X



【韓国】「犬や豚でもこんなふうに殴ってはいけない」 釜山の女子中学生集団暴行、初公判で厳しい叱責=釜山地裁[10/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★垢版2017/10/21(土) 03:22:19.51ID:CAP_USER
「犬や豚でもこんなふうに殴ってはいけない」

釜山市で先月起きた女子中学生集団暴行事件の初公判が19日、釜山地裁で開かれ、担当裁判長は被害者(14)を血だらけになるまで殴打した被告の女子中学生3人(いずれも14)を厳しく叱責(しっせき)した。

裁判長は3人に対し、「被害者をまるで中国のマフィア映画かのように殴った。君たちが何時間も同じ目に遭ったらどうするか考えてみてほしい。宿題だ。次の公判時に必ず質問する」と述べた。

加害者3人のうち2人は拘置中で1人は在宅のまま裁判を受けている。拘置中の2人に対し、裁判長が「拘置所での生活はつらくないか」と尋ねる場面もあった。

被告らは9月1日、被害者を釜山市沙上区の工場近くの路地に連れていき、工事用の資材、酒瓶、アルミニウム製のはしごなどで1時間半にわたり暴行したとして起訴された。

うち2人は6月にも同市沙下区の公園とカラオケ店で被害者に集団暴行を加えていた。被告らは被害者が警察に通報したことを逆恨みし、報復目的で再び暴行に及んだという。

被告らは検察が起訴事実を朗読する間、うつむいて座っていた。起訴事実の大半を認めた被告らは「とても後悔し、反省している。被害者とその家族、自分たちの家族にすまない気持ちだ」と話した。

また、国民参与審判(裁判員裁判)は望まないとした。被告3人はこれまで裁判所に反省文を複数回提出したという。しかし、まだ被害者とは和解に至っていない。第2回公判は11月23日に開かれる。

釜山=権慶勲(クォン・ギョンフン)記者

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/10/20/2017102000882.html

http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2017/10/20/2017102000835_0.jpg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/21(土) 03:23:38.27ID:w47GBAPT
犬や豚に失礼
韓国人と並べるな
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/21(土) 03:23:39.11ID:jSVFrkpl
でも韓国人を殴るのはいい!
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/21(土) 03:24:35.51ID:0V7bh73M
良いよ別に。だって朝鮮人だろ?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/21(土) 03:31:26.91ID:+g4JP8It
     .∧∧
    /支\     / / / /
  ⊂( #`ハ´ )  、,Jし //  パン
   (几と ノ   ) .て.∧,,,,∧
  //'|ヽソ 彡   Y⌒Y∩;`Д´> アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ  ⊂ノ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     (__ ̄) )


     .∧∧
    /支\ …
  ⊂( #`ハ´ )
   (几と ノ       ∧,,,,∧  な、なにするニカ?
  //'|ヽソ        <`Д´;>
/ノ / | \       ノ⊃ ⊂ノ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/      (__ ̄) )


     .∧∧
    /支\     / / / /
  ⊂( #`ハ´ )  、,Jし //  パン
   (几と ノ   ) .て.∧,,,,∧
  //'|ヽソ 彡   Y⌒Y∩;`Д´> アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ  ⊂ノ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     (__ ̄) )


     .∧∧
    /支\ …
  ⊂( #`ハ´ )
   (几と ノ       ∧,,,,∧  痛いニダ…
  //'|ヽソ        <`Д´;>
/ノ / | \       ノ⊃ ⊂ノ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/      (__ ̄) )

          ミ _
     .∧∧ ミ  //-
    /支\ / / / / / / /
  ⊂( #`ハ´ )  、,Jし //  パンパンパンパン
   (几と ノ   ) .て.∧,,,,∧
  //'|ヽソ 彡   Y⌒Y∩;`Д´> アイゴッ!アイゴ!アイゴッ!
/ノ / | \ 彡     ノ  ⊂ノ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     (__ ̄) ) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/21(土) 03:35:18.53ID:Pv0wG1m6
こんなたとえは使っちゃいかん と思わんのか、不愉快極まる
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/21(土) 03:53:11.51ID:rx9rMbNI
家畜になるものすべては神様からの贈り物
だから彼らの命は神同等に敬意を払いなさい
ただチョン共にはゴキブリと同等に接しなさいと俺は育てられてきた
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/21(土) 03:53:35.96ID:U41f4uO+
>>1
即○せ と言うことか?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/21(土) 03:54:28.00ID:iHcGy7k4
こんなの噓っぱちさ
心の中では黒い舌をベロリンと出してる
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/21(土) 04:06:47.29ID:SYEoVlA4
日本人ならいいニダ
日本人の若い女ならなおいいニダ♪
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/21(土) 04:10:26.51ID:LfKPBOma
犬や豚の方がチョンより知能が高いからなw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/21(土) 04:11:36.69ID:HuUoptBY
犬や豚でもこんな風に殴ってはいけない

韓国人ってこういう例えしてもおかしいって全く思わないんだろうな
先進国の人じゃないのがこの言葉に全て入ってる
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/21(土) 04:22:16.21ID:V/T2CZW+
民度が知れるわ
インドの田舎と同じ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/21(土) 05:31:30.77ID:pZ1f1c/A
あらゆる階層で道徳崩壊している糞キムチ国でーす。
国民の71.2%は何らかの人格障害遺伝子を持ち、90%が認知バイアスに侵されている。
今や嫌韓・嘲韓は世界の潮流になってきた。もう不可逆的にヘルに落ちてゆく。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/21(土) 08:15:06.51ID:S7daKVYl
殴った犬は美味しい、と裁判長が太鼓判
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/21(土) 08:46:44.81ID:8xMEAo1m
犬は痛めつけるほど味が出て
うまくなるニダ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/21(土) 08:48:49.59ID:DnFg8bto
撲殺した方が美味いニダ!
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/21(土) 08:57:42.08ID:EGa8HMaf
女は狐だから豚でも犬でもないニダ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/21(土) 08:59:19.85ID:H31qUJJg
>犬や豚でもこんなふうに殴ってはいけない

(  `ハ´) <朝鮮人を殴るのなら無問題アル。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/21(土) 09:08:43.14ID:Gd2UEETr
と害虫が申しております。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/21(土) 10:57:54.40ID:NvHHIH1D
犬は忠実な友
豚は有益な食料
チョンは人類の敵
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/21(土) 13:16:29.91ID:CcMV1MdR
女子中学生のポシンタン
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/21(土) 16:04:45.75ID:vKaATBRQ
犬や豚「おい!」
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/21(土) 20:20:53.16ID:6iLDEo3+
カンコクジンは犬やブタ未満の生物なんだから、犬やブタにも劣る行動を犯しても仕方がない。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/21(土) 22:43:16.59ID:dGpKQwQi
犬や豚より格上のつもりらしい
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/21(土) 22:54:22.62ID:eO5/o4oV
韓国の中学生の卒業コンパってもっと陰惨なんでしょ
ありえる話だと思う
0036名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 18:49:34.04ID:IoOFrQ4g
但しピョンヤンにいるカリアゲブタは除外で
0038名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 19:13:49.65ID:GkVN3d1b
>>1
いちいち言葉に品がない、裁判官とは思えない
0039名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 19:16:36.20ID:fcZAfAUs
犬や豚を殴るんじゃない!
0040名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 19:18:19.91ID:fcZAfAUs
犬を躾ける場合でも殴るのはNG
その場からいなくなるか
首根っこを掴んで持ち上げて、唸って見せるかするのが良い
殴るのは最低だぞ?
0042名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 19:35:36.35ID:45mFF1du
でも犬は叩いたほうが肉が美味しくなるらしいよ┐(-。ー;)┌
0043名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 19:39:31.61ID:R55btDcH
つまり犬や豚以下ってことか(;´Д`)
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 06:43:07.34ID:VHmbik4E
韓国人牧師が韓国流育児を語る「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。”試し腹”という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くは、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだね。。。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 12:58:41.41ID:fI7vSrV5
朝鮮人らしいニュースだ
0047(´・ω・`)垢版2017/10/24(火) 20:42:12.17ID:c8fTzw0P
裁判長は「犬や豚でもこんなふうに殴ってはいけない」

犬や豚でも?

でも??

チョンって基本的に頭がイカれてる
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/25(水) 01:02:27.85ID:GzRzxWMu
「犬や豚でもこんなふうに殴ってはいけない」
って、食っとるがな。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/25(水) 01:13:06.52ID:oQ6aLkLb
犬 「何ほざいてんだチョン 噛むぞ」
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 03:12:59.88ID:CLpgPX/S
韓国人は弱い子供を集団で虐待するのが大好きだからな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/27(金) 22:36:17.47ID:sbdNAqQK
^^
さすがカクマル枝野の盟友だなw 類は友を呼ぶw

立憲民主党・青山雅幸のセクハラ被害を訴えた元秘書が暴露「赤ちゃんみたいにハイハイしながら近寄って来た。キスされそうになった。メールや音声も残ってる」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1509007994/
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/29(日) 02:58:55.76ID:a5CLcP/5
韓国ってホントに荒んでいるね
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/29(日) 10:26:08.53ID:GjbLiB63
食べるつもりだったらしいな!
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/31(火) 06:19:46.18ID:HEfzvnI5
犬や豚未満の存在である朝鮮汚物(自称・韓国人)どもは、本当に野蛮で残忍だな。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/31(火) 08:12:01.77ID:fwF0hxLL
でもチョウセンメクラチビゴミムシなら殴ってもいい?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/31(火) 08:39:15.65ID:qkwwxZ/2
韓国人ってやっぱりおかしい

裁判官の発言がアフリカとか部族会議で長老が言うレベルの言葉だな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/31(火) 08:49:27.01ID:8nyA/PQl
「犬や豚でもこんなふうに殴ってはいけない」

流石だな、韓国。
やっぱ言う事が違うわ、被害者を犬豚と比べるなんて追い打ちを平然とやってのける。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/31(火) 10:33:39.13ID:Z0wYvz7G
修飾するのやめたら?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/31(火) 10:40:29.15ID:QV+uIyxy
火病遺伝子から来ているんだから、教育や刑罰で治るようなものではない。
あの神戸の少年Aだって、多額の公費を使って矯正教育がなされたが、実際には何の効果もなかった。

糞チョン国内でも暗殺を含む「党争」は伝統であったし、今日でもその非理性的な党争が政治の実態だ。
不道徳な偽証・誣告は横行し犯罪は極めて多い。

糞チョンの反日は反日教育の結果とよく言うが、そんことはない。糞チョン半万年の利己的糞道徳からすれば自然発生的なものだね。
融和的な姿勢を持ってきた日本は格好の標的になっただけで、今や糞チョン国に最大の恩恵を与えてきた米国にも牙をむき始め、
さらに傍若無人の態度は世界中でトラブルの種となっている。 
そして世界の指導者達は糞チョン国に寄り付きもしなくなり、完全に孤立状態になっている。

糞チョンの71.2%が何らかの人格障害遺伝子を持つと、糞チョン国内でも報道されきた。
遺伝子に裏打ちされており、糞チョンが誠実・謙虚・配慮などを持つようになる事は未来永劫あり得ない。

日本は事実上の断交状態を続け、将来は北朝鮮と同じ程度の関係に持ってゆくべし。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/02(木) 08:41:12.55ID:2PT5LBVs
新スレ立ちました

またまた無職白丁男の性犯罪◆韓国籍で無職のビョン・チャンウ容疑者、路上で女性の顔に体液を塗り付け逮捕。「性欲を満たしたかった。」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1508585172/
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 13:27:48.41ID:vjieU8ok
なぜ朝鮮民族は異常なまでに愚劣で野蛮なのか?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/04(土) 02:35:34.23ID:I3EajxJL
朝鮮人が犬や豚と同じとはいえこんなふうにいうとはなw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/04(土) 02:41:54.60ID:uxoGbsji
普段犬豚を殴ってないと、こういう発言は出ない。
流石、「伏日には犬をぶったたくようにする」※ という韓国。

※ 日本で言う土用丑の日のウナギの代わりに、
  ぶっ叩いて旨味を出して犬を食うという習慣が転じて
  「溺れる犬はぶったたく」と同じ意味として使われる諺。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/04(土) 02:54:31.30ID:bXR1f+3J
チョンの命は犬豚より軽いよ?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/05(日) 14:00:24.31ID:6g95VNNd
■ ベトナム戦争時に、韓国軍で流行していた"遊び" ( 被害者は50万人以上 )
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm

○子供の足を( 逃げられないように )切断しておいてから、火中に投げ入れて、
  苦しみながら死んでいく様を見て、楽しむ。 ( 大人は重くて投げ入れられないから。)

○子供・老人・女性の顔を(強姦してから) 切り刻んで殺す、ことを楽しむ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/05(日) 14:03:07.07ID:acpgm9Hu
通報の報復で血だらけにされたのなら、裁判でかかされた恥はどのように報復されるのやら……
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/05(日) 14:06:20.86ID:utk4RytP
犬を食うのに虐待してから殺したりデモで生きてる豚さん引きちぎって殺したり民族性だよね
0077巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2017/11/05(日) 15:38:15.18ID:n4HApT/s
韓国人の正しい躾方。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/05(日) 18:43:26.06ID:j//MpcM9
動物哀号団体の出番だな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 01:04:07.50ID:A3zbGcif
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」
0081( ´,_ゝ`) ププッ垢版2017/11/07(火) 07:53:04.34ID:t7hT39fn
^^
ところで、なぜ超キモい密入国白丁ネトサヨが支持する一見民主党(自称・立憲民主党)には、
密入国白丁ネトサヨと同類の超キモすぎる異常性犯罪者が多いの?w

【強制ワイセツ】 女性秘書に赤ちゃんプレイを強要した立憲民主党・青山雅幸 軽〜い処分は青山を『お友達公認』したカクマル枝野への“忖度”? ネット上では「ハイハイ青山」と命名される
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509256734/

( ´,_ゝ`) ププッ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/07(火) 08:02:39.46ID:QyB4IxiM
>>1
犬=日本人
豚=中国人
つまり日本人や中国人よりひどく殴られたという可哀想な女子中学生
怒りで心が震える
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/09(木) 13:24:21.66ID:2dLWjbQx
朝鮮人は犬猫以下のヒトモドキ、問題ない
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/09(木) 13:31:53.24ID:xdEx9fjQ
犬や豚も殴らないけど半頭人はいいよ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/10(金) 20:56:31.89ID:gv13EylV
新スレ立ちました

【在日】 韓国籍の密入国白丁男、キム・ジュヌ容疑者を逮捕。路上で女性を強姦。通りがかった日本人男性が取り押さえる。
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1509706023/
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/11(土) 09:54:37.83ID:8yQ8IjZf
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのか。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/11(土) 10:02:11.31ID:iPcVN4IV
またネトウヨは韓国の内政に干渉してんのか?また。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/11(土) 19:17:36.13ID:eGWY0rLh
>>90
内政干渉の意味も分かってねぇ無職無能チョンの禿には関係ないだろ?
お前こそ2ちゃんねるに無関係のチョンでも日本人でもないひともどきなんだから人類のやることに口だしてくるなしね。荒らし報告しとくからな。潔く消えろよ。日本人にレスされると誇らしくなるレス乞食無能禿wwww
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 01:34:33.17ID:1erj4kbp
◇また邪悪すぎる韓国人犯罪者が善良な日本人にヘイトクライム…

【ヘイトクライム】 コンビニで女性の首を切りつけた韓国籍で無職の金輝俊、「全ての日本人を大量虐殺・根絶やしにする」と予告していた ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503457960/
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1503998076/
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1503457653/
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/17(金) 04:27:32.56ID:6NOXkKKQ
なぜ朝鮮民族は異常なまでに残虐で野蛮なのか?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/18(土) 11:41:05.75ID:x7n1O5Nx
新スレ立ちました

【犬強姦民国】 SUPER JUNIORとかいう韓国芸能人グループ構成員のカンイン(姦淫)、女性に暴行。強姦目的か 。警察出動。
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1510972248/
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 03:19:46.28ID:rRlC/365
朝鮮民族ってホントに心が醜いね
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 03:23:16.75ID:3bxNfN3k
裁判長の注意をしっかり聞いてほしい
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 03:25:16.10ID:Kt581oP+
>中国のマフィア映画かのように

こんな例えする裁判長のスペックもまたどうなんw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 03:46:42.19ID:d8RRFmul
世紀末やなぁ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/21(火) 23:54:24.15ID:CySZbA9f
【強姦民主党(自称・立憲民主党)】また通名白丁キモサヨク・初鹿明博(ミョンバク)議員に強制わいせつ疑惑。キスを迫り、ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を… [文春]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509437582/

( ´,_ゝ`) ププッ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/23(木) 08:36:55.12ID:mMQeo65Q
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのか。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/23(木) 08:38:23.78ID:J3mh7mvy
言ってわかるような連中かよw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/23(木) 08:39:41.53ID:rNtf8V5J
でも韓国では「女は3日殴らないと〜」という諺があるくらい普通に殴るんだよね?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/23(木) 08:46:00.84ID:7eXqDY07
警備犬の階級は2曹です!
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/25(土) 14:31:17.58ID:2SKALB6L
犬や豚よりも躾が困難な連中だからな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/28(火) 07:53:12.20ID:x38Gszau
野蛮民族
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/29(水) 09:32:44.09ID:XEOB9D/9
密入国白丁どもの祖国・下朝鮮でも、
朝鮮学校の連中が日常的にやっている犯罪と
同じことが起きているんだね。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 11:49:28.32ID:Bmd2f6cp
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人間性が歪み切っているのか?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 11:59:44.58ID:CvBsltl1
>>104
タカリは楽しいか?河原乞食
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/01(金) 12:05:23.93ID:UGQq9ZCp
チョンの頭の中では苦痛を味あわせるほうが肉がよくなるんだろ
つまり中出しの締め付けがよくなるはずニダって痛めつけたんだろ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/04(月) 07:38:27.52ID:O1q0bBLs
韓国人牧師が韓国流育児を語る「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。”試し腹”という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

紀元前の大昔から下朝鮮人の多くは、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだね。。。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/07(木) 02:03:37.22ID:82+fNXSg
犬や豚より下等な下朝鮮人の躾は難しいな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/10(日) 01:22:42.03ID:hu3sueHi
民族的にクズすぎるんだろうな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 12:57:12.44ID:u+59hyTQ
◇また邪悪な韓国人犯罪者が善良な日本人にヘイトクライム…

【ヘイトクライム】 コンビニで女性の首を切りつけた韓国籍で無職の金輝俊、「全ての日本人を大量虐殺・根絶やしにする」と予告していた ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503457960/
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1503998076/
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1503457653/
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/16(土) 14:49:14.26ID:ikBxUzYX
己の父や祖父がベトナム少女たちにやったことを真似たんじゃね?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/17(日) 23:46:29.07ID:gCq3YaT6
残虐な朝鮮人
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/18(月) 02:32:11.88ID:sQZCmpY4
密入国白丁どもの祖国・下朝鮮でも
朝鮮学校の連中が日常的にやっている犯罪と
同じことが起きているんだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況