnArIN8
洗脳された在日はもう助けようがないし、彼らの自業自得
無実の子供だちをどう救うかが課題
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 19:16:07.84ID:OniCnl0a
犬HKにもテヨソ工作員が大勢入っているね。
夜7時のニュースで、
トランプと正恩の写真では、
トランプ写真は思い切り変顔で、
正恩はにらみ付けるような写真。

浅田真央の写真は変顔で、
テヨソヨナはまともな顔を出した
ウジテレビと同じ手口だ。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 19:19:04.71ID:mCQUwnpA
早く防諜法を作ってスパイを処断できるようにしよう
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 19:25:20.93ID:GLaNlaHN
>>132
背乗りじゃなくてまだ朝鮮籍あるでしょ。
あんだけ万景峰号自由に動かせる権限持ってるとか
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 19:27:55.17ID:GLaNlaHN
>>1
朝鮮進駐軍に、朝鮮戦争時の大量密入国民に
日本人で知らない人はいない。

むしろ在日帰化人で子供に何も話していない家庭の方が知らない方が多い。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 19:31:28.55ID:GLaNlaHN
>>106
これが典型的な工作員。
バカでもわかる。みんなで通報しとけばいいんやで。
0161Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL 垢版2017/10/15(日) 20:00:51.40ID:WBjYAeU7
これから在日朝鮮人と関わりになる人は、自分が天涯孤独の身の上かどうか振り返ってみてください。
あなたが天涯孤独であった場合、拉致され、あるいは殺されて、背乗りされる可能性が高いと言うことです。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 20:08:29.41ID:JBOUz59p
>>146
結局、日ごろの行いの積み重ねだね。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 20:15:27.60ID:YNyIJz8p
>>74
知らねーよ。そんなの自業自得だろ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 20:41:35.68ID:ZbZsLGjS
マイナンバーカードは背のり防止対策なんだな
自分の自治体は写真必須だからな
赤子や幼児は変わるじゃんかよ、と思たったけど、写真有りだと背のりは無理だもんな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 21:10:08.82ID:drXmnAhR
これやばすぎだろ
もっと大々的に報道しろや
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 21:22:29.78ID:JBOUz59p
国民健康保険証が50万で買えるって、
コーヒーショップで近くに座ってた
韓国訛りの日本語を話す人が居たっけな。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 21:28:40.89ID:mbyDwudd
どうする安倍チョン?


日本の制裁はまだぬるい


SPYは排除しろや早く


ドンパチ始まったら、やつらテロおこすぞ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 21:33:50.52ID:xpwf8lae
リバー・フェニックスの「リトル・ニキータ」とか、チャールズ・ブロンソンの「テレフォン」とかがあったな。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 21:37:07.68ID:ay5hgFgf
>>1

日本の戦国時代には、「忍者」とか「冠者」とか「草」とか云われた
多種多様なスパイ工作員が居たようだな。

日本の公安も、そんな時代のスパイ活動を勉強して、日本で活動する
スパイを見つけ出し、監視追跡し、おとり捜査でワナにはめて拘束し
拷問して情報を引き出す過激な対処も必要だわな。

日本のような弱小な国が、スパイ活動を放置すれば、国の生死に
関わる事態を招く。 幸い、監視カメラの映像から個人を高確率で
特定できる技術が実用化されつつあるから、それほどカネと人員を
かけずに対処できると思うわ。  ここでも、やっぱITとAIの技術戦争が
国防の勝敗を分ける時代だな。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 21:59:08.38ID:JWZ/nDF6
気をつけよう
隣の在日
見つけたら通報ww
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 23:31:17.53ID:7uYrLNBG
スパイ防止法と公安と海上保安庁の大幅強化。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/16(月) 01:12:01.16ID:TY840KcH
朝鮮学校=工作員養成所
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/16(月) 07:00:01.31ID:Fka4cj4/
芸能界にも多いみたいだしな
音楽業界にも北朝鮮は多い
焼肉屋はもちろんパチンコ屋とかゲームセンターもそう
あとは、輸出入関連のバイヤーとかも見かけた
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/16(月) 10:37:03.15ID:vWUdIDSb
辻○清美
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/16(月) 11:01:36.30ID:UT+i4b4G
北工作員がよく使う手がマニュアル化されてて
それをテレビでやってたが
身分がバレそうになったら「実は 自分は在日韓国人だ」と言うという。

やはり江戸時代の踏み絵による張付け獄門 とか
伊ムッソリーニがやったマフィア掃討作戦みたいに
疑わしい奴は、全て死刑にする方法でないと、スパイは根絶やしに出来ない。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/16(月) 11:20:56.27ID:wv8vFT3A
>>1
やっぱ朝鮮総連は潰すべき
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/16(月) 20:49:23.59ID:6qDKp/yv
>>172
うん。
写真も指紋もないんだから、偽造や売買やってるんだろうね。
病院で診察受けるときに国民IDカード使う国もあるのにね。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/16(月) 21:03:18.88ID:rHxr5qmU
日本に諜報機関が無いと舐めやがって…
はよ国家安全保障局NINJAの設置を!
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/16(月) 21:42:02.80ID:vAtHedQZ
日本人拉致に協力してたんだろ。追い返せ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/16(月) 21:52:29.95ID:wmKjLSuU
赤坂界隈に多数生息してるんじゃね
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/16(月) 22:29:41.27ID:Hbrj77Uy
最近の港区千代田区の警察官の数
すごくね?
絶対朝鮮人のテロを特別警戒してるわありゃ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/16(月) 22:35:42.71ID:JoLZkhC7
お前ら軽々しく募金とかするんじゃねえぞ
あれ全部朝鮮行きだからな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/17(火) 20:33:21.86ID:1ktEhh0J
韓国の国民登録しなかったり、
兵役を忌避してるのも
これとなんか関係あるの?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/17(火) 20:39:20.54ID:ky5wQkrV
国外追放すべきだな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/18(水) 00:30:58.77ID:AX2Qvy41
【国内】巧妙化する朝鮮総連のメディア工作 圧力に次々と屈したテレビ各社[10/09]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507484902/

【北朝鮮「秘密工作」ファイル】テレビ局が朝鮮総連に苦慮するワケ[5/24]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495609609/

【国内】ミサイルより恐ろしい…北朝鮮「浸透工作員」とは何者なのか 日本は身元ロンダリングの地[10/08]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507419599/


【社会】 北朝鮮、対日諜報活動を強化・・・ベテラン秘密工作員を朝鮮総連幹部に
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380848218/
【日朝】北朝鮮、在日朝鮮人による対日諜報活動を強化-ベテラン工作員を朝鮮総連幹部にし日韓で従北勢力動員を図る[10/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380891270/
> 1955年に設立された朝鮮総連は日本での北朝鮮の宣伝活動を担い、銀行経営や新聞発行、朝鮮人学校の運営などを行っている。
> また、構成員が日本全国で行っているパチンコ店や不動産業の経営で得た資金を北朝鮮に送る窓口にもなっている。

【産経】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺[7/19]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/20(金) 13:39:56.12ID:JrJgph1O
シロウトには区別つかん
朝鮮人と朝鮮顔は全てダメと考えるのが無難
こういう時「~さんは別」とかほざいて例外を設けたがる奴もアウト
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/20(金) 13:55:07.79ID:FeJvqAy3
Jアラートが出て、一般人が逃げこんだ地下鉄駅、地下街、地下施設では、日本人の血税から
タンマリせしめた助成金をつぎこんで訓練・洗脳教育された朝鮮学校の生徒たちが
少年工作員となって自爆テロ同然状態でサリン、VXガスを撒いて避難民を一網打尽にします。

朝鮮学校の反日洗脳教育のおかげで「偉大なる金正恩委員長の為に喜んで御身を捧げますニダ!」
と立派な工作員に成長してます!


日本在住でも金正恩委員長の命令には絶対服従だもんね!
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/20(金) 14:02:21.15ID:xj22oqgD
パヨク化界隈と右翼界隈も妖しいよな
誘導しようとするのは妖しい
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/20(金) 15:07:59.87ID:ym6s4ZtR
>>195
右翼てか
凱旋右翼関係な
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/23(月) 21:48:56.93ID:uKmI/RDj
日本人になりすますって、
よく中国語のフリーペーパーに出てる
「黒転白」を昔からやってるようなもの?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/23(月) 22:07:16.91ID:fIHABqVM
メディアの中にゴロゴロいる。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/25(水) 22:50:19.10ID:ZaLjanQP
工作のリスク舐めてるアホは邪魔
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/27(金) 20:48:21.91ID:BvbZFWmw
ここにも出入りしてるの?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/28(土) 13:51:45.07ID:y7oTWT/4
>>177
ゲームセンターもそうなのか。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/29(日) 09:04:15.18ID:pDztYbZ9
>>164
いままで何にもなかったのが恐ろしいよ。
背乗りされてもわかんないんだからね。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/29(日) 23:24:41.89ID:nJ8mwXvM
>>189
東日本大震災の被災地でも多いみたいね。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/29(日) 23:29:42.21ID:HN50dG+n
>北朝鮮の元工作員「朝鮮総連や民団の中に工作補助をさせられる人間もいるし、日本人になりすましている工作員もいる」
 
だがしかし
全員ナマポ受給してるのでリスト化されてるwww   アホだ!
 
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/02(木) 13:11:43.75ID:6zDHrOl0
【読書の秋】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0208量産型メテオカノン垢版2017/11/02(木) 13:15:53.29ID:Gy/+2YjO
>>206
スパイ防止法がねえからなあ
通そうとするたびにすごい邪魔が入るんだよねえ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/02(木) 23:52:15.88ID:f4Ad5XeS
「在日」「相続」「帰化」で検索した時だったか、
母親があえて子どもの出生届を韓国に出さないケースがあったの思い出した。

旦那さんの財産を独り占めするためにね。
「どうせあの子たちは戸籍がないから相続できない」みたいなさ。

在日の子たちも韓国の戸籍がちゃんとあるのかとか、
背乗りされてないか調べた方がいいんじゃない?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/04(土) 07:39:41.86ID:t+gUHoz6
【読書の秋】大きな図書館に行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/04(土) 17:38:53.57ID:chhHvLs/
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/05(日) 20:51:04.96ID:yKhWIz72
国際的に「チビロケット」と呼ばれて嘲笑されている金ブタ将軍って
喜び組の女を強姦するだけでなく、ホモ強姦も楽しむんだってね。

5ちゃんねるに常駐して監視する超キモい密入国白丁ネトサヨどもも
祖国に帰ったら、崇拝する金豚チビロケットに嬉々として肛門を捧げるのか?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/05(日) 21:20:23.52ID:UmCMwaYz
日本のリベラルサヨクの事だろ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/08(水) 07:15:04.43ID:NtkG+vNF
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である立憲民主党ゴミクズ白丁サヨク構成員ども全匹に
手かせ足かせをさせて鎖でつないで、金豚チビロケットの発射ルートに
『人間の盾』として、ずっと立たせておけばいいんじゃね?w

金豚チビロケットを『対話』で説得できるそうだから、問題ないだろう?w
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/08(水) 12:37:12.87ID:dLGZtvvw
チョウセンジンを消し去ろう

追い込め
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/10(金) 07:35:16.48ID:UVnj1+ph
【籠池メール】 辻元清美の犯罪疑惑に関する記述、民進党がメディアに拡散するなと陰湿で卑劣な圧力★3
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1493794997/
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 02:25:37.84ID:EkkCG4mp
国際的に「チビロケット」と呼ばれて嘲笑されている金ブタ将軍って
喜び組の女を強姦するだけでなく、ホモ強姦も楽しむんだってね。

5ちゃんねるに常駐して監視する超キモい密入国白丁ネトサヨどもも
祖国に帰ったら、崇拝する金豚チビロケットに嬉々として肛門を捧げるのか?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 02:48:18.25ID:O71nS+Zo
【一見民主党(自称・立憲民主党)】またもや初鹿明博キモサヨク議員に強制わいせつ疑惑 キスを迫り、ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を… [文春]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509437582/

やっぱり立憲民主党キモサヨク議員には強姦常習犯が多いんだねw
立憲民主党支持者に強姦常習犯の密入国白丁キモサヨクが多いのは、
己と完全に同類の強姦常習犯である立憲民主党キモサヨク議員どもに
強いシンパシーを感じちゃっているからなんだねw
類は友を呼ぶ、ってやつだねw
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 23:20:11.30ID:ozz3Bgu3
韓国にまで日本経由で浸透してるのか。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/16(木) 00:48:04.70ID:4wuWri3h
こういうのは陰謀論として片付けられるから、常にテレビで特集すべきが、
マスコミ奪われてるから、やりたい放題になっている
いいかげん本気だしてマスコミ取り戻さないと
けど方法がない
というか無理っぽい
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/16(木) 00:52:19.90ID:YEgZr4Ty
張氏は死んでいない
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/16(木) 01:01:15.12ID:qkNpAWYz
記事が無くなってるんだけど・・・((((;゚Д゚)))))))
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/16(木) 21:10:56.79ID:4A4lQnTE
今日もフツーに工作員が日本に出入りしてるんだろうね…。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/17(金) 06:19:10.57ID:ZbbieIWc
国際的に「チビロケット」と呼ばれて嘲笑されている金ブタ将軍って、
喜び組の女を強姦するだけでなく、ホモ強姦も楽しむんだってね。

5ちゃんねるに常駐して監視する超キモい密入国白丁ネトサヨどもも、
祖国に帰ったら、崇拝する金豚チビロケットに嬉々として肛門を捧げるの?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/18(土) 09:19:05.63ID:pgmHipV+
金豚チビロケットは暴力と脅迫で強姦虐殺やりまくっている。
金豚チビロケットは犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だ。
金豚チビロケットは、まるで朝鮮学校の学生や出身者どものような異常犯罪者だわ。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/18(土) 14:49:09.41ID:rzrg1qxd
かわいそうにね。
北に帰っても強制収容所送り、
日本にいても「駒」扱いじゃないの。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 13:09:10.09ID:3JE8FfOr
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
それらセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には覚せい剤も準備万端。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 13:19:50.36ID:xNtInAQF
>>1
新聞やテレビの記者、学者、官僚、政治家、
芸能事務所、タレント、テレビ製作会社
ありとあらゆる所にいるだろ?権力の近くに。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 13:21:06.34ID:xNtInAQF
スパイ防止法はよ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 13:21:30.61ID:QiElv59j
>>234
反安倍とかほとんど工作員だろうね
0237亜生肉 ◆fD0UyRfttY 垢版2017/11/19(日) 13:24:53.79ID:mXP2YmGa
本気で気分悪くなるなこういう話
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/21(火) 07:18:22.02ID:ZzlJobpi
外国の工作員を1匹残さず死刑にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置だね。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/21(火) 15:14:41.81ID:C2iMt+iD
やりたくないのにやらされている人もいるんだろうね。
かわいそうに。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/21(火) 15:42:15.96ID:1hscYj2t
くしくも有田が暴露してたが結局総連も民団も同じ穴の狢なんだよ

有田芳生 @aritayoshifu 12年2月11日
板橋区大山で民団、朝鮮総連の幹部たちと懇談。日本籍→朝鮮籍→韓国籍で、いまも総連の幹部。
高校時代は熱心な総連の活動家で、いまは民団幹部。
民団幹部にして同時に総連支持団体の幹部などなど。
民族は同じ。みなさんとてもバイタリティーがあり、脱帽。
いや日本人として頑張らねばと内心で思う。 2012年2月11日 - 0:17
https://twitter.com/aritayoshifu/status/167990617002094592
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/22(水) 01:23:43.78ID:mbVPIqnO
『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html
0242在日朝鮮人=金豚チビロケットの共犯=密入国白丁垢版2017/11/22(水) 11:03:54.60ID:KsA1E2Sf
^^
全ての在日朝鮮人どもは、戦後に密入国して寄生した犯罪一族であり、
北朝鮮犯罪テロ集団・日本支部「朝鮮総連」の犯罪活動による『五か条の御誓文』
などの利益を享受してきた、北朝鮮犯罪テロの積極的共犯だね。

在日朝鮮人は拉致に積極的に取り組んでいた実行犯なので
北朝鮮犯罪テロ主犯と言っても過言ではない。

そんな陰湿で卑怯卑劣な朝鮮人密入国犯罪者どもは
全ての北朝鮮犯罪テロの罪を金ブタ一族だけに押し付けて逃げる準備はできた?w

【密入国白丁サヨク】 拉致被害者救済を訴える家族に対して、陰湿で卑怯卑劣な暴力犯罪テロを繰り返す在日朝鮮人
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1500258225/
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/23(木) 09:56:55.92ID:xzEooD8t
日本人は気を付けろ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/24(金) 04:09:02.27ID:BAHWvqo0
在日朝鮮人=金豚チビロケットの共犯=密入国白丁
在日朝鮮人=金豚チビロケットの共犯=密入国白丁 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/24(金) 10:54:15.39ID:K8VgSeFQ
秋田に8人来てたね。
その前に船だけ見つかったってのもあったし
次々押し寄せてきそうで怖い。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/24(金) 11:03:20.40ID:5YbkNx11
なりすますけどすぐにバレるんだよね。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/24(金) 11:18:18.57ID:mbDGtBVr
>>240
>>245
こうさく君、こんにちわ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/25(土) 13:03:49.60ID:eWmlnec3
同胞のシンスコ凶悪犯罪者に、「朝鮮人」だと暴露された辻元清美@公金ドロボー常習犯。

辻元清美@公金ドロボー常習犯jが、密入国犯罪一族の末裔で白丁である事実を
マスゴミのゴミどもはちゃんと伝えないといけないね。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/26(日) 10:01:45.35ID:5e+zkqDR
>>1
マスゴミの中にも、いっぱいいるでしょ?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/26(日) 20:46:45.02ID:XHYdbboL
>>1

言葉が汚くて知識が乏しくてネタが時代遅れだから直ぐに判る
ネットだと「ネトウヨ」「ジャップ」「○猿」「オタ」「土人」って言葉を多用するから直ぐ判る
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/26(日) 20:50:41.24ID:WAdW0GVD
いい加減さぁ 結果を上げられない屑は何とかした方がいいと思うぞw
そのうち支那から厳命が来るのは必至だぞ いやマジで
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/27(月) 03:31:44.98ID:4h7B/3tW
そういや、サヨク団体『共産党』構成員の自宅(東京都足立区綾瀬)で発生した、
『女子高生拉致監禁拷問虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件』 の主犯4匹も、
密入国白丁犯罪一族の朝鮮人だったな。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/27(月) 03:36:47.10ID:/RlZ67h8
ほんとに上下朝鮮人は薄気味悪い。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/27(月) 03:50:16.92ID:A7m+Wox/
13世紀に旧朝鮮民族は消滅してしまった
それ以来、エベンキ族が朝鮮を支配している
0259釣り垢版2017/11/30(木) 07:18:47.74ID:BGgk3dkT
朝鮮人が言ったんだが

本当の背乗りとは日本人に朝鮮人を憑依させること

私の肌に塗装材か何かを入れ込んで肌色を変色させられてんのよ、
他に水分細胞脂肪も取られ、肌に力を加えられて脂肪の位置を変えられ、ここ4ヶ月で顔が別人
買い物してて気付いたが、肌色変えられてる人見たことがある
何処までやられてるかは知らないが、昨日朝鮮人が

私がされたこと全部他の日本人にしてやるつもり(笑)…他の朝鮮人は酷すぎるから無理だ。

とのたまわったので気を付けな

他に、私が北朝鮮のニュース記事読んでるときに
勿論♪金成恩閣下のために!!

職場では
ここは北朝鮮

雑談に
かわいそうなナムの家のお婆さんたちに〜


と言われたことがある
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 14:07:47.34ID:CGw+G1k1
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/30(木) 14:15:31.65ID:7locZSyn
かわいそうにね。
工作員を「やらされてる」んだよ。
使い捨ての駒でしょうに。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/02(土) 00:26:03.34ID:itFw9kSj
>>235
どうしていつまでもできないんだろうね…。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/02(土) 13:46:47.79ID:dK+0ZStA
>>246
ばれてないだけで、毎日上陸してそうだね。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/02(土) 13:51:31.10ID:C3jGNmY8
つうか在日は全員工作員と思ってた方が間違いない
北朝鮮政府から工作しろって命令されたら誰も断れないし
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/02(土) 13:52:32.57ID:15pYKD8L
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 < 総連解体 ! 総連解体 !総連解体 !総連解体 !総連解体 !>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/02(土) 14:01:39.04ID:WrLRcSHd
立憲民主党にいそうだな。
0267(´・ω・`)垢版2017/12/03(日) 01:48:19.98ID:RcZmCIkV
平日の真っ昼間に働きもせず、国会周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているの?

(´・ω・`)
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/06(水) 12:00:16.86ID:RbY6mkSg
北朝鮮に親戚を取られている人だけで
反政府運動を地下で組織してるのかな?
ここまで利用されて素直に従うわけがないもん
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 04:54:27.86ID:WNVvs7vF
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/09(土) 02:01:51.11ID:7Ym0MkpR
北朝鮮には中野陸軍学校の残党がいたようだから、
ノウハウを受け継いでいるのかな?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/09(土) 20:11:02.50ID:xRD1RDVy
>>254
屑しかいないのかなぁ…
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/10(日) 15:53:07.28ID:bD8nuuqK
しーるずとかいう、平日の真昼間から公道を占拠して暴力的なデモを
やっている無職白丁サヨクだらけの犯罪テロ常習集団に破防法を適用すべきだね

善良な市民の生命と安全を守るために
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/11(月) 00:52:16.68ID:eQSGEHSr
まあ、今なお日本に寄生している朝鮮人どもの大半は、
第二次大戦後に犯罪と徴兵逃れを目的に密入国して寄生した邪悪すぎる犯罪一族の末裔だしな。

そりゃ人間性が絶望的なまでに腐り切った出来損ないしかいないだろうな。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/11(月) 01:32:21.08ID:USV9vrId
官僚にも北朝鮮の工作員がいるんだろ
内閣の中にもいるのかもな
北朝鮮軍にEEZ中で密漁されて海洋資源を
盗まれまくっても何も対策講じないなんて
何故拿捕しない無能な日本政府にうんざり
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/11(月) 15:33:11.33ID:NGZoX7uf
赤坂の放送局とか?
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/12(火) 03:18:29.77ID:n/zPqb/q
反日テレビ局に頻繁に出てくる人もそうかな?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/12(火) 05:47:39.60ID:NpnoQ2uB
>>1
なんだネットで言われてる通りじゃんw
成りすましには気を付けろ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/12(火) 11:10:00.19ID:ZgsKqdVK
そういう組織力があるのに、
どうして北朝鮮は国民が飢餓状態なんだろう?
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 11:20:16.71ID:lD2x2d1L
米軍基地反対サヨク集団の構成員どもが集団で、基地勤務の女性職員1人を拉致しようとした事件だけど
朝日新聞とテレビ朝日とTBSと毎日新聞と東京新聞は報道しないの?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 11:21:31.81ID:I1kv1aUf
マスゴミは全部汚鮮されてるから真っ先にTV局が落ちる
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 11:35:14.75ID:jenv+N3t
VXや生物兵器を隠し持っている。

最近よくある、放火、通り魔、殺人は・・・
朝鮮人をはじめ、外国人による強姦、殺人などの凶悪犯罪

 殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人

刑法犯の外国人検挙数(警察庁)
ttp://www.npa.go.jp/toukei/keiji25/H16_27.pdf

http://livedoor.blogimg.jp/antijapanhunter/imgs/8/8/88e12954.jpg

*在日外国人 検挙人員数
平成24年 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
平成25年 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
平成26年 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 11:35:31.93ID:1bJ9BV2C
知ってた
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 11:36:18.10ID:Lxbd1kdo
在日通名がまかりとる不思議
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 11:37:02.13ID:+/TXHPLR
左翼政党の国会議員の中にも潜んでいるよ、辻・・・
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 11:50:21.43ID:I1kv1aUf
辻元山尾枝野あたりが当選するのが不思議すぎる
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 12:19:15.98ID:SkSVIs8F
福島瑞穂とかカン直人とか有田ヨシフとか岡田カスヤとか福山哲郎とか・・・

ホント、数えきれないほどいるよな。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 12:23:41.51ID:I1kv1aUf
「このハゲー」の人は落ちたのに不倫はおkなんかね
不倫の方が罪重いと思うけどね
しかも他の議員を不倫で追及してた張本人なのにねー
愛知七区絶対忘れん
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 13:41:57.34ID:1iGE50UU
北朝鮮当局に家族を人質に取られて
脅迫されているということなのに、
なんで反抗もせず素直に従ってんの?

国連に訴えて平壌で反政府活動すべきじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況