X



【韓国】水原の市内バスに乗った『少女像』(写真)[10/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★垢版2017/10/19(木) 08:56:36.86ID:CAP_USER
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2017/10/19/PYH2017101902120006100_P2_20171019075207054.jpg

19日の午前、京畿道(キョンギド)水原市(スウォンシ)勧善区(クォンソング)谷?亭洞(コクバンジョン
ドン)の車庫で、水原平和の蝶などの関係者が、日本軍慰安婦被害者を称える『平和の少女像』を
乗せた92番バスに乗って少女像を眺めている。

(写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2017/10/19/PYH2017101902190006100_P2_20171019075715775.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2017/10/19/PYH2017101902160006100_P2_20171019075713712.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2017/10/19/PYH2017101902240006100_P2_20171019075856361.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2017/10/19/PYH2017101902150006101_P2_20171019075715130.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2017/10/19/PYH2017101902220006100_P2_20171019075717880.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2017/10/19/PYH2017101902210006100_P2_20171019075717141.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2017/10/19/PYH2017101902200006100_P2_20171019075716525.jpg

ソース:NAVER/水原=聯合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=0009616996
0002HONEY MILKφ ★垢版2017/10/19(木) 08:56:51.39ID:CAP_USER
(おまけ=壁紙サイズ)

http://imgnews.naver.net/image/421/2017/10/19/0002998286_001_20171019075923767.jpg
http://imgnews.naver.net/image/421/2017/10/19/0002998287_001_20171019075924603.jpg
http://imgnews.naver.net/image/421/2017/10/19/0002998285_001_20171019075922949.jpg
http://imgnews.naver.net/image/421/2017/10/19/0002998284_001_20171019075922262.jpg
http://imgnews.naver.net/image/421/2017/10/19/0002998283_001_20171019075921354.jpg
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 08:59:00.58ID:ckf6Qt8k
お人形遊び、楽しそうだなw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 08:59:23.61ID:T/lhwE7Z
>>2
壁紙にはしないからwwww
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 09:04:00.61ID:fofqUoZ8
韓国人のおばさんの顔は日本人にそっくりだな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 09:07:15.22ID:CbXoUi1F
西側の庇護でできた国なのにDNAが北と同じだから残念な国にしかならない
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 09:07:55.30ID:dT6z4bBn
>>9
米軍装甲車に轢き殺された韓国JCが何で平和の象徴?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 09:08:04.34ID:k4TVQolc
>>2
島村にサービスか?w
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 09:12:14.90ID:k4TVQolc
売春婦割り引きとか有るニカ?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 09:14:06.29ID:O8ByTMCQ
やっぱこの国は
中国が政治的に統治したほうがよさそうだ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 09:14:43.79ID:rL+xh22r
>>1
平昌五輪の観客席がガラガラになっても、彼女達をサクラに動員すればいつでも会場は満杯。
寒さ対策もホテルもトイレの心配も要らない。
すばらしい。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 09:24:10.38ID:N6qjy/sk
バカなお国柄だ事 w
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 09:28:12.25ID:ZdHK6q2I
全席に座らせて人間は立ってろ!
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 09:28:15.51ID:L0asymPD
>>23

前からスウォンさんって、呼んでるw

こいつら朝鮮学校仕様の白黒チョゴリを違和感なく受け入れるとか、家畜みたいだな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 09:29:20.68ID:uYk2wWzp
>>!

本当にキチガイミンジュク。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 09:29:37.18ID:qLowrNnu
変な国wwww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 09:30:01.58ID:JNFSx00N
全国行脚かw
水戸黄門よろしく、「この売春婦像が目に入らぬかぁ〜〜」って言って、
周りの人が「へへぇ〜ぃ」てひれ伏すところを見てみたいのぅwww
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 09:33:56.94ID:z9w7laRw
>>9

どうでもいいけど、一人座れないだろアホ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 09:36:59.51ID:fSCaP7ZF
ソウルだけじゃなく、有名な都市全てで、これからこういうバスを走らせるのかwww

これで「日本人はもっともっと韓国に旅行に来い!」とかw ホントに脳みそウンコで出来てるよな、こいつら全員www
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 09:39:21.11ID:N6Ud1jDx
一生朝鮮に行くことはないからどうでも良い。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 09:43:19.47ID:5koTpn7P
きめえ。これで観光客誘致とか言ってんだぜ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 09:50:03.45ID:/+oCSkl8
>>1
希子
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 09:50:53.80ID:oBBWdOW6
>>26
そのレベルで作ったら 襲いかかる奴が出てくんでね…
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 10:07:04.00ID:j0qzk71y
>>2(´σω`)インデネェ・・・
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 10:08:31.92ID:cfCAyPKn
ゆるキャラを勘違いしてるな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 10:09:16.43ID:JcBZToJF
インスタ栄えするね
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 10:11:27.84ID:aTnSruci
2002年6月13日に米軍の装甲車に轢かれて死んだ女子中学生が売春婦像のモデルなのは韓国人が精神疾患で物事を時系列で認識する事が出来ないからだ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 10:13:57.05ID:zFgJb8aU
バスの全座席に慰安婦像を設置するべき
反対する奴は親日罪で逮捕するべき
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 10:21:49.97ID:AEloJ989
モデルからしてすでに嘘という盛大なギャグ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 10:32:26.71ID:4CQkyJLK
慰安婦が高額な報酬を得るプロの売春婦だった証拠

元慰安婦・文玉珠(ムン・オクチュ)の回想
「文玉珠 ビルマ戦線楯師団の「慰安婦」だった私」(梨の木舎 1996年2月初版)
http://amzn.asia/awp5DgC

ビルマ行きの経緯
大邱でキーセン修行をしていた1942年、18歳の時、以前満州の遊郭で同僚だった友人の女性2人に
「金もうけができるよ」と誘われ、南方の軍の食堂で働くため、母にも知らせず汽車で釜山に行き、
他の満州遊郭時代の同僚の女性達とも合流して台湾行きの船に乗った。
女性達を引率したのはマツモトと名乗る顔見知りの朝鮮人と60歳過ぎの朝鮮人の男とその甥の3人。
http://i.imgur.com/MCRfzZg.jpg
http://i.imgur.com/5urNkZN.jpg

貯金を始めた経緯
http://i.imgur.com/MFt1wyh.jpg
http://i.imgur.com/Sa27SKq.jpg

ラングーンでダイヤを買ったり、映画や歌舞伎を鑑賞
http://i.imgur.com/9zXddZz.jpg
http://i.imgur.com/zzf21Bo.jpg

帰国許可がおりて帰国
http://i.imgur.com/vfAIAKQ.jpg

日本軍人の殺害と無罪判決
http://i.imgur.com/oupvXbl.jpg

文玉珠の貯金
貯蓄額は、元本が25,245円、日韓条約締結の1965年4月現在の元利合計は50,108円。
当時、故郷の大邱では1000円で家が1軒買えたそうだから、
文玉珠は18歳から21歳の2年半に、家に送金した分も合わせると、
故郷で家30軒以上を買える金額を貯蓄していた。
http://i.imgur.com/AWAXQCP.jpg
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 10:41:51.53ID:G9axbqoI
>>1
韓国なんかに行かねーから好きにやれwww
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 10:43:44.30ID:j/tseok1
友人の嫁がチョンなんだが出自はばれてんのにやれ親は外交官、前の彼は御曹司でニューヨークにまで口説きに来たとかホラが出るわ出るわ
思考回路おかしい、嘘も多く言った方が勝ちみたい
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 10:58:17.12ID:Jp3pzEas
これ今の日本人に罪悪感と責任を背負えというアピールなのかな。

今の日本の子供達またそのまた子供達に未来永劫罪悪感を叩き込まないと気が済まないんだろね。今の子供に責任なんかありゃしないのに。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 11:13:29.77ID:OByR6Wzo
先月末までの期間限定のはずがまだ続けているのね。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 11:19:44.53ID:EoHPtkIE
第五種補給品バスに乗る
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 11:31:55.62ID:+7GZ3lRn
>>14
ほんとこれ
現代に生きる日本人がどう思うか(結局詳しく調べることになる)
全く関係のない南朝鮮人が想像もできない、阿呆
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 11:34:47.61ID:myGfAAxn
>>9
紙袋かぶせていいなら
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 11:46:22.52ID:gnKaOZmg
>>2
島村班長のヲカズ?用か。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 11:56:31.25ID:a5wb4CR3
こんなことやっといて日本人観光客に戻って来て欲しいとかマジキチ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 12:11:55.08ID:isWtqViH
慰安婦キャラCAが搭乗するチェジュ航空
0067 ◆65537PNPSA 垢版2017/10/19(木) 12:13:40.52ID:k8Uy7SiM
毎回思うんだが、被害者を称えるのはおかしくね?
「良く被害にあった!」って事だよね?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 12:26:49.88ID:ITLObNCo
>>65
モデルは元々在韓米軍の装甲車に引かれた中学生なのに
いつの間にか売春婦の象徴にされてしまっているし・・・
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 12:32:08.91ID:U1+PVkTp
ジープにも乗せてやれ 懐かしがるぞ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 12:34:12.41ID:2KmZ8H0U
>>1
こんな所で活躍してるとは
反日が過ぎるぞ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 12:43:42.92ID:hXd0tLj6
地下鉄にも
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 14:46:26.51ID:3ZVsb7zg
>>76
pico130?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 16:28:58.16ID:8Tyr51t+
>>77
ググるな危険
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 17:18:30.58ID:l0RE5Np1
夜にこれ見えたら恐すぎ
誰ものっていないバスにコレがジーっと外見てるんだよ…ぷるぷる
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 17:33:01.34ID:Om0uq4Uj
すべての交通機関においてほしいわwww
くたばれ乞食劣等民族www
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 17:33:48.60ID:YAu95WEs
いつみても不細工だなぁ〜
こんなブスで愛想無しのメスガキなんか無理やりに攫ってまで犯る価値ねぇよ
その一点からしても売春婦の強制連行が作り話だと気づけよチョーーン
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 17:37:48.32ID:AWKjcwlW
水原希子が座ってるみたいだな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 17:43:41.15ID:8WnRXpKB
確かに、晩の間にオリエント工業の
口開いたのに変えといたらオモロイな。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 19:05:17.61ID:UND4JFeb
朝鮮人慰安婦強制連行とは朝日新聞の捏造だと断定できる根拠は以下の通り
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
14:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
15:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
16:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
17:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
18:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
19:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
20:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
21:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
22:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
23:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
24:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
25:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
26:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
27:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
28:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
29:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
30:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 19:21:30.02ID:STJN0Eqr
朝鮮人の言う慰安婦問題って朝鮮戦争の出来事らしいな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 20:08:02.97ID:7LQLK4n3
いつも思うんだけど、「被害者を称える」って、どういう感じ?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 20:26:51.62ID:SgFFpUpB
つくづくブスな人形だよね。
整形大国なんだから韓国風整形顔の人形にすればよかったのに。
そしたら韓国人とわからなくなるかw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 20:30:47.03ID:F5fDcYiA
>>1
だから、やるならもっと徹底的に、全バスの全座席にイアンフ像を座らせて運行しろよ
電車も地下鉄もタクシーもフェリーも飛行機もだ!
運賃は政府が補助金出してやればいい。
やるならそこまでやれ!1!!w
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 21:18:24.13ID:Z+R+iXop
水原市って確か旭川と姉妹都市だったような
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 21:23:53.68ID:7LQLK4n3
キモいミンジョク
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 21:52:48.88ID:H/cahHMf
これ大まじめの本気でやってるんだからなあ

韓国人の価値観てほんとうに新石器時代から変わって無いんだな
いや、嫌味じゃなくてマジで感心してしまうよ
民族の精神史の発達は段階を飛び越え出来ない、て司馬遼太郎か誰かが書いてたんだけど本当そうなんだな

これを見て申し訳ないななんて思う日本人なんか1人もいないよ
こんな自尊心の無い韓国人に生まれなくて良かったと思うのがせいぜいじゃないか
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 22:00:58.55ID:59ZdnKvg
ダッチワイフを乗せたバスwwwwwwww
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 22:03:46.79ID:0mPqR07J
水原氏と姉妹都市条約結んでる日本の市はとっとと提携解消しろよ!

住んでる土人どもも、市長に姉妹都市解消を求める著名集めをしろ。

でなければその町を売国町、住んでる土人を売国土人と認定すっからな。
 
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 22:25:43.94ID:dZji3uMM
量産型が出てきたのは良いことだな。戦争は数だからな。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 22:47:39.02ID:GxCmRz8r
>>97
韓国では少女像があるせいで席が減って座れなくなったって批判が出てる
バスの前の方の席なんていつも混むから
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/20(金) 00:37:16.61ID:3vcZj7h8
いつ見てもブッサイクな人形だな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/20(金) 01:17:58.16ID:X8anJGST
>>77
そ、それは駄目だろ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/20(金) 01:19:32.26ID:u+lXmfL9
韓国内のすべてのバス電車に慰安婦像をのせる法律でも作ったら
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/20(金) 15:45:43.33ID:0+fHKmWg
>>77
よくそんなもん白昼堂々と作ってるな
運んでるヤマトもヤマトだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況